Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт фаршированного перца с говядиной и чеддером
Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 20 мин | Порций: 4 | Калорийность: 577Фаршированные и запеченные перцы были одним из основных продуктов во многих семьях, но это блюдо, кажется, никогда не устареет, когда вы используете новшества с ингредиентами и разными вкусами. Мало того, что эти фаршированные перцы восхитительно сырные с расплавленным Сардженто® Reserve Series™ Aged White Cheddar сверху, но на них тоже приятно смотреть!
Ингредиенты
- 4 красных или желтых болгарских перца среднего размера или их комбинация
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1-1/2 чашки томатного соуса с базиликом или маринара для спагетти
- 1 пакет (8,8 унции) полностью приготовленного коричневого риса (или 1-3/4 чашки приготовленного риса)
- 6 (7 унций) Sargento® Reserve Series™ Aged White Cheddar, разделенный на части
- 2 ст.
нарезанный базилик или итальянская петрушка (по желанию)
Указания
- Перец разрезать вдоль пополам через конец плодоножки; выбросить семена. Положите половинки перца в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте без крышки в микроволновой печи при высокой мощности 5 минут или до хрустящей корочки.
- Тем временем подрумяньте говяжий фарш в сковороде на среднем огне; слить капли. Добавьте соус для спагетти и рис; хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Снимите с огня; вмешайте 1-1/4 стакана сыра.
- Слить половинки перца; выложите срезами вверх в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выложите мясную смесь на половинки перца. Выпекать в предварительно разогретой до 375 ° F духовке 20 минут или пока не прогреется; сверху оставшиеся 1/2 чашки сыра. Посыпать базиликом по желанию.
Продукты Sargento, используемые в этом рецепте
Выдержанный белый натуральный сыр чеддер Sargento® Reserve Series™, нарезанный ломтиками, 10 ломтиков
Показать информацию о питании
Пищевая ценность
4 порции
Количество на порцию
Калории 577
% Дневная стоимость*
37% Всего жиров 24,1 г грамм
56% Насыщенный жир 11,3 г грамм
Мононенасыщенные Жир 7,2 г грамм
Полиненасыщенные жиры 2,2 г грамм
36% Холестерин 110 мг миллиграмм
35% натрий 783 мг миллиграмм
16% Всего углеводов 51г грамм
20% Пищевые волокна 7 г грамм
Белок 40 г грамм
Витамин А 443RE
Витамин С 154 мг 258%
Кальций 390 мг 40%
Железо 4 мг 22%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в дневной порции пищи рацион питания. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Перец, фаршированный средиземноморским говяжьим фаршем
Делиться заботой!
79 акции
Перейти к рецептуФаршированный перец со средиземноморским говяжьим фаршем — это сладкий перец, обжаренный с вкусной смесью средиземноморского говяжьего фарша, риса, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй. Затем их украшают свежей зеленью, сыром фета и подают теплыми. Это отличный рецепт, чтобы использовать летние продукты.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФАРШ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Я очень рад сотрудничать с Советом по говядине Огайо , чтобы поделиться на этой неделе тремя вкусными рецептами средиземноморской кухни с использованием говяжьего фарша.
Прежде всего, сегодняшние фаршированные перцы из средиземноморской говядины, затем Сковорода со средиземноморским говяжьим фаршем и Ливанские мясные фаршированные питы (Arayes) позже на этой неделе.
В этих фаршированных перцах используется вкусная смесь говяжьего фарша в ливанском стиле.
Говяжий фарш — это богатый белком недорогой белок, который вы можете купить для своей семьи. Все, что вам нужно, это 3 фунта говяжьего фарша, чтобы приготовить три рецепта, которыми я собираюсь поделиться на этой неделе.
А бонусом является то, что нет более сильного источника белка, чем говядина! Одна порция приготовленной говядины весом 3 унции обеспечивает половину вашей дневной нормы белка (25 граммов) при менее чем 200 калориях.
Говядина содержит 10 основных питательных веществ, в том числе витамины группы В, цинк, ниацин, фосфор и железо, которые помогают вести активный образ жизни.
Первый рецепт, которым я делюсь сегодня, это Средиземноморский фаршированный перец из говяжьего фарша, в котором сладкий красный перец фаршируется ливанским пряным говяжьим фаршем, рисом, нарезанными кубиками помидорами и свежей зеленью.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти Сырный мексиканский фаршированный жареный поблано , Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем , Суп с фаршированным перцем, приготовленный в медленноварке , Мексиканская запеканка с фаршированным перцем в одной кастрюле1 или вот эти .
MEAL-PREP СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Вы можете приготовить говядину для всех трех рецептов, обжаривая говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и специями и готовя, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.
Слить воду с говядины и добавить в большую миску. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте. Затем вы можете использовать эту говядину для всех трех рецептов!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
ГОВЯЖИЙ ФАРШ: Мне нравится использовать в этом рецепте говяжий фарш 80/20, потому что жир придает сладкий перец вкус и создает сочную начинку. Для более постного фаршированного перца вы можете использовать 90/10. Не забудьте слить жир с говяжьего фарша, прежде чем добавлять его в рис.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Мне очень нравится использовать красный перец для фаршированных перцев из-за сладости, которую он придает рецепту. Вы также можете попробовать зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец.
РИС: Я считаю, что лучший рис для этих перцев — это среднезернистый белый рис, жасминовый рис или коричневый рис. Вы также можете попробовать киноа, фарро или булгур.
ПОМИДОРЫ, НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ: Нарезанные кубиками помидоры являются прекрасным дополнением к смеси говяжьего фарша и риса. Вы можете пропустить это, если хотите, но лично мне это нравится.
СПЕЦИИ: В этом рецепте используются корица, душистый перец, кайенский красный перец, паприка и гвоздика. Я люблю теплые, богатые специи, смешанные с говядиной. Если эти специи вам не нравятся, попробуйте итальянскую приправу, греческую приправу или орегано.
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ: Я люблю добавлять кедровые орешки в рисовую смесь или посыпать ими готовые фаршированные перцы. Вы можете пропустить их, если хотите.
СЫР ФЕТА: Я люблю посыпать сыром фета фаршированные перцы за 5-10 минут до конца и дать ему немного расплавиться, прежде чем есть их. Вы можете пропустить фету или просто добавить ее в качестве украшения, когда перец запечется.
СВЕЖИЕ ТРАВЫ: Свежая петрушка и мята являются отличным дополнением к рисовой смеси, или вы можете посыпать их после запекания перца. Свежий тимьян и орегано тоже подойдут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША?
ПОДГОТОВКА ПЕРЕЦ: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте перец пополам и удалите семена и мембраны. Положите их в форму для выпечки размером 9 на 13 {вам может понадобиться две формы для выпечки в зависимости от размера перца}.
На дно тарелки налить одну чашку воды или томатного соуса (так болгарский перец будет быстрее готовиться на пару).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, чеснок и специи и готовьте, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.
Слить воду с говядины и добавить в большую миску. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте.
ДОБАВЬТЕ НАЧИНКУ: Равномерно выложите смесь для начинки на болгарский перец.
ПРИГОТОВЬТЕ ПЕРЕЦ: Плотно накройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 40-50 минут или пока перец не станет мягким. Снимите фольгу и посыпьте сыром фета {по желанию} и запекайте еще 5-10 минут или пока фета не начнет таять.
Подавать теплыми со свежей петрушкой и мятой {и кедровыми орешками, если вы не добавляли их в смесь}.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ
- Когда я делаю фаршированные перцы, мне нравится разрезать их пополам и фаршировать таким образом. Я считаю, что они готовятся более равномерно и их легче есть таким образом. Если вы предпочитаете фаршированный перец целиком, вы можете сделать и это.
- Если вы делаете целый фаршированный перец, вам нужно будет отрезать самый нижний кончик каждого перца, чтобы они стояли прямо вверх и вниз и их было легче набивать.
- Лично я предпочитаю фаршировать красные, желтые или оранжевые перцы, потому что я нахожу их вкус более сладким. Если вы предпочитаете менее сладкий и более мягкий перец, попробуйте зеленый перец.
- Я люблю готовить мясо и рис перед тем, как начинить перец и запечь его в духовке. Я считаю, что так лучше всего работает и гарантирует, что все готовится равномерно.
- В этом рецепте используются теплые, насыщенные средиземноморские специи. Если эти специи вам не нравятся, попробуйте другие специи, такие как итальянская приправа, орегано, греческая приправа или тимьян.
ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДОГРЕВАНИЮ
КАК ХРАНИТЬ: Фаршированный перец можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть замороженный перец, обязательно разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем нагревать.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ : Фаршированные перцы можно разогревать в микроволновой печи, что обычно занимает около 2-3 минут. Иногда я обнаруживаю, что центр начинки не прогревается, поэтому вы можете попробовать укусить и подогреть еще 1-2 минуты, если вам нужно.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ В ДУХОВКЕ: Мой любимый способ разогревать фаршированные перцы — в духовке. Это поможет им равномерно разогреться, и перец не станет слишком сырым.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания и накройте фольгой. Запекайте перцы под крышкой около 20 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 5 минут.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ВО ФРИФРИТЮРЕ: Вы можете разогреть фаршированные перцы во фритюрнице. Я считаю, что лучше всего быстро приготовить перец в микроволновой печи в течение примерно 1–2 минут, а затем обжарить на воздухе в течение примерно 5–7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДЬЕГО ФАРША:
MEDITERRANEAN BAKED BEEF MEATBALLS
HUMMUS WITH SPICED BEEF
BEEF KAFTA MEATBALLS
SKILLET BEEF LASAGNA
SPICED BEEF HUMMUS PITA
GREEK BEEF PITA PITZA
GRILLED ГОВЯДИНА КАФТА
Ингредиенты
- 6 больших сладких перцев красного или любого цвета, очищенных от семян и разрезанных пополам
- 1 чашка вареного риса {я использовала белый жасминовый рис, белый или коричневый рис}
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша, 80/20
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1–15 унций консервированных томатов, нарезанных кубиками, без жидкости
- 1/2 стакана сыра фета, раскрошенного
- 1/4 стакана кедровых орехов {по желанию}
- Свежая петрушка и мята для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте перец пополам и удалите семена и мембрану. Положите их в форму для выпечки размером 9 на 13 {вам может понадобиться две формы для выпечки в зависимости от размера перца}. №
- На дно формы налейте одну чашку воды или томатного соуса (так болгарский перец будет быстрее готовиться на пару).
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, чеснок и специи и готовьте, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.
- Слить воду с говядины и добавить в большую миску.
- Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте.
- Равномерно выложить смесь для начинки на болгарский перец.
- Плотно закройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 40-50 минут или пока перец не станет мягким.
- Снимите фольгу и посыпьте сыром фета {по желанию} и запекайте еще 5–10 минут или пока сыр фета не начнет таять.
- Подавать теплыми со свежей петрушкой и мятой {и кедровыми орешками, если вы не добавляли их в смесь}.
Примечания
КАК ХРАНИТЬ : Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть замороженный перец, обязательно разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем нагревать.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: Вы можете разогревать фаршированные перцы в микроволновой печи, что обычно занимает около 2-3 минут. Иногда я обнаруживаю, что центр начинки не прогревается, поэтому вы можете попробовать укусить и подогреть еще 1-2 минуты, если вам нужно.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ В ДУХОВКЕ: Мой любимый способ разогревать фаршированные перцы — в духовке. Это поможет им равномерно разогреться, и перец не станет слишком сырым.
Разогрейте духовку до 350 градусов.