Печенье вкусное рецепт: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Рецепты вкусного и необычного печенья – «Еда»

Кажется, что печенье — страшно консервативный жанр. Потому что прочно склеен с воспоминаниями из детства — а как их перепишешь? Но ничто не мешает написать воспоминания новые, для себя и своих близких, например, освоив несколько классных новых, не похожих на привычную классику рецептов.

Эта подборка рецептов для тех, кто уже все умеет и хочет научиться чему-то новому. Или для тех, кто любит, чтобы было «не как у всех». Кофе и кардамон, овсянка и кунжут, фисташка и пармезан, печенья из тыквенной и гречневой муки, а может, вообще без какой-либо?

Все эти рецепты вы найдете ниже.

Печенье с кофе и кардамоном

Кофе и кардамон на самом деле очень даже проверенное временем сочетание. Например, в северных индийских штатах Бенгалия и Сикким, в горах, где растет очень много кардамона, его добавляют во все, кажется, что даже в рис. В сочетании с кофе получается игра на знакомой горечи, терпкости и кардамоновой дерзости. Сложно описать, какое впечатление производят кардамоновые всполохи в ровном кофейном поле, лучше приготовить и попробовать.

Рецепт

Выпечка и десерты Итальянская кухня 

446922

Автор:Алексей Зимин

11 ингредиентов30 минут

Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Обновленный рецепт овсяного печенья — с кунжутом и изюмом. Тот случай, когда знакомый рецепт легко обрастает разнообразными подробностями, не меняя свою суть. Овсяные хлопья, мед, лимон, орехи и семечки. Вроде ничего необычного, но как играет вместе!

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня Пошаговые рецепты 

264746079

Автор:Алексей Зимин

10 ингредиентов25 минут

Шакрутор (печенье-шашки)

Простейшее шведское печенье, хотя когда вы изучите рецепт, поймете, что наверняка не раз пробовали такое и у нас. В самом деле, идея смешать тесто двух цветов не нова, но, пожалуй, проще, чем у шведов, не получилось ни у кого.

Рецепт

Выпечка и десерты Шведская кухня 

3298

Автор:Еда

5 ингредиентов1 час

Гречневое печенье с имбирем и кокосовым маслом

Не будем иронизировать насчет скопившейся в закромах гречки, тем более тут используется не она, а гречневая мука. Впрочем, если вам не жалко усилий, обычную крупу можно перемолоть в кофемолке, получив примерно тот же результат. В любом случае печенье, о котором мы узнали от шеф-повара Дмитрия Новокрещенова, нужно печь обязательно: от кокосового масла у него удивительный вкус, от гречки — загорелый вид, а имбирь и корица делают его аромат насыщенным, как у рождественского пряника. Рецепт взят из книги «На радость! Чудесные блюда пасхального стола от поваров Золотого кольца России» Дмитрия Новокрещенова.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня 

2089

Автор:Еда

11 ингредиентов45 минут

Печенье из тыквенной муки

Рецепт взят из книги «Тыквенные истории». «С чем это печенье и почему оно такого странного цвета?» — спросите вы или спросят вас. Не переживайте, это всего лишь тыквенная мука. Да, у нее необычный зеленоватый цвет, но кладезь витаминов и минералов, которые содержатся в ней, делают тыквенную муку поистине незаменимой на любой кухне. В муке из семян тыквы содержится рекордное количество белков и различных биологически активных компонентов, которые благотворно влияют на весь человеческий организм в целом. Она хорошо ведет себя в выпечке, и из нее получается потрясающее печенье.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня 

1023

Автор:Еда

9 ингредиентов30 минут

Печенье с инжиром

Трудоемкий рецепт, дающий очень и очень красивый результат. Паста из инжира, фиников и лимонной цедры завернута в одеяло из рассыпчатого печенья, по смыслу чем-то напоминает венское печенье, только выглядит куда изящнее, как будто именно этот вариант родом из столицы империи.

Рецепт

Выпечка и десерты 

1043

Автор:Оля Давыдова

13 ингредиентов3 часа

Итальянское печенье с фундуком без муки

То ли печенье, то ли ореховое безе. Воздушные шарики из фундучной муки, сахара и белка — очень просто, быстро и красиво.

Рецепт

Выпечка и десерты Итальянская кухня 

5191780

Автор:Ольга Худина

5 ингредиентов2 часа

Фисташковое печенье с пармезаном

Интересная интерпретация сырного печенья. Фисташка, обычно выступающая в сладком кондитерском жанре, здесь смешивается с соленой основой и сдабривается кайенским перцем. Получается пряное печенье, вкус которого очень сложно забыть. Идеальная закуска к вину или пиву.

Рецепт

Закуски 

2167

Автор:Ольга Худина

7 ингредиентов45 минут

Очень вкусное песочное печенье

Простое, быстрое, очень вкусное и необычайно красивое песочное печенье!

Дорогие, не буду оправдываться за долгое молчание, ибо мы предполагаем, а жизнь всегда вносит свои коррективы. Поэтому просто расскажу вам о своём недавнем кулинарном приобретении и поделюсь весьма удачным рецептом быстрого, несложного, вкусного и необычайно красивого печенья.

Песочное печенье

Дело в том, что я давно хотела себе текстурную скалку, и вот, аккурат к Новому году и Рождеству, решила-таки опробовать. Даже самому простому печенью эти скалки придают особый шарм! Из множества производителей я выбрала проверенную моими друзьями и, в частности, блогером @anita_dolcevita питерскую компанию Texturra. ru. Ассортимент огромный, но я приняла решение быстро: люблю оленей на всём и везде, можно сказать, коллекционирую даже, поэтому и скалку решила взять с оленями. Но повторю, рисунков очень много, для любого повода и абстрактных, универсальных!

Итак, про печенье и как, собственно, работать с текстурной скалкой (есть несколько важных нюансов!).

Ингредиенты

Нам понадобится

Сливочное масло — 200г

Сахарная пудра — 100г

Яйцо — 2шт

Мука — 300г

Соль — щеп.

Молотая корица — 2ч. л.

Делаем тесто!

В книжечке, которая идёт вместе со скалкой, есть три рецепта. Я готовила по двум, имбирное и песочное. Первое понравилось мужу, а мне больше второе, им и поделюсь)

Чтобы приготовить тесто, нужно взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и хорошо взбить его со 100 г сахарной пудры. Далее добавить 1 яйцо и 1 желток, снова взбить. Отдельно просеять 300 г муки с щепоткой соли и 2 ч.л. молотой корицы. Всыпать в яично-масляную смесь, хорошо перемешать, сформировать шар или пласт, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Обратите ВНИМАНИЕ! В тесте нет разрыхлителя, и это не ошибка! Если мы хотим, чтобы рисунок после выпекания остался чётким, ничего разрыхляющего класть нельзя. Печенье будет не таким пышным, но всё равно вкусным.

Вот наше тесто! А с ним, собственно, скалка и классные вырубки для печенья чешской фирмы Tescoma. Их, кстати, тоже можно купить в Texturra.ru.

Раскатываем!

Теста получается много.

Надо разделить его на части и раскатать толщиной 5-8 мм. 

Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО присыпать сухую (!) скалку мукой, хорошенько потереть. Это чтобы тесто поменьше прилипало к ней и не так сильно застревало в рельефе.

И аккуратно, медленно, хорошо надавливая, ОДИН РАЗ, провести скалкой по раскатанному пласту теста.

Вырезаем печенье!

Всё! Можно вырезать печеньки!

Вот тут и скрывался подводный камешек. Т.к. мне очень хотелось, чтобы рисунок на каждой печеньке был примерно одинаковым, а точнее, чтобы на каждой было ровно по два оленя, раскатывать пришлось намного больше раз, чем если бы рисунок был абстрактным либо с мелкими элементами. Учту на будущее! Зато какие чудные олени! Так душевно и сказочно)

Печенье кладём на холодный противень (опять же, чтобы не расползлись и не деформировался рисунок).

И ставим в разогретую до 200C духовку примерно на 5-10 минут (зависит от вашей духовки и того, насколько хотите подрумянить).

Наше вкусное песочное печенье с волшебными рождественскими оленями готово!

Песочное печенье можно пробовать!

Очень классная идея — приложить коробочку такого печенья к новогоднему подарку!

Готовьте и ешьте с удовольствием!)

Другие рецепты печенья ищите по ссылке!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.


Новое на сайте

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 14.01.2020

Категория: Разные сладости
Теги: Рождество, Новый год, Песочное тесто, Печенье, Рождественская выпечка

Поделиться

Наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Наше любимое печенье с шоколадной крошкой

SearchSearch

Это печенье плоское и хрустящее, с мягкими центрами и вкраплениями расплавленного шоколада. В поисках идеального печенья с шоколадной крошкой наша тестовая кухня обнаружила варианты более высокого качества и превосходную плавкость в плитках шоколада, нарезанных вручную, по сравнению с покупными шоколадными чипсами. Мы знаем, что есть несгибаемые поклонники шоколадной стружки, поэтому не стесняйтесь использовать тот тип шоколада, который вы предпочитаете.

Ингредиенты

Приблизительно 3 дюжины печенья

1 1/2 чашки универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки пищевой соды 900 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 2 9 0 0 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта

10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара

/2 чашки)

  1. Шаг 1

    Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки; предварительно нагреть до 375°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    Шаг 2

    В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Слегка взбейте яйца и ваниль в небольшой миске.

    Шаг 3

    С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске до получения легкой и воздушной массы, 3–4 минуты. Добавьте яичную смесь и взбивайте, время от времени соскабливая со стенок миски, пока смесь не станет бледной и пушистой, 3–4 минуты. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Лопаткой вмешайте шоколад.

    Шаг 4

    Выложите примерно 12 полных столовых ложек теста на каждый подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Охладите тесто в течение 15 минут на противнях, прежде чем переносить в духовку, чтобы тесто не растекалось слишком сильно во время выпекания.

    Шаг 5

    Выпекайте печенье, переворачивая противни на полпути, до золотисто-коричневого цвета по краям, 10–12 минут (печенье затвердеет по мере остывания) Дайте печенью остыть на противнях в течение 3 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Дайте противню полностью остыть, прежде чем застелить его свежим пергаментом и выложить тесто для третьей порции печенья.0003

    Заранее: Тесто можно приготовить на 3 месяца вперед. Плотно заверните и заморозьте. Печенье можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозить до 3 месяцев.

    Голова.

    Оставить отзыв

    Отзывы (73)

    Вернуться к началуTriangle
    • Это печенье было ОТЛИЧНЫМ!!! Очень понравилось тонкое шоколадное жевательное печенье, которое оно произвело. Я готовлю печенье с шоколадной крошкой уже много лет, и всегда приятно получить новый взгляд на старое блюдо. Спасибо за рецепт. Это хранитель!

      • Аноним

      • Athol,ID

      • 01.02.2023

    • Эти печеньки были потрясающими! Они плоские и хрустящие, как в описании. Я следил за измерениями, немного экспериментировал, основываясь на других видеороликах о шоколадном печенье Epicurious, которые я смотрел (4 уровня и обмен профессиональным шеф-поваром и домашним поваром). Я сделал коричневое масло, которое, я думаю, придало печенью более насыщенный вкус, и я поджарил муку AP, что, честно говоря, понятия не имею, имело ли это значение. Это был очень хороший вариант более тонкого печенья! Вы не ошибетесь с печеньем с шоколадной крошкой, поэтому, даже если вы отклонитесь, оно все равно будет хорошим!

      • Bobo Home Cook

      • Ноблсвилль, Индиана

      • 17.11.2021

    • 0 Это было ужасно! Плоские — наткнулись на один большой тонкий кусок! Я добавил больше муки, и они все еще были слишком плоскими. Я бы использовал другой рецепт.

      • tammstarreb

      • Мичиган

      • 25.12.2020

    • отзывы от них просто фантастические и суперские!!! Сверху посыпала немного морской солью Малдона. 15 минут охлаждения перед выпечкой очень важны.

      • tullyroan

      • Остров Ванкувер

      • 27.08.2020

    • Восторженные отзывы толпы! Четкие края, мягкая серединка. Я рекомендую процесс охлаждения перед выпечкой. Я использовал чипсы, а не нарезанные кусочки. Получилось МНОГО шоколада. Это определенно мой новый выбор!

      • jessgarciasd

      • Сан-Диего, Калифорния

      • 30.05.2020

    • 10 столовых ложек сливочного масла? Как мне это измерить? Растопить? Расфасовывать по «столовым ложкам»? Если бы я знал вес, это было бы «просто-легко»… но это не опубликовано. Это 21 век. Поэтому, пожалуйста, напишите вес каждого ингредиента в граммах. Тогда было бы легко измерить и ТОЧНО. Даже яйца… Сколько весит «большое яйцо»? Ответ: 57 грамм. Очень большой, 64 грамма. Каждый повар должен использовать точные цифровые весы с функцией «ноль/тара». При этом каждый ингредиент можно добавлять в чашу без использования дополнительных чаш, что повышает точность и упрощает очистку.

    • Я не думаю, что многие рецензенты справедливо оценили эти печенья за то, что они есть, немного другой взгляд на классику. Вместо этого я подозреваю, что рецепт рассматривался не сам по себе, а в сравнении с классическим печеньем Tollhouse или похожим рецептом. Это не тортовый стиль. Это тонкий стиль. Это не еда. Это змея. Точно так же, как хорошо известные и высоко оцененные печенья с шоколадной крошкой, продаваемые в Нью-Йорке, такие как Levain, Maman, Gooey on the Inside и City Bakery (пусть он покоится с миром), ни одно из которых не печет традиционное печенье с шоколадной крошкой, они разные. но отлично. А разве это не главное?

      • beaufraser

      • NYC

      • 02.04.2020

    • Эти хрустящие, жевательные и карамельные печенья — все. Однако в процессе выпечки они ОЧЕНЬ расползаются. В следующий раз, когда я их сделаю, я положу на противень только 6-8 или сделаю очень маленькие шарики из теста. Уродливые или нет, они вкусные! Я использовала горький шоколад и чипсы из ириски.

      • тупица

      • Солт-Лейк-Сити, Юта

      • 02. 03.2020

    • Это мой любимый рецепт шоколадного печенья! Вы можете полностью смешать другие ингредиенты, такие как крендельки, картофельные чипсы и т. д., чтобы сделать это печенье из компоста. Из духовки они выходят немного пухлыми, но застывают через несколько минут. Это лучшие! Настоятельно рекомендуется.

      • бобышки

      • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

      • 14.09.2019

    • ВИННИ805 ИЗ ИСПАНИИ, чашка сахара 200 г, чашка светло-коричневого сахара (с патокой) 210 г, чашка муки в США может быть от 125 до 130 г (к сожалению, не стандартизировано, поэтому я всегда использовал округленное число. Чашка сливочного масла 8 унций, 227 г. 8 унций шоколада будут 227 г. Надеюсь, что это поможет с использованием рецептов США.

  2. Соотношение сахара и муки невозможно Ни в одном печенье никогда не будет больше сахара (1 1/2 стакана примерно на 300 г здесь), чем муки (1 1/2 стакана примерно на 190 г).

    Сахар считается жидким при выпечке, и из него получится рассыпчатое тонкое как бумага печенье. Согласно старому стандарту печенья CC, сахар может составлять ВСЕГО 1 чашку, 200 граммов, разделенных на 1/2 белого и 1/2 коричневого. Если этот рецепт тестировался, значит, он был написан неправильно.

    • lailabakes

    • NJ

    • 02.03.2019

  3. если бы я мог дать ноль a. Абсолютно неправильное соотношение муки и сахара. Интересно, как они пришли к этому рецепту после того, как «улучшили» его с помощью 18 партий. Я читал плохие отзывы перед выпечкой, но все же хотел попробовать и в итоге получил чрезвычайно сладкие тонкие чипсы. Увидев, что моя первая партия не удалась, я удвоил размеры теста для второй партии, охладил в течение 24 часов и выпекал в течение 10 минут. Все равно беда. В смеси недостаточно муки, чтобы печенье было мясистым, и слишком много сахара, так что вы даже не можете почувствовать вкус шоколада. Не тратьте время и ингредиенты, это мусор.

    • yağmur.uyanik

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 06.02.2018

      1. 5 На самом деле я был обеспокоен тем, насколько тонкими, по словам всех, получилось их печенье, потому что я предпочитаю умеренно толстое печенье; тем не менее, мои печеньки получились именно такими, как я их люблю! Я выпекала в общей сложности 18 минут, чтобы получить идеальный золотисто-коричневый верх и низ. Мой полностью приготовился при 375. Я использовал свою мерную чашку (1/4 чашки), чтобы измерить количество теста, которое я использовал для каждого печенья, и это дало мне большие, умеренно толстые, идеально коричневые печенья. Я скажу, что они слишком сладкие на мой вкус, но это можно легко изменить, поэтому я не буду ставить за это баллы.

        • Anonymous

        • Сан -Хосе, CA

        • 25.10.2017

      2. Рецепт мусора, последовавший за буквой закона и получила тонкую бумагу, которые были грубыми и по -прежнему и по сроке. обгорели по краям. Еще один пример того, как Epi пытается заново изобрести колесо и просто буферизует нас, последователей рецепта, в процессе. Не беспокойтесь, следуйте за задней частью пакета с шоколадной стружкой.

        • Аддиееееееееее

        • Гринвилл, Южная Каролина

        • 24.10.2017

      3. Я думаю, что у меня немного другая чашка, чем в США .. Кто-нибудь укажите мне, пожалуйста, в граммах? Как раз об этих ингредиентах.. Сахар, мука и масло? Я нашел Google, но просто не мог положиться на него.

        • Vinnie805

        • Испания

        • 9/9/2017

      4. Tagscookiedessertchocolatenut Freemakepkugepicurious

        0003

        См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

        Подробнее

        Идеальное сахарное печенье

        Это простое сахарное печенье хрустящее, но нежное, сохраняет форму при выпечке и, да, имеет прекрасный вкус.

        Торт «Тандаи»

        Этот торт «Тандай» похож на стакан холодного тандай на праздник Холи, но в форме торта!

        Классическое сахарное печенье

        Скромный знакомый вкус этого нежного сахарного печенья вернет вас в детство.

        Печенье «Сокровище свободы»

        Базовый рецепт Роуз Леви Беранбаум позволяет вам смешивать и подбирать ингредиенты из кладовой, чтобы создать печенье своей мечты.

        Апельсиновые маффины Anytime

        Эти плюшевые апельсиновые маффины в стиле пекарни вдохновлены очень любимой версией от Costco. Нарезаем сухофрукты так, чтобы апельсиновый вкус действительно сиял.

        Шоколадное печенье

        Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой позволяет получить нежное печенье с хрустящими золотыми краями и маслянистым шоколадным вкусом.

        Шоколадный торт с глазурью из коричневого масла

        Как сделать шоколадный торт лучше? Просто добавьте глазурь из коричневого масла, чей ореховый вкус усиливается ингредиентом, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

        Печенье мисо с белым шоколадом и макадамией

        Любители жевательного печенья с шоколадной крошкой: вот еще одно, что можно полюбить. Подкрепленный коричневым маслом, орехами макадамия и мисо, он обладает глубиной, балансом и индивидуальностью.

        Рецепт трехдневного шоколадного печенья

        Выпечка

        Перейти к рецепту

        Если вы когда-нибудь пекли печенье с шоколадной крошкой из охлажденного готового теста из продуктового магазина и задавались вопросом, почему оно НАМНОГО ЛУЧШЕ на вкус, чем любое печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо готовили с нуля, то дело именно в этом. период покоя холодильника, что является причиной. Готовое тесто для печенья с шоколадной крошкой из продуктового магазина расслабляет уже 9 дней.0062 (иногда недели!), прежде чем испечь его.

        Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой добавляет «отдых» в печенье с шоколадной крошкой; фактически до трех дней отдыха и релаксации. Нет ничего особенного в ингредиентах этого рецепта печенья с шоколадной крошкой. Все печенья с шоколадной крошкой представляют собой примерно одинаковое соотношение муки, коричневого и/или белого сахара, масла, яиц и шоколада.

        Однако то, что отличает это печенье с шоколадной крошкой, что делает это печенье с шоколадной крошкой ЛУЧШИМ, — это «период отдыха», когда тесто для печенья позволяет тесту на оставьте в холодильнике на срок до трех полных дней перед выпечкой.

        Вы никогда не оглянетесь назад.

        Не поймите меня неправильно, это печенье все равно будет ИЗУМИТЕЛЬНЫМ на вкус, если вы испечете его сразу. Ради бога, это печенье с шоколадной крошкой. Но добавление этого периода отдыха вместе с небольшим количеством хлопьев морской соли в конце поднимает печенье с шоколадной крошкой на новый уровень.

        Сначала рецепт трехдневного шоколадного печенья, затем следуют заметки и ресурсы.

        Трехдневное печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты Примечания

        • Мука для торта и мука для хлеба : В этом рецепте я использовала универсальную муку. Оригинальный рецепт требует 2 чашки минус 2 столовые ложки пирога муки + 1⅔ чашки хлеба муки, что кажется слишком сложным для печенья с шоколадной крошкой. Комментатор на странице рецептов New York Times упомянул, что мука для тортов, которая является мягкой и тонкой, плюс мука для хлеба, которая более крепкая, в среднем имеют тот же процент белка, что и универсальная мука.
        • Масло : Этот рецепт требует несоленого масла, но если у вас есть только соленое масло, используйте его и уменьшите 1½ чайной ложки крупной соли до ½ чайной ложки.
        • Коричневый сахар : Мое печенье оказалось тоньше и хрустяще, чем я ожидал, и в следующий раз попробую темно-коричневый сахар, а не светло-коричневый, чтобы посмотреть, будет ли это иметь значение.
        • Шоколад : Конечно, Жак Торрес, шеф-повар, который популяризировал оригинальную концепцию, продает свои собственные шоколадные диски для этого рецепта. Если вы не можете найти шоколадные диски Torres или они кажутся дорогими по 10 долларов за упаковку, вы можете заменить шоколадные конфеты Valrhona, которые легче найти, потому что они доступны на Amazon, но не дешевле. Я использовал новые шоколадные вафли для выпечки Guittard, эксклюзивные для Williams-Sonoma, потому что они были у меня под рукой. Если ничего не помогает, нарежьте плитку для выпечки темного шоколада на крупные куски. Используйте чипсы в крайнем случае.

        Технологические советы и рекомендации

        • Что отличает этот рецепт от всех других рецептов, так это холодильник « период отдыха » для теста, который рекомендуется, но, честно говоря, должен быть требуется . Без минимального периода выдержки 36 часов полученное печенье ничем не отличается от любого другого печенья с шоколадной крошкой. Я оставляю тесто для печенья на 72 часа.
        • Я использовала ложку для мороженого стандартного размера для теста для печенья, которое, как мне казалось, будет слишком большим. Но, видимо, это правильный размер, потому что я взвесил шарик теста из совка, и он весит 3 унции!
        • Время выпечки : В рецепте указано 18-20 минут. Я пекла печенье 17 минут.
        • Выход : Вы должны получить 18 печенек. В итоге у меня получилось 26 печений. Мои шарики из теста были недостаточно большими?
        Распечатать Рецепт

        4.82 от 11 голосов

        Трехдневный рецепт печенья с шоколадной крошкой

        Это рецепт, адаптированный из New York Times в 2008 году Жаком Торресом, с моими личными изменениями. Дополнительные наблюдения, результаты и примечания об изменениях находятся в следующем разделе «Примечания и ресурсы». получается 18 5-дюймовых печений

        • 3¼ чашки универсальной муки **
        • 1¼ чайные ложки пищевой соды
        • 1½ чайные лоз сахар
        • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка
        • 2 больших яйца комнатной температуры
        • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
        • 1¼ фунта пластинок горько-сладкого шоколада или шоколадных конфет с содержанием какао не менее 60%
        • Морская соль в хлопьях
        • Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.

        • С помощью миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до очень светлого состояния, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль.

        • Уменьшите скорость миксера до низкой, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, от 5 до 10 секунд. Бросьте кусочки шоколада и вставьте их, не ломая.

        • Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов. Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов (трое суток).

        • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Отложите.

        • Выложите 6 горок теста по 3½ унции (размером с большой мяч для гольфа) на противень, убедившись, что все выступающие кусочки шоколада перевернуты горизонтально; это сделает печенье более привлекательным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *