Печенья рецепты в духовке: Песочное печенье в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Быстрое домашнее печенье с сахаром в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

05.12.2020 22:25 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Быстрое домашнее печенье с сахаром в духовке получается нежным, рассыпчатым, вкусным и просто тает во рту. А готовится оно из самых простых продуктов, без маргарина, молока или кефира. Обязательно его попробуйте, я уверена, оно вам понравится.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

яйца куриные яйца куриные

1 шт

сахар сахар

100 г

ванилин ванилин

1 г

соль соль

1 щепотка

разрыхлитель разрыхлитель

0. 5 ч.л.

мука мука

200 г

масло растительное масло растительное

120 мл

1

Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, солью и растительным маслом.

2

Просеиваем муку, добавляем ванилин и разрыхлитель.

3

Замешиваем мягкое тесто.

Замешиваем тесто руками — 5 советов начинающим пекарям

4

Отрываем кусочек теста, делаем из него шарик и руками слегка приплюснем, окунаем в сахар и выкладываем их на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

5

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 8 минут.

6

Даем печенью полностью остыть. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Ароматная свинина с чесноком и специями в рукаве в духовке.

Выпечка

Печенье домашнее

Песочное печенье

Печенье с сахаром

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На десерт

На полдник

На скорую руку

Выпекание

Замешивание

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Домашнее печенье на молоке Гномик: бюджетная выпечка

Тягучее лимонное печенье с сахаром на скорую руку

Калачики на маргарине в мультипекаре: рассыпчатые и нежные

Набирающие популярность

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Безалкогольное шампанское в домашних условиях

Добавляют в избранное на этой неделе

Острое лобио с аджикой

Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде

Рецепт печенья в духовке — быстро и вкусно готовится тесто на сгущенке, кефире, сметане и твороге

Разыскав вкуснейший рецепт печенья в духовке, сготовить быстро и вкусно его не составит труда. Домочадцам гарантированно понравятся горячие вкусности к чаю. Необходимо только определиться со способом готовки, которых существует невероятное множество и через полчаса можно наслаждаться невероятным результатом!

Для того, чтобы близкие были без ума от восторга, отведав невероятное лакомство, мало лишь найти подходящий способ приготовления. Нужно еще знать некоторые хитрости готовки, благодаря которым тесто для печенья в духовке получится совершенно такое же, как в высококлассных кондитерских:

  • чтобы масса не прилипала, мажут противень сливочным маслом или застилают пергаментной бумагой;
  • готовый продукт сразу после завершения выпечки вынимают из духовки, чтоб не пересушить;
  • практически в любой рецепт можно добавлять ароматизаторы на свой вкус, либо изюм, орешки;
  • отправляют готовиться в заранее разогретую духовую печь;
  • готовые изделия хранят в герметично закрывающихся банках, так продукт надолго остается мягким.

Рецепт печенья из творога в духовке

Готовя по этому замечательному способу творожные печенья в духовке, пласт раскатывают до толщины в 5 мм. А после вырезают круглые куски с помощью перевернутого стакана. Сыр подходит любой жирности, его предварительно перетирают с помощью мелкого сита. Для придания ароматных ноток используют ванилин, его количество выбирают по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • масло, сахар – по 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. К массе из перетертого сыра подкладывают масло и яйцо, перемешивают старательно миксером.
  2. По чуть-чуть вводят сыпучие составляющие, мешают.
  3. Накрывают получившуюся субстанцию пленкой и оставляют на 20 мин.
  4. Превращают в пласт, из которого вырезают изделия.
  5. Обмакивают с одной стороны в сахар и складывают внутрь этой частью.
  6. Снова обмакивают и складывают пополам.
  7. Раскладывают на противне и отправляют печься.
  8. Готовят при 190°С 20 мин.

Печенье на кефире в духовке — рецепт

Умопомрачительное печенье в духовке возможно сготовить из доступных для каждой хозяйки составляющих. Такое лакомство не слишком сладкое, оно понравится людям, которые не любят приторных десертов. Но при желании количество сахара варьируют по своему усмотрению. Растительное масло можно заменить сливочным, а кефир подойдет любой жирности.

Ингредиенты:

  • молочный продукт – 100 мл;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло рафинированное – 60 мл;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Соединяют с ½ сахара яйцо, добавляют ванилин.
  2. Понемногу вводят жидкие составляющие, тщательно перемешивают.
  3. По чуть-чуть соединяют с сыпучими компонентами и вымешивают в течении 5 мин.
  4. Раскатывают до нужной толщины и присыпают оставшимся сахаром.
  5. Нарезают на куски квадратной формы и отправляют выпекаться.
  6. Готовят при 180°С 20 мин.

Песочное печенье в духовке

Не составит труда сготовить ароматнейшее печенье на маргарине рассыпчатое в духовке –за полчаса лакомство будет готово! Для готовки понадобится высококачественный несладкий какао-порошок. Изделия можно оформить в любом стиле, в зависимости от фантазии и имеющихся в наличии формочек – в виде зверьков, либо машинок, или просто цветных кружочков.

Ингредиенты:

  • маргарин – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пачка;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 500 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сода.

Приготовление

  1. Растапливают маргарин прежде, чем использовать рецепт печенья в духовке, быстро и вкусно по которому можно наготовить целый противень лакомства.
  2. Яйца соединяют с помощью миксера со смесью сахаров.
  3. Подкладывают маргарин и снова старательно перемешивают.
  4. Подливают погашенную соду и мешают.
  5. Разделяют полученную массу на 2 части.
  6. В первую подсыпают муку и мешают в течении 5 мин.
  7. Вторую соединяют с какао и мукой и так же вымешивают.
  8. Отправляют в холод на 1 ч.
  9. Раскатывают по отдельности и вырезают изделия.
  10. Готовят при 200°С 40 мин.

Рецепт печенья на сметане в духовке

Восхитительный рецепт мягкого печенья в духовке обещает надолго поселиться в кулинарной книге практически каждой семьи – готовый продукт не оставит равнодушными сладкоежек всех возрастов! Для приготовления используют кондитерский мешочек с любимыми насадками. Чтобы продукт получился более диетическим, сметану выбирают с небольшой жирностью.

Ингредиенты:

  • молочный продукт – 300 г;
  • мука – 3 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Разрыхлитель растворяют в сметане и оставляют на 10 мин.
  2. По чуть-чуть докладывают оставшиеся составляющие и старательно мешают.
  3. Помещают полученную массу в мешок и, формируя изделия, распределяют их на противне.
  4. Готовят быстрое и вкусное печенье в духовке при 180°С 20 мин.

Печенье из мюсли в духовке

Чем побаловать себя тем людям, которые заботятся о своей стройности, но и не могут отказаться от сладостей? Совсем не обязательно выбирать калорийные деликатесы — печенье на скорую руку в духовке простое и малокалорийное будет готово за каких-нибудь 30 мин.! Используют высококачественное сливочное масло, а мед при желании заменяют сахаром.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мюсли – 3 стакана;
  • разрыхлитель – 1,5 ст. л.

Приготовление

  1. Предварительно оставляют подогреваться при комнатной температуре масло.
  2. Затем соединяют его с мюсли и медом, старательно перемешивают.
  3. Докладывают остальные составляющие, мешают 5 мин.
  4. Полученную массу накрывают пленкой и оставляют в покое на 20 мин.
  5. Раскладывают на противне с помощью чайной ложки.
  6. Отправляют готовиться при 180°С 25 мин.

Печенье на огуречном рассоле — рецепт в духовке

Такое удивительное и быстрое печенье к чаю в духовке можно смело кушать в постные дни! Продукт получается не только постный, но и полностью подходит для веганского питания. Хрустящие изделия разлетятся в считанные минуты! Используют для готовки огуречный либо помидорный рассол, а хлопья нужны овсяные. Семечки же берут по собственному усмотрению.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • хлопья, сахар, рассол – по 1 стакану;
  • сахар ванильный, разрыхлитель – по 2 ч. л.;
  • семечки – 100 г;
  • масло рафинированное – ½ стакана.

Приготовление

  1. Жидкие составляющие соединяют между собой в глубокой посудине.
  2. Вводят по чуть-чуть сыпучие ингредиенты, кроме сахаров, и старательно вымешивают в течении 5 мин.
  3. Оставляют в покое на 30 мин.
  4. Подсыпают смесь из сахаров, тщательно перемешивают.
  5. С помощью ложки выкладывают на пергамент небольшими порциями.
  6. Обсыпают семечками и отправляют печься.
  7. Готовят вкусное печенье в духовке при 180°С 15 мин.

Печенье из тыквы в духовке очень вкусное

Яркое и веселое печенье из тыквы в духовке обрадует маленьких сладкоежек своим приятным внешним видом. Оно еще и очень полезное, так как содержит в себе массу ценных нутриентов. Перед началом приготовления запекают тыкву до готовности. Это можно сделать даже и не разрезая ее предварительно. Затем, после остывания, пюрируют ее любым удобным способом.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • пюре – 250 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • ванилин, корица.

Приготовление

  1. Используя этот рецепт печенья в духовке, быстро и вкусно сготовить получится, если за 2 ч. вытащить масло подогреваться.
  2. Муку просеивают с помощью мелкого сита и соединяют с разрыхлителем.
  3. Еще раз просеивают смешанные компоненты.
  4. Масло перемешивают с сахаром и ароматизаторами с помощью миксера.
  5. Подкладывают пюре и снова взбивают.
  6. Соединяют с сыпучими составляющими и старательно перемешивают.
  7. Формируют заготовки в виде шариков и раскладывают их на противне.
  8. Готовят изделия при 200°С 25 мин.

Рецепт сырного печенья в духовке

Изумительное сырное печенье на скорую руку в духовке отличается стремительностью своей готовки! Его вполне возможно сготовить за считанные минуты, когда неожиданно нагрянувшие гости уже практически на пороге. Сыр берут твердых или полутвердых сортов. Крахмал же потребуется кукурузный, но если такого ингредиента нет в запасе – подойдет и обычный.

Ингредиенты:

  • сыр – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • масло – 75 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Измельчают с помощью мелкой терки сыр.
  2. Соединяют между собой сыпучие составляющие и тщательно перемешивают.
  3. Затем их размешивают с заранее разогретым до температуры окружающей среды маслом.
  4. Соединяют все составляющие и старательно мешают в течении 5 мин.
  5. Формируют длинную колбаску, которую затем нарезают на куски желаемой формы.
  6. Раскладывают на противень, предварительно смазанный маслом и оставляют на 20 мин.
  7. Отправляют готовиться при 200°С 12 мин.

Печенье на сгущенном молоке в духовке

Без особых усилий можно сготовить вкуснейшее, но элементарно простое печенье в духовке! Сгущенка понадобится жидкая, а масло берут высококачественное, жирностью не менее 72%. Духовку перед готовкой предварительно разогревают. Соли понадобится всего щепотка, чтобы не испортить, а подчеркнуть несравнимый вкус готового продукта.

Ингредиенты:

  • масло – 180 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • молоко – 300 г;
  • мука – 400 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Масло перед началом готовки вытаскивают из холодильника и оставляют на 2 ч. при комнатной температуре.
  2. Затем его соединяют с молоком и тщательно перемешивают.
  3. Понемногу просеивают к полученной массе жидкие компоненты и мешают.
  4. На заранее застеленный и смазанный маслом противень выкладывают смесь компонентов слоем в 1,5 см.
  5. Отправляют печься при 200°С 15 мин.
  6. Незамедлительно нарезают кусками квадратной формы и оставляют остужаться.

Рецепт морковного печенья в духовке

Умопомрачительный рецепт домашнего печенья в духовке гарантированно понравится своей простотой и замечательным результатом. Овощ для готовки понадобится крупный и вкусный, без горечи. Сахар для яства берут коричневый, но если такого не нашлось – сгодится и обычный. Для запаха подсыпают корицу, ее количество варьируют по собственному усмотрению.

Ингредиенты:

  • овощ – 1 шт.;
  • масло, сахар – по 100 г;
  • мука – 350 г;
  • ванильный сахар, разрыхлитель – по 10 г;
  • корица.

Приготовление

  1. За 2 ч. до начала приготовления вынимают молочный продукт из холода и оставляют при комнатной температуре.
  2. Овощ старательно промывают и очищают.
  3. Затем измельчают с помощью блендера либо натирают.
  4. Соединяют с сахаром масло и старательно перемешивают.
  5. Подсыпают овощную массу и вводят остальные составляющие, размешивают в течении 3 мин. вручную.
  6. Формируют небольшие изделия шарообразной формы и равномерно раскладывают их на противне.
  7. Немного их сверху прижимают и отправляют готовиться при 180°С 30 мин.

Овсяное печенье в духовке

Прекрасным вариантом порадовать своих домашних станет аппетитнейшее быстрое печенье в духовке! Оно не требует особенных кулинарных навыков – готовка его до невозможности проста. Для яства понадобится еще овсяная мука, для этого хлопья предварительно измельчают с помощью блендера. Количество ароматизаторов выбирают по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • хлопья – 70 г;
  • мука – 170 г;
  • сахар – 120 г;
  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • масло – 80 г;
  • корица, сода, соль – по ½ ч. л.

Приготовление

  1. Заранее вытаскивают из холодильника молочный продукт и оставляют при комнатной температуре на 1 ч.
  2. После старательно размешивают с сахаром.
  3. Подсыпают муку из хлопьев и заливают 4 ст. л. воды, тщательно перемешивают.
  4. Оставшиеся компоненты соединяют между собой и небольшими порциями вводят их в полученную массу.
  5. Старательно размешивают и превращают в пласт высотой 1 см.
  6. Вырезают изделия, используя формы или перевернутый бокал.
  7. Отправляют готовиться при 200°С 12 мин.

Рецепт печенья в духовке с вареньем

фото12

Удивительно, насколько просто готовится печенье на скорую руку в духовке! Целая тарелка вкуснейшего лакомства будет готова всего за 30 мин.! Понадобится свежий лимон, с него снимают цедру с помощью мелкой терки. Варенье берут по своему усмотрению, лучше всего будет гармонировать вишневое или клубничное. Готовые изделия красиво присыпают пудрой.

Ингредиенты:

  • желток – 2 шт.;
  • фрукт – 1 шт.;
  • пудра – 100 г;
  • масло – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • ванилин, варенье.

Приготовление

  1. Масло соединяют с пудрой и старательно перемешивают.
  2. Вводят остальные составляющие, кроме муки, смешивают.
  3. По чуть-чуть подсыпают муку, мешают в течении 2 мин.
  4. Отправляют в холод на 1 ч.
  5. Формируют пласт в 5 мм. и вырезают заготовки в форме сердечек или любые другие.
  6. Готовят как обычное печенье в духовке, при 180°С 12 мин.
  7. Соединяют заготовки с помощью варенья, присыпают пудрой.

 

Классическое печенье без выпечки — живите хорошо, выпекайте часто

Для этого классического печенья без выпечки требуется всего несколько простых ингредиентов, и его невероятно легко приготовить. Это печенье с арахисовым маслом, овсом и какао-порошком идеально подходит для легкого десерта!

У вас есть любимое печенье? Тот, который вы очень любите и, вероятно, могли бы съесть всю партию, если бы вы остались с ними наедине? Помимо хорошего печенья с шоколадной крошкой, я всегда любил печенье без выпечки.

Всякий раз, когда мы были детьми и нам хотелось чего-нибудь сладкого, моя мама готовила порцию этого печенья. И, честно говоря, мы почти никогда не ждали, пока они полностью остынут, прежде чем зарываться в них.

Что мне нравится в этих печеньях, так это то, насколько легко их приготовить. Вы можете приготовить партию примерно за 15-20 минут, затем все, что вам нужно сделать, это подождать, пока они остынут.

И самое приятное? Наверняка у вас уже есть все под рукой, чтобы сделать их прямо сейчас! И даже если вы этого не сделаете, как только вы сделаете партию, вы обязательно будете иметь все под рукой для следующего раза. Поверьте мне.

Ингредиенты для этого рецепта

Прежде чем приступить к приготовлению печенья, я предлагаю подготовить все ингредиенты и отмерить их. Это сделает процесс более плавным, и чем быстрее вы все соедините после того, как смесь закипит, тем вкуснее получится печенье.

Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать в этом рецепте сливочное масло, потому что оно вкуснее. Я проверил его с маргарином, и он работает очень хорошо.
  • Молоко: В этом рецепте подойдет любое молоко! Обычно я использую цельное молоко, но подойдет 2%, 1%, обезжиренное или даже немолочное молоко, такое как миндальное молоко.
  • Сахарный песок: Чтобы подсластить печенье и помочь ему приготовиться.
  • Несладкий какао-порошок:  Придает этому печенью восхитительный шоколадный вкус. Натуральный несладкий какао-порошок или какао-порошок голландского производства прекрасно работают.
  • Арахисовое масло: Я рекомендую использовать сливочное арахисовое масло, не требующее размешивания, такое как Jif или Skippy. Хрустящее арахисовое масло тоже подойдет!
  • Экстракт ванили:  Для легкого аромата.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления:  Я считаю, что овсяные хлопья быстрого приготовления лучше всего подходят для этого рецепта печенья без выпечки, потому что они меньше по размеру и не такие жевательные.

Как приготовить печенье без выпечки

Для начала застелите пару больших противней пергаментной бумагой и отложите их в сторону.

Затем смешайте нарезанное сливочное масло, сахарный песок, молоко и какао-порошок в большой кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Как только масло растает, доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть в течение одной минуты.

Теперь еще одна важная вещь: установите таймер ровно на 60 секунд, как только смесь закипит. Другими словами, вершина полностью покрыта пузырями. Если варить слишком долго, печенье без выпечки получится сухим, а если кипятить недостаточно долго, оно не застынет должным образом. Время здесь очень важно!

Когда таймер сработает, снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока смесь не станет приятной и однородной. Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и перемешайте, пока все овсяные хлопья не будут покрыты смесью.

Затем ложкой для печенья зачерпните смесь и положите печенье на подготовленные противни. Мне нравится использовать заднюю часть ложки для печенья или ложку, чтобы немного расплющить каждое печенье, чтобы оно быстрее остыло.

Печенье поначалу будет очень мягким, но по мере остывания оно будет становиться все больше. Моим обычно требуется от 20 до 30 минут, чтобы полностью приготовиться, но они еще и восхитительно теплые!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie не установлены?

Основная причина того, что шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом не готово, заключается в том, что смесь недостаточно долго кипела. Обязательно подождите и установите таймер, как только смесь закипит. Другими словами, вершина полностью покрыта пузырями. Если вы установите таймер слишком рано, файлы cookie могут не установиться.

Если ваше печенье не полностью готово через 20-30 минут, вы можете поместить его в холодильник, чтобы оно затвердело. Некоторые читатели также упомянули, что они разогревают несколько файлов cookie за раз в течение нескольких секунд, и это также помогает им завершить настройку.

Можешь заморозить это печенье?

Да, конечно! После того, как печенье полностью остынет, вы можете заморозить его в пакете для морозильной камеры или в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться печеньем, положите его на стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Можно ли использовать овсяные хлопья старого образца?

Вы можете использовать для этого печенья старомодные овсяные хлопья, но они будут более жевательными. Я рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, если это возможно, или измельчить старомодные овсяные хлопья в кухонном комбайне 2 или 3 раза, чтобы расщепить их.

Советы по выпечке

  • Перед тем, как приступить к приготовлению этого печенья, обязательно соберите ингредиенты и отмерьте их. Это сделает весь процесс намного проще!
  • После того, как вы снимете смесь с огня, быстро добавьте оставшиеся ингредиенты и зачерпните смесь. Если вы оставите его слишком долго, печенье может получиться сухим.
  • Для идеально круглого и одинакового размера печенья я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья!

Другие классические рецепты печенья

  • Печенье «Сникердудл»
  • Печенье без выпечки с арахисовым маслом
  • Мягкое печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье с изюмом

Видеоучебное пособие

Классические печенья без выпекания

4.97 Из 136 рейтингов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 мин

Время охлаждения: 20 минут

Время: 45 минут

. — Для выпечки печенья требуется всего несколько простых ингредиентов, и его невероятно легко приготовить. Это печенье с арахисовым маслом, овсянкой и какао-порошком идеально подходит для легкого десерта!

Количество порций: 30 штук печенья

  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла (нарезанного на кусочки)
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана (125 г) сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 стакана (300 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Прежде чем начать, убедитесь, собрать все ингредиенты и все отмерить. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Смешайте масло, сахар, молоко и несладкий какао-порошок в большой кастрюле и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и все хорошо не смешается. Доведите смесь до кипения и дайте покипеть в течение 60 секунд (не забудьте установить таймер!), время от времени помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, пока все овсяные хлопья не будут покрыты смесью, и все хорошо перемешается.

  • Выложите смесь столовыми ложками на подготовленные противни (мне нравится использовать 1,5 столовую ложку печенья). Дайте остыть в течение 20-30 минут, подавайте и наслаждайтесь!

Инструкции по хранению: Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Инструкции по заморозке:  После того, как печенье полностью остынет, храните его в большом пакете для замораживания или удобном для замораживания контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте печенье до комнатной температуры.

Молоко: Я предпочитаю использовать в этом рецепте цельное молоко, но подойдет 2%, 1%, обезжиренное или даже миндальное молоко.

Овсяные хлопья: Вы можете использовать в этом печенье овсяные хлопья, но они будут более жевательными. Я рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, если это возможно, или использовать пульсирующие овсяные хлопья в процессе приготовления пищи 2 или 3 раза, чтобы расщепить их.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Слегка адаптировано из Всех рецептов

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Классическое печенье с шоколадной крошкой — выпечка в сломанной духовке

Опубликовано: · Изменено: автор: Kayla Burton · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 32 комментария

14.6K акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Вы никогда не ошибетесь с Классическое шоколадное печенье ! Эти лакомства мягкие и жевательные внутри с легким хрустом снаружи! Каждый кусочек наполнен растаявшим шоколадом! Я всегда готовлю их, когда хочется чего-нибудь легкого и сладкого! Вы можете сделать и заморозить их на потом, насладиться ими сразу или и то, и другое!

Вы любите печенье с шоколадной крошкой и Oreo? Попробуйте это толстое шоколадное печенье с начинкой Oreo! Они идеально подходят для того, чтобы макать их в стакан молока и делиться ими на биржах печенья!

Чтобы попробовать вкуснейшие варианты этого печенья, попробуйте мое печенье с карамелью и шоколадной крошкой! Они такие липкие с лучшей добавкой соленой карамели!

Перейти к:
  • Что нужно для приготовления этого рецепта
  • Как приготовить лучшее печенье
  • Советы экспертов и хранение
  • Больше вкусных рецептов, которые вам понравятся
  • 📖 Рецепт

Что потребуется для приготовления этого рецепта

Ингредиенты:

  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Baking powder
  • Salt
  • Unsalted Butter
  • Light brown sugar
  • Granulated sugar
  • Large eggs
  • Vanilla extract
  • Chocolate chips or chunks

Equipment:

  • Baking sheet
  • Mixing bowls
  • Стационарный миксер с насадкой-лопаткой, деревянной ложкой или ручной миксер
  • Мерные ложки
  • Венчик
  • Кухонные весы (рекомендуется) или мерные чашки
  • Пергаментная бумага (дополнительно)
  • Ложка для печенья (маленькая или большая)
  • Решетка для охлаждения (дополнительно)

Как испечь самое вкусное печенье

На что похоже ваше идеальное печенье с шоколадной крошкой? Он тонкий и хрустящий, густой и жевательный или где-то посередине? Если вы любите тягучее шоколадное печенье с легкой хрустящей корочкой, то этот рецепт для вас! И я поделюсь несколькими секретами, которые помогут вам их достичь.

Прежде всего убедитесь, что масло комнатной температуры. Дать постоять около получаса. Когда вы прикасаетесь к нему, он должен быть достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток, но достаточно твердым, чтобы ваш палец не проскользнул сквозь палочку. Если оно слишком мягкое, печенье растечется и будет очень плоским.

Во-вторых , хорошо взбить масло и сахар. Это помогает растворить сахар и ввести воздух в тесто, чтобы печенье было мягким и пушистым!

Далее используйте термометр для духовки и форму для выпечки из алюминированной стали. Каждая духовка уникальна, и число, которое вы устанавливаете для своей духовки, не всегда совпадает с тем, до чего она на самом деле нагревается. Хранение термометра внутри позволяет вам знать, что это на самом деле. Противни из алюминированной стали, как правило, лучшего качества и нагреваются более равномерно. Выпекайте печенье только до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми. Если центры все еще выглядят немного сырыми, ничего страшного. Они продолжат печься на сковороде после того, как вы вытащите их из духовки, а серединка будет приятной и липкой!

Мой любимый секрет — использовать несколько разных видов шоколада. Я использую мини-полусладкие шоколадные чипсы, гигантские чипсы из молочного шоколада и кусочки темного шоколада! Каждый кусочек наполнен полным спектром шоколада! Если вы хотите растаявшие лужицы, используйте кусочки темного шоколада. Чипсы сделаны так, чтобы сохранять свою форму, поэтому они не растают, как это делают кусочки.

Советы эксперта и хранение

Могу ли я сделать это с укорочением?

Да, вы можете заменить половину (½ стакана) сливочного масла шортенингом. Это должно дать немного более толстые печенья.

Как их хранить?

В герметичном контейнере с ломтиком хлеба при комнатной температуре до 1 недели. Хлеб впитает влагу и сохранит печенье мягким и свежим!
Их также можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Могу ли я сделать это заранее?

Конечно! Я рекомендую сделать тесто, сформировать шарики из теста для печенья и заморозить их. Когда вы будете готовы испечь их, достаньте их из морозильной камеры и положите на противень, пока духовка разогревается.

Нужно ли охлаждать тесто?

Нет, но вы можете получить еще более ароматное печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Могу ли я сделать эти продукты без глютена?

Я не проверял этот рецепт с безглютеновыми ингредиентами, но если вы попробуете это, я хотел бы услышать, как они получаются!

Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся

Вы пробовали этот рецепт?


Отметьте @brokenovenbaking в Instagram и оставьте отзыв со звездочкой ниже!

📖 Рецепт

Классическое шоколадное печенье

Kayla Burton

Это классическое шоколадное печенье мягкое и жевательное внутри и слегка хрустящее снаружи. Каждый кусочек наполнен шоколадом!

5 Из 45 голосов

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 12 минут

Всего времени 22 мин

Десерт курса

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Сервики 16 печень0024

  • против противника

  • Смешанные миски

  • Измерительные лопаки

  • Кухонная шкала или измерительные чашки

  • Whask

    8
  • . или ручной миксер

  • SOUPIE SCOOP

  • Охлаждающая стойка

  • Parchment Paper (опционально)

    • ▢ 3 чашки. Обоснованная муплав.0028
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ ¼ чайной ложки для борьбы яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ▢ 2 ¼ чашки шоколадной стружки и/или кусочков
    • ▢ 2 столовые ложки крупной соли по желанию, для посыпки пергаментной бумагой (по желанию, для облегчения очистки).

    • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • Взбить сливочное масло с сахаром на средней скорости в течение 2 минут, при необходимости очищая стенки чаши. Добавьте яйцо, а затем ваниль, хорошо перемешивая после каждого добавления.

    • Постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.

    • Аккуратно добавьте шоколадную стружку.

    • Выложите шарики из теста на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом (по желанию: добавьте мини-шоколадную стружку на верхушки шариков из теста). По рецепту должно получиться примерно 16 больших или 24 маленьких печенья.

    • Выпекайте при 350°F в течение 10-14 минут или пока края не станут слегка загорелыми.

    • Посыпьте печенье крупной солью (по желанию). Через несколько минут переложите их на решетку для охлаждения. Наслаждаться!

    Если вы хотите менее шоколадное печенье, используйте около 1 ½ чашки чипсов (255 г).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *