Печенье медовое рецепт в домашних условиях: Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Как приготовить медовое печенье по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить медовое печенье по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья

admin

40 минут

390 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Простой рецепт медового печенья1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт простого медового печенья2 Медовое печенье на скорую руку2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление3…

Содержание:

  • 1 Простой рецепт медового печенья
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговое приготовление
    • 1.3 Видеорецепт простого медового печенья
  • 2 Медовое печенье на скорую руку
    • 2. 1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговое приготовление
  • 3 Медовое печенье с корицей
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговое приготовление
    • 3.3 Видеорецепт медового печенья с корицей

Чтобы приготовить вкусный десерт, совсем не обязательно тратить много времени и продуктов. Я поделюсь с вами, как из простых продуктов приготовить мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Оно получается очень ароматным и вкусным, а ваши дети будут в восторге, если вы предложите им лепить печенье вместе с вами.

Простой рецепт медового печенья

Инвентарь: миска, нож, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука170 г
мед жидкий60 г
сливочное масло90 г
сахар110 г
разрыхлитель10-12 г
молотый имбирь0,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой миске смешиваем сухие компоненты: 50 г сахара, разрыхлитель, муку и имбирь.

  2. Сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в сухую смесь.
  3. Руками растираем тесто в крошку.
  4. Добавляем мед и вымешиваем тесто.
  5. Жаропрочную форму застилаем пергаментной бумагой. Отщипываем от теста небольшие части и скатываем в шарики. Обваливаем их в сахаре, который остался, и выкладываем на небольшом расстоянии. Печенье будет расползаться во время выпечки.
  6. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем приблизительно 15-20 минут. Даем ему остыть и вынимаем из формы.

Печенье можно подавать как теплым, так и полностью остывшим, с какао или к чаю.
В своем рецепте для усиления вкуса я использую имбирь, но вы можете добавить кусочки шоколада или мармелад.

Видеорецепт простого медового печенья

Если у вас остались вопросы, на видео вы можете посмотреть все этапы приготовления.

Я очень рекомендую вам попробовать миндальное печенье. Готовится оно так же просто, а вкус и запах имеет просто невероятный. А еще я очень люблю кокосовое печенье, оно тоже легко готовится и получается очень ароматным.

Если захотелось сладенького, а готовить нет сил и времени, хочу предложить очень быстрый рецепт печенья.

Медовое печенье на скорую руку

  • Время приготовления – 30-35 минут.
  • Количество порций – 6-8.
  • Инвентарь: миска, нож, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука350-400 г
мед120 г
сливочное масло170-180 г
сахар110 г
разрыхлитель10-12 г

Пошаговое приготовление

  1. Слегка растопленное масло смешиваем с медом. Если ваш мед успел засахариться, можно растопить его на водяной бане.
  2. В масляную смесь добавляем сахар и размешиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.
  3. Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Муку добавляйте постепенно, чтобы тесто было не слишком плотным.
  4. Готовое тесто тонко раскатываем и режем ромбиками или квадратиками. Можете использовать специальные формочки, чтобы вырезать печенье.
  5. Перекладываем печенье на противень с промасленной бумагой.
  6. Выпекаем не больше 20 минут, температуру духовки выставляем 180 градусов.

Можно украсить наше печенье сахарной пудрой. Как видите, печенье очень простое.

Такой же простой рецепт и у печенья на майонезе, его можно приготовить с минимального количества ингредиентов. А печенье на сметане получается очень нежным и рассыпчатым.
Еще один рецепт, который я хочу вам предложить, тоже очень простой, а печенье получается невероятно ароматным и вкусным.

Медовое печенье с корицей

  • Время приготовления – 40-45 минут.
  • Количество порций – 12.
  • Инвентарь: миска, венчик, сито, скалка, формочки для печенья, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука450-500 г
мед130 г
сливочное масло90 г
сахар150-160 г
разрыхлитель или сода0,5 ч. л.
яйца2 шт.
корица10-12 г
лимонная цедра2-3 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем мед и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
  2. Добавляем сахар и яйца, размешиваем все при помощи венчика.
  3. Натираем цедру лимона и добавляем в тесто вместе с корицей. Для усиления вкуса и аромата можете добавить по щепотке молотого имбиря и гвоздики.
  4. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем.
  5. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не липким.
  6. Тонко раскатываем тесто. Толщина должна быть 4-5 мм.
  7. Вырезаем формочками печенье.
  8. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем печенье и выпекаем 15 минут. Температуру выставляем 190 градусов.
  9. Даем печенью остыть и снимаем на тарелку.

Видеорецепт медового печенья с корицей

Посмотрите пошаговое приготовление медового печенья в этом видеоролике, чтобы легко и быстро повторить этот рецепт в домашних условиях.

Медовое печенье отлично подходит для чаепития в уютной домашней обстановке или в качестве угощения для гостей. А ещё советую вам попробовать рецепт печенья «Савоярди». Мои дети очень любят его кушать со стаканом молока или какао. А вкус бананового печенья придётся по душе как детям, так и взрослым.

Обязательно поделитесь в комментариях, получилось ли у вас печенье по моим рецептам. Напишите свой любимый рецепт и секреты его приготовления.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Медовое печенье — простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

11 апреля 2019 1 2693 0

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр.:

370 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Из теста на яичных желтках печем медовое печенье. Такое порадует за завтраком вместе с чашкой кофе, пригодится к очередному чаепитию и станет отменным дополнением к молоку и кисломолочным напиткам. Чтобы добиться рассыпчатости, белки отделяем (пускаем для других рецептов: безе, меренги и прочего).

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука

170 г

Желтки

2 шт.

Мед

50 г

Вода

1 ст.л.

Растительное масло

3 ст.л.

Разрыхлитель

0.5 ч.л.

Соль

1 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Если решили испечь рассыпчатое медовое печенье в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Проще сразу использовать жидкий мед. Тот же, что успел загустеть, кристаллизоваться, предварительно растопите на водяной бане или в микроволновке. В жидком состоянии мед лучше соединяется с другими ингредиентами.

Масло подходит любое постное рафинированное на ваш выбор. При желании аромат усиливают пряными нотами, а в тесто подмешивают дробленые орехи, кусочки термостойкого шоколада, сухофрукты.

Шаг 2 из 8

Тесто для медового печенья легко замесить вручную, последовательно добавляя продукты по рецепту. Но еще быстрее — воспользоваться измельчителем с насадкой «нож» или комбайном.

Сперва перемешиваем жидкие составляющие: отделенные от белков желтки, растительное масло, воду и натуральный мед. Взбиваем минуту.

Шаг 3 из 8

Для баланса бросаем щепотку мелкой соли и еще раз перемешиваем.

На этой стадии вводят и ароматизаторы (корицу, ваниль, ром, цедру). Тем, кто предпочитает медовый аромат, советую не перебивать и оставить вкусный запах меда единственным.

Шаг 4 из 8

Дальше всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем.

Шаг 5 из 8

Месим до образования плотной мучной массы. При необходимости влейте дополнительную ложку воды или, наоборот, прибавьте муку. Благодаря яичным желткам, меду и маслу тесто окрашивается насыщенным желтым оттенком.

Шаг 6 из 8

Немного разминаем на ровной поверхности. Тесто должно крошиться, тогда и печенье выйдет легким, ломким.

Шаг 7 из 8

Лепим небольшие заготовки в виде спрессованных пирамидок или какой-нибудь другой конфигурации. Размещаем их на противне с пергаментом и выпекаем в заранее раскаленной духовке порядка 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 8 из 8

Остудив, медовое печенье слегка «припудриваем» и подаем к столу.

Приятного перекуса!

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Почему не следует питаться полуфабрикатами: трансжиры, добавки и усилители вкуса 7 продуктов, наиболее опасных для женского здоровья

Другие подборки

Мягкое медовое печенье — Насладитесь вкусом

Опубликовано: · Изменено: автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

62 акции

Ищете легкое и быстрое угощение на Рош ха-Шана? Вам понравится это вкусное мягкое медовое печенье с его мягкой, слегка жевательной текстурой и слегка сладковатым вкусом.

Ищете другие рецепты печенья? Вы обязательно захотите попробовать этот рецепт хлеба из манделя с шоколадной крошкой и это удивительное печенье из ратафии.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Вариации
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

Хотите увидеть наши последние рецепты?

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

Ингредиенты

Спешите приготовить партию этого вкусного мягкого печенья для празднования Рош ха-Шана или для полдника? Не волнуйтесь, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты. Обсудим каждую!

  • Яйца: Четыре больших яйца — это все, что вам нужно. Если вы веган, замените его четырьмя льняными яйцами (смешайте ¼ стакана молотых льняных семян с ⅔ стакана воды и дайте постоять 5 минут) или 1 стаканом несладкого яблочного пюре.
  • Масло: Используйте любое масло с нейтральным вкусом, например, растительное или легкое оливковое масло. (Те, кто хочет использовать масло, могут использовать растопленное масло вместо масла.)
  • Мед: Это, конечно же, ключевой ингредиент! Это сохраняет их влажными, добавляет сладости и способствует подрумяниванию в духовке. Если вы веган, вместо этого вы можете использовать равное количество нектара агавы.
  • Мука: Обычная универсальная мука идеально подходит для этого рецепта, но при желании вы можете использовать безглютеновую муку.
  • Дополнительное украшение: Я люблю обвалять их в сахарном песке перед выпечкой, так как это придает дополнительную сладость и делает мягкое медовое печенье особенно красивым.

Как приготовить

Соберите ингредиенты.

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, пока они не смешаются. Взбейте яйца, масло, мед и сахар до однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте мучную смесь, пока не получится однородное тесто. Охладите тесто в течение 30 минут, чтобы оно затвердело.

3. При желании раскатайте 1 столовую ложку шариков теста для печенья в сахарном песке, затем разложите шарики на расстоянии двух дюймов друг от друга на застеленных пергаментом противнях.

4. Выпекайте при 350°F в течение 7-9 минут на противень или пока они не подрумянятся по краям.

5. Дайте им немного остыть на решетке, а затем наслаждайтесь.

6. Всем понравятся эти мягкие угощения во время Рош ха-Шана или в любое время года. Шана Това!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что мед делает с печеньем?

Мед удерживает в них влагу во время выпечки, увеличивая их влажность и жевательность. Он немного слаще обычного белого сахара, поэтому его количество можно немного уменьшить. Это также заставит тесто быстрее подрумяниться в духовке.

Можно ли использовать в выпечке мед вместо сахара?

Да, можно. В этом рецепте в тесте используется как сахарный песок, так и мед, но вы можете заменить этот подсластитель во многих других рецептах печенья. Вы можете использовать равный объем меда и сахара для количества до 1 стакана, но для большего количества используйте ⅔-3/4 стакана на каждый стакан сахара.

Для других рецептов вам нужно уменьшить количество жидкости в рецепте на ¼ чашки на каждую чашку меда и снизить температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить перепекание. Вы также можете добавить дополнительно ½ чайной ложки пищевой соды, чтобы выпечка лучше поднялась.

Как хранить мягкое медовое печенье?

Чтобы они оставались мягкими, храните их в пластиковом пакете или герметичном пластиковом контейнере. Не храните вместе с другими хлебобулочными изделиями в одном контейнере, иначе они могут впитать эти ароматы. Они должны оставаться свежими и мягкими при комнатной температуре в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить мягкое печенье?

Да, их точно можно заморозить! Запечатайте их в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозить при комнатной температуре или в микроволновке.

Вариации

  • Без глютена: Используйте свою любимую безглютеновую муку вместо универсальной. (Я рекомендую Bob’s Red Mill или King Arthur.)
  • Веган: Замените мед на равное количество нектара агавы. Замените яйца четырьмя льняными яйцами или ¼ чашки несладкого яблочного пюре на яйцо (всего 1 чашка в этом рецепте).
  • Extra Chewy: Используйте весь коричневый сахар вместо белого, чтобы получить более жевательную текстуру и более темный цвет печенья.
  • Хотите использовать масло? Вы можете использовать 1 чашку растопленного сливочного масла (230 г) вместо масла для дополнительного вкуса.

Советы экспертов

  • Мед слишком загустел или кристаллизовался? Поместите контейнер в теплую воду, чтобы расплавить кристаллы.
  • Сначала отмерьте масло в мерной чашке, затем отмерьте мед. Таким образом, он выскользнет из чашки, не прилипая.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто после добавления муки, иначе оно может стать жестким.
  • Использование термометра для духовки поможет убедиться, что ваша духовка не слишком горячая или холодная.
  • Смотрите, как пекут печенье. Выньте их, как только они станут слегка золотистыми, иначе они перепекутся.

Другие рецепты печенья Вам понравится

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных вожделения!

Будем очень признательны за удовольствие от 5-звездочного обзора.

Рецепт

  • ▢ 4 большие яйца
  • ▢ ¾ Стака нейтрального масла, такого как овощное или легкое оливковое масло
  • ▢ ¾ стакана меда
  • . ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка молотой сайгонской корицы
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ Дополнительный сахарный песок для обваливания (по желанию)
  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • Взбейте яйца, масло, сахар и мед в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой до получения однородной массы.

  • Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая на низкой скорости до объединения.

  • Охладите тесто в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня размером 11×17 дюймов пергаментной бумагой.

  • Раскатайте шарики из теста размером 1 столовая ложка в сахарном песке, затем разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 7-9 минут или до легкого подрумянивания.

  • Дайте печенью полностью остыть на решетке, а затем наслаждайтесь.

  • Веганская версия: Используйте четыре льняных яйца (смешайте ¼ стакана молотых льняных семян с ⅔ стакана воды и дайте постоять 5 минут) или 1 стакан несладкого яблочного пюре вместо яиц. Используйте равное количество нектара агавы вместо меда.
  • Версия без глютена: Используйте свою любимую безглютеновую муку в меру. Хорошими брендами являются Bob’s Red Mill и King Arthur.
  • Мед загустел или кристаллизовался? Поместите контейнер в теплую воду, чтобы расплавить кристаллы.
  • Сначала измерьте масло, затем измерьте мед. Таким образом, он выскользнет из мерного стакана, не прилипая.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто после добавления муки, иначе печенье может получиться жестким.

Порция: 1 печенье Калорийность: 138 ккал (7 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин : 21 мг (7%) Натрий: 84 мг (4%) Калий: 27 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 30 МЕ (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Взаимодействие с читателем

Honey Cookies — Dana’s Table

Опубликовано: автор: Dana Shrager · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Электронная почта
  • Распечатать

Это медовое печенье имеет прекрасный медовый вкус с оттенком корицы, мускатного ореха и ванили. Мягкая жевательная серединка контрастирует с хрустящими краями. Они как раз подходят, когда хочется чего-нибудь сладкого.

Подавайте медовое печенье к кофе или чаю или в качестве перекуса после школы. Мне нравится подавать их в качестве десерта на Рош ха-Шана, потому что мед символизирует пожелание сладкого нового года. Кроме того, это печенье является прекрасным дополнением к ханукальному или рождественскому блюду. А домашние специи хорошо сочетаются с ароматами Дня Благодарения. Есть так много раз в году, чтобы насладиться этим печеньем.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам и замены
  • Пошаговые фото
  • Лучшие советы
  • Вариации
  • Подготовка вперед и хранение
  • Другие рецепты десертов
  • Другие рецепты Рош ха-Шана
  • Рецепт медового печенья

Почему вам понравится этот рецепт

  • Многие человек в моей кулинарной группе на Facebook запросили рецепт медового печенья для подачи на Рош ха-Шана. Итак, я разработала этот рецепт, и теперь я тоже подсела.
  • Медовое печенье такое вкусное, потому что жевательный и хрустящий с оттенками меда, ванили и специй.
  • Их легко приготовить из ингредиентов , которые наверняка есть у вас под рукой .

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов и размеры см. в карточке рецепта ниже.
Эти примечания к ингредиентам помогут вам приготовить самое вкусное медовое печенье.

Перейти к рецепту

  • Мука
    — Чтобы убедиться в успехе, точно отмерьте муку. Лучше всего это делать на пищевых весах.
    — Если вы хотите использовать мерную чашку, то используйте метод «перемешать, ложка и уровень»:
    Перемешайте муку в контейнере, чтобы она вспучилась. Затем в сухую мерную чашку насыпайте муку небольшими порциями, пока не образуется горка. Не уплотняйте и не стучите чашкой по столу. Аккуратно выровняйте муку так, чтобы она оказалась на самом верху чашки, проведя по ней ножом или лопаткой.
    — Если вы используете метод «засыпать мерным стаканом в контейнер для муки», мука в стакане будет более уплотнена, что приведет к увеличению количества муки. Метод черпака может дать на 50% больше муки, чем требуется по рецепту, что, вероятно, приведет к получению сухой выпечки.
  • Мед
    Мед является рекомендуемым ингредиентом, поэтому используйте мед хорошего качества. Мне нравится покупать мед на фермерском рынке, особенно когда я могу попробовать разные сорта. Однако берите все, что вам доступно. Я думаю, что для этого рецепта особенно хороши ароматы меда, настоянные на полевых цветах, цветках апельсина, ягодах или лаванде.
  • Маргарин или масло
    — Рецепт хорошо получается с маргарином или маслом. Используйте маргариновые/масляные палочки, а не спреды или тюбики, которые взбиты и не доставят нужное количество ингредиента.
    — Используйте несоленое, потому что в рецепте уже есть соль, и вы не хотите, чтобы печенье было слишком соленым. Если вы только посолили, то исключите добавленную соль из рецепта.
    — Используйте маргарин, если вы хотите, чтобы рецепт был безмолочным или парве/пареве. Веганские несоленые масляные палочки Earth Balance и несоленые палочки Fleischmann являются двумя рекомендуемыми брендами (не спонсируются).
    — Не заменять маслом, так как тесто уже мягкое и станет еще более мягким, и тогда будет трудно формировать печенье.
  • Мелкая морская соль
    Я использую мелкую соль для выпечки, чтобы соленость хорошо распределялась по всей выпечке. Я использую морскую соль, потому что она имеет приятный нейтральный вкус. Если вы хотите заменить соль другим типом, количество будет варьироваться, так как разные виды соли имеют разную степень солености. Если у вас есть поваренная соль, используйте вместо нее большую щепотку соли. Если у вас есть кошерная соль Diamond, используйте для этого рецепта ½ чайной ложки.
  • Специи
    Специя для тыквенного пирога может заменить корицу или мускатный орех. Или всю корицу можно использовать в равных количествах.
  • Сахар Turbinado
    Сахар Turbinado имеет крупные кристаллы, которые после выпечки практически не повреждаются. Он придает внешнему виду печенья декоративный вид и легкую хрусткость. Заменители сахара турбинадо включают другие крупнокристаллические сахара, такие как демерара или сахар-песок. Это необязательный ингредиент.
  • Прочие ингредиенты в рецепте:
    белый сахар-песок, пищевая сода, кукурузный крахмал, ваниль и яйцо.

Пошаговые фотографии

Подробные указания см. на карточке с рецептами ниже.

Перейти к рецепту

Вот пошаговые фотографии, которые помогут вам приготовить вкусное медовое печенье.

Взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло и сахар взбить вместе.

ШАГ ПЕРВЫЙ : Взбейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

ШАГ ВТОРОЙ : В стационарном миксере (или ручном миксере или вручную) взбейте сливочное масло и сахар.

Добавить влажные ингредиенты к масляной смеси. Перемешать до однородности.

ШАГИ ТРЕТИЙ И ЧЕТЫРЕ : Добавьте влажные ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

Сухие ингредиенты смешиваются с влажными. Не перемешайте. Шарики из теста готовы выпекать на противне.

ШАГ ПЯТЫЙ : Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Не перемешайте. Охладите тесто в течение примерно 30 минут или пока оно не затвердеет.

ШАГ ШЕСТЬ : Сформируйте из теста шарики, а затем при желании обваляйте их в сахаре турбинадо. Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 11 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

Советы

  • Обязательно охладите печенье тесто перед формованием. Тесто мягкое и липкое, поэтому оно должно затвердеть, прежде чем вы сможете катать шарики.
  • Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может стать более плотным и вязким.
  • Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
  • Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.

Вариации

  • Перемешать вручную — Это печенье можно смешать вручную. Для начала убедитесь, что масло мягкое. Чтобы взбить масло/маргарин и сахар с помощью резиновой лопаточки или ложки, потребуется около 3-4 минут. После этого тесто станет мягким, и тогда влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты будут легко добавляться в тесто. Как только вы положили муку, перемешайте, пока мука не исчезнет.
  • Безмолочное печенье и парве/парве опция — Используйте маргариновые палочки вместо масла, чтобы сделать это печенье безмолочным и парве/пареве.
  • Различные вкусы — Попробуйте разные специи, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Попробуйте апельсиновую воду вместо ванили.

Заготовка и хранение

Как приготовить Тесто для печенья заблаговременно :
Приготовьте тесто для печенья за 2 дня и храните в холодильнике в закрытом виде.

Как заморозить тесто для печенья :
Сформировать из теста шарики и мгновенно заморозить их на противне. Когда шарики заморозятся, переложите их в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, обваляйте шарики в сахаре турбинадо (по желанию) и выпекайте из замороженного состояния. Добавьте несколько минут ко времени выпекания.

Как хранить выпеченное печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Печенье может не остаться таким же хрустящим.

Как заморозить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 месяцев в морозильной камере. Используйте прочный контейнер, чтобы предотвратить поломку.
Чтобы разморозить, положите печенье на прилавок на несколько часов. Приоткройте крышку контейнера и поместите внутрь бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу и печенье не размокло.

Другие рецепты десертов

  • Итальянское печенье с шоколадной крошкой
  • Блонди с шоколадной крошкой
  • Шоколадные круассаны Easy Mini
  • Домашний яблочный пирог (безмолочный и цельнозерновой)
  • Шоколадный пирог почти без муки

Другие рецепты для Рош ха-Шана

  • Медово-горчичный цыпленок с яблоками
  • 1 Сладкое яблоко12 Филе лосося, запеченное целиком 2
  • Филе лосося
  • Kugel
  • Картофельные латке-маффины (мини-картофельные булочки)
  • Легкое морковное суфле

Задержитесь за столом Даны еще немного, чтобы узнать больше бесплатных рецептов.

Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest.

  • 2 стакана муки общего назначения 240 г, отмерьте с помощью весов ИЛИ используйте мерные стаканы для метода «размешивание, ложка, уровень»
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1⁄ 4 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чашки несоленого маргарина или несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
  • ¾ чашки белого сахара-песка (150 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/3 чашки меда (113 г)
  • 2 чайные ложки экстракта натуральной ванили
  • ½ чашки сахара турбинадо для украшения (по желанию)
    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех и отложите в сторону.

    • Взбить размягченное сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок. Используйте стационарный миксер с насадкой-лопасткой (или электрический ручной миксер) на средней скорости в течение 1-2 минут до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

      В качестве альтернативы этот рецепт можно смешать вручную в большой миске с помощью силиконовой лопаточки.

    • В масляно-сахарную смесь добавить яйцо, мед и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 30 секунд на средней скорости или до однородности.

    • Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, пока немного муки не смешается. Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, иначе печенье может стать липким и более плотным. Добавьте остальную муку и быстро перемешайте на медленном огне, пока не останется видимой муки. Не перемешайте.

    • Накройте миску с тестом для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь для охлаждения.

    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Когда тесто для печенья охладится, зачерпните 2 столовые ложки теста и скатайте его в шар (получится 12-15 больших печений). Для меньшего размера печенья возьмите 1 столовую ложку теста на каждое печенье (выходит 20-25 печений). Совок печенья полезен для однородного печенья, но ложка также работает.

    • Дополнительно: осторожно обваляйте шарики из теста в сахаре турбинадо, чтобы они полностью покрылись декоративным блеском.

    • Поместите шарики из теста для печенья на подготовленную форму для выпечки на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Слегка пригладьте верхушки каждого шарика. Выпекайте печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 10-12 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета. Выпекайте печенье меньшего размера в течение 7-9 минут.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для окончательного охлаждения. Продолжайте выпекать дополнительные формочки для печенья, пока не используете все тесто.

    • Прочитайте пост полностью, чтобы получить все примечания об ингредиентах, советы и пошаговые фотографии.
    • Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может быть более плотным и вязким.
    • Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
    • Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
    • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *