Печенье со сливочным маслом рецепт: Классическое песочное печенье на сливочном масле, пошаговый рецепт с фото на 156 ккал

Содержание

Морковное печенье на сливочном масле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Морковное печенье — это не только вкусное, но и полезное лакомство. Морковь содержит большое количество витаминов и минералов. Например, каротин, который не разрушается при термической обработке и легче усваивается. Ингредиенты простые и доступные, а приготовление занимает пару десятков минут. А удовольствие вы получите колоссальное.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Морковь150 г
Сливочное масло50 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Сахар70 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените пшеничную муку на овсяную, так морковное печенье будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь очистите, и натрите на мелкой терке. Просейте муку с помощью сита.

Шаг 1

В миску выложите мягкое сливочное масло и сахар, разотрите. Добавьте морковь и хорошо перемешайте, после добавьте несколько ложек муки и разрыхлитель. Все перемешайте хорошо деревянной ложкой, добавьте еще муки и вымешайте руками. Тесто должно получиться плотным.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом и сформируйте будущие печеньки. Скатайте кусочки теста в небольшие шарики, каждый шарик опустите в сахар и немного придавите. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Подавайте морковное печенье на завтрак к чашечке чая или стакану молока.

Овсяное печенье со сливочным маслом и ванилью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Овсяное печенье со сливочным маслом и ванилью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: elpukhovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

491

6

25

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Коричневый сахар

1 стакан

Овсяные хлопья

2,5 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Сливочное масло

150 г

Ваниль

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Овсяные хлопья (быстрого приготовления) смешать с сахаром и пекарским порошком.

2Растопить на водяной бане сливочное масло (125 г), влить в смесь овсянки и сахара и тщательно перемешать. Когда масса станет однородной, добавить яйцо и ваниль и снова перемешать.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3На щедро смазанный сливочным маслом противень выложить ложкой овсяную смесь (с интервалом 3 см). Каждую порцию придавить сверху округлой стороной ложки.

4Выпекать в середине духовки, разогретой до 190 градусов, примерно 8 минут. Вынув печенье из духовки, на 1-2 минуты оставить на противне, а затем переложить металлической лопаткой в блюдо. Если печенье прилипает к противню, поставить на 1 минуту обратно в духовку. Перед подачей на стол дать печенью полностью остыть.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (26):

Olga Chaban14 октября 2016

0

Часть 3 Но, так я сделала первый противень. Далее в это же тесто я добавила щепоточку соли и с пол чайной ложки корицы молотой. Хорошо перемешала, выложила на противень и в духовку. Добавился аромат Рождества.

Olga Chaban14 октября 2016

0

Часть 4 Но и на этом мои эксперименты не закончились. Я измельчила немного в блэндере орехи грецкие, добавила в оставшееся тесто, плюс еще немного муки, — неполную столовую ложку. Перемешала, выложила в противень и выпекла. Чууууточку толще получились и плюс хрустящие орешки, — просто чудо! Все три варианта мне понравились. Буду отныне баловать родных  и такой вкуснятиной! Спасибо всем за комментарии! Очень помогли 😉 Хотела фото добавить, но, не получается чего-то: (

Olga Chaban15 октября 2016

0

Ах да, еще добавлю! Печенюшек у меня получилось 43 штуки. Попробовав сегодня одну из нескольких доживших до следующего дня печенек, могу сказать, что если не положить их на хранение в закрытую коробку, они будут уже не такими хрустящими, становятся немного мягкими (ну, это зависит от уровня влажности у вас на кухне, думаю…), — но это совсем не портит их волшебный вкус! Ну, и конечно же, лучше всего все-таки класть на хранение эти вот печенюшки в ЗАКРЫТУЮ коробку или просто ПОВЫШЕ, или просто С ГЛАЗ ДОЛОЙ, если вы хотите, чтоб они прожили чуток дольше… 😉

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Рецепт печенья с кисло-сливочным маслом — NYT Cooking

Это печенье более рассыпчатое, хрустящее и более маслянистое на вкус, чем обычное печенье, приготовленное из жирного сладко-сливочного масла. Именно поэтому вы должны сделать их.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 5 дюжин маленьких печений

  • 250 г муки общего назначения (2 стакана)
  • 3 г разрыхлителя (½ чайной ложки)
  • 90 012 ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 палочки соленого кисломолочного масла, при комнатной температуре (1 чашка)
  • 130 г сахарного песка (⅔ стакана)
  • 1 большой яичный желток
  • 55 г сахара демерара для обваливания (¼ стакана)
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

90 031
  • Шаг 1

    В большую миску просеять мука, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2

    В электрическом миксере с насадкой-лопаткой взбейте вместе масло и сахарный песок, пока смесь не станет светлой и воздушной; взбить яичный желток до объединения. Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте смесь муки, пока она не перемешается.

  • Шаг 3

    Разделите тесто на два шарика. На чистой поверхности скатайте каждый шарик в 1,5-дюймовое бревно. Посыпьте лист пергамента сахаром демерара. Обваляйте каждое полено в сахаре, пока тесто не будет полностью покрыто снаружи. Плотно накройте бревна полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

  • Шаг 4

    Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите два противня пергаментом. Используйте большой острый нож, чтобы разрезать каждое бревно на круглые лепешки толщиной ¼ дюйма. Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 сантиметра друг от друга. Выпекайте, пока края и дно печенья не станут темно-золотисто-коричневыми, около 18 минут. Остудите 5 минут на противнях, затем переложите на решетку до полного остывания. Хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре.

  • Наконечник

    • Измерения сухих ингредиентов даны по весу для большей точности. Эквивалентные измерения по объему являются приблизительными.

    Подпишитесь, чтобы вернуться к этому рецепту, а также к более чем 20 000 рецептов для любого интереса и уровня навыков.

    Посмотреть варианты подпискиОтменить или приостановить в любое время

    Рейтинги

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это готовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Сливочное печенье
    • Соленое масло
    • Десерт
    • Рождество
    • День благодарения
    • День святого Валентина 9001 3

    Еще из рецептов печенья ко Дню святого Валентина

    • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

      Эрик Ким

      55 минут

    • Печенье с шоколадной крошкой

      Дэвид Лейте, Жак Торрес

      45 минут, плюс охлаждение Мелисса Кларк

      1 час плюс охлаждение и охлаждение

    • Немецкий шоколад Печенье

      Samantha Seneviratne

      45 минут

    • Имбирное печенье с гибискусом

      Yewande Komolafe

      1 час 15 минут, плюс охлаждение теста

    • Печенье с соленой карамелью

      Эрин Джин Макдауэлл

      1 час 20 минут плюс охлаждение

    • Батончики с сахарным печеньем

      Марго Ласки Печенье для девочек»

      40 минут плюс охлаждение

    • Арахис Сливочное печенье мисо

      Krysten Chambrot

      30 минут плюс охлаждение

    • Печенье без глютена с шоколадной крошкой

      Erin Jeanne McDowell

      Около 30 минут 9

      35 минут 02 Джулия Москин, Эрин Гарднер

      Около 1 часа плюс охлаждение

    • Печенье «Красный бархат» с кусочками белого шоколада

      Эрин Джин Макдауэлл

      40 минут

    • Шоколадные экстримы (двойное шоколадное печенье)

      Молли О’Нил

      30 минут

    • Гуава и сливочный сыр

      Женевьев Ко

      1 1/2 часа плюс 2 часа охлаждения

    • Соленые фисташки хлеб

      Элисон Роман

      35 минут

    • Соленый Песочное печенье с кусочками шоколада

      Элисон Роман

      45 минут плюс охлаждение

    Другие рецепты от Мелиссы Кларк

    • Cherries Jubilee

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Easy

      Жареная белая рыба с лимонным миндалем

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Перечная мята Saltine Toffee Bark

      Melissa Clark

      50 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Вишневый пирог

      Мелисса Кларк

      Около 2 часов плюс минимум 3 часа охлаждения и охлаждения

    • Easy

      Жареный лосось с ревенем

      Мелисса Кларк

      25 минут

    • Кокосовый суп с карри и бататом

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    • Easy

      Classic Banana Split

      Melissa Clark

      30 минут

    • Za’atar Parmesan Spinwheels

      Melissa Clark

      45 минут плюс 30 минут охлаждения

    • Вегетарианский пирог с тамале

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Белая лазанья

      Мелисса Кларк

      3 часа 15 минут

    • Классический лимонный пирог

      Мелисса Clark

      2 часа плюс не менее 2 часов охлаждения

    • Салат «Цезарь» с брюссельской капустой

      Melissa Clark

      30 минут

    • Борщ с золотой свеклой

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Easy

      Масляная лимонная паста с миндалем и рукколой

      Мелисса Кларк

      25 минут

      90 013
    • Easy

      Мороженое с соленой карамелью без взбивания

      Мелисса Кларк

      3 1/2 часа

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить яйца

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

    • Кулинария Руководство

      Как спланировать и приготовить День Благодарения

      The New York Times

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить сахарное печенье

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить коктейли

      Роберт Симонсон

      9 0013

    Рецепт масляного печенья | Land O’Lakes

    • Рецепты
    • Молочные продукты
    • Масло

    Ингредиенты

    Печенье

    1 стакан Масло Land O Lakes®, размягченное

    1 чашка сахарный песок

    1 большое яйцо Land O Lakes®

    2 столовые ложки апельсиновый сок

    1 столовая ложка 904 65 экстракт ванили

    2 1 / 2 чашки все Мука специального назначения

    1 Чайная ложка Разрыхлитель

    Глазурь

    3 Чашки Сахарная пудра

    9 0493 1 / 3 чашка Масло Land O Lakes®, размягченное

    1 чайная ложка экстракт ванили

    от 1 до 2 904 65 столовые ложки молоко

    пищевой краситель, по желанию

    инструкция сделать

    1. ЭТАП 1

      Смешайте 1 стакан сливочного масла, сахарный песок и яйцо в миске.

      Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте апельсиновый сок и 1 столовую ложку ванили. Продолжайте взбивать, часто очищая миску, пока хорошо не перемешаете. Добавьте муку и разрыхлитель; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

    2. ЭТАП 2

      Разделите тесто на три части. Сформируйте из каждой трети шарик; слегка приплюснуть. Оберните каждую в полиэтиленовую пищевую пленку; поставить в холодильник на 2-3 часа или до твердости.

    3. ЭТАП 3

      Нагрейте духовку до 400°F.

    4. ЭТАП 4

      Раскатать тесто,  треть за раз, на слегка посыпанной мукой поверхности (оставив оставшееся тесто в холодильнике), до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Вырежьте 3-дюймовыми формочками для печенья. Поместите на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанные листы для печенья.

    5. ЭТАП 5

      Выпекать 6-10 минут или пока края не подрумянятся. Дайте постоять 1 минуту на противне; удалить на охлаждающую стойку. Охладить полностью.

    6. ЭТАП 6

      Смешайте в миске сахарную пудру, 1/3 стакана сливочного масла и 1 чайную ложку ванили. Взбивайте на низкой скорости, часто очищая чашу и постепенно добавляя достаточное количество молока для желаемой консистенции. При желании подкрасить пищевым красителем. Заморозьте и украсьте остывшее печенье по желанию.

    Прочитайте историю рецепта

    Лучшее сдобное печенье с глазурью

    Приготовьте печенье, как указано выше, без глазури . Для приготовления глазури смешайте 2 1/2 стакана сахарной пудры , 2 столовые ложки воды , 1 столовую ложку размягченного масла Land O Lakes® , 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа и 1/2 чайной ложки ванили или миндаля экстракт в миске до получения однородной массы, при необходимости добавляя воду для достижения желаемой консистенции глазури. При желании подкрасить пищевым красителем. Охлажденное печенье глазурью. Украсьте по желанию. Оставьте на 6 часов или на ночь, пока глазурь не затвердеет.

    Наконечник №1

    Чтобы украсить печенье только сахаром-декоратором, посыпьте печенье сахаром-декоратором перед выпечкой.

    Питание (1 печенье)

    150 Калорийность

    7 Жир (г)

    25 Холестерин (мг)

    70 Натрий (мг)

    21 Углеводы (г) 90 003

    0 Пищевые волокна

    1 Белки (г )

    Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    • Кулинарные подарки с кухни
    • Пятизвездочное печенье и батончики
    • Праздничное печенье по всему миру
    • 25 лучших праздничных рецептов
    • Лучшие рецепты Хэллоуина

    Французский тост с клубничным маслом

    Шоколадный рулет с солодовым молоком

    Мятное сахарное печенье

    Рекомендуемые в

    КОЛЛЕКЦИЯ

    25 лучших праздничных рецептов

    Мы обновили наши самые популярные праздничные рецепты к сезону! Эти проверенные и проверенные рецепты — фавориты фанатов, которые вы захотите хранить в своей коробке с рецептами круглый год.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *