Печенье на специальной сковороде рецепт с фото: Печенье в специальной сковороде «Как в детстве» — Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Вафельное печенье в вафельнице — рецепт с пошаговыми фото

Печенье — всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?!
Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 10 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 375 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Маргарин – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Сметана – 1 ст.л. (с горкой)
  • Яйцо куриное – 4 шт. (или 5 средних яйца)
  • Мука пшеничная – 280 г
  • Соль – щепотка (-и)
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч. л. (или гашеная лимонным соком)
  • Ванилин – щепотка (-и)
  • Сахарная пудра – по желанию
  • Масло растительное – капля (-и) для смазывания формы

Приготовление: Шаг 1

  • Если у вас куриные яйца крупные (вес яйца со скорлупой больше 70 г), то возьмите их 4 шт. Если яйца средние или маленькие — 5 шт.

    Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар, ванилин на кончике ножа (не переборщите, иначе печенье может немного горчить) и превратить все в пышную массу, взбивая миксером на высокой скорости. На этот процесс уйдет 3-4 минуты.

  • Шаг 2

    Сливочный маргарин растопить в микроволновой печи, довести до комнатной температуры и влить в пышную яичную массу. Взбить миксером, но уже на минимальной скорости.
    Если вы не желаете использовать маргарин, то замените его сливочным маслом.

  • Шаг 3

    В жидкое тесто добавить столовую ложку магазинной или домашней сметаны любой жирности. Именно наличие сметаны в тесте сделает печенье мягким, но в тоже время хрустящим и рассыпчатым.

  • Шаг 4

    Лимонным соком или уксусом погасить соду и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

  • Шаг 5

    Смешать пшеничную муку высшего сорта со щепоткой соли.
    Просеять сухую смесь в жидкую массу и активно перемешать лопаткой или специальной насадкой для теста на миксере.

  • Шаг 6

    Тесто в итоге должно получиться гуще, чем на оладьи, но при этом оно будет тянуться за ложкой густой широкой лентой.

    Из данного количества теста у меня получилось 600 г. печенья.

  • Шаг 7

    Советскую вафельницу разогреть на огне с двух сторон, а в середине смазать растительным маслом.

  • Шаг 8

    Выложить 2-2,5 ст.л. теста в центр формы, накрыть второй стороной вафельницы и крепко прижать ручки, чтобы лучше отпечатался рисунок.

    Если по бокам вытекло тесто, то на следующую порцию возьмите 2 ст.л.

  • Шаг 9

    Печется печенье быстро. Уже через 2-3 минуты можно переворачивать форму на другую сторону. Можно приоткрыть вафельницу и проследить за готовностью печенья. Кто-то любит зажаренное, а кто-то бледненькое печенье.

    Румяные вафельки переложить на тарелку или решетку и дать остыть. После разломить его, чтобы получить отдельные печенюшки.
    Сложить печенье в большую миску и густо посыпать сахарной пудрой. Можно придать печенью дополнительный вкус, если смешать пудру со щепоткой корицы. Такое печенье будет еще ароматней.

Категории: Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Рецепты вафель в вафельнице, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.


Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт печенья с шоколадной крошкой Nestle Toll House

Выбор сообщества

«Этот рецепт был недавно в моей газете, и я сделал его для своих коллег. БОЖЕСТВЕННО! Я искал, искал и был удивлен, что не мог найти его уже на Зааре.»

Скачать

фото DianaEatingRichly

Через:
40 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 1 4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3 4 стакан сахарного песка
  • 3 4 фасованный коричневый сахар в стакане
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 1 (12 унций) пакет полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка рубленых орехов (я люблю орехи пекан) (по желанию)

направления

  • Разогрейте духовку до 375* Смажьте жиром форму для рулета размером 15×10 дюймов.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.
  • В большой чаше миксера взбить масло, сахар и ваниль.
  • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
  • Постепенно вмешайте мучную смесь в масляную.
  • Добавьте шоколадную стружку и орехи.
  • Выложить в подготовленную форму.
  • Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт гигантского печенья на сковороде | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 3 рейтинга
  • 1 отзыв

Этот рецепт, вариация рецепта из ее книги Batter Up Kids Delicious Desserts, принадлежит автору бестселлеров кулинарных книг и эксперту по детской кулинарии Барбаре Бири, основательнице Batter Up Kids, Inc. «Дети обожают пирожные с огромным печеньем. ‘ для дня рождения и командных спортивных вечеринок», — говорит Барбара. Выпечка в чугунной сковороде — это простой способ сделать печенье идеально круглым.

Рецепт Oxmoor House

Галерея

Гигантское печенье на сковороде

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 чашка плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки шоколадных чипсов
  • Ассорти M&M’s или посыпки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°.

    Реклама

  • Шаг 2

     В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сахар и масло до получения однородной массы. Взбить ваниль. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Тесто будет тугим. Вмешайте шоколадные чипсы.

  • Шаг 3

    Сбрызните 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *