Печенье медовое рецепты: Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для печенья. Муку используйте высшего качества. Если мед у вас сладкий (цветочный, липовый), то используйте разрыхлитель, как указано в рецепте. Если мед с горчинкой (каштановый, эвкалиптовый), то замените его на соду. Вместо разрыхлителя и обычной муки можете использовать такое же количество самоподнимающейся муки (190 г).

  • Шаг 2:

    В сотейник выложите мёд, коричневый сахар и сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Поставьте сотейник на плиту и нагрейте, помешивая, на самом слабом огне, пока масло не растает. Снимите сотейник с медовой массой с огня и оставьте на 5 минут остывать.

  • Шаг 4:

    В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Шаг 5:

    Все перемешайте ложкой, а лучше просейте через сито, чтобы насытить муку кислородом.

  • Шаг 6:

    Добавьте в муку остывшую медово-масляную смесь и замесите мягкое эластичное тесто.

  • Шаг 7:

    Поначалу тесто будет приставать к рукам, но по мере вымешивания оно будет становиться все менее липким. Готовое тесто должно быть очень мягким и податливым. Старайтесь не добавлять в него лишнюю муку, иначе печенье не получится таким рассыпчатым и воздушным, как нужно.

  • Шаг 8:

    Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех или чуть крупнее. У меня получилось 13 шариков.

  • Шаг 9:

    Выложите получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними немного места. Слегка расплющите шарики руками или фигурным донышком стакана. Я сделала в печеньках небольшие отверстия с помощью деревянной соковыжималки.

  • Шаг 10:

    Поставьте противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут на средний уровень. Ориентируйтесь не на конкретное время, а на особенности своей духовки. Главное — не пересушить печенье. Поэтому не отходите от духовки далеко. При этом проверяйте не подгорело ли оно снизу. Если печенье передержать в духовке, оно из мягкого и рассыпчатого станет жестким. Печенье должно слегка подрумяниться сверху и снизу.

  • Шаг 11:

    Если печенье подрумянилось снизу, а сверху еще бледное, оставьте его еще на 5 минут в остывающей духовке, переставив противень на верхний уровень. Готовое печенье выньте из духовки. Так как противень все еще горячий, печенье продолжает подрумяниваться снизу. И чтобы оно не подгорело, уберите его с противня.

  • Шаг 12:

    Полностью охладите печенье при комнатной температуре и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Мягкое, медовое печенье на скорую руку | ХозОбоз

    История печенья

    В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.

    Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.

    В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.

    К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.

    Польза медового печенья

    Если готовить это печенье без сахара (а его действительно можно готовить без сахара), оно будет особенно полезным. Однако сахара тут совсем немного – всего одна столовая ложка. В любом случае, сегодняшний рецепт медовых печений богат углеводами, как и любая другая выпечка. Это означает, что данное печенье прекрасно подойдёт тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил или просто подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой.

    Ингредиенты

    • Мука – 190 г;
    • Мед — 90 г;
    • Масло сливочное — 60 г;
    • Сахар – 1 ст. л.;
    • Корица — 1 ч. л.;
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Приготовление медового печенья

    1. Мёд, сахар и сливочное масло складываем в небольшую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем, пока не растворится сахар. Собственно, сахар вообще можно не добавлять, поскольку есть мёд и печенье в любом случае будет сладким. Просто с сахаром – чуть слаще.

      Помещаем в кастрюлю и разогреваем сливочное масло и мед, а при желании еще и сахарный песок

    2. Смесь стала однородной, — снимаем кастрюлю с огня.

      Как только все компоненты растаяли и превратились в однородную массу, снимаем кастрюлю с огня

    3. Добавляем прямо в кастрюлю муку, предварительно просеяв её.

      В кастрюлю всыпаем просеянную муку

    4. Затем туда же добавляем разрыхлитель теста.

      Добавляем разрыхлитель для теста

    5. Наконец, добавляем молотую корицу.

      Для аромата добавляем немного молотой корицы

    6. Начинаем вымешивать тесто. Сначала помогаем себе столовой ложкой.

      Когда все продукты уже смешаны, можно приступить к вымешиванию теста и для начала это можно делать столовой ложкой

    7. Затем начинаем вымешивать тесто руками.

      Когда тесто станет достаточно плотным, начинаем вымешивать вручную

    8. Тесто получается мягким и податливым, похожим на пластилин. К рукам тесто липнуть не должно.

      В результате должно получится мягкое и эластичное тесто напоминающее по консистенции пластилин

    9. Раскачиваем тесто с помощью скалки. На фото – половина теста, полученного из вышеуказанных ингредиентов.

      Готовое тесто следует раскатать скалкой. Чтобы облегчить работу лучше вначале разделить его на две части и сделать это поэтапно

    10. Вырезаем печенье специальными формочками.

      С помощью форм выдавливаем из пласта печенье

    11. Печенье выкладываем на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 8-10 минут, в зависимости от того, какой толщины печенье вы делаете. Если тонкое, то хватит и 7 минут. Вообще можно раскатать пласт теста потолще, и тогда испечь печенье медовое мягкое. Готовое печенье остужаем.

      Готовые печеньки помещаем на устланный бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Тонкое печенье лучше подержать в духовке не более 7 минут

    12. Вот великолепные медовые печеньки и готовы.

      Поскорей наливайте чай, зовите всех к столу. Приятного аппетита

    Мы сегодня приготовили медовое печенье, рецепты которого, причём разнообразные, без проблем можно найти во всемирной паутине. ХозОбоз выбрал для вас этот рецепт, который отличается лёгкостью приготовления, да и список ингредиентов в стиле минимализма, согласитесь, вдохновляет. Кстати, это печенье идеально подходит для того, чтобы испечь его к какому-то празднику и соответственно его разукрасить, а к занятию этому лучше всего привлечь детей – и вам помощь, и детям забава.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Мягкое медовое печенье -пошаговый рецепт с фото

    Медовое печенье получается самодостаточным и ни в каких дополнениях не нуждается! Разве что можно ароматизировать специями. Я добавила капульку корицы. Вы же можете добавить еще и имбирь молотый! Но это по вкусу и по желанию.

    А теперь продукты. Они доступные и недорогие. Это мука, пищевая сода, которую можно заменить смело на 2 ч. ложки разрыхлителя, сахар, корица, щепотка соли, яйца, мёд и масло сливочное. Кстати, слив. масло можно заменить на растительное. Печенье еще мягче получится и воздушнее.

    1. Продукты нужны холодные. Муку просеиваем с содой в большую миску. Добавляем холодное слив. масло. Теперь, при помощи рук или вилки, перетираем муку с маслом в крошку. Можно также воспользоваться и измельчителем.

    2. Затем делаем лунку в муке и добавляем мёд, яйца, соль и сахар с корицей.

    3. Тщательно перемешиваем продукты между собой ложкой и добиваемся однородности. Но долго не перемешивайте. После этого тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на минут 30-60. 4. После холодильника тесто станет плотнее. Дальше набираем ложкой тесто или отщипываем пальцами  и скатываем между ладонями в небольшой шар. Чуть больше чем грецкий орех. Можно тесто взвесить и потом разделить на 24. Я делила тесто на глаз.

    5. Шарики теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Я выпекала по 12 штук. У меня вышло 2 противня. То есть, получилось в итоге 24 штуки. Обязательно заготовки придавите слегка пальцами. Так медовое печенье получится без холмика)))

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут. Не пересушите медовое печенье!

    6. Оставшееся тесто я так же скатала и отправила в холодильник, на время, пока выпекался первый противень с заготовками.

    7. Испеченное медовое печенье переносим на решетку, а противень заполняем оставшимися заготовки и в духовку.

    8. Медовое печенье разлетелось, не успев остыть))) Да, вот такие мы сладкоежки!

    Друзья, со стаканом молока медовое печенье просто тает во рту!

    Ну что, будите печь медовое печенье? Надеюсь, я вас вдохновила!

    Кстати, друзья, у кого непереносимость мёда, его можно заменить на инвертный сироп или глюкозный.

    Всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашней kulinaroman.ru!

    А у нас всё цветёт и это так красиво! Друзья, всем желаю хорошего настроения, больше улыбайтесь и дарите добро!

    Печенье медовое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Новая версия легендарного печенья «Мадлен»

    Сегодня приготовим прекрасное медовое печенье — лёгкое, просто воздушное. Такое печенье вы можете готовить в любой форме, которая есть в доме. Выпекается оно очень быстро. Да и с тестом абсолютно не придётся долго возиться. Словом, рецепт «на скорую руку». Базовый рецепт знакомого вам печенья, но с небольшими изменениями. Выход готового печенья — 34 штуки. Съедается, конечно, быстро. Любителям медовой выпечки — рекомендую приготовить. Приятного чаепития!

    Как приготовить «Печенье медовое» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить печенье, нужно взять: яйца, сахар, сливочное масло, мёд, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, масло подсолнечное для смазывания формочек.

    Шаг 2 Ссылка

    Масло и мёд поставить на медленный огонь. Растопить, помешивая, до растворения мёда. Остудить.

    Шаг 3 Ссылка

    Яйца взбить с сахаром.

    Шаг 4 Ссылка

    Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    В яичную смесь добавить мучную смесь, помешивая.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить остывшую медово-масляную смесь. Тщательно перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Тесто готово. Поставить его на 30 минут в холодильник.

    Шаг 8 Ссылка

    Формы смазать подсолнечным маслом. С помощью чайной ложки заполнить формы. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С 10-15 минут до румяности.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовое печенье вынуть из духовки.

    Шаг 10 Ссылка

    Печенье остудить в формочках. Вынуть его из формочек. Подавать к чаю.

    Медовое печенье на скорую руку рецепт с фото

     

    Ингредиенты:

    • растопленное сливочное масло – 100 грамм;
    • сахарный песок – 150 грамм;
    • ванилин – 1-2 щепотки;
    • кефир – 200 мл.;
    • мед – 2 столовые ложки;
    • пищевая сода – 1 чайная ложка;
    • пшеничная мука – около 450 грамм;

     

    Выпечка на основе меда всегда получается ароматной и сладкой, а доказательством тому служат очень вкусные медовые коржи для всем знакомого торта «Медовик». Однако печь торт не так просто как хотелось бы, поэтому полакомиться им удается нечасто.

    Медовое печенье готовится на скорую руку, просто и быстро, то есть отказывать себе в нем совершенно нет причин.

    Медовое печенье на скорую руку рецепт с фото

    Продукты для медового печенья.В растопленном и еще не полностью остывшем сливочном масле растворите мед.Добавьте необходимое количество сахара и немного ванилина.В медово-масляную смесь, дождавшись ее полного остывания, влейте кефир. При желании кефир можно заменить сметаной, печенье тогда получится более жирным.Старательно перемешайте полученную массу и только после этого начните засыпать в нее смешанную с содой муку.Готовое тесто на основе меда будет достаточно вязким. В принципе, можно добавить к нему еще горсть муки и лучше вымесить, но тогда печенье не получится таким мягким, а потому лучше оставить все как есть и работать с тестом смоченными в холодной воде руками.Противень проложите пергаментной бумагой и аккуратными рядами распределите по нему небольшие круглые лепешки. Обязательно нужно оставить между ними довольно большие расстояния, так в процессе выпечки тесто поднимется.

    Выпекайте медовое печенье при 190 градусах около 20 минут.Момент его готовности можно без труда определить по появлению легкой золотистой корочки с мелкими оранжевыми вкраплениями. Вот такое получилось медовое печенье на скорую руку. Всего 35 минут затраченного времени.

    Итоговое фото рецепта: Медовое печенье на кефире

    На заметку:

    • Растопить сливочное масло можно при небольшой мощности в микроволновой печи, а если таковой у вас нет, то и на обычной водяной бане.

    Медовое печенье рецепт с фото пошагово, как приготовить печенье с медом и имбирем

    Масло используем прямо из холодильника (не из морозилки), если мед у Вас засахарившийся его нужно подогреть до жидкой консистенции. Муку я использовала цельнозерновую, получилось отлично и на ней.
    Для приготовления теста потребуется миксер или комбайн с венчиками для взбивания и крюками для теста.

    Для выпечки обязателен пергамент либо антипригарный коврик.
    Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 крупных печений.

    Муку, сахар, разрыхлитель, соду, имбирь, соль насыпать в емкость для взбивания, перемешать с помощью миксера крюками для теста (венчики сильно пылят) на малых оборотах около минуты.

    Холодное сливочное масло, стараясь не трогать руками, порезать на кубики 1х1 см. Одеть венчики на миксер (крюками крошка не получится), добавить к сухой смеси кубики холодного масла и с помощью миксера превратить в крошку.

    Затем влить мед и крюками для теста замесить влажное тесто, которое собирается в комочки.

    Если миксер не справляется, перемешать лопаткой или быстро руками.

    Отщипывая крупные кусочки теста, катать из них шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в сахаре, тщательно, со всех сторон!

    Выложить будущие печенья на пергамент или антипригарный коврик на расстоянии 5 см друг от друга, не меньше, иначе получится одна большая печенька :)) Так что выпекать будем в два захода. Дном стакана немного приплюснуть шарики.

    Выпекать при 180 с 7-12 минут. Сначала печенья надуются, потом поплывут, появятся трещинки, печенья начнут подрумяниваться. Трещинки сначала останутся светлыми, а вот когда потемнеют — печенье готово. Следите за духовкой! Мне в процессе пришлось отключить нижний нагрев, чтобы низ сильно не зажарился. В итоге я держала печенье в духовке 8 минут.
    Готовые печенья очень хрупкие, разваливаются на части, сначала они будут немного пышными, а по мере остывания станут плоскими и плотными. Поэтому печенья не тревожить до полного остывания! Единственное, так как своей очереди ждала вторая партия и мне нужен был противень, я быстрым и ловким движением, подняв противень, стащила коврик вместе с горячим печеньем на стол и оставила остывать. Отправила следующие на пергаменте выпекаться.
    На фото видно, что там, где я соблюла расстояние в 5 см все в порядке, а где немного нет — печенья слиплись, но пока они были горячие и мягкие я сделала ножом надрезы и остывшие печенья легко отошли друг от друга!

    Наслаждаемся свежевыпеченным, ароматным печеньем с чашкой чая или стаканом молока :)) Дети, кстати, оценили и сказали печь еще!

    Медовое печенье рецепт с фото

    Кулинарния » Выпечка » Печенье

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    К чашке кофе или чая на скорую руку готовим простое медовое печенье — создаем уютную, насыщенную притягательным запахом домашнюю атмосферу. С технологией изготовления этой нехитрой выпечки справится даже начинающий кулинар, особенно когда есть понятный пошаговый рецепт с фото. При налаженном процессе тесто замешивается в буквальном смысле за пару минут, и не нужно никаких специальных агрегатов — действуем вручную. Не более 20 минут требуется на выпекание и совсем немного времени уходит на формовку. Работать с таким тестом — задача элементарная. Мягкая, податливая масса нисколько не сопротивляется, запросто поддается лепке и быстро принимает задуманную форму. Таким образом, истечет примерно полчаса, а вкусная домашняя выпечка уже будет готова!

    Медовое печенье имеет вид обычных круглых лепешек — здесь нет замысловатого орнамента, сложного декора, яркого украшения из глазури и т.д. Верхний слой просто покрыт корочкой из ореховой крошки и больше никаких ухищрений. Но, тем не менее, выпечка все равно получается привлекательной внешне —очень аппетитной, рассыпчатой, пористой в разломе. А уж медовый аромат, насквозь пропитывающий пространство, и вовсе покоряет моментально!


    Ингредиенты:

    • мед — 1,5 ст. ложки;
    • яйцо — 1 шт.;
    • сливочное масло — 50 г;
    • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
    • сахар — 30 г;
    • грецкие орехи — около 50 г;
    • мука — 150-200 г.

    Медовое печенье рецепт с фото пошагово

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. К моменту замеса теста масло обязательно должно подтаять, размякнуть до кремообразного состояния. Для этого заранее вынимаем брикет из холода, отмеряем и отрезаем необходимую для рецепта дозировку, оставляем при комнатной температуре. Растапливать масло на огне до жидкой консистенции не нужно — просто дожидаемся естественного размягчения. К уже мягкой, податливой масляной массе всыпаем сахар. Растираем смесь — работаем вилкой или ложкой.
    2. Как только компоненты объединятся в единую массу, добавляем натуральный мед.
    3. Следом вводим яйцо. Тщательно размешиваем вязкую, увлажненную смесь.
    4. Отмеряем 100 г муки, отдельно соединяем с разрыхлителем. В 2-3 подхода подсыпаем к масляно-медовой смеси. Размешиваем загустевшее, пока еще липкое тесто.
    5. Далее постепенно подсыпаем муку и замешиваем мягкий ком теста. По ходу замеса контролируем норму муки — возможно, придется использовать немного больше или меньше порции, указанной в рецепте. Это зависит от качеств и свойств конкретной муки, густоты меда и других факторов. На ощупь тесто должно получиться очень пластичным, приятным, не крутым. Долго месить массу не нужно.
    6. Орехи дробим до крошки в чаше блендера, затем пересыпаем в удобную плоскую тарелку.
    7. Тесто делим на 15-16 колобков размером с небольшой грецкий орех. Слегка придавливаем заготовки, формируя лепешки. От толщины печенья будет зависеть его структура — если сделать изделия потолще, они останутся мягкими внутри, а если сформировать тонкие лепешки, выпечка выйдет хрустящей. Допустимы оба варианта — выбор за кулинаром! Сформированные заготовки обваливаем в орехах. Можно слегка прижимать ореховые крошки пальцами, закрепляя панировку на поверхности и боковых сторонах печенья.
    8. Покрытые орехами заготовки выкладываем на противень с пергаментной бумагой — размещаем рядами. Сохраняем дистанцию между лепешками теста, чтобы увеличившиеся в процессе выпекания изделия не слиплись друг с другом. Ставим в заранее прогретую до температуры 180 градусов духовку.
    9. Выпекаем около 12-20 минут. Не забываем, что время может отличаться в зависимости от толщины печенья и особенностей духовой печи. Поэтому внимательно следим и не позволяем печенью сгореть! Достав из духовки, остужаем выпечку.
    10. Ароматное домашнее медовое печенье готово! Эта выпечка уместна с любыми напитками — чаем, кофе, молоком, какао и даже алкогольными коктейлями на основе горячего вина.

    Приятного аппетита!

    Категория: Печенье

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Старый немецкий рецепт медового печенья

    Моя дочь сделала это для школьного проекта «Культура Германии». Я не ожидал, что они выйдут так хорошо. Это было здорово. Я сохраню этот рецепт и воспользуюсь им снова! Они совсем не были мягкими. Она готовила их всего 11 минут и вышло идеально.

    Хорошее простое медовое печенье.Я использовал 1 1/4 стакана меда и 1/2 стакана сахара, а не 1 стакан сахара / 1 стакан меда, как рекомендовано (у меня пчеловод, здесь нет недостатка в меде) и 150 г масла, а не масло. Они похожи на мягкое печенье, как имбирный пряник. С легким медовым вкусом, идеально подходит для того, чтобы окунуться в горячий шоколад или чай.

    Очень хороший рецепт.Я искал хорошее печенье только с медом (не с арахисовым маслом), и вот оно! Несомненный хранитель! Обратите внимание, это то, что я бы назвал основным типом cookie «молоко и печенье». Что-то вроде того, чем мама наполняла банку для печенья еще в 1960-х 🙂 Использовала некоторые из предложенных другими способами, а именно: 1 стакан масла, 1 1/4 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки. имбирь, 1/2 ч. л. мускатный орех. Также изменили процедуру, чтобы облегчить: просеивали вместе сухие ингредиенты; переложили в миксер растопленный сахар, масло и мед; после охлаждения добавляем ваниль и яйца, затем муку.Дно печенья получилось более гладким, когда я использовала пергаментную бумагу. Также пробовали разное время выпечки. (Моя духовка не работает по температуре; проверено термометром.) 11 минут недостаточно — они слишком жевательные (почти рыхлые) и сдуваются в коровьи пироги, когда остынут. Идеально от 14 до 15 минут — они получаются светло-коричневыми с некоторой четкостью по краям, но влажными в центре. Идеально подходит для обмакивания в молоко. 🙂 Очень сильный медовый аромат. Я использовала темный клеверный мед. Было бы интересно попробовать разные сорта меда.

    Эти печенья очень сочные и вкусные. Я использовал масло со вкусом масла. Вместо 1 чайной ложки имбиря я использовала 1/2 чайной ложки. ИМБИРЬ & 1/2 ч. Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Я также использовал 1 1/4 c. мед и 1/2 гр. сахар. (В основном потому, что я искал рецепт «меда»! Время выпекания: 10-11 мин @ 350. Я обнаружил, что если я позволю им застыть в течение минуты после того, как вытащил их из духовки, их будет легче достать. сковорода без искажений (потому что они такие мягкие).Это печенье идеально подойдет к чашке горячего чая.

    Очень хорошее печенье. Очень понравилась «текстура». Я использовал 1 1/4 гр. масло вместо жира. Также принял другие предложения и использовал 1 1/4 c. меда и 1/2 гр. сахар для более «медового» вкуса. Я добавил 1/2 т. цинн амон и щепотка мускатного ореха вместе с 1/2 т.имбирь. Они по-прежнему выходили очень хорошо. Фактически, я думаю о том, чтобы выставить их на ярмарке штата в следующем году. Спасибо за «хранителя».

    Я сбит с толку обзорами бездельников. Этот рецепт настолько прост, что он основан на определенных сахарах и жирах — если вы возьмете какой-либо из них, вы измените всю структуру печенья. Период. У меня были только масло со вкусом масла и свежий тертый имбирь, так что это была моя сдача.Я использовал прекрасный малиновый мед с местного фермерского рынка (я ненавижу клеверный мед). Они вышли из духовки пухлыми и похожими на пирожные, но сдутыми на решетке, как показано на рисунке. В итоге вы получаете слегка сладкое ароматное чайное печенье. Совет: НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ — получите хоккейные шайбы. (Поверьте мне.) Вы просто хотите, чтобы они были слегка золотистыми. Моя заняла всего 12 минут, а моя духовка обычно запекается дольше. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для тех, кто думает, что в этом рецепте можно использовать что-то дополнительное: я смешала цедру одного грейпфрута с половиной теста (грейпфрут с медом и имбирем = рай) с отличными результатами.Просто эссенция цитрусовых поверх меда — потрясающе. Лучше всего они были на вкус сразу после охлаждения, но оставались влажными и хорошо завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.

    Хорошее печенье и приятное отличие от всех других рождественских печений, которые сейчас есть. Я использовал «красный» мед и 1/2 стакана сахара на 1 стакан меда, и это получилось довольно хорошо.В следующий раз добавлю еще имбиря и корицы. Я также обнаружил, что, бросая их на сковороду, получается «грубое» печенье . .. тесто довольно жесткое, поэтому я просто сформировал шарики руками и слегка их расплющил.

    Красиво и мило! Они приготовились в моей газовой духовке за 11 минут — смотрите, они могут быстро гореть!

    На самом деле они были довольно хорошими.Я купил 5 пюндов меда в Costco, и моя дочь попросила / предложила медовое печенье. Я понятия не имел, поэтому использовал этот рецепт, и они оказались довольно хорошими. Между идеальным и слишком хрустящим есть небольшой промежуток времени. Я обнаружил, что 8 минут (точно!) Были в самый раз. Спасибо!

    Мой сын сделал их для German Club, и они были в порядке — очень тяжелые на вкус меда — не беспокойтесь об имбире — вряд ли его вкус — он точно выполнил инструкции, и они оказались очень плоскими — нужно было добавить больше муки, но волновался, что им будет тяжело. Наверное, больше не сделаю.

    Simple Honey Cookies

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Часто медовое печенье получается очень мягким и жевательным. Не эти — они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

    Они замечательные, простые — мед придает им исключительный фруктовый и цветочный аромат! Однако вы можете украсить их сахарной пудрой (как я здесь) или заморозить.

    Ингредиенты

    Это печенье состоит всего из шести ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой: универсальная мука, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и мед.

    Тип меда, который вы используете, значения не имеет. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы вашего меда будут заглушены.Дополнительную информацию смотрите в моем посте о выпечке с медом.

    Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

    Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто смешалось идеально.

    Как это сделано

    Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут. Планируйте заранее!

    Начните с добавления масла комнатной температуры и меда в миску среднего размера.Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.

    Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.

    Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .

    Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.

    Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.

    Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

    Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте рабочую поверхность или раскатайте ее между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми ковриками, чтобы холодное тесто не прилипло.

    Вырежьте тесто до любого размера, используя формочки для печенья или край стакана.

    Разложите разрезанное печенье на противне, выложенном пергаментной бумагой. Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно размещать близко друг к другу.

    Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.

    Совет: Если тесто сильно нагрелось во время раскатывания, поместите противень в морозильную камеру, чтобы он остыл, прежде чем вырезать печенье и выпекать. Это поможет им сохранить форму.

    Снимите их с противня и охладите на решетке для охлаждения, затем повторите раскатку, нарезку и выпекание со второй половиной теста.

    Советы и часто задаваемые вопросы экспертов

    Декорирование

    Самый простой способ украсить это печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

    Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте дульсе де лече, джем, мед, нутеллу или шоколадный ганаш между двумя печеньями.

    Выше я приготовил сэндвич-печенье с медово-апельсиновым маскарпоне, используя смесь из меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки.Я хочу использовать эту начинку повсюду — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

    Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья глазурью, попробуйте масляную глазурь, которую использовали для рождественского печенья «Снеговик» Jenny’s Cookies! Вы можете использовать это печенье с украшением снеговика из этого поста.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой мед мне использовать?

    При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть.Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

    Подробнее читайте в моем посте о выпечке с медом.

    Как их хранить?

    Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели.

    Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

    Можно заранее приготовить тесто?

    Да! Он должен находиться в холодильнике в течение трех часов, но при необходимости вы можете оставить его там на ночь. Вы также можете плотно завернуть и заморозить тесто за несколько недель до его использования. Перед использованием разморозьте.

    Медовое печенье

    Медовое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

    Количество порций 84 2-дюймовое печенье
    • В миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.

    • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

    • Смешайте с мукой и солью до однородного состояния.

    • Разделите тесто на две части. Оберните каждую секцию полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

    • Разогрейте духовку до 325 F.

    • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

    • Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхнюю часть сырого печенья цветным сахарным песком.

    • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.

    • Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

    • Холодное печенье на решетке для охлаждения.

    • Раскатайте, нарежьте и выпекайте вторую половину теста.

    Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбив яйцо, взвесив его и взяв половину.Самый простой способ украсить медовое печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими! Вы также можете сделать из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе-де-лече или даже нутеллу. Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

    калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте общаться!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Медовое печенье {рецепт} | Торты Lil ‘Miss

    Каждый еврейский Новый год, или Рош ха-Шана, я испекаю вкусный медовый торт.Мед используется в приготовлении пищи и выпечке в преддверии Нового года, чтобы символизировать сладкий Новый год. В этом году я этого не делаю. Я не буду печь свой вкусный, сладкий, нежный и влажный медовый торт. Почему? Потому что мы с мамой единственные, кто его ест, и мне уже достаточно. Вместо этого я познакомлю свою семью с новым угощением: медовым печеньем. Эти файлы cookie — не новое изобретение, но в моей семье их никогда не было, и я не знаю, почему. По рецепту, который я нашел, получается влажное, сладкое и жевательное печенье.

    После замешивания теста печенье формируют в шарики и обваливают в сахаре турбинадо.Это создает на печенье корку, похожую на налет. Наружная сторона хрустящая, а внутренняя — влажная и тягучая. Сахар также придает этому печенью великолепный блестящий вид. Я видел этот сахар в кофейнях и на полках супермаркетов в течение многих лет, но до сих пор не знал, что с ним делать.

    Этот сахар отлично подходит для этого рецепта, потому что он не тает при выпекании печенья, как белый сахар. Кроме того, он менее сладкий, чем белый сахар, и даже имеет нотки меда.

    Мне нравится, как выглядят эти куки. Они похожи на маленькие съедобные драгоценные камни. Они также заставляют весь дом пахнуть во время выпечки сладким запахом.

    Если вам интересно, как мои печенья получаются идеально круглыми, вот в чем секрет. Я использую совок для печенья. Тот, который я использовал для этого рецепта, имеет размер 2 чайные ложки. Использование ложки для печенья гарантирует, что ваши печенья будут выпекаться равномерно. Это также заставит вас выглядеть профессионалом!

    Это печенье мягкое, влажное, сладкое и вкусное.У моей семьи и друзей обязательно будет сладкий Новый год! Вот вкусный рецепт без молочных продуктов; адаптировано из Cookie Madness.

    Медовое печенье

    Автор: Lil ‘Miss Cakes

    Количество порций: около 3 дюжин

    • ⅔ чашки масла
    • 1 чашка сахара
    • чашки меда
    • 1 яйцо
    • 1 ч. ванильный экстракт
    • 2 стакана муки
    • 2 ч. пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • сахар турбинадо, для раскатывания
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В чаше электрического миксера взбейте масло, мед и сахар до однородной массы.
    3. Добавьте смесь яиц и ванили до однородности.
    4. Добавьте муку, пищевую соду и соль.
    5. Если тесто мягкое, поставьте в холодильник на 15-30 минут, пока оно не станет твердым.
    6. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, не забывая покрывать все печенье.
    7. Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, 7-9 минут, пока края не станут светло-коричневыми.С Новым Годом!

    3.5.3208


    Связанные

    Рецепт печенья с коричневым маслом и медом | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    2 палочки соленого масла

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1 стакан сахарного песка

    1/4 стакана меда

    2 больших яйца комнатной температуры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    3 1/4 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Соль морская в хлопьях для заправки

    Сливочный медовый соус, рецепт следующий

    Посыпка для начинки печенья

    Сливочный медовый соус:

    1 стакан цельного молока греческого йогурта

    2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для поливания

    1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

    медового печенья | Ханиелы | Рецепты, уроки украшения печенья и тортов

    Delicious Медовое печенье или Медовники , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год. Медовое печенье — это имбирное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями.

    Обновлено сообщение от 2011 года.

    Этот рецепт дает мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть обычное или замороженное с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Универсальная мука
    • Пищевая сода
    • Специи: корица (я предпочитаю сайгон), звездчатый анис, гвоздика, имбирь
    • Соль
    • Яйца
    • Мед
    • Ваниль Лимон

    СПЕЦИИ

    Медовое печенье — это пряное печенье.Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу.

    В своем рецепте я использую молотую корицу , бадьян, гвоздику и имбирь . Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите.

    CINNAMON

    Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает сладости такой приятный вкус и аромат. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем.

    ЗВЕЗДНЫЙ АНИС

    Звездчатый анис — чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезды настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения. Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн.

    Я всегда покупаю его целиком или в разобранном виде, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого, характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим.

    Гвоздики

    Используйте только указанное количество гвоздики в этом рецепте. Гвоздика может подавлять другие ароматы.

    ИМБИРЬ

    В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie.

    МЕДОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

    Просейте муку, специи, пищевую соду и соль.

    Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз. Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску.Влить и вбить мед.

    Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно за 3 добавления, взбивайте мучную смесь.

    Соскоблите тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками. Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните.

    Раскатайте тесто в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

    ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ

    Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов.Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    КАК РАВНОМЕРНО раскатывать тесто для печенья

    Используйте роликовые направляющие с каждой стороны теста для печенья. Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины.

    Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре.Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть на противне 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед хранением или украшением.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Срок хранения печенья в герметичном контейнере — до 4 недель.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ EGG WASH

    Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной жидкостью. Некоторые запеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после. Смазать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг.

    Предварительно подготовьте промывку для яиц. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить яйцо пищевым красителем. Обычно добавляется красный цвет или коричневый.

    Сразу после того, как вы достали печенье из духовки, пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не наносите слишком много яичной жидкости на горячее печенье.Из-за этого у основания печенья может капать смывка из яиц и образовываться лужа. На этом этапе противень еще горячий. Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница.

    Печенье, обработанное яичной щеткой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью.

    МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКОЙ Глазурью

    Медовое печенье традиционно украшено Королевской Глазурью.

    ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ КОРОЛЕВСКОЙ Глазурью :

    Печенье для сервировки стола Gingerbread People

    3D пасхальное печенье

    Медовое печенье особенно красиво украшено белой королевской глазурью.

    Тесто для печенья также можно использовать для создания различных 3D-дизайнов, таких как эти 3D-кольца для печенья, Пряничный домик и другие сезонные украшения.

    Печенье с милыми медведями

    Печенье Марии-Антуанетты

    ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, НЕОБХОДИМОЕ

    • ИНСТРУМЕНТЫ
    • Найдите все инструменты в моем магазине amazon
    • Лист для выпечки
    • Ручной миксер Anise
    • или настольный миксер
    • Пергаментная бумага
    • Кисть для кондитерских изделий — если используется мытье для яиц
    • Формочки для печенья

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ :

    PIN IT для более поздних версий

    Медовое печенье

    Изготавливает около 24 печенья среднего размера. Популярны как для праздников, так и для отдыха круглый год.

    На изготовление 1 большого пряничного домика.

    По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить примечания.

    Курс: Десерт

    Кухня: Словацкая

    Ключевое слово: тесто съедобное для пряничных домиков, пряники, медовички, медовнички

    Порций: 12

    Hanielas.com: Хани Бакова

    Ингредиенты

    70 грамм масла
      температура комнатная / 5 столовых ложек масла
    • 160 граммов сахарной пудры / 1 стакан и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 400 граммов универсальной муки / 2 стакана и 3/4 стакана на 3 стакана
    • 1 чайная ложка пищевой соды (используйте только 1/8 до 1/4 чайной ложки при использовании для пряничного домика)
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы Сайгон
    • 1/2 чайной ложки молотого звездчатого аниса
    • 1/4 чайной ложки имбиря
    • 1/4 чайной ложки гвоздики
    • щепотка соли
    • 3 меда
    • 2 цельных яйца при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки лимонной цедры (по желанию, рекомендуется для пряничных домиков)

    Инструкции

    Медовое печенье Тесто

    1. В средней миске просейте муку (2 стакана и от 3/4 чашки до 3 стаканов), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый анис звездчатого (1/2 чайной ложки), имбирь. (1/4 чайной ложки), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка).

      Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика.

      СОВЕТ: Моя 1 чашка муки — это 140-143 грамма муки

    2. Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем вбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты.

    3. Затем на малых оборотах постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    4. Разогрейте духовку до 350F — 360F

    5. Застелите противни пергаментной бумагой.

    6. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    7. Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    8. Выпекайте печенье 6-8 минут, пока оно не станет пышным и золотистым.

      Для выпечки большего размера печенья может потребоваться немного больше времени.

      Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие.
      Выньте из духовки, дайте остыть пару минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения

    Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья)

    1. Хорошо взбейте яйцо, а затем процедите. промойте яйца, чтобы удалить остатки яиц.

    Применение средства для мытья яиц

    1. Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье.

    Пряничный домик

    1. По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

    Панели для выпечки пряничных домиков

    1. Раскатайте тесто для пряников от 1/8 дюйма (3 мм) до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

    Примечания к рецепту

    НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, НЕТ?

    Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй.

    КАК МОЛОЧИТЬ СПЕЦИЮ?

    Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Срок хранения в герметичной таре составляет до 4 недель.

    КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?

    Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите немного яичного мыла на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды.

    Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ, НО ОНИ СЛАБО УКРАШЕНЫ, КАК НАИЛУЧШЕ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?

    Да, печенье выпекается слегка выпуклым. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно, если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится. Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы очертить контур, а затем залейте более тонкой глазурью.

    КАКИЕ ВКУСЫ Глазури ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
    Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
    Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать дом пряников?

    По этому рецепту можно приготовить пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту.

    Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    Старое немецкое медовое печенье | Рецепт

    Это традиционное немецкое печенье представляет собой старомодное или старомодное пряное печенье с сильным медовым вкусом, дополнительным оттенком имбиря и нежной текстурой.По вкусу они напоминают медовые пряники, они идеально мягкие, жевательные, легкие и влажные. Это маслянистое медовое печенье, простое в приготовлении и абсолютно восхитительное, станет идеальным сладким угощением к чашке кофе, чая или горячего шоколада — или в любое время! Подобные традиционные пряные печенья на медовой основе популярны в Германии в качестве праздничного угощения перед Рождеством.

    На приготовление примерно 3½ дюжины печенья

    Ингредиенты

    Немецкое медовое печенье

    • 1 стакан сахарного песка

    • 1 стакан соленого сливочного масла (используйте масло хорошего качества, например европейское)

    • 1 стакан меда

    • 2 больших яйца

    • 1½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

    • 1½ чайной ложки пищевой соды

    • 1 чайная ложка молотого имбиря

    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

    Указания

    Немецкое медовое печенье

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки; отложить.

    2. В кастрюле смешайте сахар, масло и мед на слабом огне, пока они не растают и не смешаются, постоянно помешивая. Отложите и дайте остыть.

    3. В миске среднего размера взбейте яйца, ваниль, пищевую соду, имбирь и мускатный орех. Медленно вбейте яичную смесь в остывшую медовую смесь. Постепенно добавляйте муку ложкой, пока она не перемешается.

    4. Охладите тесто на один час.

    5. Выложите тесто по чайным ложкам на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    6. Выпекайте печенье 12-15 минут или до золотистого цвета. Оставьте печенье на сковороде на 2-3 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Пекарня Barth (Barth Bäckerei) была основана примерно в 1933 году моим прадедом Густавом Германом Бартом, который был мастером пекаря (Bäeckermeister) в Требнице, Нидерланды, Германия.

    По этой причине мы создали небольшую коллекцию рецептов классических немецких сладостей.

    Agnes Bernauer Torte — баварский миндальный торт с кофейным сливочным кремом

    Немецкий яблочный торт (Versunkener Apfelkuchen)

    Немецкий пирог с пчелиным укусом (Bienenstich Kuchen)

    strudel99 Немецкий яблочный блин (Apfelpfannkuchen)

    Немецкий шоколадный чизкейк

    Кондитерское дело | Медовое печенье

    Эти мягкие медовые печенья сочетают в себе успокаивающие ароматы праздника — корицу, мускатный орех, гвоздику и анис.Специи красиво сочетаются, а добавление сметаны делает печенье мягким на ощупь и на вкус. Можно добавить анисовую глазурь, чтобы придать ей больше вкуса и сладость. Печенье выпекается гладко, что идеально подходит для украшения, если вы решите это сделать. Поделитесь этими печеньями с семьей и друзьями во время праздничных торжеств — возможно, вы положите начало новой традиции.

    Год назад: Шоколадно-кремовый пирог
    Три года назад: Шоколадно-сахарное печенье
    Четыре года назад: Сахарное печенье
    Пять лет назад: Красное вино, шоколадные трюфели и имбирные пряники
    Шесть лет назад: Конфеты Попкорн
    Семь лет назад: Шоколадные трюфели

    Медовое печенье

    Дает примерно 4 дюжины печенья

    1 стакан (340 грамм) меда
    1 стакан (200 грамм) коричневого сахара, в упаковке
    3/4 чайная ложка молотой корицы
    3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    3/4 чайной ложки молотого гвоздики
    1/2 чайной ложки экстракта аниса *
    1/4 стакана (57 граммов) сливочного масла
    1/4 стакана (60 мл) крепкого черного кофе
    2 больших взбитые яйца
    1/2 стакана (113 граммов) сметаны
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    5 стаканов (600 граммов) универсальной муки

    В большую кастрюлю внесите мед, коричневый сахар, корицу , мускатный орех , молотую гвоздику и экстракт аниса довести до кипения на среднем или сильном огне. После закипания выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйца, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь, пока тесто не затвердеет.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    Раскатайте тесто на сильно посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте 2-дюймовые круглые печенья (или другой формы), при необходимости раскатывая тесто.Если у вас нет круглой формы для печенья, подойдет и стакан с водой. Выпекайте 12 минут или пока печенье не подрумянится и не станет воздушным. Перед глазированием полностью остудите.

    Анисовая глазурь **
    1 стакан (227 граммов) сахарной пудры
    1/8 чайной ложки экстракта аниса
    2 чайные ложки жирных сливок, плюс дополнительно при необходимости

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру, экстракт аниса и жирные сливки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *