Как приготовить медовое печенье по пошаговому рецепту с фото
Как приготовить медовое печенье по пошаговому рецепту с фотоЛучшие рецепты Печенья
admin
40 минут
390 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Простой рецепт медового печенья1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт простого медового печенья2 Медовое печенье на скорую руку2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление3…
Содержание:
- 1 Простой рецепт медового печенья
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Пошаговое приготовление
- 1.3 Видеорецепт простого медового печенья
- 2 Медовое печенье на скорую руку
- 2. 1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление
- 3 Медовое печенье с корицей
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговое приготовление
- 3.3 Видеорецепт медового печенья с корицей
Чтобы приготовить вкусный десерт, совсем не обязательно тратить много времени и продуктов. Я поделюсь с вами, как из простых продуктов приготовить мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Оно получается очень ароматным и вкусным, а ваши дети будут в восторге, если вы предложите им лепить печенье вместе с вами.
Простой рецепт медового печенья
Инвентарь: миска, нож, скалка, форма для выпекания.
Ингредиенты
мука | 170 г |
мед жидкий | 60 г |
сливочное масло | 90 г |
сахар | 110 г |
разрыхлитель | 10-12 г |
молотый имбирь | 0,5 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- В глубокой миске смешиваем сухие компоненты: 50 г сахара, разрыхлитель, муку и имбирь.
- Сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в сухую смесь.
- Руками растираем тесто в крошку.
- Добавляем мед и вымешиваем тесто.
- Жаропрочную форму застилаем пергаментной бумагой. Отщипываем от теста небольшие части и скатываем в шарики. Обваливаем их в сахаре, который остался, и выкладываем на небольшом расстоянии. Печенье будет расползаться во время выпечки.
- Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем приблизительно 15-20 минут. Даем ему остыть и вынимаем из формы.
Печенье можно подавать как теплым, так и полностью остывшим, с какао или к чаю.
В своем рецепте для усиления вкуса я использую имбирь, но вы можете добавить кусочки шоколада или мармелад.
Видеорецепт простого медового печенья
Если у вас остались вопросы, на видео вы можете посмотреть все этапы приготовления.
youtube.com/embed/jaJjXbKUaVE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Я очень рекомендую вам попробовать миндальное печенье. Готовится оно так же просто, а вкус и запах имеет просто невероятный. А еще я очень люблю кокосовое печенье, оно тоже легко готовится и получается очень ароматным.
Если захотелось сладенького, а готовить нет сил и времени, хочу предложить очень быстрый рецепт печенья.
Медовое печенье на скорую руку
- Время приготовления – 30-35 минут.
- Количество порций – 6-8.
- Инвентарь: миска, нож, скалка, форма для выпекания.
Ингредиенты
мука | 350-400 г |
мед | 120 г |
сливочное масло | 170-180 г |
сахар | 110 г |
разрыхлитель | 10-12 г |
Пошаговое приготовление
- Слегка растопленное масло смешиваем с медом. Если ваш мед успел засахариться, можно растопить его на водяной бане.
- В масляную смесь добавляем сахар и размешиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.
- Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Муку добавляйте постепенно, чтобы тесто было не слишком плотным.
- Готовое тесто тонко раскатываем и режем ромбиками или квадратиками. Можете использовать специальные формочки, чтобы вырезать печенье.
- Перекладываем печенье на противень с промасленной бумагой.
- Выпекаем не больше 20 минут, температуру духовки выставляем 180 градусов.
Можно украсить наше печенье сахарной пудрой. Как видите, печенье очень простое.
Такой же простой рецепт и у печенья на майонезе, его можно приготовить с минимального количества ингредиентов. А печенье на сметане получается очень нежным и рассыпчатым.
Еще один рецепт, который я хочу вам предложить, тоже очень простой, а печенье получается невероятно ароматным и вкусным.
Медовое печенье с корицей
- Время приготовления – 40-45 минут.
- Количество порций – 12.
- Инвентарь: миска, венчик, сито, скалка, формочки для печенья, форма для выпекания.
Ингредиенты
мука | 450-500 г |
мед | 130 г |
сливочное масло | 90 г |
сахар | 150-160 г |
разрыхлитель или сода | 0,5 ч. л. |
яйца | 2 шт. |
корица | 10-12 г |
лимонная цедра | 2-3 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Соединяем мед и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
- Добавляем сахар и яйца, размешиваем все при помощи венчика.
- Натираем цедру лимона и добавляем в тесто вместе с корицей. Для усиления вкуса и аромата можете добавить по щепотке молотого имбиря и гвоздики.
- Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем.
- Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не липким.
- Тонко раскатываем тесто. Толщина должна быть 4-5 мм.
- Вырезаем формочками печенье.
- Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем печенье и выпекаем 15 минут. Температуру выставляем 190 градусов.
- Даем печенью остыть и снимаем на тарелку.
Видеорецепт медового печенья с корицей
Посмотрите пошаговое приготовление медового печенья в этом видеоролике, чтобы легко и быстро повторить этот рецепт в домашних условиях.
Медовое печенье отлично подходит для чаепития в уютной домашней обстановке или в качестве угощения для гостей. А ещё советую вам попробовать рецепт печенья «Савоярди». Мои дети очень любят его кушать со стаканом молока или какао. А вкус бананового печенья придётся по душе как детям, так и взрослым.
Обязательно поделитесь в комментариях, получилось ли у вас печенье по моим рецептам. Напишите свой любимый рецепт и секреты его приготовления.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Медовое печенье — простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
11 апреля 2019 1 2693 0
Порций:
5 человек
Калорийность на 100 гр.:
370 ККал
Время приготовления:
45 мин.
Сложность:
Простой
Из теста на яичных желтках печем медовое печенье. Такое порадует за завтраком вместе с чашкой кофе, пригодится к очередному чаепитию и станет отменным дополнением к молоку и кисломолочным напиткам. Чтобы добиться рассыпчатости, белки отделяем (пускаем для других рецептов: безе, меренги и прочего).
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Мука
170 г
Желтки
2 шт.
Мед
50 г
Вода
1 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
Разрыхлитель
0.5 ч.л.
Соль
1 щеп.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Если решили испечь рассыпчатое медовое печенье в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Проще сразу использовать жидкий мед. Тот же, что успел загустеть, кристаллизоваться, предварительно растопите на водяной бане или в микроволновке. В жидком состоянии мед лучше соединяется с другими ингредиентами.
Масло подходит любое постное рафинированное на ваш выбор. При желании аромат усиливают пряными нотами, а в тесто подмешивают дробленые орехи, кусочки термостойкого шоколада, сухофрукты.
Шаг 2 из 8
Тесто для медового печенья легко замесить вручную, последовательно добавляя продукты по рецепту. Но еще быстрее — воспользоваться измельчителем с насадкой «нож» или комбайном.
Сперва перемешиваем жидкие составляющие: отделенные от белков желтки, растительное масло, воду и натуральный мед. Взбиваем минуту.
Шаг 3 из 8
Для баланса бросаем щепотку мелкой соли и еще раз перемешиваем.
На этой стадии вводят и ароматизаторы (корицу, ваниль, ром, цедру). Тем, кто предпочитает медовый аромат, советую не перебивать и оставить вкусный запах меда единственным.
Шаг 4 из 8
Дальше всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем.
Шаг 5 из 8
Месим до образования плотной мучной массы. При необходимости влейте дополнительную ложку воды или, наоборот, прибавьте муку. Благодаря яичным желткам, меду и маслу тесто окрашивается насыщенным желтым оттенком.
Шаг 6 из 8
Немного разминаем на ровной поверхности. Тесто должно крошиться, тогда и печенье выйдет легким, ломким.
Шаг 7 из 8
Лепим небольшие заготовки в виде спрессованных пирамидок или какой-нибудь другой конфигурации. Размещаем их на противне с пергаментом и выпекаем в заранее раскаленной духовке порядка 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 8 из 8
Остудив, медовое печенье слегка «припудриваем» и подаем к столу.
Приятного перекуса!
0 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Почему не следует питаться полуфабрикатами: трансжиры, добавки и усилители вкуса 7 продуктов, наиболее опасных для женского здоровья
Другие подборки
Мягкое медовое печенье — Насладитесь вкусом
Опубликовано: · Изменено: автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
62 акции
Ищете легкое и быстрое угощение на Рош ха-Шана? Вам понравится это вкусное мягкое медовое печенье с его мягкой, слегка жевательной текстурой и слегка сладковатым вкусом.
Ищете другие рецепты печенья? Вы обязательно захотите попробовать этот рецепт хлеба из манделя с шоколадной крошкой и это удивительное печенье из ратафии.
Перейти к:- Ингредиенты
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Вариации
- Советы экспертов
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты?
Ингредиенты
Спешите приготовить партию этого вкусного мягкого печенья для празднования Рош ха-Шана или для полдника? Не волнуйтесь, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты. Обсудим каждую!
- Яйца: Четыре больших яйца — это все, что вам нужно. Если вы веган, замените его четырьмя льняными яйцами (смешайте ¼ стакана молотых льняных семян с ⅔ стакана воды и дайте постоять 5 минут) или 1 стаканом несладкого яблочного пюре.
- Масло: Используйте любое масло с нейтральным вкусом, например, растительное или легкое оливковое масло. (Те, кто хочет использовать масло, могут использовать растопленное масло вместо масла.)
- Мед: Это, конечно же, ключевой ингредиент! Это сохраняет их влажными, добавляет сладости и способствует подрумяниванию в духовке. Если вы веган, вместо этого вы можете использовать равное количество нектара агавы.
- Мука: Обычная универсальная мука идеально подходит для этого рецепта, но при желании вы можете использовать безглютеновую муку.
- Дополнительное украшение: Я люблю обвалять их в сахарном песке перед выпечкой, так как это придает дополнительную сладость и делает мягкое медовое печенье особенно красивым.
Как приготовить
Соберите ингредиенты.
- Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, пока они не смешаются. Взбейте яйца, масло, мед и сахар до однородной массы.
- Постепенно добавляйте мучную смесь, пока не получится однородное тесто. Охладите тесто в течение 30 минут, чтобы оно затвердело.
3. При желании раскатайте 1 столовую ложку шариков теста для печенья в сахарном песке, затем разложите шарики на расстоянии двух дюймов друг от друга на застеленных пергаментом противнях.
4. Выпекайте при 350°F в течение 7-9 минут на противень или пока они не подрумянятся по краям.
5. Дайте им немного остыть на решетке, а затем наслаждайтесь.
6. Всем понравятся эти мягкие угощения во время Рош ха-Шана или в любое время года. Шана Това!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что мед делает с печеньем?
Мед удерживает в них влагу во время выпечки, увеличивая их влажность и жевательность. Он немного слаще обычного белого сахара, поэтому его количество можно немного уменьшить. Это также заставит тесто быстрее подрумяниться в духовке.
Можно ли использовать в выпечке мед вместо сахара?
Да, можно. В этом рецепте в тесте используется как сахарный песок, так и мед, но вы можете заменить этот подсластитель во многих других рецептах печенья. Вы можете использовать равный объем меда и сахара для количества до 1 стакана, но для большего количества используйте ⅔-3/4 стакана на каждый стакан сахара.
Для других рецептов вам нужно уменьшить количество жидкости в рецепте на ¼ чашки на каждую чашку меда и снизить температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить перепекание. Вы также можете добавить дополнительно ½ чайной ложки пищевой соды, чтобы выпечка лучше поднялась.
Как хранить мягкое медовое печенье?
Чтобы они оставались мягкими, храните их в пластиковом пакете или герметичном пластиковом контейнере. Не храните вместе с другими хлебобулочными изделиями в одном контейнере, иначе они могут впитать эти ароматы. Они должны оставаться свежими и мягкими при комнатной температуре в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить мягкое печенье?
Да, их точно можно заморозить! Запечатайте их в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозить при комнатной температуре или в микроволновке.
Вариации
- Без глютена: Используйте свою любимую безглютеновую муку вместо универсальной. (Я рекомендую Bob’s Red Mill или King Arthur.)
- Веган: Замените мед на равное количество нектара агавы. Замените яйца четырьмя льняными яйцами или ¼ чашки несладкого яблочного пюре на яйцо (всего 1 чашка в этом рецепте).
- Extra Chewy: Используйте весь коричневый сахар вместо белого, чтобы получить более жевательную текстуру и более темный цвет печенья.
- Хотите использовать масло? Вы можете использовать 1 чашку растопленного сливочного масла (230 г) вместо масла для дополнительного вкуса.
Советы экспертов
- Мед слишком загустел или кристаллизовался? Поместите контейнер в теплую воду, чтобы расплавить кристаллы.
- Сначала отмерьте масло в мерной чашке, затем отмерьте мед. Таким образом, он выскользнет из чашки, не прилипая.
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто после добавления муки, иначе оно может стать жестким.
- Использование термометра для духовки поможет убедиться, что ваша духовка не слишком горячая или холодная.
- Смотрите, как пекут печенье. Выньте их, как только они станут слегка золотистыми, иначе они перепекутся.
Другие рецепты печенья Вам понравится
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных вожделения!
Будем очень признательны за удовольствие от 5-звездочного обзора.
Рецепт
- ▢ 4 большие яйца
- ▢ ¾ Стака нейтрального масла, такого как овощное или легкое оливковое масло
- ▢ ¾ стакана меда
- . ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 1 чайная ложка молотой сайгонской корицы
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ Дополнительный сахарный песок для обваливания (по желанию)
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
Взбейте яйца, масло, сахар и мед в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой до получения однородной массы.
Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая на низкой скорости до объединения.
Охладите тесто в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня размером 11×17 дюймов пергаментной бумагой.
Раскатайте шарики из теста размером 1 столовая ложка в сахарном песке, затем разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.
Выпекать при температуре 350°F в течение 7-9 минут или до легкого подрумянивания.
Дайте печенью полностью остыть на решетке, а затем наслаждайтесь.
- Веганская версия: Используйте четыре льняных яйца (смешайте ¼ стакана молотых льняных семян с ⅔ стакана воды и дайте постоять 5 минут) или 1 стакан несладкого яблочного пюре вместо яиц. Используйте равное количество нектара агавы вместо меда.
- Версия без глютена: Используйте свою любимую безглютеновую муку в меру. Хорошими брендами являются Bob’s Red Mill и King Arthur.
- Мед загустел или кристаллизовался? Поместите контейнер в теплую воду, чтобы расплавить кристаллы.
- Сначала измерьте масло, затем измерьте мед. Таким образом, он выскользнет из мерного стакана, не прилипая.
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто после добавления муки, иначе печенье может получиться жестким.
Порция: 1 печенье Калорийность: 138 ккал (7 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин : 21 мг (7%) Натрий: 84 мг (4%) Калий: 27 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 30 МЕ (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Взаимодействие с читателем
Honey Cookies — Dana’s Table
Опубликовано: автор: Dana Shrager · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Электронная почта
- Распечатать
Это медовое печенье имеет прекрасный медовый вкус с оттенком корицы, мускатного ореха и ванили. Мягкая жевательная серединка контрастирует с хрустящими краями. Они как раз подходят, когда хочется чего-нибудь сладкого.
Подавайте медовое печенье к кофе или чаю или в качестве перекуса после школы. Мне нравится подавать их в качестве десерта на Рош ха-Шана, потому что мед символизирует пожелание сладкого нового года. Кроме того, это печенье является прекрасным дополнением к ханукальному или рождественскому блюду. А домашние специи хорошо сочетаются с ароматами Дня Благодарения. Есть так много раз в году, чтобы насладиться этим печеньем.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Примечания к ингредиентам и замены
- Пошаговые фото
- Лучшие советы
- Вариации
- Подготовка вперед и хранение
- Другие рецепты десертов
- Другие рецепты Рош ха-Шана
- Рецепт медового печенья
Почему вам понравится этот рецепт
- Многие человек в моей кулинарной группе на Facebook запросили рецепт медового печенья для подачи на Рош ха-Шана. Итак, я разработала этот рецепт, и теперь я тоже подсела.
- Медовое печенье такое вкусное, потому что жевательный и хрустящий с оттенками меда, ванили и специй.
- Их легко приготовить из ингредиентов , которые наверняка есть у вас под рукой .
Примечания к ингредиентам и замены
Полный список ингредиентов и размеры см. в карточке рецепта ниже.
Эти примечания к ингредиентам помогут вам приготовить самое вкусное медовое печенье.
Перейти к рецепту
- Мука
— Чтобы убедиться в успехе, точно отмерьте муку. Лучше всего это делать на пищевых весах.
— Если вы хотите использовать мерную чашку, то используйте метод «перемешать, ложка и уровень»:
Перемешайте муку в контейнере, чтобы она вспучилась. Затем в сухую мерную чашку насыпайте муку небольшими порциями, пока не образуется горка. Не уплотняйте и не стучите чашкой по столу. Аккуратно выровняйте муку так, чтобы она оказалась на самом верху чашки, проведя по ней ножом или лопаткой.
— Если вы используете метод «засыпать мерным стаканом в контейнер для муки», мука в стакане будет более уплотнена, что приведет к увеличению количества муки. Метод черпака может дать на 50% больше муки, чем требуется по рецепту, что, вероятно, приведет к получению сухой выпечки. - Мед
Мед является рекомендуемым ингредиентом, поэтому используйте мед хорошего качества. Мне нравится покупать мед на фермерском рынке, особенно когда я могу попробовать разные сорта. Однако берите все, что вам доступно. Я думаю, что для этого рецепта особенно хороши ароматы меда, настоянные на полевых цветах, цветках апельсина, ягодах или лаванде. - Маргарин или масло
— Рецепт хорошо получается с маргарином или маслом. Используйте маргариновые/масляные палочки, а не спреды или тюбики, которые взбиты и не доставят нужное количество ингредиента.
— Используйте несоленое, потому что в рецепте уже есть соль, и вы не хотите, чтобы печенье было слишком соленым. Если вы только посолили, то исключите добавленную соль из рецепта.
— Используйте маргарин, если вы хотите, чтобы рецепт был безмолочным или парве/пареве. Веганские несоленые масляные палочки Earth Balance и несоленые палочки Fleischmann являются двумя рекомендуемыми брендами (не спонсируются).
— Не заменять маслом, так как тесто уже мягкое и станет еще более мягким, и тогда будет трудно формировать печенье. - Мелкая морская соль
Я использую мелкую соль для выпечки, чтобы соленость хорошо распределялась по всей выпечке. Я использую морскую соль, потому что она имеет приятный нейтральный вкус. Если вы хотите заменить соль другим типом, количество будет варьироваться, так как разные виды соли имеют разную степень солености. Если у вас есть поваренная соль, используйте вместо нее большую щепотку соли. Если у вас есть кошерная соль Diamond, используйте для этого рецепта ½ чайной ложки. - Специи
Специя для тыквенного пирога может заменить корицу или мускатный орех. Или всю корицу можно использовать в равных количествах. - Сахар Turbinado
Сахар Turbinado имеет крупные кристаллы, которые после выпечки практически не повреждаются. Он придает внешнему виду печенья декоративный вид и легкую хрусткость. Заменители сахара турбинадо включают другие крупнокристаллические сахара, такие как демерара или сахар-песок. Это необязательный ингредиент. - Прочие ингредиенты в рецепте:
белый сахар-песок, пищевая сода, кукурузный крахмал, ваниль и яйцо.
Пошаговые фотографии
Подробные указания см. на карточке с рецептами ниже.
Перейти к рецепту
Вот пошаговые фотографии, которые помогут вам приготовить вкусное медовое печенье.
Взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло и сахар взбить вместе.ШАГ ПЕРВЫЙ : Взбейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.
ШАГ ВТОРОЙ : В стационарном миксере (или ручном миксере или вручную) взбейте сливочное масло и сахар.
Добавить влажные ингредиенты к масляной смеси. Перемешать до однородности.ШАГИ ТРЕТИЙ И ЧЕТЫРЕ : Добавьте влажные ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.
Сухие ингредиенты смешиваются с влажными. Не перемешайте. Шарики из теста готовы выпекать на противне.ШАГ ПЯТЫЙ : Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Не перемешайте. Охладите тесто в течение примерно 30 минут или пока оно не затвердеет.
ШАГ ШЕСТЬ : Сформируйте из теста шарики, а затем при желании обваляйте их в сахаре турбинадо. Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 11 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.
Советы
- Обязательно охладите печенье тесто перед формованием. Тесто мягкое и липкое, поэтому оно должно затвердеть, прежде чем вы сможете катать шарики.
- Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может стать более плотным и вязким.
- Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
- Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
Вариации
- Перемешать вручную — Это печенье можно смешать вручную. Для начала убедитесь, что масло мягкое. Чтобы взбить масло/маргарин и сахар с помощью резиновой лопаточки или ложки, потребуется около 3-4 минут. После этого тесто станет мягким, и тогда влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты будут легко добавляться в тесто. Как только вы положили муку, перемешайте, пока мука не исчезнет.
- Безмолочное печенье и парве/парве опция — Используйте маргариновые палочки вместо масла, чтобы сделать это печенье безмолочным и парве/пареве.
- Различные вкусы — Попробуйте разные специи, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Попробуйте апельсиновую воду вместо ванили.
Заготовка и хранение
Как приготовить Тесто для печенья заблаговременно :
Приготовьте тесто для печенья за 2 дня и храните в холодильнике в закрытом виде.
Как заморозить тесто для печенья :
Сформировать из теста шарики и мгновенно заморозить их на противне. Когда шарики заморозятся, переложите их в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, обваляйте шарики в сахаре турбинадо (по желанию) и выпекайте из замороженного состояния. Добавьте несколько минут ко времени выпекания.
Как хранить выпеченное печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Печенье может не остаться таким же хрустящим.
Как заморозить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 месяцев в морозильной камере. Используйте прочный контейнер, чтобы предотвратить поломку.
Чтобы разморозить, положите печенье на прилавок на несколько часов. Приоткройте крышку контейнера и поместите внутрь бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу и печенье не размокло.
Другие рецепты десертов
- Итальянское печенье с шоколадной крошкой
- Блонди с шоколадной крошкой
- Шоколадные круассаны Easy Mini
- Домашний яблочный пирог (безмолочный и цельнозерновой)
- Шоколадный пирог почти без муки
Другие рецепты для Рош ха-Шана
- Медово-горчичный цыпленок с яблоками 1 Сладкое яблоко12 Филе лосося, запеченное целиком 2
- Филе лосося Kugel
- Картофельные латке-маффины (мини-картофельные булочки)
- Легкое морковное суфле
Задержитесь за столом Даны еще немного, чтобы узнать больше бесплатных рецептов.
Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest.
- 2 стакана муки общего назначения 240 г, отмерьте с помощью весов ИЛИ используйте мерные стаканы для метода «размешивание, ложка, уровень»
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1⁄ 4 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чашки несоленого маргарина или несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
- ¾ чашки белого сахара-песка (150 г)
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/3 чашки меда (113 г)
- 2 чайные ложки экстракта натуральной ванили
- ½ чашки сахара турбинадо для украшения (по желанию)
В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех и отложите в сторону.
Взбить размягченное сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок. Используйте стационарный миксер с насадкой-лопасткой (или электрический ручной миксер) на средней скорости в течение 1-2 минут до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
В качестве альтернативы этот рецепт можно смешать вручную в большой миске с помощью силиконовой лопаточки.
В масляно-сахарную смесь добавить яйцо, мед и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 30 секунд на средней скорости или до однородности.
Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, пока немного муки не смешается. Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, иначе печенье может стать липким и более плотным. Добавьте остальную муку и быстро перемешайте на медленном огне, пока не останется видимой муки. Не перемешайте.
Накройте миску с тестом для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь для охлаждения.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Когда тесто для печенья охладится, зачерпните 2 столовые ложки теста и скатайте его в шар (получится 12-15 больших печений). Для меньшего размера печенья возьмите 1 столовую ложку теста на каждое печенье (выходит 20-25 печений). Совок печенья полезен для однородного печенья, но ложка также работает.
Дополнительно: осторожно обваляйте шарики из теста в сахаре турбинадо, чтобы они полностью покрылись декоративным блеском.
Поместите шарики из теста для печенья на подготовленную форму для выпечки на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Слегка пригладьте верхушки каждого шарика. Выпекайте печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 10-12 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета. Выпекайте печенье меньшего размера в течение 7-9 минут.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для окончательного охлаждения. Продолжайте выпекать дополнительные формочки для печенья, пока не используете все тесто.
- Прочитайте пост полностью, чтобы получить все примечания об ингредиентах, советы и пошаговые фотографии.
- Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может быть более плотным и вязким.
- Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
- Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.