Печенье песочное с вареньем на терке рецепт: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Содержание

Тертый пирог — печенье с вареньем

Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое (галетное) и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко.

Даже не обращал внимания, что пряники уже не совсем первой свежести. Галетное печенье не любил совсем, ну как можно было есть «дощечку» из почти пресного и безвкусного теста?

А вот песочное печенье — это да, это было популярно. А если еще намазать их медом или вареньем! Уверен, что Мальчиш-Плохиш, в сказке «О военной тайне», ел именно песочное печенье с вареньем. Я до сих пор представляю себе бочку варенья и венское печенье! Интересно, какое ему выдали варенье? Не малиновое же, там косточки. Это я по себе сужу. У нас обычно писком было варенье из черешни, смородины или слив.

Уже взрослым распробовал прекрасный вариант той самой «бочки варенья и корзины печенья» — пирог, или печенье, из песочного теста со смородиновым вареньем. Шарлотка тоже вариант, но тертый пирог это что-то!

Уже взрослым распробовал прекрасный вариант той самой «бочки варенья и корзины печенья» — пирог, или печенье, из песочного теста со смородиновым вареньем. Шарлотка тоже вариант, но тертый пирог это что-то!

Песочное тесто, наверное, самое простое, что можно приготовить быстро. Оно достаточно плотное, не липнет к рукам, быстро печется. Давайте будем печь пирог с вареньем.

4 порции

  • Мука 4 стакана
    (520 г)
  • Масло 200 г
  • Ванилин 1-2 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Сода пищевая 0.5 ч. л.
  • Уксус 0.5 ч. л.
  • Смородиновое варенье 1 стакан

Можно ли замораживать песочное тесто для тёртого пирога?
Можно! Заверните тесто в пищевую плёнку или пакет и положите в морозилку.
Хранится 3 месяца. Также его можно использовать для песочного печенья, кростаты и пирога тарт татен.
Можно ли замораживать тёртый пирог?
Тоже можно! Нарезанный тёртый пирог должен остыть. После чего переложите его в герметичный пакет и положите в морозилку. Замороженный тёртый пирог хранится 3 месяца.
Какое варенье использовать для тёртого пирога?
Классический тёртый пирог готовят со смородиновым вареньем. Но не менее вкусно получится с малиновым, вишнёвым, вареньем из шелковицы и любым другим кисло-сладким вареньем.
Совет!
Чтобы песочное тесто получилось мягким и воздушным — не вымешивайте его слишком долго. После того, как всё однородно смешалось — переходите к раскатыванию на противень.

Похожие рецепты

Тертое печенье — Рецепт с вареньем и тертым тестом

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня снова готовим десерт! Пришло время узнать как испечь тертое печенье с вареньем. Еще эта вкусняшка известна широкой общественности под именем «Тертый пирог». Мало кто о нем не знает и точно почти не встретить тех, кто его не любит. Готовить печенье можно с вареньем и тертым тестом, а можно использовать перетертые свежие фрукты или даже цедру цитрусовых. Это ваше право и дело. Главное в этом деле все таки тесто. Чем оно ароматнее и воздушнее, чем лучше крошится и поджаривается, тем удачнее считается пирог. Мы со всей ответственностью заявляем, что предложим сегодня один из лучших вариантов печенья с вареньем и тертым тестом сверху.

Ну а на основе предложенного нами теста вы сможете легко и быстро создать непревзойденный кулинарный шедевр. Скажем сразу, тесто это песочное и готовить его не сложно. Хитрость тут заключается в правильной рецептуре:

  • тесто на тертое печенье с вареньем и его рецепт важно не «забить», то есть не насыпать в него слишком много муки;
  • опасно также переборщить с содой — печенье в этом случае будет издавать ярко выраженный и не слишком приятный аромат;
  • что касается начинки, то наше тертое песочное печенье будет с вареньем, но важно чтобы оно, варенье, не было слишком жидким.

Вот, пожалуй и все важнейшие требования. Однако, прежде чем переходить к приготовлению интересно узнать об истории этого замечательного блюда и, конечно, о его пользе. Именно этим мы теперь и займемся.

История рецепта

История рецепта печенья с вареньем и сверху с тертым тестом или попросту тертого пирога. Вообще пирог — это широкое понятие. В целом это изделие из теста непременно с начинкой, которое чаще всего готовится путем выпекания. В нашем случае это десерт из песочного теста, которое укладывается в два приема, с прослойкой из густого клубничного джема.

Особенность этого пирога заключается в оригинальности его подачи. Верхний слой теста тут натирается на терке, что придает десерту весьма оригинальный внешний вид. За эту отличительную черту его еще часто зовут кудрявым пирогом. Никакой особенной истории с ним не связано. Известно только, что рецепт печенья с вареньем и тертым тестом родом из славянских земель. Тут пироги с давних пор были в большом почете и готовить их на Руси любили и умели. Среди прочих популярностью пользовались и небольшие печенья с начинкой.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 -550 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сода — 1ч.л. (срезать ножом)
  • Клубничный джем — 500 мл

Как приготовить тертое печенье с вареньем, рецепт с фото:

  1. Для начала подготовим необходимые продукты;

    Начнем с подготовки ингредиентов

  2. Кладем в миску мягкое масло;

    Даем маслу размягчится при комнатной температуре, а потом перекладываем в миску

  3. Добавляем яйца;

    В масло разбиваем яйца

  4. Всыпаем сахар и перемешиваем все миксером;

    Добавляем в тесто сахарный песок и перемешиваем его миксером

  5. Вводим сметану;

    Не переставая взбивать добавляем сметану

  6. Еще раз все взбиваем;

    Перебиваем тесто до однородности

  7. В отдельной посуде смешиваем муку и соду;

    Соду смешиваем с мукой

  8. Всыпаем в тесто сухие ингредиенты;

    Пришло время смешать сухие компоненты с основным тестом

  9. Присыпаем рабочую поверхность мукой;

    Разделочную поверхность припыляем обильно мукой

  10. Замешиваем вручную мягкое тесто;

    Аккуратно замешиваем мягкое тесто

  11. Разделяем тесто на 2 не равные части в соотношении 2:1. Каждый кусок помещаем в пакет и отправляем в морозильную камеру примерно на 30 минут;

    Тесто делим на две половины разного размера, как на фото и помещаем в пакеты. Пакеты кладем в морозилку минут на 30

  12. Противень намазываем сливочным маслом;

    Готовим форму для выпечки и намазываем ее сливочным маслом

  13. Спустя 30 минут вынимаем большой кусок теста их холодильника и распределяем вручную по пергаменту;

    Большой охлажденный кусок теста надо равномерно распределить по пергаменту по размеру противня

  14. Переворачиваем пергамент и выкладываем тесто на дно формы;

    Теперь помещаем тесто на дно формы, перевернув пергамент, как на фото

  15. Вручную разравниваем тесто и делаем бортики;

    Руками разглаживаем тесто и формируем бортик для будущего печенья

  16. Вкладываем джем;

    Равномерно раскладываем клубничный джем по пирогу

  17. Натираем на начинку меньший кусок теста;

    Затираем пирог сверху замороженным куском теста

  18. Духовку разогреваем до 200 градусов;

    Духовой шкаф нагреваем до температуры 200 градусов

  19. Помещаем печенье в духовку минут на 20;

    Выпекать печенье будем около 20 минут

  20. Готовый десерт вынимаем из духовки и даем ему остыть около 20 минут;

    Готовое печенье вынимаем из духовки и оставляем остывать на 20 минут

  21. Как только печенье остынет, нарежем его квадратами и разложим на тарелку. Можно звать всех к столу!; Вот и все печеньки готовы.

    Нарезаем на квадраты, завариваем чай и приятного всем аппетита!

Польза блюда

Выпечка вряд ли может называться едой здоровой и полезной. Но наличие в качестве начинки варенья из свежих ягод делает его более-менее допустимым в рационе. Что касается теста, то тут следует особое внимание уделить ингредиентам. Надо взять не растительный маргарин, а свежее качественное сливочное масло, муку из твердых сортов пшеницы или цельно зерновую и тогда вред для фигуры будет сведен к минимуму. При этом вкусовые качества только выиграют! А теперь вперед, готовим вкусное тертое печенье с вареньем и предлагаем Вм его рецепт с подробными фото.

Надеемся наш рецепт будет вам полезен и печенье приготовленное вами станет любимым в семье. В свою очередь, не поленитесь отправить нам свои любимые рецепты. Все читатели ХозОбоз будут весьма благодарны. А пока желаем всем новых кулинарных подвигов и приятного аппетита. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Песочное печенье с клубникой — Печенье с клубничным маслом

Чене Льюис

376 акции

Клубничное песочное печенье — идеальное сладкое лакомство! Возьмите мягкую, маслянистую основу для песочного печенья и добавьте сладкое, терпкое клубничное варенье, и вы получите это песочное печенье с клубничным джемом! А если вам нравится это печенье с клубничным маслом, попробуйте мое печенье с лимонным творогом, мое печенье с арахисовым маслом и желе или мое печенье с отпечатками пальцев с соленой карамелью и сахаром с корицей!

Рецепт клубничного песочного печенья

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Клубничное песочное печенье (по мотивам Knotts Berry Farm)

Если вы уже пробовали клубничное песочное печенье Knotts, этот рецепт печенья с клубничным джемом содержит все эти вкусы, а также некоторые другие! Это мягкое, маслянистое песочное печенье состоит всего из нескольких ингредиентов. Затем перед выпечкой добавим немного сладкого клубничного варенья, чтобы придать им еще более изумительный вкус! А поскольку их так легко приготовить, вам захочется делать это печенье с клубничным маслом снова и снова!

Рецепт печенья с клубничным маслом

В чем разница между печеньем с маслом и песочным печеньем?

Я иногда называю это печенье с клубничным маслом, потому что в нем больше ингредиентов, чем в традиционном песочном печенье. Песочное печенье традиционно состоит из трех ингредиентов: муки, сливочного масла и сахарного песка. Это клубничное песочное печенье с отпечатками пальцев также содержит немного лимонной цедры для придания аромата и использует сахарную пудру вместо сахара-песка.

Что делает кукурузный крахмал с песочным печеньем?

Хотя это не традиционный ингредиент, я использую сахарную пудру во многих рецептах песочного печенья, таких как шоколадно-апельсиновое песочное печенье или песочное печенье с клюквой и белым шоколадом. По моему опыту, кукурузный крахмал и более легкая текстура сахарной пудры так хорошо работают в песочном печенье, что оно не растекается в духовке. Это также способствует мягкой, легкой текстуре, которую я люблю в этих печеньях с клубничным джемом!

Клубничное песочное печенье с отпечатками пальцев

В чем хитрость песочного печенья?

Мой совет №1: следите за тем, чтобы ингредиенты оставались холодными до тех пор, пока печенье не отправится в духовку. Вот почему для этого рецепта печенья с клубничным джемом мы используем холодное масло для смешивания с нашим тестом, а затем охлаждаем тесто снова , чтобы дать тесту время отдохнуть и убедиться, что оно полностью охлаждено. Затем, когда наше печенье сформируется, мы добавим еще одно быстрое охлаждение, пока духовка разогревается. Все это охлаждение предотвращает слишком быстрое таяние масла в духовке, что предотвращает слишком большое растекание печенья и помогает нам достичь нежной, маслянистой текстуры, которую мы хотим в этих клубничных песочных печеньях с отпечатками пальцев!

Ингредиенты для печенья с клубничным джемом

Ингредиенты для печенья с клубникой

  • сахарная пудра — Мне нравится использовать сахарную пудру, потому что она придает печенью с клубничным джемом более мягкую и легкую текстуру! Убедитесь, что вы используете кухонные весы для измерения сахарной пудры для достижения наилучших результатов, или используйте метод ложки и уровня.
  • лимонная цедра — это необязательно, но немного лимонной цедры дополняет сладость этого клубничного печенья и придает восхитительный вкус!
  • соленое масло — масло должно быть холодным и нарезанным кубиками. Мне нравится нарезать его кубиками, а затем положить обратно в холодильник, чтобы охладить. Я использую соленое масло для этого рецепта, но если вы предпочитаете, вы можете использовать несоленое масло, а затем добавить ½ чайной ложки соли в муку. Для лучшего вкуса я рекомендую использовать высококачественное масло европейского типа — я часто использую Kerrygold.
  • универсальная мука — как и в случае с сахарной пудрой, важно использовать точное количество муки. так как зачерпнутая мука может иметь различное количество в зависимости от того, насколько мука утрамбована, я рекомендую использовать кухонные весы, чтобы измерить ее по весу, или использовать метод ложки и уровня.
  • клубничный джем — лучшая часть этого вкусного печенья с клубничным джемом! Вы можете использовать любой клубничный джем или клубничное варенье, которое вам нравится, желательно из почти всех фруктов! Мне нравится Smuckers Simply Fruit.
  • белый сахар . Мне нравится добавлять немного крупного блестящего сахара на верхушку этого клубничного печенья перед выпечкой, чтобы добавить сладости и хруста!
Рецепт печенья с клубничным джемом

Необходимое оборудование

Я приготовил это печенье с помощью кухонного комбайна, что значительно упрощает смешивание теста с холодным маслом. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать стационарный миксер. Вам также понадобятся противни, пергаментная бумага и терка, чтобы натереть лимон!

Советы и часто задаваемые вопросы.

Масло должно быть холодным для песочного печенья?

Вы можете испечь песочное печенье с холодным маслом или с размягченным маслом — я использую размягченное масло в шоколадно-апельсиновом песочном печенье. Но для печенья в виде отпечатков пальцев, такого как это печенье с клубничным джемом, я предпочитаю использовать холодное масло, чтобы убедиться, что форма и текстура печенья остаются неповрежденными.

Что произойдет, если не охладить песочное тесто?

Это не будет концом света, но ваше печенье может слишком сильно растечься и потерять свою форму. У них также не будет времени лежать в холодильнике, поэтому вкус и текстура будут не такими хорошими.

Как хранить или замораживать это песочное печенье с клубничным джемом?

Это печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до 1 недели, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Их также можно заморозить, хорошо завернув, на срок до 3 месяцев.

Если вы попробуете этот рецепт, я был бы признателен, если бы вы могли оставить отзыв и оставить комментарий под ! Так приятно слышать ваши отзывы! И не забудьте поделиться со мной своими творениями, отметив @chenee_today в Instagram!

Песочное клубничное печенье — Рецепт печенья с клубничным джемом

Рецепт для печати

Это песочное клубничное печенье — идеальное сладкое лакомство! Возьмите мягкую, маслянистую основу для песочного печенья и добавьте сладкое, терпкое клубничное варенье, и вы получите это песочное печенье с клубничным джемом! Вам очень понравится это печенье с клубничным маслом!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 33 минуты

Курс: десерт, закуска

Cuisine :American

Servings: 26 cookies

Calories: 128kcal

Recipe Source: Chenée Lewis

  • food processor

  • measuring cups and spoons

  • food scale

  • mixing bowls

  • пергаментная бумага

  • ¾ листа формы для выпечки

  • микроплоская терка

  • 1 чашка с мерной ложкой или сахарной пудрой (120 г)0010
  • 1 ​​ч. вес или взбитый с помощью ложки и уровня
  • ⅓ стакана (113 г) клубничного джема или клубничного варенья
  • белый сахар-песок – для посыпки (по желанию)
  • Смешайте сахарную пудру и лимонную цедру в миске кухонного комбайна или миксера. Смешайте, чтобы объединить и вывести лимонное масло.

  • Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и сливки с сахарной смесью, пока смесь не станет однородной и однородной, при необходимости соскребая со стенок чаши.

  • Постепенно добавляйте муку, перемешивая до полного перемешивания. Поместите тесто в холодильник, накрыв, охлаждаться в течение часа.

  • Скатать из теста гладкие шарики размером со столовую ложку и выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Тыльной стороной столового прибора, большим пальцем, чайной мерной ложкой или винной пробкой сделайте неглубокую выемку в центре каждого шарика теста (примерно на полпути).

  • Наполните каждое углубление примерно ½ чайной ложкой клубничного джема и посыпьте каждое белым сахаром (если используете).

  • Поместите противень в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 350°F . №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 13 минут или пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми. Дать остыть в течение 15 минут на противне, затем аккуратно переложить на решетку до полного остывания.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 128 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 218 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности за питание

Теги: клубничное песочное печенье узелки, клубничное масляное печенье, клубничное печенье, печенье с клубничным джемом, рецепт печенья с клубничным джемом, песочное печенье с клубничным джемом, клубничное песочное печенье, клубничное песочное печенье узелки, клубничное песочное печенье куки-файлы с отпечатками пальцев

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

Последнее обновление: Чене Льюис, 12 сентября 2022 г.

376 акции

Взаимодействия с читателями

Песочное печенье с джемом — Няня с мускатным орехом

Делиться заботой!

137 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Ищете сладкое угощение в форме сердца на День святого Валентина? Вкуснейшее песочное печенье с начинкой из джема — то, что вам нужно! Нежное песочное печенье, прослоенное сладким малиновым джемом. Очень простой и вкусный рецепт.

Обычно я не очень много делаю на День святого Валентина, но мне нравится удивлять мужа домашними сладостями.

В этом году любимым сладким лакомством было это вкусное (и красивое!) песочное печенье с джемом.

Для этого рецепта я использовала малиновое варенье, но начинку можно заменить любой, что есть под рукой, или любым любимым вареньем.

Если бы у меня был какой-нибудь из моих Vanilla Bean Strawberry Jam , это, вероятно, было бы моим лучшим выбором для этого рецепта!

Я также люблю посыпать это печенье сахарной пудрой, потому что оно не только придает ему красивый вид, но и придает печенью приятную дополнительную сладость, которая очень хорошо сочетается с терпкой начинкой из малинового варенья.

Ингредиенты для песочного печенья-сэндвича

  • Несоленое сливочное масло – Мне нравится использовать несоленое сливочное масло, потому что я могу контролировать количество соли в печенье.
  • Яйца – Я использовала яйца большого размера, которые придают тесту стабильность и густоту.
  • Экстракт ванили – Чуть-чуть для дополнительного вкуса. Экстракт миндаля будет отличной заменой.
  • Мука общего назначения – это основа теста. Мне нравится использовать небеленую муку, но подойдет и то, и другое.
  • Сахарная пудра – Использование сахарной пудры придает печенью сладость и используется для посыпки верхушки печенья.
  • Разрыхлитель – помогает печенью быть мягким и вкусным.
  • Кошерная соль – Достаточно прикосновения, чтобы придать вкус.
  • Малиновый джем . Мне нравится использовать хороший джем с небольшой кислинкой, чтобы печенье для сэндвичей не было слишком сладким. Особенно, если вы собираетесь посыпать верх сахарной пудрой.

Какое варенье лучше всего подходит для сэндвич-печенья?

Мне нравится использовать джем с небольшой терпкостью, потому что я люблю посыпать это печенье сахарной пудрой.

Несколько других отличных пирожных вариантов:

  • Boyseberry
  • Blackberry
  • RHARBARB
  • Крнберри
  • Оранжевый мармелад
  • Cherry

Если вы не хотите разбрызги варенье.

Несколько отличных вариантов:

  • Клубника
  • Черника
  • Персик
  • Инжир
  • Ванильный мед Персиковое масло

Нужно ли делать это печенье в форме сердца?

Нет!

Я сделала их в форме сердца, чтобы они подходили ко Дню святого Валентина, НО этот рецепт подойдет и для круглых печений.

Вы можете даже пропустить шаг с вырезанием середины, если не хотите, чтобы начинка была видна сквозь печенье.

Набор формочек для печенья в форме сердца , аналогичный , предлагает несколько вариантов размеров.

Как хранить оставшиеся файлы cookie?

Я люблю хранить оставшееся печенье на столешнице в герметичном контейнере в течение 24 часов.

Через 24 часа я помещаю их в холодильник и храню до 3 дней.

Поскольку печенье прослоено джемом, оно немного размякнет.

Любите это песочное печенье с джемом?

Почему бы не попробовать другие мои вкусные рецепты печенья?

  • Любите коричневое масло? Попробуйте мое печенье с арахисовым маслом и коричневым маслом .
  • Хотите свежее пикантное печенье? Попробуйте мое печенье с ванильным сахаром и лимоном () .
  • Жаждете классики с изюминкой? Попробуйте мои Эспрессо с соленым шоколадным печеньем .
  • Нужна простая кухонная плита? Попробуйте мое миндальное сахарное печенье .

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахарной пудры плюс еще немного для посыпки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана малинового варенья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера взбейте сливочное масло до пышной массы.
  4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
  5. В миске среднего размера смешайте универсальную муку, сахарную пудру, разрыхлитель и кошерную соль.
  6. Медленно введите мучную смесь в тесто и перемешайте до однородности.
  7. Руками замесите тесто в шар.
  8. Посыпьте стол или рабочее место мукой, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте тесто мукой.
  9. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.
  10. С помощью формы для печенья в форме сердца или круглой формы вырежьте четное количество печенья. У меня получилось примерно 44 печенья.
  11. Возьмите половину вырезанного печенья и вырежьте центр маленькой формочкой для печенья.
  12. Выложите печенье на противень и выпекайте 15–18 минут или пока края не станут золотистыми.
  13. После полного приготовления выньте из духовки и дайте остыть.
  14. Когда они остынут, возьмите печенье целиком, переверните его и с помощью шпателя или ложки намажьте 1 чайную ложку джема поверх печенья.
  15. Возьмите печенье с отверстием посередине и просейте на него сахарную пудру.
  16. Возьмите этот верхний кусок и поместите его поверх печенья с джемом, как бутерброд с печеньем.
  17. Продолжайте до завершения и наслаждайтесь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор формочек для печенья/печенья

  • Миксер KitchenAid на 5 литров

  • Противень для выпечки

Информация о питании:
Выход: 22 Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 190 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 34 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 29 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г

Информация о питании может варьироваться по разным причинам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *