Сырное печенье из плавленого сырка. Печенье из плавленных сырков на сковороде Печенье из жидкого плавленного сыра
Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, пищевая пленка, противень, пергаментная бумага, духовой шкаф.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Перед началом приготовления печенья отправляем 200 г плавленного сырка в морозильную камеру на один час. В сотейник с толстым дном отправляем 80 г сливочного масла и ставим на маленький огонь. Растапливаем, затем снимаем с огня и даем немного остыть.
- В отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты: 160 грамм просеянной пшеничной муки, половину чайной ложки соли, одну чайную ложку разрыхлителя, одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку итальянских трав, две чайных ложки кунжута, все хорошо перемешиваем. Кунжут добавляем по желанию. Если вы не любите кунжут, или у вас его нет, тогда можете обойтись без этого компонента.
- Достаем из морозильной камеры замороженный плавленный сыр, натираем его на мелкой терке.
- Отправляем сыр к сухим ингредиентам. Руками перетираем смесь, чтобы сыр равномерно размешался с сухими ингредиентами.
- В кружку вбиваем куриное яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы желток соединился с белком, и выливаем в тесто. Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем остывшее сливочное масло, снова перемешиваем и замешиваем тесто. Посыпаем мукой рабочую поверхность, выкладываем тесто и раскатываем из него прямоугольник. Края можете равномерно обрезать. Толщина полученного пласта будет примерно 2-3 мм.
- Разрезаем тесто на две одинаковые части, каждую по отдельности сворачиваем рулетом.
- Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем полученные рулеты и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем достаем рулеты из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность, при помощи ножа разрезаем рулеты по диагонали на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.
- Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее печенье. При помощи силиконовой щетки смазываем поверхность заготовок молоком, присыпаем кунжутом и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
- Затем достаем, даем немного остыть, перекладываем на выбранное вами блюдо и подаем к столу. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым.
Видеорецепт
Вам обязательно удастся удивить гостей таким печеньем из плавленных сырков с кунжутом. Как вы видите, нет никаких сложностей в его приготовлении, справиться сможет любая хозяйка. Но если вам очень хочется понаблюдать за процессом приготовления, предлагаем посмотреть короткое, очень познавательное видео, в котором демонстрируется каждый шаг создания.
Этот рецепт печенья из плавленного сыра оценит даже гурман. Во время выпечки по вашему дому разойдется очень приятный аромат, перед которым будет очень сложно устоять. Эти печенья могут стать не только вкусным ежедневным перекусом, но и угощением для гостей. Уважаемые читатели, напишите в комментариях, удалось ли вам воспользоваться этим рецептом, все ли получилось, понравился ли итоговый результат?
Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина!Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, скорее сюда. Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант. Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными. Словом, грех не попробовать! Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
Ингредиенты
Плавленый сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Молоко 2 ст. л.
Приготовление
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки.
Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.
Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.
Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.
Ингредиенты
- 1 плавленый сырок (100 граммов)
- 150 граммов холодного сливочного масла
- 1,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки кунжутных семян
Как приготовить печенье из плавленых сырков
В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.
Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.
Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.
Затем руками быстро замесите эластичное тесто.
Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.
Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой. Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.
Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.
Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.
Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.
Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.
Какие ингредиенты вам понадобятся?
Первоначально вам необходима пара плавленных сырков. Примерно по 100 грамм каждый. Возьмите яйцо, 150 грамм маргарина и 1,5 стакана муки. Вот и все, такой набор продуктов имеется практически на каждой кухне.
Процесс приготовления
Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,
Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.
Шаг 1: разминаем масло с сыром.
Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.
Шаг 2: готовим тесто.
Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 3: формируем печенье.
Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра .
Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.
Шаг 4: запекаем печенье из плавленных сырков.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут .
После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.
Шаг 5: подаем печенье из плавленных сырков.
Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.
Приятного аппетита!
Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.
Калачики (печенье из плавленого сырка)
Главная Рецепты Выпечка
Несладкая выпечка Булочки3 февраля 2012
Юлька Владимировна
Паста в летнем
5 7 1 ЛегкийШаурма для .
…озабоченных… 11 11 2 ЛегкийМандариновая индейка
4 9 8 ЛегкийГнезда «Жульен»
10Салат с капустой и сельдью
6 5 8 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- экономные
Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось,а вот взрослым приходилось несладко…
Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное.
Ингредиенты
сырок | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 0,5 стакана |
мука | 1 стакан |
сода | 1/3 ч.л. |
уксус | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Сырок размять вилкой, соду погасить уксусом, все продукты смешать и замесить тесто. Я добавила еще где-то треть стакана муки, тесто должно быть пластичным, не тугим, но и не липнуть к столу и рукам.
Раскатать довольно тонко -примерно, 0,5 см и вырезать «калачики». Серединки и обрезки собрать, раскатать и опять вырезать. И так до тех пор, пока тесто не закончится.
Разогреть в сковородке масло и жарить с двух сторон до «румяности». Жарятся они очень быстро.
Можно посыпать сахарной пудрой, но печенье и так получается сладким и калорийным.
Кстати, вкуса плавленного сырка в печенье нет ВООБЩЕ.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
26
109
Легкий 46 165 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 48 212 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 81 430 193
Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)
Svetik+++
Легкий 53 304 182
Булочки для гамбургеров усовершенствованные
Galynka
Легкий 37 146 85
Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыром
admira
Средний 32 121 65
Кунцевские булочки (ГОСТ)
Skarlet
Средний 23 113 40
«Чесночные гармошки к борщу «
lanita69
Легкий 32 115 40
Американский бисквит на завтрак
ASHEVILLE
Легкий 29 129 30
Турецкие хлебные булочки с сезамом
oldeg
Легкий 38 110 52
Булочки-улитки с салями и моцареллой
oldeg
Легкий 32 54 98
Дрожжевые булочки с семенами льна
oldeg
Легкий 28 106 23
Бездрожжевые турецкие сырные булочки с кунжутом
куколка2900
Легкий 18 78 51
Быстрые ржаные булочки
Викентина
Легкий 17 85 44
Hamburger Buns (булочки для гамбургеров)
Skarlet
vitulia23
vitulia23
maaarushka
maaarushka
irishkachka
Kontik
Morvolna
whal
Kontik
Натушка
Кареглазка
Юлька Владимировна
Luca
barsik75
Надё
Swetljachok
ИРИС КИС-КИС
Настя 25
Сырное печенье с тимьяном и чеддером (пикантное печенье)
Сырное и маслянистое печенье с легким привкусом специй — это Сырное печенье с тимьяном и чеддером — уникальная закуска для печенья на вашей сырной доске или даже в качестве съедобного подарка! Тесто можно приготовить заранее и заморозить на потом.
Это печенье с тимьяном и сыром чеддер можно подавать мягким или хрустящим.Сегодня я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. За последние пару недель я уже поделился множеством отличных рецептов печенья — например, это классическое печенье с отпечатками пальцев, классическое песочное печенье и это потрясающее печенье с шоколадной крошкой.
Сегодняшний рецепт — это легкая и забавная версия классического песочного печенья — вкуснейшего песочного печенья ! Эти пикантные песочные печенья с тимьяном и сыром чеддер так же восхитительны, как и звучат! Они отлично подходят в качестве закуски для вечеринки или даже для вашей сырной тарелки.
Кроме того, это печенье с сыром чеддер готовится очень просто и может быть приготовлено даже в кухонном комбайне.
Как и в случае с обычным песочным печеньем, основным ингредиентом этого пикантного песочного печенья является сливочное масло. Но это несладкие печенья, поэтому в них нет сахара. Это сырное печенье приправлено тимьяном (сушеным или свежим), черным перцем и белым сыром чеддер — безумно захватывающим и ароматным.
Можно ли приготовить сырное печенье заранее?Да, тесто можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике ИЛИ за месяц и хранить в морозильной камере. А затем, когда вы будете готовы испечь это печенье с тимьяном и сыром чеддер, просто разморозьте тесто в холодильнике, нарежьте и испеките. Не может быть проще.
Какой сыр можно использовать для приготовления этого сырного печенья?Мне нравится использовать белый сыр чеддер хорошего качества для этих пикантных печенек, так как сыр является основным ароматом этих пикантных песочных печенек.
Но вы можете заменить сыр чеддер другим сыром, если хотите. Некоторые варианты:
- Грюйер
- Гауда
- Мюнстер
- Монтерей Джек
- Перечница
- Острый или мягкий чеддер (тогда изменится цвет сырного печенья)
Так как мы любим специи, черный перец нам просто необходим. Вы может уменьшить количество черного перца или исключить его, если вы готовите это печенье с сыром чеддер для тех, кто не любит специи. Тем не менее, я настоятельно рекомендую черный перец, потому что это сочетание дымного черного перца и острого чеддера просто дикое! Помните, однако, что НЕЛЬЗЯ использовать мелко молотый черный перец. Вместо этого используйте крупномолотый черный перец или молотый черный перец из ресторана. Таким образом, сырное печенье будет усеяно крупномолотым черным перцем, и вкус не будет приторным.
Поместите масло, сыр и специи в миску. Смешивайте эти ингредиенты, пока масло не станет сливочным, а сыр не смешается с маслом. После добавления муки замесить тесто, пока не получатся комочки муки. Соедините комки муки вместе, чтобы сформировать полено из теста для сырного печенья, и заверните его в пищевую пленку.А для тимьяна я предпочитаю использовать свежий тимьян. Сдирать листья со стебля мучительно, но свежий тимьян того стоит. Но если у вас есть доступ только к сушеному тимьяну, это тоже нормально.
Заверните полено из теста для сырного печенья в пищевую пленку и поставьте в холодильник. Когда тесто остынет, разверните и нарежьте печенье и испеките. Мягкое сырное печенье или хрустящее сырное печеньеЭто пикантное песочное печенье можно подавать как мягким, так и хрустящим. Это еще один способ, которым эти пикантные печенья могут быть действительно универсальными.
Если выпекать их около 9 минут, это сырное печенье будет маслянистым, сырным и мягким. А если выпекать их около 12-14 минут (когда печенье начнет окрашиваться на поверхности), они будут рассыпчатыми, сырными и восхитительно хрустящими.
Как подавать это печенье с сыром чеддерВот несколько вариантов.
- Крекеры для вашей сырной тарелки – это пикантное песочное печенье отлично сочетается с мягкими сырами и другими паштетами, которые вы намазываете поверх крекеров.
- Добавьте приправы, карамелизированный лук, соусы или травы для вкусной закуски, которую можно подать на любой вечеринке.
- ИЛИ наслаждайтесь ими в качестве закуски! Это то, что нам нравится делать… в основном потому, что мы не можем делиться этим с кем-то еще.
Основа для этого печенья с тимьяном и сыром чеддер была вдохновлена вкусной сырной пастой, которую одна из моих тетей готовила для меня, когда я была маленькой. Она делала целую ванну этой сырной пасты и хранила ее в бабушкином холодильнике, а я намазывала ею все!
Это печенье с сыром чеддер похоже на хрустящую, хрустящую, запеченную версию этой сырной пасты… все сырное и маслянистое совершенство, запеченное в восхитительно хрустящем пикантном печенье!
А если вы хотите погрузиться в праздничное настроение, эти сырные печенья идеально подходят как для подарка, так и для совместного использования. 🙂
Если вам понравился этот рецепт печенья с тимьяном и сыром чеддер (пикантное печенье), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты доставлено прямо в ваш почтовый ящик), так что вы ничего не пропустите. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.
Если вам нравится этот рецепт пикантного сырного печенья, вам также может понравиться,Пикантное печенье с отпечатками пальцев и томатным джемом Бурбон
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
4.94 из 29 голосов
Сырное печенье с чеддером и тимьяном
Автор: Дини К.
Кухня: прочее
Это пикантное печенье нарезать и испечь просто и невероятно вкусно! Идеально подходит в качестве закуски/закуски или в качестве съедобных подарков!
- ▢ 6 унций белого сыра чеддер хорошего качества из блока, предварительно не измельченного
- ▢ 4 унции несоленого сливочного масла ½ стакана, размягченного
- ▢ 2 ч.л. листьев или 1 чайная ложка сушеного тимьяна с горкой
- ▢ ½ чайной ложки морской соли Сыр чеддер тоже соленый, поэтому добавляйте больше соли, только если вы используете другой сыр
- ▢ 5,3 унции муки AP около 1 ¼ чашки муки AP (ложка и разровнять)
Стандарт США – метрическая система
Измельчите сыр чеддер с помощью терки (идеально подходят крупные отверстия терки).
Поместите масло, тертый сыр, черный перец, соль и тимьян в миску и перемешайте ручной взбивалкой на средней скорости. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока масло не станет сливочным, а сыр не смешается с маслом.
Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока мука не сформирует влажные комки (и в тесте не останется сухих пятен).
Соберите тесто в шар. При необходимости немного помесите (чтобы собрать вместе). Но не месите слишком много.
Сформируйте из теста ровную лепешку длиной около 6-7 дюймов. Заверните его в полиэтиленовую пленку. Завяжите два конца, чтобы получилась плотно обернутая «колбаска» из теста. Охладите, пока тесто не остынет — примерно от 30 минут до 1 часа. Вы также можете оставить его охлаждаться на срок до 5 дней в холодильнике или в морозильной камере на срок до 2 месяцев.
Когда будете готовы испечь — достаньте полено из холодильника (или морозильной камеры). Если тесто слишком твердое для разрезания, дайте ему немного оттаять (чтобы оно все еще было охлажденным, но его было легче резать). Разверните тесто, когда будете готовы его нарезать.
Острым ножом вырежьте из теста диски толщиной ¼ дюйма. Пальцами придайте печенью красивую круглую форму, если оно немного потеряет свою форму.
Поместите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите половину противня пергаментной бумагой.
Поместите охлажденное сырное печенье на выстланный пергаментной бумагой противень, оставив между каждым печеньем расстояние около дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут для мягкого сырного печенья — вынуть печенье из духовки, когда нижние края печенья начнут окрашиваться.
Выпекать 15–20 минут для хрустящего сырного печенья — выньте из духовки, когда печенье сверху начнет приобретать золотистый цвет.
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимися нарезанными ломтиками печенья (убедитесь, что половина противня имеет комнатную температуру для этой второй партии печенья, поэтому либо используйте новую половину противня, либо сначала охладите предыдущую до комнатной температуры).
Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер на срок до 4 дней. ИЛИ заверните их в пищевую пленку, а затем в фольгу и храните в пакете для замораживания в морозильной камере до 1 месяца.
Подавать при комнатной температуре.
Калорийность: 88,5 ккал (4 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 106 мг (5%) Калий: 15 мг Витамин А: 215 МЕ (4%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 0,4 мг (2%)
Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».
Курс:Закуски, печенье, закуски
Кухня:Другое
Ключевое слово:Закуски, сыр, печенье, пикантное печенье, песочное печенье
Это сделали вы? Отметьте меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.
Рецепт печенья со сливочным сыром | Кухня
рождество
вегетарианство
яйца
кладовая
Келли Фостер
опубликовано 5 октября 2022 г.
Приправленное сахарной пудрой, это нежное печенье может напомнить вам мягкое, пышное сахарное печенье, но ненавязчивый привкус делает его особенным.
Перейти к рецептуКогда я вспоминаю формочки для печенья моей юности, на ум приходит так много хороших рецептов. Но больше всего выделяются идеально круглые и мягкие печенья со сливочным сыром, которые я всегда с нетерпением ждал. По сути, это супермягкое сахарное печенье с тонким и уникальным привкусом чизкейка. Это тающее во рту печенье, присыпанное простой сахарной пудрой, имеет мягкий, сладкий вкус с оттенком ванили.
Нет. Храните печенье со сливочным сыром в герметичном контейнере при комнатной температуре. В то время как десерты с большим количеством сливочного сыра (например, чизкейк и сырный пирог) следует хранить в холодильнике, печенье содержит относительно небольшое количество сливочного сыра и безопасно храниться при комнатной температуре.
15
Рейнги
, одетые с порошковым сахарным, эти нежные печенья могут напомнить вам мягкий, сахар -сахар, но ноукобий, но они становятся нежными.
Ингредиенты
Инструкции
Разрежьте 1 пачку несоленого сливочного масла и 4 унции сливочного сыра на 8 частей и поместите в чашу стационарного миксера (или в большую чашу, если вы используете ручной электрический миксер). Дайте постоять при комнатной температуре до мягкости, примерно 1 час.
Поместите 1 3/4 стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя в миску среднего размера и перемешайте.
Добавьте 1 стакан сахарного песка и 1/4 чайной ложки кошерной соли в миску с маслом и сливочным сыром. Взбивайте насадкой-лопаткой на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Взбейте миксером на низкой скорости 1 большое яйцо и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Соскребите со стенок чаши. Добавьте смесь муки и взбивайте на низкой скорости до однородности, 20-30 секунд.
Охладите тесто в течение 30 минут. Тем временем расставьте 2 стойки, чтобы разделить духовку на три части, и нагрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
С помощью ложки или ложки для печенья вычерпните 24 порции (по 1 1/2 столовой ложки каждая) теста. Скатайте между ладонями, чтобы сформировать шар. Поместите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, по 12 штук на противень.