Печеночный рулет рецепт: Печеночный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печеночный рулет – рецепт с фото приготовления со сливочной начинкой

Описание

Печеночный рулет получается вкусным и полезным, а его приготовление — простое занятие, с которым справится даже начинающая хозяйка. Главное — придерживаться инструкции и проблем не возникнет.

Какой печени отдать предпочтение? Подойдет свиная, куриная, говяжья. Чаще всего готовят из печени говядины (как в нашем случае) или индейки.

В качестве дополнительной начинки будем использовать обжаренные овощи — лук и морковь, о мягкости позаботится сливочное масло, а связующим компонентом выступит яичная масса. Получится очень вкусный рулет, который может нарезать кусочками или использовать в виде паштета.

Калорийность составляет килокалорий на 100 граммов. Это значит, что каждая хозяйка может сделать такой рулет из вареных ингредиентов и побаловать им близких хотя бы изредка.

Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья с начинкой внутри. Простота готовки — одно из главных достоинств. Кушанье можно будет кушать сразу, а его вкус будет приятным и пикантным.

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Шаги приготовления

шаг 1Говяжью печень нужно брать подмороженной. Тогда ее легко нарезать кусками. Если имеется пленка или мембраны, от них нужно избавиться. Кусочки продукта отправьте в миску и залейте молоком (можно заменить холодной водой). Оставьте вымачиваться на один час.

шаг 2Луч следует очистить от шелухи, помыть и обсушить, а затем нарезать мелкими кусочками.

шаг 3Морковь очищается от кожуры, моется, сушится и натирается на средней терке.

шаг 4Оба овоща нужно выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Соль добавьте по вкусу.

шаг 5Сливочному маслу нужно дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем в него добавьте зелень и соль по вкусу.

шаг 6После того продукты нужно размять до однородности посредством обыкновенной вилки.

шаг 7Куриные яйца следует отварить, остудить, а затем измельчить вилкой или натереть на средней терке.

шаг 8Когда час вымачивания печени прошел, необходимо отправить кастрюлю с подсоленной водой на плиту. По мере закипания жидкости в нее нужно опустить субпродукт и отварить на протяжении 15-20 минут. О готовности можно судить по прозрачности жидкости и мягкости кусочка, его следует проткнуть ножом.

шаг 9Теперь печень можно пропустить через мясорубку.

шаг 10Аналогичным образом измельчите и обжаренные овощи.

шаг 11Для однородности массы ее нужно пропустить через мясорубку еще раз и хорошо вымешать все ингредиенты. Черный молотый перец и соль добавляются по вкусу, дополнительно можно использовать чеснок и любимые специи. Вновь перемешайте смесь, чтобы она стала однородной. Если она излишне суховата и не пластична, добавьте 50 граммов сливочного масла.

шаг 12Готовую печеночную массу необходимо выложить на лист пергамента в виде своеобразного блина.

шаг 13Готовую печеночную массу необходимо выложить на лист пергамента в виде своеобразного блина.

шаг 14Сверху массу следует смазать тонким слоем сливочного масла с зеленью, это будет своеобразной начинкой.

шаг 15Осталось посыпать измельченными куриными яйцами.

шаг 16Теперь пора приступить к сворачиванию рулета. Закатывайте массу постепенно, способствуя освобождению пергамента.

шаг 17Должен получиться готовый рулетик.

шаг 18Заготовку следует обернуть пергаментной бумагой и отправить в холодильник. Примерное время застывания — от двух до пяти часов, но можно больше.

шаг 19По готовности нарежьте блюдо ломтиками толщиной до одного сантиметра. Можно использовать острый и тонкий нож или же обыкновенную нить. Подавать аппетитное кушанье, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, можно как в самостоятельном виде, так и на кусочке хлеба.

Приятного аппетита!

Рецепт: Печеночный рулет | с луком и морковью

Ингредиенты:
печень — 600 гр.;
лук репчатый — 2 шт.;
морковь — 1-2 шт.;
масло сливочное — 120 гр.;
зелень — 1 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло растительное — по факту

Рулет из печеночного паштета — это питательное и вкусное блюдо. Процесс приготовления довольно прост и не отнимет у вас много времени…

Печень для рулета подойдет любая, будь то свиная, говяжья, куриная и т. п. У меня в этот раз был кусочек говяжьей печени. Печень слегка размораживаем, удаляем по необходимости пленку и мембраны и режем крупными кусками…

Затем заливаем печень молоком или холодной водой и оставляем на час. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Лук шинкуем кубиками…

Морковь трем на терке…

И обжариваем их до готовности на растительном масле, слегка посолив…

Масло размягчаем при комнатной температуре, добавляем зелень ( у меня был замороженный укроп ), соль по вкусу…

и разминаем вилкой до однородной консистенции…

Яйца отвариваем и трем на средней терке…

После того как будет вымочена печень, ставим кастрюльку с подсоленной водой на плиту. Когда вода закипит, опускаем в нее печень. Время варки составит от 15 до 20 минут. Проверить готовность можно ножом, если жидкость прозрачная, а нож входит легко, то наша печень готова…

Пропускаем готовую печень через мясорубку…

Так же поступаем с обжаренными овощами…

Повторяем эту процедуру еще раз, чтобы масса стала более однородная. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Можно добавить по желанию любимые специи или чесночок. Перемешиваем все до однородной консистенции. Если масса вам кажется не сильно пластичной или суховатой, то можно добавить 50 гр сливочного масла…

Печеночную массу выкладываем на пергаментный лист…

И руками или используя нож, придаем ей форму прямоугольника, толщина которого может варьироваться от 0,5 до 1 см…

Сверху намазываем тонким слоем сливочное масло с зеленью…

И посыпаем равномерно яйцами…

Начинаем закатывать пласт в рулет, освобождая бумагу…

Готовый рулет оборачиваем бумагой…

И убираем в холодильник до застывания от 2 до 5 часов. Лучше делать это с вечера и тогда на утро вас будет ждать уже готовый, вкусный, сытный и полезный завтрак. Разрезаем рулет на порционные кусочки, толщиной около 1 см при помощи довольно острого и тонкого ножа либо тонкой нити. Подаем как просто так, так и на кусочке свежего хлеба…

В качестве начинки можно использовать все, что угодно: грибы, мясо, сыр, овощи т. п. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Праздничный печеночный рулет – рецепт с фото

Рецепт праздничного рулета на основе шпинатного бисквита и сливочно-печеночного паштета. Ярко-зеленые спирали шпинатного бисквита отчетливо выделяются в печеночном паштете, свернутом рулоном. Нежная, перебитая со сливочным сыром до пастообразного состояния, куриная печень прекрасно гармонирует с мягким зеленым слоем. Рулет очень красиво смотрится на праздничном столе и пользуется большой популярностью.

Ингредиенты для шпинатного бисквита:

  • крахмал — 25 г (лучше взять кукурузный),
  • мука — 40 г,
  • шпинат — 180 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • растительное масло — 20 мл,
  • сахар — 5 г,
  • соль — 3,5 г.

Для печеночного слоя:

  • куриная печень — 0,5 кг,
  • луковица — 1 большая,
  • сливочное масло — 50 г,
  • растительное масло — 40 мл,
  • сливочный сыр — 150 г.

Рецепт приготовления:

Ополоснуть и просушить шпинат. Оборвать жесткие хвостики, а листья измельчить.

В зеленую кашицу добавить 3 желтка, сахар, растительное масло.

Сюда же просеять муку с крахмалом.

Подсоленные белки взбить до устойчивого состояния.

Добавлять их в 3 приема к зеленой массе.

На застеленный противень (30х40 см) вылить тесто.

При 170 градусах он испечется на среднем уровне духовки за 15 мин. (не больше, т.к. пересушенный бисквит не свернется рулетом).

Пока бисквит печется и остывает, подготовим печеночную начинку. Для начала нужно обжарить кусочки лука в растительном масле.

Тем временем печень зачистить от прожилок и разрезать на более мелкие куски.

Переложить их к луку и в течение 7-8 мин. обжаривать с добавлением сливочного масла. В конце — посолить.

Печень перемолоть в измельчителе вместе со сливочным сыром.

Шпинатный бисквит перевернуть на кондитерскую бумагу и покрыть печеночным слоем.

Начать сворачивать рулет, при этом уплотняя слои.

Зеленый рулет завернуть в эту же бумагу, а затем в пленку. Оставить его на полчаса в холодильнике.

После охлаждения снять всю упаковку и можно нарезать печеночно-шпинатный рулет.

Украсить рулет остатками сливочного сыра, семенами красного перца, зеленью. Оба слоя отлично соединились, и зеленый рулет зафиксировал свою форму, при нарезке даже тонкие слои не разваливаются и держат форму.

Приятного аппетита!

Тэги:

Печеночный рулет с маслом рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

При минимуме хлопот, в несколько простых кулинарных действий обычный печеночный паштет превращаем в изящный презентабельный рулет с контрастной начинкой из сливочного масла. Обжаренную печень соединяем с сочным луком и сладкой морковью, пюрируем блендером, сворачиваем в «рулон» с тонким масляным слоем и убираем в холодильник до застывания/уплотнения.

Готовый печеночный рулет с маслом без труда нарезается на порционные куски, легко наносится на хлеб и сохраняет присущую стандартному паштету нежную, шелковистую текстуру. Рецепт распространяется на все виды печени — можно использовать говяжьи, свиные, куриные и другие субпродукты.


Ингредиенты:

  • печень куриная (или другая) — 500 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Печеночный рулет с маслом пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рулет из печени

[ad#first]

[ad#second]

  1. Печень, несколько раз промыв под струей воды, нарезаем кусочками среднего размера. Подсушиваем на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, установив максимальный нагрев.
  2. Следом переворачиваем кусочки, пару минут обжариваем вторую сторону.
  3. Загружаем к побелевшей печени лук, предварительно очищенный и нарубленный мелкими кубиками, а также морковь, натертую крупной соломкой, перемешиваем смесь. Уменьшив огонь, пропариваем содержимое сковороды под крышкой в течение 10-15 минут — до полной готовности печени и размягчения лука с морковью.
  4. Перекладываем печень с овощами в удобную посуду, с помощью погружной насадки блендера измельчаем массу до минимальной зернистости (либо дважды пропускаем ингредиенты через мясорубку).Солим, перчим, остужаем.
  5. Рабочую поверхность застилаем листом плотной фольги, сверху ровным слоем толщиной около 1 см размазываем печеночную массу.
  6. Сливочное масло заблаговременно вынимаем из холодильника, позволяем ему максимально подтаять при комнатной температуре. Уже тщательно размякшую кремообразную масляную массу распределяем тонкой прослойкой по паштету. Для удобства предварительно опускаем чистую столовую ложку в горячую воду и насухо протираем — с помощью такого способа масло будет размазываться гораздо легче.
  7. Далее, помогая фольгой, аккуратно сворачиваем печеночное «полотно» в рулет подобно приготовлению роллов.
  8. Обернув фольгой, убираем паштет в холодильник на 3-4 часа. За это время масло застынет, а сама закуска «окрепнет» и станет лучше держать форму. Спустя указанное время, аппетитный печеночный рулет с маслом можно намазывать на хлеб и нести к столу!

Приятного аппетита!

Праздничный печеночный рулет. Рецепт с фото

Праздничный печеночный рулет — это мое фирменное блюдо, горячо любимое всей семьей. Готовлю я его не только на праздничные застолья, но и в будние дни. На самом же деле это вкусный классический паштет, нарядный и эффектный в подаче на стол. Рулет легко нарезается аккуратными кусочками, которые выкладываются в один слой на блюдо. Еще его можно использовать для утренних бутербродов, выложив на ломтик свежего хлеба к чаю или кофе.

Готовится такой рулет достаточно быстро и просто из классического набора продуктов. Сорт печени здесь не важен, можно использовать абсолютно любую: свиную, говяжью и даже куриную. Если вы являетесь любителем печени, то эта закуска для вас будет просто незаменимой. Здесь, главное, соблюдать количество закладываемых ингредиентов и порядок действия. Поскольку печень капризная и не любит, когда ее не доварят либо пережарят, технологию приготовления особенно важно соблюдать.

Продукты:

500 грамм печени, одна большая морковь, две головки репчатого лука, 150 грамм сала, 150 грамм сливочного масла, соль, черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление праздничного печеночного рулета

С печени срежьте пленку, удалите жилы, помойте и порежьте кусочками среднего размера, около 2-2,5 см.

Морковь и репчатый лук почистите, помойте и порежьте кубиками по 1 см.

В сковороду налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Затем положите жариться печень.

Прожарьте печень на большом огне, чтобы она сразу схватилась корочкой, и отправляйте жариться к ней морковь.

Вслед за морковью сразу кладите репчатый лук.

Поперчите, посолите печень и жарьте ее до готовности, определить которую можно, проткнув один кусочек ножом. Если вы увидите прозрачную жидкость, значит, печень готова, если будет вытекать кровь, то пожарьте ее еще.

Установите в мясорубку насадку с мелкими отверстиями и перекрутите печень с салом.

Затем перекрутите продукты второй и третий раз.

Циновку оберните пищевой пленкой или расстелите пергамент для выпечки. Ровным тонким слоем нанесите печеночный паштет.

На печень нанесите размягченное сливочное масло.

Аккуратно с помощью циновки сверните печеночный рулет, оберните его пищевой фольгой или пленкой и положите в холодильник для застывания.

Через два часа, праздничный печеночный рулет готов к употреблению. Нарезайте его порционными кусочками, выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Печеночный рулет с зеленью и маслом

Автор: Povarixa

Порций: 8

Время приготовления:

Привычный вкус печеночного рулета становится пикантным, когда в него вплетается мятно-перечная нотка майорана. Рулет с таким зеленым маслом не залежится в холодильнике. Поджарим ломтики хлеба в тостере, слегка остудим и толстым слоем положим паштет.

Ингредиенты
  • 1 кг говяжьей или телячьей печени
  • 300 г сливочного масла
  • 3 вареных вкрутую яйца
  • 40 г зелени майорана
  • 2 ст. ложки готовой горчицы
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 2 лавровых листика
  • соль и молотый душистый перец — по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Не забудем сразу выложить сливочное масло и нарезать его — пусть размягчается.
  2. Печень неплохо минут 40 вымочить в воде или молоке, но можно обойтись и без этого. Есть несколько вариантов подготовки печени для паштета. 
  3. Первый. Нарезать тонкими полосками и быстро, при помешивании, обжарить несколько минут — только до полного изменения цвета — в раскаленном растительном масле, но не весь килограмм, а частями, чтобы вся печень проготовилась.
  4. Второй. Нарезать ломтиками толщиной около 10 мм и так же быстро обжарить с обеих сторон, не больше минуты с каждой.
  5. Третий. Хотим обойтись без обжарки — опускаем куски печени в подсоленную кипящую воду и варим до мягкости, в зависимости от «возраста» печени — от 20 до 40 минут. Помним о том, что передержать печень на огне или в кипятке — это сделать ее жесткой и сухой.
  6. Пока приготовленная тем или иным способом печень остывает, делаем начинку. 200 г размягченного сливочного масла взбиваем, добавляем горчицу, рубленую зелень майорана, все это хорошо вымешиваем. Майоран можно заменить небольшим количеством мяты с перцем, петрушкой, кинзой или каким-нибудь из пряных зеленых салатов — например, крессом.
  7. Кусочки печени и очищенные яйца пропускаем несколько раз через мясорубку или измельчаем в блендере, солим и перчим по вкусу, а после взбиваем, постепенно добавляя оставшееся сливочное масло и коньяк.
  8. Расстилаем фольгу, ровным слоем распределяем паштет. Намазываем на него слой масла с зеленью, аккуратно сворачиваем рулетом и завернутым в фольгу отправляем в холодильник примерно на час. После чего можно жарить хлеб. Или не жарить — и так вкусно.

Печеночный рулет с яйцом и зеленью — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Самая нежная закуска — это печеночный рулет. Один раз попробуешь и потом вспоминаешь его вкус еще долгое время. Однако сразу хотим отметить, что часто баловать себя таким рулетиком не рекомендуем, особенно если у вас есть сахарный диабет или атеросклероз. Но попробовать такое блюдо хотя бы раз надо обязательно — уж очень вкусно!

Для приготовления рулета понадобятся:

  1. Печенка куриная — 1 кг
  2. Лук — 1-2 средние луковицы
  3. Яйцо — 3 шт.
  4. Масло сливочное— 300 г
  5. Горчица — 2 ст. ложки
  6. Коньяк — 5 ст. ложек
  7. Зелень укропа и/или петрушки — 50 г
  8. Масло подсолнечное — для жарки
  9. Соль, перец черный — по вкусу

За 30-40 минут до готовки сливочное масло достаем из холодильника, чтобы оно успело стать мягким.

Лук очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Яйца отвариваем вкрутую и заливаем холодной водой, чтобы они легко чистились. Чистим яйца и меленько нарезаем.

Печень солим, перчим и обжариваем на сковороде в растительном масле до появление румянца. Когда печенка немного поджарится, накрываем сковороду крышкой и тушим еще около 10-15 минут до готовности. Далее снимаем печенку с плиты и остужаем.

Теперь при помощи мясорубки или блендера разминаем печенку. Через мясорубку лучше пропустить печенку два раза, чтобы масса получилась более нежная. Далее добавляем к печенке 100 г сливочного масла, коньяк и тщательно перемешиваем.

Начинаем скручивать рулет

Для скручивания рулета берем пищевую пленку и лист циновки (как для суши). Также можно использовать плотную салфетку, накрытую фольгой.

Печеночную массу выкладываем на пищевую пленку или фольгу, формируя толщину около 1-2 см. Оставшиеся 200 г сливочного масла смешиваем с горчицей и мелко нарезанной зеленью, добавляем яйца. Выкладываем смесь масла и яиц наверх печенки, равномерно распределяя по периметру. Дальний край на 2-3 см можно оставить без начинки, чтобы после скручивания рулет полностью покрывался печенкой.

Аккуратно сворачиваем рулет, стараемся при этом хорошо его зажимать, чтобы потом при нарезке он не терял форму. Также для удобного нарезания рулет обязательно должен постоять в холодильнике около 3 часов. Чтобы не обветривался, мы заворачиваем рулет в пищевую пленку.

Перед подачей на стол печеночный рулет нарезаем на порционные куски около 1-1,5 см толщиной. Мы нарезаем вместе с пищевой пленкой, чтобы не повредить форму рулета при раскручивании. С уже нарезанных кусочков пленка снимается намного проще.

Печеночный рулет готов! Можно его украсить укропом и подавать к столу в качестве самостоятельной закуски. Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Также мы рекомендуем попробовать для сравнения еще один рецепт рулета уже из говяжей печенки и с добавлением овощей. За счет овощей печеночный рулет получается еще более нежным!

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.67 из 10 проголосовало 3.

Нгох Хианг Ролл с печенью — flofoodventure

Введение:

Ролл Ngoh Hiang Liver — это обязательный список заказов в моем обычном продуктовом ларьке Ngoh Hiang.

Некоторые думают, что приготовить это блюдо довольно утомительно, но я так не думаю.

Хорошая еда — это подарок.

Самое главное, что приправа из пяти порошков специй — это ключ к комбинации печени и свинины, обернутой прямоугольными кусочками кожуры бобового творога.

Состав:

Фарш свиной полкило с добавлением жиров

4 свежих куриной печени

1 маленький кусочек свиной печени


Полупакета творожной кожицы (разрезать на 6 на 6 дюймов каждый)

Половина взбитого яйца

6 луковиц-шалот (рубленых)

Метод:

Вымойте и очистите куриную и свиную печень и готовьте на пару около 8 минут.

Нарезать кружочками и добавить в блендер вместе с луком-шалотом и измельченным.


При использовании этого метода лук-шалот будет хорошо интегрирован в печень в процессе смешивания.

Добавьте в миску свиной фарш и смешанные ингредиенты.

Включите 3 чайных ложки пяти порошка специй, щепотку молотого белого перца, одну столовую ложку высшего светлого соевого соуса, одну столовую ложку высшего темного соевого соуса, одну чайную ложку грубого сахара, одну чайную ложку кунжутного масла, одну чайную ложку крахмала тапиоки и половину взбитого яйца.

Смешайте все ингредиенты и приправы в одном направлении до образования клейкой пасты.


Дайте ингредиентам постоять и поставьте в холодильник минимум на час.

Положите кусок кожуры творога на разделочную доску.

Возьмите примерно 2–3 столовых ложки смеси и положите их как полено. Оставляя примерно 2 см с обеих сторон краев кожуры творога фасоли.

Сложите их вместе, как если бы вы делали это с попиа, придерживая край кожуры бобового творога, перекатывая смесь и складывая в боковые края.

Повторяйте тот же процесс, пока вся смесь не израсходуется.


Нагрейте масло в воке на среднем огне.

Осторожно выложите по одному или два куска печеночного рулета Нгох Хианг и дайте ему медленно обжариться, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.

Вылейте посуду и высушите на бумажном полотенце для рук, чтобы впитать излишки масла.

Подавать в горячем виде с черным сладким соусом или домашними солеными огурцами.

Рекомендация:

Подробнее о блюдах типа «Roll Up» читайте здесь.

https://flofoodventure.wordpress.com/category/roll-dishes/

Нравится:

Нравится Загрузка …

Автор: flofoodventure

Моя страсть к кулинарии и поиску пищи побудила меня создать этот блог. Я благословлен даром готовить и любить каждое блюдо, которое я приготовил, и одновременно делюсь с вами этими рецептами. Готовить — это не работа, а страсть. Спасибо за посещение моего блога. Просмотреть все сообщения flofoodventure

Ролл-ап из гигантской куриной печени пери-пери

На 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

1 чашка цельной коричневой чечевицы IMBO

2 столовые ложки сливочного масла

500 г куриной печени, очищенной и обрезанной

3 измельченных зубчика чеснока

3 столовые ложки соуса пери-пери

Сок 1 лимона

½ стакана сливок

Соль и перец для приправы

Для рулетов с чесноком:

Белый хлеб, 12 ломтиков

½ стакана топленого масла

2 измельченных зубчика чеснока

1/3 стакана нарезанной петрушки

2 стакана тертого сыра

Предложение по сервировке:
Зеленый салат

МЕТОД

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень бумагой для выпечки.

Для начинки:

  1. Положите целую коричневую чечевицу IMBO в кастрюлю с кипящей водой и тушите примерно 15 минут до готовности. Осушать.

  2. Сливочное масло растопить на сковороде на сильном огне. Добавить куриную печень и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

  3. Добавьте чеснок и соус пери-пери и дайте жариться еще минуту до появления аромата, затем добавьте лимонный сок и сливки.Добавьте приготовленную чечевицу и дайте ей покипеть еще 5-7 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем по вкусу и отставьте.

Для рулетов с чесноком:

  1. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку в топленое масло и отставьте.

  2. Удалите корку с ломтиков хлеба. * Совет от шеф-повара: корки можно поместить в закрывающийся пакет и заморозить, чтобы позже использовать их для гренок.

  3. Разложите ломтики хлеба без корочки рядом друг с другом на большом куске бумаги для выпечки в порядке 4×3 так, чтобы стороны слегка перекрывали друг друга. Пальцами плотно прижмите перекрывающиеся края, затем перекатайте всю форму скалкой, чтобы скрепить ломтики.

  4. Смажьте поверхность половиной чесночного масла. Распределите по начинке, затем добавьте тертого сыра.

  5. Возьмите край бумаги для выпечки и используйте его, чтобы обвалять хлеб с начинкой внутри.Выложить на подготовленный противень и смазать оставшимся чесночным маслом. Используйте зубочистки, чтобы закрепить булочку.

  6. Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки.

11. Разрежьте на 6 порций и подавайте с зеленым салатом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт начинки из куриной печени — Los Angeles Times

Американский еврей в Италии неизбежно найдет повод задуматься об одной из величайших несправедливостей продовольственного мира: почему равиоли получаются такими вкусными, а креплач обычно только выносливее?

Креплах, которые иногда называют еврейскими равиоли, — это суповые клецки ашкеназских евреев.Это треугольные карманы из теста, обычно наполненные рубленым мясом и специями и поданные с куриным супом. Иногда их жарят и подают с луком и сметаной.

Поколения бабушек (бабушек) с толстыми пальцами и нехваткой свободного времени делали их из слишком толстого теста, из-за чего они становились объектами страха и насмешек в некоторых кругах, особенно маленьких детей. Не помогает и то, что у них тоже веселое имя.

Чтобы исправить ситуацию, кому лучше обратиться, чем Дон Дикман, человек из племени, страстно любящий кухню Северной Италии? В Rocca, его бывшем ресторане в Санта-Монике, равиоли с куриной печенью были шелковистыми снаружи и источали интенсивный аромат внутри.

В прошлом году Дикман произвел фурор на Пасху, когда пришел на седер друга с куриным супом. Он привнес отчетливую землистость пасты из черного трюфеля и анчоуса в нейтральную среду шарика из мацы, неожиданное сочетание, поразившее умы гостей.

Его друзья, Карен Стабинер и Ларри Дитц, говорят, что шары из мацы уже никогда не будут прежними. В этом году они были только счастливы провести ханукальный эксперимент Дикмана с классической еврейской кухней — в данном случае куриный суп с креплаком, который, честно говоря, можно назвать восхитительным и изысканным.

Повторяя свой пасхальный триумф, Дикман создал два праздничных креплаха, которые настолько божественны, что не решается называть их креплачами. Шеф-повар изучает итальянскую кухню, чтобы приготовить более нежное тесто, чем то, что обычно ассоциируется с креплаком, но достаточно жесткое, чтобы защитить его содержимое от кипящей воды, для которой предназначены сырые клецки.

Смело и ароматные начинки — рубленая печень и грудинка — являются оригинальными и уважительными к традиционным праздничным блюдам.

«Креплах — это крестьянская еда», — отмечает Дикман. «Это намеренно сытно. Как и равиоли, он позволяет взять небольшое количество относительно дорогой еды — мясной начинки — и растянуть ее, в то же время превратив ее в нечто превосходное ».

Используя сверхмощный миксер KitchenAid, Дикман смешивает свое яйцо и муку для теста в рассыпчатую массу. «Не похоже, что они собираются держаться вместе, но они будут», — говорит он. (Если у вас нет миксера с крючком для теста, Дикман предлагает ручной метод медленного добавления яиц и масла в «лунку», образованную в центре муки.)

Затем он замешивает тесто — которое уже расширяется и сжимается, как будто дышит, — сильно надавливая на него нижней частью ладони.

Он накрывает его хлопчатобумажным полотенцем на полчаса, за это время, по его словам, мука правильно впитает влагу.

Затем пришло время раскатать тесто через приспособление к миксеру, называемое роликом для макаронных изделий, которое Дикман называет «величайшим изобретением». Подавая вручную тесто в ролик, заставляя его выходить другим концом широкими желтыми лентами, он обсуждает один из чудесных побочных продуктов еврейской кулинарии — грибенес.Грибены — это шкварки, кусочки куриной кожи, оставшиеся от шмальца, или куриный жир.

Он воспользуется этими невероятно вкусными чипсами, чтобы украсить креплач с начинкой из куриной печени. «Люди, которым не нравятся грибы, просто не в восторге от джайва», — говорит он.

Дикман трижды пропускает макароны через ролик для макарон, пока он не станет достаточно тонким. «Он не может быть слишком тонким, потому что тогда он взорвется в супе», — говорит он. «Но вы хотите, чтобы он был достаточно тонким, чтобы можно было видеть начинку через кожу.”

На макаронном вальце миксера третий от самого тонкого слоя выдавливает идеальное креплачное тесто. (Если вы используете обычную макаронную фабрику, также прокрутите ее три раза на все более тонких настройках; окончательная настройка должна быть 6.)

Разложив раскатанные макароны на доске, Дикман обрезает края формочкой для печенья, получая идеальный прямоугольник, который он слегка смахивает яичной жидкостью. Резак для печенья снова используется, чтобы разрезать прямоугольник примерно на 20 квадратов.

Он осторожно кладет небольшую чайную ложку первой начинки в центр одного из квадратов.«Вы хотите, чтобы площадь закрывалась без высыпания начинки», — говорит он.

Кончиками пальцев Дикман аккуратно раздвигает начинку, складывая квадрат теста в треугольник, как шляпу для крошечного Наполеона. Он старается выжать из клецки излишки воздуха, прижимая их пальцами к углам. «Это не тот момент, когда вы хотите отвечать на телефонные звонки», — замечает он.

«Это может занять некоторое время», — говорит он, заполняя другие треугольники начинкой из куриной печени и грудинки.«Но в том, чтобы стоять здесь и делать это, есть терапевтическая ценность дзен. Кроме того, это хороший проект для привлечения детей. У них такие маленькие пальцы ».

Для начинок Дикман выбрал продукты, которые любил с детства, при этом создавая их в соответствии со своими взрослыми вкусами. Он усиливает грудинку, например, паприкой и карамелизованным луком. Когда начинка креплаха закончится, естественно останутся остатки грудинки (может быть, целых три четверти грудинки).

Дикман предлагает на следующий день приготовить из него бутерброд с хреном и хорошим хлебом. Или вы можете подать его как основное блюдо.

Если вы собираетесь потратить время на изготовление домашнего креплаха, вы можете сделать достаточно, чтобы заморозить — и он действительно замораживается. Рецепт, который мы предлагаем, составляет 70 маленьких любимцев, которые легко могут обслужить 15 гостей (мы предлагаем четыре или пять креплач на тарелку супа). И будет приятным сюрпризом подарить каждому гостю по два-три каждого вида.

Прекрасный куриный бульон — это мягкая основа креплаха. Дикман покрывает его кусочками моркови из бульона (как это делала его мать).

С начинкой, которая видна под кожицей креплаха, и несколькими веточками петрушки или укропа (укроп гораздо более еврейский), это блюдо представляет собой кулинарный эквивалент успокаивающей души теплой ванны с фантастическим запахом. Это тот креплач, который не напугает маленьких детей.

Рецепт рулетов с колбасой «Подлый»

Домашние пироги регулярно появляются в нашем доме, поэтому я решил попробовать для разнообразия булочки с сосисками! Это очень простой рецепт, который легко настроить в соответствии с вашим вкусом, добавление тертой куриной печени — простой способ вывести этот рецепт на новый уровень питательных веществ — куриная печень является одним из самых питательных продуктов на планете. содержит железо и витамины A, B, D, E и K — это источник питательных веществ!

В следующий раз я брошу себе вызов и сделаю слоеное тесто с нуля!

Как всегда, старайтесь использовать высококачественные ингредиенты и органические продукты, а также пастбищное, травяное и готовое мясо, где это возможно, это всегда будет способствовать получению муки с более высокой плотностью питательных веществ.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, не забудьте отметить нас на своих кулинарных фотографиях @wildfire_wellness

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говяжьего фарша травяного откорма

2 столовые ложки замороженной органической пастбищной куриной печени, тертой

1 чашка панировочных сухарей

1 / 2 небольшой коричневый лук, мелко нарезанный

1 морковь, тертая

1 столовая ложка сушеных трав

1 яйцо, выращенное на пастбище

1 стакан замороженного горошка

1/2 зеленого лука

1 чайная ложка паприки

2 столовые ложки вустерширского соуса (желательно органического и проверьте этикетку на наличие чистых ингредиентов — я использую марку Melrose)

2 столовые ложки томатного соуса (опять же, предпочтительно органического с чистыми ингредиентами — я использую томатный кетчуп The Good Sauce)

1 большая или две маленькие гвоздики чеснока, мелко нарезанного чеснока (или 2 чайных ложки измельченного органического чеснока)

4 листа органического слоеного теста

1-2 дополнительных взбитых яйца (для яичного стирка)

ДОПОЛНЕНИЯ (по желанию)

тертый сыр

нарезанный перец чили

Бекон без нитратов (нарезанный кубиками и приготовленный)

МЕТОД

Разогреть духовку до 200c (220c стандартно)

Смешать все ингредиенты (кроме слоеного теста) любые добавки) в миске и разделите смесь на 4 части (или сколько листов теста вы используете)

На каждый квадрат слоеного теста;

— смажьте с обеих сторон яичной промывкой

— нанесите мясную смесь вдоль одного края

— добавьте любые добавки или оставьте однородным

— раскатайте слоеное тесто и накройте рулет яичной промывкой

— повторите для всех 4 слоев слоеного теста тесто

добавляем гарниры поверх каждого рулета (мы украшаем тем, что использовали внутри, например, кладем тертый сыр и ломтики чили поверх сырного рулета и чили, если вы не хотите украсить это хорошо, просто убедитесь, что вы отметили роллы по-разному, чтобы вы могли различить их после приготовления)

после того, как вы соберете все свои роллы, разрежьте их на меньшие роллы (вы можете сделать это после приготовления, но я считаю, что это менее беспорядочно, чем раньше)

поместите все роллы на противень с выстилкой и в духовку на 40-45 минут

достаньте булочки из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол

Наслаждайтесь 🙂

Куриные рулетики с печенью и грибами

370 — — —

Нежные рулетики из курицы, фаршированные грибами, куриной печенью и сладким перцем, станут сытным дополнением к любимым гарнирам! Угощайтесь!

Ингредиенты для куриных рулетов с печенью и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриных рулетов с печенью и грибами

Шаг 1

Для начинки обжарить на небольшом количестве растительного масла нарезанный лук и грибы.

Шаг 2

Добавьте нарезанный сладкий перец.

Шаг 3

Куриную печень обжарить отдельно.

Шаг 4

Чтобы соединить обжаренные ингредиенты, приправить солью и перцем. Измельчить в блендере до состояния фарша.

Шаг 5

Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить через пленку.

Шаг 6

Нарезать тарелку складными рулетами ломтиками (у меня получилось примерно 10 см х 8 см), каждый кусок приправить солью и перцем по вкусу.

На край положить начинку.

Шаг 7

Свернуть рулоны всех получившихся кусков.

Шаг 8

Для приготовления панировочных сухарей и взбитых яиц в миске с яйцами для панировки.

Каждую булку обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и быстро обжарить на раскаленном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 9

Обжаренные булочки сложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые булочки вынуть из духовки и подавать с любимым гарниром!

Рецепт закуски из куриной печени и бекона Румаки

Пищевая ценность (на порцию)
57 калорий
2 г жир
5 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 30
Сумма на порцию
калорий 57
% Дневная норма *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 4%
38 мг 13%
210 мг 9%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 2 г
4 г
Витамин C 2 мг 11%
Кальций 5 мг 0%
Железо 1 мг 4%
Калий 144 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Румаки — популярная закуска для вечеринок, которая, вероятно, возникла в полинезийских ресторанах. Румаки восходит к середине 20 века; одна из первых известных печатных ссылок якобы была в меню ресторана « Don the Beachcomber » в 1941 году.

Закуски Румаки обычно добавляют вместе с маринованной куриной печенью, водяными каштанами и беконом.Завернутую куриную печень маринуют в легкой смеси соевого соуса и специй, а затем готовят. Не стесняйтесь использовать целую неразрезанную куриную печень.

Не любите куриную печень? Взгляните на возможные варианты под рецептом.

Крабовый рулет с куриной печенью и соленым яйцом

Гости, которые посещали свадебные банкеты в кантонских ресторанах в 1950-х и 1960-х, запомнили повсеместное блюдо крабового ролла с куриной печенью и соленым яйцом. Это освященное веками блюдо полно благоприятных значений, включая счастье и супружеское блаженство.Круглая форма блюда также символизирует завершенность, что считается добрым предзнаменованием супружеского блаженства.

Восстанавливают это блюдо шеф-поварами Син Леонг и Хой Кок Вай, которые управляют стойким кантонским рестораном Red Star на Чин Сви Роуд. Ресторан с 45-летней историей, который славится своими ностальгическими тележками для дим-сам, открывают четыре шеф-повара, которых окрестили «четырьмя небесными королями Сингапура».

Помимо Сина и Хоуи, в квартет также вошли два покойных шеф-повара, Тхам Юи Кай и Лау Йок Пуи.Вместе они были известны как мозги yusheng , который в наши дни подают в большинстве китайских ресторанов.

Sin (на фото справа), 90 лет, и Леонг (на фото слева), 79, — двое из пяти известных местных поваров, которые участвуют в кампании Eat Your History. Среди других кулинарных деятелей — шеф-повар Хайкал Джохари, исполнительный шеф-повар ресторана Alma by Хуана Амадора, удостоенного одной звезды MICHELIN, и шеф-повар Вайолет Ун, соучредитель и совладелец Violet Oon Singapore, у которой есть магазин MICHELIN Plate в Букит Тимах.

Это часть празднования 200-летия Сингапура в этом году, продолжающейся год серии мероприятий, посвященных 200-летию со дня прибытия основателя колонии сэра Стэмфорда Раффлза в Сингапур.

В рамках мероприятия Син и Леонг делятся рецептом освященного веками кантонского блюда и адаптировали рецепт для домашней кухни, чтобы побудить больше сингапурцев попробовать свои силы в приготовлении этого блюда.

Пожилые повара впервые научились готовить крабовый рулет с куриной печенью и соленым яйцом в ныне несуществующем ресторане Cathay, где они проработали более десяти лет под руководством шеф-повара Луо Чена.Оба шеф-повара приветствуют Луо, который был из Гонконга, как своего наставника, положившего начало их кулинарному пути и карьере.

В этом рецепте сливочная куриная печень и рассыпчатое яйцо в булочке создают контраст вкусов и текстур. Ингредиенты скромные, поскольку в прошлом у поваров не было такого доступа к лучшим ингредиентам, как сейчас.

Однако сейчас это блюдо редко подают в ресторанах и даже дома, так как на его приготовление уходит много времени, а свежее крабовое мясо может быть дорогим.В наши дни блюдо подают в ресторане «Красная звезда» только по предварительному заказу. Повара рассказывают, что одна из самых сложных задач при приготовлении этого блюда — это просолить яичный желток, который фаршируется прямо в центре крабового рулета. Булочку нужно жарить при правильной температуре и продолжительности, чтобы она была хрустящей снаружи, а внутри — мягкой и кремовой.

По словам Кеннета Го

Крабовый рулет с куриной печенью и соленым яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г свежих креветок, измельченных в пасту
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
1/8 чайной ложки порошка белого перца
1/4 чайной ложки кунжутного масла
100г консервы из крабового мяса
30 г вареной куриной печени, мелко нарезанной
1 соленый утиный желток
1 лист творожной кожицы
1 взбитый яичный желток
Кукурузный крахмал по мере необходимости
Масло растительное по необходимости
Сладкий соус по необходимости
Кориандр для украшения

МЕТОД
1.Приправить креветочную пасту солью, сахаром, порошком белого перца и кунжутным маслом.
2. Смешайте креветочную пасту с крабовым мясом и вареную куриную печень.


3. Сформируйте из смеси шар и аккуратно засыпьте в центр соленый желток утиного яйца. мяча.
4. Оберните шарик творогом из бобов и разгладьте его.
5. Смажьте взбитым яичным желтком кожуру творога и обильно смазать кукурузным крахмалом.
6. Обжарьте шарики в растительном масле при 160˚C до золотисто-коричневого цвета.
7. Снимите, слейте воду и аккуратно разрежьте на шесть клиньев.
8. Для подачи сбрызнуть сладким соусом и украсить кориандром.

Примечание: по этому рецепту получается один рулон длиной 10 см.

Все фотографии любезно предоставлены Singapore Bicentennial Office.

Написано Кеннет Го

Кеннет — бывший газетный журналист, который любит раскрывать истории в ресторанах и кухнях не меньше, чем охотиться за новыми местами для еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *