Рецепт наполеона с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора anna.belouss

Творожный наполеон с заварным кремом

Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта «Творожный наполеон с нежным заварным кремом», который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом.

Этот торт не нужно долго пропитывать, уже через 3 часа можно отрезать кусочек на пробу или звать гостей к чаю.

Торт хорош тем, что украсить и дополнить его можно чем угодно. Идеально подойдут ягоды, бананы, можно засыпать торт орешками или кокосовой стружкой.

Для этого торта творог можно использовать любой – магазинный, с рынка, собственноручно приготовленный (в домашних условиях), влажный или сухой, разной жирности (на крайний случай подойдет сырковая масса без наполнителей).

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 245 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 400 г (для теста)
  • Сахар – 200 г (для теста)
  • Масло сливочное – 100 г (для теста)
  • Яйцо куриное – 2 шт. (для теста)
  • Ванилин – 0.5 ч.л. (для теста)
  • Мука пшеничная – 380 г (для теста)
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. (для теста)
  • Молоко – 1 л (для крема)
  • Сахар – 230 г (для крема)
  • Яйцо куриное – 4 шт. (для крема)
  • Масло сливочное – 150 г (для крема)
  • Мука пшеничная – 6 ст.л. (для крема)
  • Ванилин – 0.5 ч.л. (для крема)
  • Стружка кокосовая – по желанию (миндальные лепестки, жаренные орешки, ягоды, мята для украшения)

Приготовление: Шаг 1

  • Творог можно хорошо растереть ложкой, но лучше всего протереть его через металлическое сито.

  • Шаг 2

    В творожную массу добавить сахар, яйца, ванилин, растопленное и охлажденное сливочное масло, разрыхлитель. Все перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы поднялась “шапка”.

  • Шаг 3

    Небольшими порциями добавить просеянную пшеничную муку.

  • Шаг 4

    Замесить руками мягкое тесто, которое хорошо отстает от стенок миски. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодное место на 30 минут.

  • Шаг 5

    Сформировать валик и разделить на 10 равных частей. Если готовите в форме меньшего диаметра (я готовлю в форме диаметром 24 см), то количество частей увеличьте до 14 шт.

  • Шаг 6

    Из каждой части на листе пергаментной бумаги раскатать тонкие коржи (2-3 мм), вырезать из них круги диаметром 24 см. Для этого можно использовать дно разъемной формы или блюдо подходящего размера. Коржи наколоть вилкой для того, чтобы при выпекании они не сильно вздувались.

    Если у вас не получается раскатать коржи очень тонко, то их можно сделать толще, только время выпечки немного увеличить. Такой торт тоже хорошо пропитается, через 6-7 часов его можно будет подавать к чаю.

  • Шаг 7

    Выпечь в предварительно разогретой до 180» духовке в течение 8-15 минут (точное время сказать трудно, все зависит от особенностей вашей плиты).

  • Шаг 8

    Пока печется первый корж, раскатываем следующий. Но не стоит делать много заготовок сразу, так как тесто подсохнет и не будет хорошо подниматься. Следите за выпечкой, она должна лишь слегка подрумяниться до светло-золотистого цвета. Будьте внимательны, не перепеките коржи, иначе в готовом виде торт может горчить, а разрез смотреться непривлекательно.

  • Шаг 9

    В сотейнике, в котором будете варить крем, венчиком хорошо взбить яйца с ванилью и сахарным песком.

  • Шаг 10

    Понемногу подсыпая, добавить муку (ее можно предварительно размешать с небольшим количеством воды или молока, это поможет избежать образования комочков).

  • Шаг 11

    Еще раз хорошо смешать, влить молоко и поставить получившуюся массу на средний огонь. Варить 7-8 минут до загустения при непрерывном помешивании лопаткой или ложкой, в противном случае крем пристанет ко дну и образуются некрасивые комки. Как только появятся первые пузыри, выключить огонь и оставить содержимое сотейника охлаждаться (можно поставить сотейник в кастрюлю большего объема и наполнить ее льдом или холодной водой). Чтобы на поверхности не образовалась корочка можно накрыть всю массу пищевой пленкой, как бы приклеивая ее.

  • Шаг 12

    В остывший крем ввести размягченное сливочное масло и взбить миксером (желательно на маленькой скорости) до однородности.

  • Шаг 13

    На первый корж положить 1,5 столовой ложки крема и хорошо смазать.

    Сверху положить следующий корж и продолжать смазывать все коржи, пока они не закончатся.

  • Шаг 14

    Обмазать бока и верх торта.

  • Шаг 15

    Обрезки теста испеките до золотистости, хорошо охладите и измельчите в крошку для обсыпки готового изделия. Для этого можно использовать блендер, смолоть их на мясорубку с крупной решеткой, растолочь скалкой на доске или в полиэтиленовом пакете. Крошка не должна быть слишком мелкой, так как она просто раскиснет при контакте с заварным кремом.

    Также подготовьте миндальные лепестки, кокосовую стружку или обжаренные рубленые орешки для украшения.

  • Шаг 16

    Обсыпать бока торта заготовленной крошкой, а поверхность миндальными лепестками. Готовый торт можно оставить при комнатной температуре, не больше чем на часа 2-3, за это время высота торта немного уменьшится.

    Далее можно поставить торт в холодильник.

  • Шаг 17

    Украсить творожный наполеон ягодами и мятой. Разрезать торт на кусочки, заварить чай и наслаждаться нежным десертом.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка с творогом: рецепты, День рождения, Десерты из творога: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты на День рождения взрослого, Торт на День рождения: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что можно приготовить на 1 сентября, Что приготовить на день рождения ребенка, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.

Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub. ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Торт Наполеон с заварным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Способ приготовления

1

Подготовить ингредиенты для теста: сливочное масло, муку, соль, соду, молоко, яйцо.

2

Сначало нужно заняться приготовлением теста. Муку необходимо порубить вместе с маслом. Для этого в муку нарезаем слегка подтаевшее масло небольшими кусочками. Сначала можно измельчить ножом/вилкой, потом все измельчить руками. Мука готова.

3

Добавляем яйцо, слегка присыпать его мукой и добавить соду, гашеную уксусом.

4

Добавим теперь в тесто молоко. Его нужно подливать по чуть чуть постепенно, постоянно при этом перемешивая. В итоге должно получиться эластичное тесто.

5

Далее необходимо разделить тесто на 15-20 шариков — это будущие слои, то есть коржи. Теперь тесто можно убрать в холодильник примерно на 1 час, и заняться приготовлением заварного крема.

6

Берем молоко и выливаем в удобную небольшую кастрюльку, оставив при этом где-то 3 часть стакана, нам оно еще понадобится позже. Ставим молоко на плиту и высыпаем сахар. Пока наше молоко с сахаром нагревается мы в отдельной емкости, например, в стакане, замешиваем крахмал с оставшимся молоком. Добавляем сюда яйцо и перемешиваем. Ждем пока наше основное молоко закипит и сахар в нем полностью растворится. После того как сахар полностью растворился можно добавлять крахмальное молочко. Добавлять нужно аккуратно не спеша, постоянно помешивая. Ждем пока наш заварной крем закипит. Он должен получиться похожим на кисель. Крем можно отставить в сторону, пусть остывает, вернемся к тесту.

7

Присыпаем стол мукой и начинаем выкатывать шарики, превращая их в будущие коржи. Желательно тесто раскатывать по толщине как лист бумаги, оно должно получиться прозрачным — тонким, тонким. Ставим наш корж в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета — это примерно 5 минут.

8

Как только достанете корж из духовки и пока он еще горячий его можно подровнять при помощи крышки и ножа. А оставшиеся крошки пойдут на присыпку. Тоже самое проделать со всеми коржами.

9

Остывшие коржи хорошо промазать заварным кремом и сложить друг на друга. Теперь сверху готовый торт посыпаем крошкой из обрезков коржей. Теперь торт нужно поставить под пресс. Можно использовать миску с водой, или небольшую кастрюлю. Торт нужно оставить на ночь в холодильнике, он примет нужную форму и отлично пропитается.

10

Разрез торта!

Елена

Новичок 2 уровня

Торт «Наполеон», приготовленный по классическому рецепту — это популярный и любимый десерт для многих. У нас дома ни один праздник не обходится без такого торта.

Светлана

Новичок 2 уровня

Домашний «Наполеон» по такому рецепту всегда намного вкуснее, чем из магазина. У него неповторимый вкус. К тому же, он очень сытный. Ещё мне понравилось, что в рецепте не нужно долго вымешивать тесто.

Елена

Новичок 2 уровня

Очень необычный крем у этого торта «Наполеон». Делала с мукой. С крахмалом получается вкуснее.

Юляшка

Новичок 2 уровня

Всегда мечтала научиться печь торт «Наполеон». Но я боюсь связываться с заварным кремом. Читаю, вроде такой простой рецепт. Надо попробовать к праздникам порадовать своего любимого. Выглядит аппетитно!

Екатерина

Новичок 2 уровня

Классический Наполеон — вообще лучший торт) Я делала по такому рецепты, и правда один из лучших)

Марина

Новичок 2 уровня

Много раз слышала об этом торте, не раз пробовала в гостях, но сама как-то не решалась испечь. А к новогоднему столу все же сделала. От вашего рецепта ни на шаг не отступала. Врут, когда говорят, что первый блин комом. Мой первый торт — и он изумительный. Всем гостям очень понравился. К Рождеству и к старому новому году тоже пекла. Мои домочадцы поглощают его с неимоверной скоростью Спасибо за рецепт.

Алла

Новичок 2 уровня

Впервые готовила торт Наполеон, выбрала этот рецепт. Крем тут невероятно вкусный, торт понравился всем!

Хремешнит | Рецепты

Ультратонкое слоёное тесто по этому рецепту наполнено нежным восхитительным кремом, создающим эффект тающего во рту.

Указания

1.

Чтобы приготовить листы Хремешнита, разделите слоеное тесто на два листа, которые поместятся в форму размером 11×13 дюймов (27×33 см). Аккуратно раскатайте и наколите тесто вилкой.

2.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Выложите листы слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой Gefen, и выпекайте примерно 10 минут. Достаньте противень из духовки и положите сверху лист пергаментной бумаги и второй противень, который будет служить грузом. Верните противень в духовку и выпекайте еще 10–15 минут, пока тесто не станет золотистым и ровным. Дайте остыть.

3.

Для приготовления кремовой начинки взбить яйца с сахаром и мукой. Медленно добавляйте 1/2 стакана воды, пока тесто не станет жидким и жидким. В небольшой кастрюле доведите до кипения две чашки воды. Вылить тесто в кипящую воду и размешать до образования комков. Внимательно следите, чтобы не подгорело.

4.

Выключите огонь и дайте тесту остыть в течение 10 минут. Переложить в миксер и добавить маргарин и ванильный сахар. Как только маргарин растает и впитается в тесто, добавьте растворимую смесь для ванильного пудинга.

5.

Готовый ванильный крем поставить в холодильник на 10 минут. Добавьте в смесь ванильный крем и хорошо перемешайте.

6.

Острым ножом разрежьте лист Chremeschnit на три равных прямоугольника длиной 12 дюймов и шириной три дюйма (30 x восемь сантиметров). Положите один прямоугольник на сервировочный поднос и смажьте сверху щедрым слоем крема (высотой примерно два сантиметра). Сверху положите второй прямоугольник и нанесите на него второй слой крема.

7.

Положите третий прямоугольник на лист пергаментной бумаги. Сверху положите крест-накрест трафарет. Используя сито, щедро посыпьте трафарет сахарной пудрой. Аккуратно снимите пластиковый трафарет с теста. Ваш лист должен иметь ромбовидный узор. Аккуратно положите третий прямоугольник поверх второго слоя крема. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей украсьте свежей вишней.

Примечания:

Хремешнит можно хранить в холодильнике до двух дней; после этого тесто для пирожков становится мягким и менее вкусным.

 

Вариации:

Добавьте свежие фрукты к слоям крема.

Ярлыки для рецептов


Красивая презентация Торты Крем Кремшнит Свежие фрукты Гарнир Пудинг быстрого приготовления Многослойные десерты Безмолочные десерты Пареве парве Слоеное тесто Рош ха-Шана Рош ха-Шана Рош ха-Шанна Рош ха-Шана Рошашана

Как бы вы

оценили этот рецепт?

Пожалуйста, войдите, чтобы оценить

Daily Digest: Получите наши последние рецепты каждый день

Информационный бюллетень: Узнавайте первыми новые содержание, Шаббат и праздничный день меню и многое другое!

Тыквенный пудинг Выпечка Наполеон — Масло и блаженство

22 ноября 2019 г.

Этот пост и рецепт могут содержать партнерские ссылки. Подробности см. в Политике раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Воспринимайте эти Тыквенный пудинг, пирожные Наполеона как причудливый деконструированный тыквенный пирог. Листы теста сделаны из слоеного теста для пирога, которое выпекается, а тыквенный пудинг представляет собой гладкий кремовый заварной крем — идеальный баланс с хрустящими листами теста. Подайте это на День Благодарения для потрясающего десерта!

Осенний десерт из тыквы

Полное раскрытие — я не большой поклонник тыквенных пирогов. Я съем кусочек, и все. Меня ничего не беспокоит во вкусе или текстуре — я думаю, что это просто тяжелый кусок десерта после плотной еды. Не говорите полиции тыквенного пирога!

Тем не менее, эти Тыквенный пудинг Выпечка Наполеон представляют собой правильный баланс легкой и слоеной корочки со сливочным тыквенным пудингом. Кроме того, вы уже догадались; потому что это небольшой десерт, порции имеют правильный размер, и не будет лишних тонн, чтобы беспокоиться о еде!

Самое главное, их презентация просто шикарна! Представьте, что вы подаете этот вкусный тыквенный десерт на День Благодарения. Ваш гость будет размещать их фотографии в Instagram и Facebook в течение нескольких недель!

Что такое десерт с наполеоном

Он не имеет ничего общего с императором Наполеоном. Этот десерт получил свое название от того, что он изначально назывался — « napolitain ». На этом урок истории заканчивается.

Наполеон состоит из трех слоев слоеного теста. Обычно слоеное тесто. Теперь я позволил себе несколько творческих и более простых вольностей с этим рецептом для Тыквенный пудинг Выпечка Наполеон . У нас такое же тесто, которое я использовала для приготовления Вишнево-миндальной галеты на двоих и Пироги с персиками и кремом по отдельности . Так что да, это мой рецепт теста для пирога. Тем не менее, я буду поддерживать тот факт, что мое тесто для пирога выпекается в виде множества слоеных слоев.

Между слоями кремовое наслаждение. В нашем случае это заварной крем, заварной крем или пудинг. И посыпать сахарной пудрой, глазурью, какао, миндалем… в общем, всем, что является вкусным дополнением к слоям.

Мораль этой истории в том, что Наполеона можно сделать из чего угодно. И если вы являетесь поклонником Food Network , вы увидите много-много вариаций наполеонов — это просто зависит от того, что находится в «загадочной корзине».

Советы по приготовлению тыквенного пудинга Выпечка Наполеон

Для пудинга:
  1. Сделайте это первым . Его можно сделать даже накануне. Как и любому домашнему пудингу ( Шоколадный пудинг или Ирисочный пудинг ), ему нужно некоторое время, чтобы застыть в холодильнике.
  2. Темперировать яичный желток, чтобы он не взбивался . Темперирование яичного желтка — это просто доведение яичного желтка до температуры теплой жидкости. Для этого вы постоянно взбиваете, чтобы ингредиенты двигались и соединялись. Не торопитесь с этим шагом (или пропустите его!)
  3. Процедить пудинг . Даже когда мой пудинг выглядит идеально гладким, я все равно его процеживаю. Для меня это как защитное одеяло — чтобы защитить меня от комковатых кусочков.
Для кондитерского теста:
  1. Руками . Не бойтесь засунуть руки в тесто! Я использую свои руки почти для всех своих рецептов теста, чтобы смешать и разбить холодное масло. Вы действительно «чувствуете», как собирается тесто!
  2. Вам может понадобиться больше или меньше воды.   Что мне нравится в тесте, так это то, что оно такое привередливое. Просто шучу. Температура снаружи, внутри, в вашей рабочей миске — вы называете это — может влиять на то, как мука превращается в тесто. Поэтому, несмотря на то, что я дал измерения для холодной воды, просто знайте, что вам может понадобиться больше или меньше.
  3. Ешьте десерт в день приготовления!   Как будто у тебя еще что-то останется. 🙂  Но если у вас останется что-то близкое к остаткам, просто знайте, что на следующий день тесто не будет таким слоеным. Но это никогда не останавливало меня от пожирания одного!

Наконец, и самое главное, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Мне очень понравились эти маленькие десерты, и я надеюсь, что вы тоже!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 1 отзыва

Тыквенный пудинг Выпечка «Наполеон»

Выход: 4 «Наполеона»

Подумайте об этих Тыквенный пудинг, выпечке «Наполеон» как разобранный тыквенный пирог, только веер сьер! Листы теста на самом деле представляют собой супер слоеное тесто для пирогов, которое выпекается так же, как слоеное тесто. А тыквенный пудинг — это гладкий и сливочный заварной крем, который является идеальным балансом для хрустящих листов теста с корицей.

Подготовка 20 минут минут

Готовка 22 минуты минут

Охлаждение 2 часа часов

Итого 2 часа часов 42 минуты минут

  • 1 – Противень, застеленный пергаментной бумагой

Листы для выпечки
  • ▢ 1 чашка универсальная мука
  • ▢ 2 ч. 0097
  • ▢ от 2 до 4 столовых ложек ледяной воды
  • ▢ 1 взбитое яйцо (для смазывания листов теста)
сахарная посыпка с корицей
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • 9022 0 ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
Тыквенный пудинг
  • ▢ 1/4 стакана густых сливок
  • ▢ 3/4 стакана цельного молока
  • ▢ 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • ▢ 1 и 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 большой яичный желток (комнатной температуры) 9 0097
  • ▢ 1/2 ч.
    • Тесто можно сделать накануне.

    • Примечание -Масло должно быть холодным . Прежде чем приступить к замесу теста, нарежьте сливочное масло кубиками и поместите в морозильную камеру примерно на 10–15 минут заранее.

    • В средней миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кубики масла к муке и спрессуйте кубики масла в маленькие плоские пластинки (размером с пятицентовую монету), убедившись, что все они покрыты мукой.

    • Наполните небольшую мерную чашку ледяной водой, если у вас есть не менее 1/2 чашки воды. Сделайте углубление в центре муки и добавьте в него уксус и 2 столовые ложки ледяной воды. Используя вилку или лопатку, перемешайте муку с водой и продолжайте добавлять воду по 1 столовой ложке за раз, пока не начнете получать большие комки теста. Чтобы проверить, достаточно ли вы добавили воды, возьмите немного теста в руку и сожмите его. Если он слипается, не рассыпаясь, значит, вы добавили достаточно воды. Если он все еще крошится, добавьте еще одну столовую ложку воды и проверьте еще раз. Примечание  – Тесто должно быть грубым и не слишком влажным. Добавление слишком большого количества воды может привести к жесткому тесту. Так будет перемешивать тесто. Аккуратно замесите тесто при смешивании с водой.

    • Примечание  – Погода и влажность могут повлиять на количество воды, необходимое для приготовления теста. Вы можете обнаружить, что вам нужно больше воды, чем указано в рецепте.

    • Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте шар, затем расплющите его в небольшой диск. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

    Тыквенный пудинг
    • Пудинг можно приготовить накануне вечером.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте молоко и кленовый сироп. Нагрейте молоко, пока оно не закипит (чуть ниже температуры кипения — вокруг стенок кастрюли образуются маленькие пузырьки) — не кипятите. Снимите с огня.

    • Пока молоко нагревается, в миску среднего размера добавьте сливки, яичный желток и кукурузный крахмал. Взбивайте, пока кукурузный крахмал не растворится.

    • Медленно влить примерно половину подогретого молока в смесь кукурузного крахмала, постоянно взбивая. Это смягчит яичный желток, чтобы он не взбалтывался. Перелейте эту смесь обратно в кастрюлю с оставшимся молоком и верните на средний огонь. Аккуратно постоянно взбивайте, пока пудинг не начнет густеть – около 2-3 минут. Снимите с огня.

    • В пудинг добавьте ванильный экстракт, сливочное масло, тыквенное пюре и корицу. Взбивайте до полного включения.

    • Процедить пудинг через мелкоячеистое сито, установленное над миской среднего размера. Не забудьте очистить дно сита, чтобы получить весь пудинг! Накройте пудинг полиэтиленовой пленкой прямо поверх пудинга — это предотвратит образование пленки. Охладите не менее 2 часов – или на ночь.

    • Выпечка и сборка – Разогрейте духовку до 375F градусов и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень листом пергаментной бумаги.

    • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры не менее 15 минут. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат. Обрежьте все шероховатые края — их можно использовать для декоративных вырезов.

    • Разрежьте тесто на прямоугольники размером 3 x 4 дюйма – у вас получится 4 наполеона с 3 слоями теста. Вы также можете нарезать тесто любого размера, в зависимости от того, сколько наполеонов и сколько слоев вы предпочитаете.

    • Переложите прямоугольники теста на подготовленный противень. Слегка смажьте верх каждого взбитым яйцом, затем посыпьте сверху достаточным количеством корицы и сахара. №

    • Выпекайте листы теста в течение 22-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Полностью остудить на противне, установленном на решетке.

    • Сборка наполеонов – поместите большую ложку охлажденного тыквенного пудинга (можно также выдавить на пудинг, если хотите) поверх 4 листов теста, накройте каждый еще одним листом теста и повторите то же самое с оставшимся пудингом. . Завершить последним листом теста и украсить Взбитые кокосовые сливки .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *