Тесто на сырники из творога рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники без яиц — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите творог, вас наверняка заинтересует весьма интересный рецепт сырников. Дело в том, что для приготовления сырников по этому рецепту вам не понадобятся яйца. Как бы странно это не звучало, но если вы соблюдете все пропорции и не будете нарушать рецептуру, творог будет прекрасно держать форму, даже если в тесте не будет ни одного яйца. Удивлены? Тогда давайте проверим это прямо сейчас.

Ингредиенты

Творог180 г
Сахар2 ст. ложки
Соль0,3 ч. ложки
Пшеничная мука1 ст. ложка
Растительное маслодля жарки

Приготовление

1

В миску кладем пачку творога и добавляем к нему две столовые ложки сахара.

2

Растираем творог с сахаром до однородного состояния. Добавляем щепотку соли.

3

В миску с творогом добавляем одну столовую ложку муки. Вы можете использовать любую муку на ваш вкус, начиная от пшеничной и заканчивая гречневой или овсяной.

4

Замешиваем однородное творожное тесто. Самое главное — не добавляйте в творог больше муки, чем указано в рецепте. Дело в том, что лишняя мука откровенно навредит вашему блюду, сделав сырники жесткими.

5

Творожное тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, и хорошо вымешиваем.

6

Скатываем из творожного теста рулет. Это нужно для того, чтобы все сырники у нас были одинаковой формы и одного размера.

7

Сырный рулет нарезаем на одинаковые части. Каждый сырник посыпаем мукой и приминаем, придавая ему более плотную структуру.

8

Сырники жарим на растительном масле до появления приятной золотистой корочки. В среднем каждый сырник будет жариться не более 3-4 минут с каждой стороны.

9

Сырники подаем с веточкой мяты, сметаной, сметанным соусом или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в . ..

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт пышного ванильного чизкейка с корочкой из песочного печенья

Перейти к основному содержанию

  • Праздничные десерты
  • Ужин
  • Обед
  • Десерты и сладости

Взбитые сливки придают этому ванильному чизкейку восхитительно новый и воздушный декаданс. Украсьте и наслаждайтесь елейным соусом из ириски или свежими ягодами.

  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 1 ч 30 мин
  • Охлаждение: 8 ч
Выход 12 порций

Ингредиенты

  • Корочка
  • 1/2 стакана (125 мл) размягченного канадского масла
  • 1/4 стакана (60 мл) сахара
  • 1 стакан (250 мл) универсальной муки
  • Наполнение
  • 1 чашка (250 мл) канадских взбитых сливок (35%)
  • 3 упаковки (каждая по 8 унций/250 г) размягченного канадского сливочного сыра
  • 3/4 стакана (180 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 4 яйца
  • 4 чайные ложки (20 мл) ванильного экстракта

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Корочка

В миске с помощью электрического миксера взбить масло с сахаром до пышной массы. Вмешайте муку до образования крошки. Плотно вдавить в разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см). Охладите в течение 10 мин.

Разогрейте духовку до 400 °F (200 °C). Выпекайте корж около 15 минут или до золотистого цвета и твердости.

Начинка

Тем временем в миске с помощью электрического миксера взбейте 1/2 стакана (125 мл) сливок до жестких пиков; отложить. В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр до пышности. Взбейте сахар и кукурузный крахмал до однородности. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Добавьте оставшиеся невзбитые сливки и ванильный экстракт. Вмешайте взбитые сливки. Вылить на испеченный корж.

Вернуть пирог в духовку. Снизьте температуру до 300 °F (150 °C). Выпекайте около 70 минут или пока центр почти не схватится. Достаньте из духовки и проведите ножом по краю формы. Дайте остыть в форме на решетке. Охладите до охлаждения, по крайней мере, в течение 6 часов или на ночь. Разрезать теплым ножом. По желанию украсьте свежими ягодами.

Узнать больше о

  • сыр
  • крем

Вам также может понравиться

Рецепт

Тако с говядиной к югу от границы

Рецепт

Рецепт сливочно-томатного соуса для пасты с молоком

Артикул

Dairy Farmers of Canada x Smoke’s Poutinerie

Список

Время чаепития!

Поделиться этой страницей

Наверх Распечатать страницу

Чизкейк из шоколадного печенья | Stephanie’s Sweet Treats

от Stephanie Rutherford · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

34919 акции

Великолепный чизкейк из шоколадного печенья. У него корочка для печенья с шоколадной крошкой, тесто для печенья, запеченное в чизкейке с шоколадной крошкой, и оно покрыто шоколадом и более съедобным тестом для печенья. Если вы любитель чизкейков или любители теста для печенья, вам понравится этот чизкейк!

Этот чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой — ЛУЧШИЙ чизкейк из теста для печенья. Помимо корочки из печенья, лучшая часть этого чизкейка — шарики из теста для печенья, запеченные внутри.

Шарики из теста для печенья заморожены, поэтому после выпечки они остаются в форме для печенья. Это так хорошо.

Если вы ищете другие рецепты теста для печенья, попробуйте чизкейки из теста для печенья, кексы из теста для печенья и торт из теста для печенья.

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по выпечке
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • 📖 Рек. ipe

Почему вам это понравится

  • Корочка для печенья с шоколадной крошкой- Эта корочка и есть печенье с шоколадной крошкой! Это так вкусно. Он также немного недопекается, поэтому остается мягким.
  • Чизкейк с шоколадной крошкой- Этот испеченный чизкейк очень легкий и кремовый.
  • Шарики из теста для печенья- Шарики из теста для печенья запекаются в чизкейке и выкладываются сверху. В шариках из теста для печенья меньше сахара, поэтому оно очень сбалансированное.
  • Шоколадный ганаш- Поверх чизкейка нанесен слой шоколадного ганаша.
  • Взбитые сливки- Взбитые сливки придают дополнительный легкий кремовый оттенок.

Ингредиенты

  • Молочные ингредиенты комнатной температуры- Выньте их за 2 часа до выпекания.
  • Сливочное масло- Перед использованием убедитесь, что все масло имеет комнатную температуру.
  • Коричневый сахар — Я использовала светло-коричневый сахар.
  • Шоколадная стружка- Вы можете использовать обычную или темную шоколадную стружку.
  • Молоко- Используйте цельное или 2% молоко.
  • Сливочный сыр- Используйте жирный сливочный сыр.
  • Сметана- Используйте жирную сметану
  • Густые сливки- Используйте густые сливки, а не полужирные.

Пошаговые инструкции

Вот шаги, чтобы сделать и испечь этот чизкейк из песочного теста.

ШАГ 1: Корочка для печенья. Начните с смешивания сухих ингредиентов. Затем взбить масло с сахаром. Далее добавляем ванилин и яйцо. Добавьте сухие ингредиенты и шоколадную стружку.

ШАГ 2: Выложите тесто для печенья в форму. Выложите тесто для печенья в разъемную форму диаметром 9 дюймов. Затем выпекать 18-22 минуты. Он должен быть золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 3: Шарики из теста для печенья. Сделайте шарики из теста таким же образом, как корж для печенья. Скатайте шарики в очень маленькие шарики, размером с чернику. Заморозьте шарики.

ШАГ 4: Тесто для чизкейка. Начните с взбивания сливочного сыра. Затем добавьте сахар. Бить очень хорошо.

ШАГ 5: Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте сметану, жирные сливки и ваниль. Затем добавьте яйца. Смешайте на низкой скорости. Смешайте мини-шоколадные чипсы и ⅔ части шариков из теста для печенья.

ШАГ 6: Испеките чизкейк. Выпекать чизкейк 75-85 минут. Выпекайте, пока края чизкейка не схватятся, а середина не начнет слегка покачиваться.

ШАГ 7: Охладите чизкейк. Охладите чизкейк в течение 6 часов или на ночь. Затем снимите разъемную форму.

ШАГ 8: Шоколадный ганаш. Полейте чизкейк ганашем. Охладите в течение 10 минут, чтобы шоколад застыл.

ШАГ 9: Взбитые сливки. Приготовьте взбитые сливки, взбивая на высокой скорости до образования жестких пиков. Сверху выложите взбитые сливки.

Советы по выпечке

Шарики из теста для печенья можно приготовить заранее. Я сделала шарики перед тем, как начать корж.

При выпекании корочки верхняя часть будет золотисто-коричневой. Когда оно остынет, пока вы готовите тесто для чизкейка, оно немного осядет. Это нормально.

Тесто для чизкейка необходимо тщательно взбить миксером. Не забывайте очищать чашу после каждого шага.

Во избежание трещин вмешайте яйца на медленном огне. Чем меньше воздуха вы добавите, тем меньше вероятность того, что он треснет.

Еще один способ предотвратить появление трещин: после выпечки чизкейк должен немного остыть в духовке.

Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк на 30 минут. Если он остынет слишком быстро, он упадет слишком быстро и треснет.

Водяная баня

Приготовьте водяную баню одним из двух способов. Водяная баня имеет решающее значение для влажного и сливочного чизкейка. Это также помогает предотвратить появление трещин.

В любом случае вам понадобится горячая вода из плиты и большая жаровня.

  • Используйте форму для выпечки диаметром 10 дюймов. Поместите разъемную форму в форму для кекса. Поместите форму для кекса в форму для запекания. Затем налейте горячую воду наполовину в форму для кекса. Этот метод не имеет шансов попадания воды в корку.
  • Оберните разъемную форму фольгой. Дважды плотно оберните противень. Затем поместите разъемную форму в форму для запекания. Залейте горячей водой. При этом методе есть вероятность попадания воды в корку.

Часто задаваемые вопросы

Безопасно ли есть тесто для печенья?

Да, это так! В съедобном тесте для печенья нет яиц. Выпекайте муку при температуре 300F в течение 5 минут. Это сделает муку съедобной.

Можно ли сделать этот чизкейк без яиц?

Я не проверял этот рецепт. Если вы делаете это с заменителем яиц, дайте мне знать.

Можно приготовить чизкейк заранее?

Да, можете. Заверните чизкейк, как только он остынет в течение ночи. Плотно заверните и заморозьте. Заморозка до 30 дней. Разморозьте в течение 1-2 часов перед украшением.

Замена сметаны?

Вы можете использовать жирный греческий йогурт.

Хранение

Храните чизкейк в герметичном контейнере. Хранить до 5 дней в холодильнике.

Новые похожие посты

  • Тыквенный чизкейк без выпечки
  • Чизкейк Сникерс
  • Чизкейк с корицей

Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

Не забудьте оставить мне звездный отзыв ниже!

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats. Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

Чизкейк из шоколадного печенья

Стефани Резерфорд

Этот чизкейк из песочного теста с шоколадной крошкой — ИДЕАЛЬНЫЙ чизкейк. У него корочка из печенья с шоколадной крошкой и запеченный чизкейк с шоколадной крошкой. В чизкейке запечены съедобные шарики из теста для печенья. Чизкейк украшен шоколадным ганашем и взбитыми сливками.

5 из 74 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час час 30 минут минут

Время приготовления 1 час час 30 минут минут

Время охлаждения 6 часов час

Общее время 9

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 16 ломтиков

Калорийность 791 ккал

Шоколадная корочка для печенья
  • 1 ¼ стакана Универсальный мука
  • ½ чайной ложки Пищевая сода
  • ½ чайной ложки Соль
  • ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чашки коричневого сахара, светлого или темного фасованного
  • ¼ чашки белого сахарного песка
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чашка Полусладкие шоколадные чипсы
Тесто для съедобного печенья
  • 1 ½ чашки Универсальная мука термообработанная см. примечания
  • ¼ чайной ложки Соль
  • ½ чашки несоленого масла комнатной температуры 9000 6
  • ½ стакана Коричневый сахар в легкой упаковке или темный
  • ½ чашки Белый сахар-песок
  • 1 чайная ложка Чистый ванильный экстракт
  • 3 столовые ложки Молоко
  • ½ чашки Полусладкие шоколадные чипсы
  • ½ чашки Мини-шоколадные чипсы
Чизкейк с шоколадной крошкой
  • 24 унции Сливочный сыр комнатной температуры
  • ¾ чашки Белый сахар-песок
  • ½ чашки Сметана комнатной температуры
  • ¼ чашки Сливки для взбивания комнатной температуры
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • 3 Большая комната для яиц температура
  • ¾ чашки Мини-шоколадная стружка
  • ⅔ Шарики из теста для печенья
Шоколадный ганаш
  • 1 чашка Полусладкая шоколадная стружка
  • ½ чашки Сливки для взбивания
Взбитые сливки
  • 1 чашка Сливки для взбивания
  • 2 столовые ложки Сахарная пудра
  • ½ чайной ложки Чистый экстракт ванили
Шоколадная корочка для печенья
    9 0005

    Разогрейте духовку до 350°F. Распылите на 9-дюймовую пружинную форму антипригарный спрей для выпечки. Поместите 9-дюймовый пергаментный круг на дно кастрюли и снова распылите.

  • В миску среднего размера просеять муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    1 ¼ стакана муки общего назначения, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли

  • Используйте миксер и взбивайте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в течение 2 минут. Масло должно быть легким и воздушным. Добавьте ваниль и яйцо. Смешайте до объединения.

    ½ стакана несоленого сливочного масла, ½ стакана коричневого сахара, ¼ стакана белого сахарного песка, ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта, 1 большое яйцо

  • Медленно добавьте сухие ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока все не смешается.

    1 чашка Полусладкие шоколадные чипсы

  • Вылейте все тесто для печенья в форму. Уплотнить тесто для печенья на дне.

  • Выпекать 18-23 минуты. Корочка должна стать золотисто-коричневой.

Тесто для съедобного печенья
  • Готовится белая корочка, приступайте к съедобному тесту для печенья. В средней миске просеять вместе муку и соль. Отложите.

    1 ½ стакана муки общего назначения, ¼ чайной ложки соли

  • С помощью миксера взбивайте масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 2 минут на средней скорости. Масло должно быть пышным. Добавьте ваниль и молоко.

    ½ чашки несоленого сливочного масла, ½ чашки коричневого сахара, ½ чашки белого сахарного песка, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, 3 столовые ложки молока

  • Затем добавьте обе шоколадные стружки. Снова перемешайте до объединения.

    ½ стакана Полусладкие шоколадные чипсы, ½ стакана Мини-шоколадные чипсы

  • Возьмите противень и застелите пергаментной бумагой. Возьмите небольшое количество теста и скатайте его в шар. Размер должен быть от размера нута до размера крупной черники. У вас получится много шариков из теста для печенья.

  • Поместите противень с шариками из теста для печенья в морозильную камеру, пока они не будут готовы для добавления в чизкейк. Тесто для печенья должно быть очень твердым. В морозилке должно быть не менее 15 минут.

Чизкейк с шоколадной крошкой
  • Когда корж для печенья выпечется, дайте ему немного остыть, пока готовите тесто для чизкейка. Уменьшите высокую температуру до 325°F.

  • Используя миксер, взбивайте сливочный сыр на высокой скорости в течение 1 минуты. Почистите миску. Плавленый сыр должен стать воздушным. Добавьте сахар и снова взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Почистите миску. Не должно остаться больших кусков сливочного сыра.

    24 унции сливочного сыра, ¾ чашки Белый сахарный песок

  • Добавьте ваниль, сметану и густые сливки. Смешайте на низкой скорости до объединения, затем включите среднюю скорость и взбивайте в течение 30 секунд. Он должен быть кремовым, без кусочков сливочного сыра. Почистите миску. Если есть кусочки сливочного сыра, еще раз взбить в течение 30 секунд.

    ½ стакана сметаны, ¼ стакана жирных сливок для взбивания, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • Добавьте яйца по одному на низкой скорости. Смешайте, пока не смешано. Очистите миску еще раз и перемешивайте еще 10 секунд. Добавьте мини-шоколадные чипсы и ⅔ части замороженных шариков из теста для печенья. Поскольку оно заморожено, оно останется таким же, как тесто для печенья, когда выпекается. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно перемешать все вместе.

    ¾ стакана Маленькая шоколадная стружка, ⅔ шариков из теста для печенья, 3 больших яйца

  • Водяная баня. Воспользуйтесь одним из двух способов. Для обоих методов потребуется горячая вода для пара и жаровня. 1. Мой любимый. Используйте 10-дюймовую форму для кекса и поместите разъемную форму внутрь формы для кекса. Затем поместите форму для кекса в форму для запекания и заполните форму для жарки горячей водой примерно на половину высоты формы для кекса. 2. Накройте разъемную форму 2 раза алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить попадание воды в форму. Затем наполните форму для запекания горячей водой и поместите форму в воду.

  • Выпекать 75-90 минут. Чизкейк должен быть светло-золотистого цвета по краям без трещин. Чизкейк готов к выпечке, когда середина слегка покачивается, а края схватились. Приоткройте дверцу духовки и выключите духовку. Дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 30 минут.

  • Выньте чизкейк из водяной бани и переложите на решетку для охлаждения. Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем завернуть его в алюминиевую фольгу и убрать в холодильник. Чизкейк должен охлаждаться не менее 6 часов или на ночь.

Шоколадный ганаш
  • Снимите форму с чизкейка и снимите пергаментный круг. Насыпьте шоколадную стружку в небольшую миску. Достаньте шарики из теста для печенья из морозилки и положите на стол.

    1 чашка Полусладкие шоколадные чипсы

  • Нагрейте густые сливки в кастрюле на среднем огне до горячего состояния и образования пара. Вылейте густые сливки поверх шоколадной крошки и оставьте на 1 минуту 30 секунд. Затем используйте резиновую лопаточку, чтобы перемешать, пока ганаш не станет гладким и шелковистым.

    ½ стакана жирных сливок для взбивания

  • Если кусочки шоколада еще остались, подогрейте их в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, пока они не растают. Если шоколад становится слишком горячим, дайте ему остыть в течение 5 минут перед использованием.

  • Вылейте ганаш в середину чизкейка. Используйте шпатель для глазури, чтобы разгладить ганаш.

  • Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы ганаш застыл.

Взбитые сливки
  • Пока ганаш охлаждается, поместите металлическую миску и насадку для взбивания в морозильную камеру на 10 минут.

  • С помощью миксера взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль на высокой скорости до образования жестких пиков.

    1 чашка Взбитые сливки, 2 столовые ложки Сахарная пудра, ½ чайной ложки Чистый экстракт ванили

  • Взбитые сливки нанесите на чизкейк.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *