Пышные оладьи на дрожжах и кефире рецепт с фото пошагово 🍎
Ароматная, мягкая, воздушная и невероятно вкусная домашняя выпечка – неотъемлемый атрибут ежедневной чайной церемонии каждой семьи. Одной из любимых разновидностей выпечки считаются оладьи, рецепт на кефире и дрожжах – тот самый прекрасный вариант их приготовления, позволяющий сделать лепёшки пышными. Всё, что понадобится для искусной готовки – это свежие продукты, правильные пропорции и мастерство хозяйки – вот и весь секрет вкусных оладушек.
Многие хозяйки нередко делают оладушки на кефире с содой, считая, что это самый эффективный способ сделать их воздушными. Безусловно, тесто для оладий на соде поднимается хорошо и быстро, но это далеко не единственный способ придать лепёшкам пышных форм.
Именно для тех, кто не любит содовые оладушки, мы предлагаем рецепт приготовления оладий на дрожжах и кефире. Пусть готовиться они будут чуть дольше, чем бездрожжевые, зато их аромат и нежный вкус покорят вас с первого кусочка.
Оладьи на кефире без соды: пошаговый рецепт
Ингредиенты
Как приготовить оладьи
Для приготовления оладий используем тёплый кефир. Лучше достать его заранее из холодильника, чтобы до приготовления теста он успел нагреться при комнатной температуре.
Если такой возможности не будет – можно кисломолочный продукт немного подогреть непосредственно перед тем, как добавить его в тесто. В таком случае, используйте для подогрева паровую баню, либо микроволновку.
- В тёплый кефир кладём сухие дрожжи, соль, сахар и всё тщательно перемешиваем. Нам важно, чтобы дрожжи хорошо растворились.
- В отдельной миске взбиваем яйца.
- Переливаем яичную смесь в ёмкость с кефиром, добавляем муку и хорошенько тесто перемешиваем, чтобы в нём не осталось комочков. Кладём столько муки, сколько необходимо для полноценного загустения теста.
- При желании, в тесто можно добавить ванилин, он придаст более насыщенный аромат оладьям и сделает их вкус ненавязчиво пикантным.
- Готовое тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы оно подошло и стало более пористым.
- Как только дрожжевое тесто попышнеет – приступаем к выпеканию оладушек. Для начала разогреваем сковороду на растительном масле, после чего аккуратно выкладываем лепёшки на дно сковородки.
- Оладьи на дрожжах и кефире пекутся очень быстро, поэтому важно в процессе их запекания не отходить от плиты, следя всё время за тем, чтобы они не подгорели.
Испечённые оладушки подаём к столу со сметаной или сливками. Но поскольку дрожжевые лепёшки отлично сочетаются и со всевозможными сладкими добавками, то почему бы не подать со свежеиспечёнными оладьями джем, сгущённое молоко, варенье или фруктовый соус.Например, прекрасно сочетается нежный вкус оладушек с терпким вкусом вишнёвого соуса. Оладьи (рецепт на кефире и дрожжах пошагово расписан выше в статье) с вишнёвой подливкой – изысканный вариант их подачи к чаю.
Вишнёвый соус к дрожжевым оладьям
Сделать в домашних условиях вишнёвый соус очень просто. Его приготовление займёт не так много времени, зато какими вкусными получатся оладушки под покровом ароматной вишнёвой подливы.
Калорийность такого угощения, конечно, будет высокой, но ведь баловать себя вкусностями время от времени очень полезно.
Ингредиенты
- Вишня без косточек (замороженная) – 200 г
- Сахар – 3 ст. л.
Приготовление соуса
- Холодные плоды размораживаем.
- Засыпаем их сахаром.
- Ставим кастрюлю с вишней на огонь и варим ягоды до тех пор, пока в них полностью не растворится сахар.
- Остужаем сваренный соус, после чего протираем его через сито. Можно пробить вишню через блендер, главное, чтобы в итоге получилась однородная масса.
- Наш соус из замороженных вишен готов – подаём его к тёплым оладушкам и горячему чаю.
Как сделать оладушки на кефире пышными
Чтобы знать, как приготовить по-настоящему вкусные воздушные оладьи, стоит овладеть некоторыми кулинарными секретами. Они помогут вам на любом этапе приготовления, в особенности, на самом важном – замесе теста.
Даже если с первых попыток у вас что-то не получится – наши советы помогут вам исправить небольшую оплошность, тем самым, оставив её незаметной для других.
Секреты приготовления дрожжевых оладий
- Продукты, из которых делается тесто, должны быть комнатной температуры.
- Использовать муку желательно только высшего сорта. Не берите для оладий ни первый, ни второй сорт муки. Тесто на такой основе не получится мягким, да и добавлять перво- и второсортную муку придётся в большем количестве, нежели высокосортную.
- Сделать тесто для оладушек можно и заранее, с вечера. Только подходить оно должно всю ночь в холодильнике, так лепёшки получатся более нежными и пышными.
Тесто на оладьи получилось жидким
Если вы приготовили тесто, дали ему возможность настояться, а затем оказалось, что оно слишком жидкое – добавьте муки. Сыпьте столько, сколько нужно для того, чтобы тесто загустело, и по консистенции стало похожим на хорошую домашнюю сметану.
После этого перемешайте тесто и снова дайте ему настояться 15-20 минут.
Густое тесто
В случае, когда тесто получилось слишком густым – разбавьте его небольшим количеством тёплого кефира. Затем дайте тесту на дрожжах и кефире время, чтобы оно заново подошло.
Посуда для выпечки
Для выпекания оладий на кефире без соды используйте тяжёлую чугунную сковороду. Она хорошо прогревается и что самое главное – равномерно отдаёт тепло, это и поможет уберечь оладушки от пригорания.
Разогревать сковородку нужно так, чтобы дно не перекалилось, иначе – все лепёшки быстро сгорят. На дне плохо нагретой сковороды оладьи получатся «резиновые».
Вот, пожалуй, и все секреты приготовления вкусных и пышных лепёшек на дрожжах. Домашние оладьи (рецепт на кефире который мы рассмотрели) всегда станут прекрасным дополнением к утреннему или вечернему чаю.
Нежный вкус любимой выпечки удовлетворит даже самых тонких ценителей мучного, именно поэтому оладушки с дрожжами так популярны среди хозяек. Пеките с удовольствием «маленькие блины» – и пусть они получаются у вас на загляденье.
Оладьи на простокваше пышные – рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- простокваша – 400 мл;
- мука – 400 г;
- яйцо – 2 шт.;
- сахар – 100 г;
- растительное масло – 60 мл;
- соль;
- сода – 1 чайн. ложка;
- лимонная кислота – 0,3 чайн. ложки;
- ванилин.
Время приготовления – 1 час.
Выход – 18 штук.
Хотя оладьи относятся к разряду простых и незатейливых блюд, но многие хозяйки их очень любят за простоту и быстроту приготовления. В предложенном ниже рецепте вы узнаете несколько секретов приготовления мягких и пышных оладушек.
Как приготовить оладьи на простокваше – рецепт с фото пошагово
Сначала нужно проверить, имеются ли в наличии все необходимые продукты. Простоквашу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Растительное масло нужно взять рафинированное.
На домашней простокваше оладьи получаются особенно вкусными. Для её приготовления 400 мл молока надо нагреть примерно до 30 градусов, добавить в него 2 стол. ложки сметаны, хорошо размешать и оставить на ночь в тёплом месте. Через 10-12 часов вы получите вкусную и свежую простоквашу.
Имея этот главный ингредиент, можно приступать к приготовлению тестана оладьи на простокваше. Её нужно налить в глубокую миску, вбить туда же яйца, насыпать сахар, щепотку соли и ванилин. Затем всё хорошенько размешать венчиком.
Постепенно подсыпать просеянную муку, положить соду и размешать всё до однородной консистенции.
Пышные оладьи на простокваше получатся, если в самом конце приготовления теста добавить в него лимонную кислоту, разведённую в 0,5 стол. ложки кипячёной воды. Всё хорошенько перемешать и дать тесту постоять минут 5-7. Вы увидите, как за это время в нём начнут появляться пузырьки.
Тем временем на сковороду нужно налить немного подсолнечного масла и хорошо разогреть её. Затем, набирая тесто столовой ложкой, выложить на сковороду первую партию оладий. Чтобы они получились ещё более пушистыми, сразу же после того, как выложили на сковороду оладьи, надо на каждый ещё понемногу налить теста (примерно по 0,5 стол. ложки).
Жарить оладьи лучше под крышкой, на среднем огне. Как только нижняя сторона станет светло-коричневой, перевернуть оладьи на другую сторону. Затем, поджарив и с другой стороны, выложить на блюдо. Его можно застелить салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Подавать на стол оладьи можно со сметаной, мёдом или вареньем. Рецепт оладушек на простокваше готов!
Желаем всем приятного аппетита!
Пышные оладьи на дрожжах
Ингредиенты
- мука – 3 стакана;
- простокваша – 500 мл;
- дрожжи сухие – 3 чайн. ложки;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 3 стол. ложки;
- соль;
- ванильный сахар или корица;
- растительное масло – 60 мл.
Простоквашу нужно немного подогреть (не больше, чем до 30 градусов). Добавить в неё сахар, соль и сухие дрожжи. Всё хорошо размешать. В отдельной ёмкости венчиком немного взбить яйца и затем добавить их к простокваше. Снова всё перемешать.
Просеять муку и понемногу насыпать её, замешивая тесто. Тщательно размешать все образовавшиеся комочки венчиком или миксером. После этого тесто надо накрыть полотенцем и поставить примерно на полчаса в тёплое место. Если с этим возникли проблемы, то можно просто нагреть достаточное количество воды и налить её в большую миску или таз, куда поставить ёмкость с тестом.
После таких манипуляций дрожжи начнут действовать и на тесте появятся пузырьки, к тому же оно увеличится в размерах. Это значит, что можно ставить на огонь сковороду ,наливать в неё масло и приступать к жарке оладушек.
Перед тем, как выложить на сковороду очередную партию оладий, нужно налить в неё примерно 1 стол. ложку рафинированного масла. Обжаривать оладьи с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Оладьи на простокваше без яиц
Ингредиенты
- простокваша – 2 стакана;
- мука – 2 стакана;
- сода – 1 чайн. ложка без горки;
- сахар – 2-3 стол. ложки;
- рафинированное растительное масло – 30 мл;
- соль по вкусу.
Как и в предыдущем рецепте, простоквашу нужно немного подогреть. После этого надо добавить в неё соль, сахар и всё перемешать. Постепенно подсыпать муку (обязательно просеянную), и в самом конце – соду. Всё тщательно размешать до образования однородной массы. Выпекать оладьи на разогретой сковородке, на небольшом огне, обжаривая их с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рецепт оладий на простокваше без соды
Ингредиенты
- простокваша – 200 мл;
- яйца – 3 шт.
- мука – 220 г;
- сахар – 3 стол. ложки;
- соль;
- масло подсолнечное рафинированное – 50 мл;
Простоквашу заранее достать из холодильника или же немного подогреть на плите.
Взбить яйца миксером до образования густой пены. Затем постепенно подсыпать сахар, соль и продолжить взбивание до образования пышной массы.
Потихоньку налить простоквашу и взбивать, пока объём массы существенно не увеличится. После этого понемногу можно подсыпать муку.
Выкладывать оладьи ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжарить их до румяного цвета.
Приятного аппетита!
- Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый рецепт с фото
- Чизкейк – рецепт классический с маскарпоне без выпечки на кефире
- Татарский пирог Сметанник с творогом из дрожжевого теста
- Пирог Улитка с вишней — рецепт с фото пошагово
- Творожное суфле – рецепт с желатином и замороженными ягодами на кефире
- Хинкали по-грузински – рецепт пошаговый с фото (тесто для хинкали на кефире)
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Загрузка. ..
Добавить отзыв
Рецепт банановых панкейков — Без яиц Healthy 3 Ингредиент
Поиск
Дом рецептов завтрака Рецепт банановых блинов | Банановые блины Healthy без яиц с 3 ингредиентами
Рецепт банановых блинчиков | Банановые оладьи без яиц Healthy 3 Ingredient с подробным фото и видео рецептом. Интересная закуска с мягкой воздушностью внутри и хрустящей корочкой снаружи с тонким вкусом банана. Это, пожалуй, один из любимых рецептов детского завтрака, если не закуска. Он известен своим богатым вкусом, особенно когда его подают с густым медовым или шоколадным соусом или даже с шариком сливочного ванильного мороженого.
1 О банановом блинчике без яиц
2 Смотреть видео
3 Карта рецептов
4 Ингредиенты
5 Пошаговые фото
6 Примечания
Рецепт банановых блинчиков | Банановые оладьи без яиц из 3 ингредиентов с пошаговым фото и видео рецептом. Блины — это в основном мягкие лепешки, тонкие и круглые по форме и приготовленные на сковороде. Обычно их готовят с простыми ванильными вкусами и желаемыми начинками, чтобы сделать их более яркими и интересными. Тем не менее, эти блины также можно сделать захватывающими с фруктовыми вкусами, и банановый блин — один из таких простых и захватывающих рецептов блинов.Ну, рецепты блинов не характерны для индийской кухни, и у нас есть несколько похожих рецептов на завтрак. Тем не менее, популярность этих ароматных лепешек неуклонно растет. Особенно с юной публикой и детьми. Его можно не обязательно использовать на завтрак, а в качестве десерта с множеством начинок. На самом деле, культура блинов была более популяризирована и популяризирована многими международными сетями быстрого питания. Лично мне нравятся эти ароматные пирожные на завтрак моему ребенку. Я предпочитаю придерживаться традиций, но иногда эти лепешки действительно приятно удивляют. Детям понравится, если его подадут с медом, шоколадным соусом, нарезанными фруктами и разными шариками мороженого. Попробуйте этот полезный ингредиент 9 без яиц. 0009 банановый блинчик и я уверен, что он будет иметь большой успех в вашей семье.
Кроме того, еще несколько связанных и дополнительных советов, предложений и вариантов рецепта банановых блинчиков . Во-первых, ключевым ингредиентом этого рецепта являются спелые бананы. Его нужно тщательно растолочь, пока он не станет гладкой пастой. Это помогает легко смешивать его с тестом. Однако имейте в виду, что это добавит влагосодержания тесту. Во-вторых, эти лепешки можно легко расширять и экспериментировать, добавляя дополнительные ароматизаторы. Можно добавить корицу, мускатный орех или какао-порошок. Наконец, я лично рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием Dosa, так как с ней легко обращаться. Однако вы можете использовать свою собственную сковороду или сковороду по своему усмотрению.
Наконец, я прошу вас посетить мою другую связанную международную коллекцию рецептов с этим сообщением о рецепте банановых блинов . Он в основном включает в себя другие мои связанные рецепты, такие как рецепт пасты для плиты, рецепт макарон и сыра, паста масала, пицца из цельной пшеницы, карамельная ириска, булочка на пару, жареное молоко, щедрый шоколад, паста с розовым соусом, суп с макаронами. В дополнение к этому я также хотел бы добавить еще несколько связанных категорий рецептов, таких как
- Рецепты тортов без яиц
- Рецепты десертов
- Рецепты сэндвичей
Обязательно прочтите:
О банановых блинчиках без яиц:
По сути, это расширение популярного и традиционного рецепта лепешек с большим количеством бананового вкуса. Добавление бананов придает выпечке естественную мягкую сладость и, следовательно, придает богатый сливочный вкус. Его особенно готовят на завтрак, бранч или десерт и подают с медовой начинкой. Блины обычно нравятся детям и юным возрастным группам, но это ценят все возрастные группы.
Самый популярный банановый блинчик готовится с пюре из спелых бананов и ванильным ароматом. Однако его можно легко расширить и поэкспериментировать с другими вариантами натуральных ароматизаторов. Кроме того, эти торты можно даже расширить, добавив любую предпочитаемую начинку, чтобы сделать их еще более захватывающими. Таким образом, это один из самых универсальных и ароматных рецептов лепешек.
Видеорецепт:
Карта рецептов банановых оладий без яиц:
Рецепт банановых оладий | Банановые оладьи без яиц, 3 ингредиента,
КУХНЯПростой рецепт банановых блинчиков | Банановые оладьи без яиц, 3 ингредиента
5 из 42 голосов
Время подготовки 5 минут минут Время приготовления 10 минут минут Общее время 15 минут минут Курс Завтрак Интернациональная кухня Порций 10 Порций Калорий 110 ккал- ▢ 1 банан (созревший)
- ▢ 1½ стакана молока
- ▢ 1½ стакана майды
- ▢ ¼ ч. л. пищевой соды
- ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 2 ст.л. сахара
- ▢ ¼ ч.л. соли
- ▢ 3 ст.л. растопленного сливочного масла 900 46
- ▢ 2 ч. л. уксуса
сначала в банку миксера возьмите 1 банан и 1 стакан молока.
измельчить до однородного пюре, убедившись, что в нем нет кусочков банана.
Налейте банановое пюре в большую миску.
добавьте 1½ стакана майды, ¼ чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара, ¼ чайной ложки соли, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки уксуса.
взбейте и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
Теперь добавьте еще ½ стакана молока, если требуется, чтобы отрегулировать консистенцию теста.
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом и вылейте ¼ стакана теста для блинов на средне-горячую сковороду.
готовить 1 минуту или до появления пузырьков на поверхности.
теперь переверните его и продолжайте готовить, пока он не будет готов.
Наконец, переложите рецепт банановых блинчиков на тарелку и подавайте с кленовым сиропом, медом и дополнительным маслом.
Калорийность: 110 ккалУглеводы: 21 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 142 мг Калий: 11 7мгКлетчатка: 1гСахар: 6гВитамин А: 67МЕВитамин С: 1мгКальций: 72мгЖелезо: 1мг
Пробовали этот рецепт?Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов
Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
Как приготовить банановый блинчик с пошаговыми фото:
- во-первых, в чашу миксера возьмите 1 банан и 1 стакан молока.
- измельчить до однородного пюре, убедившись, что в нем нет кусочков банана.
- Налейте банановое пюре в большую миску.
- добавьте 1½ чашки майды, ¼ чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара, ¼ чайной ложки соли, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки уксуса.
- взбейте и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
- Теперь добавьте еще ½ стакана молока, если требуется, чтобы отрегулировать консистенцию теста. №
- Смажьте сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом и вылейте ¼ стакана теста для блинов на средне-горячую сковороду. №
- готовьте 1 минуту или пока на поверхности не появятся пузырьки.
- , теперь переверните его и продолжайте готовить, пока он не будет полностью готов.
- Наконец, переложите Рецепт банановых блинчиков на тарелку и подавайте с кленовым сиропом, медом и дополнительным маслом.
Примечания:
- Во-первых, добавление банана придает блину приятный вкус.
- Также готовьте на медленном огне, иначе блинчик останется сырым изнутри.
- Кроме того, вы можете свободно накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми.
- Наконец, Рецепт Банановых Блинов очень вкусен, если подавать горячим.
ДРУГИЕ НАШИ ЯЗЫКИ
ПРОСМОТРЕТЬ ПО КАТЕГОРИЯМ
ПРОСМОТРЕТЬ ПО КАТЕГОРИЯМВыбрать категориюзакускидетское питаниерецепты выпечкирецепты напитковбирьянирецепты завтракапраздники, ритуалы и традициичаат рецептырецепты чатнирецепты печенья и бисквитовсоветы, хитрости, способы приготовлениякаррирецептыдал рецептыдесертдиабетическиерецепты ужиназакуски на Дивалисладости на Дивалидоса рецепты рецептов тортов без яицИзбранные рецепты без глютенаиндийская уличная едаиндокитайскиерецепты быстрого приготовлениямеждународные рецептынездоровая пищанизкоуглеводные идеи для обеда с низким содержанием жира или рецепты талирецепты обедарецепты масаланет лук без чеснокарецепты панирарецепты паратхирецепты соленийобзор продуктарецепты пулаорецепты раитарецепты расамаколлекция рецептоврецепты рисарецепты ротирецепты салатоврецепты самбарарецепты сэндвичейсоусы и соусыгарнирырецепты закусокрецепты суповзакуски или основные блюдарецепты сладостейрецепты тамблиБез рубрикирецепты веганвратПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ РЕЦЕПТЫ
Легкий рецепт блинов с булочками с корицей — Жаки Салданья
Как многие из вас знают, в нашем доме очень любят блины. Раньше я готовила их для Райана, и они стали одним из его любимых блюд. У нас есть забавные воспоминания о совместном приготовлении блинов и даже о том, как мы ходили и заказывали их. Я люблю делать блины для своих девочек сейчас и снова, блины превыше всего! Если вы когда-нибудь захотите просмотреть множество рецептов и историй о блинах, поищите блины здесь, на моем сайте 🙂
В то время как блины ВЕЛИКОЛЕПНЫ, они также делают невероятный холст. Блины могут сочетаться практически с чем угодно и улучшать любой вкус. Можно добавить фрукты, шоколадную стружку. Вы можете украсить их взбитыми сливками или даже раскрошенным беконом! На этот раз, хотя мы добавляем завитки с корицей, и теперь блинчики с корицей здесь, чтобы остаться!
Хотя они могут выглядеть как дополнительный шаг, который не нужен, я бы сказал обратное! Стоит попробовать добавить завихрение корицы! Особенно, если в вашем доме есть любители булочек с корицей. Следуйте фотографиям и шагам ниже …
Дайте мне знать, если блинчики с булочками с корицей скоро станут вашим завтраком или поздним завтраком!
Когда вы приготовите тесто для блинов, вы будете смешивать смесь для булочек с корицей. Собирается быстро. Мне нравится использовать кондитерский мешок, чтобы легко вмешивать его в тесто для блинов. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать пластиковый пакет для бутербродов или пакет для заморозки.
Как только вы добавите тесто для блинов на сковороду, вы нанесете смесь корицы на тесто для блинов тонкой полосой. Ключевым моментом здесь является использование зубочистки, палочки для кебаба или ножа для масла, чтобы немного вмешать коричную смесь в тесто для блинов. Но все же держите этот вихрь. Посмотрите ниже. Первый может показаться вам немного шатким, но вы быстро освоитесь!
Как только вы увидите пузыри, пора переворачиваться. Переверните и готовьте в течение минуты на стороне корицы, и вот как она будет выглядеть после приготовления. Одна сторона будет выглядеть вот так, а одна сторона будет похожа на обычный блинчик. Любые вопросы?! Спрашивайте в комментариях, обязательно отвечу и помогу!
Ингредиенты
Наш рецепт блинов
1 1/2 стакана муки
2 1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
90 002 1 столовая ложка сахара1 1/4 стакана молока
1 яйцо
3 ст.л. растопленного несоленого сливочного масла
2 ч.л. ванили
*При приготовлении блинов вам также понадобится около 8 ст.л. сливочного масла
Начинка для булочек с корицей
1 пачка растопленного несоленого сливочного масла
3 ст.л. муки
1/2 ст.л. корицы
Приблизительно 12 блинов
Указания
Шаг 1: Начните с приготовления теста для блинов. Вы можете взбить ингредиенты, перечисленные выше, для приготовления наших блинчиков Go To Pancakes до получения однородной массы (могут быть небольшие комочки 😉 ИЛИ приготовить собственное тесто для блинов с нуля или из коробки! Как только вы приготовили тесто для блинов, отложите его в сторону.
Шаг 2: В отдельной миске смешайте муку, растопленное сливочное масло и корицу, чтобы получилась начинка для булочек с корицей. Как только они все смешаны, добавьте их в кондитерский мешок или пластиковый пакет для сэндвичей/морозильной камеры.
Шаг 3: Время жарить блины! На сковороде или сковороде на среднем огне добавьте немного сливочного масла. Как только масло растает, выложите тесто для блинов.
Шаг 4: Теперь отрежьте угол кондитерского мешка или полиэтиленового пакета, в котором находится смесь для булочек с корицей. Теперь осторожно выложите смесь для булочек с корицей поверх теста для блинов. Используйте зубочистку, палочку для кебаба ИЛИ нож для масла, чтобы добавить смесь булочек с корицей в тесто для блинов. Вы не хотите мешать это слишком много, только немного. Взгляните на фотографии для справки.
Шаг 5: Как только на блине начнут появляться крошечные пузырьки, пора его переворачивать. Аккуратно переверните блин и готовьте еще около минуты, а затем снимите его со сковороды.
Шаг 6: Добавьте в сковороду еще сливочного масла и повторяйте процесс приготовления блинов с корицей, пока все ваши блины не будут приготовлены.