Перцы фаршированные рецепт с фото: Перцы фаршированные фаршем и рисом рецепт в кастрюле

Перец фаршированный курицей — рецепт с фото и видео

Перец фаршированный курицей — рецепт с фото и видео
  • Главная
  • >
  • Рецепты
  • >
  • Закуски
  • >
  • Перец фаршированный курицей

Перец фаршированный курицей

Закуски

Вам понадобится

Сметана 15%

Сметана 15%

Сметана 20%

Сметана 20%

Сметана 25%

Способ приготовления

шаг 1 /4

Морковь и лук – почистить и вымыть. Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать небольшими кубиками. В сковороде прогреть ложку масла, переложить морковь и лук – жарить несколько минут.

шаг 2 /4

Куриное филе ополоснуть и просушить.

Нарезать филе курицы средними по размеру кусочками. Очистить несколько зубчиков чеснока. В чашу кухонного блендера переложить филе курицы и чеснок, измельчить на высоких оборотах до однородного состояния.

шаг 3 /4

Соединить овощи и приготовленный куриный фарш, добавить соль и перец, перемешать все. Подготовить болгарский перец – разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. После сладкий перец сполоснуть и просушить. Наполнить перец приготовленной начинкой.

шаг 4 /4

Поверх начинки уложить сметану и немного тертого сыра. Прогреть духовку до 180 градусов. Фаршированные перцы переложить на противень, запекать 30 минут. Спустя указанное время подавать перцы к столу.

Рецепты с этим продуктом

Салаты

Салат Цезарь со сметанной заправкой

Закуски

Лодочки из картофеля с беконом и сметаной

Закуски

Риет из лосося со сметаной

Соус

Ассорти из соусов

Десерты

Десерт из взбитой сметаны, ягод и печенья

Вам могут понравится

Закуски

Лодочки из картофеля с беконом и сметаной

Закуски

Бабагануш

Закуски

Бутерброд с домашним паштетом

Закуски

Свекольные оладьи с сельдью

Закуски

Фаршированные помидоры

Закуски

Печеные перцы с кремом из творога

Закуски

Ролл с творогом, слабосоленой красной рыбой и зеленью

Закуски

Риет из лосося со сметаной

Закуски

Гренки с паприкой

Закуски

Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой

Закуски

Креветки с соусом из майонеза и сгущенки

Напишите нам на info@rennagroup.

ru

Напишите нам на [email protected]

Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Болгарская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перцев фаршированных брынзой на 3 порции :

Перец сладкий болгарский
(9 шт.)

Сыр брынза
(150 г.)

Куриное яйцо
(3 шт.)

Сметана 10% жирности
(2 ст.ложк)

Сода пищевая
(2 г.)

Перец черный молотый
(1 г.)

Рецепт приготовления перцев фаршированных брынзой по шагам

Перцы фаршированные брынзой это блюдо Болгарской национальной кухни. Полезная и вкусная закуска или лёгкий ужин. Для этого рецепта нужны перцы круглой формы, такие «бочонки». Сорт»колобок», «гелиос», «Скиф», «Султан» и т.д. Они мясистые и ровно стоят на поверхности, идеальны для фарширования и запекания в духовки. Болгары в оригинале варианте рецепта используют- «сирене», в нашем случае-брынза. Если у вас очень соленый сыр можно вымочить его в обыкновенной воде 1-2 часа.

Перцы моем, аккуратно вырезаем сердцевину. Моем еще раз.

Брынзу (сирене) разминаем вилкой.

Разбиваем яйца и перемешиваем.

Добавляем сметану или натуральный йогурт,соду. Перемешиваем.

Заполняем перцы массой из брынзы и яиц. Получается 2-3 чайные ложки на один перец. Масса не должна заполнять весь объем, оставьте место, масса увеличится при запекании. Можно посыпать черным перцем.

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Легкое блюдо, идеально подходит для обеда или ужина. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

12

1

44

234

Сыр брынза

33

29

1

393

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сметана 10% жирности

1

5

2

60

Сода пищевая

Перец черный молотый

3

всего в блюде:

67

54

48

949

всего в 1 порции:

22

18

16

316

всего в 100 граммах:

5

4

4

75

автор рецепта: Domakinya Ирина

дата публикации: 16. 09.2017

просмотров: 3141

Похожие рецепты

Перцы фаршированные рисом и грибами

Перцы фаршированные фаршем и картошкой в мультиварке

Сладкие перцы фаршированные сыром

Фаршированные перцы по-домашнему

Фаршированные перцы гречкой

Фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы

Фаршированные перцы в сметане

Рецепт фаршированного зеленого болгарского перца

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Когда наш сад полон свежих зеленых перцев, это любимый способ их починить. Они очень хороши.»

Скачать фото cajunhippiegirl

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 6 средний зеленый перец
  • 1 1 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 2 чашка нарезанного лука
  • 1 2 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного кубиками помидора
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 (10 унций) банка томатного супа
  • 1 2 чайная ложка базилика

направления

  • У перцев срезать верхушки, удалить семена.
  • Опустить в кипящую воду на 3 минуты.
  • Слить воду, промыть холодной водой.
  • В миске смешайте следующие 8 ингредиентов.
  • Ложка для перца.
  • Положите в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов.
  • Суповая смесь с базиликом.
  • Ложка для перца.
  • Накройте крышкой и запекайте при 350°F в течение 1 часа.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Фаршированный перец по-гречески (Gemista) — Bowl of Delicious

search icon

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — распечатать

5 из 5 голосов

Если вы никогда не пробовали фаршированный перец по-гречески (или гемиста / йемиста), вас ждет угощение! Эти недорогих перца

, фаршированные говядиной и рисом, наполнены ароматом лука, трав и помидоров с большим количеством оливкового масла. Бланширование перца 9Начинка от 0125 до гарантирует, что они будут мягкими, без резкого привкуса перца и однородной текстурой. Это замечательный готовый ужин (так получилось, что он не содержит глютена и молочных продуктов!) .

Это мой семейный рецепт (с некоторыми вольностями, чтобы сделать его проще) и как только вы попробуете эти фаршированные перцы, вам будет трудно вернуться к каким-либо другим. Мой муж, самопровозглашенный ненавистник фаршированного перца, не может насытиться ими. Мои дети тоже. Я тоже не могу. Так много ням.

Мало того, что начинка абсолютно вкусная (и ее можно использовать для чего угодно!) , но эти перцы намного лучше, чем другие рецепты фаршированных перцев, потому что они

мягкие .

Другие рецепты фаршированных перцев фаршируют сырые перцы и нагревают в духовке до тех пор, пока они не прогреются, но перцы недостаточно готовятся. У вас останется хрустящий перец с ароматом, который превосходит все остальное.

Только не с этим рецептом! половинки перца бланшируются перед начинкой , в результате чего получается супермягкая текстура и достаточный вкус перца.

И самое приятное? Вы можете легко сделать их заранее и они дешево сделать ! Приступим к делу.

Греческий фаршированный перец Ингредиенты и заменители

  • Болгарский перец – подойдет любой цвет, зеленый обычно самый дешевый. Вы также можете сделать это с другими овощами (см. Часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать больше об этом).
  • Говяжий фарш — или другой фарш, например баранина, индейка, курица или веганский заменитель.
  • Лук
  • Петрушка
  • Мята – свежая или сушеная.
  • Рис – Я использовал переработанный рис (Ben’s Original) , но можно использовать и другие виды, принимая во внимание разное время или количество жидкости для разных видов (дополнительную информацию об этом см. в разделе часто задаваемых вопросов ниже).
  • Соус Маринара – Я использовала соус Рао, подойдет любой, или консервированный томатный соус.
  • Нарезанные помидоры – или консервированные, нарезанные кубиками, или измельченные помидоры, или больше соуса маринара вполне подойдут.
  • Дополнительные ингредиенты: красное вино и романо (или другой выдержанный) сыр.

Как приготовить фаршированные перцы по-гречески (Gemista)

  1. Во-первых, сделайте начинку. Обжарить лук и петрушку в большой сковороде на оливковом масле, затем добавить говяжий фарш и полностью обжарить. Добавить мяту, помидоры, вино (при использовании) , соль и перец. Добавьте воду и доведите до кипения, затем добавьте рис и варите под крышкой до готовности риса.
  2. Пока готовится начинка, бланшируйте перец. Разрежьте перцы вдоль пополам, оставив плодоножку для структурной целостности. Удалите семена и ребра (я использую для этого руки или нож для очистки овощей) . Опустите их в кипящую воду на 5 минут. Вылейте немного соуса маринара на форму для запекания и выньте перец из воды в форму для запекания полой стороной вверх.
  3. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой, затем добавьте немного соуса маринара и немного сыра романо (если используете) и сбрызните верхушки оливковым маслом. Если вы готовите его заранее, вы можете положить его в собранном виде в холодильник на этом этапе. Когда вы будете готовы готовить, налейте немного воды вокруг перцев в форме для запекания.
  4. Запеките перцы и дайте им немного остыть перед подачей на стол. При подаче выложите немного соуса со дна сковороды поверх перца, а также по бокам, например, на рис или картофельное пюре.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать начинку для других овощей, кроме сладкого перца?

Да! Греческое слово Gemista относится к фаршированным овощам, а не только к перцу.

Для этой начинки идеально подходят выдолбленные помидоры (которые не нужно предварительно бланшировать) , кабачки или голубцы. Начинка и сама по себе очень вкусная — ешьте ее в миске с раскрошенной фетой, нарезанными огурцами и помидорами, а сверху цацики!

Какой рис лучше всего подходит для этого?

Моя семья всегда использовала переработанный рис (он же пропаренный рис, такой как оригинал Бена) . Он не крахмалистый, поэтому держит форму, не размазываясь, и мне нравится текстура в этом рецепте. Но вы можете использовать любой рис — белый, коричневый или даже дикий. У разных видов риса разное время приготовления и потребность в жидкости, так что имейте это в виду. Рис арборио, например, требует больше жидкости и больше времени, чем короткозерный белый рис или рис басмати, который готовится быстрее всего. Чтобы сэкономить время, возьмите в магазине уже приготовленный рис!

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Вы можете заморозить фаршированные перцы в собранном виде и готовые к приготовлению (либо в жаровне, либо по отдельности, для легкого приема пищи на одного или двух человек) .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *