Кухня наизнанку новые кулинарные рецепты на ютубе: Кухня наизнанку последние рецепты Ютуб

Содержание

Топ ютуб каналов со вкусными рецептами. Коллекция лучших видео рецептов

Автор Дмитрий Карельский На чтение 6 мин Опубликовано Обновлено

Содержание

  1. Кухня наизнанку
  2. Webspoon PLUS
  3. Мамины рецепты
  4. Вкусная минутка
  5. Шеф-повар Константин Ивлев
  6. Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
  7. Щи да Каша
  8. Alina FooDee
  9. Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!
  10. Шеф-повар Василий Емельяненко
  11. Узбекская кухня
  12. Георгий Кавказ
  13. Вкусная еда с Хадиджей
  14. Дастархан — вкусные рецепты

Смотрим ютуб рецепты приготовления пищи. Подборка топовых каналов с видео рецептами простых и вкусных угощений. Еда на любой вкус. Готовим легко и быстро, повторяя не сложные инструкции.

Кухня наизнанку

Перейти на канал Кухня наизнанку

Автор канала молодая мама Оксана. Любит готовить и экспериментировать. По заявлениям владельца канала у неё нет кулинарного образования, поэтому она не скована какими-либо правилами и рамками. Смело экспериментирует со старыми рецептами и вносит улучшения.

Аудитория канала более 3,9 млн. подписчиков. Существует с 2018 года и за это время накопилась большая база видео рецептов на любой вкус.

Webspoon PLUS

Посетить ютуб канал WebSpoon Plus

Авторы канала превратили обычный процесс приготовления пищи в красивое зрелище. Каждый видео рецепт снят на профессиональную камеру с использованием современных техник монтажа. Если вам хочется чего-то оригинального и вкусного с необычным методом приготовления, наверняка здесь вы найдёте интересный рецепт.

Мамины рецепты

Перейти на ютуб канал Мамины рецепты

Аудитория канала более 1,6 млн. подписчиков. Большая коллекция ютуб рецептов различных блюд. Пироги, выпечка, закуски, салаты, варенье, супы, каши, котлеты, рулеты, блюда из картофеля, баклажанов, кабачков, идеи на завтрак, обед, ужин и много других полезных видео уроков.

Также на канале забытые рецепты из прошлого, советские рецепты, новые методы готовки и куча всего интересного на тему еды.

Вкусная минутка

Ютуб канал Вкусная минутка

Особенность ютуб рецептов, представленных на канале – простота и быстрое приготовление блюд за минуты. Завтраки, обеды и ужины из недорогих ингредиентов. Также на канале имеются рецепты на праздничный стол.

Шеф-повар Константин Ивлев

Посетить канал Ivlev Chef

Ютуб канал известного шеф-повара Константина Ивлева. На площадке есть рецепты популярных блюд: супы, мясные блюда, рыба, морепродукты, десерты, напитки, выпечка, салаты, закуски и оригинальные идеи от шефа Ивлева.

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Каждую неделю новые видео рецепты. Простые и вкусные блюда на все случаи жизни. Канал ведётся с 2015 года и набрал большую базу рецептов разнообразной еды. Представлены идеи приготовления тортов, закусок, первых и вторых блюд, напитков, салатов, десертов, а также меню на праздники, на масленицу, на пасху, новый год и много других.

Более 2,5 млн. подписчиков.

Щи да Каша

Перейти на канал Щи да Каша

Простые ютуб рецепты, которые может повторить каждый человек. На канале можно найти рецепты на завтрак, обед, ужин и к праздничному столу. Большое количество рецептов из овощей, круп, рыбы, мясных блюд и др. Автор любит пробовать новые рецепты и рассказывать о результатах.

Alina FooDee

Ютуб канал Alina Foodee

Ютуб рецепты простых и вкусных блюд от Алины. Для автора кулинария это хобби. Она обожает готовить и делиться результатами. На канале разнообразные видео рецепты повседневных блюд из простых и недорогих ингредиентов.

Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!

Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!

Канал изобилует видео рецептами русской кухни, Центральной и Юго-Восточной Азии и грузинской кухней. Автор особо подходит к мясным рецептам. Здесь есть отдельные плейлисты по приготовлению блюд из баранины, говядины, свинины, птицы и др. Культовые рецепты разных стран. Таджикские и узбекские рецепты плова, шашлыка, шурпы и др.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Шеф-повар Василий Емельяненко

Разнообразные видео рецепты от шеф повара Емельяненко. Имеет опыт работы в ресторанном бизнесе. И охотно делиться оригинальными идеями приготовления популярных блюд. На канале можно найти методы готовки самых разнообразных угощений. От мясных сытных обедов до простых и быстрых перекусов.

Узбекская кухня

Посетить канал Узбекская кухня

Ютуб рецепты различных узбекских блюд и угощений. Национальная узбекская кухня. На данном канале для вас разнообразные закуски, супы, плов, салаты, выпечки, мясные блюда, быстрые обеды и рецепты за минуты.

Георгий Кавказ

Перейти на ютуб канал Георгий Кавказ

Брутальные видео рецепты от известного кавказского повара. Здесь и рецепты из медведя, страуса, бизона, кабана и др. Мясо на мангале, в тандыре, в казане, на костре, в деревенской печи. И много других вкусных идей.

Вкусная еда с Хадиджей

Вкусная еда с Хадиджей

Простые и сложные ютуб рецепты разнообразных блюд. Много рецептов выпечки, закусок, десертов, оригинальных угощений. Есть грузинская, азербайджанская, дагестанская, турецкая кухня.

Аудитория канала более 600 тыс. подписчиков.

Дастархан — вкусные рецепты

Дастархан — вкусные рецепты

Восточная кухня, корейская, казахская. Сладкая выпечка, рецепты для лентяев, первые блюда, горячие блюда из мяса, фарша, птицы и рыбы. Много рецептов выпечки из пресного, слоёного, и дрожжевого теста. Восточные сладости и заготовки на зиму. А также торты, крема и десерты.

Ютуб канал существует с 2016 года. И уже имеет аудиторию более 1,4 млн. человек.

6 лучших рецептов помидоров по-корейски

27 августа 2019 Ликбез Еда

Эти остренькие закуски уйдут со стола первыми.

1. Помидоры по‑корейски с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

YouTube‑канал «Вкусный диалог с Еленой Баженовой»

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 1 острый перец;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 мл винного уксуса 6%;
  • 100 мл растительного масла;
  • 80 г сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 2 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока.

Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.

Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.

Попробуйте 🍅

  • 5 лучших рецептов солёных помидоров

2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром

YouTube‑канал «Катерина Михайленко»

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ пучка укропа;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • щепотка острого красного перца;
  • 1 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и острый красный перец и тщательно перемешайте.

Нарежьте помидоры крупными кусками, удалив плодоножки. Выложите несколько штук на дно банки и покройте частью заправки.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку, слегка потрясите и поставьте в холодильник вверх дном на 12 часов.

Возьмите на заметку 🥗

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

3. Помидоры по‑корейски с морковью, болгарским перцем и приправой для моркови

YouTube‑канал «Вкуснейшн с Lana ilanavi»

Ингредиенты

  • 2–3 болгарских перца;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 кг помидоров;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки приправы для корейской моркови;
  • несколько веточек укропа,
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Очистите болгарский перец от семян. Измельчите его блендером вместе с чесноком. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски.

Помидоры нарежьте крупными кусочками и удалите плодоножки. Смешайте томаты с паприкой и молотым чёрным перцем. Для маринада соедините сахар, соль, уксус, масло и приправу для моркови. Мелко порубите зелень.

Выложите на дно банки несколько долек помидоров. Покройте частью измельчённого перца, сверху поместите немного моркови и зелени. Полейте небольшим количеством маринада.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку и поставьте в холодильник вверх дном на 6–8 часов.

Сделайте запасы 👍

  • 5 рецептов вкусных маринованных помидоров

4. Зелёные помидоры по‑корейски с морковью, луком, острым перцем и кориандром

YouTube‑канал «Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео»

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг зелёных помидоров;
  • 1 острый перец;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • ½–1 луковица;
  • 2 чайные ложки молотого кориандра;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Морковь натрите на тёрке для приготовления по‑корейски и выложите в миску. Добавьте половину соли и сахара и помните овощ руками.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, очищенный от семян острый перец и чеснок — мелкими кусочками, а лук — полукольцами. Томаты смешайте с морковью. Всыпьте оставшиеся соль и сахар, молотый кориандр и чеснок и ещё раз перемешайте.

Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Закиньте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте перец и семена кориандра и готовьте ещё секунд 30.

Выложите зажарку в миску с овощами. Введите уксус и рубленую петрушку и тщательно перемешайте. Накройте овощи тарелкой, поставьте сверху что‑нибудь тяжёлое и уберите в холодильник на 12 часов или целые сутки.

Поэкспериментируйте 😋

  • 10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму

5.

Помидоры по‑корейски на зиму с морковью, болгарским и острым перцем и зеленьюYouTube‑канал «Вкуснейшн с Lana ilanavi»

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 морковь;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 70 мл уксуса 9%;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1½ кг помидоров.

Приготовление

Очистите все перцы от семян и измельчите их блендером вместе с чесноком. Натрите морковь на тёрке для варианта по‑корейски. Мелко порубите зелень.

Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте соль, сахар, уксус и масло и тщательно перемешайте. Разрежьте помидоры на крупные куски и удалите плодоножки.

На дно стерилизованных банок объёмом ½ л поместите немного овощной смеси. Сверху выложите часть помидоров. Повторите ещё несколько слоёв таким же образом. Последним должен быть овощной маринад.

Застелите дно кастрюли тканью и поставьте туда прикрытые крышками банки. Залейте их водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне.

Стерилизуйте банки в кипящей воде около 10 минут. Затем закатайте, переверните заготовки и укутайте чем‑нибудь тёплым. После полного остывания перенесите их на хранение в тёмное прохладное место.

Приготовьте соус сами 🥫

  • 4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров

6. Помидоры по‑корейски на зиму с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой

YouTube‑канал Natasha Parkhomenko

Ингредиенты

  • 5 кг помидоров;
  • 2 острых перца;
  • 8 болгарских перцев;
  • 4 головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 5–6 столовых ложек соли;
  • 250 мл винного уксуса 6%;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Нарежьте помидоры крупными кусочками и уберите плодоножки.

Очистите все перцы от семян. Измельчите их блендером вместе с чесноком, петрушкой и солью.

Смешайте томаты с овощной смесью. Добавьте уксус и сахар и ещё раз тщательно перемешайте. Оставьте на 20–30 минут.

Разложите помидоры вместе с маринадом по стерилизованным банкам объёмом 1 л. Поставьте банки в кастрюлю, дно которой застелено тканью, и прикройте крышками. Если всё не помещается, стерилизуйте заготовки по очереди.

Залейте банки водой по плечики. Доведите до кипения на умеренном огне и стерилизуйте около 15 минут. Затем закатайте ёмкости и переверните. Укутайте чем‑нибудь тёплым и полностью остудите. Храните заготовки в тёмном прохладном месте.

Читайте также 🍆🥒🌶

  • 9 рецептов острых баклажанов по-корейски
  • 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
  • 5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
  • 8 отличных салатов из кабачков на зиму
  • 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

Шеф-повар Ани | Обо мне

Добро пожаловать на мой сайт! Меня зовут Ани. Я шеф-повар на растительной основе, разработчик рецептов, фуд-фотограф и видеооператор, работающий на веб-сайте chefani.com и Chef Ani на YouTube.

В любой день вы можете найти меня, готовящего бурю на нашей кухне в Нью-Гэмпшире, снимающую видео для YouTube, фотографирующую еду, пишущую следующую запись в блоге или, что более вероятно, пробующую еду:)

Как это началось :

Сколько себя помню, я готовила на кухне и «помогала» маме. Будучи маленькой девочкой, я уверена, что натворила больше бед, чем чего-то вкусного, но я так благодарна за любовь терпеливой матери, которая нашла время, чтобы научить и развить мою любовь к кулинарии.

Попробовав разные карьерные пути, я немного не знал, в каком направлении двигаться. Однажды я изливал свое сердце маме на кухне, когда она спросила меня: «Если бы ты мог делать что угодно, что угодно, чем бы ты хотел заниматься?»

Почти мгновенно я ответил: «Хочу готовить!» Я понял, что каждую минуту своего свободного времени я тратил на готовку и эксперименты на кухне.

После молитвы и того, что двери очень быстро открылись, я собрала свои вещи и переехала в Нью-Йорк, чтобы осуществить свою мечту. В 2015 году я окончила Институт натуральных гурманов (сейчас он входит в состав Института кулинарного образования).

После кулинарной школы я завела свой канал на YouTube. В то время я действительно не знал, что я делаю. – Просто девушка, фотоаппарат и мечта вдохновлять людей готовить здоровее, не жертвуя ароматом или вкусом.

За последние несколько лет я проделал большой путь, но я ценил каждый день, любил каждое мгновение и наслаждался каждым рецептом.

Я стремлюсь разработать самые бескомпромиссно вкусные рецепты на растительной основе. Рецепты, которые вдохновят людей питаться более здоровой пищей и честно попробовать растительную пищу.

Растительные и веганские рецепты не должны быть скучными , одномерные блюда, которые вы должны заставить есть своих друзей и семью. Вместо этого это должна быть лучшая, абсолютно вкусная еда, приготовленная из свежих и полезных ингредиентов, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо изнутри.

Спасибо!

Спасибо, что присоединились ко мне в этом путешествии! Я в восторге от рецептов на этом сайте и тех, что появятся в будущем.

Спасибо, что посетили мой сайт и нашли время, чтобы узнать меня поближе. Я с нетерпением жду предстоящего путешествия на YouTube и здесь, на этом сайте!

Команда:

Многие спрашивают меня, кто мое самое большое кулинарное вдохновение , и это простой ответ. Это 100%, без тени сомнения, моя драгоценная мама. Некоторые из моих самых ярких воспоминаний — это время, которое я проводил и продолжаю проводить с ней на кухне.

Мама — моя правая рука, одна из первых, к кому я обращаюсь, когда мне нужно вдохновение или кто-то, кто может поделиться идеями. Она быстро помогает мне, будь то проверка рецепта, написание сообщения в блоге или работа с камерой. Мы команда!

Я так многим обязан своей маме. Если бы я могла когда-нибудь стать частицей той женщины, которой она является, я бы посчитала себя благословенной.

Часто задаваемые вопросы:

Вы всегда питались растениями?

Я всю жизнь был вегетарианцем и питался растительной пищей уже много лет.

Есть ли у вас варианты без глютена для ваших рецептов?

Да, в верхней части страницы «Аллергии» есть целый кран, где можно найти множество рецептов без глютена. Кроме того, мы всегда экспериментируем с разработкой новых безглютеновых вариантов для моих безглютеновых друзей и сторонников.

Вы в социальных сетях?

Да, я есть в Pinterest, Instagram и Facebook.

Где я могу найти ваш канал на YouTube?

Каждую вторую среду я публикую видео на YouTube. Нажмите здесь, чтобы посетить мой канал шеф-повара Ани на YouTube.

Как с вами связаться, шеф-повар Ани?

Если вы хотите связаться со мной, лучше всего написать мне по электронной почте: [email protected].

Надеюсь, вам понравится мой сайт и рецепты! Мы постоянно что-то меняем, чтобы быть лучше и полезнее для людей. Спасибо, что были так терпеливы со мной. Я так благодарен за поддержку и ободрение замечательных людей, которые были со мной в течение последних нескольких лет. Большое спасибо! Это так дорого ценится.

Хватит болтать, пора готовить!

Ани

Ищете другие рецепты?
  • Веганский салат тако
  • Быстрый и легкий суп с помидорами черри
  • Хрустящий тофу с кунжутом и чесноком с овощами
  • Легкие запеченные пончики
  • Рулетики из лазаньи с веганской рикоттой и шпинатом 900 78
  • Миндально-клубничные кусочки, смоченные рожковым деревом или шоколадом
  • Веганский лимонно-малиновый торт

Итан

Свиток

ПИЩЕВАЯ НАУКА.

Еда Вдохновение.

Подпишитесь на шоу

 

Привет, я Итан.

Я создал кулинарное шоу, в котором основное внимание уделяется методам и причинам приготовления пищи, а также много вдохновения от еды.

Из семьи, которая любит готовить, еда всегда была большой частью моей жизни, но я никогда не думала о ней.

Я окончил Университет штата Северная Каролина со степенью бухгалтера и пошел работать в одну из четырех крупнейших бухгалтерских фирм, занимающихся консалтингом в области финансов и технологий. На этой работе я большую часть недели путешествовал с понедельника по четверг, и, хотя работа была в порядке, я ненавидел то, что большую часть недели не мог готовить сам для себя. На самом деле, однажды я специально забронировал отель с мини-кухней в Нью-Йорке, где мы с коллегами приготовили оленину с добавлением красного вина, брюссельской капустой и картофелем (я обязательно оставил хорошие чаевые горничной!).

Примерно через полтора года в «реальном мире» я начал делать кулинарные видео в качестве хобби на выходных. Я абсолютно ничего не знал о камерах, видеосъемке, освещении, звуке или звуке, но мне нравилось узнавать об этом и снимать эти видео. Со временем мои навыки режиссера и повара становились все лучше и лучше. Хотя рост шоу на YouTube был медленным, в мою голову медленно закрадывались вопросы, стоит ли мне этим заниматься. В то же время я искал школы, чтобы подать заявку на получение степени магистра в области аналитики, и вскоре мне пришлось принять решение: действительно ли я хочу пойти в школу или мне следует искать что-то еще?

В конце концов, я решил, что хочу смотреть это кулинарное шоу все время.

14 июня 2019 года я уволился с работы, забрал свои вещи и деньги, которые накопил на аспирантуру, и вернулся к своим родителям. Хотя я не жил дома более 7 лет после окончания средней школы, я был взволнован возможностью впереди, без пути назад. На этом сайте собраны мои работы.

УРОВЕНЬ 1: СООБЩЕСТВО

Вы здесь, чтобы поддержать контент Итана, и у вас есть место, где можно собираться, общаться, задавать вопросы и черпать вдохновение у других фанатов и единомышленников, занимающихся домашней кухней.

Вы получите доступ к:

❓ Вопросы и ответы о кулинарии  — Есть вопрос, связанный с едой? Получите ответы от сообщества.

☑️ Опросы контента  – Помогите Итану с заголовками, идеями контента и вопросами, связанными с едой.

🗣 Предложения по содержанию  — Есть запросы? Оставляйте отзывы, вносите свой вклад в наши банки идей и влияйте на расписание предстоящего контента.

🔥 Вдохновение для рецептов  — Узнайте, что делают другие, и поделитесь тем, что готовите вы.

📹 Эксклюзивные обсуждения  — Присоединяйтесь к темам обсуждения видео и информационных бюллетеней для реальных разговоров, которые просто не могут происходить в комментариях на YouTube.

🎞 Экранный кредит  — Укажите свое имя в качестве сторонника сообщества в конце каждого видео на основном канале.

УРОВЕНЬ 2: СООБЩЕСТВО + КОНТЕНТ

Вы страстный поклонник и домашний кулинар. Вы не только поддерживаете контент, но также хотите полностью понять каждую тему и повлиять на будущий контент. Вы здесь, чтобы задавать трудные вопросы и повышать уровень своих знаний и методов.

Вы получите доступ к:

✅ Все функции уровня 1, плюс:

🎙️ Эксклюзивный подкаст (2 выпуска в месяц) 

— Hosted by Итан и команда. Подробные видеообсуждения, вопросы и ответы сообщества, дополнительные дегустации и многое другое. Наши первые 2 подкаста?

  • Вопросы и ответы: Кулинария, жизнь и бизнес

  • Резюме: 90 173  Томаты Сан-Марцано действительно того стоят?

📰 Бонусный информационный бюллетень (2 выпуска в месяц)  — Мы предлагаем бесплатный информационный бюллетень Sunday Cooking Club, но это бонусный информационный бюллетень, посвященный продвинутым темам домашней кухни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *