Как приготовить хворост рецепт простой: Простой рецепт хрустящего хвороста — Кулинарные рецепты любящей жены

Лучший рецепт хвороста. Простой рецепт хвороста. Творожный хворост.

Рецепты » Горячие блюда » Блюда в духовке

Блюда в духовке Yury04001

Хворост является доброй классикой русских десертов. Это печенье очень вкусное, лёгкое в приготовлении и крайне дешевое по себестоимости. Тесто для хвороста готовится очень просто на основе муки, сметаны или молока, сахара, сливочного масла и яиц, а жарится печенье во фритюре. Итак, хворост — рецепты приготовления, тонкости и секреты опытных хозяек сегодня в статье.

Содержание

  1. Вкусный и хрустящий хворост
  2. Рецепт хвороста «Классика» — ингредиенты
  3. Как приготовить хворост
  4. Хворост — самый простой рецепт
  5. Как приготовить самый простой хворост
  6. Медовый хворост с орехами — рецепт приготовления
  7. Как делать хворост:
  8. Хворост — творожный рецепт
  9. Как готовить хворост
  10. Хворост на кефире
  11. Как приготовить
  12. Простой рецепт сладкого хвороста
  13. Как приготовить

Вкусный и хрустящий хворост

  1. Тип блюда: выпечка
  2. Подтип блюда: блюдо из теста.
  3. Количество порций на выходе: 10-15 порций.
  4. Вес готового блюда: 500 г.
  5. Время приготовления:
  6. Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская.
  7. Энергетическая или пищевая ценность блюда:

    330 ккал

Рецепт хвороста «Классика» — ингредиенты

  • 5 ч. ложек молока;
  • 5 желтков яиц;
  • 2 ст. ложки рома/коньяка/водки;
  • пшеничная мука;
  • щепотка соли.

Как приготовить хворост

  1. Смешайте молоко, желтки яиц и ром, добавьте соль и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя муку. В итоге у Вас должно получиться крутое тесто, которое не прилипает к рукам.
  2. Раскатайте тесто пластом толщиной не более 1 см. Разрежьте на полоски шириной по три сантиметра и длиной около 7 см.
  3. Перегните каждую полоску в форме бантика или надрежьте в центре и вывернете через разрез один из краёв полоски — у Вас получатся своеобразные «узлы».
  4. Выложите подготовленные полоски в казанок с кипящим маслом и обжаривайте до румяного цвета. Сразу же после приготовления обсыпьте хворост сахарной пудрой.
  5. Хворост классический готов!

Существует одна тонкость — в традиционный рецепт приготовления этого печенья не добавляют сахар, потому что из-за него хворост хуже поднимается, а обсыпают его сахарной пудрой или поливают мёдом после приготовления.

Хворост — самый простой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 стак. муки;
  • 6 желтков яиц;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 3/4 стак. сливок или сметаны.

Как приготовить самый простой хворост

Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, сливки и перемешайте. Раскатайте тонко тесто и разрежьте его на полосы длиной 10 см и шириной 2 см, сформируйте хворост. Обжаривайте печенье в раскаленном масле. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Медовый хворост с орехами — рецепт приготовления

Компоненты:

  • 500 гр муки;
  • 5 яичных желтков;
  • 10 яичных белков;
  • 1/2 стак. сахара;
  • грецкие орехи;
  • 1/2 стак. изюма
  • щепотка соли.

Как делать хворост:

Взбейте белки со щепоткой соли и половиной объёма сахара. Разотрите желтки со второй половиной сахара и соедините с белками. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешивайте в течение 20 минут. Разделите тесто на шарики и раскатывайте тонко каждый по отдельности. Нарежьте тесто полосами и сформируйте желаемую форму. Обжарьте в топлёном кипящем масле. Готовое печенье выложите в сито, чтобы стекли остатки масла.

Распустите 300 гр мёда и половину стакана сахара в кастрюльке. После того, как сироп станет немного пениться, всыпьте мелко нарезанные грецкие орешки, а через несколько минут — половину стакана изюма. Туда же отправьте и хворост. Перемешайте и выкладывайте на влажное блюдо. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Хворост — творожный рецепт

Компоненты:

  • 1 стак. муки пшеничной;
  • 1 яйцо;
  • 3 стак. масла растительного;
  • 300 гр творога;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. ложки кунжутных семян;
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.

Как готовить хворост

Соедините в миске муку, соль, сахар, яйцо и творог. Добавьте кунжут и замесите тугое тесто. Оставьте его на 30 минут, после чего раскатайте пластом толщиной в 3 мм. Нарежьте полосами и сформируйте хворост. Готовьте творожный хворост в кипящем масле. Обсыпьте сахарной пудрой.

Хворост на кефире

Ингредиенты:

  • 4 стак. муки пшеничной;
  • 2 стак. кефира;
  • 1-2 яйца;
  • 2-3 ст.л. масла растительного;
  • 3-5 ст.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • ванильный сахар.

Как приготовить

Замесите тесто из всех ингредиентов. В результате структура Вашего теста должна быть мягкой, поэтому не добавляйте слишком много муки. Оставьте тесто на полчаса, чтобы оно отдохнуло.

Раскатайте из теста пласт толщиной 1 см и разрежьте его на полосы, сформируйте печенье. Обжарьте хворост в раскаленном масле до приятного золотистого цвета — на это понадобится около 5 минут. Удалите излишки масла и обсыпьте хворост сахарной пудрой. Можно подавать хрустящий и вкусный хворост к столу!

Простой рецепт сладкого хвороста

Компоненты:

  • 700 гр муки пшеничной;
  • 160 мл масла растительного;
  • 600 мл масла растительного для жарки;
  • 1 стак. воды;
  • 150 гр сахара;
  • 2 ст. ложки коньяка или рома.

Как приготовить

Перемешайте муку, 160 мл масла, ром, воду и сахар. Замесите крутое тесто и тонко его раскатайте. Разрежьте на полосы шириной по 3 см. Сделайте в середине каждой полоски надрез и проденьте один конец через него. Обжаривайте хворост во фритюре до красивого румяного цвета. Перед подачей обсыпьте печенье сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео:

Как приготовить вкусный хворост

Рейтинг

Как приготовить хворост — рецепт простой, классический (фото пошагово, видео)

Полезные советы » Подборка праздничных рецептов »

Содержание []

  • Хворост на водке
  • Пышный хворост на кефире
  • Хворост по-домашнему на масле и молоке
  • Хворост тающий во рту
  • Ароматный хворост на молоке
  • Хрустящие цветы к чаю

Хворост на водке

Узнать, как приготовить очень вкусный хворост с высокими хрустящими свойствами на водке, можно ознакомившись с одним из простых классических рецептов.

Ингредиенты:

• мука – 1,5 ст.;
• яйцо;
• сахар – 1 ст. л;
• водка – 2 ст. л;
• сметана – 2 ст. л;
• масло растительное для обжарки;
• сахарная пудра для подачи;
• соль — щепотка.

Приготовление:

1. Размешиваем венчиком или вилкой яйца с сахаром и солью.


2. Добавляем в полученную однородную массу водку и сметану, также добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто.


3. Тесто должно получиться довольно плотным (в меру), укрываем его пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на полчаса.


4. Тесто делим на части произвольного размера (для удобства раскатывания), каждую часть раскатываем в тонкий (0,5 см) пласт.


5. Пласт теста нарезаем небольшими ромбами, делаем центральный разрез, через который выворачиваем половину ромба на другую сторону.


6. Полученные заготовки обжариваем на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки.


7. Остывший хворост посыпаем сахарной пудрой, подаем к столу.

Пышный хворост на кефире

Приготовить вкусный и ароматный хворост на кефире, как в любимом кафе, можно по простому классическому рецепту.

Ингредиенты:

• мука – 550 г;
• кефир – 300 мл;

• яйца – 2 шт.;
• сода – 1 ч. л;
• масло растительное – 2 ст. л + для обжаривания;
• соль – щепотка;
• сахар – 150 г;
• сахарная пудра.

Приготовление:


1. В теплый кефир насыпаем сахар, соль и соду, дожидаемся реакции, слегка помешивая массу.


2. Вносим в жидкую основу теста размешенное яйцо, растительное масло, все перемешиваем до однородности.


3. Добавляем к ингредиентам просеянную муку, замешиваем упругое, но не слишком плотное тесто. Оставляем тесто на 30 минут, укрыв пленкой.


4. Разделив тесто на части, раскатываем каждую до толщины 0,5-0,7 см, нарезаем любыми геометрическими фигурами, делаем разрез по центру.


5. Один край заготовок выворачиваем через разрез наружу, обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета.


6. При подаче к столу остывший хворост посыпаем пудрой.

Хворост по-домашнему на масле и молоке

Как быстро и вкусно приготовить любимый хворост можно узнать из простого классического рецепта с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

• мука – 1 ст.;
• яйцо;
• молоко – 3 ст. л;
• масло растительное – 1 ст. л + для жарки;
• сахар – 1 ст. л;
• соль – щепотка.

Приготовление:


1. Для хвороста замешиваем очень простое тесто, разбив в приготовленную емкость яйцо, добавив соль, сахар, растительное масло и молоко.


2. Размешав все ингредиенты до однородности (необязательно использовать миксер), подсыпаем просеянную муку, замешиваем тесто сначала ложкой.


3. Продолжая подсыпать муку, производим замес теста для хвороста вручную. Когда тесто станет довольно плотным, муку не подсыпаем, но замес продолжаем еще 2-3 минуты.


4. Оставляем тесто «отдохнуть» и раскатываем в тонкий пласт, желаемой толщины.


5. Нарезаем полосками или прямоугольниками с разрезом посередине, выворачиваем и обжариваем в разогретом масле.

Хворост тающий во рту

Любая начинающая хозяюшка должна знать, как приготовить хворост нежный и таящий во рту. Освоить его простое приготовление можно по классическому рецепту с пошаговым описанием.

Ингредиенты:

• мука – 3 ст. л;
• сода – 1,5 ч. л;
• сахар – 5 ст. л;
• кефир – 250 мл;
• яйцо;
• масло растительное – 2 ст. л + для фритюра;
• ванильный сахар – 1 пакетик;
• сахарная пудра.

Приготовление:


1. Соду добавляем в слегка подогретый кефир, размешиваем, кладем сахар, ванильный сахар и соль.


2. После того как внесенные ингредиенты полностью растворятся в кефире и образуют однородную жидкую массу, добавляем предварительно размешанное яйцо и подсолнечное масло без запаха (рафинированное).


3. Все еще раз размешиваем до однородности и выкладываем заранее просеянную муку, при постоянном перемешивании.


4. Завершив процесс приготовления теста вручную, оставляем его для «созревания» в течение 30 минут, чтобы все ингредиенты стали одним целым.


5. Раскатываем тесто в пласт, толщиной меньше сантиметра, нарезаем любым способом, обжариваем в масле на сковороде или во фритюрнице.


6. Готовый хворост ничем не укрываем (чтобы не обмяк), охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой, подаем к столу.

Ароматный хворост на молоке

Ознакомившись с простым классическим рецептом, узнаем, как приготовить вкусный ароматный хворост на молоке в домашних условиях.

Ингредиенты:

• мука – 160 г;
• яйцо;
• масло растительное для жарки;
• сахар – 1 ст. л;
• соль – щепотка;
• водка – 1 ст. л;
• сода – щепотка.

Приготовление:


1. Порядок закладки в тесто ингредиентов для него, указанных в рецепте никак не влияет ни на вкус хвороста, ни на его хрустящие качества. Поэтому при ограниченности во времени закладываем в подходящую емкость все сразу, начав с просеянной муки и растворив в молоке сахар и соль.


2. В муку добавляем яйцо, гашеную уксусом соду и наливаем водку, замешиваем плотное, но пластичное тесто, даем ему постоять.


3. Раскатываем тесто в тонкий пласт желаемой толщины, нарезаем ромбами или прямоугольниками (можно использовать фигурный нож), делаем надрез, выворачиваем.


4. Печем хворост в разогретом предварительно масле 2-3 минуты или до получения желаемого цвета корочки.


5. При выпечке следует особое внимание уделить оптимальному выбору огня. Нагрев должен быть не слишком сильным, чтобы хворост не пригорел и не слишком слабым, чтобы он не получился пропитанным маслом.


6. Хворост присыпаем сахарной пудрой, подаем к столу.

Хрустящие цветы к чаю

Как приготовить не только очень вкусный домашний хворост, который можно подать гостям, узнаем из простого классического рецепта.

Ингредиенты:

• желтки – 4 шт.;
• молоко – ½ ст.;
• сметана – 1,5 ст.;
• сахар – 1,5 ст. л;
• мука – 3 ст.;
• коньяк – 3 ст. л;
• масло растительное для фритюра;
• сахарная пудра для подачи.

Приготовление:

1. В емкость с просеянной мукой выкладываем в любой последовательности все продукты, указанные в рецепте для теста на хворост.


2. Основательно перемешиваем всю массу, производим замес упругого, но податливого и пластичного теста. Для получения именно пластичного теста, замешивать его нужно не менее 10 минут.


3. Тесто укрываем и оставляем на полчаса в холодильнике, затем тонко раскатываем (по 2-3 мм), разделив на части.


4. Заранее подготавливаем три круглых формы разного диаметра, которыми можно будет вырезать круги из теста. Это могут быть формочки для печенья, любо любой из подручных предметов.


5. Все заготовки складываем по убыванию диаметра, разместив первым самый большой.


6. По центру всю конструкцию придавливаем подходящим предметом до самого основания. Делаем на каждом «цветке» по 4 надреза для имитации лепестков.


7. Выкладываем заготовки в разогретый фритюр верхом (самым маленьким диаметром) вниз. Остывший хворост посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на блюдо для подачи.

Такое вкусное лакомство, которое можно подавать к столу вместо печенья, готовим по разнообразным рецептам для своих близких.

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет..

YANSS 097 – Чему мошенники могут научить нас о человеческом мозге – You Are Not So Smart

человеческого мышления и восприятия.

В этом выпуске фокусник и эксперт по аферам Брайан Брашвуд объясняет, почему люди попадаются на аферу любого масштаба, как ее избежать и почему большинство фокусников могут обнаружить мошенника за милю.

Скачать — iTunes — Stitcher — RSS — Soundcloud

Этот выпуск спонсируется The Great Courses Plus. Получите неограниченный доступ к огромной библиотеке лекций The Great Courses по многим интересным темам. Начните БЕСПЛАТНО с «Вашим обманчивым разумом», который преподает невролог Стивен Новелла. Узнайте о том, как ваш разум осмысливает мир, лгая себе и другим. Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ.


Спонсором этого выпуска является компания Blue Apron, которая устанавливает высочайшие стандарты качества для своего сообщества ремесленных поставщиков, семейных ферм, рыболовецких хозяйств и владельцев ранчо. Менее чем за 10 долларов США за блюдо Blue Apron предлагает лучшие ингредиенты вместе с легко читаемыми полноцветными рецептами с фотографиями и дополнительной информацией о происхождении вашей еды. Ознакомьтесь с меню этой недели и получите первые три приема пищи бесплатно с бесплатной доставкой на странице www.blueapron.com/YANSS 9.0015

Поддержите шоу напрямую, став патроном! Получайте выпуски на день раньше и без рекламы. Перейдите на страницу YANSS Patreon для получения более подробной информации.

Брайан Брашвуд путешествует по миру, читая лекции, в которых комедия сочетается со сценой и магией крупного плана, призванные донести общее сообщение о том, как лучше ориентироваться в мире, наполненном мошенничеством, мошенничеством, псевдонаукой и паранормальными явлениями. Его серия видео «Школа мошенников» учит людей делать простые в освоении трюки, которые позволяют выигрывать ставки и получать бесплатные вещи в барах и на вечеринках, а его серия о Nat Geo, «Взлом системы», берет эту концепцию и расширяет ее. осветить социальную инженерию в повседневной жизни. В своем новом шоу «Современный мошенник» он и Джейсон Мерфи «испытывают в полевых условиях то, что сделает вас самым интересным человеком в комнате». Он ведет несколько подкастов, и раньше его волосы очень напоминали волосы Гайла из Street Fighter. 9Ссылки и источники Веб-сайт Вуда

Современный разбойник

Мошенничество, Снежный человек и сверхъестественное

Почему нигерийские мошенники говорят, что они из Нигерии?

Почему мы должны обманывать мошенников

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

20 вопросов во вторник (20 вопросов во вторник: 210

Мне задавали, а затем, в конце концов, задавали 20 вопросов уже довольно долгое время. На самом деле, этот вторник «20 вопросов» — 210-й, который я сделал. До сих пор в большинстве из них я отвечал на вопросы довольно тупо, а оставшиеся 33 — это интервью с 20 вопросами от людей из всех слоев общества. Я могу честно сказать, без всякого преувеличения, что эти 20 вопросов — первый вопрос, который я задал с кем-то, кто выходит за рамки возможного в отношении того, как мы потребляем развлечения. Брайан Брашвуд — новатор в области культурного ландшафта Интернета. Он является ведущим 4 популярных подкастов. Три для двух разных сетей подкастинга и видео (Scam School for Revision 3 и Framerate и NSFW на TWiT) и один, который он как бы публикует независимо от моих предыдущих собеседников, Эндрю Мейна и Джастина Роберта Янга, под названием Weird Things. Я редко получаю возможность задать вопросы кому-то, кто действительно находится на пороге чего-то революционного, и я горжусь тем, что задаю этому провидцу новых медиа бессмысленные случайные вопросы.

Как я уже говорил, Брайан ведет подкасты… по-моему, он немного больше, чем просто «подкастер». Он ведущий/соведущий 4 подкастов и постоянный участник множества других подкастов… Можно было бы подумать, что это отнимет у него все время, но было бы полным идиотом думать, что (серьезно, One. Don не приносите эту слабую игру в мой дом) . Брайан также является опытным сценическим фокусником, и его можно найти постоянно путешествующим по рынкам колледжей с его фирменными золотыми колючими волосами и остроумным взаимопониманием. Так что без лишних слов…. 20 вопросов во вторник с Брайаном Брашвудом.

Я зарабатываю на жизнь составлением карт, но я рассматриваю карты и географию как способ рассказывать истории. Я родился на базе ВВС Тинкер недалеко от Оклахома-Сити. Семья переехала на авиабазу Максвелл в Монтгомери, штат Алабама, когда мне было 3 года (на самом деле, НА мой третий день рождения мы отпраздновали мой день рождения в зоне отдыха) . Вскоре после этого мы переехали в пригород Бирмингема, штат Алабама, где я жил, пока не поступил в колледж Кентского государственного университета в Кенте, штат Огайо. После окончания КГУ я последовал за своей невестой в штат Огайо, и с тех пор мы живем в Колумбусе, штат Огайо… но хватит обо мне. Вопрос 1: Какова ваша географическая история?

Я родился в Фонтан-Вэлли, Калифорния, но в детстве несколько раз переезжал: Хьюстон, Техас, Денвер, Колорадо, и Ставангер, Норвегия. Я закончил колледж в Остине и влюбился в этот город. Я живу здесь с (хотя, очевидно, все еще вижу много стран в турне) .

Моя семья принимала студента по обмену из Конгсберга, Норвегия, когда я учился в старшей школе. Я потерял с ней связь, когда она уехала из моего дома. Хотел бы я снова связаться с ней, неспособность сделать это — одно из немногих сожалений, которые у меня есть в жизни.

Итак… Вопрос 2: Что ваша семья делала в Норвегии?

Папа работал в нефтяном бизнесе, а в Норвегии много морского бурения. Мне было 12, и это был один из самых важных, лучших опытов в моей жизни. Я был полностью оторван от дома, как раз в том возрасте, когда американское потребительство вцепилось в тебя. Переезд из США в мир без телевидения, торговых центров и Макдональдса был для меня совершенно необычным.

Итак, приступим. Все мои 14 постоянных читателей хотят знать… Вопрос 3: Торт или пирог? Какой бы из них вы ни выбрали .. какой тип ваш любимый?

ТОРТ! (если только это не пирог с арахисовым маслом.  что удивительно.  Также:  у моей дочери аллергия на арахис, поэтому мы делаем ее пирог с солнечным маслом, который сделан из подсолнечного масла… которое представляет собой вещество, похожее на арахисовое масло, сделанное из семян подсолнуха… но удивительно лучше, чем арахисовое масло.  Итак, я выберу «пирог с солнечным маслом»…  что опять за вопрос?)

Ооооо, мы никогда не думали о пироге с солнечным маслом. Это было бы здорово. У обоих моих детей была сильная пищевая аллергия, когда они родились. На самом деле я обменялся несколькими твитами с Невидимой Женой о ресурсах, связанных с пищевой аллергией. Маленький человек (мой почти 9-летний) вырос из всех своих, но у него была аллергия на молочные продукты, яйца, сою, арахис, лесные орехи и некоторые овощи. Он держался за аллергию на арахис и лесные орехи, пока ему не исполнилось 6 лет. У Q (моей 4-летней маленькой девочки) была аллергия на молочные продукты, яйца, сою и лесные орехи, но она выросла из них, но у нее развилась аллергия на апельсины. Солнечное масло чертовски вкусное, но соевое масло — отстой. У меня есть куча рецептов от нескольких продуктов, вызывающих пищевую аллергию, если хотите. Пирог с солнечным маслом звучит потрясающе. Хорошо, я на борту, как ты собираешься доставить мне этот пирог в C-автобусе? Кроме того, я не думаю, что когда-либо кто-то менял свое мнение в середине потока, как это…

Вы не всегда были профессиональным магом, Вопрос 4: Вас всегда интересовала магия?

Мне всегда нравилось быть хитрым, и когда я поступил в колледж, я подумал, что изучение магии будет хорошим способом провести свободное время. Я подумал, что независимо от того, где я оказался в жизни, было бы неплохо знать несколько офигенных трюков. Я никогда не думал, что это станет моей карьерой, тем более успешной.

Я задал вам, друг и коллега, Эндрю Мейн, следующий вопрос, и мне также любопытно, как вы ответите….

Вопрос 5:   Если бы вы могли изменить титул «сценический фокусник», какой титул вы бы предпочли? Маг, Иллюзионист, Волшебник, Шарлатан, Колдун, Обманщик, Потусторонний маг, Дьявол или любой другой по вашему выбору…  Выбрали бы вы другой титул для других магов, которых вы знаете? BeeTeeDubs, Эндрю Мейн выбрал слово «волшебник».

Определенно шарлатан. Может быть, продавец змеиного масла. Мошенничество? ваш онлайн-персонаж, когда вы говорите о магии.0003

Вопрос 6: Как фокусник, простите меня, шарлатан, какой тип/жанр магии вам больше всего нравится наблюдать в качестве зрителя? Например, меня полностью увлекает близкая работа.

Меня всегда интересовали исполнители, которые используют магию, чтобы рассказать большую историю. Рутины о жизни и смерти. О любви и утрате… о чем-то большем, чем «куда пропала эта девушка?»

Это интересно, потому что мне больше нравится близкая работа, потому что она, как правило, размером с укус без всеобъемлющей темы или истории. Есть местное место для барбекю, (да, в Огайо есть барбекю… явно не так хорошо, как то, что можно найти в Техасе, в этом месте рваная свинина хороша, а грудинка — нет) , который раньше нанимал фокусника (Кэрролл Бейкер) каждый Воскресный вечер, чтобы развлечь детей (пока старики едят) . Я люблю смотреть, как он работает.

Вопрос 7: Давайте соберем сюда всех гурманов… Какое самое лучшее барбекю в Остине (я был только в Green Mesquite) ? А что вам там больше всего нравится? Какой тип соуса вы любите? расскажи мне обо всем, что касается Брайана Брашвуда и барбекю… и… иди.

Я собираюсь разозлить местных жителей здесь (поскольку мой выбор родом из Сан-Антонио), , но я безоговорочно скажу, что лучшее барбекю в Остине — у Руди. Мясо само по себе великолепно, но их оригинальный Sause (так пишется) делает их работу на высоте. Это потрясающе.

Я знал, что не должен был задавать этот вопрос…. а потом я понял, что не должен был заглядывать на сайт барбекю «Загородный магазин» Руди… Мне повезло, что в моей маленькой норе в Клинтонвилле есть лучшее барбекю в городе в форме фургона с едой, Рэя Рэя Хог Пит. Да, я понимаю, что сцены с фургончиками в Колумбусе сильно не хватает по сравнению с тем, что есть у вас в Остине, но свиная яма Рэя Рэя чертовски крута.

Итак, чтобы отвлечься от еды, которая мне нужна, давайте больше поговорим об Интернете и природе мемов, так что наденьте шляпу социолога… С шоу BBLive и его нынешним воплощением NSFW Show, мемами и вирусные видеоролики являются основным продуктом вашей программы. Вопрос 8: Как вы думаете, почему мемы и вирусы разгораются так горячо и так быстро, а потом исчезают? Почему у них нет стойкости, тем более, что мы, люди, просматривающие Интернет, находим их такими приятными?

Я думаю, что почти каждый аспект реальной жизни тем или иным образом отражается в Интернете. У нас есть аналоги для путешествий, приключений, исследований, рабочих мест, финансовых районов… Я думаю, что мемы — это аналог семейных шуток или сиюминутных капризов. Их очень любят за те два часа, что они смешные, а потом бросают. Но из-за того, что это происходит в Интернете, все занимает больше времени… поэтому требуется 2 недели, чтобы свыкнуться с этим.

Интересно. Что я обнаружил о мемах, так это то, что в отличие от семейных шуток, к большинству мемов вы не можете вернуться. Я обнаружил, что с помощью семейных шуток я могу воскресить их и пережить некоторые из прихотей… Теперь Keyboard Cat взломан.

Итак, я разделяю философию моей свекрови: «Не позволяй ублюдкам сломить тебя».    Вопрос 9: У вас есть поговорка, поговорка, кредо, девиз и т. Если да, то откуда оно взялось и почему оно находит отклик?

«Есть миллион очень веских причин, по которым вам следует подождать еще немного, прежде чем начинать следующее предприятие… Игнорируйте их все.
Не ждите, чтобы начать. Не ждите, чтобы поднять трубку. Не ждите, чтобы начать писать новый материал. Чаще говорите «да» и «сразу».
Вы найдете восемь миллионов оправданий тому, почему вам следует подождать. Подождите, пока они вам перезвонят. Подождите, пока вы не купите лучший реквизит. Подождите, пока вы не сможете нанять профессионального фотографа. Подождите, пока ваша новая рутина не будет готова. Подождите, пока ничего не знающие тупицы, которые случайно начали свою карьеру, прежде чем писать вам в ответ мудрые слова мудрости (я говорю обо мне).

Не надо. Ждать.

Единственное, что отделяет вас от вашего лучшего шоу, это 10 000 часов живых выступлений. И хотя это звучит как несправедливое, устрашающее количество времени и усилий, которое нужно потратить на то, чтобы стать великим, вот в чем поворот: время все равно пройдет. Вы можете либо потратить его на достижение своей цели, либо на ожидание.
Что бы ни случилось с вашим шоу, это можно исправить тысячей выступлений. Так что выходите сейчас и начинайте выступать.

Меня всегда впечатлял уровень усилий и мотивации, необходимых людям для достижения независимого успеха. Такое количество усилий похоже на уровень самомотивации, которого, как мне кажется, мне не хватает.

Итак, давайте на секунду углубимся в мотивационные вопросы. Раньше я думал, что моим движущим вопросом было: «Как я могу привести свою профессиональную жизнь в большее соответствие с моей личной жизнью?» Кажется, это не находит отклика у меня прямо сейчас. Я думаю, что вопрос, с которым я сейчас имею дело, звучит так: «В какой деятельности я не могу не участвовать?» Что-то вроде вопроса о том, что, если это доступно, я просто обязан участвовать. Раньше я не думал, что это фэнтезийное картографирование, но сейчас меня совершенно не интересует картографирование всех размеров, форм и форм. Итак, Вопрос 10:  Какой вопрос движет вами? На какой всеобъемлющий вопрос вы пытаетесь ответить всеми своими мыслями, действиями и намерениями?

«Где я принадлежу?»

утверждал иначе: «Где мои природные таланты имеют наибольший смысл, дают мне наибольшую известность и позволяют мне затрагивать жизни максимального количества других людей?» Это то, ради чего я живу в этом блоге. Я больше всего интересуюсь этим ответом. Возможно, мне придется адаптировать некоторые части вашего вопроса для себя. Похоже, вы думали об этом раньше.

Итак, вы являетесь участником нескольких подкастов и гостем многих других. Вопрос 11:   Слушаете ли вы регулярно какие-либо конкретные подкасты (кроме ваших собственных), , и если да, то какие и почему?

Hardcore History, Dan Carlin’s Common Sense, 99% Invisible, Freakonomics Radio, Skeptoid, Smodcast, Stuff to Blow your Mind, Radiolab, Penn’s Sunday School, подкаст PC Gamer и некоторые другие (более спорадически).

Я люблю Hardcore History, и раньше я пробовал Skeptoid, Freakonomics Radio и Smodcast. Я прекратил все это по разным причинам.

Хорошо, из прослушивания подкаста Weird Things и подборки подкастов, которые вы только что упомянули, я знаю, что вы относите себя к скептикам. Одна вещь, которую я заметил в отношении скептиков (введите здесь широкое обобщение) , заключается в том, что есть небольшая их часть, которая надеется, что что-то паранормальное там действительно реально. Их просто не цепляют заведомо надуманные свидетельства, которые беззастенчивые верующие выдают за истину. Вопрос 12 : Если предположить, что мое широкое обобщение верно, что из всей гаммы паранормальных явлений вы больше всего надеетесь быть правдой (лично я возлагаю надежды на снежных львов)?

Довольно волнующе: похоже, мы все ближе приближаемся к настоящей, технологической телепатии. С помощью транскраниальной электромагнитной стимуляции мы можем вызывать странные эмоции. С фМРТ мы приближаемся к чтению мыслей по мере их формирования. И, конечно же, мы все надеемся на еще более захватывающую, реалистичную симуляцию… в конечном итоге напрямую стимулирующую мозг. ЭТО какая-то захватывающая второстепенная наука, прямо здесь.

Похоже, мы находимся на пороге очень интересных технологических времен.

Я понимаю, что у вас, скорее всего, нет никаких суеверий, но это невезение Вопрос 13: У вас вместо этого есть какие-то ритуалы, которых вы придерживаетесь, чтобы настроиться на какую-то деятельность? Например, когда я играл в футбол в старшей школе, у меня была очень специфическая последовательность надевания носков, щитков и бутс. Точно так же, когда я фехтовал в колледже, у меня был особый способ крепления проводов, надевания снаряжения и т. д. Или у вас есть какие-то суеверия?

О, чувак, то, что я скептик, не мешает моему глупому животному мозгу настаивать на самых странных ритуалах. Если я наступаю на трещину, я чувствую странное желание наступить на каждую трещину. Я задерживаю дыхание на произвольные промежутки времени, смутно уверенный, что это повлияет на исход случайных событий. Перед каждым выступлением я мысленно проговариваю сет-лист, как будто это какая-то литания.

Аналога подготовке к футболу и фехтованию в своей нынешней жизни я не нашел. Я думаю, что в моей жизни сейчас отсутствует такая осознанность и преднамеренность, и, возможно, это одна из причин, мешающих мне сосредоточиться.

Вопрос 14 : Заполните пропуски. A: Я считаю, что я в основном __________. B: Другие люди думают, что я в основном ____________. C: Эти ответы сильно различаются? Если да, то почему?

A: ИДИОТ
B: Одержим желанием напомнить им, что я идиот
C: Вот в чем дело: Вселенная бесконечно сложна. Человеческие эмоции и мысли бесконечно сложны. Лучшее, на что я могу надеяться в течение всей своей жизни, — это продолжать учиться как можно больше и как можно быстрее. Частично это означает, что я как можно быстрее знакомлю как можно больше людей с тем дерьмом, которое я выучил. И единственный способ, который возможен, — это если вы используете менталитет ученика для обучения. Проведите всю свою жизнь, думая о себе как о пустом сосуде, жаждущем наполниться.

Вы довольно философская душа.

С тех пор, как мы начали отвечать на эти 20 вопросов, ваша вторая цифровая книга была опубликована и выпущена на рынок. Вопрос 15: Какие-нибудь удивительные уроки, извлеченные из вашего опыта с книгами?

Да. Выпуская книгу 2, не опускайте книгу 1 до 99 центов. Это создает извращенный стимул для людей покупать книгу 1 вместо книги 2.

Мне было любопытно узнать об этой тактике… Я думал, что она либо увеличит совокупные продажи, либо полностью съест продажи ваших новых книг.

Так как вы прочно укоренились в модельном пространстве «новых медиа», а «Частота кадров» — это шоу в первую очередь о новых медиа и тому подобном, плюс вы только что опубликовали 2 успешные интерактивные электронные книги… Вопрос 16: Как вы видите медиа-рынок изменится в ближайшие 3 года… Я спрашиваю, потому что мы собираемся переехать в новый дом и будем резать струны, когда перейдем к новым раскопкам, и я нахожу это довольно интересной темой

СМИ все чаще будут оценивать по их собственным достоинствам, а не по платформе, на которой они обитают9. 0003

Какой ты эгалитарист… циник во мне действительно хочет посмеяться над твоими розовыми очками, но большая часть меня также надеется, что сливки действительно поднимутся наверх .

Итак, Вопрос 17: Какая песня сейчас звучит у вас в голове. Так что вы не стесняетесь того, что приходит на ум… Я думаю о Divine Hammer от The Breeders…. и иди!

Я подумал, что было плохой идеей вздремнуть сегодня днем, потому что теперь я, вероятно, буду спать до 3 часов ночи. Само по себе это неплохо, но сильно выбивает меня из графика по сравнению с остальными членами семьи. По крайней мере, мне не нужно вставать, чтобы пойти в офис. Хотя ходить с концерта на концерт ужасно, не зная, сколько денег я буду зарабатывать месяц за месяцем, приятно осознавать, что мне не нужно каждый божий день приходить на работу, которая съедает мою душу. На самом деле, когда я понял, что мне не терпится сходить в туалет, я понял, что в жизни может быть нечто большее, чем работа со стабильной зарплатой. Чувак, это были странные дни. Работа в кабинке, работа с телефонной очередью… Я помню, как остался после работы, чтобы поиграть в Роботрон на MAME против моего босса. Мы шутили о том, что мы проводим «чемпионаты мира по робототронам», и когда он выиграл, я удивил его на следующем собрании команды, подарив ему выгравированную табличку с надписью «Чемпион мира по робототронам 2000 года». Я был действительно удивлен тем, насколько он был взволнован наградой, и именно тогда я понял, что доллар за доллар, вы не можете доставить кому-то больше радости, чем вручив им трофей или награду. Я даже использовал его, чтобы добраться до вершины списка Fear Factor много лет назад. Вместе с видеокассетой VHS я отправил им табличку с лазерной гравировкой, поздравляя их с умными действиями и объявляя их официальными «чертовыми гениями» за то, что они выбрали меня на это место. Это не привело меня на шоу, но те же самые мысли привели меня на сегодняшнее шоу. В те времена, когда никто не знал, кто я такой, я купил 30 банок атомных огненных шаров и вложил в каждую свою демо-запись. Сбоку я написал: «Думаешь, это круто? Попробуйте съесть ОГОНЬ!» а затем отправил их на 30 телешоу, в которых, как мне казалось, могло быть место для меня. Это были сумасшедшие времена. Мы понятия не имели, правильно ли я поступаю, бросая свою основную работу, чтобы заниматься магией. Черт, мне это до сих пор кажется безумной идеей, а ведь у меня уже 13 лет опыта. Но сейчас это безумие. У меня есть дети. Обязательства. Ставки выше, но и выплаты тоже. Нет ничего прекраснее, чем выживать, занимаясь любимым делом. Я беспокоюсь о том, что произойдет, если я полностью потерплю неудачу, но потом я просто понимаю, что «если все пойдет к чертям, я просто буду зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом». И тогда я не чувствую себя так плохо.

Итак, вы подумали о песне Mr Roboto группы Styx. Это достаточно легко понять, это довольно забавная песня… Многие люди злятся на меня, когда я спрашиваю, есть ли вопрос, который я должен был задать. Я получаю так много заметок о том, как я должен придумывать вопросы, и здесь я чувствую себя оправданным, потому что вы явно имели в виду вопрос, которого я не задавал.

Настало время поменяться местами… так что Вопрос 18: Кроме «что ты делаешь?» какой у тебя вопрос ко мне?

«Нет, серьезно:  где мои штаны

Они в безопасном месте… Вы увидите их снова, мистер Брашвуд, как только мы перейдем к Вопросу 20.

Вопрос 19: Итак, что вы вынесете из этих 20 вопросов что вы не привезли с собой?

Благодарность за упорство Скотта Райана-Харта. Нелегко заставить меня сосредоточиться на чем-то, что не сразу сделает меня богатым. 🙂

Я возьму похвалу за упорство… Я не был таким упорным с некоторыми другими людьми, но я серьезно заинтересовался вашими ответами, потому что вы кажетесь более вдумчивым, и я, как правило, наслаждаюсь вашим «голосом», будь это написано или произнесено.

Итак, последний грустный вопрос, знаменующий конец эры 20 вопросов, завершение эпических 20 вопросов 2012 года.  Теперь, когда я больше не буду преследовать вас за ответы на навязчивые вопросы, Вопрос 20:  Что ждет вас дальше? Будьте настолько конкретными или расплывчатыми, философскими или приземленными, насколько хотите

Честно говоря, я понятия не имею. Я знаю, что есть несколько вещей, которые я действительно люблю: выступать на сцене, работать перед камерой, писать книги, общаться с фанатами… но я серьезно не имею ни малейшего представления, что из этого выйдет.

И самое странное? Что я буду делать дальше, на самом деле даже не зависит от меня. Я просто буду продолжать свой дурацкий танец для всего мира, гоняясь за радугой и смеясь… и где-то кто-то подумает, что я идеально подхожу для их видения. Это может быть телешоу, может быть еще один интернет-сериал, может быть новый сценический тур… но что бы это ни было, я просто надеюсь, что я так же увлечен, как и всем остальным, что я делал до сих пор.

Зная вас так же хорошо, как и я, теперь, (теперь мы BFF BTW)  Я не считаю страсть проблемой для вас, и я уверен, что вы добьетесь успеха для себя и окружающих ты.

Это было абсолютным удовольствием, и я хочу поблагодарить вас за невероятное количество времени, необходимое для ответа на эти 20 вопросов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *