Печенье из Рикотты
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Апельсиновое печенье из рикотты, пошаговый рецепт на 2923 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маленькое малиновое лакомство
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пышное печенье на кефире
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Черепица» с фисташками
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые
Юлия Высоцкая
06.2021 09:25:00″>12 июня 2021Реклама
aneeko
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
16 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
182
кКал
7%
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
192 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
разрыхлитель | ½ упаковки |
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 76 г |
рикотта | 120 г |
апельсины | 1 шт. |
шоколад | 100 г |
132 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем.
На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до однородности.
С помощью 2 столовых ложек сформировать шарики, выложить на противень (в 5-7 см друг от друга) и отправить в духовку на 15-18 минут. Важно не передержать их в духовке, даже при полной готовности они не должны быть жесткими. Дать остыть.
В микроволновке или на водяной бане растопить шоколад с соком 1 апельсина. Обмакнуть каждое печенье в шоколад.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеинтернациональная кухнябез яиц
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт итальянского печенья с рикоттой — NYT Cooking
Нежное печенье с рикоттой от Джессики Хьюлетт по вкусу напоминает белую часть лучшего черно-белого печенья, которое вы когда-либо пробовали. Рецепт исходит от бабушки мисс Хьюлетт Дори, которая приправляла печенье анисом, если вообще использовала ароматизатор. Ароматную яркость печенья придает добавление цедры лимона. Мы одобряем. — Мелисса Кларк
Реклама
Выход: около 6 дюжин
- 2 пачки (1 чашка) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 425 граммов сахара (около 2 чашек)
- 1¾ чашки сыра рикотта (15 унций), желательно свежего
- Мелко натертая цедра ½ лимона
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 больших яйца 9001 1
- 480 грамм муки общего назначения (около 4 стаканов)
- 10 г пищевой соды (2 ч. чашка молока, по мере необходимости
Шаг 1
С помощью электрического миксера взбейте 2 кусочка сливочного масла с сахаром до пышности, около 2 минут. Добавьте рикотту, цедру лимона и 2½ чайных ложки ванили и хорошо взбейте. Вбейте яйца по одному. Очистите стенки миски резиновым шпателем, затем вмешайте муку, пищевую соду и соль. Накройте тесто и охладите в течение как минимум 2 часов и до недели.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите несколько противней пергаментной бумагой или антипригарными вкладышами. Столовые ложки теста сформировать в шарики. Разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга и запекайте до бледно-золотистого цвета на дне, около 15 минут. Дайте остыть на решетке.
Шаг 3
Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Взбейте сахарную пудру, чтобы разбить большие комки, затем добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, оставшиеся 1,5 чайные ложки ванили и достаточное количество молока, чтобы получилась глазурь. Нанесите глазурь на охлажденное печенье, затем дайте постоять не менее 20 минут перед подачей на стол.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Джессики Хьюлетт
Метки рецепта
- Итальянское
- Рождественское печенье
- Лимон
- Рикотта 9 0011
- Морская соль
- Десерт
- Зима
- Рождество
- Пасха
- День святого Валентина
Еще из рецептов печенья
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Шоколадное печенье
Дэвид Лейте, Жак Торрес
9000 2 45 минут плюс охлаждениеПесочное печенье с черным кунжутом
Женевьев Ко
45 минут плюс охлаждение и охлаждение
- Easy
Печенье M&M
Эрик Ким
30 минут
Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой
Милли Пиртри
1 час 50 минут
Кексы с тройным кунжутом
Дэвид Танис
30 минут
- 900 61 Перечная мята Saltine Toffee Bark
Melissa Clark
50 минут плюс охлаждение
Шоколадное печенье с фундуком
Genevieve Ko
30 минут плюс охлаждение
Карамельное печенье Gochujang
Eric Kim
45 минут
Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом
Сью Ли
50 минут плюс 8 часов охлаждения
Имбирное печенье латте
Вон Ври сушеный
35 минут плюс 2 часа охлаждения
Белый шоколад Печенье с орехом макадамии
Sohla El-Waylly
1 час плюс 12 часов ‘охлаждение
Хрустящие кокосовые повороты
Мелисса Кларк
25 минут, а также охлаждение
. 0003
Цветы арахисового масла
The New York Times, семья Герреро
35 минут
Perfect Black and White Cookies
Мелисса Кларк
1 час плюс охлаждение
Батончики Pecan Linzer
Sohla el-Waylly
1 1/2 часа плюс охлаждение
Другие рецепты Мелиссы Кларк
Смесь горячего шоколада
Мелисса Кларк
10 минут
Вегетарианский пирог с тамале
Мелисса Кларк
1 час
- Easy
Попкорн с карамельным чеддером
Мелисса Кларк
45 минут
Грибно-ореховая тыква Страта
Мелисса Кларк
1 1 /2 часа плюс охлаждение
- Easy
Жареная морковь
Мелисса Кларк
25 минут
- Easy
Маца Брей с горячим медом и фетой
Мелисса Кларк
15 минут
- Easy
Масляная лимонная паста с миндалем и рукколой
Мелисса Кларк
90 002 25 минут Инжир и свиньи в одеяле
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Кафе Брюло
Мелисса Кларк
15 минут
Папочка Гамбо с курицей и креветками и Турция
Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс
45 минут
Салат с жареным фенхелем и фарро
Мелисса Кларк
40 минут
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Ячменный суп из индейки
Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвальо
40 минут
Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком
Мелисса Кларк, Кристиана Баумгартнер
2,5 часа
Мини-пирожки с овсянкой и клюквой
Мелисса Кларк
1 час 15 минут плюс охлаждение
Курица с имбирем Кунжутно-арахисовый соус
Мелисса Кларк
45 минут, плюс не менее 1 часа маринования
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Базовые навыки обращения с ножом
Юлия Москин
- 90 002 Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить гриль
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
90 061 Как приготовить блиныЭлисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить начинку
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить детское питание
Сара Бонистил
Руководство по приготовлению
Как приготовить Coq au Vin
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Итальянский Печенье с рикоттой — Love Bakes Good Cakes
Вы здесь: Главная / Десерт / Итальянское печенье с рикоттой
от Jamie 104 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.
102142 акции
Перейти к рецептуЭти итальянские печенья с рикоттой очень мягкие и очень вкусные. Покрыт миндальной глазурью и посыпкой! Они обязательно станут любимцами всей семьи!
Привет друзья! В этом году я снова участвую в программе Food Blogger Cookie Swap! В обмен на отправку файлов cookie трем другим блоггерам я получил 3 вида файлов cookie от других блоггеров! Насколько это весело?
Если звук добавления сыра рикотта в печенье кажется вам странным, позвольте заверить вас, что на вкус они не похожи на сыр! 🙂 Это печенье похоже на сахарное печенье! Они просты в приготовлении и очень вкусны в еде!
Я вам скажу — я бы рекомендовал НЕ рассылать эти куки. Конечно, вы можете положить их в лоток для печенья или отнести к соседям, чтобы поделиться с соседом, или взять их с собой на корпоратив, но не отправляйте их. Я научился этому трудным путем. Глазурь плохо держится – становится липкой кашей. Я увидела файлы cookie, которые отправила одному из своих получателей в Instagram, и была очень разочарована тем, что они выглядели не так красиво, как когда я их отправляла. Я боялся, что это произойдет, но надеялся на лучшее. Учитесь на моей ошибке. Мне так жаль, дамы! В следующем году мои печеньки точно будут неглазурованными!
В этом году я получил очень вкусное и потрясающее печенье – Песочное печенье с фисташками и клюквой, Песочное печенье с пряностями и Сникердудл с коричневым маслом с апельсином и кардамоном. Я оставила Snickerdoodle на прилавке, пока занималась кое-какими делами по дому…. и мои детишки сожрали их, прежде чем я успела сфотографировать или попробовать их сама!
Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта:- Форма для выпечки
- ложка для печенья
- радужные непарные
Ингредиенты
Для печенья
- 2 пачки (1/2 фунта) сливочного масла, размягченного
- 1 3/4 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
- 2 ст. л. экстракт ванили
- 4 стакана универсальной муки
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. пищевая сода
Для глазури
- 4-5 ст.л. молоко
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч.л. экстракт миндаля
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, сыр рикотта и ванильный экстракт; хорошо перемешайте. В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте смесь муки к смеси рикотты; хорошо перемешать. Скатайте или скатайте из теста шарики размером с чайную ложку. Поместите на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
3. Выпекать 8-10 минут или до легкого румянца. Дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
4. В средней миске взбейте молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт до получения однородной массы. Окуните верхушки печенья в глазурь и снова положите на решетку.