Рыбный суп – Кулинарные рецепты с фото
Рыбацкая похлебка по-гречески – какавья (какавия). Густой рыбный суп
читать рецепт Автор Lena TsinkevichСегодня на обед вкусный рыбный суп с фрикадельками.
читать рецепт Автор Lena TsinkevichКрасная рыба отлично сочетается с шампиньонами
читать рецепт Автор Lena TsinkevichВкусный рецепт рыбного супа из трески с рисом, для придания морского аромата – водоросли нори, вышло восхитительно!
читать рецептСамый вкусный суп с морепродуктами – сливочный чаудер с нутом
читать рецепт Автор Lena TsinkevichСуп чаудер – густой овощной суп с морепродуктами.
читать рецепт Автор Lena TsinkevichЛегкий средиземноморский рыбный суп с мидиями, овощами и пастой – готовим и едим с удовольствием!
читать рецепт Автор Lena TsinkevichИз небольшой трески получится кастрюля бульона с нежными рыбными фрикадельками.
читать рецепт Автор Lena TsinkevichОбалденно вкусный суп из мидий с топинамбуром – легко, полезно! Суп ароматный, чуть сладковатый, сытный,
читать рецепт Автор Lena TsinkevichГустой, кремовый суп с креветками и рисом готовим из креветок в панцире
читать рецепт Автор Lena TsinkevichРыбный суп на кокосовом молоке с бататом – немного экзотики к обеду!
читать рецепт Автор Lena Tsinkevich«Красное море» – томатный рыбный суп рецепт с фото.
читать рецепт Автор Lena TsinkevichРыбный бульон — пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Калорийность
Испокон веков во многих культурах при разделке любого животного, рыбы или птицы, кости и кожу не выбрасывали. Из них готовили пищу. Отвар из костей и кожи содержит очень много полезных веществ в легкоусвояемой форме. Крепкий бульон богат белком, коллагеном и желатином, которые поддерживают упругость кожи, укрепляют волосы и ногти, делают прочными кости.
Считается что самый лучший бульон получается из рыб осетровых пород. Так же хорошо подходит судак, окунь, ерш. А вот головы леща, карася и карпа не советуют добавлять, так как они придают горький привкус. Морская рыба, такая как хек, а также лососевые идеально подходят для вкусного наваристого бульона.
Бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или готовить на его основе супы, подливы, заливное. Разнообразить вкус и придать особый аромат бульону помогают специи, приправы и коренья. Корень петрушки, сельдерея, пастернака, различные травы можно добавлять по вкусу.
Ингредиенты для приготовления рыбного бульона
Набор продуктов на 4 порции.
- Голова, хвост, плавники крупной рыбы
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу
Рыбный бульон — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного рыбного бульона по шагам.
Шаг 1:
Очищаем рыбу от чешуи, нарезаем и заливаем водой из расчета на 1 кг рыбы 1,5-3 литра воды. Если бульон будет подаваться как отдельное блюдо, тогда воды потребуется меньше. Если же бульон готовится как основа для рыбного супа нужно добавлять воды больше, так как в процессе приготовления часть воды выпариться. Оптимально взять на 2-3 литра воды 500-600 г. рыбы.
Шаг 2:
Доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем нагрев и варим на медленном огне 15 минут.
Шаг 3:
Добавляем соль.
Шаг 4:
Лук и морковь очищаем.
Шаг 5:
Закладываем лук в бульон целиком, морковь можно порезать крупно. Варим еще 15 минут.
Шаг 6:
За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. С этого момента нужно внимательно следить чтобы бульон не бурлил, а именно томился. Лавровый лист при бурном кипении может дать горечь и слишком сильный привкус бульону. В это же время можно попробовать бульон на соль и при необходимости досолить. После этого выключаем нагрев и даем бульону настояться еще 15-30 минут с открытой крышкой.
Шаг 7:
Можно подавать с яйцом и свежей зеленью.
Калорийность рыбного бульона
Энергетическая ценность рыбного бульона на порцию 100 гр.
- Калорийность 33 ккал
Доля БЖУ в калорийности
- Белки 3.12 гр.
- Жиры 2.28 гр.
- Углеводы 0 гр.
20 лучших рецептов супа из морепродуктов, которые стоит попробовать сегодня
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов супов из морепродуктов содержат сытные, успокаивающие ароматы, которые согреют вас в холодный день.
Нет ничего лучше тарелки горячего супа в холодный день, особенно если этот суп полон морепродуктов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.От креветок до лобстеров и крабов — существует множество невероятных способов подачи морепродуктов в виде супа.
Так что берите тарелку и приготовьтесь поужинать вкусным супом из морепродуктов!
Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка похлебки из моллюсков. Он сливочный, мечтательный и о-о-очень успокаивающий!
Картофель и моллюски, сваренные в густом бульоне, подарят вам ощущение уюта и сытости.
Имеет солоноватую нотку из-за моллюсков, настоянных в маслянистом бульоне.
Посыпьте кинзой для травяного контраста и подавайте с хлебом для обмакивания. Это идеальный суп в холодную погоду, чтобы согреться.
Представьте себе дымящуюся тарелку супа из морепродуктов с кусочками рыбы и моллюсков в густом бульоне.
Вы почти можете почувствовать вкус нежных морепродуктов, острых помидоров и теплоты супа.
Он настолько хорош, что хочется проглотить все до последней капли!
А теперь представьте, что вы едите этот суп дома и экономите на походе в ресторан.
Это не только возможно, но и легко сделать.
С правильными ингредиентами и простыми шагами вы можете приготовить этот сытный суп прямо дома!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Перейти к рецепту
Продемонстрируйте свой талант мексиканской кухни и приготовьте этот сытный рецепт морепродуктов!
Это похоже на поездку в Мексику размером с обед, но без хлопот, связанных с посадкой на самолет.
Как только вы сделаете глоток, это будет похоже на то, что вы никогда не пробовали.
Он теплый и ароматный, с кусочками креветок, моркови и фасоли, плавающими в остром бульоне.
Этот суп с авокадо и кориандром создает свежий контраст остроте перца халапеньо.
Это быстро и просто, так что идеально, если вы хотите что-то теплое и успокаивающее после долгого дня!
Перейти к рецепту
Знаете ли вы, что может быть лучше тарелки горячего, горячего супа?
Тарелка горячего супа с морепродуктами и ярким средиземноморским вкусом!
В этом супе идеально сочетаются нежные креветки, свежая зелень и сытная паста орзо.
Вкус такой же невероятный. Он богатый, но свежий, с легким оттенком специй.
Как только вы почувствуете аромат этого супа, вам захочется хлебнуть всю тарелку!
Перейти к рецепту
Пришло время отправиться в путешествие по Таиланду с этим простым тайским супом из креветок.
Аромата ароматного бульона так и хочется нырнуть.
А когда этот бульон наполнен креветками, специями и овощами? Это гарантированно сведет вас с ума!
Тарелка этого супа может похвастаться ярким, пряным и пикантным вкусом, который вам обязательно понравится.
Перейти к рецепту
Кто не любит хороший биск из морепродуктов?
Благодаря сливочному вкусу и насыщенному вкусу это классическое блюдо не может не понравиться.
Суп из лобстера — идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Кроме того, нежные кусочки мяса делают этот суп очень вкусным!
Он теплый и уютный, но в нем есть и изюминка. А еще есть текстура, гладкая, мягкая и роскошная.
Этот суп готов всего за 15 минут. Не забудьте подать его с хлебом, чтобы впитать всю прелесть!
Вы ищете блюдо со свежим и сытным вкусом? Не ищите ничего, кроме этого крабового супа «она».
Этот рецепт готовится из самок крабов, известных своим сочным мясом.
Варится в густом бульоне со специями, томатной пастой, белым вином и овощами.
Кроме того, он имеет дополнительный декаданс, который исходит от густых сливок.
В результате получается густой суп, насыщенный сытным, успокаивающим вкусом.
Перейти к рецепту
Если вы когда-нибудь хотели попробовать итальянскую кухню, начните с этого рецепта!
Это томатный суп с добавлением трав и специй, передающий классический итальянский вкус.
Суп содержит морепродукты, такие как креветки, треска, мидии, моллюски и многое другое.
Это блюдо имеет легкий привкус томатов и насыщенный аромат приправ.
Этот бульон идеально подходит для насыщенных умами морепродуктов, превращая каждый глоток в наслаждение.
Перейти к рецепту
Не каждый день удается насладиться тарелкой сытной ухи. Так почему бы не сделать это сегодня и не попробовать этот простой рецепт?
Sopa de pescado — прекрасная вещь. Это ароматный крем-суп из рыбы, картофеля и моркови в одной миске.
Но что делает это блюдо особенным, так это добавление рыбьих голов.
Они придают бульону яркий соленый вкус, который делает бульон еще более ароматным.
Перейти к рецепту
Хотите чего-нибудь теплого, сытного и вкусного в холодный день? Этот суп из картофеля и трески — ответ!
Крахмалистый, нежный картофель в сочетании с слоеной молочной треской – это восхитительно.
Смесь ароматов, которые не подавляют друг друга, создавая фантастические вкусовые ощущения.
Этот суп сочетает в себе овощи и свежие травы, чтобы преодолеть декаданс.
Вам понравится, что каждый глоток этого супа похож на объятие в тарелке!
Перейти к рецепту
Хотите вкусный суп, который согреет сердце и наполнит желудок? Этот суп из лосося отвечает всем требованиям!
Этот суп, приготовленный из слегка приправленного бульона, овощей и кусочков лосося, — настоящее лакомство.
Этот ароматный суп может похвастаться пикантной ноткой лимона, которая сбалансирует вкус.
Поверьте мне, вы обнаружите, что готовите по этому рецепту даже в самые загруженные будние дни!
Перейти к рецепту
Буйабес — рыбный суп, родом из марсельского порта.
Традиционно готовится из улова дня и варится в ароматном бульоне.
Этот суп сочетает в себе различные морепродукты, такие как треска, креветки, мидии и некоторые рыбные обрезки.
Соленые, насыщенные умами морепродукты являются идеальным дополнением к яркому томатному бульону.
Этот суп идеален для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть!
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь пробовали рагу из устриц? Если нет, то вы упускаете возможность. Он сливочный, насыщенный и сделан с большой любовью.
Этот рецепт — отличный способ приготовить устриц дома. Просто добавьте в кастрюлю молоко, масло, насыщенные травы, специи и свежие устрицы.
Все, что вам нужно сделать, это подождать несколько минут, и пусть волшебство произойдет!
Перейти к рецепту
Нет ничего более приятного, чем тарелка дымящегося супа после долгого дня.
А этот тайский суп из морепродуктов обязательно согреет вашу душу и насытит!
В него входят креветки, кальмары, мидии и морские гребешки, сваренные в томатном бульоне.
Этот суп отличается пикантностью и свежестью благодаря лемонграссу, лайму и свежей зелени.
Глоток этого супа похож на теплое объятие ложки.
Перейти к рецепту
Если есть что-то, что мне нравится в бразильской кухне, так это взрыв ярких вкусов. И этот рецепт рыбного рагу не исключение!
В этом блюде кислые помидоры сочетаются со сливочным кокосовым молоком, что создает богатый контраст вкуса.
Кусочки рыбы маринуют и обжаривают до идеального состояния, а затем добавляют в бульон.
В результате получилось экзотическое сочетание вкусов и приятной текстуры, которое вызовет у вас благоговейный трепет!
Перейти к рецепту
Если вы ищете более легкий рецепт похлебки из моллюсков, эта манхэттенская версия идеальна!
Согревающее сочетание картофеля, помидоров и моллюсков создает трогательное лакомство.
Кроме того, он содержит кусочки бекона, которые делают этот суп более мясистым и ароматным.
Это идеальный способ приготовить еду, не проводя часы на кухне!
Перейти к рецепту
Готовы окунуться в чашу теплых, успокаивающих вкусов? Приготовьте рыбную похлебку из Новой Англии!
Этот рецепт требует мяса белой рыбы, поэтому его легко найти в большинстве продуктовых магазинов.
Также используются сливки и цельное молоко с богатым сливочным вкусом, насыщенным травами и специями.
Он собирается всего за 30 минут, так что вы можете наслаждаться им прямо сейчас.
Перейти к рецепту
Что может быть лучше большой тарелки креветочного супа в холодный зимний день?
Этот сливочный, мечтательный суп — идеальная еда для комфорта, и его удивительно легко приготовить.
Бульон готовится из густых сливок, настоянных на креветочном бульоне, томатной пасте и специях.
Это идеальный фон для сочных, сочных кусочков мяса креветок.
Не забудьте подать его с хрустящим хлебом, чтобы впитать всю прелесть!
Перейти к рецепту
Не знаю, как вы, а я обожаю хорошую похлебку.
Морские гребешки по этому рецепту придают нежную сладость сливочному бульону с нежным маслянистым привкусом.
Кроме того, эта похлебка содержит овощи, картофель и свежие травы.
С этим рецептом вам больше никогда не придется выбирать между комфортом и здоровой пищей!
Перейти к рецепту
Мэрилендский крабовый суп – блюдо небесных масштабов.
Он теплый и насыщенный, наполнен вкусными кусочками крабового мяса, сваренными в густом бульоне.
Кроме того, этот суп содержит помидоры, картофель, кукурузу, морковь и фасоль для сытной еды.
Это чудо в одном горшке демонстрирует фантастические ароматы восточного побережья в форме супа!
Перейти к рецепту
20 лучших супов из морепродуктов
Ничто не сравнится с этими невероятными рецептами супов из морепродуктов! От похлебки из моллюсков до супа из лобстера и крабового супа — согрейтесь сегодня одной из этих вкусных тарелок.
Ингредиенты
Похлебка из новоанглийских моллюсков
Ресторанный суп из морепродуктов
Мексиканский суп из морепродуктов
Средиземноморский суп с креветками
Легкий тайский суп с креветками
Суп из лобстера
- 90 010 Крабовый суп She
Легкий домашний итальянский рыбный суп
Sopa de Pescado
Суп из картофеля и трески
Легкий суп из лосося
Французский буйабес по Джулии Чайлд
Рагу с устрицами
Тайский суп из морепродуктов
Бразильское рыбное рагу
Манхэттенская похлебка из моллюсков
Сливочная новоанглийская рыбная похлебка
Суп из креветок
Похлебка из морского гребешка
Мэрилендский крабовый суп
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте суп из морепродуктов менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Мексиканский рыбный суп — Вилла Кочина
Приготовление рыбного супа на берегу реки должно быть одним из самых приятных занятий, которые можно испытать. Это одно из самых распространенных и востребованных занятий в сельской Мексике. Помимо того, что это так очевидно вкусно, это еще и утешительно. В Мексике мы гордимся презентацией; сначала это должно привлечь внимание, а остальное уже история. Этот суп оправдывает все ожидания по вкусу, его готовить — УДОВОЛЬСТВИЕ! Вам это понравится.
Мексиканские супы сытные и содержат много овощей. Если вы когда-нибудь посетите мексиканский магазин; скорее всего, вы найдете заранее упакованные лотки с овощами и зеленью для приготовления супов. Да, мы серьезно относимся к приготовлению супов! Лучше всего то, что вы можете свободно стилизовать и использовать свой любимый вид. Вот некоторые примеры;
Если вам понравилось видео, ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал Youtube и не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление каждый раз, когда мы публикуем новое видео. Спасибо!
Рецепт от Villa CocinaКурс: Основное, Супы Кухня: Мексиканская Сложность: Простой
Порция5
Порция 9 0020 Время подготовки15
минут Время приготовления30
минут Общее время45
минутПриготовление рыбного супа на берегу реки должно быть одним из самых приятных занятий, которые можно испытать. Это одно из самых распространенных и востребованных занятий в сельской Мексике. Помимо того, что это так очевидно вкусно, это еще и утешительно. В Мексике мы гордимся презентацией; сначала это должно привлечь внимание, а остальное уже история. Этот суп оправдывает все ожидания по вкусу, его готовить — УДОВОЛЬСТВИЕ! Вам это понравится.
Ингредиенты
- Сушеный перец
4 Гуахильо сушеный перец
1 чипотле 900 11 Meco
- Соус
2 ст. л. /2 средних белых луковицы, крупно нарезанных
6 зубчиков чеснока, очищенных
1 красный болгарский перец, r крупно нарезанных
14 унций помидоров, крупно нарезанных кубиками
- Специи
2 ч.л. сухой Мексиканский орегано
1 1/2 ч. л. паприка
1/ 2 ч.л. черный перец горошком
1/2 ч.л. цельный тмин
1/2 ч.л. молотая куркума
9 00041/2 ч.л. сухой тимьян
4 гвоздика
- жидкости
2 стакана воды
9 0003 Овощи Таблетки3 ст. Мексиканские кабачки или кабачки
1 чайот
2 кукуруза в початках
9 стаканов воды
9 0003 Травы 2 шт. 04
4 веточки листьев эпазота
- Рыба
3 фунта цельная среда сом без кожи (около 5 штук)
- Соль
1 ст.л. + 1 ч.л. кошерная соль
90 004- Топпинги
Измельченный красный или белый лук
Измельченный кориандр
Измельченный серрано или халапеньо (дополнительно для остроты)
9 0004Выжатый сок лайма
- Пара с
Кукурузные лепешки
Указания
- Приготовление/поджаривание сушеного перца: У перца гуахильо удалите плодоножку и семена. Поджарьте перец гуахильо и чипотле «меко» на комале на среднем огне. Постоянно переворачивайте, не дайте им сгореть. Снимите с огня, как только они выпустят свой аромат. Промыть и слить. Отложите их до тех пор, пока они не понадобятся.
- Поставьте сковороду на средне-слабый огонь и нагрейте масло. Когда они станут горячими, обжарьте лук, болгарский перец и чеснок, пока они не станут мягкими. Перемешайте по мере необходимости. Затем увеличьте огонь до средний и добавьте помидоры. Готовьте их несколько минут, чтобы они размякли и пустили все свои соки. Затем вмешайте специи. Готовьте в течение одной минуты, постоянно помешивая. Теперь аккуратно влейте воду и перемешайте. Увеличьте огонь до средне-высокий . Когда закипит, выключите огонь и погрузите подготовленные/поджаренные перцы в кипящую смесь. Дайте перцам регидратироваться, примерно 5-10 минут. Тем временем подготовьте овощи.
- Подготовить овощи: нарезать все овощи; как можно ровнее по размеру, чтобы они могли приготовиться равномерно.
Мексиканская тыква: удалите кончики и нарежьте небольшими кусочками.
Чайотэ: Нарезать небольшими кусочками (перед нарезкой очистите кожицу, если хотите)
Кукуруза в початках: разрезать на 4 части
Зеленая фасоль: удалить плодоножку, оставив скрученный кончик. Разрезать на 3 части.
*** Отложите все овощи до тех пор, пока они не понадобятся *** - Соус: Удалите перец чипотле из томатной смеси. Откройте его, используйте кухонные перчатки, если необходимо, и удалите семена. Смешайте томатную смесь с гидратированным гуахильо и перцем чипотле до получения однородной массы. Процедить при необходимости. Отложите пока.
- Подготовьте рыбу: нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Для сома среднего размера разрезать пополам. Не режьте их слишком мелко. Вы также можете использовать сома на коже, на ваш выбор.
- Приготовить суп: В большой кастрюле нагреть масло на средне-сильном огне. обжарить овощи; кроме кукурузы в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая. Как только они начнут готовиться и слегка подрумянятся, влейте 8 чашек воды и смешанный соус. Налейте 1 стакан воды в блендер, взболтайте, чтобы получился последний кусочек соуса, и перелейте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте кукурузу и зелень. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Как только он начнет медленно кипеть, накройте крышкой и дайте ему вариться в течение 6-8 минут или пока овощи не приготовятся на 3/4. Вмешайте соль, недосолите, потому что она будет продолжать готовиться. Добавьте рыбу, погрузите ее в бульон. Увеличьте огонь до средне-сильного, чтобы закипело, затем уменьшите до средне-слабого, чтобы добиться легкого кипения. Накройте крышкой и дайте всему готовиться еще 10 минут или пока рыба и овощи полностью не приготовятся.