Перец жареный на зиму рецепты с фото: Жареный болгарский перец на зиму

Содержание

Жареный перец с чесноком на зиму, пошаговый рецепт с фото

Главная » Заготовки

Лидия Жаданова

Жареный перец с чесноком на зиму — это остренькая легкая закуска, которая готовится за 30 минут из болгарского перца одинакового размера и обжариваются на сковородке, после чего перекладываются в стерильные баночки, заливаются горячим маринадом и герметически закручиваются крышками. Жареный перец с чесноком можно подавать к мясу, блюдам из картофеля, да и просто как холодную закуску к обеду или ужину.

  • Для приготовления жареного перца с чесноком на зиму подготовьте все компоненты. Болгарский перец можно использовать одного или двух цветов. Для рассола возьмите ингредиенты строго по указанной рецептуре.

  • Далее плоды перца хорошо промойте, удалите плодоножку, извлеките семена и семенные перегородки, разрежьте вдоль пополам, а потом уже каждую часть разрежьте еще на 2 кусочка.

  • Сковородку разогрейте, влейте растительное масло и поджарьте подготовленный перец с двух сторон. При поджаривании слегка подсолите.

  • Стеклянные банки, емкостью 1 литр или 0.5 литра простерилизуйте удобным для вас способом и аккуратно сложите поджаренный перец вместе с выделявшимся соком и растительным маслом.

  • Заполненные банки жаренным перцем залейте рассолом, который приготовьте из воды, растительного масла, уксуса, мелконарезанного чеснока, уксуса, сахара и соли. Все перечисленные компоненты прокипятите в течение 5 минут. Для того чтобы рассол хорошо заполнился в банке, постарайтесь вилкой или столовой ложкой прижимать перец.

    Дайте постоять 15 минут, а потом, если нужно, то долейте еще немного маринада.

  • На завершающем этапе укупорьте закатку стерильными крышками, переверните вниз горлышком, укройте теплым одеялом и подержите до следующего утра. Храните жареный перец с чесноком на зиму не более одного года в сухом прохладном помещении. У меня получилось из двух килограммов перца — три баночки (1 литровая и 2 полулитровых).

  • Ароматный, вкусный и пикантный жареный перец с чесноком станет подходящей закуской на любом столе.


Если вы не хотите добавлять уксус в маринад, то для хранения нужно будет простерилизовать банки с перцем в течение 10 минут (полулитровые) и 15 минут (литровые).

Напишите как у вас получился жареный перец с чесноком? А если этот рецепт вам придется ко столу, то поделитесь, пожалуйста, им в соцсетях со своими друзьями!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 4. 64 из 5 )

👌 Жареный перец, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Треска с овощами по-провански за 30…

Приготовить быстрый, легкий и оригинальный семейный ужин на сковороде у вас не составит труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом французской кухни. Рыбное филе с овощами у вас получится пр…

Жареный перец с подливкой

Жареный перец — очень вкусная овощная закуска. Особенно вкусное блюдо — перец жареный целиком с подливкой. Никого не оставит равнодушным сногсшибательный аромат жареного болгарского перца, который не…

Перец по-одесски

Давайте познакомлю вас с рецептом жареного перца с колоритным названием «Одесский». Историю этого блюда, к сожалению, не знаю. Но то, что оно пользуется огромной популярностью наравне с форшмаком,…

Жареный болгарский перец — простой и…

Жареный болгарский перец — простой и вкусный гарнир, который подчеркивает его натуральную сладость. Овощное диетическое блюдо содержит большое количество клетчатки и витамин С. Яркий и нежный овощной…

Жареный перец с грибами, курицей и б…

Сезон болгарского перца в разгаре. Хочется использовать этот полезный овощ везде. Я уже его фаршировала, жарила с луком, теперь хочу показать, как можно соединить его с курицей, грибами и брынзой.  …

Запечённый болгарский перец с чеснок…

Это именно тот рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Перец, приготовленный таким способом, имеет просто отменный вкус. Да ещё и выглядит отлично! Это превосходное дополнение к курочке и мясным…

Жареный перец с чесноком по-испански…

Ищете быстрый и оригинальный рецепт, чтобы угостить своих гостей до того, как принесут основное блюдо? Просто приготовьте жареный перец с чесноком в испанском стиле и увидите, как удивительно хороша э…

Большой и сытный сэндвич с курицей и…

Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут.  Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд о…

Жареный перец с чесноком

Перец болгарский 13–15 шт. Чеснок 4–5 зубчик Растительное масло 120–150 мл. Уксус 3–4 ст.л. Перец чёрный молотый

Жареный болгарский перец с помидорам…

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареный болгарский перец с помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареный болгарский перец с поми Перец с…

Жареный болгарский перец с сыром чуш…

Рецепт Жареный болгарский перец с сыром (чушки бюрек) Перец болгарский 5-6 шт. Сыр твёрдый 250 гр. Зелень 70 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 20 гр.

Жареные перцы

Сладкий перец 2 шт. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1/2 ст. Петрушка 1 шт. Уксус бальзамический 1 шт. Соль 1 по вкусу

Перец жареный с чесноком

Перец 6-8 шт. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 2-3 ст.л. Уксус 1-2 ст.л.

Китайский гарнир жареный рис с гриба.

..

Рис длинозерный Грибы Лук репчатый Перец болгарский Соус соевый Масло кунжутное Растительное масло

Жареный фаршированный перец.

Перец 2 шт. Мука 1.5 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп 2 веточка Растительное масло 20 гр. Соль Перец чёрный молотый

Жареный перец с чесноком и помидорам…

Жареный перец с чесноком и помидорами Перец болгарский 7 шт. Чеснок 6 зубчик Помидор 2 шт. Уксус Зелень Соль

Жареный перец с помидорами и яйцом

Перец болгарский

Жареный перец по-мексикански

Перец болгарский 5 шт. Картофель 2 шт. Лук красный 1 шт. Кукуруза консервированная 140 гр. Перец чили 1/2 стручка Сметана 3 ст.л. Соль Чёрный перец Перец чили хлопьями Растительное масло 3 ст.л.

Жареный болгарский перец на зиму

Перец болгарский 5 кг. Растительное масло 1,5 л. Уксус 9% 0,5 л.

Жареный перец на зиму в масле с чесн…

Сладкий болгарский перец Чеснок Сахарный песок Соль 1/2 ч. л. Уксус 1/2 ч.л. Молотый перец по вкусу и желанию Масло растительное 5 ст. ложек + 1 ст. ложка для жарки

Жареная картошка с болгарским перцем

Картофель 6-8 шт. Перец 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Зелень Соль Перец

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ

Болгарский перец жареный Перец болгарский 10 шт. Чеснок 4 зубчик Уксус Соль Растительное масло

Салат из жареных перцев с помидорами…

Крупный твердый помидор Перец сладкий жёлтый Перец сладкий красный Сладкая красная луковица Оливковое масло 6-8 ст.л. Лимонный сок Перец чили молотый 1 щепотка Чеснок 4 зубчик Средний пучок кинзы Семя…

Жареный перец на зиму без уксуса

Перец болгарский 650–700 гр. Соль Растительное масло 2 ст.л.

Картофель жареный с перцем

Картофель жареный с перцем Картофель 6 шт. Растительное масло 70 мл. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Чеснок 3 зубчик Прованская трава 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль

Жареный перец в мультиварке: вкусная.

..

Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный перец Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Жареная свинина с болгарским перцем

Свинина 600 гр. Перец 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу

Жареные перцы с томатным соусом Basi…

Томатный соус с базиликом 4 ст.л. Оливковое масло 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец сладкий зелёный 8 гр.

Миндаль жареный с перцем

Миндаль жареный с перцем- супер закуска. Миндаль Растительное масло Соль мелкая Перец красный молотый

Жареный болгарский перец

Жареный болгарский перец Перец болгарский 6 шт. Масло оливковое Чеснок 2 зубчик Соль морская 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Винный уксус 1 ст.л.

Хумус с жареным перцем халапенью

Перец халапеньо 4 шт. Нут 250 гр. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 60 гр. Лимонный сок 30 гр.

Окра с жареным красным перцем

Масло подсолнечное 1 ст.л. Перец чили 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Окра 450 гр. Перец чили 2 шт. Чеснок 2 шт.

Жареный перец на зиму

Сладкий болгарский перец Чеснок Сахарный песок Соль 1/2 ч.л. Уксус 1/2 ч.л. Молотый перец по вкусу и желанию Масло растительное 5 ст. ложек + 1 ст. ложка для жарки

Жареный перец в мультиварке: вкусная…

Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный жареный перец в мультиварке на зиму в кисло-сладком маринаде. Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст….

Перец жареный на зиму

Перец жареный на зиму — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Перец сладкий 5 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло…

Жареный перец в мультиварке: вкусная…

приготовление консервированого на зиму перца в мультиварке Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Жареный перец чили под сладким дынны…

Из расчет на 4-ый человек: острый жгучий перец — 600г

Жареный сладкий перец на зиму

Жареный сладкий перец на зиму — фото 6 шага Перец болгарский 1 кг. Укроп 1 пучок Чеснок 3 шт. Соль 3 ч.л. Сахар 6 ч.л. Уксус 9% 3 ч.л. Вода Масло подсолнечное

Брускетта c жареным перцем

Перец Помидоры черри 400 гр. Ложка каперсов 3 ст. Промыть и осушить 3 ст. Ложка красного винного уксуса 2 ст. Оливковое масло 4 ст. Крупная соль и молотый перец Ломтик хлеба На тост Пармезан 30 гр. На…

Сычуаньский перец, обжаренный на сковороде (перец из тигровой шкуры, 虎皮尖椒)

Перейти к рецепту

20 минут

5 из 2 голосов

Опубликовано: 18.08.2015Обновлено: 21.06.2020Автор: Мэгги Чжу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти перцы обжариваются на сковороде до образования пузырей и становятся мягкими, а затем готовятся в кислом пикантном соусе. Готовое блюдо получается горячим, ароматным и аппетитным и станет изюминкой вашего обеденного стола!

В последнее время на Центральном рынке проходит фестиваль Hatch Chile, и на прошлой неделе мы получили большую партию этих красивых перцев. Томас попросил приготовить перец из тигровой шкуры немедленно. Мы приготовили это блюдо и подали его с потстикерами и холодным пивом для быстрого обеда. Это было так освежающе в жаркий летний день!

Перец из тигровой шкуры (虎皮尖椒, ху пи цзянь цзяо ) — классическое сычуаньское блюдо, очень популярное для домашней кухни. По правде говоря, вы чаще видите его на семейном обеденном столе, чем в ресторанах. Он очень насыщенный по вкусу, отлично сочетается с рисом, дешев и прост в приготовлении, и это отличный способ съесть большое количество перца. Перец готовится до обугливания, после чего на нем появляется красивый узор, напоминающий тигра, поэтому это блюдо известно по-китайски как перец из тигровой шкуры.

Чтобы красиво подрумянить и покрыть волдырями перец, вам понадобится только сковорода с небольшим количеством растительного масла. Если жарить перцы на горячей сковороде достаточно долго, они станут очень нежными, а кожица станет хрустящей. Вы можете использовать этот метод на плите, чтобы создать великолепную текстуру, похожую на текстуру перца на гриле. Затем вы можете добавить чесночный соус винегрет и варить, пока он не загустеет. Готовое блюдо настолько ароматное, что я могу съесть большую миску риса за считанные минуты. Конечно, вы можете подавать его как гарнир или даже подавать холодным.

Пожарная тревога

Очень рекомендую вам обращаться с этими перцами в перчатках , при удалении семян. Даже если вы используете мягкий сорт перца, после работы с таким количеством перца ваши руки будут чувствовать себя обожженными и горячими (было там, было такое). Если вы не хотите использовать перчатки, попробуйте вычерпать семена ложкой. Затем можно промыть перец в воде и хорошенько встряхнуть. Это должно удалить все семена, не касаясь внутренней части перца руками.

И будьте осторожны, не прикасайтесь к глазам или любой части лица после контакта с перцем. Однажды я забыл об этом и снял контактные линзы с перцем на руках. Обожгло так сильно, что я плакала 10 минут.

Если вы случайно обожглись перцем, нанесите немного оливкового масла на руки на минуту и ​​промойте их водой с мылом для мытья посуды. Оливковое масло поможет растворить капсаицин в перце, который лучше растворяется в масле, чем в воде. Он не вылечит жжение полностью, но поможет облегчить боль.

Наконец, если вы забудете надеть перчатки при работе с перцем и тщательно вымоете руки с мылом, все еще есть шанс, что капсаицин не будет полностью удален с ваших рук. Так что будьте осторожны, снимая контактные линзы после приготовления перца на ужин.

План питания

Классический китайский: перец из тигровой шкуры + белый рис на пару + жаркое из говядины с зеленым луком

Healthy Paleo: перец из тигровой шкуры + тофу с солью и перцем + курица Bang Bang

Быстрый и вкусный обед: перец из тигровой шкуры + Потстикеры (готовые или замороженные)

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

Сычуаньский перец, обжаренный на сковороде (Tiger Skin Peppers, 虎皮尖椒)

5 от 2 голосов

Этот перец обжаривается на сковороде до образования пузырей и становится мягким, а затем готовится в кислом пикантном соусе. Готовое блюдо получается горячим, ароматным и аппетитным и станет изюминкой вашего обеденного стола!

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Сторона

Кухня: Китайская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Распечатать 9000 Порций: 3 Рецепт булавки

Соус
  • 3 ст.0087 4 зубчика чеснока
  • 10 500 г перца люк (или перца анахайм)
  • В небольшой миске смешайте соевый соус, черный рисовый уксус и сахар. Хорошо смешать.

  • Нарежьте перец сверху до конца. Удалите стебель и семена ножом или ложкой (*см. сноску).

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (или вок). Нагрейте на среднем огне до теплого состояния.

  • Добавить перец. Готовьте и помешивайте, пока перцы не станут мягкими, а их цвет не станет желтовато-зеленым, а кожица не покроется волдырями, около 15 минут. Включите слабый огонь, если сковорода начнет дымиться. Переложить на тарелку.

  • Добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки масла и чеснок. Включите средний огонь. Перемешайте несколько раз до появления аромата.

  • Добавьте перец обратно в сковороду. Перемешайте несколько раз.

  • Полейте соусом перец. Готовьте и помешивайте, пока соус не загустеет, 1 минуту.

  • Подавать теплым или холодным, с отварным рисом или отдельно в качестве гарнира.

  1. Если вы хотите удалить семена вручную, я рекомендую надеть перчатки. Очистив большую партию перца, вы сильно обожжете руки.

Порция: 157 г, Калорийность: 97 ккал, Углеводы: 12,3 г, Белки: 2,6 г, Жиры: 4,2 г, Насыщенные жиры: 0,6 г, Натрий: 678 мг, Калий: 307 мг, Клетчатка: 3,7 г, Сахар: 7,6 г, Витамин A: 1000 МЕ, витамин C: 77,6 мг, кальций: 20 мг, железо: 1,1 мг

Понравился рецепт? Подпишитесь на еженедельную рассылку Omnivore’s Cookbook, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и бесплатную электронную кулинарную книгу! Оставайтесь на связи через Facebook, Instagram, Pinterest и Google+. Большое спасибо за прочтение и удачной готовки!

Электронная почта Фейсбук Микс Пинтерест Реддит Твиттер

лучших рецептов болгарского перца | Марта Стюарт

frances_kim_4-16.jpg

Автор: Фрэнсис Ким Обновлено 14 сентября 2021 г. лучше всего в конце лета, когда они, скорее всего, придут с фермы ближе к дому. Попробуйте их во всем: от соусов и салатов до супов и тушеных блюд.

Начать слайд-шоу

1 из 25

сладкий перец

Авторы и права: Джон Керник

Если вы хотите добавить красок на свою тарелку, болгарский перец — отличное начало. Они доступны круглый год, но их больше всего — и они наименее дороги — с июля по ноябрь.

Какой твой любимый цвет? Знаете ли вы, что все красные, желтые и оранжевые перцы на самом деле изначально зеленые? Цвет и вкус меняются в зависимости от того, как долго они созревают на лозе. Когда вы выбираете сладкий перец, отдавайте предпочтение тем, которые кажутся тяжелыми для своего размера и имеют блестящую гладкую кожуру. По возможности покупайте органические продукты, потому что сладкий перец относится к овощам, выращенным с наибольшим количеством пестицидов. При покупке перца для фарширования выбирайте перцы одинакового размера и формы для равномерного приготовления. Используете ли вы его в сыром виде в салате, готовите или фаршируете, лучший способ сохранить болгарский перец — хранить его в ящике холодильника в вентилируемом пакете до пяти дней.

Хотите фаршированный перец? Наши любимые рецепты включают перец с вегетарианской начинкой из фасоли и зелени, но у нас также есть забавное и изобретательное блюдо из сладкого перца, наполненное приготовленными спагетти. Хотите попробовать что-то еще? Фарш — далеко не единственный вариант. На самом деле, у этого универсального овоща есть много других применений: от маринования для закуски (попробуйте его поверх брускетты!) Они также прекрасно сочетаются с помидорами в нашем салате гаспачо с нарезкой. А когда слишком жарко, самое время приготовить охлажденный суп из болгарского перца и свеклы. Цвет такой же изысканный, как и вкус.

В этих красочных и вкусных рецептах дайте болгарскому перцу шанс проявить себя.

Реклама

Реклама

2 из 25

Перец, фаршированный зеленью и фасолью

Перец, фаршированный зеленью и фасолью, с сыром

Полезное и сытное, это вегетарианское блюдо также легко приготовить. Начинка из консервированной фасоли с мангольдом и чесноком готовится на плите, в то время как перцы обжариваются, затем начиняются, покрываются сыром и снова обжариваются.

3 из 25

Острый тушеный сладкий перец и яйца

Острый тушеный перец и яйца со свежими травами

Кредит: Джонни Миллер или даже легкий ужин, попробуйте это простое соте из болгарского перца и помидоров черри с тмином, чесноком и чили. Яйца готовятся на пару в той же сковороде, а затем подаются с процеженным йогуртом. Тост необязателен.

Реклама

4 из 25

Средиземноморский салат с тунцом без майонеза

Средиземноморский салат с тунцом без майонеза, подается с зеленью

Кредит: Джонни Миллер стоит ли ваш стол далеко от кухни или рядом, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Болгарский перец придает цвет и хруст этому вкусному безмолочному варианту классического деликатеса.

5 из 25

Маринованный перец с мятой и кунжутом

Маринованный перец с мятой и кунжутом на синей разделочной доске

Кредит: Леннарт Вейбулл

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке блюдо, попробуйте это простое в приготовлении и невероятно универсальное и вкусное блюдо.

6 из 25

Паста пепероната с тунцом и оливками

спагетти пепероната с тунцом и оливками

Фото: Леннарт Вейбулл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовленные на медленном огне, болгарские перцы становятся нежными и сладкими, тают во рту; при тонкой нарезке они будут крутиться на вилке с лапшой. Почти все в этой быстрой пасте — консервированный тунец, оливки, изюм — можно найти в кладовой, и вы даже можете заменить консервированные помидоры на свежую вишню.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Салат гаспачо с гренками

Салат гаспачо с гренками

Кредит: Кристофер Тестани

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы превратили холодный суп в легкий нарезанный салат из сладкого лука, огурцов, болгарского перца и помидоров Кампари.

8 из 25

Рататуй

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это сытное деревенское блюдо французского региона Прованс представляет собой легкую смесь летних овощей — болгарского перца, цуккини, баклажанов и помидоров — нежно обжаренные с чесноком и оливковым маслом. Наслаждайтесь тарелкой этого блюда с хрустящим хлебом или используйте его в качестве отправной точки для завтрака, закусок или блюд из пасты.

9 из 25

Жареный перец с чесноком и травами

Предоставлено: Roland Bello

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке до обугленного и сладкого. Подавайте вместе с жареным по-лондонски, бургерами из баранины или курицей-гриль.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 25

Пицца с перцем на гриле и красным луком

Авторы и права: Брайан Гарднер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Тесто, купленное в магазине, и горячий гриль позволяют приготовить пиццу на обеденном столе всего за 35 минут. Сверху посыпьте сливочным козьим сыром, обжаренным сладким перцем и красным луком, а также рукколой с лимоном.

11 из 25

Жареный перец с начинкой для спагетти

Предоставлено: Johnny Miller

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Анчоусы, каперсы, лук и красный винный уксус превращают простые спагетти в соленые умами -упакованная начинка для радуги жареных перцев. Перед подачей украсьте свежими листьями орегано.

12 из 25

Яйцо в дырочке с болгарским перцем

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Мы упростили классическое яйцо в дырочке, заменив обычные жареные ломтики хлеба на свежего сладкого перца и подавать все это на мультизлаковых тостах. 13 из 250003

Оливки Каламата, каперсы и хлопья красного перца придают остроту желтому соусу из болгарского перца и томатов, который подается к этому быстрому и вкусному блюду из свинины.

14 из 25

Салат с жареным красным перцем и белой фасолью с анчоусами

Предоставлено: Johnny Miller

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

акцент на нежной белой фасоли и сладком мясистом жареном красном перце.

15 из 25

Морские гребешки на гриле с приправой из пузырчатого желтого перца

Кредит: GENTL & HYERS

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ароматная приправа, приготовленная из жареного желтого сладкого перца, поджаренного миндаля, чеснока и копченой паприки. , белый винный уксус и оливковое масло идеально сочетаются с сочными морскими гребешками в этом летнем блюде.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Рагу с колбасой и перцем на поленте

Авторы и права: Брайан Гарднер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Обжаривание итальянских колбас, болгарского перца и лука перед их тушением с томатной пастой и куриным бульоном придает полученному рагу массу аромата. Подавайте со сливочной полентой и украсьте пармезаном и свежей петрушкой.

17 из 25

Салат из жареного красного перца

Предоставлено: John Kernick Оливки Каламата и свежие листья базилика.

18 из 25

Соус из жареного красного перца и грецких орехов

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот восхитительный соус представляет собой смесь жареного красного перца, грецких орехов и бальзамического уксуса. Паприка и тмин добавляют дымные ноты.

Реклама

Реклама

Реклама

20 из 25

Болгарский перец, йогурт и суп из хариссы

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Все, что вам нужно, чтобы приготовить суп без повара холодильник, блендер и 15 мин. Секрет удивительно сложного вкуса заключается в сочетании мягких продуктов со сливочными молочными продуктами и порцией специй.

21 из 25

Маленькие сладкие перцы, фаршированные чоризо

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Маленькие перцы бывают острыми, мясистыми, сладкими и дымными. Передайте тарелку, пожалуйста!

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Сладкий красно-пеппер-сал из земляной свеклы и красного сладкого перца.

Их готовят с луком-шалотом, а затем смешивают с шелковистым супом. Козий сыр, традиционное дополнение к свекле, придает сливочный вкус. Немного лимонного сока и щепотка морской соли усиливают вкус.

23 из 25

Котлеты из свинины с перцем

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приправленные семенами фенхеля, эти котлеты из свинины напоминают сладкие итальянские колбаски. Поджарьте на гриле нарезанный лук, красный и желтый сладкий перец в пакете из фольги и подавайте к бургерам с моцареллой.

24 из 25

Испанская лепешка с болгарским перцем

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В Испании тортильей называют сытное блюдо из яиц и картофеля, которое едят теплым или холодным в любое время дня. Красный болгарский перец придает этой версии еще один аромат.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

маринованные лук и перец

Кредит: Кристофер Testani

Рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *