Печенье на кефире рецепт очень вкусное: Печенье на кефире, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Вкусное печенье на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашнее печенье — это замечательное лакомство, от которого невозможно отказаться. Запах свежей выпечки не даст пройти мимо. Тесто, приготовленное на кефире, получается очень мягким. Аромат печенью придает корица, а приятное послевкусие сливочное масло. Продукты достаточно просты, а приготовление занимает пару десятков минут.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная320 г
Сахар180 г
Кефир140 г
Соль0. 5 ч. л. = 5 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Корица1 ст. л. = 10 г
Сливочное масло100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления печенья используйте муку высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно положите масло в морозильник. Просейте муку.

Шаг 1

Холодное масло перетрите с мукой и солью. В отдельной миске смешайте кефир, сахар 120 грамм и соду. В муку налейте кефир, замесите мягкое тесто.

Шаг 2

Тесто раскатайте в большой пласт. В миске смешайте сахар и корицу. Тесто смажьте растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте корицей с сахаром. Скатайте рулет, порежьте на 2 части и отправьте на 10 минут в морозилку.

Шаг 3

Через 10–15 минут достаньте из морозилки и нарежьте на кусочки толщиной 1,5–2 сантиметра. Уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180С.

произвести впечатление

Подавайте печенье на красивом деревянном блюде. По желанию присыпьте шоколадной крошкой или пудрой.

Печенье на кефире, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Детские печенья на кефире

Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии — это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию, да надо сказать, что я и сама проявляла к этому недюж…

Овсяное печенье без яиц

Сегодня я решила приготовить овсяное печенье, заглянула в холодильник, а яиц там не оказалось. Муж на завтрак готовил яичницу, так что приготовление овсяного печенья хотела уже оставлять на другой ден…

Диетическое творожное печенье на ман…

Сидите на диете, но очень трудно отказать себе в сладком? Тогда рецепт этого печенья для вас. Оно низкокалорийное и очень-очень вкусное! Рецепт довольно простой и быстрый. Печенье готовится полностью…

Печенье из детства

Сегодня был пасмурный холодный день. Сразу почувствовалось, что на улице во всю властвует осень и не за горами всех нас ждет морозная зима. Замотавшись теплым пледом, я решила убраться в компьютер…

Творожное печенье для торта

Я всегда готовила печенье, чтобы к чаю было что покушать. У нас  в семье чаепитие – это не столько выпить кружку чая, сколько съесть что-то сладенькое с этим самым чаем. Но печь печенье для торта я бы…

Овсяное печенье с клубникой

У нас завтра намечается встреча с подругами в парке. Они, как и я, придут с детками. Решив побаловать всех вкусным и полезным перекусом, я испекла овсяное печенье с клубникой.   Эту выпечку можно с…

Печенье Сердечки с начинкой

Уже на этой неделе праздник, который любят очень и очень многие — день всех влюбленных! Конечно, «сердечная» выпечка 14-го февраля популярна, как никогда) В моей семье выпечку любят все. Особен…

Печенье Сердечки

Близится 14 февраля — день всех влюбленных! Пора собирать рецептики к празднику всех влюбленных! Эти печенья — как раз в копилочку таких рецептов. Но можно попробовать и заранее) Сложность:…

Вкуснейшее овсяно-яблочное печенье с…

Оригинальное овсяно-яблочное печенье с корицей — вкуснейший семейный десерт, приготовление которого займет у вас не более получаса. Ароматная выпечка на кефире или йогурте с корицей в мгновенье ока со…

Кофейное печенье

Пить утром кофе в последнее время стало для меня привычкой. Я раньше никогда не пила кофе, а потом все чаще и чаще начала это делать. И вот, теперь уже не представляю себе утро без этого ароматного и…

Печенье на кефире на скорую руку

Многие любят вкусное печенье. В отделах магазинов представлен огромный ассортимент этого лакомства. Но выпечка, приготовленная собственными руками, всегда выходит значительно вкуснее, натуральнее и по. ..

Печенье на кефире

Мука 500 гр. Сахар 0,5-0,75 ст. Кефир 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Сода гашеная 1 ч.л. Сахар Корица

Ароматные грушевые кексы с имбирем

Ароматные грушевые кексы с имбирем — отличное начало бодрого и позитивного дня. Домашняя выпечка становится сочной и изысканной за счет добавления спелых груш, молотого имбиря и корицы. Готовый продук…

Печенье на кефире на скорую руку

Корица 1 ч.л. Растительное масло 1/2 ст. Кефир 125 мл. Ваниль 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 300 гр. Соль Сахар 100 гр.

Очень вкусное печенье на кефире

Кефир 1 ст. Мука 2,5 ст. Яйцо куриное 2 шт. Сахарный песок 150-180 гр. Сода пищевая 1 чайн. л Лимонный сок 1,5 чайн. л Масло сливочное 80 гр. Ванилин 1 щепоточка Соль 1 щепоточка

Быстрое лимонное печенье на кефире

Быстрое лимонное печенье на кефире, рецепт Кефир 200 мл. Хлопья овсяные 100 гр. Мука 100 гр. Яйцо 2 шт. Лимон 1 шт. Разрыхлитель

Печенье на кефире

Мука 500 гр. Сахар 0.5-0.75 ст. Кефир 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Сода гашеная 1 ч.л. Сахар Корица молотая

Печенье на кефире

Рецепт Печенье на кефире Мука 500 гр. Сахар 0.75 ст. Кефир 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Сода гашеная 1 ч.л.

Мягкое печенье на кефире

Как испечь в духовке простое и мягкое печенье на кефире с маслом, смотрите рецепт с пошаговыми фото Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 2 ст. Соль 1/3…

Вкусное печенье на кефире

Кефир 250 мл. Сахар 220 гр. Масло сливочное 150 гр. Сода 1 ч.л. Мука 500-550 гр. Орехи грецкие 5-7 шт.

Печенье на кефире

Кефир 1 ст. Мука 350 гр. Сахар Сода питьевая 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Молоко

Мягкое печенье на кефире

Как испечь в духовке простое и мягкое печенье на кефире с маслом, смотрите рецепт с пошаговыми фото Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Мука 2 ст. Соль 1/3…

Печенье на кефире

Мука 500 гр. Сахар 0,5-0,75 ст. Кефир 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Гашеная лимонная кислота 1 ч.л.

Печенье на кефире с вареньем

Мука 450 гр. Масло сливочное 100 гр. Кефир 200 мл. Сахар 6 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Варенье кабачковое 6 ст.л. Яичный желток 1 шт.

Вкусное печенье на кефире

Вкусное печенье на кефире Кефир 250 мл. Сахар 220 гр. Масло сливочное 150 гр. Сода 1 ч.л. Мука 500-550 гр. Орехи грецкие 5-7 шт.

Печенье на кефире

Печенье на кефире -рецепт Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Сода 3 гр. Кефир 350 мл. Яйцо 1 шт. Растительное масло 35 мл. Соль 3 гр. Сахар 30 гр. Корица молотая 5 гр. Сахарная пудра 10 гр.

Очень вкусное печенье на кефире

Кефир 1 ст. Мука 2,5 ст. Яйцо куриное 2 шт. Сахарный песок 150-180 гр. Сода пищевая 1 чайн. л Лимонный сок 1,5 чайн. л Масло сливочное 80 гр. Ванилин 1 щепоточка Соль 1 щепоточка

Овсяное печенье с яблоками и корицей.

..

Овсяные хлопья 50 гр. Мука 30 гр. Яблоко 150 гр. Корица 2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яичный белок 2 шт. Ванилин 0.5 ч.л. Изюм 20 гр. Кефир 50 мл.

Овсяное печенье на кефире

Овсяные хлопья 300 гр. Кефир 300 мл. Изюм 5 ст.л. Грецкий орех 100 гр. Мёд 2 ст.л.

Печенье на кефире с шоколадом рецепт…

Простое и вкусное печенье на кефире Кефир 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Сахарный песок 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 20 гр. Мука высшего сорта 2,5 ст. Какао 1 ст.л. Шоколад 100 гр.

Печенье на кефире Лимонное

Овсяные хлопья 100 гр. Мука цельнозерновая 100 гр. Разрыхлитель Заменитель сахара Яйцо 2 шт. Кефир 200 мл. Лимон 1 шт.

Детские печенья на кефире

Сахар 150 гр. Кефир 1 ст. Маргарин 100 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 800-850 гр.

Печенье на кефире

Мука 500 гр. Сахар 0,5-0,75 ст. Кефир 2 ст. Растительное масло 2 ст. л. Сода 1 ч.л. Гашеная лимонная кислота 1 ч.л.

Овсяное печенье на кефире

Хлопья овсяные 300 гр. Кефир 300-350 гр. Сухофрукты Мёд 1-3 ст.л. Корица 1 щепотка Ванилин 1 щепотка

Жареные печенье на кефире

Жареные печенье на кефире — пошаговый рецепт с фото. Сахар 5 ст.л. Разрыхлитель 1 шт. Мука 500 гр. Кефир 200 мл.

Мягкое печенье на кефире

Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 2 ст. Соль 1/3 ч.л.

Овсяное печенье на кефире

Хлопья овсяные 300 гр. Кефир 300 мл. Изюм 200 гр. Мёд 3 ст.л. Корица Ванилин чистый Масло сливочное 20 гр.

Печенье на кефире

Кефир 3,2 125 мл. Масло сливочное 55-60 гр. Разрыхлитель 1/2 ст.л. Сахар 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1,7 ст. Соль 0,75 ч.л. Сахар ванильный 1 пакетик

Печенье на кефире в духовке

Кефир 200 мл. Мука 2 ст. Масло сливочное 100 гр. Сахар 6 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт.

Овсяное печенье на кефире

Овсяные хлопья 2 ст. Кефир 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 1 ст.л. Изюм Орехи Семечко

Печенье на кефире и маргарине

Кефир 2 ст. Сахар 0,5 ст. Маргарин 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 кг. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ст.л. Варенье

Печенье на кефире

Кефир 2 ст. Сахарный песок 0,5 ст. Ванилин 1 пакетик Яйцо 2 шт. Маргарин 1 пачка Мука 1 кг. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ст.л. Варенье

Печенье на кефире на скорую руку

Мука 2 ст. Корица 1 ч.л. Сахар 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1/2 ст. Кефир 1/2 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Соль 1 щепотка Ваниль 1/2 чайной л.

Печенье на кефире

Мука 500 гр. Маргарин 100 гр. Кефир 250 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 160 гр. Сода 0,5 ч.л. Уксус 0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л.

Печенье на кефире

Кефир 250 мл. Масло сливочное 125 гр. Сахар 0.5 ст. Сода 1 щепотка Соль 1 щепотка

Печенье на кефире

Кефир 3,2 125 мл. Масло сливочное 55-60 гр. Разрыхлитель 1/2 ст. л. Сахар 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1,7 ст. Соль 0,75 ч.л. Сахар ванильный 1 пакетик

Тесто для съедобного печенья —

Тесто мечты сбывается! В поле зрения нет сырых яиц, а это значит, что это тесто для печенья совершенно безопасно есть ложкой. Наш сливочный кефир делает это тесто вкусным и богатым белком и пробиотиками.

Ваш кишечник имеет значение

Пищевые привычки также играют роль в психическом здоровье. Исследования показали, что продукты, богатые пробиотиками, уменьшают тревогу и улучшают настроение. Психиатр Джеймс Гринблатт объяснил, что «кишка на самом деле ваш второй мозг . В желудочно-кишечном тракте больше нейронов, чем где-либо еще, кроме мозга». По мере того, как исследования продолжают развиваться, становится все более очевидным, что существует связь между кишечником и мозгом. То, что когда-то считалось односторонней связью (от мозга к кишечнику), теперь понимается как двусторонняя система. Таким образом, здоровье нашего кишечника может напрямую влиять на здоровье нашего разума.

Пребиотики + Пробиотики = Вы здоровы

Пребиотики

 являются неживыми, неперевариваемыми углеводами, естественным образом присутствующими в различных продуктах. Ваше тело на самом деле не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе. Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в балансе, чтобы наша пищеварительная система работала правильно и регулярно. Исследования показали, что употребление различных источников пищи с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы.

С ростом числа исследований, связывающих пробиотики, здоровье кишечника и иммунитет, не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья. Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные состояния здоровья, могут влиять на состояние нашего кишечника, выбор здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.

Несколько исследований показали сильную связь между кишечно-мозговой микробиотой.  Было обнаружено, что пробиотики, введенные в кишечник, поддерживают иммунитет , уменьшают аллергию и улучшают пищеварение .

  • 4 ст.л. ванильного кефира из цельного молока
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 стакана шоколадной крошки, мини
  • 1 1/2 ст.л. кокосовой муки
  • 2-3 ст.л. кленового сахара 90 038
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2–3 ст. л. кокосового масла
  1. Смешайте все вместе, кроме шоколадной стружки, вмешайте ее, когда тесто сформируется. Поместите смесь в холодильник, чтобы тесто затвердело.

Метки: Безглютеновое, десертное, вегетарианское, простое, сладкое, подходит для детей

Печенье с черникой и йогуртом | Рецепт полезного печенья

подписатьсязначок поиска

Тери Лин Фишер · Опубликовано: · Изменено:

Перейти к рецепту масло. Это идеальное летнее печенье, которое можно приготовить менее чем за 30 минут!

Лето – прекрасная пора для свежих продуктов. В сезон так много всего вкусного, в том числе один из моих любимых фруктов — черника! Я люблю ходить на фермерский рынок и покупать пару пинт, чтобы перекусить и испечь.

Одно из моих любимых блюд из свежей черники — это печенье с черничным йогуртом! Это печенье очень простое в приготовлении, очень воздушное и очень вкусное! Я добавляю шведский жемчужный сахар сверху, потому что люблю сладкий хруст, который они придают печенью. Это в основном все, что вы могли бы хотеть в летнем печенье!

Как приготовить это печенье

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе. Это позволит равномерно смешать ингредиенты и удалить любые комки, которые есть в сухой смеси.
  3. В другой миске смешайте сахар, йогурт, яйцо, лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте вместе, пока смесь не станет однородной.
  4. Добавьте смесь муки в смесь йогурта и перемешайте до полного растворения. Смесь получится очень густой.
  5. Аккуратно добавьте чернику. Складывание черники поможет сохранить ее целой в тесте.
  6. Слегка смажьте маслом два противня и выложите 2 печенья размером со столовую ложку на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
  7. Посыпьте каждое печенье небольшим количеством жемчужного сахара.
  8. Выпекайте печенье около 12 минут или пока оно не станет пышным и слегка подрумянится сверху. Достать из духовки и переложить на решетку, чтобы немного остыли.
  9. При необходимости повторить с оставшимся тестом.
  10. Подавать печенье теплым.
Добавить сухие ингредиенты в миску. Взбить до полного смешивания. Добавить влажные ингредиенты в миску. Взбить до полного смешивания. смазанный жиром противень. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Часто задаваемые вопросы

Что заменяет йогурт в печенье?

Йогурт заменяет масло в этом печенье в соотношении 1:1

Зачем использовать йогурт вместо масла?

Использование йогурта является более здоровой (нежирной и низкокалорийной) альтернативой использованию сливочного масла. Сливочность йогурта помогает сохранить печенье влажным, а кислотность помогает активировать пищевую соду, которая помогает печенью подняться.

Можно ли сделать это печенье заранее?

Тесто можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования. После выпечки печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Возможна ли заморозка наперед?

Да! Чтобы заморозить заранее, замесите тесто, как указано, и посыпьте жемчужным сахаром. Поместите шарики теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга и заморозьте. Как только шарики теста полностью замерзнут, переложите их в пакет Ziploc объемом галлон. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, поместите замороженные шарики из теста для печенья на противни и выпекайте в замороженном виде, добавив ко времени выпекания еще 6–8 минут.

Вариации

  • Греческий йогурт можно заменить сметаной в соотношении 1:1. Греческий йогурт также можно заменить простым йогуртом, но обязательно уменьшите количество до 1 стакана.
  • Чернику можно заменить на ежевику или нарезанную клубнику.
  • Верх печенья можно сбрызнуть тонкой ванильной или лимонной глазурью для придания сладости и декаданса.
  • Шведский жемчужный сахар можно не добавлять, если требуется мягкое печенье без хрустящей корочки.
  • Если вы хотите приготовить более плоское печенье, как на изображении ниже, замените греческий йогурт на 2 чашки простого йогурта.

Я так люблю это печенье с черничным йогуртом. Они такие простые в приготовлении и такие вкусные! Если вам нравится это печенье и десерты с ягодной начинкой, вам также понравятся наше клубничное песочное печенье или пончики с запеченной черникой!

Хотите еще?

Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


Печенье с черникой и йогуртом

Эти печенья с черникой и йогуртом легкие, пушистые, их так просто приготовить. Йогурт используется как более здоровая альтернатива сливочному маслу. Это идеальное летнее печенье, которое можно приготовить менее чем за 30 минут!

РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соли 90 038
  • ▢ 1 ¼ стакана мелкого сахарного песка отлично подойдет
  • ▢ 1 ¼ чашки греческого йогурта
  • ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
  • ▢ 1 лимон с цедрой
  • ▢ 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 ¼ чашки свежей черники
  • ▢ ½ чашки шведской жемчужный сахар
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе и отложите.

  • В другой миске смешайте сахар, йогурт, яйцо, цедру и сок лимона и ваниль до полного смешивания. Добавьте смесь муки в смесь йогурта и перемешайте, пока не останется комочков. Аккуратно вмешайте чернику.

  • Смажьте два противня кулинарным спреем и выложите 2 столовые ложки теста на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Посыпьте верхушку каждого печенья небольшим количеством жемчужного сахара.

  • Выпекайте около 12 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Аккуратно переложите печенье на решетку для охлаждения и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, и лучше всего, если перед подачей оно освежится в прогретой духовке в течение примерно 7 минут.

  • Йогурт заменяет масло в этом печенье в пропорции 1:1, что является более здоровой (с низким содержанием жира и калорий) альтернативой использованию масла. Сливочность йогурта помогает сохранить печенье влажным, а кислотность помогает активировать пищевую соду, которая помогает печенью подняться.
  • Для приготовления заранее: тесто можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования. После выпечки печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Для заморозки: замесите тесто согласно инструкции и посыпьте жемчужным сахаром. Поместите шарики теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга и заморозьте. Как только шарики теста полностью замерзнут, переложите их в пакет Ziploc объемом галлон. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, поместите замороженные шарики из теста для печенья на противни и выпекайте в замороженном виде, добавив ко времени выпекания еще 6–8 минут.

Вариации

  • Греческий йогурт можно заменить сметаной в соотношении 1:1. Греческий йогурт также можно заменить простым йогуртом, но обязательно уменьшите количество до 1 стакана.
  • Чернику можно заменить на ежевику или нарезанную клубнику.
  • Верх печенья можно сбрызнуть тонкой ванильной или лимонной глазурью для придания сладости и декаданса.
  • Шведский жемчужный сахар можно не добавлять, если требуется мягкое печенье без хрустящей корочки.

Калории: 88 ккал Углеводы: 20 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 64 мг Калий: 27 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 13 г Витамин А: 11 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 23 мг Железо: 1 мг 9000 3

КУХНЯ : Американский

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: черника, печенье

КУРС: Десерт

ДИЕТА : С низким содержанием жира

/ 95 Комментарии

О Тери Лин Фишер

Тери Лин Фишер — половина Spoon Fork Bacon. Она также фотограф еды и косметики. Она большой любитель хот-догов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *