Вкусный рыбный суп рецепт: лучшие рецепты приготовления домашнего супа

Рыбный суп – Кулинарные рецепты с фото

Рыбацкая похлебка по-гречески – какавья (какавия). Густой рыбный суп

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Сегодня на обед вкусный рыбный суп с фрикадельками.

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Красная рыба отлично сочетается с шампиньонами

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Вкусный рецепт рыбного супа из трески с рисом, для придания морского аромата – водоросли нори, вышло восхитительно!

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Самый вкусный суп с морепродуктами – сливочный чаудер с нутом

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Суп чаудер – густой овощной суп с морепродуктами.

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Легкий средиземноморский рыбный суп с мидиями, овощами и пастой – готовим и едим с удовольствием!

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Из небольшой трески получится кастрюля бульона с нежными рыбными фрикадельками.

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Обалденно вкусный суп из мидий с топинамбуром – легко, полезно! Суп ароматный, чуть сладковатый, сытный,

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Густой, кремовый суп с креветками и рисом готовим из креветок в панцире

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Суп с кальмарами рецепт диетический

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Рыбный суп на кокосовом молоке с бататом – немного экзотики к обеду!

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

«Красное море» – томатный рыбный суп рецепт с фото.

читать рецепт

Автор Lena Tsinkevich

Рыбный бульон — пошаговый рецепт с фото

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Испокон веков во многих культурах при разделке любого животного, рыбы или птицы, кости и кожу не выбрасывали. Из них готовили пищу. Отвар из костей и кожи содержит очень много полезных веществ в легкоусвояемой форме. Крепкий бульон богат белком, коллагеном и желатином, которые поддерживают упругость кожи, укрепляют волосы и ногти, делают прочными кости.

Считается что самый лучший бульон получается из рыб осетровых пород. Так же хорошо подходит судак, окунь, ерш. А вот головы леща, карася и карпа не советуют добавлять, так как они придают горький привкус. Морская рыба, такая как хек, а также лососевые идеально подходят для вкусного наваристого бульона. 

Бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или готовить на его основе супы, подливы, заливное. Разнообразить вкус и придать особый аромат бульону помогают специи, приправы и коренья. Корень петрушки, сельдерея, пастернака, различные травы можно добавлять по вкусу. 

Ингредиенты для приготовления рыбного бульона

Набор продуктов на 4 порции.

  • Голова, хвост, плавники крупной рыбы
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

Рыбный бульон — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного рыбного бульона по шагам.

Шаг 1:

Очищаем рыбу от чешуи, нарезаем и заливаем водой из расчета на 1 кг рыбы 1,5-3 литра воды. Если бульон будет подаваться как отдельное блюдо, тогда воды потребуется меньше. Если же бульон готовится как основа для рыбного супа нужно добавлять воды больше, так как в процессе приготовления часть воды выпариться. Оптимально взять на 2-3 литра воды 500-600 г. рыбы.

Шаг 2:

Доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем нагрев и варим на медленном огне 15 минут.

Шаг 3:

Добавляем соль.

Шаг 4:

Лук и морковь очищаем.

Шаг 5:

Закладываем лук в бульон целиком, морковь можно порезать крупно. Варим еще 15 минут.

Шаг 6:

За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. С этого момента нужно внимательно следить чтобы бульон не бурлил, а именно томился. Лавровый лист при бурном кипении может дать горечь и слишком сильный привкус бульону. В это же время можно попробовать бульон на соль и при необходимости досолить. После этого выключаем нагрев и даем бульону настояться еще 15-30 минут с открытой крышкой.

Шаг 7:

Можно подавать с яйцом и свежей зеленью.

Калорийность рыбного бульона

Энергетическая ценность рыбного бульона на порцию 100 гр.

  • Калорийность 33 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 3.12 гр.
  • Жиры 2.28 гр.
  • Углеводы 0 гр.

20 лучших рецептов супа из морепродуктов, которые стоит попробовать сегодня

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов супов из морепродуктов содержат сытные, успокаивающие ароматы, которые согреют вас в холодный день.

Нет ничего лучше тарелки горячего супа в холодный день, особенно если этот суп полон морепродуктов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От креветок до лобстеров и крабов — существует множество невероятных способов подачи морепродуктов в виде супа.

Так что берите тарелку и приготовьтесь поужинать вкусным супом из морепродуктов!

Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка похлебки из моллюсков. Он сливочный, мечтательный и о-о-очень успокаивающий!

Картофель и моллюски, сваренные в густом бульоне, подарят вам ощущение уюта и сытости.

Имеет солоноватую нотку из-за моллюсков, настоянных в маслянистом бульоне.

Посыпьте кинзой для травяного контраста и подавайте с хлебом для обмакивания. Это идеальный суп в холодную погоду, чтобы согреться.

Представьте себе дымящуюся тарелку супа из морепродуктов с кусочками рыбы и моллюсков в густом бульоне.

Вы почти можете почувствовать вкус нежных морепродуктов, острых помидоров и теплоты супа.

Он настолько хорош, что хочется проглотить все до последней капли!

А теперь представьте, что вы едите этот суп дома и экономите на походе в ресторан.

Это не только возможно, но и легко сделать.

С правильными ингредиентами и простыми шагами вы можете приготовить этот сытный суп прямо дома!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Продемонстрируйте свой талант мексиканской кухни и приготовьте этот сытный рецепт морепродуктов!

Это похоже на поездку в Мексику размером с обед, но без хлопот, связанных с посадкой на самолет.

Как только вы сделаете глоток, это будет похоже на то, что вы никогда не пробовали.

Он теплый и ароматный, с кусочками креветок, моркови и фасоли, плавающими в остром бульоне.

Этот суп с авокадо и кориандром создает свежий контраст остроте перца халапеньо.

Это быстро и просто, так что идеально, если вы хотите что-то теплое и успокаивающее после долгого дня!

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что может быть лучше тарелки горячего, горячего супа?

Тарелка горячего супа с морепродуктами и ярким средиземноморским вкусом!

В этом супе идеально сочетаются нежные креветки, свежая зелень и сытная паста орзо.

Вкус такой же невероятный. Он богатый, но свежий, с легким оттенком специй.

Как только вы почувствуете аромат этого супа, вам захочется хлебнуть всю тарелку!

Перейти к рецепту

Пришло время отправиться в путешествие по Таиланду с этим простым тайским супом из креветок.

Аромата ароматного бульона так и хочется нырнуть.

А когда этот бульон наполнен креветками, специями и овощами? Это гарантированно сведет вас с ума!

Тарелка этого супа может похвастаться ярким, пряным и пикантным вкусом, который вам обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Кто не любит хороший биск из морепродуктов?

Благодаря сливочному вкусу и насыщенному вкусу это классическое блюдо не может не понравиться.

Суп из лобстера — идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Кроме того, нежные кусочки мяса делают этот суп очень вкусным!

Он теплый и уютный, но в нем есть и изюминка. А еще есть текстура, гладкая, мягкая и роскошная.

Этот суп готов всего за 15 минут. Не забудьте подать его с хлебом, чтобы впитать всю прелесть!

Вы ищете блюдо со свежим и сытным вкусом? Не ищите ничего, кроме этого крабового супа «она».

Этот рецепт готовится из самок крабов, известных своим сочным мясом.

Варится в густом бульоне со специями, томатной пастой, белым вином и овощами.

Кроме того, он имеет дополнительный декаданс, который исходит от густых сливок.

В результате получается густой суп, насыщенный сытным, успокаивающим вкусом.

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь хотели попробовать итальянскую кухню, начните с этого рецепта!

Это томатный суп с добавлением трав и специй, передающий классический итальянский вкус.

Суп содержит морепродукты, такие как креветки, треска, мидии, моллюски и многое другое.

Это блюдо имеет легкий привкус томатов и насыщенный аромат приправ.

Этот бульон идеально подходит для насыщенных умами морепродуктов, превращая каждый глоток в наслаждение.

Перейти к рецепту

Не каждый день удается насладиться тарелкой сытной ухи. Так почему бы не сделать это сегодня и не попробовать этот простой рецепт?

Sopa de pescado — прекрасная вещь. Это ароматный крем-суп из рыбы, картофеля и моркови в одной миске.

Но что делает это блюдо особенным, так это добавление рыбьих голов.

Они придают бульону яркий соленый вкус, который делает бульон еще более ароматным.

Перейти к рецепту

Хотите чего-нибудь теплого, сытного и вкусного в холодный день? Этот суп из картофеля и трески — ответ!

Крахмалистый, нежный картофель в сочетании с слоеной молочной треской – это восхитительно.

Смесь ароматов, которые не подавляют друг друга, создавая фантастические вкусовые ощущения.

Этот суп сочетает в себе овощи и свежие травы, чтобы преодолеть декаданс.

Вам понравится, что каждый глоток этого супа похож на объятие в тарелке!

Перейти к рецепту

Хотите вкусный суп, который согреет сердце и наполнит желудок? Этот суп из лосося отвечает всем требованиям!

Этот суп, приготовленный из слегка приправленного бульона, овощей и кусочков лосося, — настоящее лакомство.

Этот ароматный суп может похвастаться пикантной ноткой лимона, которая сбалансирует вкус.

Поверьте мне, вы обнаружите, что готовите по этому рецепту даже в самые загруженные будние дни!

Перейти к рецепту

Буйабес — рыбный суп, родом из марсельского порта.

Традиционно готовится из улова дня и варится в ароматном бульоне.

Этот суп сочетает в себе различные морепродукты, такие как треска, креветки, мидии и некоторые рыбные обрезки.

Соленые, насыщенные умами морепродукты являются идеальным дополнением к яркому томатному бульону.

Этот суп идеален для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали рагу из устриц? Если нет, то вы упускаете возможность. Он сливочный, насыщенный и сделан с большой любовью.

Этот рецепт — отличный способ приготовить устриц дома. Просто добавьте в кастрюлю молоко, масло, насыщенные травы, специи и свежие устрицы.

Все, что вам нужно сделать, это подождать несколько минут, и пусть волшебство произойдет!

Перейти к рецепту

Нет ничего более приятного, чем тарелка дымящегося супа после долгого дня.

А этот тайский суп из морепродуктов обязательно согреет вашу душу и насытит!

В него входят креветки, кальмары, мидии и морские гребешки, сваренные в томатном бульоне.

Этот суп отличается пикантностью и свежестью благодаря лемонграссу, лайму и свежей зелени.

Глоток этого супа похож на теплое объятие ложки.

Перейти к рецепту

Если есть что-то, что мне нравится в бразильской кухне, так это взрыв ярких вкусов. И этот рецепт рыбного рагу не исключение!

В этом блюде кислые помидоры сочетаются со сливочным кокосовым молоком, что создает богатый контраст вкуса.

Кусочки рыбы маринуют и обжаривают до идеального состояния, а затем добавляют в бульон.

В результате получилось экзотическое сочетание вкусов и приятной текстуры, которое вызовет у вас благоговейный трепет!

Перейти к рецепту

Если вы ищете более легкий рецепт похлебки из моллюсков, эта манхэттенская версия идеальна!

Согревающее сочетание картофеля, помидоров и моллюсков создает трогательное лакомство.

Кроме того, он содержит кусочки бекона, которые делают этот суп более мясистым и ароматным.

Это идеальный способ приготовить еду, не проводя часы на кухне!

Перейти к рецепту

Готовы окунуться в чашу теплых, успокаивающих вкусов? Приготовьте рыбную похлебку из Новой Англии!

Этот рецепт требует мяса белой рыбы, поэтому его легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Также используются сливки и цельное молоко с богатым сливочным вкусом, насыщенным травами и специями.

Он собирается всего за 30 минут, так что вы можете наслаждаться им прямо сейчас.

Перейти к рецепту

Что может быть лучше большой тарелки креветочного супа в холодный зимний день?

Этот сливочный, мечтательный суп — идеальная еда для комфорта, и его удивительно легко приготовить.

Бульон готовится из густых сливок, настоянных на креветочном бульоне, томатной пасте и специях.

Это идеальный фон для сочных, сочных кусочков мяса креветок.

Не забудьте подать его с хрустящим хлебом, чтобы впитать всю прелесть!

Перейти к рецепту

Не знаю, как вы, а я обожаю хорошую похлебку.

Морские гребешки по этому рецепту придают нежную сладость сливочному бульону с нежным маслянистым привкусом.

Кроме того, эта похлебка содержит овощи, картофель и свежие травы.

С этим рецептом вам больше никогда не придется выбирать между комфортом и здоровой пищей!

Перейти к рецепту

Мэрилендский крабовый суп – блюдо небесных масштабов.

Он теплый и насыщенный, наполнен вкусными кусочками крабового мяса, сваренными в густом бульоне.

Кроме того, этот суп содержит помидоры, картофель, кукурузу, морковь и фасоль для сытной еды.

Это чудо в одном горшке демонстрирует фантастические ароматы восточного побережья в форме супа!

Перейти к рецепту

20 лучших супов из морепродуктов

Ничто не сравнится с этими невероятными рецептами супов из морепродуктов! От похлебки из моллюсков до супа из лобстера и крабового супа — согрейтесь сегодня одной из этих вкусных тарелок.

Ингредиенты

  • Похлебка из новоанглийских моллюсков

  • Ресторанный суп из морепродуктов

  • Мексиканский суп из морепродуктов

  • Средиземноморский суп с креветками

  • Легкий тайский суп с креветками

  • Суп из лобстера

  • 90 010 Крабовый суп She

  • Легкий домашний итальянский рыбный суп

  • Sopa de Pescado

  • Суп из картофеля и трески

  • Легкий суп из лосося

  • Французский буйабес по Джулии Чайлд

  • Рагу с устрицами

  • Тайский суп из морепродуктов

  • Бразильское рыбное рагу

  • Манхэттенская похлебка из моллюсков

  • Сливочная новоанглийская рыбная похлебка

  • Суп из креветок

  • Похлебка из морского гребешка

  • Мэрилендский крабовый суп

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте суп из морепродуктов менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Мексиканский рыбный суп — Вилла Кочина

Приготовление рыбного супа на берегу реки должно быть одним из самых приятных занятий, которые можно испытать. Это одно из самых распространенных и востребованных занятий в сельской Мексике. Помимо того, что это так очевидно вкусно, это еще и утешительно. В Мексике мы гордимся презентацией; сначала это должно привлечь внимание, а остальное уже история. Этот суп оправдывает все ожидания по вкусу, его готовить — УДОВОЛЬСТВИЕ! Вам это понравится.

Мексиканские супы сытные и содержат много овощей. Если вы когда-нибудь посетите мексиканский магазин; скорее всего, вы найдете заранее упакованные лотки с овощами и зеленью для приготовления супов. Да, мы серьезно относимся к приготовлению супов! Лучше всего то, что вы можете свободно стилизовать и использовать свой любимый вид. Вот некоторые примеры;

Если вам понравилось видео, ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал Youtube и не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление каждый раз, когда мы публикуем новое видео. Спасибо!

Рецепт от Villa CocinaКурс: Основное, Супы Кухня: Мексиканская Сложность: Простой

Порция

5

Порция

9 0020 Время подготовки

15

минут

Время приготовления

30

минут

Общее время

45

минут

Приготовление рыбного супа на берегу реки должно быть одним из самых приятных занятий, которые можно испытать. Это одно из самых распространенных и востребованных занятий в сельской Мексике. Помимо того, что это так очевидно вкусно, это еще и утешительно. В Мексике мы гордимся презентацией; сначала это должно привлечь внимание, а остальное уже история. Этот суп оправдывает все ожидания по вкусу, его готовить — УДОВОЛЬСТВИЕ! Вам это понравится.

Ингредиенты

  • Сушеный перец
  • 4 Гуахильо сушеный перец

  • 1 чипотле 900 11 Meco

  • Соус
  • 2 ст. л. /2 средних белых луковицы, крупно нарезанных

  • 6 зубчиков чеснока, очищенных

  • 1 красный болгарский перец, r крупно нарезанных

  • 14 унций помидоров, крупно нарезанных кубиками

  • Специи
  • 2 ч.л. сухой Мексиканский орегано

  • 1 1/2 ч. л. паприка

  • 1/ 2 ч.л. черный перец горошком

  • 1/2 ч.л. цельный тмин

  • 1/2 ч.л. молотая куркума

    9 0004
  • 1/2 ч.л. сухой тимьян

  • 4 гвоздика

  • жидкости
  • 2 стакана воды

  • 9 0003 Овощи Таблетки
  • 3 ст. Мексиканские кабачки или кабачки

  • 1 чайот

  • 2 кукуруза в початках

  • 9 стаканов воды

  • 9 0003 Травы
  • 2 шт. 04

  • 4 веточки листьев эпазота

  • Рыба
  • 3 фунта цельная среда сом без кожи (около 5 штук)

  • Соль
  • 1 ст.л. + 1 ч.л. кошерная соль

    90 004
  • Топпинги
  • Измельченный красный или белый лук

  • Измельченный кориандр

  • Измельченный серрано или халапеньо (дополнительно для остроты)

    9 0004
  • Выжатый сок лайма

  • Пара с
  • Кукурузные лепешки

Указания

  • Приготовление/поджаривание сушеного перца: У перца гуахильо удалите плодоножку и семена. Поджарьте перец гуахильо и чипотле «меко» на комале на среднем огне. Постоянно переворачивайте, не дайте им сгореть. Снимите с огня, как только они выпустят свой аромат. Промыть и слить. Отложите их до тех пор, пока они не понадобятся.
  • Поставьте сковороду на средне-слабый огонь и нагрейте масло. Когда они станут горячими, обжарьте лук, болгарский перец и чеснок, пока они не станут мягкими. Перемешайте по мере необходимости. Затем увеличьте огонь до средний и добавьте помидоры. Готовьте их несколько минут, чтобы они размякли и пустили все свои соки. Затем вмешайте специи. Готовьте в течение одной минуты, постоянно помешивая. Теперь аккуратно влейте воду и перемешайте. Увеличьте огонь до средне-высокий . Когда закипит, выключите огонь и погрузите подготовленные/поджаренные перцы в кипящую смесь. Дайте перцам регидратироваться, примерно 5-10 минут. Тем временем подготовьте овощи.
  • Подготовить овощи: нарезать все овощи; как можно ровнее по размеру, чтобы они могли приготовиться равномерно.
    Мексиканская тыква: удалите кончики и нарежьте небольшими кусочками.
    Чайотэ: Нарезать небольшими кусочками (перед нарезкой очистите кожицу, если хотите)
    Кукуруза в початках: разрезать на 4 части
    Зеленая фасоль: удалить плодоножку, оставив скрученный кончик. Разрезать на 3 части.
    ***  Отложите все овощи до тех пор, пока они не понадобятся ***
  • Соус: Удалите перец чипотле из томатной смеси. Откройте его, используйте кухонные перчатки, если необходимо, и удалите семена. Смешайте томатную смесь с гидратированным гуахильо и перцем чипотле до получения однородной массы. Процедить при необходимости. Отложите пока.
  • Подготовьте рыбу: нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Для сома среднего размера разрезать пополам. Не режьте их слишком мелко. Вы также можете использовать сома на коже, на ваш выбор.
  • Приготовить суп: В большой кастрюле нагреть масло на средне-сильном огне. обжарить овощи; кроме кукурузы в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая. Как только они начнут готовиться и слегка подрумянятся, влейте 8 чашек воды и смешанный соус. Налейте 1 стакан воды в блендер, взболтайте, чтобы получился последний кусочек соуса, и перелейте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте кукурузу и зелень. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Как только он начнет медленно кипеть, накройте крышкой и дайте ему вариться в течение 6-8 минут или пока овощи не приготовятся на 3/4. Вмешайте соль, недосолите, потому что она будет продолжать готовиться. Добавьте рыбу, погрузите ее в бульон. Увеличьте огонь до средне-сильного, чтобы закипело, затем уменьшите до средне-слабого, чтобы добиться легкого кипения. Накройте крышкой и дайте всему готовиться еще 10 минут или пока рыба и овощи полностью не приготовятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *