Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
|
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. .. |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. .. |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Вафельное печенье в вафельнице — рецепт с пошаговыми фото
Печенье — всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?!
Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 10 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
10
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 375 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Маргарин – 200 г
- Сахар – 150 г
- Сметана – 1 ст.л. (с горкой)
- Яйцо куриное – 4 шт. (или 5 средних яйца)
- Мука пшеничная – 280 г
- Соль – щепотка (-и)
- Сода гашеная уксусом – 1 ч. л. (или гашеная лимонным соком)
- Ванилин – щепотка (-и)
- Сахарная пудра – по желанию
- Масло растительное – капля (-и) для смазывания формы
Приготовление: Шаг 1
Если у вас куриные яйца крупные (вес яйца со скорлупой больше 70 г), то возьмите их 4 шт. Если яйца средние или маленькие — 5 шт.
Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар, ванилин на кончике ножа (не переборщите, иначе печенье может немного горчить) и превратить все в пышную массу, взбивая миксером на высокой скорости. На этот процесс уйдет 3-4 минуты.Шаг 2
Сливочный маргарин растопить в микроволновой печи, довести до комнатной температуры и влить в пышную яичную массу. Взбить миксером, но уже на минимальной скорости.
Если вы не желаете использовать маргарин, то замените его сливочным маслом.Шаг 3
В жидкое тесто добавить столовую ложку магазинной или домашней сметаны любой жирности. Именно наличие сметаны в тесте сделает печенье мягким, но в тоже время хрустящим и рассыпчатым.
Шаг 4
Лимонным соком или уксусом погасить соду и добавить в тесто. Тщательно перемешать.Шаг 5
Смешать пшеничную муку высшего сорта со щепоткой соли.
Просеять сухую смесь в жидкую массу и активно перемешать лопаткой или специальной насадкой для теста на миксере.Шаг 6
Тесто в итоге должно получиться гуще, чем на оладьи, но при этом оно будет тянуться за ложкой густой широкой лентой.
Из данного количества теста у меня получилось 600 г. печенья.
Шаг 7
Советскую вафельницу разогреть на огне с двух сторон, а в середине смазать растительным маслом.
Шаг 8
Выложить 2-2,5 ст.л. теста в центр формы, накрыть второй стороной вафельницы и крепко прижать ручки, чтобы лучше отпечатался рисунок.
Если по бокам вытекло тесто, то на следующую порцию возьмите 2 ст.л.Шаг 9
Печется печенье быстро. Уже через 2-3 минуты можно переворачивать форму на другую сторону. Можно приоткрыть вафельницу и проследить за готовностью печенья. Кто-то любит зажаренное, а кто-то бледненькое печенье.
Румяные вафельки переложить на тарелку или решетку и дать остыть. После разломить его, чтобы получить отдельные печенюшки.
Сложить печенье в большую миску и густо посыпать сахарной пудрой. Можно придать печенью дополнительный вкус, если смешать пудру со щепоткой корицы. Такое печенье будет еще ароматней.
Категории: Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Рецепты вафель в вафельнице, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.
Просмотреть все рецепты автора
Рецепт печенья с шоколадной крошкой Nestle Toll House
Выбор сообщества
«Этот рецепт был недавно в моей газете, и я сделал его для своих коллег. БОЖЕСТВЕННО! Я искал, искал и был удивлен, что не мог найти его уже на Зааре.»
Скачатьфото DianaEatingRichly
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 2 1 ⁄ 4 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 3 ⁄ 4 стакан сахарного песка
- 3 ⁄ 4 фасованный коричневый сахар в стакане
- 1 ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1 (12 унций) пакет полусладких шоколадных чипсов
- 1 чашка рубленых орехов (я люблю орехи пекан) (по желанию)
направления
- Разогрейте духовку до 375* Смажьте жиром форму для рулета размером 15×10 дюймов.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.
- В большой чаше миксера взбить масло, сахар и ваниль.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
- Постепенно вмешайте мучную смесь в масляную.
- Добавьте шоколадную стружку и орехи.
- Выложить в подготовленную форму.
- Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт гигантского печенья на сковороде | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд- 3 рейтинга
- 1 отзыв
Этот рецепт, вариация рецепта из ее книги Batter Up Kids Delicious Desserts, принадлежит автору бестселлеров кулинарных книг и эксперту по детской кулинарии Барбаре Бири, основательнице Batter Up Kids, Inc. «Дети обожают пирожные с огромным печеньем. ‘ для дня рождения и командных спортивных вечеринок», — говорит Барбара. Выпечка в чугунной сковороде — это простой способ сделать печенье идеально круглым.
Рецепт Oxmoor House
Галерея
Гигантское печенье на сковороде
Oxmoor House
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 чашка плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки шоколадных чипсов
- Ассорти M&M’s или посыпки
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°.
Реклама
- Шаг 2
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сахар и масло до получения однородной массы. Взбить ваниль. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Тесто будет тугим. Вмешайте шоколадные чипсы.
- Шаг 3
Сбрызните 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем.