Жареный перец с чесноком на зиму, пошаговый рецепт с фото
Главная » Заготовки
Лидия Жаданова
Жареный перец с чесноком на зиму — это остренькая легкая закуска, которая готовится за 30 минут из болгарского перца одинакового размера и обжариваются на сковородке, после чего перекладываются в стерильные баночки, заливаются горячим маринадом и герметически закручиваются крышками. Жареный перец с чесноком можно подавать к мясу, блюдам из картофеля, да и просто как холодную закуску к обеду или ужину.
Для приготовления жареного перца с чесноком на зиму подготовьте все компоненты. Болгарский перец можно использовать одного или двух цветов. Для рассола возьмите ингредиенты строго по указанной рецептуре.
Далее плоды перца хорошо промойте, удалите плодоножку, извлеките семена и семенные перегородки, разрежьте вдоль пополам, а потом уже каждую часть разрежьте еще на 2 кусочка.
Сковородку разогрейте, влейте растительное масло и поджарьте подготовленный перец с двух сторон. При поджаривании слегка подсолите.
Стеклянные банки, емкостью 1 литр или 0.5 литра простерилизуйте удобным для вас способом и аккуратно сложите поджаренный перец вместе с выделявшимся соком и растительным маслом.
Заполненные банки жаренным перцем залейте рассолом, который приготовьте из воды, растительного масла, уксуса, мелконарезанного чеснока, уксуса, сахара и соли. Все перечисленные компоненты прокипятите в течение 5 минут. Для того чтобы рассол хорошо заполнился в банке, постарайтесь вилкой или столовой ложкой прижимать перец.
Дайте постоять 15 минут, а потом, если нужно, то долейте еще немного маринада.На завершающем этапе укупорьте закатку стерильными крышками, переверните вниз горлышком, укройте теплым одеялом и подержите до следующего утра. Храните жареный перец с чесноком на зиму не более одного года в сухом прохладном помещении. У меня получилось из двух килограммов перца — три баночки (1 литровая и 2 полулитровых).
Ароматный, вкусный и пикантный жареный перец с чесноком станет подходящей закуской на любом столе.
Если вы не хотите добавлять уксус в маринад, то для хранения нужно будет простерилизовать банки с перцем в течение 10 минут (полулитровые) и 15 минут (литровые).
Напишите как у вас получился жареный перец с чесноком? А если этот рецепт вам придется ко столу, то поделитесь, пожалуйста, им в соцсетях со своими друзьями!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 4. 64 из 5 )
👌 Жареный перец, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Треска с овощами по-провански за 30…
Приготовить быстрый, легкий и оригинальный семейный ужин на сковороде у вас не составит труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом французской кухни. Рыбное филе с овощами у вас получится пр…
Жареный перец с подливкой
Жареный перец — очень вкусная овощная закуска. Особенно вкусное блюдо — перец жареный целиком с подливкой. Никого не оставит равнодушным сногсшибательный аромат жареного болгарского перца, который не…
Перец по-одесски
Давайте познакомлю вас с рецептом жареного перца с колоритным названием «Одесский». Историю этого блюда, к сожалению, не знаю. Но то, что оно пользуется огромной популярностью наравне с форшмаком,…
Жареный болгарский перец — простой и…
Жареный болгарский перец — простой и вкусный гарнир, который подчеркивает его натуральную сладость. Овощное диетическое блюдо содержит большое количество клетчатки и витамин С. Яркий и нежный овощной…
Жареный перец с грибами, курицей и б…
Сезон болгарского перца в разгаре. Хочется использовать этот полезный овощ везде. Я уже его фаршировала, жарила с луком, теперь хочу показать, как можно соединить его с курицей, грибами и брынзой. …
Запечённый болгарский перец с чеснок…
Это именно тот рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Перец, приготовленный таким способом, имеет просто отменный вкус. Да ещё и выглядит отлично! Это превосходное дополнение к курочке и мясным…
Жареный перец с чесноком по-испански…
Ищете быстрый и оригинальный рецепт, чтобы угостить своих гостей до того, как принесут основное блюдо? Просто приготовьте жареный перец с чесноком в испанском стиле и увидите, как удивительно хороша э…
Большой и сытный сэндвич с курицей и…
Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут. Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд о…
Жареный перец с чесноком
Перец болгарский 13–15 шт. Чеснок 4–5 зубчик Растительное масло 120–150 мл. Уксус 3–4 ст.л. Перец чёрный молотый
Жареный болгарский перец с помидорам…
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареный болгарский перец с помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареный болгарский перец с поми Перец с…
Жареный болгарский перец с сыром чуш…
Рецепт Жареный болгарский перец с сыром (чушки бюрек) Перец болгарский 5-6 шт. Сыр твёрдый 250 гр. Зелень 70 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 20 гр.
Жареные перцы
Сладкий перец 2 шт. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1/2 ст. Петрушка 1 шт. Уксус бальзамический 1 шт. Соль 1 по вкусу
Перец жареный с чесноком
Перец 6-8 шт. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 2-3 ст.л. Уксус 1-2 ст.л.
Китайский гарнир жареный рис с гриба.
..Рис длинозерный Грибы Лук репчатый Перец болгарский Соус соевый Масло кунжутное Растительное масло
Жареный фаршированный перец.
Перец 2 шт. Мука 1.5 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп 2 веточка Растительное масло 20 гр. Соль Перец чёрный молотый
Жареный перец с чесноком и помидорам…
Жареный перец с чесноком и помидорами Перец болгарский 7 шт. Чеснок 6 зубчик Помидор 2 шт. Уксус Зелень Соль
Жареный перец с помидорами и яйцом
Перец болгарский
Жареный перец по-мексикански
Перец болгарский 5 шт. Картофель 2 шт. Лук красный 1 шт. Кукуруза консервированная 140 гр. Перец чили 1/2 стручка Сметана 3 ст.л. Соль Чёрный перец Перец чили хлопьями Растительное масло 3 ст.л.
Жареный болгарский перец на зиму
Перец болгарский 5 кг. Растительное масло 1,5 л. Уксус 9% 0,5 л.
Жареный перец на зиму в масле с чесн…
Сладкий болгарский перец Чеснок Сахарный песок Соль 1/2 ч. л. Уксус 1/2 ч.л. Молотый перец по вкусу и желанию Масло растительное 5 ст. ложек + 1 ст. ложка для жарки
Жареная картошка с болгарским перцем
Картофель 6-8 шт. Перец 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Зелень Соль Перец
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ
Болгарский перец жареный Перец болгарский 10 шт. Чеснок 4 зубчик Уксус Соль Растительное масло
Салат из жареных перцев с помидорами…
Крупный твердый помидор Перец сладкий жёлтый Перец сладкий красный Сладкая красная луковица Оливковое масло 6-8 ст.л. Лимонный сок Перец чили молотый 1 щепотка Чеснок 4 зубчик Средний пучок кинзы Семя…
Жареный перец на зиму без уксуса
Перец болгарский 650–700 гр. Соль Растительное масло 2 ст.л.
Картофель жареный с перцем
Картофель жареный с перцем Картофель 6 шт. Растительное масло 70 мл. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Чеснок 3 зубчик Прованская трава 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль
Жареный перец в мультиварке: вкусная.
..Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный перец Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.
Жареная свинина с болгарским перцем
Свинина 600 гр. Перец 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу
Жареные перцы с томатным соусом Basi…
Томатный соус с базиликом 4 ст.л. Оливковое масло 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец сладкий зелёный 8 гр.
Миндаль жареный с перцем
Миндаль жареный с перцем- супер закуска. Миндаль Растительное масло Соль мелкая Перец красный молотый
Жареный болгарский перец
Жареный болгарский перец Перец болгарский 6 шт. Масло оливковое Чеснок 2 зубчик Соль морская 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Винный уксус 1 ст.л.
Хумус с жареным перцем халапенью
Перец халапеньо 4 шт. Нут 250 гр. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 60 гр. Лимонный сок 30 гр.
Окра с жареным красным перцем
Масло подсолнечное 1 ст.л. Перец чили 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Окра 450 гр. Перец чили 2 шт. Чеснок 2 шт.
Жареный перец на зиму
Сладкий болгарский перец Чеснок Сахарный песок Соль 1/2 ч.л. Уксус 1/2 ч.л. Молотый перец по вкусу и желанию Масло растительное 5 ст. ложек + 1 ст. ложка для жарки
Жареный перец в мультиварке: вкусная…
Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный жареный перец в мультиварке на зиму в кисло-сладком маринаде. Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст….
Перец жареный на зиму
Перец жареный на зиму — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Перец сладкий 5 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло…
Жареный перец в мультиварке: вкусная…
приготовление консервированого на зиму перца в мультиварке Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.
Жареный перец чили под сладким дынны…
Из расчет на 4-ый человек: острый жгучий перец — 600г
Жареный сладкий перец на зиму
Жареный сладкий перец на зиму — фото 6 шага Перец болгарский 1 кг. Укроп 1 пучок Чеснок 3 шт. Соль 3 ч.л. Сахар 6 ч.л. Уксус 9% 3 ч.л. Вода Масло подсолнечное
Брускетта c жареным перцем
Перец Помидоры черри 400 гр. Ложка каперсов 3 ст. Промыть и осушить 3 ст. Ложка красного винного уксуса 2 ст. Оливковое масло 4 ст. Крупная соль и молотый перец Ломтик хлеба На тост Пармезан 30 гр. На…
Сычуаньский перец, обжаренный на сковороде (перец из тигровой шкуры, 虎皮尖椒)
20 минут
5 из 2 голосов
Опубликовано: 18.08.2015Обновлено: 21.06.2020Автор: Мэгги Чжу
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти перцы обжариваются на сковороде до образования пузырей и становятся мягкими, а затем готовятся в кислом пикантном соусе. Готовое блюдо получается горячим, ароматным и аппетитным и станет изюминкой вашего обеденного стола!
В последнее время на Центральном рынке проходит фестиваль Hatch Chile, и на прошлой неделе мы получили большую партию этих красивых перцев. Томас попросил приготовить перец из тигровой шкуры немедленно. Мы приготовили это блюдо и подали его с потстикерами и холодным пивом для быстрого обеда. Это было так освежающе в жаркий летний день!
Перец из тигровой шкуры (虎皮尖椒, ху пи цзянь цзяо ) — классическое сычуаньское блюдо, очень популярное для домашней кухни. По правде говоря, вы чаще видите его на семейном обеденном столе, чем в ресторанах. Он очень насыщенный по вкусу, отлично сочетается с рисом, дешев и прост в приготовлении, и это отличный способ съесть большое количество перца. Перец готовится до обугливания, после чего на нем появляется красивый узор, напоминающий тигра, поэтому это блюдо известно по-китайски как перец из тигровой шкуры.
Чтобы красиво подрумянить и покрыть волдырями перец, вам понадобится только сковорода с небольшим количеством растительного масла. Если жарить перцы на горячей сковороде достаточно долго, они станут очень нежными, а кожица станет хрустящей. Вы можете использовать этот метод на плите, чтобы создать великолепную текстуру, похожую на текстуру перца на гриле. Затем вы можете добавить чесночный соус винегрет и варить, пока он не загустеет. Готовое блюдо настолько ароматное, что я могу съесть большую миску риса за считанные минуты. Конечно, вы можете подавать его как гарнир или даже подавать холодным.
Пожарная тревога
Очень рекомендую вам обращаться с этими перцами в перчатках , при удалении семян. Даже если вы используете мягкий сорт перца, после работы с таким количеством перца ваши руки будут чувствовать себя обожженными и горячими (было там, было такое). Если вы не хотите использовать перчатки, попробуйте вычерпать семена ложкой. Затем можно промыть перец в воде и хорошенько встряхнуть. Это должно удалить все семена, не касаясь внутренней части перца руками.
И будьте осторожны, не прикасайтесь к глазам или любой части лица после контакта с перцем. Однажды я забыл об этом и снял контактные линзы с перцем на руках. Обожгло так сильно, что я плакала 10 минут.
Если вы случайно обожглись перцем, нанесите немного оливкового масла на руки на минуту и промойте их водой с мылом для мытья посуды. Оливковое масло поможет растворить капсаицин в перце, который лучше растворяется в масле, чем в воде. Он не вылечит жжение полностью, но поможет облегчить боль.
Наконец, если вы забудете надеть перчатки при работе с перцем и тщательно вымоете руки с мылом, все еще есть шанс, что капсаицин не будет полностью удален с ваших рук. Так что будьте осторожны, снимая контактные линзы после приготовления перца на ужин.
План питания
Классический китайский: перец из тигровой шкуры + белый рис на пару + жаркое из говядины с зеленым луком
Healthy Paleo: перец из тигровой шкуры + тофу с солью и перцем + курица Bang Bang
Быстрый и вкусный обед: перец из тигровой шкуры + Потстикеры (готовые или замороженные)
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка
Сычуаньский перец, обжаренный на сковороде (Tiger Skin Peppers, 虎皮尖椒)
5 от 2 голосов
Этот перец обжаривается на сковороде до образования пузырей и становится мягким, а затем готовится в кислом пикантном соусе. Готовое блюдо получается горячим, ароматным и аппетитным и станет изюминкой вашего обеденного стола!
Автор: Мэгги Чжу
Курс: Сторона
Кухня: Китайская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Распечатать 9000 Порций: 3 Рецепт булавки
Соус
- 3 ст.0087 4 зубчика чеснока
- 10 500 г перца люк (или перца анахайм)
В небольшой миске смешайте соевый соус, черный рисовый уксус и сахар. Хорошо смешать.
Нарежьте перец сверху до конца. Удалите стебель и семена ножом или ложкой (*см. сноску).
Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (или вок). Нагрейте на среднем огне до теплого состояния.
Добавить перец. Готовьте и помешивайте, пока перцы не станут мягкими, а их цвет не станет желтовато-зеленым, а кожица не покроется волдырями, около 15 минут. Включите слабый огонь, если сковорода начнет дымиться. Переложить на тарелку.
Добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки масла и чеснок. Включите средний огонь. Перемешайте несколько раз до появления аромата.
Добавьте перец обратно в сковороду. Перемешайте несколько раз.
Полейте соусом перец. Готовьте и помешивайте, пока соус не загустеет, 1 минуту.
Подавать теплым или холодным, с отварным рисом или отдельно в качестве гарнира.
- Если вы хотите удалить семена вручную, я рекомендую надеть перчатки. Очистив большую партию перца, вы сильно обожжете руки.
Порция: 157 г, Калорийность: 97 ккал, Углеводы: 12,3 г, Белки: 2,6 г, Жиры: 4,2 г, Насыщенные жиры: 0,6 г, Натрий: 678 мг, Калий: 307 мг, Клетчатка: 3,7 г, Сахар: 7,6 г, Витамин A: 1000 МЕ, витамин C: 77,6 мг, кальций: 20 мг, железо: 1,1 мг
Понравился рецепт? Подпишитесь на еженедельную рассылку Omnivore’s Cookbook, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и бесплатную электронную кулинарную книгу! Оставайтесь на связи через Facebook, Instagram, Pinterest и Google+. Большое спасибо за прочтение и удачной готовки!
Электронная почта Фейсбук Микс Пинтерест Реддит Твиттер
лучших рецептов болгарского перца | Марта Стюарт
frances_kim_4-16.jpg
Автор: Фрэнсис Ким Обновлено 14 сентября 2021 г. лучше всего в конце лета, когда они, скорее всего, придут с фермы ближе к дому. Попробуйте их во всем: от соусов и салатов до супов и тушеных блюд.
Начать слайд-шоу
1 из 25
сладкий перец
Авторы и права: Джон Керник
Если вы хотите добавить красок на свою тарелку, болгарский перец — отличное начало. Они доступны круглый год, но их больше всего — и они наименее дороги — с июля по ноябрь.
Какой твой любимый цвет? Знаете ли вы, что все красные, желтые и оранжевые перцы на самом деле изначально зеленые? Цвет и вкус меняются в зависимости от того, как долго они созревают на лозе. Когда вы выбираете сладкий перец, отдавайте предпочтение тем, которые кажутся тяжелыми для своего размера и имеют блестящую гладкую кожуру. По возможности покупайте органические продукты, потому что сладкий перец относится к овощам, выращенным с наибольшим количеством пестицидов. При покупке перца для фарширования выбирайте перцы одинакового размера и формы для равномерного приготовления. Используете ли вы его в сыром виде в салате, готовите или фаршируете, лучший способ сохранить болгарский перец — хранить его в ящике холодильника в вентилируемом пакете до пяти дней.
Хотите фаршированный перец? Наши любимые рецепты включают перец с вегетарианской начинкой из фасоли и зелени, но у нас также есть забавное и изобретательное блюдо из сладкого перца, наполненное приготовленными спагетти. Хотите попробовать что-то еще? Фарш — далеко не единственный вариант. На самом деле, у этого универсального овоща есть много других применений: от маринования для закуски (попробуйте его поверх брускетты!) Они также прекрасно сочетаются с помидорами в нашем салате гаспачо с нарезкой. А когда слишком жарко, самое время приготовить охлажденный суп из болгарского перца и свеклы. Цвет такой же изысканный, как и вкус.
В этих красочных и вкусных рецептах дайте болгарскому перцу шанс проявить себя.
Реклама
Реклама
2 из 25
Перец, фаршированный зеленью и фасолью
Перец, фаршированный зеленью и фасолью, с сыром
Полезное и сытное, это вегетарианское блюдо также легко приготовить. Начинка из консервированной фасоли с мангольдом и чесноком готовится на плите, в то время как перцы обжариваются, затем начиняются, покрываются сыром и снова обжариваются.
3 из 25
Острый тушеный сладкий перец и яйца
Острый тушеный перец и яйца со свежими травами
Кредит: Джонни Миллер или даже легкий ужин, попробуйте это простое соте из болгарского перца и помидоров черри с тмином, чесноком и чили. Яйца готовятся на пару в той же сковороде, а затем подаются с процеженным йогуртом. Тост необязателен.
Реклама
4 из 25
Средиземноморский салат с тунцом без майонеза
Средиземноморский салат с тунцом без майонеза, подается с зеленью
Кредит: Джонни Миллер стоит ли ваш стол далеко от кухни или рядом, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Болгарский перец придает цвет и хруст этому вкусному безмолочному варианту классического деликатеса.
5 из 25
Маринованный перец с мятой и кунжутом
Маринованный перец с мятой и кунжутом на синей разделочной доске
Кредит: Леннарт Вейбулл
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке блюдо, попробуйте это простое в приготовлении и невероятно универсальное и вкусное блюдо.
6 из 25
Паста пепероната с тунцом и оливками
спагетти пепероната с тунцом и оливками
Фото: Леннарт Вейбулл
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовленные на медленном огне, болгарские перцы становятся нежными и сладкими, тают во рту; при тонкой нарезке они будут крутиться на вилке с лапшой. Почти все в этой быстрой пасте — консервированный тунец, оливки, изюм — можно найти в кладовой, и вы даже можете заменить консервированные помидоры на свежую вишню.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 25
Салат гаспачо с гренками
Салат гаспачо с гренками
Кредит: Кристофер Тестани
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Мы превратили холодный суп в легкий нарезанный салат из сладкого лука, огурцов, болгарского перца и помидоров Кампари.
8 из 25
Рататуй
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это сытное деревенское блюдо французского региона Прованс представляет собой легкую смесь летних овощей — болгарского перца, цуккини, баклажанов и помидоров — нежно обжаренные с чесноком и оливковым маслом. Наслаждайтесь тарелкой этого блюда с хрустящим хлебом или используйте его в качестве отправной точки для завтрака, закусок или блюд из пасты.
9 из 25
Жареный перец с чесноком и травами
Предоставлено: Roland Bello
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке до обугленного и сладкого. Подавайте вместе с жареным по-лондонски, бургерами из баранины или курицей-гриль.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 25
Пицца с перцем на гриле и красным луком
Авторы и права: Брайан Гарднер
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Тесто, купленное в магазине, и горячий гриль позволяют приготовить пиццу на обеденном столе всего за 35 минут. Сверху посыпьте сливочным козьим сыром, обжаренным сладким перцем и красным луком, а также рукколой с лимоном.
11 из 25
Жареный перец с начинкой для спагетти
Предоставлено: Johnny Miller
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Анчоусы, каперсы, лук и красный винный уксус превращают простые спагетти в соленые умами -упакованная начинка для радуги жареных перцев. Перед подачей украсьте свежими листьями орегано.
12 из 25
Яйцо в дырочке с болгарским перцем
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Мы упростили классическое яйцо в дырочке, заменив обычные жареные ломтики хлеба на свежего сладкого перца и подавать все это на мультизлаковых тостах. 13 из 250003
Оливки Каламата, каперсы и хлопья красного перца придают остроту желтому соусу из болгарского перца и томатов, который подается к этому быстрому и вкусному блюду из свинины.
14 из 25
Салат с жареным красным перцем и белой фасолью с анчоусами
Предоставлено: Johnny Miller
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
акцент на нежной белой фасоли и сладком мясистом жареном красном перце.
15 из 25
Морские гребешки на гриле с приправой из пузырчатого желтого перца
Кредит: GENTL & HYERS
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Ароматная приправа, приготовленная из жареного желтого сладкого перца, поджаренного миндаля, чеснока и копченой паприки. , белый винный уксус и оливковое масло идеально сочетаются с сочными морскими гребешками в этом летнем блюде.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 25
Рагу с колбасой и перцем на поленте
Авторы и права: Брайан Гарднер
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Обжаривание итальянских колбас, болгарского перца и лука перед их тушением с томатной пастой и куриным бульоном придает полученному рагу массу аромата. Подавайте со сливочной полентой и украсьте пармезаном и свежей петрушкой.
17 из 25
Салат из жареного красного перца
Предоставлено: John Kernick Оливки Каламата и свежие листья базилика.
18 из 25
Соус из жареного красного перца и грецких орехов
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот восхитительный соус представляет собой смесь жареного красного перца, грецких орехов и бальзамического уксуса. Паприка и тмин добавляют дымные ноты.
Реклама
Реклама
Реклама
20 из 25
Болгарский перец, йогурт и суп из хариссы
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Все, что вам нужно, чтобы приготовить суп без повара холодильник, блендер и 15 мин. Секрет удивительно сложного вкуса заключается в сочетании мягких продуктов со сливочными молочными продуктами и порцией специй.
21 из 25
Маленькие сладкие перцы, фаршированные чоризо
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Маленькие перцы бывают острыми, мясистыми, сладкими и дымными. Передайте тарелку, пожалуйста!
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 25
Сладкий красно-пеппер-сал из земляной свеклы и красного сладкого перца.
Их готовят с луком-шалотом, а затем смешивают с шелковистым супом. Козий сыр, традиционное дополнение к свекле, придает сливочный вкус. Немного лимонного сока и щепотка морской соли усиливают вкус.23 из 25
Котлеты из свинины с перцем
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приправленные семенами фенхеля, эти котлеты из свинины напоминают сладкие итальянские колбаски. Поджарьте на гриле нарезанный лук, красный и желтый сладкий перец в пакете из фольги и подавайте к бургерам с моцареллой.
24 из 25
Испанская лепешка с болгарским перцем
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В Испании тортильей называют сытное блюдо из яиц и картофеля, которое едят теплым или холодным в любое время дня. Красный болгарский перец придает этой версии еще один аромат.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 25
маринованные лук и перец
Кредит: Кристофер Testani
Рецепт.