Картофель с мясом в мультиварке рецепты: Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

Картофель и мясо — выбор номер один, если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Эти два продукта чудесно уживаются в одной тарелке.

Причем рецепты таких сочетаний могут быть самыми разнообразными, от ежедневных блюд типа картофельного пюре с котлетой или отбивной, до запеченного мяса по-французски — кушанья, которое принято готовить по праздникам.

Не все рецепты имеют одинаковую пищевую ценность. Например, пресловутое мясо по-французски при всей праздничности и богатстве вкуса полезным не назовешь: ингредиенты запекаются с майонезом и сыром (сколько лишнего жира!).

А такое кушанье, как картошка с мясом в мультиварке является сравнительно не жирной, и ее можно готовить так часто, как вам того захочется.

Полезность блюда обуславливается способом приготовления: его следует не жарить или запекать, а тушить в мультиварке. Известно, что этот прибор позволяет приготовить любое блюдо с максимальной пользой, раскрывая вкус каждого ингредиента и сохраняя все полезные вещества.

 Впрочем, на калорийность будет влиять и сорт мяса.

Чем жирнее кусок купленной мякоти, тем сочнее и нежнее, но вместе с тем и калорийнее будет блюдо. Наш рецепт адаптирован под свинину, но любое другое мясо будет “звучать” не хуже. Сразу предупредим: тушеная картошка с мясом в мультиварке — кушанье отнюдь не диетическое.

Конечно, готовить мы его будем и с другими овощами (луком и морковкой), но жирненькое мясо и соус, в котором мы будем тушить все составляющие (состоящий из сметаны), совершенно не отвечают запросам диетической кухни.

Поэтому если вы ищете рецепт, планируя приготовить низкокалорийный обед или ужин, лучше брать не свинину, а более постного кролика, индюшку или курицу, а вместо соуса использовать обычную водичку.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
    • 1.1 Шаг 1
    • 1.2 Шаг 2
    • 1.3 Шаг 3
    • 1.4 Шаг 4
    • 1.5 Шаг 5
Свинина— 1/2 кг.
Картофель— 1 кг.
Лук— 2 шт.
Морковь— 1 шт.
Сметана— 100 гр.
Томатная паста— 50 гр.
Мука пшеничная— 1 ст. л.
Растительное масло— несколько ст. л.

Также вам понадобятся специи: соль, черный перец, несколько лавровых листочков. Можно также использовать “тематические” специи: для гуляша или плова.

Шаг 1

Свинину вымойте, нарежьте порционными кусочками. Чтобы мякоть была сочной и нежной, рецепт советует нарезать продукт достаточно крупными кусками.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом (хватит двух столовых ложек), выложите свинину, обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в чашу, обжаривайте еще пять минут.

Возможно, вам потребуется добавить в процессе немного масла — это зависит от жирности мяса.

Шаг 3

Морковь нарежьте произвольно, картофель — крупными кусками. Выложите овощи в чашу мультиварки.

Этот рецепт один из тех немногих, требующих для приготовления картофель крахмалистый, который хорошо разваривается.

Лучше всего картошка с мясом в мультиварке получается из розовых клубней. Но если вы не уверены в характеристиках главного ингредиента, возьмите на заметку один простой рецепт: не замачивайте картофель в воде.

Практика замачивания оправдана, если вы хотите приготовить картофель с минимальным содержанием крахмала (вода как раз “вытягивает” крахмал), но в нашем случае разваренная крахмалистая картошечка, напитавшаяся жирком, будет скорее плюсом.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте стакан горячей воды (уровень воды должен находиться выше свинины с овощами на полсантиметра).

Добавьте соль, перец и те приправы, которые вы выбрали. Тушить кушанье можно при помощи программы “Тушение” (1 час) или “Выпечка” (40 минут). Какой курс выбрать — решать вам.

Шаг 5

За 15 минут до звукового сигнала в чашу мультиварки следует добавить лавровый лист и соус. Готовить заливку совсем не сложно: сметану смешайте с томатной пастой, добавьте муку и перемешайте всю массу до однородности.

Чтобы мука не собралась в комочки, лучше сначала развести ее несколькими столовыми ложками воды (мука очень легко растворяется в воде при интенсивном помешивании), а затем соединить мучнистую смесь с томатно-сметанной. Этот соус влейте в чашу и хорошенько перемешайте содержимое.

По окончании курса проверьте готовность картошки — именно она является идентификатором того, стоит ли отключать прибор.

Если картофель сыроват, продлите выбранный режим на 10-15 минут. А если картошечка готова, переведите прибор в режим “Поддержание тепла” на десять минут.

Картошка с мясом в мультиварке может быть приготовлена и другим способом, минуя этап обжаривания свинины и овощей.

Альтернативный рецепт предлагает загрузить все продукты в чашу, добавить воду и специи и запустить режим.

Однако в этом случае готовить блюдо нужно немного дольше: добавьте к программе еще двадцать минут (то время, которое приходилось на обжарку).

Не бойтесь экспериментировать. Используя каждый раз иной сорт мяса, вы сможете при всех прочих идентичных продуктах готовить разные блюда.

Бытует мнение, что говядину не получится приготовить так, чтобы она была мягкой: дескать, такое уж это мясо, и ничего с этим не поделаешь.

На самом деле картофель с говядиной получается не менее вкусным, нежели со свининой. В мультиварке говядина тушится с овощами и соусом, и в результате у вас на столе — ароматное блюдо с сочными кусочками мяса.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке навевает воспоминания о простой деревенской пище, которую было принято готовить без всяких изысков.

Тем не менее, это блюдо очень сытное, что особенно ценят вернувшиеся домой вечером домочадцы. А разнообразить привычный вкус всегда можно при помощи интересных специй и зелени.

Жаркое в мультиварке с подливой

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Жаркое в мультиварке с подливой
  • Нам понадобится:
  • 500 гр свинины
  • 1 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 30 мл растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. томатной пасты (с горкой)
  • 2 ч.л. муки
  • перец по вкусу
  • 1 ч. л. соли
  • 2 зуб.чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 500 мл воды

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2

2. В чашу мультиварке налейте растительное масло, добавьте мясо. Включите режим «Жарить» на 15-20 минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.

Шаг 3

3

3. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей. Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь. Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.

Шаг 4

4

4. Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.

Шаг 5

5

5. Добавьте картофель и залейте все подливкой. Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.

Шаг 6

6

6. За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.
Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения. Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Жаркое в мультиварке с подливой»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: жаркое, подлива, мультиварка, блюда из картофеля, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Жаркое со свининой и грибами Жаркое по-домашнему в мультиварке Жаркое по — домашнему Жаркое «Осенняя фантазия» Жаркое из говядины Лёгкое жаркое с тыквой и индейкой Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата Жаркое с лисичками в мультиварке Жаркое с курицей в мультиварке Жаркое со свининой Жаркое Жаркое «Ведьмовское варево»

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофельная пицца с грибами на сковороде Фаршированный картофель, запеченный в духовке Картофельные зразы (котлетки) с сыром Нудли с говядиной и картошкой Картофель с розмарином и чесноком запеченный в рукаве Постные картофельные оладьи Картошка с мясом в духовке Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт) Картофель с грибами (постное горячее блюдо) Картошка с мясом и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Говяжий фарш и перец чили из сладкого картофеля в медленноварке

Говяжий фарш в медленноварке и перец чили из сладкого картофеля, согревающее блюдо для холодных дней. Он наполнен потрясающими вкусами, и его очень легко приготовить. Обязательный рецепт ужина для занятых семей.

Осень, и осень на острове Мэн. Правильный холод, так что моя мультиварка снова работает полный рабочий день. Я уже привык к холодной погоде из Великобритании, но это место — нечто иное. Вы можете почувствовать холод до костей, особенно когда в дождливый день дует сумасшедший ветер. Ага, не весело, хотя остров изумительно красивый.

Итак, решение, которое согреет вас, — это утешительная домашняя еда, которая нас согревает. Чили — лучшая еда, которую вы можете съесть, ее очень легко приготовить, она успокаивающая, сытная, полезная, вы называете это! Кроме того, если у вас нет времени торчать рядом, бросьте все в мультиварку и вернитесь домой за очень вкусной едой.

Я часто готовлю чили, мой Лучший домашний перец чили с фасолью — любимое семейное блюдо независимо от погоды. Отвезите меня в самое жаркое место на земле, и, скорее всего, у меня все еще будет вкусная тарелка домашнего чили. Итак, как мы можем сделать его еще вкуснее, чем он есть?

Верно, добавьте любимые осенью овощи, такие как сладкий картофель и любой перец, и вы готовы к плотному обеду. Он довольно мягкий, но если вы готовите для детей, вы можете исключить или добавить меньше порошка чили. Кроме этого, наслаждайтесь!

Перейти к:
  • Пошаговые фотографии и инструкции
  • Советы эксперта
  • Нужно ли добавлять бульон в мультиварку с чили?
  • Как сделать перец чили ароматным?
  • Говяжий фарш и перец чили из сладкого картофеля в медленноварке

Пошаговые фотографии и инструкции

  • разогрейте масло в кастрюле, добавьте говяжий фарш и разбейте его лопаточкой, продолжайте перемешивать, пока не перестанет быть розовым
  • переложите обжаренное мясо на медленное вместе с нарезанным луком, чесноком, перцем, сладким картофелем, сливой или нарезанными помидорами, говяжьим бульоном (бульоном), лавровым листом, корицей, молотым перцем чили, тмином, солью и перцем
  • оставьте готовиться на высокой мощности в течение 3 с половиной часов или на низком уровне в течение 6-7 часов
  • добавьте томатное пюре и украсьте свежей петрушкой

Советы экспертов

Секрет приготовления великолепного чили в мультиварке заключается в предварительном обжаривании мяса . Можно было бы просто бросить его в сыром виде, но мне кажется, что он будет слишком комковатым или жирным, поэтому его предварительное подрумянивание гарантирует, что вы получите правильную текстуру. Это не займет много времени, возможно, вы только добавите еще около 5 минут ко времени подготовки.

Нужно ли добавлять бульон в мультиварку чили?

В зависимости от того, сколько жидкости содержится в томатах, возможно, вам придется добавлять меньше бульона или вообще не добавлять, иначе чили будет слишком водянистым. Если это произойдет, просто используйте ковш, чтобы удалить немного жидкости, если вам не нравится консистенция, более похожая на суп.

В отличие от плиты, в мультиварке впитывается очень мало жидкости, поэтому всегда нужно добавлять намного меньше жидкости, чем обычно при приготовлении чили на плите.

Как сделать перец чили ароматным?

Я всегда считаю, что чем больше сезонных овощей вы используете, тем вкуснее становится блюдо. Само использование сладкого картофеля и перца уже добавляет гораздо больше вкуса. А еще у вас есть специи: землистые, теплые специи, которые придают этому чили приятный вкус.

И лучшие специи для использования: порошок чили, корица и тмин. Если вы любите поострее, добавьте немного красного или зеленого перца чили, в противном случае порошок чили подойдет вам, если вы любите мягкую версию или готовите для детей.

Также можно добавить тертый сыр, либо просто посыпать блюдо, либо добавить немного сыра, чем сырнее, тем лучше. Подойдет любой тертый сыр, хотя более эластичный сыр выглядит потрясающе.

И, наконец, соль и перец. Мы принимаем их как должное, но они действительно делают еду намного лучше. Любая еда. Добавьте немного по вкусу, я обычно использую меньше, когда готовлю с говядиной, так как я нахожу ее более соленой, чем другое мясо, но это на ваше усмотрение.

Если вы пробовали это ГОВЯЖИЙ ФАРШ ЧИЛИ С СЛАДКИМ или любой другой рецепт в блоге, тогда не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

  • Мультиварка

  • ▢ 500 г говяжьего фарша (1 фунт)
  • ▢ 2 батата
  • ▢ ½ красного перца
  • ▢ ½ зеленого перца
  • ▢ ½ желтого перца
  • ▢ 1 лук
  • ▢ 3 зубчики чеснока
  • ▢ 2 Lay Leipes
  • ▢ 1 Can Plum Tomatos (или нарезанные томаты)
  • ▢ 1 Can Plum Tomatoes (или нарезанные томаты)
  • ▢ 1 Can Tomatoes (или нарезанные томаты)
  • 5 ▢ 1 Can Tomatoes (или нарезанные томаты)
  • 5 ▢ 1 Can Tomatoes (или нарезанные томаты)
  • 95 ▢ 1.
  • ▢ ¼ чашка говяжьего бульона (бульон)
  • ▢ ¼ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ⅛ чайная ложка черного перца
  • ▢ Свежая петрушка для гарнира
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ Grated (опцион)
  • 9018 9019 909. press 1 -й сорта 9018 (опцион) 9018 9018 9018 9018 9018
  • . перец чили
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ½ чайной ложки тмина

Метрическая система США

  • Нагрейте масло в кастрюле, установленной над плитой.

  • Добавьте говяжий фарш и разбейте его лопаточкой или деревянной ложкой, постоянно помешивая, пока он не перестанет быть розовым.

  • Переложите обжаренное мясо в медленноварку.

  • Очистите и нарежьте сладкий картофель, лук и чеснок, затем нарежьте перец.

  • Добавьте их в мультиварку вместе с помидорами, специями, лавровым листом, солью, перцем и говяжьим бульоном.

  • Оставьте готовиться на высокой мощности примерно на 3,5–4 часа или на низкой на 6–7 часов.

  • Добавьте томатное пюре, нарезанную петрушку и хорошенько перемешайте.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • В зависимости от того, сколько жидкости содержится в томатах, возможно, вам придется добавлять меньше бульона или вообще не добавлять, иначе чили будет слишком водянистым. Если это произойдет, просто используйте ковш, чтобы удалить немного жидкости, если вам не нравится консистенция, более похожая на суп.
  • В отличие от плиты, в мультиварке впитывается очень мало жидкости, поэтому всегда нужно добавлять намного меньше жидкости, чем обычно при приготовлении чили на плите.

Калорийность: 433 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 24 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 718 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10203 МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня!

Мультиварка с красным картофелем | Картофель в мультиварке

Create Kids Club > Рецепты > Овощи > Красный картофель в мультиварке

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  1 Комментарий

Мультиварка с красным картофелем

Общее время 4 часа 5 минут

Перейти к рецепту

Красный картофель в мультиварке — это быстрый и простой гарнир, который дополнит любой ужин. Сделано с большим количеством чеснока, оливкового масла, сливочного масла и укропа, а затем посыпано сыром пармезан, это любимое блюдо детей!

Между учебой, занятиями и работой жизнь может стать немного сумасшедшей! Возможность сделать рецепт с менее чем из 10 ингредиентов была спасением. Кроме того, дети в восторге от этого гарнира!

Ищете другие рецепты приготовления картофеля в мультиварке? У нас есть наши Crockpot Chicken and Potatoes, Easy Crockpot Potato Soup и Crockpot Cheesely Potatoes.

Картофель в мультиварке

Раньше для этого рецепта мы пытались бросить целый красный картофель в мультиварку. Однако поверьте нам, когда мы говорим, что нарезка каждой красной картофелины на 100% стоит затраченных усилий! В результате ваш картофель будет нежным в середине и хрустящим по краям — вы можете поблагодарить нас позже!

Мы предпочитаем использовать красный картофель для запекания, жарки или приготовления в мультиварках, потому что этот картофель сохранит свою текстуру. Например, мякоть картофеля останется твердой во время приготовления из-за восковой кожицы.

Кроме того, моя семья ОБОЖАЕТ добавлять в рецепт свои изюминки! В результате я видел, как этот картофель в мультиварке превращается в загруженный картофель, картофель с беконом и сыром, картофельное пюре, картофель ранчо и картофель с чесноком. Возможности безграничны!

Для начала соберите ингредиенты и следуйте письменным инструкциям или карточке рецептов, которую можно распечатать. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 3 фунта Красные картофель, расквартированный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 Странс.
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Руководство по безглютеновой диете: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, очень сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен.

Как приготовить

Добавьте картофель, оливковое масло, сливочное масло, укроп, чеснок, соль и перец на дно мультиварки. Помешивать.

Приготовление

Приготовление при низкой температуре в течение 4–6 часов или при высокой температуре в течение 2–4 часов.

Подача

Подача с сыром пармезан.

Совет для профессионалов: использование мультиварки вместо мультиварки — еще один отличный вариант, особенно если вы хотите быстро превратить этот рецепт в запеченный картофельный суп!

Идеи приправ к картофелю

Мы меняем приправы, которые добавляются в этот рецепт каждый раз, когда он готовится, потому что нам нравится пробовать разные варианты. В целом, мы рекомендуем менять местами, добавлять или исключать специи из этого рецепта в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и складского запаса!

  • Чесночная соль
  • Луковый порошок
  • Розмарин
  • Чабрец
  • Итальянская приправа
  • Базилик
  • Сухая приправа ранчо
0028 Картофельные топпинги

Вкус не останавливается на приправах, рассмотрите любой или все эти топпинги, чтобы завершить гарнир. Добавьте прямо перед подачей на стол, чтобы сделать этот рецепт еще более изысканным!

  • Сыр
  • Сметана
  • Зеленый лук
  • Жареный лук
  • Кусочки бекона
  • Зеленый лук

Как хранить 10029 Часто задаваемые вопросы 900?

Хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Не замораживайте, так как после оттаивания картофель будет иметь неаппетитную текстуру.

Как разогреть?

Разогрейте в сковороде на среднем огне до горячего состояния или в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд до горячего состояния.

Какую бутылку оливкового масла выбрать?

Вы когда-нибудь стояли в отделе растительного масла в продуктовом магазине и думали, какое оливковое масло купить?! В наши дни так много вариантов, что это может быть ошеломляющим.

Тем не менее, вот несколько полезных советов по выбору бутылки: 

Выберите более темную бутылку  , так как темная емкость не пропускает свет, что может снизить качество масла 
Выберите стеклянную бутылку  , поскольку стекло защищает масло от кислорода, что может снизить пользу для здоровья
Найдите бутылку на нижней полке  так как масло, хранящееся на нижней полке, скорее всего будет подвергаться меньшему воздействию света

Как долго варить картофель в мультиварке?

Готовьте на слабом огне в течение 4–6 часов или на сильном в течение 2–4 часов. Напоминаем, что чем дольше вы будете варить картофель, тем нежнее он станет.

Ищете блюда с красным картофелем? Try pairing this dish with:

  • Beef Tenderloin Steak Recipe 
  • Baked Chicken Thighs
  • Philly Cheese Steak Sandwich
  • Baked Chicken Burgers
  • Buffalo Chicken Breasts
  • Cheese Curd Burgers
  • Бутерброды с куриными котлетами

Помните, что вашей семье понравится этот рецепт, независимо от того, что вы подаете с этим картофелем Crockpot, так что выберите свой любимый и наслаждайтесь!

Kids In The Kitchen

Кулинарные советы и рекомендации для детей, готовящих по этому рецепту.

  1. Картофель на четвертинки означает разрезать каждую картофелину на четыре части. Это помогает картофелю приготовиться быстрее, чем если бы он был целым или разрезанным пополам.
  2. Избавьтесь от молочных продуктов, убрав сыр пармезан и используя альтернативу сливочному маслу.
  3. Посыпьте картофель 1 столовой ложкой сухой приправы «ранч» для еще большего аромата.

Дополнительные гарниры для мультиварки

  • No Boil Crockpot Mac and Cheese
  • Crockpot Butternut Squash Soup
  • Crockpot Refried Beans
  • Crockpot Green Bean Casserole
  • Slow Cooker Butternut Squash
  • Brown Sugar Baked Beans
  • Взбитая кукуруза в медленноварке

CKC Включает как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Добавить в коробку рецептов

Красный картофель в мультиварке

Красный картофель в мультиварке — это быстрый и простой гарнир, который дополнит любой ужин. Сделано с большим количеством чеснока, оливкового масла, сливочного масла и укропа, а затем посыпано сыром пармезан, это любимое блюдо детей!

Pin RecipePrint Рецепт

3.77 Из 38 голосов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 5 минут

порции 8

  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка укропа ✅
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чашки сыра пармезан, тертого
  • 77770011 Добавьте ингредиенты в мультиварку . Добавьте картофель, оливковое масло, сливочное масло, укроп, чеснок, соль и перец на дно мультиварки. Помешивать.

    3 фунта красного картофеля, нарезанного на четвертинки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайная ложка укропа, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки молотого перца

  • Cook. Готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном в течение 2-4 часов.

  • Подавать. Подавайте с сыром пармезан.

    1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • Инструкции по хранению и разогреву

    Хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Не замораживайте, так как после оттаивания картофель будет иметь неаппетитную текстуру.

    Нагрейте на горячей сковороде или в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока они не станут горячими.

    Идеи приправ 
    • Чесночная соль
    • Луковый порошок
    • Розмари
    • Чабрец
    • Итальянская приправа
    • Василий
    • Сухая приправа ранчо
    Идеи топпинга 
    • Сыр
    • Сметана
    • Зеленый лук
    • Жареный лук
    • Биточки для бекона
    • Зеленый лук

    CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

    Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

    Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 786 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 59 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

     Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

    Фотографии обновлены 2022

    1.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *