Печенье с рикоттой рецепт: Печенье из Рикотты

Содержание

Печенье из Рикотты

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед28028
7
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Апельсиновое печенье из рикотты, пошаговый рецепт на 2923 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маленькое малиновое лакомство

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Реклама

aneeko

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

16 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

182

кКал

7%

Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

192 г
сахар ванильный

1 пакет
разрыхлитель

½ упаковки
яйца куриные

1 шт.
сливочное масло

76 г
рикотта

120 г
апельсины

1 шт.
шоколад

100 г
132 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 180 градусов.


Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром.


Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем.


На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до однородности.


С помощью 2 столовых ложек сформировать шарики, выложить на противень (в 5-7 см друг от друга) и отправить в духовку на 15-18 минут. Важно не передержать их в духовке, даже при полной готовности они не должны быть жесткими. Дать остыть.


В микроволновке или на водяной бане растопить шоколад с соком 1 апельсина. Обмакнуть каждое печенье в шоколад.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеинтернациональная кухнябез яиц

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — NYT Cooking

Нежное печенье с рикоттой от Джессики Хьюлетт по вкусу напоминает белую часть лучшего черно-белого печенья, которое вы когда-либо пробовали. Рецепт исходит от бабушки мисс Хьюлетт Дори, которая приправляла печенье анисом, если вообще использовала ароматизатор. Ароматную яркость печенья придает добавление цедры лимона. Мы одобряем. — Мелисса Кларк

Реклама


Выход: около 6 дюжин

  • 2 пачки (1 чашка) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 425 граммов сахара (около 2 чашек)
  • 1¾ чашки сыра рикотта (15 унций), желательно свежего
  • Мелко натертая цедра ½ лимона
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца 9001 1
  • 480 грамм муки общего назначения (около 4 стаканов)
  • 10 г пищевой соды (2 ч. чашка молока, по мере необходимости
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    С помощью электрического миксера взбейте 2 кусочка сливочного масла с сахаром до пышности, около 2 минут. Добавьте рикотту, цедру лимона и 2½ чайных ложки ванили и хорошо взбейте. Вбейте яйца по одному. Очистите стенки миски резиновым шпателем, затем вмешайте муку, пищевую соду и соль. Накройте тесто и охладите в течение как минимум 2 часов и до недели.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите несколько противней пергаментной бумагой или антипригарными вкладышами. Столовые ложки теста сформировать в шарики. Разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга и запекайте до бледно-золотистого цвета на дне, около 15 минут. Дайте остыть на решетке.

  3. Шаг 3

    Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Взбейте сахарную пудру, чтобы разбить большие комки, затем добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, оставшиеся 1,5 чайные ложки ванили и достаточное количество молока, чтобы получилась глазурь. Нанесите глазурь на охлажденное печенье, затем дайте постоять не менее 20 минут перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Джессики Хьюлетт

Метки рецепта

  • Итальянское
  • Рождественское печенье
  • Лимон
  • Рикотта 9 0011
  • Морская соль
  • Десерт
  • Зима
  • Рождество
  • Пасха
  • День святого Валентина

Еще из рецептов печенья

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    9000 2 45 минут плюс охлаждение

  • Песочное печенье с черным кунжутом

    Женевьев Ко

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Печенье M&M

    Эрик Ким

    30 минут

  • Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой 

    Милли Пиртри

    1 час 50 минут

  • Кексы с тройным кунжутом

    Дэвид Танис

    30 минут

  • 900 61 Перечная мята Saltine Toffee Bark

    Melissa Clark

    50 минут плюс охлаждение

  • Шоколадное печенье с фундуком

    Genevieve Ko

    30 минут плюс охлаждение

  • Карамельное печенье Gochujang

    Eric Kim

    45 минут

  • Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом

    Сью Ли

    50 минут плюс 8 часов охлаждения

  • Имбирное печенье латте

    Вон Ври сушеный

    35 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Белый шоколад Печенье с орехом макадамии

    Sohla El-Waylly

    1 час плюс 12 часов ‘охлаждение

  • Хрустящие кокосовые повороты

    Мелисса Кларк

    25 минут, а также охлаждение

    . 0003

  • Цветы арахисового масла

    The New York Times, семья Герреро

    35 минут

  • Perfect Black and White Cookies

    Мелисса Кларк

    1 час плюс охлаждение

  • Батончики Pecan Linzer

    Sohla el-Waylly

    1 1/2 часа плюс охлаждение

Другие рецепты Мелиссы Кларк

  • Смесь горячего шоколада

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Попкорн с карамельным чеддером

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Грибно-ореховая тыква Страта

    Мелисса Кларк

    1 1 /2 часа плюс охлаждение

  • Easy

    Жареная морковь

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Маца Брей с горячим медом и фетой

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Масляная лимонная паста с миндалем и рукколой

    Мелисса Кларк

    90 002 25 минут

  • Инжир и свиньи в одеяле

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Кафе Брюло

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Папочка Гамбо с курицей и креветками и Турция

    Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс

    45 минут

  • Салат с жареным фенхелем и фарро

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Ячменный суп из индейки

    Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвальо

    40 минут

  • Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком

    Мелисса Кларк, Кристиана Баумгартнер

    2,5 часа

  • Мини-пирожки с овсянкой и клюквой

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс охлаждение

  • Курица с имбирем Кунжутно-арахисовый соус

    Мелисса Кларк

    45 минут, плюс не менее 1 часа маринования

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 90 002 Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить стейк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гриль

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    90 061 Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить начинку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить Coq au Vin

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

Итальянский Печенье с рикоттой — Love Bakes Good Cakes

Вы здесь: Главная / Десерт / Итальянское печенье с рикоттой

от Jamie 104 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

102142 акции

Перейти к рецепту

Эти итальянские печенья с рикоттой очень мягкие и очень вкусные. Покрыт миндальной глазурью и посыпкой! Они обязательно станут любимцами всей семьи!

Привет друзья! В этом году я снова участвую в программе Food Blogger Cookie Swap! В обмен на отправку файлов cookie трем другим блоггерам я получил 3 вида файлов cookie от других блоггеров! Насколько это весело?

Если звук добавления сыра рикотта в печенье кажется вам странным, позвольте заверить вас, что на вкус они не похожи на сыр! 🙂 Это печенье похоже на сахарное печенье! Они просты в приготовлении и очень вкусны в еде!

Я вам скажу — я бы рекомендовал НЕ рассылать эти куки. Конечно, вы можете положить их в лоток для печенья или отнести к соседям, чтобы поделиться с соседом, или взять их с собой на корпоратив, но не отправляйте их. Я научился этому трудным путем. Глазурь плохо держится – становится липкой кашей. Я увидела файлы cookie, которые отправила одному из своих получателей в Instagram, и была очень разочарована тем, что они выглядели не так красиво, как когда я их отправляла. Я боялся, что это произойдет, но надеялся на лучшее. Учитесь на моей ошибке. Мне так жаль, дамы! В следующем году мои печеньки точно будут неглазурованными!

В этом году я получил очень вкусное и потрясающее печенье – Песочное печенье с фисташками и клюквой, Песочное печенье с пряностями и Сникердудл с коричневым маслом с апельсином и кардамоном. Я оставила Snickerdoodle на прилавке, пока занималась кое-какими делами по дому…. и мои детишки сожрали их, прежде чем я успела сфотографировать или попробовать их сама!

Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта:
  • Форма для выпечки
  • ложка для печенья
  • радужные непарные

 

Ингредиенты

Для печенья
  • 2 пачки (1/2 фунта) сливочного масла, размягченного
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
  • 2 ст. л. экстракт ванили
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1 ч.л. пищевая сода
Для глазури
  • 4-5 ст.л. молоко
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. экстракт миндаля

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, сыр рикотта и ванильный экстракт; хорошо перемешайте. В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте смесь муки к смеси рикотты; хорошо перемешать. Скатайте или скатайте из теста шарики размером с чайную ложку. Поместите на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

3. Выпекать 8-10 минут или до легкого румянца. Дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

4. В средней миске взбейте молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт до получения однородной массы. Окуните верхушки печенья в глазурь и снова положите на решетку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *