Печенье с корицей рецепты простые: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото

Печенье с корицей

Ароматное печенье с корицей — символ Адвента и Рождества в Европе.

Что надо знать, чтобы рождественское печенье удалось

1. Тесто должно быть хорошо охлаждено перед раскатыванием, предпочтительно оставить его в холодильнике на ночь.

2. Соотношение ингредиентов должно быть правильным.

3. И температура выпечки не должна быть слишком высокой. — Рекомендуется 100°С в режиме конвекция. Таким образом, можно испечь два противня одновременно, и выпечка будет идеальной.

4. Как нанести глазурь? — Идеально с помощью маленькой пекарской кисти.

5. Коричное тесто прилипает и слишком мягкое, что делать?

Если само тесто очень липкое, дать ему остыть дольше и / или замесить больше миндаля / или раскатать тесто между разрезанным мешком для заморозки.

6. Печенье прилипает к формочкам? — Опускать формочки на короткое время каждый раз в воду или сахарную пудру.

7. В чем причина, если тесто крошится? — Либо ингредиенты не были достаточно хорошо перемешаны, тесто не выстоялось должным образом, либо количество белков было слишком низким.

8. Как выпечь печенье мягким? — Выпекать их при очень низкой температуре, скорее, высушивать; и вынимать их, пока они еще белые.

9. Почему коричные звезды становятся твердыми? — Если температура слишком высокая или печенье находится в духовке слишком долго. Если вам нравятся хрустящие звезды, вы должны их печь около 175°С.

Вкусное домашнее печенье

Печенье с корицей классический рецепт

Традиционная выпечка на Рождество от профи!

Ингредиенты 40 шт.

3 яичных белка

250 г сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

1 чайная ложка корицы

400 г миндаля , молотый, с кожурой

Кулинарный мастер класс

Пошаговый рецепт с фото

[recipeinstructions]

Взбить яичные белки миксером до жестких пиков.


Добавлять сахарную пудру понемногу.


Отложить 2 столовые ложки смеси безе.


Аккуратно добавить ванильный сахар, корицу и половину миндаля в оставшуюся смесь безе с помощью шпателя.

Добавить достаточно миндаля, чтобы тесто не прилипало.

Разрезать большой пакет для заморозки, посыпать молотым миндалем и раскатать на нем тесто толщиной около 1 см.


Вырезать звезды и положить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.


Намазать щеточкой остальной частью безе.


Поместить в нижнюю часть духовки

на 25 минут и выпекать при температуре 140°С.

Снять звездочки с бумагой для выпечки с противня и дать им остыть на решетке.

[/recipeinstructions]

Печенье с корицей простой рецепт

Небесная классика из рождественской пекарни: эти звезды с корицей удивительно мягкие, ароматные и сочные!

Ингредиенты 40 шт.

Для теста

2 белка (яйца среднего размера)

100 г сахарной пудры — просеять

350 граммов молотого миндаля (с кожицей)

1 ½ чайной ложки корицы — по желанию

щепотка соли

Для покрытия

1 средний белок

100 г сахарной пудры — просеять

Как приготовить

 

[recipeinstructions]

Взбить яичные белки полужесткими пиками для теста.
Затем медленно всыпать просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать, пока яичные белки не станут очень жёсткими.
Добавить миндаль и корицу, перемешать, чтобы тесто было однородным.

Охладить тесто в пленке в холодильнике не менее 2 часов, но в идеале ночь.
Раскатать тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной миндалем, толщиной чуть менее 1 см.
Вырезать звезды с помощью формочек печенья в виде звездочек.
Время от времени погружать формы в холодную воду или сахарную пудру, чтобы тесто не прилипало. — Замесить оставшееся тесто и снова раскатать.
Разложить звезды на двух листах бумаги для выпечки.
Взбить яичные белки до жесткости, всыпать просеянный сахарный песок и продолжать взбивать, пока яичные белки не станут достаточно плотными.
Разогреть духовку до 100°С в режиме циркулирующего воздуха.
Тщательно намазать звезды покрытием, используя кисточку для выпечки.
Выпекать коричные звездочки в духовке около 15 минут.

[/recipeinstructions]

  • Предупреждение: они должны оставаться красивыми и белыми и быть все же немного мягкими.
  • Рекомендации по хранению: Положить звездочки с корицей вместе с яблочным долькой в ​​баночку для печенья. Так они хранятся 2-3 недели.

Как испечь печенье с корицей и эспрессо

Классический рецепт с корицей можно легко изменить. Немного растворимого порошка эспрессо или марципан в тесте обеспечивают прекрасный вкус. Или вы можете украсить печенье грецкими орехами, рубленой клюквой или звездочками из вяленых абрикосов.
Вместо классических звезд вы также можете вырезать елки, Дедов Морозов, ангелов и другие любимые мотивы.

Ингредиенты 45 шт.

2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо

250 г сахарной пудры + еще немного

3 яичных белка

250 г молотого фундука

250 г молотого миндаля

1 упаковка ванильного сахара

2 чайные ложки молотой корицы

2 столовые ложки эспрессо (кофейные зерна)

2 разрезанных мешка для заморозки (около 3 л каждый)

бумага для выпечки

Как приготовить

[recipeinstructions]

Мелко растереть/смолоть порошок эспрессо.
Просеять сахарную пудру.
Взбить яичные белки венчиком или в миксере, всыпать сахарную пудру и эспрессо столовой ложкой.
Взбить до кремовой консистенции.
5–6 столовых ложек (около 115 г) массы отложить.

Добавить оставшиеся яичные белки, орехи, миндаль, ванильный сахар и корицу.
Раскатать тесто толщиной около 1 см — между 2 слоями пленки (нарезанные пакеты для замораживания) или на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой.

Вырезать звезды (около 5 см в диаметре), снова замесить оставшееся тесто, раскатать и вырезать.

Вырезать в общей сложности около 45 звездочек и распределить их на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки.
Смазать звезды смесью белкового покрытия.
Подробить кофейные зерна и посыпать на печенье.
Выпекайте по одному листу за раз в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 150°С/ конвекция) в течение примерно 18 минут.

Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть.

[/recipeinstructions]

1 шт. эспрессо-печенье
100 ккал
3 г белков
6 г жиров
7 г углеводов

90 минут+ ожидание

Выпекаем печенье с корицей Как у бабушки!

Никакая другая специя не пахнет Рождеством как корица. Поэтому неудивительно, что у коричневого золота есть свой рецепт печенья. Звезды швабской земли — мягкие, нежные и неотразимо вкусные.

Ингредиенты 2 противня

Для теста

500 г молотого миндаля

300 г сахарной пудры

2 чайные ложки корицы

2 яичных белка

2 столовые ложки амаретто

Для глазури

125 г сахарной пудры
1 яичный белок

Как приготовить

[recipeinstructions]

Разогреть духовку до 150°С. Выложить противень бумагой для выпечки.
Смешать миндаль, сахарную пудру и корицу.
Добавить яичный белок и амаретто и замесить в тесто.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать звезды.
Для глазури взбить яичный белок с просеянной сахарной пудрой до жестких пиков и нанести на звезды.

Выпекать в горячей духовке 10-15 минут.

[/recipeinstructions]

Королевское печенье с корицей

Прямо из Букингемского дворца!

В рождественской пекарне в Букингемском дворце пахнет духовке свежим печеньем с корицей — любимым печеньем королевы Елизаветы.
Раньше кондитеры в Букингемском дворце скрывали тщательно этот оригинальный рецепт, но сейчас уже каждый сможет его испечь! Ибо королевские кондитеры рецепт уже раскрыли!
Сообщение с файлом cookie быстро получило более 140 000 лайков и бесчисленное количество комментариев на официальном аккаунте в Instagram королевы Елизаветы и принца Филиппа. Каждый год на Рождество сладкие звездочки падают на драгоценные тарелки и подаются как королевской семье, так и гостям королевы. Ваши гости и домашние также будет в восторге от этих королевских звезд.

Ингредиенты

115 г апельсиново-лимонные цукаты (микс)

360 г сахарной пудры

85 г белков

20 г лимонного сока

300 г молотого миндаля

½ лимонной цедры

12 г молотой корицы

¼ чайной ложки молотых гвоздик

Как приготовить

[recipeinstructions]

1. Смолоть в блендере апельсиново-лимонные цукаты в пасту и отложить в сторону.
2. Положить сахарную пудру, яичные белки и лимонный сок в миску и взбить до безе — яичные белки все еще должны иметь кремообразную консистенцию. Теперь отложить 1/3 смеси безе в сторону.
3. Добавить все остальные ингредиенты к оставшийся 2/3 смеси безе и замесить тесто.
4. Вымесить тесто руками и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместить другой кусок бумаги для выпечки на тесто и раскатать толщиной около одного сантиметра.
5. Теперь удалить верхний лист бумаги для выпечки с теста и покрыть тонким слоем безе.
6. Охладить тесто в холодильнике в течение 1 часа.
7. Теперь вынуть тесто из холодильника и нарезать его красивыми звездами, лунами или бриллиантами.
8. Выпекать королевские звезды при температуре около 160°С примерно за 12–15 минут.

Печенье готово, когда его можно аккуратно снять с противня. Центр печенья должен быть мягким и немного липким.

9. Дать коричным звездочкам на противне остыть в течение 30 минут, прежде чем снять их.

[/recipeinstructions]

Совет: королевское печенье с корицей остается свежим в герметичном контейнере около двух месяцев.

Лучшее в мире печенье с корицей

Ингредиенты

Для теста

500 г марципана, мелко нарезанного или крупно тертого

250 г сахарной пудры

250 г миндаля, молотого

25 г порошка корицы

3 яичных белка

Для покрытия

200 г сахарной пудры

2 яичных белка

1 лимон, сок

Как приготовить

Для теста

  • — смешать в миске марципан, сахарную пудру, миндаль, корицу и 3 яичных белка. Охладить 1-1.5 час.
  • — раскатать тесто толщиной около 5 мм.

Это хорошо раскатывать на сахарной пудре.

  • — вырезать звезды. Всегда опускать форму звезды в сахарную пудру, чтобы тесто не цеплялось.
  • — поместить звезды на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Для глазури

  • — просеять сахарную пудру
  • — взбить 2 яичных белка до жестких пиков
  • — и аккуратно перемешать с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока (по вкусу).

Однако глазурь не должна становиться слишком жидкой, она должна иметь очень вязкую консистенцию.

  • — нанести толстым слоем на звездочки

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 150°С режим верх/низ (конвекция 130°C) в течение примерно 15 минут.

Конечно, такое печенье можно приготовить всегда, когда вам захочется!

Бельгийское печенье с корицей

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы
4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Простое печенье с корицей, 4 ингредиента

Опубликовано: · Изменено: автор: Meymi. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Вы можете приготовить простое печенье с корицей всего из 4 ингредиентов! Готовить это хрустящее печенье с детьми — одно удовольствие!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим простым рецептом печенья с корицей. Если я хочу съесть вкуснейшее хрустящее печенье со вкусом корицы, я приготовлю это печенье: легкое песочное печенье с корицей. Вы можете добиться идеального результата, используя всего четыре ингредиента:  мука, масло, сахар и корица.

Когда печенье в духовке, вам нравится запах корицы, который наполняет ваш дом. Вы начнете считать минуты, чтобы поесть. Но вам следует подождать 10 минут после того, как вы достанете их из духовки, так как они продолжают готовиться и становятся хрустящими.

Если вы хотите испечь печенье с детьми, вот рецепт. С ними можно весело провести время, не создавая хаоса на кухне.

Это печенье стало одним из любимых у моей племянницы, а недавно она испекла его сама.

Ниже вы можете увидеть, как она это сделала!

Как приготовить песочное печенье с корицей с пошаговыми иллюстрациями

Сначала она смешивает муку и сахар, затем добавляет молотую корицу и хорошо перемешивает. Позже она добавляет масло и месит тесто руками, пока все не станет вместе.   Вот и все!

Когда тесто соберется в ком и вы сможете скатать его в шар — как показывает моя племянница ниже, пора прекращать месить.

Просто смешайте сахар, муку, корицу и добавьте масло. Ваше тесто готово!

Позже,

Есть 3 этапа: скатывание теста в шарики, их сплющивание и придание формы вилкой.

Сначала нужно скатать тесто в шарики по 25 грамм (чуть больше 1 столовой ложки). Кроме того, вы можете разделить тесто на 22 части и скатать их в шарики, так как по этому рецепту получается 22 печенья.

Затем на втором этапе необходимо прижать шарики, желательно задней стороной мерного стакана или стакана с плоским дном, чтобы получить ровную плоскость. Не забудьте положить на тесто пергаментную бумагу, чтобы стакан или мерный стакан не прилипли к тесту. Их тоже можно расплющить ладонью.

Наконец, прижмите тесто вилкой. Я не хочу слишком толстое печенье, поэтому использую вилку на третьем этапе вместо второго.

После всех этих шагов ваше тесто готово к выпечке. Выпекайте 14 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Через 12 минут лучше проверить духовку. Позже вы должны дать им остыть на противне в течение 10 минут. После остывания они станут хрустящими.

   Наконец, возьмите стакан молока и насладитесь печеньем! 😉

Если вам нравится песочное печенье, посмотрите другие мои варианты:
  • Миндальное песочное печенье
  • Апельсиновое печенье «Нарезать и выпечь»
  • Ванильное печенье, которое легко нарезать и выпекать

Вы также можете попробовать турецкую халву, если вам нравится песочное печенье. Хотя текстура совершенно другая, это так вкусно с теми же основными ингредиентами!

Вы можете нажать здесь и сохранить этот рецепт на свою доску Pinterest!
  • ▢ 280 г (2 стакана) универсальной муки (обмакнуть и сметать)*
  • ▢ 185 г (¾ чашки и 1 столовая ложка) несоленого масла** комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • ▢ 105 г (½ чашки) сахарного песка
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы***
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

  • Поместите муку и сахар в среднюю миску и хорошо перемешайте.

  • Добавьте молотую корицу и хорошо перемешайте.

  • Добавить сливочное масло в мучную смесь и хорошо вымесить, пока тесто не станет однородным.

  • Возьмите небольшие кусочки (25 граммов — чуть больше 1 столовой ложки) теста и скатайте из них шарики. В качестве альтернативы, поскольку по этому рецепту получается 22 печенья, вы можете разделить тесто на 22 части и скатать из них шарики. Придавить шарики желательно плоскодонным стаканом или мерным стаканом, чтобы они были ровными, или ладонью и окончательно придать форму вилкой.

  • Выпекайте 14-18 минут или пока края не станут слегка коричневыми.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут более хрустящими, когда остынут. Когда они остынут, храните их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их свежесть.

*Вы можете щелкнуть здесь для метода погружения и развертки, если вы используете чашечные измерения.

** Когда вы сжимаете тесто, оно собирается в ком (я всегда использую количество, указанное в рецепте), но если вам трудно это сделать, вы можете добавить дополнительную столовую ложку сливочного масла. Если вы хотите, чтобы ваше песочное печенье было слишком маслянистым, вы можете использовать 225 граммов (1 стакан) масла вместо 185 граммов.

***Вы должны использовать 1 и ½ чайные ложки молотой корицы для печенья с легким ароматом корицы.

Как хранить печенье: они хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Можно разморозить на ночь в холодильнике.

Приведенная выше информация о калориях является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Калорийность: 124 ккал

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @PastryandBeyond или тег #PastryandBeyond!

Подпишитесь на номер , чтобы получать вкусные пошаговые рецепты прямо на почту!

Да

Рецепт печенья с корицей — ложка не нужна

Узнайте, как приготовить лучшее сахарное печенье с корицей, используя основные продукты и 15 минут на подготовку! Это печенье с корицей мягкое и жевательное внутри, а снаружи оно слегка хрустящее и восхитительно сладкое! И они полны ТРЕХ типов вкуса корицы — согревающей молотой корицы и сливочных чипсов с корицей, а также щедрой оболочкой из сладкого сахара с корицей! Если вы любите классическое сахарное печенье и сникердудл, этот рецепт печенья с корицей покорит ваше сердце!

Вы можете легко изменить рецепт этого десерта и заменить чипсы с корицей на любые чипсы для выпечки, которые вы любите, например, с белым шоколадом, карамелью или ирисками! Продолжайте читать, чтобы получить исчерпывающие советы и рекомендации по приготовлению лучшего теста для печенья с корицей! Кроме того, есть много советов, как заранее приготовить это печенье со вкусом корицы, а также хранить или замораживать его! И не пропустите подробное пошаговое фото в середине поста!

Обновлено: Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2021 года. Я обновил пост ниже, чтобы включить больше информации о лучшем рецепте печенья с корицей! Кроме того, нет пошагового видеоурока, показывающего, как именно приготовить этот рецепт печенья с корицей!

Быстрый переход – Содержание

Печенье с корицей: обзор рецептов

Если вы любите сникердудл, вы влюбитесь в это невероятное печенье с корицей!

Этот рецепт печенья с корицей включает в себя все, что вам нравится в традиционном сахарном печенье (такое мягкое, жевательное и сладкое!) и классическое печенье snickerdoodle (привет, корица и я вижу вас, сахар!) и объединяет их, чтобы создать печенье с корицей следующего уровня!

Три вкуса корицы – согревающая молотая корица, обилие сливочных, сладко-приправленных коричных чипсов и щедрое покрытие из восхитительной корицы-сахара – это печенье с сахаром, корицей, специями и всем, что приятно и приятно!

Но вот в чем загвоздка: это сахарное печенье с корицей можно приготовить по рецепту   двумя способами  – мягкое и жевательное или мягкое и жевательное с хрустящей, сладкой поверхностью! В любом случае, это печенье с корицей и сахаром безумно вкусное и непростительно ароматное!

На случай, если вам нужны бонусные баллы за выпечку, это тесто для печенья с корицей готовится из простых повседневных ингредиентов и требует всего 15 минут ручной подготовки ! Кроме того, вы можете легко приготовить тесто заранее и разнообразить его вкусными добавками к печенью, которые вы любите, например, кусочками белого шоколада или дробленой булочкой с корицей Oreos ( обморок! )!

Макаете ли вы это сахарное печенье с корицей и специями в чашку какао или молока или наслаждаетесь им с утренней чашкой кофе или чая, вы будете готовить это рецепт сахарного печенья с корицей снова и снова!

Примечание: На фотографиях, показанных здесь, в посте, изображены обе версии этого печенья с корицей (обвалянное в коричном сахаре для дополнительной хрустящей корочки и сладкого внешнего вида и без). Инструкции по рецепту практически идентичны для обоих видов печенья с корицей. Вы просто сохраните или пропустите шаги, связанные с раскатыванием теста для печенья в сахаре с корицей!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Extra Cinnamon-y! В этом рецепте печенья с корицей втрое больше корицы, что эквивалентно тройной сладости! Эти печенья содержат почти неприятное количество корицы. Почти!!
  • Скобы для кладовой! Для этого простого рецепта печенья с корицей и сахаром требуется всего 11 ингредиентов, большинство из которых есть в кладовой или в холодильнике! Если вы часто печете, то, скорее всего, все ингредиенты будут у вас на кухне!
  • Легко приготовить! Вам понадобится только одна маленькая миска и миксер или две миски и ручной миксер, чтобы приготовить это печенье с корицей и коричневым сахаром!
  • Будь по-твоему! Думайте об этом простом рецепте печенья с корицей, как о собственном приключении с печеньем! Вы можете сделать это печенье мягким, жевательным и без чипсов! Или хрустящие, мягкие и жевательные с большим количеством сахара и корицы! Или комбинация вышеперечисленного!
  • Настраиваемые микс-ины! Продолжайте свое приключение с печеньем, используя свои любимые добавки! Попробуйте использовать половину кусочков корицы и половину кусочков белого шоколада или полностью замените кусочки корицы измельченными золотыми булочками или булочками с корицей!
  • Вперед! Вы можете легко приготовить это тесто для печенья с корицей заранее и хранить его в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению!
  • Замри красиво! Это сахарное печенье с корицей прекрасно замораживается, так что вы можете хранить партию в морозильной камере, чтобы удовлетворить свои пристрастия к сладкому всякий раз, когда возникает тяга к печенью!
  • Печенье в любое время! Это лучший рецепт сахарного печенья на любой случай! От праздничных вечеринок и рождественского обмена сахарным печеньем до продажи выпечки и угощений после школы — это простое печенье с корицей идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете сладкого!

Что такое печенье с корицей?

Печенье с корицей, также известное как морщинистое печенье с корицей, печенье с корицей, или сахарное печенье с корицей , представляет собой разновидность печенья в форме капель, в состав которого входит молотая корица, а также чипсы для выпечки с корицей в качестве заметных отличительных ингредиентов.

Это легкое сахарное печенье с корицей представляет собой нечто среднее между классическими сникердудлами и любимым сахарным печеньем! Благодаря слегка хрустящим сахарным краям сахарного печенья и нежной текстуре сникердудла, а также добавлению чипсов для выпечки с корицей, это действительно лучшее сахарное печенье с корицей!

Что в этих файлах cookie?

Для этого домашнего печенья с корицей требуется всего 11 простых ингредиентов, большинство из которых есть в кладовой или в холодильнике! Но не позволяйте списку основных ингредиентов обмануть вас, эти, казалось бы, простые ингредиенты превращаются в грешно вкусное печенье!

Ингредиенты для рецепта сахарного печенья с корицей
  • Шортенинг:  В этом печенье вместо масла используется шортенинг со вкусом масла. Укорочение делает печенье более нежным и помогает ему выпекаться выше!
  • Сахар: Сахар придает печенью традиционный сладкий вкус. Для очень насыщенного и нежного печенья с корицей в этом рецепте используется больше темного коричневого сахара, чем сахарного песка!
  • Яйца: Два цельных яйца помогают связать все ингредиенты вместе!
  • Ваниль: Чистый экстракт ванили придает этому ванильному печенью с корицей теплый, манящий вкус!
  • Мука: Универсальная мука помогает тесту оставаться крепким и придает печенью структуру.
  • Винный камень: Немного кислого винного камня придает пикантный любимый вкус сникердудлз!
  • Пищевая сода: Этот химический разрыхлитель обеспечивает подъем и помогает печенью с корицей подняться во время выпечки!
  • Кукурузный крахмал (по желанию):  Если вы хотите приготовить мягкое печенье с корицей, вам нужно будет добавить в тесто 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала! Кукурузный крахмал блокирует образование жестких нитей глютена в тесте, что помогает создать восхитительно нежную текстуру!
  • Корица: Большая часть вкуса печенья с корицей исходит от 1 чайной ложки молотой корицы с горкой!
  • Кошерная соль: Небольшая чайная ложка соли уравновешивает и усиливает все вкусы!
  • Чипсы для выпечки с корицей: Чипсы для выпечки придают сливочный, слегка сладкий оттенок этому печенью с палочками корицы! В этом рецепте вы можете использовать мини-чипсы или чипсы обычного размера!
  • 1 Соотношение :1 для обычной муки.
  • Экстракт:  Попробуйте заменить ваниль экстрактом клена, чтобы приготовить кленовое печенье с корицей!!

Вариации
  • Печенье с корицей и карамелью: Мой любимый вариант: половина стружки с корицей заменена на карамельные чипсы для выпечки!
  • Шоколадное печенье с корицей: Если вы любитель всего шоколадного, попробуйте заменить некоторые или все чипсы для выпечки полусладким или белым шоколадом!
  • Печенье с орехами и корицей: 9 шт.0018 Замените некоторые или все чипсы для выпечки на нарезанные орехи пекан или грецкие орехи!
  • Печенье Oreo: Если вы хотите по-настоящему встряхнуться, замените все чипсы с корицей на Oreos — сезонные вкусы, такие как булочки с корицей или имбирные пряники, очень вкусны; тем не менее, золотые Oreo также отлично подойдут. Убедитесь, что вы раздавили печенье Oreo, прежде чем положить его в тесто для печенья!
  • Пряное печенье:  Попробуйте добавить смесь душистого перца, гвоздики, имбиря и мускатного ореха для пряного печенья!

Как сделать сахар с корицей?

Раскатывать это легкое тесто для печенья в смеси корицы и сахара совершенно необязательно; однако это придаст печенью восхитительно сладкий и слегка хрустящий вид!

Этот домашний рецепт сахара с корицей до смешного прост в приготовлении, поэтому я рекомендую удвоить количество, чтобы держать его под рукой! № Эта корично-сахарная смесь идеальна для посыпки масляных тостов, посыпания французских тостов или использования в различных рецептах выпечки, например, в кексах!

Для приготовления пряного сахара вам понадобятся всего два ингредиента: молотая корица и сахарный песок; однако коричневый сахар тоже подойдет! Я обнаружил, что 5 столовых ложек белого сахара на 1 столовую ложку корицы с горкой — идеальное соотношение!

Как сделать простой рецепт печенья с корицей?

Рецепт этого идеального сахарного печенья с корицей очень прост! Это тесто для печенья в форме капли требует всего 15 минут, чтобы собрать его! Вы просто замешиваете тесто для печенья, формируете из него шарики, обваливаете их в корично-сахарной смеси и выпекаете!

Как приготовить сахарное печенье с корицей с нуля
  1. Сахар с корицей: В небольшой миске смешайте корицу и сахар, чтобы сделать покрытие для печенья. Отложите.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Отложите мучную смесь в сторону.
  3. Шортенинг для сливок + сахар: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и оба вида сахара. Взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
  4. Добавить яйца + ваниль: Добавить яйца и ванильный экстракт   в миску. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным: Добавьте сухие ингредиенты двумя порциями в миску с влажными ингредиентами. Смешайте почти до однородности.
  6. Добавить стружку корицы: Всыпать стружку корицы в тесто.
  7. Тесто для порций: Разделите тесто на порции, зачерпните и скатайте в шарики.
  8. Тесто для печенья с корицей и сахаром: Переложите шарики из теста в миску с коричным сахаром. Обваляйте их в корично-сахарной смеси, чтобы они полностью покрылись. Переложите шарики из теста для печенья на противень.
  9. Выпечка: Выпекайте печенье с корицей в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 11-12 минут или пока края не станут едва золотисто-коричневыми. Печенье будет очень мягким, пухлым, а серединка будет казаться недожаренной.
  10. Охлаждение: Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье с противня на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  11. Подача: Наслаждайтесь печеньем с коричневым сахаром и корицей, теплым из духовки! Или сохраните их и наслаждайтесь ими позже в качестве закуски и десерта!

Как испечь печенье с корицей шаг за шагом фото

Ниже вы найдете фотоколлаж, показывающий вам именно как испечь жевательное сахарное печенье с корицей, шаг за шагом! Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов, которая содержит подробные инструкции и размеры для приготовления сахарного печенья с чипсами из корицы!

Часто задаваемые вопросы: Непревзойденное мягкое печенье с корицей

Советы по приготовлению лучшего сахарного печенья с корицей
  • Сокращение: Масло лучше растекается, печенье получается более плоским и хрустящим. Для достижения наилучших результатов не заменяйте масло маслом! Для лучшего вкуса обязательно используйте масло со вкусом масла!
  • Мука: То, как вы измеряете муку, имеет большое значение! Если возможно, используйте весы для измерения муки! Если нет, обязательно используйте настоящую сухую мерную чашку, а не чашку из стекла Pyrex! Также не забудьте взбить муку вилкой, прежде чем ложкой пересыпать ее из пакета в мерный стакан и разровнять ножом. Никогда не отмеряйте муку прямо из мешка!
  • Не перемешайте: Когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажными, образуется глютен, который скрепляет печенье. Однако слишком много глютена (чрезмерное смешивание) приводит к жесткому печенью!
  • Раскатайте шарики из теста в высоту: Я рекомендую раскатывать шарики из теста для печенья, чтобы они были выше, а не идеально круглыми. Сформируйте их в виде высокого здания — высокого и узкого — поможет печенью выпекаться более густым и жевательным.
  • Заморозить шарики из теста для печенья! Если вы хотите получить мягкое печенье, я рекомендую заморозить шарики теста для печенья на 10 минут после того, как вы обваливаете их в сахаре с корицей. (Я просто кладу их на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и помещаю ее в морозильную камеру.) Скатывание теста в шарики согревает тесто, и помните, чем холоднее тесто, тем толще и жевательнее печенье!
  • Не перепеките: Это печенье с корицей будет выглядеть недожаренным, когда вы достанете его из духовки. Не волнуйтесь, так как они будут продолжать слегка готовиться и затвердевать, когда остынут на противне.

Как узнать, что файлы cookie готовы?

Готовое печенье с корицей можно определить по его цвету: печенье с корицей будет выглядеть мягким и недожаренным, а края слегка золотистыми и кажутся застывшими. Просто помните, что для мягкого и жевательного печенья всегда лучше недопечь печенье, чем перепечь его!

Советы по приготовлению теста для сахарного печенья с корицей заранее

Заранее приготовленное тесто для печенья с корицей делает жизнь проще, особенно в праздничные дни! Отличные новости – это 9Тесто для печенья с корицей 0017 идеально подходит для приготовления заранее! Вы можете либо приготовить тесто заранее, либо полностью испечь печенье заранее и сохранить его на потом!

Как приготовить тесто заранее: охлаждение

Охлаждение теста для печенья: Тесто для печенья можно приготовить и хранить в холодильнике в течение 3 дней перед выпечкой. Есть два способа охладить тесто для печенья с корицей: всю партию или отдельные шарики из теста для печенья. Если вы охлаждаете отдельные шарики из теста для печенья, воздержитесь от обваливания их в коричном сахаре непосредственно перед выпечкой.

Независимо от того, охлаждаете ли вы тесто целиком или отдельные шарики, убедитесь, что вы правильно храните тесто для печенья, плотно обернув его полиэтиленом.

Бонус: Охлаждение теста с корицей поможет контролировать растекание печенья во время выпечки, что обеспечит более концентрированный вкус и восхитительно мягкую и жевательную внутреннюю текстуру!

Как приготовить тесто заранее: заморозка

Заморозка теста для печенья:  Если вы хотите приготовить тесто для печенья заранее, заморозьте его! Как и в случае с охлаждением, существует два способа заморозки теста для печенья: в виде целой партии теста или в виде отдельных шариков из теста для печенья. Тесто для сахарного печенья хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Инструкции по заморозке теста для печенья с корицей
  • Чтобы заморозить тесто целиком:  Аккуратно сформируйте из теста для печенья липкий шар. Плотно оберните тесто парой слоев полиэтиленовой пленки. Переложите тесто в пакет с застежкой-молнией и удалите весь лишний воздух, прежде чем закрывать пакет. Удаление лишнего воздуха помогает дольше сохранять печенье свежим и предотвращает ожоги от морозильной камеры. Храните тесто в морозильной камере до момента использования.
  • Чтобы заморозить тесто в виде отдельных (готовых к выпечке) шариков для печенья: Зачерпните сахарное тесто с корицей и скатайте шарики в соответствии с инструкциями к рецепту; однако не обваляйте смесь корицы с сахаром. Переложите шарики на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Быстро заморозьте тесто для печенья на 1 час или пока оно не замерзнет. Достаньте противень из морозилки и переложите шарики в морозостойкий пакет с застежкой-молнией. Храните шарики из теста для печенья в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
  • Как разморозить и испечь замороженное тесто для печенья:  Технически вам не нужно размораживать тесто для печенья перед выпечкой; однако при желании вы можете разморозить его в холодильнике на ночь. Кроме того, вы можете достать тесто для сахарного печенья с корицей из морозильной камеры и переложить шарики (расположить их на расстоянии 3 дюймов друг от друга) на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте шарикам из теста для печенья постоять при комнатной температуре примерно 20 минут, чтобы избавиться от сильного холода. Добавьте 2-3 минуты к времени выпекания, указанному в рецепте.

Хранение и заморозка печенья

Как хранить печенье с корицей?

После усилий по приготовлению, раскатыванию и выпечке лучшего печенья с корицей вы хотите, чтобы оно оставалось таким же мягким и вкусным, каким оно было только что из духовки! Ниже приведены простые советы экспертов, как сохранить домашнее жевательное печенье с корицей как можно более свежим!

Советы, как сохранить печенье с корицей мягким
  • Прохладный:  Прежде чем хранить печенье, дайте ему полностью остыть!
  • Герметичный контейнер:  Храните мягкое и жевательное печенье в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете, чтобы сохранить влагу!
  • Добавление влаги:  Добавление небольшого количества влаги в контейнер для хранения поможет сохранить печенье с корицей и пряностями мягким и жевательным! При хранении печенья добавьте ломтик хлеба в контейнер для хранения или закрывающийся пакет, прежде чем осторожно выдавить весь лишний воздух и запечатать! Дополнительная влага в хлебе помогает замедлить потерю влаги печеньем. Кроме того, вы также можете использовать мучные лепешки, если вы храните или отправляете печенье в круглой форме для печенья!
  • Хранить при комнатной температуре: После того, как ваше сахарное печенье окажется в пакете с застежкой-молнией, убедитесь, что вы храните его при комнатной температуре в прохладном темном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Как долго хранится печенье с корицей?

Это печенье останется свежим при комнатной температуре — в закрывающемся пакете или герметичном контейнере — в течение до 5 дней .

Чтобы продлить срок хранения печенья, попробуйте хранить его в морозильной камере! (См. советы по заморозке печенья ниже!)

Как разогреть и освежить печенье?

Все любят печенье теплое, только что из печи! К счастью, невероятно легко вернуть вашему масляному печенью с корицей их только что испеченное свежее великолепие!

Чтобы разогреть , положите печенье(я) на противень и подсушите их в духовке при температуре 400°F в течение 3-5 минут. Выньте печенье и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем подавать теплым!

Можно ли заморозить печенье после выпечки?

Если вы ищете место для длительного хранения, чтобы позже насладиться ванильным печеньем с корицей, заморозьте печенье! К счастью, эти печенья прекрасно замораживаются!

Как заморозить сахарное печенье с корицей
  • Приготовить печенье:  Приготовить тесто для печенья, раскатать и выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
  • Полностью остудить: Переложите мягкое сахарное печенье с корицей на решетку для полного остывания.
  • Мгновенная заморозка:  Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху печенье. Поместите печенье в морозильную камеру и заморозьте на час или пока оно не замерзнет.
  • Магазин:  Переложите замороженное печенье в закрывающийся пакет или контейнер для хранения, который можно хранить в морозильной камере. Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Для наслаждения: Разморозьте печенье с корицей и сахаром в пакете или контейнере при комнатной температуре. Разогрейте печенье в духовке (см. выше) или подавайте как есть и наслаждайтесь!

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

Больше простых рецептов печенья!

Если вам нравится это печенье с коричневым сахаром и корицей с его нежной текстурой, уютным ароматом корицы и сладким сахарным вкусом, попробуйте один из следующих вкусных рецептов печенья!

  • Печенье для кухонной раковины
  • Тройное шоколадное печенье
  • Печенье конфетти
  • Печенье с кленовым орехом и пеканом
  • Лимонное хрустящее печенье (рецепт смеси для торта!)
  • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

Лучший рецепт сахарного печенья с корицей 👇

Распечатать рецепт

5 от 5 голосов

Рецепт печенья с корицей

Узнайте, как приготовить лучшее печенье с корицей из простых ингредиентов! Это сахарное печенье с корицей мягкое и жевательное внутри, восхитительно сладкое и сахаристое снаружи и наполнено ароматом корицы! С привлекательной молотой корицей и сливочными чипсами с корицей, а также щедрой оболочкой из сладкого сахара с корицей! Этот простой рецепт печенья идеально подходит для праздников, продажи выпечки, перекуса после школы и в любое время, когда вам хочется сладкого!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 11 мин

Всего времени 26 мин

Курс: Десерт, закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: жевательное печенье, коричке, печенье, мягкое печень Калорийность: 213 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 1 чашка Шортенинга со вкусом масла – комнатная температура (192 грамма) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • ¼ чашки сахарного песка (50 грамм) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 ¼ чашки темно-коричневого сахара – плотно упакованный (272 грамма) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 больших яйца – комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 2 ¾ чашки универсальной муки – разложить по ложке и разровнять (330 г) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 ч. л. винного камня (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 ч. л. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 ¼ ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. с горкой молотой корицы
  • ¾ ч. л. кошерной соли
  • 1 ½ чашки чипсов для выпечки с корицей (или 1 стакан мини-чипсов)
сахарная глазурь с корицей (дополнительно — СМ. ПРИМЕЧАНИЯ):
  • 5 ст. TBS Ground Cinnamon – для скатывания шариков из теста для печенья
  • Приготовьте корично-сахарную глазурь (по желанию): В небольшой миске смешайте 5 столовых ложек сахарного песка с 1 столовой ложкой молотой корицы с горкой. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Смешайте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, винный камень, кукурузный крахмал, пищевую соду, корицу и соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Отложите. №

  • Шортенинг + сахар: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло с обоими видами сахара. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 3-4 минут.

  • Добавить яйца + ваниль: Добавьте в миску яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока все хорошо не смешано, около 2 минут. Остановитесь и очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем по мере необходимости.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным: Добавьте ПОЛОВИНУ сухих ингредиентов в миску с влажными ингредиентами. Смешивайте на НИЗКОЙ скорости, пока ЕДИНСТВЕННО не перемешается. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты в миску. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока ПОЧТИ не смешано.

  • Добавить чипсы с корицей: Добавить чипсы с корицей в миску. Смешивайте на медленном огне до ТОЛЬКО однородного состояния – НЕ взбивайте тесто для печенья слишком сильно! Тесто должно быть кремообразным и мягким (для мягкого печенья) или относительно густым (для хрустящего печенья).

  • Охлаждение (рекомендуется для лучшей мягкой и жевательной текстуры!): Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 24 часов или до 3 дней.

  • Разогреть духовку до 350°F . Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

  • Скатайте тесто в шарики: Используя ложку для печенья, разделите тесто на шарики примерно по 2 столовые ложки с горкой на каждый (40 грамм на каждый). Используйте свои руки, чтобы аккуратно раскатать и сформировать из теста шарики, скатывая шарики так, чтобы они были выше, а не идеально круглыми.

  • Обвалять шарики из теста для печенья в сахаре с корицей (по желанию): Переложить шарики из теста в миску с сахаром с корицей. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси, чтобы они полностью покрылись. Переложите шарики из теста для печенья на подготовленный противень, расположив их на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 11 минут (для мягкого печенья) или пока края не станут едва золотистыми. Печенье будет очень мягким, пухлым, а серединка будет казаться недопеченной. НЕ перепекайте!

  • Охладить на противне: Дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут. ( Дополнительно: Вы можете вдавить больше стружки в верхнюю часть теплого печенья для более эстетичного вида.) ( Совет: Если ваше печенье имеет неправильную форму, вы также можете использовать ложку, чтобы раздавить края печенья. к центру, чтобы сделать его более однородным и идеально круглым!)

  • Охладить на решетке: Переложить печенье с противня на решетку до полного остывания.

  • Подача: Наслаждайтесь печеньем! С другой стороны, печенье будет оставаться свежим и мягким до 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  1. Сахарная глазурь с корицей: Если вы предпочитаете более «классическое» мягкое и жевательное печенье, не используйте сахарную глазурь с корицей. Если вам нравится слегка хрустящая, сладкая корочка, обязательно обваляйте шарики теста для печенья с корицей в сахаре с корицей перед выпечкой!!
  2. Шортенинг:  Сливочное масло лучше растекается, и печенье получается более плоским и хрустящим. Для достижения наилучших результатов не заменяйте масло маслом! Для лучшего вкуса обязательно используйте масло со вкусом масла!
  3. Мука: То, как вы измеряете муку, имеет большое значение! Если возможно, используйте весы для измерения муки, если нет, обязательно используйте настоящую сухую мерную чашку, а не чашку из стекла Pyrex! Также не забудьте взбить муку вилкой, прежде чем ложкой пересыпать муку из пакета в мерный стакан и разровнять ее ножом. Никогда не зачерпывайте и не отмеряйте муку прямо из мешка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с постом выше, чтобы узнать советы по настройке этого рецепта (например, вариации и замены), а также советы по приготовлению лучшего печенья и советы по приготовлению этого заранее + хранение и заморозка!

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 28 файлов cookie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *