Печенье из слоеного теста с сахаром рецепт: Слоеное печенье с сахаром рецепт с фото

Содержание

Печенье из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей

В этом рецепте я покажу, как самостоятельно приготовить слоеное бездрожжевое тесто. И испечь из него вкусное печенье с сахаром и корицей.

Сезонные перепады настроения?! Осенняя хандра?! Прочь медикаментозные методы борьбы с унылым состоянием. Прогулявшись по шуршащей опавшей листве, согреваясь еще ласковыми лучами солнца, вернитесь домой, налейте в любимую кружку горячий чай с лимоном и насладитесь вкусом хрустящих, пропитанных ароматом корицы и покрытых тонкой корочкой карамелью печеньем из слоеного теста «Arlettes», рецептом которого я с вами делюсь. Проверено – хандра улетучивается навсегда!


Информация о рецепте

Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 3 ч 30 мин.

Количество порций: 15 штук.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная высшего сорта – 120 г
  • масло сливочное – 40 г
  • соль – 1 чайная ложка
  • холодная вода – 1,5 столовых ложки

масляная масса:

  • масло сливочное – 125 г
  • мука пшеничная высшего сорта – 50 г

для начинки:

  • сахарный песок – 50 г
  • корица молотая – 2 чайной ложки

для раскатки:

  • сахарная пудра.

Приготовление печенья:

  1. Приготовить тесто. Для этого в чистую чашку просеять необходимое количество муки, добавить сливочное масло комнатной температуры и руками перетереть до образования «мокрой» крошки.
  2. В получившуюся массу добавить холодную воду и замесить тесто на присыпанной мукой разделочной доске. Тесто должно получиться эластичным, не крутым.
  3. Приготовленному тесту придать форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут.
  4. Для масленой массы соединить в чашке необходимое количество сливочного масла, нарезанного кубиками. Порубить муку с сливочным маслом в мелкую крошку. Из масляно–мучной крошки слепить шар. Месить эту массу не надо, просто скрепить в целое. Масленую массу завернуть в пищевую пленку и тоже положить в морозильник на 30 минут.
  5. Приготовить начинку. Для этого в небольшой чашке смешать корицу и сахарный песок.
  6. Достав из морозильника охлажденное тесто, раскатать его в небольшой пласт, но не сильно тонко.
  7. В середину раскатанного пласта теста поместить охлажденную масляную массу.
  8. Масляную массу накрыть сначала одним краем теста.
  9. Затем завернуть масляную массу оставшимися краями теста, чтобы получился конверт.
  10. Получившееся тесто положить на тарелку, ничем не накрывая, и отправить в морозильник на 15 минут. Через это время достать тесто, уложить «швом» вниз на разделочную доску, присыпанную слегка мукой, и раскатать в небольшой прямоугольный пласт, но сильно.
  11. Раскатанный пласт теста снова свернуть «конвертом» и положить в морозильник на 15 минут. Через 15 минут достать тесто, раскатать на присыпанной мукой разделочной доске и снова завернуть «конвертом». Отправить тесто снова в морозильник на 30 минут. Вот статья о слоёном тесте с подробным рецептом приготовления.
  12. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3-4 миллиметра и равномерно распределить по поверхности приготовленную начинку из корицы и сахарного песка.
  13. Слоеное тесто свернуть плотно в рулет.
  14. Рулет из теста завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут.
  15. По прошествии указанного времени этот рулет аккуратно нарезать на «шайбочки» толщиной около 5 миллиметров.
  16. Каждую «шайбочку» обвалять в сахарной пудре. Затем тонко раскатать скалкой на разделочной доске, обильно посыпанной сахарной пудрой. Желательно раскатывать осторожно, чтоб не порвать тесто.
  17. Сформированное печенье из слоеного теста уложить аккуратно на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  18. Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до зарумянивания низа печенья. Затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще минут 5 до зарумянивания второй стороны.
  19. Вынуть печенье с сахаром и корицей из духовки и остудить на решетке. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Если для Вас приготовление слоеного теста для печенья трудоемко, то используйте готовое бездрожжевое слоеное тесто.
  • Для раскатки печенья можно использовать сахарный песок вместо сахарной пудры.

Сердечки с сахаром из слоеного теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Сердечек с сахаром из слоеного теста

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое и сладенькое, но в то же время простое и быстрое, сердечки с сахаром из слоеного теста подойдут как ничто кстати. Процесс приготовления такого печенья приносит одно удовольствие и ничуть не утомляет. Выпечка получается нежнейшей и тающей во рту.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 701 г.
  • Калорий на 100г: 384 ккал
  • Калорий на порцию: 336 ккал
  • Калорий всего блюда: 2691 ккал
  • Белки: 18
  • Жиры: 24
  • Углеводы: 204.8
  • Тесто слоеное

    500г.

  • Сахар

    150г.

  • Мука

    2ст. л.

Как приготовить Сердечки с сахаром из слоеного теста — пошаговое описание

1Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в форме вытянутого прямоугольника. Посыпаем тесто сахаром и слегка раскатываем скалкой. Затем переворачиваем на другую сторону и опять посыпаем сахаром.

2Оба противоположных конца теста сворачиваем трубочкой к середине и плотно прижимаем друг к другу.

3Разрезаем на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см и выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Сердечки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сердечек с сахаром из слоеного теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ВыпечкаПеченьеПри помощиВ духовкеСладкиеНа завтракНа полдникТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Торт «Птичье молоко»

  • Кокосовое пирожное

Присоединяйтесь к нам

Печенье Palmier со сливочным сыром и корицей

Печенье Palmier со сливочным сыром и корицей, слоеное тесто, подслащенный сливочный сыр и сахар с корицей, запеченные до золотисто-коричневого цвета!

 

Печенье Palmier – классическое французское печенье, легкое, воздушное и хрустящее! Я изменил их, добавив сливочный сыр и сахар с корицей, вау!

Это одно из самых простых печений, которые я когда-либо делал. Все, что вам нужно сделать, это купить готовое слоеное тесто, смазать его сливочным сыром, посыпать сахарной пудрой с корицей, свернуть, разрезать и испечь!

Насколько это проще? В последнее время я ищу более простые рецепты, потому что мы были очень заняты, и это печенье действительно соответствует этим требованиям.

Кроме того, разве они не выглядят такими красивыми и элегантными?! Они выглядят тяжело, но поверьте мне, эти печеньки Palmier не могут быть проще!

Почему этот рецепт работает:

  • Всего из 4 ингредиентов они готовятся мгновенно.
  • Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы подавать больше на вечеринках или обменах печеньем.
  • Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине.

 

Да, я считаю это печенье Palmier рождественским печеньем, почему-то корица мне вообще праздник кричит. Но вы определенно можете делать их круглый год, настолько они хороши!

Они чем-то напоминают мне хрустящую булочку с корицей, и я обожаю все булочки с корицей или корицу в целом, так что не любить.

Некоторые из моих других любимых лакомств со вкусом корицы, которые есть на сайте, включают Сырное печенье с корицей , Чайные пирожные с корицей и Сахарные кексы с корицей .

На мой взгляд, вы просто не ошибетесь, выбрав что-нибудь со вкусом корицы, это такая хорошая специя, которая делает многие хлебобулочные изделия намного лучше.

Альтернативы и дополнения:

Некоторые дополнительные настраиваемые идеи включают добавление экстрактов в смесь сливочного сыра, таких как ваниль или миндаль, но очень экономно!

Также вдавите печенье в сахар с корицей, как только оно остынет на ощупь, чтобы получить еще большее удовольствие!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Инструменты, используемые в этом рецепте:

  • Нож для хлеба позволяет нарезать это печенье проще всего.
  • Противень для выпечки печенья.
  • Пергаментная бумага, чтобы застелить противень.
  • Решетка для охлаждения.

 

Как приготовить печенье Palmier со сливочным сыром и корицей:

  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и масло. Вы можете сделать это с помощью ручного миксера, но я просто использую вилку, чтобы нарезать сливочный сыр, и после перемешивания он будет гладким.
  2. Выложить слоеное тесто, равномерно распределить творожную смесь по всему листу. Смешайте сахарный песок и корицу. Половину этого посыпьте сливочным сыром.

  3. На одном конце листа теста начните туго сворачивать его, чтобы сформировать полено, и остановитесь, когда дойдете до центра листа. Повторите с другой стороны, чтобы два ролла встретились посередине. Накройте крышкой, поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы он стал красивым и холодным, чтобы его было легче резать.

  4. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    Нарежьте печенье на кусочки примерно 1/2 дюйма. Если они в конечном итоге немного развернутся, ничего страшного, просто сверните их обратно. Окуните каждую сторону в оставшуюся смесь корицы с сахаром.

  5. Выложите на застеленный бумагой противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекать 12-14 минут до слегка золотистого цвета. Не перепекайте, низ может подгореть от сахара.

  6. Поместите противни на решетку примерно на 5 минут, чтобы они немного остыли. Переложите печенье прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Видите, как это просто? Я имею в виду, что вы не можете НЕ делать это печенье! Мы делаем их каждое Рождество и дарим в качестве подарков, потому что все их любят.

Это самое простое маленькое печенье, которое вы действительно не можете испортить, и оно идеально подходит для начинающих пекарей, потому что здесь не так много шагов.

Как хранить:

Поскольку это печенье Palmier содержит сливочный сыр, его необходимо хранить в холодильнике. Рекомендую поместить в пакет на молнии и хранить, они должны храниться 1-2 дня.

Хотя я рекомендую есть Палмьеры в день их выпечки, так как в этот момент они самые свежие.

Вы также можете заморозить эти файлы cookie. Чтобы заморозить перед выпечкой, приготовьте их, а затем положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, пока они не замерзнут, а затем переложите в пакет для морозильной камеры. Они будут храниться около 1 месяца.

Вы можете выпекать прямо из морозилки, не размораживая это печенье, просто время приготовления будет немного больше, так что просто следите за ним во время выпекания.

Я не рекомендую замораживать после выпечки, так как вам придется пережаривать их, и они могут подгореть.

Советы и подсказки:

  • Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы раздать его большему количеству людей.
  • Их можно заморозить, смотрите мои советы выше.
  • Обязательно охладите перед выпечкой.
  • Вы можете использовать домашнее слоеное тесто или купить его в магазине.

Если вы ищете очень простой и вкусный рецепт печенья, вам нужно приготовить это печенье Palmier с корицей и сливочным сыром.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Праздничное печенье «Снежок»
  • Печенье с отпечатками пальцев из белого шоколада
  • Печенье с шоколадным маслом

Печенье Palmier со сливочным сыром и корицей

5 из 5 голосов. запеченный до румяной корочки!

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 14 мин

Общее время 24 мин

  • ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
  • ▢ 4 унции сливочного сыра
  • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, порошкообразный сахар, масло. Вы можете сделать это с помощью ручного миксера, но я просто использую вилку, чтобы нарезать сливочный сыр, и после перемешивания он будет гладким.

  • Выложите слоеное тесто, равномерно распределите сырно-сливочную смесь по всему листу. Смешайте сахарный песок и корицу. Половину этого посыпьте сливочным сыром.

  • С одного конца листа теста начните туго сворачивать его в рулет и остановитесь, когда дойдете до центра листа. Повторите с другой стороны, чтобы два ролла встретились посередине. Накройте крышкой, поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы он стал красивым и холодным, чтобы его было легче резать.

  • Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте печенье на кусочки примерно 1/2 дюйма. Если они немного развернутся, ничего страшного, просто сверните их обратно. Окуните каждую сторону в оставшуюся смесь корицы с сахаром.

  • Выложите на застеленные противни на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга. Выпекать 12-14 минут до слегка золотистого цвета. Не перепекайте, низ может подгореть от сахара.

  • Поместите противни на решетку примерно на 5 минут, чтобы они немного остыли. Переложите печенье прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  1. Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы дать большему количеству людей.
  2. Их можно заморозить, смотрите мои советы выше.
  3. Обязательно охладите перед выпечкой.
  4. Вы можете использовать домашнее слоеное тесто или купленное в магазине.

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 25 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 0,6 мг

Отказ от ответственности за пищевую ценность

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @ThisSillyGirlsKitchen, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!

.

.

 

 

Французское печенье Palmier — Работа жизни

Домашние рецепты Десерты и сладости Французское печенье Palmier

Перейти к рецепту

С тех пор, как несколько месяцев назад мы опубликовали наш рецепт слоеного теста, мы экспериментировали с другими угощениями, которые можно приготовить из него! Этот рецепт пальмира стал одним из наших любимых, не в последнюю очередь потому, что он такой универсальный!

Что такое Палмьеры?

Palmiers — классическое французское печенье/пирожное из слоеного теста. Иногда называемые пальмовыми листьями (palmier — «пальма» по-французски), французскими сердечками, свиными ушами или ушами слона, пальмиры можно подавать в качестве выпечки на завтрак, полдника или десерта.

Печенье Palmier распространилось по всему миру и имеет разные названия в разных регионах. Orejas (по-испански «уши») — похожее печенье из слоеного теста, которое можно найти в панадериях или пекарнях в Мексике.

В Китае они известны как пирожные с бабочками, или худие су (蝴蝶酥). Вы можете понять, почему: 

Это печенье в форме бабочки продается на развес практически во всех пекарнях Китая. Когда мы жили в Пекине и Шанхае, мы с Джуди покупали их партиями для полдника к чаю.

Слоеное тесто для пальмирса

Классические пальмиры готовятся из слоеного теста, посыпанного сахаром и щепоткой соли. Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев теста и масла, раскатанных и сложенных, чтобы получились слоеные слои.

Вы можете купить слоеное тесто в магазине, но вы можете легко испечь его дома по нашему простому рецепту слоеного теста. Домашнее слоеное тесто не содержит консервантов и кулинарного жира, и оно намного вкуснее, чем большинство продуктов из слоеного теста, купленных в магазине.

Сладкие или соленые вариации

Вы можете приготовить различные виды сладких и соленых пальмир, просто изменив несколько ингредиентов. Вот некоторые из моих любимых:

  • Cinnamon Palmiers: Смешайте указанный в рецепте сахар с 2 чайными ложками молотой корицы.
  • Темный шоколад Palmiers: Посыпьте ¼ стакана (40 г) тертого темного шоколада поверх теста, когда будете замешивать его вместе с сахаром.
  • Поджаренные орехи пекан Palmiers: Посыпьте тесто очень мелко нарезанными поджаренными орехами пекан. Смешайте с вариантами сахара с шоколадом или корицей!
  • Пармезан Palmiers: Посыпать горстью тертого сыра пармезан и молотого черного перца вместо сахара.
  • Чеснок и розмарин Palmiers: Распределите смесь из наполовину измельченного чеснока и наполовину измельченного розмарина поверх теста, когда будете его складывать.
  • Вяленые помидоры Palmiers: Распределите очень мелко нарезанные вяленые помидоры по тесту, когда будете его складывать. Вы также можете добавить чеснок или очень тонкий слой соуса песто.

Чтобы сфотографировать этот рецепт, мы приготовили как классические пальмиры с простым сахаром, так и пальмиры из темного шоколада с сахаром и мелко натертым шоколадом.

Можете ли вы заморозить их, чтобы испечь позже?

Да! Заморозить пальмиры заранее — это отлично подходит для вечеринок или для собственного удовольствия, если вы предпочитаете сразу несколько горячих из духовки. Мы с Джуди приготовим их в тостере, чтобы быстро приготовить!

Чтобы позже заморозить и испечь пальмовые печенья, приготовьте печенье пальмиры на противне и поместите их в морозильную камеру как минимум на 1 час или до полного застывания. Аккуратно и быстро (они легко оттаивают!) аккуратно сложите их в контейнеры и отправьте в морозильную камеру.

Так они могут храниться до месяца.

Советы для достижения успеха

  • Застелите противень фольгой, а затем пергаментной бумагой, чтобы предотвратить подгорание нижней части печенья.
  • Сахар размягчает слоеное тесто, поэтому раскатывайте, формируйте и нарезайте его быстро, но осторожно.
  • Если тесто для слоеного теста стало мягким во время складывания слоеного теста, верните его в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно остыло и затвердело.
  • Дайте вашим палмьерам достаточно места, чтобы они могли расширяться на противне. Слоеное тесто расширяется и вздувается при выпечке.

Чтобы дать вам представление, вот как они выглядят до выпечки:

Ниже приведены пошаговые фотографии, а прокрутите вниз, чтобы увидеть полную карту рецептов!

Классические французские паломники: инструкция по приготовлению

Сначала приготовьте слоеное тесто по нашему рецепту. Слегка раскатайте прямоугольник теста и разделите его на два прямоугольника. Снова заверните и верните один из них в холодильник, чтобы он оставался охлажденным. Вы сможете приготовить две партии пальмир с разными вкусами, если хотите.

Смешайте сахар и соль. Разделите смесь пополам (примерно по ¼ стакана на каждую). Выложите 2 столовые ложки сахарной смеси на чистую рабочую поверхность и раскатайте один прямоугольник слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов поверх сахара.

Во время раскатывания вы можете расправить края руками:

Равномерно распределите сверху еще 2 столовые ложки и слегка вкатайте в тесто, убедившись, что обе стороны равномерно покрыты. Обязательно соберите на рабочей поверхности оставшийся сахар и положите его поверх теста. На это должно уйти ¼ стакана общего сахара.

Если вы используете какие-либо дополнительные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин/чеснок и т. д.), посыпьте сложенное тесто половиной. (Обратите внимание, что для пикантных смесей сахар добавлять не нужно.) В этом примере мы также добавляем тертый темный шоколад:

Сложите обе стороны квадрата к центру так, чтобы они доходили до середины. Ниже показаны как классическая версия с сахаром:

, так и версия с шоколадом:

Снова сложите сложенные стороны так, чтобы две складки сошлись точно посередине теста.

Если вы используете какие-либо дополнительные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин/чеснок и т. д.), посыпьте сложенное тесто.

Сложите еще раз пополам, чтобы получилось одно длинное полено, и заверните тесто в пищевую пленку. Охладите не менее 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.

Повторите процесс, используя другую половину теста и смесь сахара и соли.

Когда тесто почти охладится, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту/220 градусов по Цельсию. С помощью острого ножа нарежьте рулет на кусочки толщиной ½ дюйма.

В этот момент посыпьте их еще немного рассыпным сахаром, если он выпал из бревна.

Вы также можете сделать на них небольшую букву «V», чтобы убедиться, что они растекаются.

Поместите их на противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, на противень, застеленный пергаментной бумагой, поверх которой накройте лист алюминиевой фольги.

Выпекать от 10 до 15 минут.

Подавайте к кофе или чаю и наслаждайтесь!

4.75 от 8 голосов

Французское печенье Palmier

Palmiers — разновидность французского печенья в форме бабочки или слоновьего уха. В нашем варианте используется домашнее слоеное тесто. Их легко приготовить, и вы можете создавать свои собственные пикантные или сладкие вкусы!

Автор: Bill

Курс:Десерты и сладости

Кухня:Французская

порций: 12

  • Сначала приготовьте слоеное тесто по нашему рецепту. Слегка раскатайте прямоугольник теста и разделите его на два прямоугольника. Снова заверните и верните один из них в холодильник, чтобы он оставался охлажденным. Вы сможете приготовить две партии пальмир с разными вкусами, если хотите.

  • Смешайте сахар и соль. Разделите смесь пополам (примерно по ¼ стакана на каждую). Выложите 2 столовые ложки сахарной смеси на чистую рабочую поверхность и раскатайте один прямоугольник слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов поверх сахара.

  • Равномерно распределите еще 2 столовые ложки сверху и слегка вкатайте в тесто, убедившись, что обе стороны равномерно покрыты. Обязательно соберите на рабочей поверхности оставшийся сахар и положите его поверх теста. На это должно уйти ¼ стакана общего сахара.

  • Если вы используете какие-либо дополнительные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин/чеснок и т. д.), посыпьте сложенное тесто половиной. (Обратите внимание, что для пикантных смесей вы заменяете сахар.)

  • Сложите обе стороны квадрата к центру так, чтобы они доходили до середины. Сложите сложенные стороны еще раз, чтобы две складки встретились точно посередине теста. Если вы используете какие-либо дополнительные ингредиенты (например, темный шоколад, орехи пекан, розмарин/чеснок и т. д.), посыпьте больше сложенного теста. Снова сложите пополам, чтобы получилась одна длинная бревно, и заверните тесто в пищевую пленку. Охладите не менее 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.

  • Повторите процесс, используя другую половину смеси теста и ароматизаторов.

  • Когда тесто почти охладится, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту/220 градусов по Цельсию. С помощью острого ножа нарежьте рулет на кусочки толщиной ½ дюйма. Поместите их на противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на противень, выстланный пергаментной бумагой, поверх которого наложен кусок алюминиевой фольги. Выпекать от 10 до 15 минут.

Рецепт рассчитан на 24 печенья, по 2 печенья на порцию.

Время приготовления не включает время, необходимое для приготовления слоеного теста.

Калорийность: 182 ккал (9 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Натрий: 95 мг (4 %) Калий: 17 мг Клетчатка : 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Кальций: 3 мг Железо: 0,7 мг (4%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *