Печеночные оладьи из свиной печени рецепт: Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово

Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово

Печеночные оладьи из свиной печени

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать печеночные оладьи из свиной печени? Подготовьте продукты. Печень, если она была заморожена, разморозьте, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Молоко понадобится для замачивания печенки. Учтите, что это надо будет сделать заранее, за час-два до приготовления. Вместо сметаны можете взять майонез.

  2. Шаг 2:

    Свиная печень может немного горчить, от этого можно избавиться, замочив ее в молоке. Хорошо промойте печенку, если есть жилки и сосуды, то постарайтесь их вырезать. Разрежьте печень на куски и залейте стаканом молока. Оставьте печенку вымачиваться в молоке минимум на полчаса, а лучше на час-два. Затем выньте ее из молока и немного обсушите бумажными полотенцами.

  3. Шаг 3:

    Очистите и нарежьте небольшими кусками лук. Измельчите печень вместе с луком при помощи блендера или кухонного комбайна. У меня чаша измельчителя блендера маленькая, поэтому я делала это в несколько подходов. Печеночную массу переливайте в одну большую миску.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к измельченным печени и луку по столовой ложке муки, манки и сметаны. Туда же насыпьте соль и соду. Хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Оставьте печеночную смесь настояться на полчаса, чтобы манка как следует набухла.

  6. Шаг 6:

    Затем еще раз хорошо перемешайте настоявшуюся печеночную смесь. Разогрейте на среднем огне сковороду и налейте на нее растительное масло. Выкладывайте оладьи ложкой на раскаленную сковородку. Обжарьте их на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте оладьи на стол со сметаной с любым гарниром. Приятного аппетита!

К таким печеночным оладьям хорошо также подать чесночный соус и поджарку из лука с морковью.
Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле.


Свиная печень очень полезна для здоровья. Особенно при низком гемоглобине, так как в печени высокое содержание железа. Также в свиной печени содержится фолиевая кислота, которая необходима беременным женщинам.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.

Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Печень с луком рецепты с фото вкусно и просто

Рецепты для детей

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Оладьи с молоком проще простого

На завтрак

Рецепты блендером в домашних условиях фото рецепты

Печень жареная на сковороде

Оладьи на соде

Оладьи без дрожжей рецепты с видео

Оладьи без яиц рецепты с пошаговыми фото

Свиная печень на сковороде

Выпечка со сметаной рецепты с видео

Оладьи на сметане рецепты с пошаговыми фото

Печень жареная с луком домашние рецепты с фото

Оладьи на кислом молоке и не только

Мясо с луком на сковороде видео рецепты

Выпечка из теста на сковороде фото рецепты

Бездрожжевая выпечка

Оладьи с манкой рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Жареная печень свиная вкусные рецепты

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Печень свиная — 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень свиная, Молоко, Лук, Мука, Манка, Сметана, Сода пищевая, Перец черный молотый, Соль, Растительное масло

Оладьи из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Печень — весьма полезный продукт, но в нашем рационе его увидишь не часто. Все потому, что многие не знают, что с ней можно приготовить. Обычно ее жарят или тушат. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить оладьи из свиной печени. И возможно это блюдо станет завсегдатаем на вашем столе. Свиная печень такая же питательная и полезная как говяжья, но более доступна по цене. Самое главное при ее приготовлении — предварительно вымочить ее в молоке, чтобы избавиться от лишней горечи.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Свиная печень500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука цельнозерновая3 ст. л. = 72 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль2 щепотка = 4 г
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите муку без глютена, например, рисовую или гречневую. Либо замените муку парой столовых ложек отрубей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите репчатый лук. Свиную печень промойте и очистите от пленок и протоков. Чтобы свиная печень не горчила, предварительно порежьте ее на кусочки и вымочите в молоке не менее 2 часов.

Шаг 1

Мелко порежьте репчатый лук.

Чтобы работа с луком была более комфортной и не вызывала слез, смочите нож в холодной воде либо положите луковицу в морозилку на 5 минут.

Шаг 2

Свиную печень порежьте маленькими кусочками.

Шаг 3

Соедините в чаше блендера печень и репчатый лук.

Шаг 4

Измельчите все до однородной массы.

Если у вас нет блендера, то прокрутите печень через мясорубку.

Шаг 5

Добавьте к печени яйцо и муку и перемешайте.

Шаг 6

Посолите и поперчите печеночное тесто.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите при помощи столовой ложки несколько порций печеночного теста.

Шаг 8

Обжарьте печеночные оладьи по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

Шаг 9

Готовые оладьи посыпьте рубленым укропом. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте к печеночным оладьям сметанно-чесночный соус. Добавьте к ним в качестве гарнира картофельное пюре и соленья.

Блины с говядиной говяжьей печи с питательными веществами.

40 г протеина | 0 г углеводов

Порции: 1

Сделайте его безмолочным или безмолочным: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

Я разместил этот рецепт в основном, чтобы продемонстрировать свои навыки приготовления блинов. Посмотрите на этот шшштак!

Я готовила эти БЛИНЧИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ из 4 ингредиентов (полезны для плотоядных!) уже много раз, и я все ближе и ближе приближаюсь к идеальной стопке.

Моя мама в городе, она в гостях, и она помогла мне с этим. После того, как каждый блин был создан, мы решали, куда его поместить в стопку (например, в тетрис блинов, если хотите). Я никогда не был таким медленным и внимательным, когда готовил блины.

Это тот же рецепт/ингредиенты, что и мой Вафли с говяжьей печенью , но я добавил несколько важных примечаний, если вы используете его для приготовления блинов (и если вы тот, кто также стремится к убийственной стопке).

Мы удвоили рецепт, и получилось целых 12 (а может и больше?) блинов.

Что потребуется для приготовления оладий из говяжьей печени Carnivore

Ингредиенты:

  • Сырая говяжья печень
  • Яйца  ( ASHLEY20  для скидки 20 %)
  • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
  • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

Оборудование:

  • Кастрюля
  • Блендер

Заменители

Вы можете заменить гхи на ваш любимый животный жир, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

Как приготовить блины из говяжьей печени Carnivore

Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 ст. (или соль по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.

Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.

**Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.

Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

Топ с топленым маслом и медом , если вы переносите/предпочитаете это. Наслаждаться!

Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или оладьи из говяжьей печени Jumbo Banana с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .

Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени Carnivore
  • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешиваете его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
  • Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
  • Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
  • Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
  • Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

A few of my other favorite Carnivore recipes:

Carnivore Beef Liver Waffles

Crunchy Beef Bars

Carnivore Baguettes

Carnivore Beef Liver Pancakes

Распечатать Рецепт

4. 85 от 13 голосов

Оладьи из говяжьей печени Carnivore

Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 25 минут

Тип еды: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Американская , Без орехов, палео, без сахара, ноль карбюрации

Поличия: 1

  • Приготовление сковороды

  • Blender

  • 3 Оз сырой говяжий печень
  • 3 Aggs
  • 3 TBS. гхи
  • морская соль
  • Смешайте сырую печень, яйца, топленое масло (комнатной температуры/размягченное) и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.

  • Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными.

    Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!

  • Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.

  • Сверху добавьте 1 столовую ложку топленого масла и мед, если вы его переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

  • Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками.

**Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.

Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

Что я использовала для этого рецепта:

Ищете более легкую еду для плотоядных? Попробуйте один из этих рецептов:

Carnivore Beef Waffles

Crunchy Beef Bars

Carnivore Baguettes

ПРИМЕЧАНИЕ: На этом пост содержится Amaon Atte. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!

Эшли Ротштейн

Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения с высоким содержанием жира, которые включают умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. Испытав и изучив каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных с ограниченным по времени кормлением. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.

Печеночный соус пудинга над Pancakeskinta Kunta

Соус для пудинга печени над Pancakeskinta Kunta
  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Женщины
      • Health’s
      • PENTRAPTH HEALTIO
      • CBD
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Состояние здоровья
      • ADHD
      • Allergies
      • Cold & Flu
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Еда
      • Питание
      • Витамины и добавки
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная еда
      • Кулинария 101
      • Kitchen Gear
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Советы по тренировкам
      • Силовые тренировки
      • HIIT
      • Гири
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Yoga
      • Stretching
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • Food & Cooking
      • Skin & Beauty
      • Home & Garden
      • Sleep
    • Series
      • The Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ Gr8st
      • Greatist Reads
    • How-To
      • Train for a 10K
      • Better Sex in 10 Days
      • 30 Days of Yoga
      • 14- Day Guide to Plant-Based Eating
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • TikTok
      • Spotify
      • YouTube
    • о Greatist
      • We
      • Наш редакционный процесс
      • Наш процесс проверки продуктов
      • Контент
      • Сознание
    999999999999911111111111111111111111111111111111111111111111119. нарежьте мясо для пудинга (печеночный пудинг) и обжарьте его. Мы используем его в качестве соуса к блинам уже много лет, семейная традиция.

    • Выход: соус для 4-6 оладий
    • Сложность: Легко
    • Всего: 20 минут

    Ингредиенты (2)

    • л. 1 блок мясного пудинга. также называемый печеночным пудингом.
    • 2. две чашки воды.

    Инструкции

    1. Блок мясного пудинга (также называемый печеночным пудингом), (сделанный из свиной печени, мяса головы и т. д.) (мясо для пудинга не является скрапблом или панхаусом.) 2. Одна-две чашки воды.

    Разделить блок мяса для пудинга на мелкие кусочки, положить в кастрюлю, добавить две чашки воды, медленно варить воду, пока не получится подливка. Выкладывайте на блины или печенье.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    By Kinta Kunta, 22 октября 2021 г.

    Читать дальше

    • Веганская лазанья

      Веганское блюдо с итальянской кухней в этом классическом блюде без продуктов животного происхождения.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли Chai

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов коблера для всех ваших летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые кобблеры – это пчелиные коленки. Вот 10 вкусных рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

      В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

      Рецепты этой смеси индийских специй различаются в зависимости от региона и повара.

      Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

      Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой

      Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и содержит множество антиоксидантов. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

      Шашлыки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, а выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб достойны внимания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *