Печенье в домашних условиях рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Вкусное печенье из песочного, имбирного, медового и творожного теста

Наделяя вкусное печенье приятными эпитетами, мы в меньшей степени думаем о тесте, представляющим смесь жиров и муки, добавках, влияющих на текстуру и ароматы, быстром процессе приготовления, а, пользуясь опытом предыдущих поколений, повторяем рецепты мам и бабушек, которые знали толк в песочных, шоколадных и овсяных угощениях.

Все что, нужно чтобы сделать простое печенье на скорую руку – взбить сахар, масло и муку. Этот базовый рецепт открыт для усовершенствования. Если вы хотите мягкое, сдобное, тающее печенье, добавьте яйца и жирные сливки. Сода и пекарский порошок помогут стать печенью пышным, а творог, сметана, маргарин сделают его сочным и влажным.

  1. Используйте жирные молочные продукты. Сливки, масло, молоко, маргарин сделают вкусное печенье в домашних условиях нежным и пышным. Продукты с низким содержанием жира делают выпечку хрустящей и жевательной.
  2. Избегайте активного вымешивания теста. В противном случае, печенье в домашних условиях получится плоским и жестким.
  3. Если рецептом не указано иное, все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Это улучшает эмульгирование.
  4. Разогрейте духовку за четверть часа до того, как приступить к выпеканию. Слишком прохладная, как и чрезмерно горячая духовка может испортить изделиям вкус и текстуру.

Домашнее песочное печенье на маргарине – рецепт

Добавьте в рецепт песочного печенья в домашних условиях маргарин. Он вдвое сократит стоимость, при этом, предоставит маслянистый и золотистый продукт. Используйте маргарин комнатной температуры. Это облегчит смешиваемость компонентов. Обязательно охладите тесто. Этим вы предотвратите расползание печенек при подрумянивании.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • маргарин – 350 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 2 шт.
    ;
  • сахар – 400 г;
  • ванильный экстракт – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Используя все составляющие списка, замесите тесто.
  2. Охлаждайте 30 мин.
  3. Выложите в форме шариков, приплюсните.
  4. Выпекайте вкусное песочное печенье 10 мин. при 180℃.

Мягкое домашнее печенье

Примечательно, но несколько нехитрых манипуляций превращают базовое простое печенье из хрустящего в идеально мягкий продукт. Сахарная пудра вместо сахара, щедрая порция масла и желток дадут печенью легкую, рассыпчатую, тающую текстуру. Тесто получится липким, потому, чтобы облегчить формование, его необходимо хорошо охладить.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • желток – 1 шт.;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • цедра – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбивайте масло, пудру и соль около 2 мин.
  2. Введите в массу остальные продукты.
  3. Сформуйте массу в бревно, поставьте в холод на пару часов.
  4. Разрежьте на сегменты.
  5. Выпекайте самое простое печенье 10 мин. при 180℃.

Рецепт домашнего печенья на сметане

Ищете уникально влажную текстуру и умеренную сладость? Тогда, вам понравится домашнее печенье на сметане. Без раскатывания и охлаждения. Разрыхлители, вступая в реакцию со сметаной, быстро делают его легким и пористым, готовым к работе. Тесто выходит жидким, поэтому его не формуют, а сбрасывают с ложки, придавая каплям круглую форму.

Ингредиенты:

  • масло – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – ¾ стакана;
  • мука – 300 г;
  • сода – ¼ ч. ложки;
  • пекарский порошок – ½ ч. ложки;
  • сахарная пудра – ½ стакана.

Приготовление

  1. Используя ½ стакана сметаны, объедините все продукты в чаше комбайна.
  2. Выложите массу ложкой. Выпекайте вкусное сметанное печенье 8 мин. при 190℃. Украсьте глазурью, сделанной из оставшейся сметаны и пудры.

Как приготовить имбирное печенье в домашних условиях?

Чтобы получить правильное имбирное печенье в домашних условиях – культовый десерт всех новогодних праздников – поработайте со специями. Идеальной рождественской формулой считается смесь из имбиря, гвоздики и корицы. Здесь, ее дополняют молотым кофе. Его добавляют и в массу, и в глазурь, где он помогает ароматам раскрыться.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • молотый эспрессо – 1 и 1/2 ст. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • кардамон – ⅛ ч. ложки;
  • черный перец – ⅛ ч. ложки;
  • имбирь – 2 ст. ложки;
  • гвоздика – ¼ ч. ложки;
  • коричневый сахар – ⅔ стакана;
  • масло – 100 г;
  • патока – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • пудра – 1 ½ стакана;
  • вода – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Объедините сухие с жидкими компонентами.
  2. Охлаждайте 60 мин. Раскатайте в диск.
  3. Сформуйте печенье.
  4. Выпекайте 10 мин. на средней температуре. Остудите.
  5. Взбейте белок, пудру и ½ ст. ложки кофе, разведенного водой.
  6. Украсьте вкусное печенье глазурью.

Печенье савоярди в домашних условиях – рецепт

Чтобы приготовить печенье савоярди в домашних условиях нужно объединить несколько компонентов. В составе печенья – бисквитное тесто, которое в процессе запекания приобретает легкую и пористую текстуру, со свойствами хорошо впитывать жидкость. По этой причине, печенье используют в шарлотках, слоистых десертах и тирамису.

Ингредиенты:

  • мука – 5 ст. ложек;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • пекарский порошок – 8 г.

Приготовление

  1. Взбейте желтки с 1/2 ст. ложки пудры.
  2. Остальную взбейте с белками.
  3. Объедините, добавьте муку и пекарский порошок.
  4. Отсадите через мешок, придав печенью овальную форму.
  5. Выпекайте 12 мин. при 180℃.

Творожное печенье — простой быстрый рецепт

«Гусиные лапки», «конвертики»… судя по названиям, домашнее творожное печенье является одним из востребованных, приятных в работе видов выпечки. Творог придает выпечке влажность и мягкость, в то время как ледяное масло, тая в процессе запекания, образует много воздушных карманов, благодаря которым изделие становится невесомым.

Ингредиенты:

  • мука – 9 ст. ложек ( без горки)
  • ледяное масло – 120 г;
  • творог – 100 г;
  • амоний – ¼ ч. ложки;
  • желток – 1 шт.;
  • вода – 1 ст. ложка;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Замесите тесто из указанных продуктов.
  2. Поставьте в холодильник на 60 мин.
  3. Раскатайте в диск, вырежьте круги, обваляйте в 100 г сахара.
  4. Сложите посередине, чтобы получить полумесяц, затем, по краям.
  5. Подрумяньте вкусное печенье за четверть часа на средней температуре.

Печенье на пиве — простой рецепт

Занимая 20 минут, рецепт печенья на пиве в домашних условиях делает революцию в мире выпечки. Суть в пиве. Алкоголь работает и как разрыхлитель, который быстро придает тесту воздушную текстуру, и как ароматизатор, наделяющий выпечку густым и пряным вкусом. Кроме того, тесто не нуждается в расстойке и немедленно готово к работе.

Ингредиенты:

  • масло – ¾ стакана;
  • мука – 300 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • темное пиво – ⅓ стакана;
  • желток – 1 шт. ;
  • сода – 1 ¼ ч. ложки;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
  • кукурузный крахмал – 1 ч. ложка;
  • корица – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Объедините все продукты в массу.
  2. Выложите столовой ложкой порционно и выпекайте четверть часа при 160℃.

Шоколадное печенье – простой рецепт

Это домашнее шоколадное печенье быстро удовлетворяет тягу к сладкому и ароматному и служит прекрасным вариантом, чтобы угостить толпу людей. Все, что для этого нужно : добавить какао в тесто. После, обкатать десерт в кокосовой стружке, сахаре или орехах. Жесткая, хрустящая корочка будет прекрасно сочетаться с мягкой серединкой.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кокосовая стружка или миндаль – опционально.

Приготовление

  1. Руководствуясь списком, сделайте тесто.
  2. Сформуйте в шарики, обваляйте при желании, в стружке или орехах, слегка приплюсните.
  3. Готовьте четверть часа при стандартной температуре.

Печенье «Кокосанка» в домашних условиях

Лишенное жирных и мучнистых составляющих, кокосовое печенье в домашних условиях удобно и уникально. В отличие от тяжелого магазинного лакомства, известного как «Кокосанка», наш вариант содержит три ингредиента: сгущенное молоко, кокосовую стружку и ванильный экстракт, которые делают печенье душистым, текстурированным, сладким.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 5 ½ стакана;
  • сгущенное молоко – 400 г;
  • ванильный экстракт – 3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Соберите все составляющие.
  2. Используя чайную ложку, выложите тесто порционно.
  3. Выпекайте при 160℃ 12 мин.

Галетное печенье в домашних условиях – рецепт

От перекуса до основы выпечки, домашнее галетное печенье используется не только как самостоятельный десерт, но и как корж для чизкейков и пирогов без выпечки. В состав теста входит песочная крошка, которая дополняется смесью из соды и молока, поэтому изделие имеет нежный, молочный вкус, но плотную текстуру вызванную отсутствием яиц.

Ингредиенты:

  • масло – 2 ст. ложки;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 150 г;
  • сода – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Проварите молоко с содой и сахаром. Охладите.
  2. Разотрите муку и масло в крошку.
  3. Перемешайте с молоком.
  4. Раскатайте массу в корж, сформуйте круглое печенье. Наколите плоскость вилкой.
  5. Выпекайте при 160℃ четверть часа.

Печенье овсяное домашнее из «Геркулеса» – рецепт

Богатое клетчаткой, маслянистое, ароматное… домашнее печенье из овсяных хлопьев – бессменный лидер здоровых и питательных перекусов. В данном варианте, в основе теста – хлопья геркулес, чья плотная текстура делает печенье более мясистым, в то время как изюм добавляет изделию тягучести, сладости и порцию витаминов.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • коричневый сахар – 1 стакан;
  • овсяные хлопья – 3 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • масло – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
  • изюм – 1 ½ стакана.

Приготовление

  1. Растирайте оба сахара и масло на протяжении 5 мин.
  2. Добавьте яйца и все сухие составляющие.
  3. Бейте тесто 15 сек. перемешайте с изюмом, скатайте в шарики, приплюсните.
  4. Подрумяньте за 18 мин. при 180℃.

Рецепт печенья с кунжутом в домашних условиях

Этот простой рецепт печенья посвящен сицилийскому лакомству biscotti regina. В основе – песочное тесто, дополненное медом и молоком, которое охлаждается, нарезается на сегменты и панируется в яичных белках и кунжуте. Благодаря панировке, печенье остается свежим около двух недель и служит отменным сопровождением к напиткам и вину.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сахар – ¼ стакана;
  • масло – 100 г;
  • молоко – 30 мл;
  • цедра лимона – 2 ч. ложки;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • вода – 50 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • кунжут – 1 стакан.

Приготовление

  1. Взбейте белки с водой.
  2. Добавьте желтки в тесто.
  3. Сформуйте в два рулона. Охлаждайте 60 мин.
  4. Нарежьте на сегменты, придав каждому прямоугольную форму.
  5. Обмакните в белковую смесь и в кунжут.
  6. Подрумяньте за полчаса на средней температуре.

Медовое печенье в домашних условиях – рецепт

Добавьте в рецепт домашнего печенья в духовке мед и вы увидите как этот уникальный продукт изменит выпечку в лучшую сторону. А конкретно, изделие приобретет влажность, мягкость и тонкий медовый аромат. Прелесть данного варианта в том, что тесто не нужно выдерживать в холодильнике. Нужно придать круглую форму и поместить в печь на 8 мин.

Ингредиенты:

  • мед – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • растительное масло – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 350 г;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Руководствуясь списком, замесите тесто.
  2. Придайте кусочкам теста круглую форму и поместите в печь на 8 мин.

Сырное печенье в домашних условиях – рецепт

Это вкусное домашнее печенье, сделанное путем смешивания нескольких ингредиентов: сыра, сливок и муки, легко адаптируется под ваши предпочтения. Можно использовать любой твердый сыр, тем самым, регулировать вкус изделия. Чтобы получить мягкое печенье, располагайте заготовки близко друг другу, а для хрустящей корочки на дистанции.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • пекарский порошок – 1/2 ст. ложки;
  • соль – 1/2 ч. ложки;
  • тертый твердый сыр – 100 г;
  • сливки – 200 мл.

Приготовление

  1. Соедините все в кухонном комбайне.
  2. Раскатайте тесто в диск, вырежьте кружки, смажьте молоком.
  3. Выпекайте 18 мин. при 220℃.

 

Имбирное печенье в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовить настоящее имбирное печенье можно в домашних условиях, соблюдая определенные нюансы. В имбирное печенье можно добавить как молотый сушеный имбирь, так и натертый на терку, свежий. Обязательно добавьте немного корицы и ванилина, они сделают печенье еще более ароматным, а апельсиновая цедра придаст печенью приятную горчинку.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочное масло160 г
Мед90 г
Сахар220 г
Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Молотый имбирь3 г
Молотая корица3 г
Какао-порошок1 ч. л. = 10 г
Разрыхлитель теста7 г
Ванильный сахар5 г
Апельсин1 шт. = 125 г

Для глазури

Белок куриного яйца2 шт. = 66 г
Сахарная пудра100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В небольшой емкости растопите мед и сливочное масло. Смесь должна быть горячей, но не закипать.

Шаг 1

В горячую массу добавьте корицу, имбирь, какао, перемешайте. Отдельно взбейте миксером 2 яйца ванильный сахар. Когда медовая масса чуть остынет, добавьте взбитые яйца, активно перемешайте. На мелкой терке натрите кожуру апельсина, в небольшом количестве, добавьте ее в тесто, также всыпьте разрыхлитель.

Шаг 2

Всыпайте муку постепенно, при этом постоянно перемешивая тесто. Оно не должно липнуть к рукам, возможно муки нужно будет добавить чуть меньше или чуть больше. Раскатайте тесто одним большим кругом, толщиной около 0,7 мм и с помощью разных формочек вырежьте печенье.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 190 градусов, чуть уменьшите температуру и опустите в нее формочки, выпекаться они должны не более 15 минут. Займитесь глазурью: смешайте 2 белка с сахарной пудрой, активно взбейте, пока масса не станет густой. Готовое печенье покройте глазурью, украсьте дополнительно по своему усмотрению.

произвести впечатление

Подавайте ароматное, нежное печенье холодным, можно упаковать его в красивую коробочку и подарить близким.

Рецепты печенья из смеси тортов | Top US Cookie Blog

Найдите рецепт…

Главная » Архивы десертов » Печенье » Печенье из смеси тортов

от: июня Albertson-Dick/ Опубликовано: / Обновлено: /1 Комментарий

Cookies Cookies Cookies

Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Смесь для тортов Печенье Печенье Десерты

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Смесь для тортов Печенье Печенье Десерты

11 августа 2022 г.

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Джун Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Смесь для тортов Печенье Печенье Десерты

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Июнь Альбертсон-Дик  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Смесь для тортов Печенье Печенье Десерты

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

9 Cake Mix0 Cookies3

Автор: Июнь  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Июнь  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Печенье для тортов Печенье для тортов Печенье для тортов Печенье для подражания Печенье для десертов

Автор: June Albertson-Dick  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Автор: Июнь  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /  

Печенье из смеси тортов Печенье-подражатель Печенье Десерты

Купить наши фавориты

KitchenAid 5-ступенчатая ручная микшер

Nordic Ware Bundt Pan

Набор из 3 Skie-Scoops

3 Piece Choick Set

Wilton 10 дюйм. Рецепт

ЛУЧШЕЕ Печенье с шоколадной крошкой в вашей жизни Мягкое, жевательное и насыщенное шоколадом, это легкое печенье с шоколадной крошкой меняет вашу жизнь. печенье каждый раз! Действительно идеальное жевательное шоколадное печенье с непревзойденным вкусом и текстурой! Любите легкое печенье? Обязательно попробуйте мое легкое печенье без выпечки и миндальное печенье Joy — всего 4 ингредиента!

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Я использую этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой уже более десяти лет и за последние несколько лет внес в него несколько изменений, которые значительно улучшили мой первоначальный рецепт (с почти 10 лет назад!)

Я думаю, что изменения улучшили все аспекты этого печенья, от простоты приготовления до вкуса и текстуры.

Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой?

Конечно, я понимаю, что у всех немного разные представления о том, из чего делают лучшее печенье с шоколадной крошкой, но, на мой взгляд, это сочетание черт делает рецепт действительно превосходного печенья с шоколадной крошкой:

  1. Смеситель не требуется. Поскольку мы используем растопленное масло, миксер не нужен для взбивания масла и сахара. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой можно приготовить в одной миске, и это УДИВИТЕЛЬНО!
  2. Густое, мягкое, жевательное печенье каждый раз!
  3. С шоколадом в каждом кусочке.
  4. 10 минут на приготовление теста – плюс 30 минут на заморозку. Это быстро. Это просто. Вкус бесподобный.

Что делает эти домашние печенья с шоколадной крошкой такими жевательными?

В этом рецепте есть три компонента, которые делают это печенье с шоколадной крошкой идеально жевательным:

Домашнее печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты

Это печенье не требует ничего необычного — только обычные ингредиенты для печенья. Именно количество и соотношение помогают отличить этот рецепт от других.

  • универсальная мука – скрепляет тесто для печенья и придает печенью общую структуру. В этом исправленном рецепте есть дополнительная мука, чтобы печенье не растекалось и не было слишком жирным.
  • пищевая сода – разрыхлитель в этом рецепте.
  • кукурузный крахмал – основной продукт в большинстве моих рецептов печенья из-за нежности и мягкости, которые он придает печенью. Это также помогает сохранить печенье красивым и толстым. Создает мягкое печенье с шоколадной крошкой без смеси для пудинга.
  • соль – раскрывает все вкусы каждого ингредиента
  • экстракт ванили – по возможности всегда используйте настоящий экстракт ванили. В качестве альтернативы вы можете использовать ванильную пасту, которая придает печенью удивительный аромат.
  • несоленое сливочное масло – для этого рецепта масло необходимо растопить, а затем слегка остудить. Это ключевой ингредиент в этих очень жевательных печеньях с шоколадной крошкой.
  • коричневый сахар – я использую дополнительный коричневый сахар для повышения влажности, жевательности и мягкости. Получается невероятно мягкое печенье с шоколадной крошкой!
  • сахарный песок – хотя я большой поклонник коричневого сахара, в этом рецепте вам все равно понадобится сахарный песок для намазывания, ароматизации и поглощения других ингредиентов.
  • яйцо и яичный желток – дополнительный яичный желток делает печенье более нежным и насыщенным.
  • шоколадная стружка – я использовала полусладкую шоколадную стружку, но вы можете заменить ее молочным или темным шоколадом или комбинацией ваших любимых чипсов для выпечки в этом рецепте. Иногда нам нравится использовать мини-шоколадные чипсы и кусочки шоколада, чтобы в печенье были карманы шоколада.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой готовится менее чем за 10 минут. Проверьте это:

  1. Смешайте растопленное масло и сахар в миске. Взбейте яйца и ванильный экстракт.
  2. Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Вмешайте шоколадные чипсы.
  3. Скатайте из теста шарики и заморозьте на 30–60 минут.
  4. Выпекайте и наслаждайтесь!

Охлаждение теста для печенья с шоколадной крошкой

Нужно ли??? Да. Вы действительно делаете. Я делал это печенье много раз, не охлаждая тесто, и печенье великолепно, но оно НАООО намного лучше, когда охлаждено. И вот почему:

  • Охлаждение теста позволяет всем этим удивительным вкусам соединиться вместе, создавая сплоченный, насыщенный вкус .
  • Когда тесто остывает, растопленное сливочное масло снова превращается в твердое предотвращает растекание печенья во время выпечки. Если вы не дадите тесту охладиться или не охладите его достаточно долго, вы можете заметить некоторое растекание, которого можно легко избежать, если тесто для печенья правильно охлаждено.
  • Охлаждение теста для печенья с шоколадной крошкой позволяет получить более толстое и жевательное печенье .

Одним из изменений, которые я внес в этот рецепт, является метод охлаждения. Изначально у меня вся партия теста охлаждалась в течение часа (или больше) в холодильнике. Но с возрастом (и прекрасными эффектами запястного канала) я изо всех сил пытался зачерпнуть охлажденное тесто. Я перешел к зачерпыванию теста и формированию шариков из теста до пугает, и этот маленький шаг изменил все.

Кроме того, теперь я рекомендую заморозить тесто для печенья на 30–60 минут вместо того, чтобы помещать его в холодильник. Печенье намного толще и мягче, и это самое жевательное печенье, которое я когда-либо пробовал.

Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой

Если тесто для печенья с шоколадной крошкой заморожено и готово к отправке в духовку, это один из величайших подарков в жизни.

Хорошие новости? Этот рецепт уже на 90 % поможет вам в этом.

После того, как вы поместите шарики из теста в морозильную камеру, заморозьте их в течение часа или около того, пока они не затвердеют. Переложите замороженное тесто для печенья в пакет на молнии для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев!

Я использую четверть противня для замораживания теста для печенья и половину противня для выпечки.

Выпечка теста для печенья с шоколадной крошкой из морозильной камеры

Когда вы будете готовы насладиться печеньем с шоколадной крошкой:

  1. просто достаньте желаемое количество печенья из пакета для заморозки
  2. .
  3. предварительно разогрейте духовку и положите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик
  4. .
  5. выпекать дополнительно на 1-2 минуты дольше, чем указано в исходном рецепте

Вы также можете дать тесту оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или на столе в течение 30 минут и выпекать в течение обычного времени.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья

Используйте силиконовый коврик для выпечки. Когда я перерабатывала этот рецепт, я делала это печенье буквально десятки раз и играла со всем, от температуры до поверхности, на которой печенье выпекалось. Одна вещь, которая постоянно всплывала на поверхность, заключалась в том, что силиконовые коврики для выпечки помогают печенью сохранять свою форму и препятствуют растеканию . Если у вас нет силиконового коврика для выпечки, вы, конечно, можете использовать пергамент, но печенье растечется немного больше.

Не забудьте украсить. Я люблю добавлять несколько дополнительных кусочков шоколада поверх шариков из теста для печенья перед замораживанием, перед выпечкой или после выпекания. Любой из этих трех методов будет работать. Мне нравится немного цвета сверху, и это делает печенье еще более привлекательным.

Не перепекайте. Печенье готово, когда края становятся золотистыми. Центр может казаться немного недопеченным, но печенье продолжит выпекаться на противне. Благодаря этому печенье становится невероятно мягким!

Правильно отмеряйте муку. Под этим я подразумеваю хорошо размешать муку в канистре, а затем выложить ложкой муки в мерную чашку. Плоским краем, например, ножом, соскребите излишки муки с верхней части мерного стакана.

Пробные варианты

  • Я использовал полусладкие шоколадные чипсы, но вы можете заменить их молочным или темным шоколадом или комбинацией ваших любимых чипсов для выпечки.
  • Попробуйте забавных дополнений , таких как маленькие конфеты, кусочки карамели и крендельки.
  • Сделайте печенье меньше для толпы. Просто сократите время приготовления на несколько минут.
  • Добавьте в свой f орехи . Нарежьте орехи пекан, грецкие орехи или арахис и добавьте примерно полстакана в тесто для печенья перед охлаждением.

Печенье с шоколадной крошкой, которое стоит попробовать

  1. Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  2. Печенье с банановой и шоколадной крошкой
  3. Печенье с шоколадной крошкой и коричневым маслом
  4. Пасхальное печенье с шоколадной крошкой
  5. Шоколадное печенье на сковороде

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

Печать Pin

4,96 из 92 голосов

ЛУЧШЕЕ жевательное печенье с шоколадной крошкой

ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой в ​​вашей жизни! Мягкое, жевательное и насыщенное шоколадом, это простое печенье с шоколадной крошкой меняет жизнь. Сделанный в одной миске без миксера, этот рецепт дает мягкое, толстое, жевательное печенье каждый раз! Действительно идеальное жевательное шоколадное печенье с непревзойденным вкусом и текстурой!

КУРС ДЕССЕРТ

CUISINE AMERICAL

Ключевой слов жевательное печенье шоколад, шоколадное печенье

. Mom On Timeout

  • 2 ⅓ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до прозрачности
  • 1 чашка коричневого сахара
  • ½ чашки сахарного песка
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 яичный желток комнатной температуры
  • 6 29 3 ½ чашки шоколада
  • 902 3 ½ чашки полусладкого
  • Взбивайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске в течение двух минут.

  • Взбивайте ванильный экстракт, яйцо и яичный желток, пока смесь не станет светлой и кремообразной.

  • Добавьте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто для печенья, примерно по 1/4 стакана на печенье, и скатайте шарики теста в руках до получения однородной массы. Выложите на застеленный пергаментом противень и охладите в холодильнике 1 час или в морозилке 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 325°F.

  • Выложите тесто для печенья на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом, или на противень с силиконовым ковриком для выпечки.

  • Выпекать 12-15 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье готово, когда края становятся золотистыми, а центр выглядит немного недопеченным.

  • Дайте печенью остыть на противне не менее 5 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.

  • Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Необходимые инструменты

Противни: я использую четверть противня для заморозки и половину противня для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *