Печенья рецепты простые в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Рецепты печенья в домашних условиях с фото. Простые и вкусные рецепты

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты печенья, которые под силу каждой хозяйке.

    Сортировать по:

    • Названию Отсортировать рецепты в алфавитном порядке, от А до Я.
    • Рейтингу Отсортировать рецепты по рейтингу – вначале самые популярные.
    • Отзывам Показать вначале рецепты наиболее комментируемые.

    Шоколадное печенье

    На самом деле, шоколада в этом печенье нет даже в гомеопатических дозах. Но ребенок просит, он помнит цвет и запах запретного плода. На нашу радость, обыкновенный какао-порошок может легко… Далее →

    Автор: Иван Назаров, 21 07 2016

    Имбирное печенье

    Попробовав имбирное печенье однажды, вы не сможете забыть его уже никогда! Это действительно так. Хрустящее, но при этом очень мягкое, пряное, но и сладкое… имбирное печенье любят все!… Далее →

    Автор: irka9938, 19 04 2016

    Овсяное печенье на кефире

    Время завтракать, а ребенок отказывается есть кашу? Вы на диете, но так хочется чего-нибудь вкусненького? Или день будет трудный, а вам нечего взять с собой перекусить? Что делать? Ответ… Далее →

    Автор: irka9938, 9 04 2016

    Печенье с маком

    Песочное печение уникально благодаря простоте своего приготовления. Используя различные добавки, можно разнообразить вкус классических коржиков из школьного буфета. Когда-то они стоили по… Далее →

    Автор: Иван Назаров, 16 03 2016

    Галетное печенье

    Галетное печенье — не только самое простое из всех разновидностей печенья, но и самое безвредное. Начнем с того, что галетное печенье — это печенье, в приготовлении которого отсутствует… Далее →

    Автор: irka9938, 25 01 2016

    Банановое печенье

    Наступил новый 2016 год, год красной обезьяны! А значит, пришло время готовить блюда из любимого для мартышек ингредиента — банана! Этот тропический фрукт, к счастью, очень популярен в России…. Далее →

    Автор: irka9938, 14 01 2016

    Домашнее печенье Курабье

    1. За 1 час до приготовления нужно достать масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. 2. Берем сливочное масло добавляем в него яйца, столовую ложку сметаны и сахар. Все… Далее →

    Автор: Светлана Карпенко, 13 11 2015

    Овсяное печенье

    Приготовление. 1.Берем чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и взбиваем до образования пены 2. Теперь берем масло,добавляем ложку меда, и все растапливаем в микроволновой печи. 3…. Далее →

    Автор: Светлана Карпенко, 12 11 2015

    Печенье с изюмом

    Приготовление. 1. Берем чашку, кладем в нее размягченное сливочное масло. 2. Затем разбиваем яйца. 3 Добавляем соду, высыпаем стакан сахара, и изюм все хорошо перемешиваем. 4. Затем добавляем… Далее →

    Автор: Светлана Карпенко, 11 11 2015

    Тыквенное печенье «Тыквики»

    Для того, чтобы приготовить тыквенное печенье, не потребуется много сил! 1. Приготовим необходимые ингредиенты: сахар, муку, чищеную тыкву, овсяные хлопья и растительное масло. 2. Положим… Далее →

    Автор: irka9938, 3 11 2015

    Домашнее печенье в вафельнице

    Первое что сделаем — подготовим тесто для печенья в вафельнице. Для этого берем ингредиенты по списку: яйца, сахар, сметана, масло сливочное, сода, уксус, мука, ванилин. 1.Смешиваем яйца с… Далее →

    Автор: Светлана Карпенко, 22 10 2015

    Печенье Ракушки из творожного теста

    Очень простой способ приготовить десерт в течение нескольких минут. При желании можно добавить какао порошок в половину теста и разнообразить угощение. Далее →

    Автор: Юлия Лукьянова, 3 09 2013

    Печенье из творога с сахаром

    Творог тщательно протираем через сито над большой миской для того, чтобы избавить тесто от слишком больших крупинок. Для выпечки этого печенья подойдет совершенно любой творог, кроме того… Далее →

    Автор: Юлия Лукьянова, 20 07 2013

    Печенье гата. Армянское печенье

    Это многослойное печенье, слои которого пропитываются маслом и сахаром, благодаря чему печенье буквально тает во рту. Армянское печенье приобрело большую популярность на территории России… Далее →

    Автор: Юлия Лукьянова, 2 07 2013

    Печенье на сливках по-домашнему

    Разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем сахар, взбиваем массу при помощи ложки или венчика. Немного подтаявшее сливочное масло режем небольшими кубиками и добавляем в… Далее →

    Автор: Антонина Сверщук, 22 06 2013

    12»

    Cмотрите также рецепты в рубриках: Рогалики, Рулет сладкий, Самса, Пряники, Пончики, Сырники, Пирожки, Слойки, Хачапури, Вафли, Коврижка, Чизкейк, Штрудель, Хлеб, Шарлотка, Лепешки, Куличи, Оладьи, Блины, Тесто, Торт, Кекс, Пирог, Бисквит, Чебуреки, Коржики, Круассаны, Ватрушки, Булочки, Сухари, Беляши, Пирожные.

    Имбирное печенье — простые рецепты в домашних условиях

    Имбирное печенье — это простая и легкая домашняя выпечка. Особенно ее популярность возрастает в период Нового Года и Рождества. Такое лакомство часто красиво оформляют и дарят в красивых коробочках родным и друзьям. Подарок своими руками — это очень приятно. А если уж он еще и вкусный?…

    Но совсем не обязательно дожидаться праздников, чтобы порадовать себя лакомством. Способов приготовления имбирного печенья много, но они не вызывают абсолютно никаких сложностей. Их очень легко повторить в домашних условиях.

    Содержание

    • Классическое имбирное печенье в домашних условиях
    • Простой рецепт домашнего имбирного печенья без меда
    • Вкусный рецепт домашнего медового имбирного печенья
    • Как приготовить имбирное печенье без яиц
    • Новогоднее имбирное печенье — рецепт с глазурью
    • Печенье с имбирем и корицей — самый вкусный рецепт
    • Постное имбирное печенье с медом и лимоном
    • Простой рецепт печенья со свежим имбирем и апельсином
    • Рецепт рождественского шведского печенья с имбирем (видео)

    Классическое имбирное печенье в домашних условиях

    Если вы решили в первый раз испечь печенье из имбиря, воспользуйтесь этим классическим рецептом. Пуст вас не пугает большое количество специй в рецепте, ведь именно благодаря им лакомство приобретает свой уникальный пряный вкус и особенный аромат.

     

    Ингредиенты:

    • Яйцо отборное — 1 шт.
    • Мука — 300 гр.
    • Мягкое сливочное масло — 140 гр.
    • Сахарная пудра — 120 гр.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л
    • Соль — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 1 ч.л
    • Имбирь —  1 ч.л
    • Корица — 1 ч.л.
    • Кардамона — 0,5 ч.л.
    • Мускатного ореха- 0,5 ч.л
    • Гвоздика — 0,25 ч.л

    Способ приготовления:

    Шаг 1.  Сливочное масло положите в глубокую емкость. Засыпьте его сахаром. Перемешайте миксером до однородного состояния. Масса должна немного увеличиться в объеме и слегка посветлеть.

    Шаг 2. Добавьте яйцо. Снова перемешайте миксером.

    Шаг 3. Добавьте все необходимые специи и часть муки. Снова перемешайте до однородного состояния. Всыпьте оставшуюся часть муки и продолжайте вымешивать.

    Тесто должно получится мягким, гладким и не липнущим к рукам.

    Шаг 4. Готовое тесто накройте листом пергамента и раскатайте скалкой, толщиной 4 мм.

    Шаг 5. Из готового пласта при помощи формочек  сделайте заготовки для печенья.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте лакомство 15-20 минут. Не пересушите, иначе лакомство будет твердым.

    Простой рецепт домашнего имбирного печенья без меда

    Легкий способ приготовления, в котором нам даже не потребуются никакие формы. Печенье получается пряное, хрустящее и очень ароматное. Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 16 штук.

    Ингредиенты:

    • Масло сливочное — 100 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 170 гр.
    • Разрыхлитель — 10 гр.
    • Имбирь молотый — 1 ч.л.
    • Мука пшеничная — 200 гр.

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Размягченное сливочное масло положите в чашу для замешивания теста, засыпьте сахаром и перемешайте при помощи ложки.

    Шаг 2. Разбейте в миску одно яйцо, добавьте разрыхлитель и имбирь. Смешайте ингредиенты при помощи венчика до однородности.

    Шаг 3. Добавьте в миску муку и замесите тесто. Тщательно вымешивайте тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным.

    Шаг 4. При помощи столовой ложки наберите небольшое количество теста и сформируйте шарики.

    Шаг 5. Застелите противень пергаментной бумагой, смазывать маслом не нужно. Разложите заготовки печенья на листе немного отступая друг от друга, так как при выпекании тесто будет увеличиваться в размере.

    Шаг 6. Разогрейте духовку до 175 градусов, режим верх-низ. Выпекайте лакомство 17-20 минут.

    Вкусный рецепт домашнего медового имбирного печенья

    Замечательный рецепт песочного печенья с ярко выраженным имбирным ароматом и медовыми нотками. Работать с тестом одно удовольствие, так как оно получается мягким и эластичным. Дополнительно для этой выпечки можно использовать орешки, изюм или цукаты.

    Они послужат замечательным элементом декора.

    Ингредиенты:

    • Мука – 150 гр.
    • Сливочное масло мягкое – 80 гр.
    • Сахар – 50 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Жидкий мед – 50 гр.
    • Разрыхлитель – ½ ч.л.
    • Молотый имбирь – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Рубленые орехи – для украшения (по желанию)

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.

    Шаг 2. В полученную массу добавьте жидкий мед. Сразу разбейте одно яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы.

    Шаг 3. Постепенно добавляйте в полученную смесь муку. Предварительно добавив в нее разрыхлитель и молотый имбирь. Замесите тесто для печенья.

    Шаг 4. Застелите противень пергаментной бумагой. Чайной ложкой формируйте шарики и разложите их на противне оставляя расстояние. Украсьте верх печенья рубленными орешками.

    Шаг 5. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте лакомство 15 минут.

    Шаг 6. Готовой выпечке дайте остыть и затем присыпьте сахарной пудрой.

    Как приготовить имбирное печенье без яиц

    Печенье по этому рецепту по структуре получается очень легким. Рецепт можно считать постным, т.к здесь мы не используем яйца и сливочное масло. Мед выступает в этом рецепте как связующий компонент, тесто получится достаточно липким, чтобы держать форму.

    Ингредиенты:

    • Мука — 200-220 гр.
    • Сахар — 60 гр.
    • Мед — 45 гр.
    • Щепотка соли
    • Растительное масло — 45 мл.
    • Молоко — 50 мл.
    • Сода — 0,5 ч.л
    • Корица — 1 ч.л.
    • Имбирь — 1 ч.л.

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Смешайте в миске сахар, растительное масло, мед. Добавьте щепотку соли, соду, имбирь и корицу. Влейте молоко. Смешайте до однородности.

    Шаг 2. Постепенно добавляйте в полученную массу муку и замесите мягкое тесто.

    Шаг 3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. При помощи формочек вырежьте фигурки. Разложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

    Шаг 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье 7-8 минут.

    Новогоднее имбирное печенье — рецепт с глазурью

    Отличная новогодняя выпечка, которая подарит ощущение сказки и волшебства. Имбирное печенье с глазурью выглядит нарядно и празднично, и конечно же,  заинтересует ваших гостей.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 1/4 ст.
    • Тростникового сахара — 1/4 ст.
    • Виноградная потока (Пекмез) — 1/4 ст.
    • Корица — 1 ч.л
    • Сухой молотый имбирь — 1 ч.л
    • Соли, сода, гвоздичный перец — щепотка
    • Яйцо — 1шт.
    • Мука — 2 ст.

    Для глазури:

    • Сахарная пудра — 1 стакан
    • Яичный белок — 1 шт.
    • Пищевой краситель
    • Разноцветная присыпка

    Можно использовать готовую глазурь

    Способ приготовления:

    Шаг 1.   Смешайте в глубокой емкости растопленное сливочное масло, сахар, патоку, приправы, яйцо. Перемешайте.

    Шаг 2. В полученную массу постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая тесто.

    Шаг 3. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Раскатайте скалкой пласт толщиной 5 мм. При помощи фигурок вырежьте форму печенья.

    Шаг 4. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите заготовки будущей выпечки. Фигурки не должны касаться друг друга.

    Шаг 5. Печенье выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

    Шаг 6 . Приготовьте глазурь. Яичный белок взбивайте миксером постепенно добавляя сахарную пудру. Доведите массу до консистенции густой сметаны. Добавьте пищевой краситель.

    Шаг 7. Готовое лакомство выньте из духовки и дайте ему остыть. Украсьте выпечку глазурью и разноцветной посыпкой по своему желанию.

    Печенье с имбирем и корицей — самый вкусный рецепт

    Корицу в выпечку добавляют крайне редко. Обычно ею просто присыпают готовое изделие. Но в данном рецепте мы добавим эту приправу прямо в тесто. Аромат она придает восхитительный, а так же помогает долго сохранять выпечку мягкой.

    Ингредиенты:

    • Сахар 90 — 100 гр.
    • Мед — 150 гр.
    • Сливочное масло — 120 гр.
    • Просеянная мука — 230 гр.
    • Молотый имбирь — 1 ч. л.
    • Корица — 1 ч. л.
    • Меленая гвоздика — 1/4 ч. л.
    • Ванильный сахар — 1/4 ч. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Соль — щепотка

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Смешайте в кастрюле мед и сахар. Включите не большой огонь. непрерывно помешивая доведите массу до однородности. До кипения доводит не нужно.

    Шаг 2. В глубокой емкости соедините все сухие ингредиенты. Добавьте размягченное растительное масло и разотрите руками в крошку.

    Шаг 3. Когда крошка будет готова добавьте смесь меда и сахара. Замесите тесто.

    Шаг 4. Готовую массу заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

    Шаг 5.  Расстелите на столе пергаментную бумагу (по размеру она должна совпадать с противнем). Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. И при помощи формочек вырежьте фигурки.

    Шаг 6. Положите пергамент на противень и поставьте его в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье 12-15 минут.

    Шаг 7.  Декорируйте печенье по своему вкусу или присыпьте сахарной пудрой.

    Постное имбирное печенье с медом и лимоном

    Мякоть лимона прекрасно дополняет вкус печенья в данном рецепте. Легкое и очень вкусное. После этого лакомства не возникает чувства тяжести в животе. Придется по душе тем, кто следит за фигурой.

    Ингредиенты:

    • Лимон — 1 шт.
    • Мед — 1 ст.л.
    • Сахар — 1 ст.л
    • Вода — 1 1/2 ст.л
    • Имбирь — 1 ч.л.
    • Ванилин — 1 ч.л
    • Мука — 2 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Растительное масло — 40 мл.

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Лимон очистить от цедры, убрать все косточки. Нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2. В чашу блендера положить лимон, воду, сахар, имбирь, ванилин и мед. Все ингредиенты перемолоть до однородности.

    Шаг 3. Полученную массу перелить в глубокую емкость. Добавьте разрыхлитель, растительное масло. Постепенно добавляя муку замесите тесто.

    Шаг 4.Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте формочками фигурки.

    Шаг 5. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте 15 минут

    Простой рецепт печенья со свежим имбирем и апельсином

    Если использовать в выпечке свежий имбирь, то вкус печенья будет еще боле насыщенным, имбирные нотки будут яркими. Усилить вкус и аромат поможет цедра апельсина. Выпечка по этому рецепту пахнет изумительно.

    Ингредиенты:

    • Мука — 200 гр
    • Сливочное масло — 125 гр
    • Апельсины — 1 шт.
    • Сахарная пудра — 50 гр.
    • Небольшой корень имбиря — 1 шт.
    • Соль морская — ½ ч. л.

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть цедру апельсина. Масло из холодильника достаньте заранее, оно должно быть мягким.

     

    Шаг 2. В глубокой емкости соедините сливочное масло с сахарной пудрой, имбирем и цедрой апельсина.

    Шаг 3. Постепенно вводите просеянную муку в сливочную смесь. Добавьте соль и замесите тесто.

    Шаг 4. Сформируйте небольшие шарики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Шаг 5. Выпекайте печенье при 190 градусах 10-12 минут.

    Рецепт рождественского шведского печенья с имбирем (видео)

    Оригинальный рецепт имбирного рождественского лакомства, пришедший к нам из Швеции. Очень рекомендую обратить на него внимание.

    Ингредиенты:

    • Мука — 450 гр.
    • Сливочное масло — 150 гр.
    • Сахар — 250 гр.
    • Вода — 100 мл.
    • Мед — 50 гр.
    • Корица — 1 ч.л
    • Имбирь — 0,5 ч.л
    • Мускатный орех — 0,5 ч.л
    • Сода — 1 ч.л
    • Цедра одного апельсина

    Способ приготовления:

    Чтобы ваша выпечка получилась вкусной последуйте советам предложенным ниже:

    • Специи обязательно должны быть свежими — это самые важные ингредиенты, которые создают вкус и аромат печенья. То же относится и к натуральному меду. Именно благодаря ему выпечка долго сохраняет мягкость
    • Если вы располагаете временем, то потрудитесь над замешиванием теста. Длительность процесса в идеале должна занимать от 20 до 40 минут.
    • Готовое имбирное печенье должно хрустеть. Если вы достали из духовки мягкую выпечку, то верните ее обратно еще на пару минут. Главное соблюсти баланс времени и не передержать.
    • Глазурью украшайте, когда лакомство уже остыло, иначе декор растает и потечет.
    • Можно поэкспериментировать с добавками, например какао-порошок даст печенью красивый цвет и приятный шоколадный привкус.

     

     

    15+ простых рецептов печенья — Bread Dad

    На этой странице вы найдете множество простых рецептов печенья, таких как клюквенное печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой M&M, смешанное печенье, печенье без масла и многое другое. Вашим детям понравится вкус этого вкусного печенья… а вам понравится, как легко его приготовить!

    Домашнее печенье также обычно дешевле и свежее, чем выпечка. Кроме того, некоторые фирменные печенья содержат странные химические вещества и консерванты. С домашним печеньем вы знаете, что входит в ваше печенье, и вы можете отсеять нежелательные и сомнительные ингредиенты.

    Полный список наших простых рецептов печенья

    1. Печенье с банановой и шоколадной крошкой. Это печенье представляет собой удивительное сочетание сладких спелых бананов и печенья с шоколадной крошкой.
    2. Печенье с ирисками – печенье, приготовленное из восхитительно сладких и маслянистых чипсов из ириски.
    3. Шоколадное печенье с ирисками — любимое домашнее печенье моих детей! Это простое в приготовлении печенье, содержащее вкусные шоколадные чипсы и ириски.
    4. Печенье с шоколадной крошкой и клюквой. Шоколадная крошка и слегка терпкая сушеная клюква — идеальное сочетание для печенья.
    5. Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада – вкусное и двойное шоколадное!
    6. Печенье с кусочками молочного шоколада — это простой рецепт печенья с кусочками молочного шоколада. Ваши дети будут любить их!
    7. Мини-печенье с шоколадной крошкой — это не крошечное печенье. Скорее, это вкусное печенье, приготовленное из мини-шоколадной крошки.
    8. Шоколадное печенье M&M — это фантастическое темное печенье покрыто яркими конфетами M&M.
    9. Печенье с шоколадной крошкой M&M — это печенье с шоколадной крошкой покрыто вкуснейшими M&Ms. Это печенье более светлого цвета (по сравнению с более темным шоколадным печеньем M&M).
    10. Печенье с шоколадной крошкой без масла — вкуснейшее печенье с шоколадной крошкой… приготовлено без масла. Это означает, что они содержат намного меньше насыщенных жиров, чем обычное печенье с шоколадной крошкой (сделанное с маслом).
    11. Овсяное печенье без масла – это мягкое печенье без масла наполнено шоколадной стружкой, сухофруктами и старомодными овсяными хлопьями.
    12. Печенье с шоколадной крошкой без яиц — это восхитительное шоколадное печенье без яиц!
    13. Печенье с семенами подсолнуха — это фантастическое печенье готовится из жареных семечек подсолнуха, M&Ms и сушеной клюквы.
    14. Печенье Trail Mix — это вкусное печенье изготовлено из домашних ингредиентов, таких как M&Ms, сушеная клюква и/или измельченный арахис. Можно сделать много разных сортов.
    15. Печенье с кусочками белого шоколада
    16. Клюквенное печенье с кусочками белого шоколада — это лакомство из белого шоколада идеально подходит для праздников и особых случаев.

    Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите ему оценку 5 звезд. Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев

    Шоколадное печенье без яиц

    Рецепты печенья – вопросы

    Нужны ли для печенья дрожжи?

    Нет. В большинстве традиционных рецептов печенья дрожжи не используются. Вместо этого во многих рецептах печенья (например, печенья с шоколадной крошкой) в качестве разрыхлителя используется пищевая сода или разрыхлитель. Эти ингредиенты помогают печенью быстро подняться и стать более воздушным и пушистым. Более того, многие легкие в приготовлении печенья полностью готовятся за 8-11 минут, а этого времени недостаточно для того, чтобы дрожжи поднялись.

    Почему в рецепты печенья добавляют пищевую соду?

    Пищевая сода добавляется во многие рецепты печенья, потому что она действует как «разрыхлитель». Пищевая сода помогает тесту для печенья подняться в процессе выпечки. В результате получается более воздушное и пушистое печенье.

    Для получения дополнительной информации о пищевой соде вы должны прочитать эту статью в Википедии.

    Овсяное печенье без масла (с шоколадной стружкой)

    Какие инструменты нужны для приготовления печенья?

    Печенье очень легко приготовить, и для этого не нужно много специальных инструментов. Домашним пекарям, как минимум, нужны мерные чашки и ложки (и/или кухонные весы), миска для смешивания, электрический миксер (и/или большая ложка), противни, прихватки, мягкая лопатка, духовка и охлаждение. стойки.

    Для получения более подробной информации посетите нашу страницу основных инструментов для работы с файлами cookie.

    Справочные источники

    • Википедия, Ириска
    • Википедия, Печенье с шоколадной крошкой
    • Википедия, Овсянка
    • Википедия, Виды шоколада
    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 из 5 голосов

    На этой странице вы найдете множество простых рецептов печенья, таких как клюквенное печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой M&M, печенье со смесью, печенье без масла и многое другое. Посетите Bread Dad (BreadDad.com) для более простых рецептов.

    Курс: Закуска, Десерт, Закуска

    Кухня: Американская, Европейская

    Ключевое слово: базовые рецепты печенья, простые рецепты печенья с шоколадной крошкой, легкое печенье с шоколадной крошкой, простые рецепты печенья, простое печенье, простое в приготовлении печенье, быстрое печенье с шоколадной крошкой рецепты печенья, быстрые рецепты печенья, простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, простые рецепты печенья

    Автор: Bread Dad

    • Мука общего назначения
    • Сахар
    • Пищевая сода
    • Другие необходимые ингредиенты см. в отдельных рецептах
    • Пожалуйста, ознакомьтесь с конкретными рецептами, чтобы увидеть ингредиенты, настройки духовки и время, необходимое для приготовления этих простых рецептов печенья.

    Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Спасибо!

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

    Лучший рецепт сахарного печенья

    • Фейсбук
    • Твиттер
    Перейти к рецепту

    У нас есть лучший рецепт сахарного печенья, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться им, чтобы каждый мог получить супер-вкусное домашнее сахарное печенье, которое всегда сохраняет свою форму.

    Когда мы с Нэнси были маленькими, нашим любимым временем года было Рождество (ладно, оно и сейчас). Наша мама начинала печь за две недели до Рождества, чтобы убедиться, что она все успеет. Одной из первых вещей, которые она приготовила, было сахарное печенье. Мы сидели за столом, слушали рождественские гимны и замораживали печенье. Мы с Нэнси продолжили эту традицию. Мы перепробовали много разных рецептов. Некоторые не вкусные, но держали форму. Некоторые были восхитительны, но рассыпались так сильно, что невозможно было сказать, какой должна быть форма печенья. Наконец-то мы нашли лучший рецепт сахарного печенья. Печенье получается вкусным и держит форму любой формы для печенья, которую вы используете. Сахарное печенье раньше было только для нас рождественским, а теперь мы делаем его круглый год.

    Как приготовить тесто для сахарного печенья

    Шаг 1: Добавьте в миксер 4 палочки (2 стакана) сливочного масла и 2 стакана белого сахара. Несколько слов о масле, мы используем соленое сливочное масло, когда выпекаем, и я думаю, что оно прекрасно сочетается с этим сахарным печеньем. Масло должно быть размягчено, но еще холодно. Главным виновником сухого теста для сахарного печенья является масло, которое слишком теплое и мягкое. Я даю маслу постоять на столе чуть меньше часа, прежде чем начать делать печенье — это кажется мне идеальным временем. Масло еще холодное на ощупь, но его можно вдавить в палочку пальцами. Раньше, когда я торопился, я размягчал масло в микроволновой печи, но тесто, которое у меня получалось, неизбежно оказывалось «рассыпчатым».
    Шаг 2: Взбейте сливочное масло и сахар, пока они полностью не перемешаются (3 минуты на средне-высокой температуре должно быть достаточно).
    Шаг 3: Добавьте 2 столовые ложки ванили и 2 яйца. Я знаю, что это звучит как много ванили, но этому рецепту нужно немного больше влаги, и печенье будет иметь прекрасный вкус.
    Шаг 4: Замесите тесто для печенья, пока оно не станет светлым и пышным (еще около 3 минут).

    Шаг 5: Добавьте 4 чайные ложки разрыхлителя и перемешайте.
    Шаг 6: Смешайте 6 стаканов муки по два стакана за раз. Не перемешайте тесто, когда добавляете сухие ингредиенты. Мешайте только до тех пор, пока мука не смешается с тестом.
    Шаг 7: Вот как должно выглядеть тесто после добавления 6 стаканов муки. Мука должна быть полностью вмешана, а тесто должно быть плотным, но не сухим и не рассыпчатым. Если тесто кажется более сухим, добавьте чуть-чуть ванили или молока (начните с чайной ложки) и снова перемешайте. Вам не нужно охлаждать это тесто, прежде чем вырезать печенье. На самом деле печенье получается лучше всего, если тесто не было охлажденным.

    Инструкции по выпечке

    Шаг 8: Раскатайте горсть теста на подготовленной поверхности, пока оно не станет толщиной около 3/8 дюйма.
    Шаг 9: Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья.
    Шаг 10: Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 6-10 минут в зависимости от размера используемой формы для печенья.
    Шаг 11: Не перепекайте! Нам нравится более толстое сахарное печенье, чтобы оно вмещало достаточное количество глазури. Если вы делаете печенье на толстой стороне, как мы сделали на картинках здесь, вы должны приготовить их 9-10 минут. Они могут не выглядеть сделанными для вас, но они есть. Достаньте их из духовки. Вы не хотите, чтобы они начали подрумяниваться по краям, как, например, печенье с шоколадной крошкой. Печенье должно застыть и только слегка подрумяниться по краям. Если вы чувствуете, что ваше сахарное печенье кажется вам сухим, это является главным виновником чрезмерного выпекания. Если вы раскатываете более тонкое печенье или используете формочки меньшего размера, чем те, которые мы использовали здесь, вы должны выпекать печенье только 6 или 7 минут.

    Шаг 12: Это печенье восхитительно на вкус и действительно держит форму. И самое главное, они не слишком сильно вздуваются и не расплющиваются в шарик печенья.

    Лучшая глазурь для сахарного печенья

    Дайте печенью остыть, и тогда оно готово для глазирования. Мы используем наш лучший рецепт глазури с масляным кремом с этим лучшим сахарным печеньем. Глазурь легко окрашивается, а на вкус она такая вкусная и вкусная на этих сахарных печеньях. У вас есть все советы и рекомендации, как приготовить эту вкусную домашнюю глазурь из сахарного печенья прямо здесь.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Сколько печенья получится по этому рецепту?

    По этому рецепту получится много печенья, но фактическое количество зависит от размера используемых формочек. Используя большие формочки для печенья, мы сделали 36 печений. Если вам нужно всего пару десятков печений, вы можете сократить этот рецепт вдвое.

    Используйте ингредиенты комнатной температуры

    И яйца, и масло должны быть комнатной температуры, чтобы печенье получилось более легким и пышным. Для яиц комнатная температура просто означает, что они не должны быть холодными из холодильника. Если вы забыли вынуть яйца перед тем, как начать делать тесто для печенья, вы можете положить яйца в миску с теплой водой на 5-10 минут, чтобы они согрелись. Масло также должно быть размягчено до комнатной температуры, а это значит, что если вы дотронетесь до него, на кусочке масла должна остаться вмятина. Не используйте слишком размягченное или растопленное сливочное масло. Если это произойдет, вы должны использовать другую пачку масла или положить ее обратно в холодильник, чтобы она застыла. У нас есть целый пост о том, как размягчить масло. Нажмите здесь, если вам нужна дополнительная информация о том, как это сделать.

    Вам нужен миксер?

    Да. По нашему мнению, вам понадобится какой-нибудь миксер, чтобы приготовить хорошее тесто для печенья. Стационарный миксер, хотя и дорогой, является отличной инвестицией, если вы считаете, что в будущем у вас будет много домашней выпечки. Электрический ручной миксер также работает хорошо, и вы, вероятно, можете найти его примерно за 20 долларов. Вы можете в крайнем случае замесить тесто для печенья вручную (как мы это делали в детстве), но вам действительно придется использовать много мышц, чтобы правильно взбить масло, сахар и яйца.

    Советы по замешиванию теста для печенья

    Взбивание сливочного масла, сахара и затем смешивание яиц является наиболее важной частью процесса замеса теста для печенья. Взбивание — это когда вы полностью смешиваете масло и сахар вместе и добавляете в тесто столь необходимый воздух. Мы рекомендуем взбивать масло и сахар в течение 3 минут на средне-высокой скорости, а затем перемешивать масло/сахар/яйца еще 3 минуты на той же скорости. Как только вы добавите муку, вы хотите как можно меньше перемешивать тесто. Перемешайте слишком много, и вы получите жесткое печенье. Вмешайте муку на низкой скорости и продолжайте перемешивать ТОЛЬКО до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются с тестом. Убедитесь, что вы очистили стенки и дно, чтобы убедиться, что вся мука перемешана.

    Подготовка противня для выпечки

    Мы всегда выстилаем наши противни листом пергаментной бумаги, чтобы печенье не прилипало к противню и не подрумянивалось. Вы можете найти пергаментную бумагу в рулонах или предварительно нарезанных листах в большинстве продуктовых магазинов, и мы настоятельно рекомендуем ее. В идеале, вы должны использовать как минимум 2 противня для выпечки печенья. Вы не хотите добавлять сырое тесто для печенья на противень, который горячий из духовки. Тесто начнет выпекаться еще до того, как вы отправите его в духовку.

    Насадки для духовки

    Духовки у всех разные. Мы рекомендуем начать с пробной выпечки с одним печеньем, чтобы определить точное время выпечки для вашей духовки. Вы должны установить таймер на 2 минуты меньше, чем рекомендует рецепт. Как только таймер сработает, откройте духовку и посмотрите, как выпекается ваше печенье. Внесите соответствующие исправления. У нашей духовки есть горячая точка сзади, поэтому мы всегда переворачиваем противень в середине выпечки, чтобы получить более равномерную выпечку. Хотя это может показаться ненужным шагом, лучше сделать это, чем сжечь целый поднос с печеньем.

    Вопросы по хранению/заморозке

    Печенье всегда следует хранить в герметичном контейнере. Перед хранением их следует полностью охладить. Обычно мы добавляем слой пергаментной бумаги между каждым рядом глазированного печенья в нашем пластиковом контейнере. Печенье, хранящееся при комнатной температуре, должно оставаться свежим в течение 3-4 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, что продлевает их свежесть до недели. Если вам нужно, чтобы они хранились дольше, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Вы можете вытащить их из морозилки и оставить на столе на 1 час, и они будут готовы к употреблению.

    Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

    • Мягкое и жевательное сахарное печенье
    • Лучший рецепт шоколадного сахарного печенья
    • Советы и рекомендации по украшению рождественского печенья
    • Мраморное сахарное печенье

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

    И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

    Видеоинструкция по сахарному печенью

    Ингредиенты

    • 2 чашки сладкосливочного соленого масла (размягченного)
    • 2 чашки сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 6 стаканов универсальной муки

    Инструкции

    1. Добавьте в миксер 4 палочки (2 стакана) сливочного масла и 2 стакана белого сахара. Несколько слов о масле, мы используем соленое сливочное масло, когда выпекаем, и я думаю, что оно прекрасно сочетается с этим сахарным печеньем. Масло должно быть размягчено, но еще холодно. Главным виновником сухого теста для сахарного печенья является слишком теплое и мягкое масло. Я даю маслу постоять на столе чуть меньше часа, прежде чем начать делать печенье — это кажется мне идеальным временем. Масло еще холодное на ощупь, но его можно вдавить в палочку пальцами. В прошлом, когда я торопился, я размягчал масло в микроволновой печи, но тесто, которое у меня получалось, неизбежно оказывалось «рассыпчатым».
    2. Взбейте масло и сахар, пока они полностью не перемешаются (3 минуты на средне-высокой температуре должно быть достаточно).
    3. Добавьте 2 столовые ложки ванили и 2 яйца. Я знаю, что это звучит как много ванили, но этому рецепту нужно немного больше влаги, и печенье будет иметь прекрасный вкус.
    4. Смешайте тесто для печенья, пока оно не станет легким и пышным (еще около 3 минут).
    5. Добавьте 4 чайные ложки разрыхлителя и перемешайте.
    6. Смешайте 6 стаканов муки по два стакана за раз. Не перемешайте тесто, добавляя сухие ингредиенты. Мешайте только до тех пор, пока мука не смешается с тестом.
    7. После добавления 6 стаканов муки тесто должно быть плотным, но не сухим и не рассыпчатым. Если тесто кажется сухим, добавьте чуть-чуть ванили или молока (начните с чайной ложки) и снова перемешайте.
    8. Раскатайте горсть теста на подготовленной поверхности до толщины примерно 3/8 дюйма.
    9. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья. размер формы для печенья, которую вы использовали. Не перепеките! Нам нравится более толстое сахарное печенье, так как оно вмещает достаточное количество глазури. приготовить их 9-10 минут. Они могут не выглядеть сделанными для вас, но они есть. Достаньте их из духовки. Вы не хотите, чтобы они начали подрумяниваться по краям, как, например, печенье с шоколадной крошкой. Печенье должно застыть и только слегка подрумяниться по краям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *