Печенье колбаска из печенья рецепт с фото: Шоколадная колбаса из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Колбаса из печенья очень легкий рецепт, 618 пошаговых рецепта — колбаса из печенья очень легкий рецепт рецепты с фото

  • печенье (любое) — 600 г  — какао — 3 ст. л. • молоко сгущённое — • масло сливочное — • сахар — 8 ст.л

    Светлана

  • Печенье • Сливочное масло • Молоко • Какао • Сахар • Грецкие орешки (жареные) • Сахарная пудра-для посыпки

    Настёна

  • печенья • молока • сахара • какао • сливочного масла • орехов (фундук или грецкие)

    Лана Вкусная

  • Печенье «Топлёное молоко» • Какао-порошок • Масло сливочное • Молоко • Сахар • (при желании можно добавить) орехи

    • 40 мин
    • 8 порций

    Alina🦋

  • сахарного печенья • сгущёнки • размягченного сливочного масла • какао — порошка • грецких орехов

    • 15 минут
    • 2 колбаски

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • печенья топлёное молоко или юбилейное • какао порошока • сгущенного молока • сливочного масла

    • 30 минут
    • много

    Авторские блюда

  • Печенье • Сливочное масло • Орехи любые на ваше усмотрение (я беру арахис) • Сахар (можно заменить на банку сгущёнки) • Какао • Молоко

    • 20-25 минут
    • хватит на всех
    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Лариса

  • сливочного масла • коробка сгущенки • печенье «Юбилейное» • грецкий орех • какао-порошка (или 6 шт какао Несквик)

    Maya Katsadze 🏃‍♂️

  • печенья • сливочн. масло • грецкий орех • сахар • какао • молоко • цедра лимона

    Анна

  • печенье — • масло сливочное • сгущенное молоко • какао

    • 70 минут
    • 8 порций

    Голодный Лев / Рецепты на любой вкус

  • любого печенья • любого шоколада (у меня был белый, молочный и чёрный) • сливочного масла

    • 20 минут
    • 4-6 порций

    Sayyora Alimova ✈

  • печенье • арахис • сгущенное молоко • маргарин • какао-порошок

    Светлана Дмитриевна

  • гр печенья (я брала юбилейное традиционное) • гр сливочного масла • гр арахиса • ст сахара (200 мл) • с горкой какао • молока

    Anna Vadanenko ✈

  • печенья • какао • сгущенного молока • сливочного масла • грецких орехов

    Наталья Малыхина

  • обычного печенья • сгущенки • какао • масла (180 гр.

    ) • жареных грецких орехов

    Настасья

  • кокосовых хлопьев (мелких) или кокосовой муки • семян чиа • кешью • фисташек • миндаля • воды • лимон • ванили •

    • 30 минут
    • 10-12 порции

    Angelina Krayushkina ✈

  • яйцо • молока • сливочного масла • какао • сахара • орехов • изюма • печенья •

    femidamama🌳

  • песочное печенье • сливочное масло • сахар • какао(3 ст. л. с горкой) • молоко • грецкие орехи

    Лариса 🏃🏼‍♂️

  • печенья • слив масла • грецких орехов • какао • молока • сахара

    Лариса 🏃‍♂️

  • грецких орехов • печенья • сгущенного молока • сливочного масла • какао

    Наталья

Помогите нам улучшить результаты поиска

Кондитерская колбаска из печенья — пошаговый фото рецепт приготовления

Кондитерская колбаска из печенья — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

В каждом детстве должна быть она — шоколадная колбаса! Вкусный десерт для всей семьи. Этот вариант колбаски мне понравился больше всего, хотя ее все готовят по разному. Предлагаю присоединиться и испробовать это блюдо.


Содержание

Кондитерская колбаска из печенья — ингредиенты для приготовления

Кондитерская колбаска из печенья — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Кондитерская колбаска из печенья — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сахар — 1 стак.
  2. Какао-порошок — 3 стол.л.
  3. Изюм — 0.5 стак.
  4. Сливочное масло — 200 гр
  5. Арахис — 1 стак.
  6. Печенье песочное — 500 гр
  7. Сгущенное молоко — 1 банк.
  8. Молоко — 5 стол.л.

Количество порций: 8


Кондитерская колбаска из печенья — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Хочется поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов и рассказать, как приготовить кондитерскую колбаску из печенья. Вариантов ее приготовления много, вот один из них. Итак, начнем. Печенье кладем в большую миску.


Шаг 2

Крошим его с помощью деревянной скалки. Можно это делать, положив печенье в пакет. Не надо превращать печенье в муку – должны попадаться кусочки разной величины.


Шаг 3

Какао просеиваем через ситечко в глубокую железную миску, всыпаем сахар.


Шаг 4

Сюда же вливаем молоко и все перемешиваем. Эту смесь ставим на средний огонь, ждем закипания, уменьшаем огонь до минимума и варим при постоянном помешивании до полного растворения сахара.


Шаг 5

Вот такой шоколадный соус у нас получается.


Шаг 6

Арахис поджариваем на сухой сковороде при помешивании до готовности. Изюм замачиваем в горячей воде, промываем и просушиваем.


Шаг 7

Смешиваем орехи и изюм с печеньем и заправляем все шоколадным соусом. Хорошенько перемешиваем.


Шаг 8

Выливаем сгущенное молоко, перемешиваем.


Шаг 9

Добавляем подтаявшее сливочное масло, нарезанное кусочками. Еще раз хорошенько перемешиваем.


👁 91 просмотров

Похожие рецепты


Торт творожный домик из печенья с бананом

Очень легкий рецепт приготовления десерта для детей и взрослых. Сын говорит, что это лучший пока торт, который он ел.


Классическая песочная колбаска со сгущенным молоком

Любишь рецепты из детства? Тогда читай и готовь! Такая колбаска понравится детям, а взрослым подарит ностальгические нотки воспоминаний о детстве и беззаботных днях. Готовится предельно просто, а ингредиенты всем привычны и знакомы.


Сладкая колбаска из печенья с орехами

Классический десерт советских времен из печенья без выпечки! В то время выбор в магазинах был не очень богатым, и разнообразные вкусности готовили дома, из простых и доступных продуктов.

Шоколадная колбаска с какао и сгущенкой — одно из таких блюд. Она получила свое название из-за внешней схожести с обычной колбасой.

Рулет из печенья с кокосовой начинкой

Десерт без выпечки по мотивам рафаэлло! Рулет из печенья с кокосовой начинкой выглядит настолько ярко и красиво, что его вполне можно подавать на праздничный стол. К тому же готовить его очень легко, даже ребенок справится с первого раза!


Суп с охотничьими колбасками

Приятно разнообразит обычное меню. Готовить просто. Суп с охотничьими колбасками хорош на обед, подавать его можно со сметаной и зерновым или черным хлебом. Это отличная альтернатива привычным зимним щам и борщам.


Классические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой

Без выпечки, из самых доступных продуктов! Классические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой любят все — его не только вкусно есть, но и очень легко и быстро готовить! Когда хочется чего-нибудь вкусного, когда гости неожиданно появились на пороге, да и просто к вечернему чаепитию — этот десерт выручит вас!


Классическая шоколадная колбаска из печенья и какао

Классический десерт советских времен из печенья без выпечки! В то время выбор в магазинах был не очень богатым, и разнообразные вкусности готовили дома, из простых и доступных продуктов.

Шоколадная колбаска с какао и сгущенкой — одно из таких блюд. Она получила свое название из-за внешней схожести с обычной колбасой.

Пирожное без выпечки из печенья Картошка

Роскошное домашнее пирожное своими руками! Отличное угощение для сладкоежек! Пирожное быстро готовится, не требует особых навыков и сноровки. Процесс приготовления очень легкий, а все используемые продукты простые и доступные!


Куриная колбаска по домашнему

Полезно. Подходит для здорового питания . Очень вкусно, а главное можно внести свои коррективы в связи со своим вкусом.Приятного аппетита.


Торт Ежик без выпечки из печенья со сгущенкой

Безумно красивый тортик приведет в восторг детишек! Специально для детских праздников – отличный кулинарный рецепт замечательного тортика без выпечки.

Такой часто продается в кондитерских магазинах. Только там он выглядит несколько иначе. Я имею в виду, конечно же, торт Ёжик.

Автор: sharlis



Топ — 10 популярных рецептов:













Пикантное печенье с колбасой чоризо

Опубликовано: · Изменено: автор: Helene Dsouza

Helene Dsouza

Печеное пикантное печенье с острой колбасой чоризо. Подавайте их в качестве алкогольных закусок в качестве аперитива) или наслаждайтесь легкими закусками.

Общее время: 30 минут

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

20 печений

4.80 от 5 голосов Отличная еда для вечеринки или вкусная закуска, чтобы насладиться вечером кино!

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Самое замечательное в этом печенье – это то, что это мини-пикантная закуска из печенья, которую очень быстро и легко приготовить.

Рецепт печенья пригодится, когда вы хотите удивить своих гостей, но у вас мало времени.

Это когда вы взбиваете быстрое тесто, вмешиваете колбасу и запекаете ровно 9 минут в духовке. Звучит здорово, верно?

Кроме того, я люблю эти пикантные печенья с виски или бренди в качестве закуски-аперитива.

Это маленькое печенье в форме ракушек с начинкой из ароматной колбаски Чоризо!

Вы можете использовать маленькие формы для печенья на ваш выбор, моя форма в форме ракушки.

Чоризо — очень популярное колбасное лакомство во всем мире, и существуют различные версии чоризо, которые готовят в таких странах, как Португалия, Испания и их бывшие колонии.

Тем не менее, вы можете использовать любое чоризо , неострую или очень острую, свинину или говядину, чтобы приготовить это удивительно вкусное пикантное печенье!

Выбор за вами. Я люблю использовать эту горячую вариацию чоризо из Испании.

Не забудьте нарезать колбасу на мелкие кусочки, чтобы печенье потом не крошилось.

Нарезанное небольшими кусочками печенье также вкуснее, потому что печенье имеет более равномерный вкус и приготовлено с использованием жира колбасы.

  • Капустная сковорода
  • Путеводитель по мясным нарезкам и сосискам в Центральной Европе

Уважаемый читатель, какой сорт чоризо вы планируете использовать, чтобы попробовать это печенье?

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1 Teaspoon Baking Powder
  • ▢ pinch Salt
  • ▢ 1 Egg
  • ▢ 2 Tablespoon Milk
  • ▢ 1 Tablespoon Butter
  • ▢ 1 small Onion
  • ▢ 3. 5 ounces Chorizo ​​Sausage

US — Metric

  • В миску для смешивания добавьте муку, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и молоко.

  • Хорошо перемешайте содержимое. Держись в стороне.

  • Нарежьте лук, отложите в сторону.

  • Нарежьте колбасу на маленькие кусочки.

  • Разогрейте сковороду с маслом и немного обжарьте лук и колбасу. По окончании жарки лук должен стать прозрачным, а колбаса должна быть готова.

  • Дайте луку и колбасе остыть, затем добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

  • Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту/180° по Цельсию.

  • Держите формы для печенья наготове, вам не нужно их смазывать маслом, так как тесто будет достаточно жирным из-за колбасы.

  • Залейте тесто и поместите заполненные формы для печенья в духовку и выпекайте при температуре 350° по Фаренгейту/180° по Цельсию в течение примерно 9-10 минут или пока печенье не пропечется. *см. Примечания.

  1. Время выпекания зависит от размера формы печенья.
  2. Вы можете использовать чоризо из говядины или свинины, острые или не острые.
  3. Питательная ценность порции рассчитана на одно печенье.

Пищевая ценность

Рецепт пикантного печенья с колбасой чоризо

Количество на порцию

Калорийность 57 Калории из жира 27

% ежедневная стоимость*

Жир 3G 5%

Насыщенные жиры 1G 5%

Холестерин 14 мг 5% 14 мг 5% 0007

Sodium 71mg 3%

Potassium 60mg 2%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 2g 4%

Vitamin A 30IU 1%

Vitamin C 0. 4mg 0%

Calcium 14mg 1%

Iron 0,4 мг 2%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

Пикантное печенье для завтрака с колбасой

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Подайте партию вкусного кето-печенья с колбасой. Пикантное печенье с колбасой для завтрака с низким содержанием углеводов и кето-дружественно. Отличный способ начать день, чтобы подзарядить свое тело!

Если вы любите колбасу, я думаю, вам понравится это печенье с колбасой. Миндальная мука и яйца помогают формовать это «печенье», чтобы оно сохраняло свою форму.

Немного похожее на печенье, это будет одна из ваших любимых идей для кето-завтрака!

Пикантное кето-печенье для завтрака 

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что готовьте его заранее, храните в холодильнике, разогревайте и отправляйтесь на улицу.

Если вы постоянно спешите, эти вещи идеально впишутся в ваш образ жизни. Сделайте вперед, хватайте, разогревайте и пожирайте!

Лучший кето-завтрак для напряженного утра, когда вам нужно подкрепить свое тело, прежде чем выйти за дверь.

Вот еще идеи для кето-завтрака

Лимонные маффины с маком | Это кето-дружественные маффины, наполненные свежим цитрусовым вкусом и маком в каждом кусочке. Приготовьте вкусный завтрак для всей семьи.

Тыквенные рогалики с низким содержанием углеводов | Откажитесь от магазинных рогаликов и приготовьте их сами. Этот бублик со вкусом тыквы — восхитительный способ начать день.

Черничный кекс в кружке | Если вы ищете простой завтрак, попробуйте этот рецепт кексов в кружке. Вариант низкоуглеводного завтрака.

Что такое пикантное печенье для завтрака 

У вас форма печенья, но оно наполнено колбасой, яйцами, миндальной мукой, сыром и многим другим.

Таким образом, вы получаете пикантный вкус вместо сладкого, как у классического печенья.

Готовьте их по утрам, когда хочется чего-нибудь, но не хочется проводить время у плиты.

Приготовление их заранее помогает мне не сбиться с пути и не дает мне отклониться от плана здорового питания. Когда они находятся на расстоянии вытянутой руки, у меня нет оправдания, кроме как принять правильное решение.

Какая миндальная мука лучше всего подходит для приготовления печенья на завтрак

Мне нравится бланшированная миндальная мука Kirkland (доступна в Costco), но вы можете использовать любую из ваших любимых марок.

Единственное, что я ищу, это бланшированную миндальную муку, и мне также нравится более мелкая мука, которая дает более гладкую текстуру.

Торговая марка Blue Diamond хороша, а миндальная мука Honeyville — отличный претендент.

Как сделать Keto Safory Jabroakes. Затем на сковороде обжарить колбасу и слить лишний жир.

Дайте колбасе немного остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.

Затем в миску добавьте колбасу, размягченный сливочный сыр, сыр чеддер, моцареллу, разрыхлитель и соду, миндальную муку и чесночный порошок. Взбивайте на высокой скорости, пока не смешается.

Затем добавьте яйца и перемешайте до образования теста. Затем сформируйте шарики размером со столовую ложку и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Почему мое печенье для завтрака жидкое

Это может быть связано с размером использованного яйца или с ошибкой измерения. Если вы обнаружите, что тесто жидковато, добавьте в смесь еще миндальной муки. Это поможет немного его загустить. Вам нужно, чтобы «тесто» было похоже на тесто для печенья.

Можно ли добавить овощи в печенье для завтрака с колбасой

Конечно, можно мелко нарезать перец или лук и добавить их вместе с молотой колбасой во время приготовления. Это придаст вашему печенью больше аромата. Эти колбасные печенья для завтрака легко изменить в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Как хранить остатки кето-печенья для завтрака 

Храните остатки кето-печенья для завтрака в холодильнике. Ингредиенты в этих пикантных печеньях необходимо хранить в холодильнике, иначе они испортятся. Храните это печенье в герметичном контейнере до шести дней в холодильнике.

Можно ли заморозить печенье с колбасой

Да, это печенье с колбасой очень хорошо заморозится. Просто поместите их в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер, подходящий для заморозки.

Если вы собираетесь выкладывать печенье слоями, я рекомендую прокладывать между каждым слоем вощеную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.

Храните в морозильной камере до трех месяцев, а затем размораживайте в холодильнике или сразу же ставьте в духовку или микроволновую печь для разогрева. Отличный способ приготовить еду на завтрак (или даже перекусить) в будущем.

Попробуйте это кето-печенье с колбасой! Забавное изменение вашего еженедельного плана питания.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы для завтрака из свиного фарша
  • 2 яйца
  • 2 унции Измельченный сыр чеддер
  • 2 унции Измельченный сыр моцарелла
  • ½ стакана миндальной муки
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Готовьте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. При необходимости слейте воду и дайте остыть в течение нескольких минут.
  3. В большой миске смешайте вареную колбасу, сливочный сыр, сыр чеддер, моцареллу, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и чесночный порошок.
  4. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *