Перец фаршированный в мультиварке рецепт с фото: Фаршированные перцы в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке — рецепт с фото и отзывами

вернуться назад

Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке. Так получается вкуснее, быстрее и проще, чем просто варить в кастрюле на плите или запекать в духовке.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 129 ккал
Распечатать

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 7-8 шт (количество зависит от размера мультиварочной кастрюли)
  • Рис – 1 ст. (отваренный)
  • Фарш мясной – 500 гр. (говядина+свинина)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт. (ее лучше не жалеть. Чем больше морковки – тем слаще перцы)
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Укроп – по вкусу (или петрушка)
  • Масло растительное для обжарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.Пассеровать все вместе еще 2-3 минуты.

3. Рис отварить до полуготовности (5-6 минут), охладить. Смешать рис, фарш, пассерованную морковь и лук, мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка для перцев готова.

4.Перцы помыть. С верхней широкой части перца срезать крышечки.Удалить внутри семена.

5. Наполнить перец фаршем. Фаршированный болгарский перец плотно сложить вертикально одним слоем в мультиварочную кастрюлю.

6. Залить кастрюлю на 1/2 кипяченой водой и поставить фаршированные перцы в мультиварку на режим тушение на 45 минут.В конце варки добавить томатную пасту и довести до кипения (еще на 1 минуту на режим «жарка»). Все, перцы готовы!

7. Перед подачей фаршированный перец украсить зеленью и полить соусом, в котором варились перцы.
Подавать горячими, со сметаной. Приятного аппетита!

 

Категории: Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Овощи с фаршем: рецепты, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Фаршированные перцы в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Классический рецепт фаршированных перцев можно сделать интреснее, если приготовить блюдо в мультиварке. В состав фарша входят мясо, рис и обжаренные овощи. По желанию перцы можно готовить в мультиварке не в томатном, а в сметанном соусе. Тушите перцы не менее 45 минут, чтобы мясо получилось нежным и сочным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш250 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук80 г
Морковь100 г
Рис50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Шампиньоны2 шт. = 64 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Сметана2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте для фарша менее жирные куски мяса. При подаче используйте сметану с минимальным процентом жирности, а овощи обжаривайте на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и пропустите через мясорубку. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Проварите рис в течение 5 минут. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте луковицу и шампиньоны. Если перцы крупные, разрежьте их пополам.

Шаг 1

Приготовьте начинку для перцев. Обжарьте морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5 минут. Добавьте шампиньоны на сковороду. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш и специи.

Шаг 2

Нафаршируйте перцы и приготовьте их в мультиварке. Перцы начините фаршем и поставьте их в чашу мультиварки. Добавьте томатную пасту и залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим «Тушение» на 45 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте со сметаной.

Фаршированные перцы в мультиварке {Рецепт для морозильной камеры}

Ищете лучший простой рецепт для ужина? Этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке принадлежит мне. Это так легко собрать вместе, что это почти похоже на жульничество (вам даже не нужно подрумянивать мясо, прежде чем фаршировать перец), это полезно (нежирный белок, цельные зерна и овощи; вся банда здесь), и, как мне кажется, Обширный личный опыт / лента Instagram могут подтвердить, что рецепты Tex-Mex не нравятся точно никому, никогда.

Среди постоянно растущей коллекции полезных рецептов для медленного приготовления на моем сайте, эти перцы, фаршированные в мультиварке, всегда оставались фаворитом.

Они легкие, полезные и на вкус такие же феноменальные, как и в тот день, когда вы их приготовили.

В связи с постоянным притоком новых рецептов из блогов, заполонивших наш холодильник (добро пожаловать в любое время, Jerk Chicken Tacos!), обеды редко повторяются, но этот рецепт фаршированного перца в мультиварке является заметным исключением.

Бен и я оба любим их; наши друзья и соседи любят их, и любой фаршированный перец, который не съеден сразу, я буду разогревать для быстрых обедов и ужинов в течение недели.

Мы так обожаем фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке, что я даже адаптировал этот рецепт для приготовления фаршированных перцев по-мексикански, фаршированных перцев и итальянских фаршированных перцев. Оба рецепта фаршированного перца запекаются в духовке в стиле запеканки. Я также создал эту восхитительную запеканку с фаршированным перцем, в которой есть все те же ароматы в деконструированном стиле.

Сегодняшний рецепт фаршированного перца следует аналогичному комплексному подходу к здоровому питанию, но использует удобство медленноварки, чтобы сделать рецепт максимально простым.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке  

Эти перцы, приготовленные в мультиварке, очень гибкие. Чаще всего я делаю эти фаршированные перцы в мультиварке с курицей, но вы можете изменить рецепт и использовать фарш из индейки или говядины. Я также включил вариант без мяса для тех, кто ищет вегетарианский рецепт фаршированного перца в мультиварке.

Зерна в этом рецепте тоже гибкие. Я предпочитаю готовить фаршированные перцы в мультиварке без риса и вместо этого использовать киноа, потому что киноа — самый простой вариант. Его не нужно предварительно готовить перед добавлением в начинку из перца. Если вы поклонник киноа и техасско-мексиканских вкусов, попробуйте эту мексиканскую киноа.

Если хотите, можете использовать рис (предварительно его сварив). Пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету? Вместо этого приготовьте этот фаршированный перец с рисом из цветной капусты.

Ингредиенты
  • Фарш . Чаще всего я использую куриный фарш. Я также приготовила эти перцы, фаршированные в мультиварке, с фаршем из индейки и говядиной. Выберите свой любимый!
  • Черная фасоль . Здоровый способ добавить дополнительный белок и клетчатку. Купите черную фасоль с низким содержанием натрия и обязательно промойте ее перед добавлением в начинку .
  • Киноа . Этот суперсид представляет собой полноценный белок. Если хотите, вы можете сделать фаршированные перцы с рисом или с рисом из цветной капусты. При использовании риса: его необходимо предварительно отварить, иначе рис получится хрустящим . Если вы используете рис из киноа или цветной капусты, вам НЕ нужно предварительно готовить. Просто добавьте его прямо в сырую начинку.
  • Сыр . Мне нравится пеппер джек для легкого пинка. Если вы предпочитаете, чтобы фаршированные перцы не были острыми, используйте вместо них острый чеддер или монтерей джек.
  • Специи . Тмин, порошок чили и чесночный порошок придают этому фирменному вкусу техасско-мексиканской кухни и являются основными продуктами в кладовой. Если вы хотите, чтобы перец был более острым, добавьте щепотку кайенского перца или порошка чили чипотле.
  • Топпинги . РАБОТЫ. Я люблю свежую кинзу, ложку греческого йогурта, авокадо, больше сыра, сальсу… Если это пойдет на тако, то пойдет и на эти фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке.

Маршруты
  1. Для начала срежьте верхушки болгарских перцев. Осторожно удалите ребра и семена, не ломая перцы по бокам, затем отложите в сторону. Я считаю, что нож для масла внутри быстро и эффективно справится с задачей.
  2. Возьмите большую миску и добавьте куриный фарш (или индейку, или говядину), черную фасоль, помидоры, лебеду (или вареный коричневый рис или рис из цветной капусты), специи и сыр, затем перемешайте. СДЕЛАННЫЙ. Выложите смесь в каждый перец и заполните доверху. Вот и все!
  3. Добавьте немного воды в мультиварку и поставьте перцы в воду на основания. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа. Когда перец станет мягким, снимите крышку и посыпьте перец сыром. Снова накройте мультиварку и дайте постоять еще несколько минут (мы хотим, чтобы сыр стал расплавленным и вкусным).
  4. Подавайте горячими с любыми начинками на ваш вкус и наслаждайтесь!

Хранение, заморозка и разогрев фаршированного перца в мультиварке

Поняв, насколько замечательны эти перцы (и решив, что нужно приготовить еще одну партию), я сразу же подумал: « Можно ли заморозить перцы, фаршированные в мультиварке?

ДА! К счастью, эти фаршированные перцы в мультиварке не только вкусны в тот день, когда они приготовлены, но и являются одним из моих любимых рецептов для замораживания и разогрева.

  • В магазин . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева . Для достижения наилучших результатов сначала разрежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно. Поместите остатки в духовку в форму для запекания срезом вверх и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Вы также можете осторожно разогреть остатки на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  • Заморозить . Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для морозильной камеры в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

С чем подавать фаршированные перцы в мультиварке
  • Кукурузный хлеб . Для веселого и вкусного гарнира попробуйте эти перцы вместе с этим мексиканским кукурузным хлебом.
  • Больше овощей. Этот рецепт сладкого картофеля станет прекрасным дополнением к фаршированному перцу.
  • Маргарита . Запейте перец вкусной и освежающей маргаритой Skinny.
  • Больше бобов . Если вы подаете этот перец большой компании, попробуйте сытный гарнир, например, жареные бобы быстрого приготовления или бобы пинто в мультиварке.
  • Чипсы и сальса . Идеальная классическая закуска или гарнир, которая понравится всем. (Этот мексиканский кукурузный соус или 7-слойный соус тако также будет вкусным с чипсами.)

Адаптация рецепта
  • Вегетарианские фаршированные перцы в мультиварке . Исключить мясо; добавьте дополнительную банку черной фасоли. Эти перцы со шпинатом и артишоком, фаршированные лебедой, — еще один фаворит среди вегетарианцев. Или попробуйте эти веганские фаршированные перцы.
  • Фаршированный перец с низким содержанием углеводов . Замените рис из цветной капусты на киноа.
  • Безглютеновый фаршированный перец Никаких изменений не требуется! Эти фаршированные перцы, естественно, не содержат глютена.
  • Фаршированные перцы Палео (это изменение также делает рецепт безмолочным) . Исключить сыр. Добавьте к мясу дополнительно порошок чили (примерно 1 чайную ложку) и тмин (примерно ½ чайной ложки), чтобы усилить вкус.
  • Приготовить в мультиварке . Попробуйте этот не менее вкусный рецепт фаршированных перцев быстрого приготовления.

ПОВТОРЯЕМ (потому что я до сих пор не могу свыкнуться с удобством/вкусом, который мы получаем здесь на работе): Эта начинка из фаршированного перца в мультиварке готовится менее пяти минут, ее можно адаптировать практически к любой диете, а Финальное блюдо настолько наполнено дерзким техасско-мексиканским вкусом, что никто не поверит вам, когда вы признаетесь, как легко приготовить эти фаршированные блюда в мультиварке.

Наслаждайтесь этим перцем сегодня вечером, съешьте остатки завтра, а затем добавьте этот рецепт в свой обеденный файл 9-1-1. Для нас это регулярка, надеюсь и для вас тоже!

Рекомендуемые инструменты для приготовления фаршированных перцев в мультиварке
  • Программируемая мультиварка . Мне нравится, что в конце времени приготовления включается режим «подогрев», чтобы предотвратить переваривание.
  • Большая чаша для смешивания . Идеально подходит для перемешивания начинки из фаршированного перца.
  • Двусторонние мерные ложки. Изменить правила игры! Меньше мыть и так легко хранить.
Для перцев:
  • 6-8 больших сладких перцев любого цвета (мне нравится красный)
  • 1 фунт куриного фарша, индейки или нежирного говяжьего фарша
  • 1 банка черной фасоли с пониженным содержанием натрия (14 унций), промытой и высушенной
  • 1 банка жареных нарезанных кубиками помидоров (14 унций) с соком
  • 1 чашка сырых киноа или своп 3 чашки ПРИГОТОВЛЕННОГО коричневого риса или 3 чашки сырого риса из цветной капусты
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 чашки тертого перца разделенный; для более мягкого вкуса поменяйте местами монтерей джек или чеддер
For Serving:
  • Sliced ​​avocado
  • Chopped fresh cilantro
  • Salsa
  • Sour cream or plain Greek yogurt
  • Freshly squeezed lime juice

  • Slice the tops off of the bell peppers (cut as как можно ближе к верху, чтобы у вас было максимальное пространство для начинки), затем осторожно удалите ребра и семена, чтобы не сломать бока перца.

    Отложите.

  • Поместите куриный фарш в большую миску. Добавьте черную фасоль, помидоры с их соком, лебеду, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и 3/4 стакана сыра. Вилкой или пальцами перемешайте. Выложите начинку в выдолбленные центры перцев, заполняя их до самого верха. (Количество перцев, необходимое для всей начинки, будет варьироваться в зависимости от размера перцев. Я обычно кладу около 7.)

  • Налейте 1/2 стакана воды в пустую 5-литровую (или больше) медленноварку. Поставьте перцы на основания в воду, расположив их так, чтобы они были равномерно разнесены. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа, пока перец не станет мягким. Снимите крышку, посыпьте перец оставшейся 1/2 стакана сыра, затем снова накройте медленноварку и дайте нагреться еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячими с желаемой начинкой.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Для достижения наилучших результатов сначала разрежьте перцы на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно. Поместите остатки в духовку в форму для запекания срезом вверх и прогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Вы также можете осторожно разогреть остатки на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока они не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для замораживания в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ : Эти перцы также можно запечь в духовке: поставьте перцы в форму, налейте на дно немного воды и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте от 40 до 50 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, горячими и готовыми.

Порция: 1 фаршированный перец (из 6), без начинкиКкал: 355 ккалУглеводы: 30 г Белки: 27 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 86 мг Калий: 961 мг Клетчатка: 9 г Сахар: 7 г Витамин А: 4379 МЕВитамин С: 155 мг Кальций: 244 мг Железо: 4 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Первоначально я поделился этим постом в 2014 году, затем обновил его в 2017 году, добавив улучшенные фотографии (затем обновил его СНОВА, добавив более улучшенные фотографии и пошаговый рецепт в 2019 году). Рецепт не изменился и до сих пор остается одним из моих любимых.

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Фаршированные перцы в мультиварке — деревенский повар

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Эти фаршированные перцы в мультиварке содержат секретный ингредиент, который делает их превосходными! Готовить их в мультиварке очень просто!

ЗАБАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦАХ

Когда я был ребенком, моя мама готовила одно блюдо, которое я очень любил – фаршированные перцы! Моя мама делала свой испанский рис, а затем начиняла его зеленым перцем. Затем она заканчивала все это ломтиком американского сыра. Тем не менее, я хотел добавить немного больше аромата в свой рецепт, поэтому я изменил его. В сыре пимьенто так много вкуса, почему бы не добавить этот вкусный аромат фаршированному перцу? Получилось потрясающе!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИГРАФИКЕ:

  • Я добавил сыр пимьенто прямо в смесь говядины и риса, чтобы он расплавился вместе с другими ингредиентами. Это будет секретный ингредиент, о котором никто не догадается, но который будет иметь значение — пожалуйста, поверьте мне в этом. Вы не пробуете сыр пименто как отдельный ингредиент.
  • При желании вместо сырной пасты пимьенто можно использовать тертый сыр. Используйте примерно чашку тертого сыра.
  • Если блюдо «Ротель» кажется вам слишком острым, попробуйте использовать банку обычных помидоров, нарезанных кубиками. Или, если вы любите поострее, то вместо помидоров используйте банку томатного соуса.
  • Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужно предварительно готовить говядину! Таким образом, вы действительно хотите использовать более постную говядину, индейку или свинину для этого рецепта. Вы не хотите, чтобы много лишнего жира готовилось.
  • Срочно нужен рис? Попробуйте приготовить рис, который можно сварить в пакете, или используйте рис, который можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ.

КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
    • сладкий перец
    • нежирный говяжий фарш (90/10)
    • вареный рис (можно использовать быстрорастворимый или длиннозерный)
    • Ротель (или томатный соус)
    • готовый сыр с острым перцем (или тертый сыр)
    • лук репчатый
    • соль и свежий черный перец
    • Вустерширский соус
    • томатный соус
    • тертый сыр

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ:

    В большой миске смешайте говяжий фарш (сырой), вареный рис, ротель, сырную пасту пимьенто, приправы и вустерширский соус.

    Смешайте все так же, как вы делаете мясной рулет. Вы хотите, чтобы все это хорошо сочеталось.

    Срежьте верхушки перцев и удалите жилки и семена.

    Нарежьте перец вокруг верхушек. Добавьте эти нарезанные кубиками перцы с верхушек в мясную смесь. Эта часть не является обязательной, но это отличный способ не тратить часть перца впустую.

    Добавьте томатный соус на дно 6-литровой медленноварки. Здесь вам понадобится овальная мультиварка. На дно мультиварки выложите перцы (в один слой).

    Затем начините их мясной смесью. Примечание: Может показаться, что все мясо не влезет во все перцы, но оно влезет. Просто продолжайте утрамбовывать мясную смесь и добавьте немного сверху.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов (или на сильном огне в течение 4 часов), пока мясо полностью не приготовится. Примерно за 15 минут до готовности посыпьте сверху тертым сыром. Накройте и дайте сыру расплавиться. Подавайте перец с небольшим количеством томатного соуса со дна медленноварки.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

    Первоначально опубликовано: апрель 2016 г.
    Обновлено и переиздано: январь 2023 г.

  • ▢ Банка Rotel на 10 унций,
  • ▢ 1 стакан приготовленного сыра пимиенто (или 1 стакан тертого сыра)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ банка томатного соуса на 8 унций
  • ▢ тертый сыр (для посыпки) я использовала тертый сыр Colby Jack)
  • рис, ротель, сырная паста пимьенто, приправы и вустерширский соус.

  • Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена. Нарежьте болгарский перец кубиками вокруг верхушки и вмешайте в говяжью смесь.

  • Добавьте томатный соус на дно 6-литровой медленноварки. На дно мультиварки выложите перцы (в один слой).

  • Затем начините их мясной смесью. Может показаться, что все мясо не влезет во все перцы, но оно влезет. Просто продолжайте утрамбовывать мясную смесь и добавьте немного сверху.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов (или на сильном огне в течение 4 часов), пока мясо полностью не приготовится.

  • Примерно за 15 минут до готовности посыпьте сверху тертым сыром. Накройте и дайте сыру расплавиться.

  • Подавайте перец с томатным соусом со дна медленноварки.

  • Срочно нужен рис? Попробуйте приготовить рис, который можно сварить в пакете, или используйте рис, приготовленный в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена.
  • Для этого рецепта вам действительно нужна более постная говядина, индейка или свинина. Поскольку мы не готовим мясо заранее, нам не нужно много лишнего жира, когда оно готовится.
  • Если блюдо «Ротель» кажется вам слишком острым, попробуйте использовать банку обычных помидоров, нарезанных кубиками. Или, если вы любите поострее, то вместо помидоров используйте банку томатного соуса.
  • Не хотите использовать сыр пимьенто? Просто замените его одной чашкой тертого сыра чеддер.
  • Совет от профессионала: Это отличное применение остаткам белого риса, которые вы получаете из китайской еды на вынос!

Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 17 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1039мг | Калий: 524 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4240 МЕ | Витамин С: 156,3 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 2,3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *