Печенье с творогом конвертики рецепты с фото: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

👌 Творожные конвертики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Творожные конвертики: 29

Печенье Творожные конвертики

Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор…

Творожные конвертики с начинкой из г…

Как-то на днях я поймала себя на мысли, что уже даже соскучилась по выпечке – во-первых, жара нереальная и меньше всего хотелось при таких показателях термометра еще и с духовкой играться, а во-вторых…

Сибирские вареники с творогом

Семейный рецепт приготовления творожных вареников, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготовления вареников с творогом: Для теста на варе…

Творожные сырки в глазури из шоколад…

Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сырков: Творог 500 гр. Шокол…

Конвертики с яблоками из творожного…

Творог 150 гр. Сахар 175 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 6 ст.л. Ванилин 1 пачка Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 пачка Яблоко 3 шт. Корица 1 ч.л. Мак 1 ст.л.

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Конвертики» Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Творожные конвертики

Для теста: творог 500 гр. Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Конвертики» Творог 5–9 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300–350 гр.

Творожное печенье Конвертики

Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожное печенье Конвертики

Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч. л. Соль 1 щепотка

Конвертики с яблоками из творожного…

Грамм творог Мука Грамм сахарного песка Грамм растительного масла Куриное яйцо в тесто + 1 желток для смазывания Яблоко крупное Ванилин Грамм разрыхлителя Соль

Творожные конвертики

Творожные конвертики Творог 250 гр. Маргарин 200 гр. Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Растительное масло Соль

Творожные конвертики

➜ Творожные конвертики. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожные конвертики. в домашних условиях — ★ Контрольная закупка…

Печенье творожные конвертики

Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Творог 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.

Творожное печенье Конвертики

Творог 9% 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Сахар Йогурт 100 гр.

Творожные конвертики с клубничным дж.

..

Творог Мука Гр. кукурузная мука Масло сливочное Соль Для крошка Масло сливочное Мука Сахар Гр. ванильный сахар Джем клубничный

Творожные конвертики

Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.

Творожное печенье Конвертики

Печенье творожное рецепт | Вкусные рецепты и полезные советы Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожные конвертики с ягодами

Сезон ягод в самом разгаре. Предлагаю Вам приготовить очень вкусные конвертики из творожного теста с фруктами/ягодами. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр….

Конвертики из творожного теста с ябл…

Яблоко 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ст.л. Орехи лесные 50 гр. Творог 150 гр. Молоко 100 мл. Растительное масло рафинированное 75 мл. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сода 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка Мук…

Конвертики из лаваша с тыквенно-твор.

..

Лаваш тонкий Тыква запеченная 200 гр. Творожная масса с курагой 300 гр. Оливковое масло

Творожные конвертики из слоеного тес…

Творог 500 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Сахар ванильный Крахмал 30 гр. Изюм 50 гр. Лимонная цедра

Конвертики с яблоками из творожного…

Творожная масса 150 гр. Сахар 125 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 15 гр. Сахар ванильный 8 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Мак 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сол…

Яблоки в конвертиках из творожного т…

Мука 300 гр. Яичный желток Масло сливочное 20 гр. Яблоко кислое 400 гр. Порошок пекарский 4 ч.л. Творог 125 гр. Очищенный лесной орех 50 гр. Молоко Соль Масло подсолнечное 75 мл. Сахар 120 гр. Сливки

Творожные конвертики с ягодами

Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 150 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Ягода Крахмал

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ…

Диетические конвертики с малиной из творожного теста Мука цельнозерновая 80 гр. Мука рисовая 60 гр. Масло оливковое 10 гр. Яйцо 1 шт. Творог 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Желток 1 шт. Малина 2…

Печенье Творожные конвертики

Творог нежирный 500 гр. Маргарин 500 гр. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар Сода 1 ч.л.

Домашние творожные конвертики

Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука миндальная 60 гр. Мука пшеничная 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар коричневый 100 гр. Ванильная эссенция 1 ч.л. Миндальный лепесток 1 горсть Твор…

Творожные конвертики Ароматные

Творог 400 банка Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 325 гр. Яблоко 1 шт. Сахар ванильный 1 по вкусу Ванильная эссенция 1 гр. Апельсиновая цедра 1 по вкусу Корица 1 по вкусу

Печенье с творогом «Конвертики» — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

30 минут

Порций: 1

/ 5

«Отправьте» своим близким вкусное послание – сладкие конвертики из теста. Они такие воздушные и ароматные, что остановиться на одном просто невозможно! Печенье с творогом «Конвертики» – идеальный вариант повседневной выпечки, не требующий много времени или больших затрат на продукты. Взяв за основу этот рецепт, вы можете добавлять свои ингредиенты, например, изюм, орешки и фрукты, или начинять конвертики творогом. И каждый раз печенье будет удивлять вас новыми вкусами и ароматами.

Основные ингредиенты:

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Мука

350 граммов

Сахар

200 граммов

Масло сливочное 72,5%

200 граммов

Творог «Простоквашино» жирностью 5%

400 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Заранее поставьте в теплое место сливочное масло «Простоквашино». Когда оно станет мягким, положите его в миску и присыпьте 150 г. сахарного песка (или пудры). Взбейте миксером.

2.

Творог «Простоквашино» разомните вилкой, чтобы он стал более однородным. Переложите творожную массу в миску со взбитым маслом и тщательно перемешайте ингредиенты.

3.

Просейте муку и разрыхлитель, порционно вводите в творожно-сливочную массу, помешивая ложкой. Затем займитесь непосредственно замешиванием теста – оно должно быть эластичным.

4.

Припудрите мукой рабочую поверхность. Выложите на нее готовое тесто и раскатайте так, чтобы толщина не превышала 5 мм, иначе выпечка получится слишком толстой и плохо пропечется.

5.

Из пласта теста сделайте заготовки для печенья. «Разлинуйте» тесто так, чтобы получились ровные квадраты размером 8 х 8 см. Меньше делать не стоит – печенье будет сложно слепить.

6.

Каждый квадратик посыпьте сахарным песком. Можно также смешать его с ванилином. Интересный вкус и аромат печенью придаст корица – она прекрасно сочетается с творогом.

7.

Теперь нужно сформировать конвертики. Соедините уголки квадрата из теста в центре, плотно слепив их друг с другом. Если уголки не будут достаточно скреплены, печенье просто распадется.

8.

Разогрейте духовку до 1800. Форму для выпекания лучше не смазывать маслом, а накрыть специальной бумагой. Выкладывайте печенье, оставляя между ними небольшое расстояние. Отправьте противень в духовку и выпекайте «Конвертики» 20 минут.

Распечатать

Поделиться:

Похожие рецепты

23

Хворост на кефире

60 минут

Печенье «Домино»

90 минут

Печенье на сливках с изюмом

30 минут

Показать еще

Печенье «Гусиные лапки» — рецепт

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

  • Факты по питанию
  • Калории: 418
  • Белок: 1,5
  • Жиры: 7,5
  • Углеводы: 85
  • Информация
  • Время: 1 час
  • . 5
  • Ваши оценки:  

    В этом обзоре, друзья, мы снова поговорим о десерте. Приготовление печенья «гусиные лапки» из творога. Подобный рецепт наверняка всем знаком под такими названиями, как быстрые творожные слойки, творожное печенье, ушки, конвертики, треугольники или поцелуи. Все это по сути один и тот же десерт – творожное печенье «гусиные лапки». Именно о нем мы сегодня и поговорим, но позже, а пока давайте вспомним, что такое печенье и с чем его едят.

    История печенья

    Печенье по праву носит звание чуть ли не первого десерта в мире, считается, что оно появилось почти 10 тысяч лет назад одновременно с хлебом. Первые упоминания об этом блюде относятся к нему как к небольшому кусочку хлеба, помещаемому в духовку небольшими порциями. Так, среди прочего, проверяли готовность печи к выпечке хлеба. Но первое печенье в обычном кондитерском виде появилось позже, примерно в 8 веке до н.э. в Персии.

    Правда, его нельзя было назвать «гусиными лапками» и, прежде всего, из-за отсутствия сахара. Он, сахар, появился позже, и с этим событием печенье получило новое дыхание. С тех пор вкуснейшее сахарное печенье начало свой путь из прекрасной Персии в другие страны. Сегодня существует бесчисленное множество разновидностей печени, от кукурузы и пшеницы до нута и ячменя.

    А самое потрясающее печенье до сих пор готовят на Таити и состоят оно из грязи, обрезков овощей и соли. Причем пекут это необычное изобретение не где-нибудь, а прямо на крышах. Уверена, что на вкус он отличается от нашего десерта, поверьте печенье гусиные лапки и его рецепт с фото позволит вам сотворить чудо со вкусом детства. Давайте не будем терять ни минуты и начнем.

    Ингредиенты:

    • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Творог — 200 г

    Подготовка:

    1. Первым делом подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления печенья «гусиные лапки» из творога, пошаговый рецепт приготовления которые мы предлагаем сегодня.

      Первым делом подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления печенья «Гусиные лапки» из творога, пошаговый рецепт которого мы предлагаем сегодня.

    2. В глубокой миске смешайте творог и не слишком мягкое сливочное масло.

      В глубокой миске смешайте творог и не слишком мягкое сливочное масло.

    3. Используйте вилку, чтобы превратить эти продукты в комочки.

      Используйте вилку, чтобы превратить эти продукты в комочки.

    4. Добавьте яйцо в творожную смесь и хорошо перемешайте.

      Добавьте яйцо в творожную смесь и хорошо перемешайте.

    5. Отдельно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель, а затем добавить к творожной массе сухие ингредиенты.

      Отдельно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель, а затем добавить в творожную массу сухие ингредиенты.

    6. Теперь нужно замесить плотное тесто.

      Теперь нужно замесить плотное тесто.

    7. Отрезать от общей массы кусок теста и раскатать скалкой. Пришло время выдавить из теста кружочки, как на фото.

      Отрежьте от общей массы кусок теста и раскатайте его скалкой. Пришло время выдавить из теста кружочки, как на фото.

    8. Каждый кусочек необходимо обвалять в сахаре.

      Каждый кусочек необходимо обвалять в сахаре.

    9. Теперь сложите круг пополам и снова обваляйте в сахаре.

      Теперь сложите круг пополам и снова обваляйте в сахаре.

    10. Теперь снова сложите пополам и слегка прижмите. Повторим с каждым кусочком.

      Теперь снова сложите пополам и слегка прижмите. Повторим с каждым кусочком.

    11. Как сказано в рецепте, выпекать печенье «гусиные лапки» на противне, смазанном растительным маслом, в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

      Как сказано в рецепте, выпекать печенье «гусиные лапки» на противне, смазанном растительным маслом, в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

    12. Ну вот и все, друзья, наше печенье «Гусиные лапки», которое мы испекли, пошагово демонстрируя вам процесс — готово! Приятного аппетита!

      Ну вот и все, друзья, наше печенье «Гусиные лапки», которое мы испекли, пошагово демонстрируя вам процесс — готово! Приятного аппетита!

    Польза блюда

    Очевидно, что из множества различных десертов этот может претендовать на полезность, особенно в детском питании. Достаточное содержание творожного деже позволяет проявить снисходительность к сахару, которого здесь используется довольно много. Хотя справедливости ради надо отметить, что гусиные лапки – один из немногих десертов, где сладость можно регулировать самостоятельно, просто обмакивая заготовки в сахарный песок.

    Вот такой вот рецепт печенья с творогом мы рады предложить вам сегодня, да еще и с фото для вашего удобства. Надеемся, что вы оцените наши старания и пришлете нам парочку понравившихся рецептов, за что мы будем вам очень благодарны. Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами. Всегда ваш ХозОбоз.

    Похожие блюда

    Топ 4 Рецепты творожных конвертиков

    Как сделать творожные конвертики в домашних условиях? Топ 4 оригинальных рецепта с фото. Секреты и советы поваров. Видео рецепты.

    Истоки конвертиков для творожного печенья уходят в далекое детство. Имеет несколько названий, например, «поцелуи», «ушки», «треугольники», «гусиные лапки». Выпечка получается очень вкусной, а главное простой в приготовлении. Поэтому рецепт рассчитан на кулинара любого уровня и справиться с ним сможет каждый. Аккуратные и воздушные конвертики с невероятным ароматом и красивым золотистым цветом дополнят утреннее чаепитие, полдник и ужин. Печенье будет особенно полезно для детей, т.к. поступающий творог содержит кальций, необходимый растущему организму. Предлагаем топ-4 оригинальных рецепта приготовления конвертиков в домашних условиях.

    Секреты и советы кулинаров

    Чтобы приготовить вкусное творожное печенье Конверты нужно знать не только рецепт, но и секреты от опытных кондитеров.

    • Если творог крупнозернистый, его нужно протереть через мелкое сито или любым другим удобным способом.
    • Чтобы творожные конвертики имели красивый вид, перед выпечкой смажьте их взбитым желтком с водой и сахаром. Тогда получается румяная и сладкая корочка.
    • Творожные конвертики можно приготовить с любой начинкой из фруктов, ягод, повидла, повидла, повидла, сливок, шоколада и т. д. Тогда выпечка станет вкуснее.
    • Творожные конвертики будут равномерно наказываться при температуре не ниже 180 градусов.
    • Среднее время выпечки 30 минут.

    Конверты с сахаром

    Приготовление творожного печенья Конверты с сахаром занимает немного времени и требует минимального набора продуктов, который есть у каждого. А их форма в виде треугольников делает изделия уникальными и необычными.

    • Калорийность на 100 г — 459 ккал.
    • Количество порций — 30
    • время приготовления — 45 минут

    Ингредиенты:

    • Мука — 230 г
    • Бюстье — 1 ч. л.
    • Сливочное масло — 100 г
    • Сахар — для посыпки
    • Творог — 200 г
    • Соль — щепотка

    Готовим творожные конвертики с сахаром:

    1. Холодное масло Натереть на терке и смешать с творогом.
    2. Муку с мельничкой и солью просеять через мелкое сито и добавить к продуктам.
    3. замесить однородное тесто и раскатать его в пласт толщиной 3 мм.
    4. Стаканом или любой другой удобной круглой формой сожмите круг теста.
    5. Придайте печени форму треугольных конвертов. Для этого положите одну сторону круга в миску с сахаром и сверните его пополам сахарной стороной внутрь.
    6. Затем снова одну прядь заготовки просушите сахаром и сложите пополам сахарной стороной внутрь.
    7. Одну сторону получившегося переделать из творожного теста в сахар и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахаром доверху.
    8. Отправить выпеченные конвертики из творожного печенья с сахаром в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

    Треугольники с вареньем на сметане

    Красивые и очень аппетитные творожные треугольнички с вареньем — милое дополнение к чаю. Испечь такую ​​вкусную и красивую выпечку можно буквально за час. Главное, чтобы варенье было густым.

    Ингредиенты:

    • Мука — 1, 5 ст.
    • сметана
    • — 0, 5 ст.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Сливочное масло — 120 г
    • Творог — 120 г
    • Сода — 0,5 промилле
    • Джем — 150 г
    • Мак – 1 ст.
    • Яйца — 1 шт. Для смазывания печенья

    Приготовление творожных и песочных треугольников с вареньем на сметане:

    1. Муку и соду просеять через мелкое сито.
    2. Масло сливочное размягченное Смешать с творогом, сметаной и сахаром.
    3. Соединить две массы и замесить эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
    4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками.
    5. В середину каждой заготовки положить повидло и завернуть конвертом.
    6. Выложить изделия на противень с пергаментом и смазать взбитым яйцом.
    7. Треугольники с джемом поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 10 минут.
    8. Готовая продукция Рассыпать и остудить.

    Печенье Творожное Конверты

    Вкусное и пышное экспресс Печенье Творожное печенье — домашняя десертная выпечка, которая обязательно поднимет настроение.

    Ингредиенты:

    • Творог — 300 г
    • Сливочное масло — 200 г
    • Мука — 450 г
    • Сода пищевая — 1/2 л.
    • Уксус столовый — для заготовок соды
    • Сахар — для посыпки
    • Ванилин — 0,5 м.д.

    Конверты для кулинарного творожного печенья:

    1. Творог просеять через мелкое сито и смешать с размягченным или трахнутым маслом и ванилином. Взбить продукты миксером, чтобы получился творожно-масляный крем.
    2. Постепенно введите муку и соду с добавлением уксуса.
    3. Хорошо перемешайте пластичное тесто и сформируйте булочку. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2, 5 часа.
    4. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать круглые заготовки для конвертеров с формой.
    5. Каждый круг с одной стороны обмакнуть в сахарный песок и дважды сложить. Затем погрузите нижнюю часть полумесяца в сахар и сложите его пополам. Четвертую часть кружка также погружаем в сахар.
    6. Розничная торговля Накройте пекарской бумагой или слегка смажьте растопленным маслом.
    7. Заготовки для печенья выложить на выпечку с насыпанным сахаром на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. в процессе приготовления он увеличится втрое.
    8. Конверты для печенья с завитками Отправить в разогретую до 200°С духовку на средний уровень и выпекать 20 минут.

    Печенье-конверт с вареной сгущенкой

    Вкуснейшее печенье-конверт из нежной сливочной сметаны с ароматной вареной сгущенкой. Готовится он очень просто, а съедается он за секунды!

    Ингредиенты:

    • Творог — 500 г
    • Мука — 1, 5 ст.
    • Маргарин растопленный — 200 г
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Соль — щепотка
    • Конденка из кабана — 300 г
    • Молоко — для смазывания печенья
    • Sing — для посыпки

    Приготовление бисквитного конвертика с вареной сгущенкой:

    1. Творог протереть через сито, добавить сахар, соль и растопленный маргарин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *