Печенье из плавленного сырка рецепт очень вкусное: Печенье из сыра дружба — пошаговый рецепт с фото

Печенье Минутка очень вкусное-тает во рту /Minute very tasty cookies

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Печенье Минутка очень вкусное-тает во рту /Minute very tasty cookies Александр Тищенко: Светочка, спасибо большое за все ваши рецепты. На днях делала тесто для домашней лапши, так вот по вашему рецепту все сразу получилось, и без комочков. Тесто тонкое раскатала. А вот в том рецепте, пирожков с сывороткой, у нас в москве ее нат, а молоком заменить можно? И ваше печенье с плавленными сырками прелесть. Ничего не меняйте, при том, что маргарин не хуже масла и в нем есть то, чего нет в маргарине. Пусть меняет тот, кто будет готовить себе. Вам девушка написала, что хочет с вами дружить, хоть ей и 24 года. Дружба границ и возраста не имеет. Есть люди которве всегда одни, любого аозрамта, потому, что они дружить не умеют. А есть люди одинаеовые по духу и им вместе хорошо, с полуслова друг дружку понимают. И мовсем не впжно какая у них разница в возрамте. У меня много друзей и моложе меня и старше. С вами любой бы дружил, вы особенная. Спасибо за все. Татьяна


Дата: 2019-10-01

← Рыба тушеная с овощами и маслом /Fish stew with vegetables and oil

Кекс с сердечком для любимой половинки/Cupcake with heart →

Похожие видео

Как я спасла клубнику этой весной! Важная подкормка перед цветением

• Урожайный огород

Быстрые лепешки на кефире с зеленью и сыром! Бездрожжевые лепешки на сковороде!

• Коллекция Рецептов — Дина

Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Рулет ПАВЛОВНА с клубникой. Меренговый РУЛЕТ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

10 мая! Собираю первый урожай огурцов в теплице!

• Урожайный огород

Хрустальный ХЛЕБ Pan de Cristal — Нереально ХРУСТЯЩИЙ и воздушный — Пошагово подробное приготовление

• Оксана Леви

Комментарии и отзывы: 9

анни елниф
Наткнулась на этот рецепт и сделала не отходя от кухни.

Очень вкусно получилось не смотря на какойто мой жутко соленый плавленный сырок ( у нас вообюще толко два названия и вида можно купить в Англии. Еще у меня не было простого маграрина а была пачка сплава 50 % масло 50 маграрина. Светланочка вы когда то давно просили исправлять ваш перевод продуктов на английйский по этому и вмешиваюсь опять — Плавленный сыр в рецепте нельзя писать как THE CHEESE MELTED потому что иностранец побежит плавить нормальный сыр для этого печенья. А написать надо Processed Spreadable Cheese они сразу усекут какой надо. Не надо писать pieces кусочки а просто указать сколько в грамах потому что в европе и и другом кардоне другие упаковки. Печенье вкусное и даже странно что я никогда такое не делала

BIZNES BEZ GRANITS Alyona Kulynych
Спасибо Светлане за рецепт. Решила сразу же попробовать. Уж очень необычный рецепт теста. Благо, день выходной, да и сырки были в холодильнике. Реально вкусное печенье. Особенно когда уже холодное. И не надо никакого распушителя или соды.

А то здесь некоторые сомневаются) Муки у меня пошло больше, чем 150гр. Иначе слегка липнет к рукам. Где-то стакан. В стакане приблизительно 180 гр. Ну и на подсыпку. Раскатывать лучше около 0, 5 см. Иначе очень тонкое и слоистость не так чувствуется. Да, и ещё я смешала сахар с кунжутом. И обязательно смазывала водичкой сверху, прежде, чем обмакнуть в эту присыпку. Пробуйте, не пожалеете)

Lidija Лидия
Какой славный в своей простоте рецепт Я искала любой, чтобы извести сыр плавленый домашнего приготовления, так как делала его в первый раз, переварила, по вкусу тоже ребёнку не понравился, ну и не выбрасывать же этот блин комом, он из дорогого деревенского молока Вместо маргарина (нам нельзя) взяла масло. Мука 50х50 была с кукурузной (наша спец. пшеничная мука без глютена ну оч. дорогая, экономим. На выходе получились печенюшки просто класс Огромное спасибо за ценный рецепт

Edd Eddmond
Не пойму людей, которые пишут-какой рецепт, какие печеньки А кто из вас готовил эти печеньки? Что вы как придурки пишете восторги? 250 грамм масла, два сырка и чуток муки создают такую масляную жирную смесь, которую можно есть только зомби. Вся квартира пропахла маргарином жирным, впору ремонт делать Два печенья и цирроз печени обеспечен

Irina Bushueva
Попробовала сделать, но муки оказалось мало, маргарин сразу свернулся в комок, руки все в маргарине, кое как все таки справилась, но пришлось добавлять муку, от злости думала напишу, что рецепт отвратительный, кстати очень тонко раскатала тесто — это моя ошибка, но когда попробовала, действительно тает во рту — вкусно

Элен Камер
я заменила маргарин сливочным маслом и получилось жирновато, хоть муки добавила чуть больше (где-то 180-200 г, НО, БОЖЕ МОЙ, КАААК ЖЕ ЭТО ВКУСНО СПАСИБО Сегодня сделала чизкейк на основе этого теста — масла сливочного — 200 г, 2 плавленых сырка, 230 г. муки, лимонная цедра (чизкейк был лимонный) — просто таял во рту

Ольга Олечка
Это был первый ваш рецепт, что я использовала. Печенье получилось отменное, несмотря на то, что сыр плавленный у меня был самый простой. У меня маргарин был заморожен правда, я не стала его размораживать, и мне пришлось очень долго вымешивать тесто, чтобы замесить тесто из крошки.

ВОДАЛЕЙ
_Чернова Света. ПОПРОБОВАЛ сегодня ВАШ рецепт, печенья МИНУТКА. по началу сомнений было БОЛЬШЕ чем печенек на протвине ) замешал, сделал и в духовку. так ОНИ ЕЩЁ И ПЫШНЫМИ СТАЛИ. ) остыли, попробовал, ЭТО ПРОСТО СУПЕР. спасибо за рецепт. (а вроде ингредиенты детские. _

Люба
Светлана, почему Вы не участвуете в МАСТЕР-ШЕФЕ? Вот иногда смотрю Аллу Ковальчук такие рецепты. не хочу обижать но не уровень учасника мш а Вашими рецептами пользуюсь и Вы четко, без лишней болтовни разказываете, показываете приготовление.

Калачики — печенье из плавленого сырка — рецепт печенья с пошаговыми фото

Калачики — печенье из плавленого сырка — рецепт печенья с пошаговыми фото

автор emiel1998

На фото калачиков — печенья из плавленого сырка

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция

Калорий: 356 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось, а вот взрослым приходилось несладко.

Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное.

Подборка рецептов: простой рецепт печенья,  вкусное печенье.

Печенье из банана и кокосовой стружки

40 мин

Печенье

Бискотти

60 мин

Печенье

Мягкое домашнее печенье из овсяных хлопьев.Овсяное печенье без яиц получается неплотным. При желании можно добавить в состав теста любые сладкие пряности, например, корицу, молотый имбирь, мускатный орех, ваниль. Если овсяные хлопья быстрого приготовления, то их можно попробовать и вовсе не запаривать…

50 мин

Новогодние праздники всегда ассоциируются с запахом мандарин. Предлагаю вам приготовить мандариновое печенье по рецепту турецкого кулинара, Дидем Озджанлы. Очень понравилось мне оно своим ярким цитрусовым ароматом, который прекрасно дополняет легкий ореховый вкус и аромат миндальной муки. От себя добавила…

1 ч 15 мин

Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного английского печенья. Это простое в приготовлении печенье в Англии обычно готовят на воскресный завтрак….

60 мин

Масло сливочное 225 г; Сахар 1.5 ст; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 3.5 ст; Шоколад черный 200 г; Ванилин 1 щепотка; Разрыхлитель теста 1 ч. л; Соль 0.5 ч. л; Краситель пищевой 3 кап…

180 мин

Вкусно такое пасхальное песочное печенье кушать с чаем, молоком, компотом и просто так.В середине тарелки с печеньем — шоколадный кулич….

15 мин

Отличное фруктовое песочное печенье с банановом вкусом на сливочном масле. Простая выпечка к чаю на каждый день….

1 ч 5 мин

Верите ли вы в приметы? Я да! Когда забываю что-то дома и возвращаюсь обратно, то обязательно покажу язык в зеркало, никогда не занимаю денег вечером, и не беру деньги через порог, не зашиваю на себе одежду. Вообщем примет много. Но есть и такая примета, что нельзя пить или есть у беременной. Так получилось,…

40 мин

Печенье Крамболь

60 мин

Печенье

Овсяное печенье

30 мин

Печенье

Печенье Роб Рой

45 мин

Печенье

Печенье в форме

40 мин

Печенье

Сырное печенье

20 мин

Печенье

Легкий плавленый сыр | 365 дней выпечки и многое другое

Главная » Плавленый сыр

By Lynne on » 19 комментариев

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Плавленый сыр Meltaways — это мягкое масляное печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра. Вам понадобится всего несколько минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить это простое, тающее во рту сахарное печенье.

Если вы еще не заметили, я обожаю печенье со сливочным сыром.

Некоторые из моих любимых печений содержат сливочный сыр, запеченный прямо в тесте – например, это печенье со сливочным сыром. В сегодняшнем рецепте сливочный сыр взбивается в пушистую глазурь и подается на масляное печенье.

Печенье Meltaway с глазурью из сливочного сыра — 11-й день из 12-дневного печенья.
День 1 — Печенье Fluffernutter
День 2 — Кокосово-овсяные батончики с ириской
День 3 — Рождественское печенье M&M с двойным шоколадом
День 4 — Печенье с кружевом
День 5 — Песочное печенье со взбитыми сливками
День 6 — Печенье с шоколадным спреем
90 025 День 7–3 Ингредиент Печенье PB без сахара
День 8 — Шоколадные кексы с васаби
День 9 —

Печенье с рождественской посыпкой
День 10 — Печенье с цветным стеклом
9 0013 День 11 — Ты в деле!

День 12 – Чашечки для сахарного печенья с мятой

СОХРАНИТЕ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПИНТЕРЕСНОЙ ДОСКЕ!

Сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра — новый фаворит праздника! Конечно, вы можете делать их в любое время года. Просто измените цвета или брызги, чтобы удовлетворить вашу фантазию.

Этот рецепт плавленого сливочного сыра невероятно прост. Он идеально подходит как для начинающих пекарей, так и для опытных пекарей-ветеранов.

Что мне нужно?

Для теста для сахарного печенья вам понадобится:

  • сливочное масло
  • кукурузный крахмал
  • сахарная пудра
  • мука общего назначения

Для глазури из сливочного сыра вам потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • ваниль

Мне также нравится использовать посыпку или пищевой гелевый краситель , чтобы придать глазированному печенью праздничный вид.

Почему кукурузный крахмал?

Кукурузный крахмал — секрет приготовления очень мягкого печенья. Для сливочного сыра Meltaway мы используем почти столько же кукурузного крахмала, сколько и муки. Из этого теста, смешанного с большим количеством сливочного масла и мелкой сахарной пудры, получается самое мягкое печенье, которое вы когда-либо пробовали.

Печенье из сливочного сыра с кукурузным крахмалом действительно тает во рту!

Насадки для Meltaway Cookies

  • Отмерьте тесто чайной ложкой. Это печенье лучше всего делать с меньшей стороны.
  • Слегка приплюснуть перед выпечкой. Окуните дно стакана в сахарную пудру, затем слегка придавите каждую горку теста для печенья в диск.
  • Дать полностью остыть. Дайте печенью достаточно времени, чтобы остыть, прежде чем добавлять глазурь из сливочного сыра. Горячее печенье приведет к тому, что глазурь стечет.

С помощью ножа для масла или резиновой лопаточки нанесите глазурь на каждое остывшее печенье. Тогда украсьте их посыпкой на свое усмотрение! Чтобы глазурь была другого цвета, перед украшением добавьте в глазурь одну-две капли пищевого красителя.

Сколько пищевого красителя?

Когда дело доходит до пищевого красителя, нужно немногое. Чтобы контролировать оттенок глазури, капните пару капель на бумажную тарелку. Окуните зубочистку в гель, затем проведите гелем по глазури из сливочного сыра.

Повторяйте, пока глазурь не приобретет желаемый идеальный цвет или оттенок.

Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?

Печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра, следует хранить в холодильнике, если оно не съедено в течение нескольких часов. Эти печенья хранятся в холодильнике около недели.

Простые рецепты печенья

Напряженный праздничный сезон — лучшее время для быстрых и простых рецептов печенья.

Когда вам нужен домашний десерт в последнюю минуту для корпоративной вечеринки, это печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов станет вашим спасением. Они без муки и готовы за 13 минут!

Для угощения, столь же красочного, сколь и простого, мое печенье с цветами мяты — лучший выбор. Читателям они так понравились, что я тоже сделала шоколадную версию.

Нет духовки? Вам не нужен он, чтобы приготовить это популярное печенье S’Mores без выпечки с арахисовым маслом. Мне нравится добавлять мягкий зефир в классическое печенье без выпечки.

Другие рецепты печенья

Украсьте этот рождественский сезон еще более вкусным печеньем по этим другим простым рецептам.

  • Кружевное печенье
  • Шоколадное рождественское печенье M&M
  • Кокосово-овсяные батончики Toffee
  • Взбитое песочное печенье
  • Шоколадное печенье Spritz
  • Печенье из оленины с арахисовым маслом
  • Мятное глазированное сахарное печенье

Все любят сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра! Этот рецепт Cream Cheese Meltaways является одним из самых простых и вкусных рецептов печенья со сливочным сыром для праздников .

Большое спасибо Ники, одной из моих подписчиков в Facebook, за то, что поделилась с нами этим рецептом. ❤️

Создатель: Линн Фейфер

Плавленый сыр Meltaways


Печенье, десерт

Американская кухня

Время приготовления 15 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время 27 минут минут

88 печенья

  • ▢ 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ ¾ чашки кукурузного крахмала
  • ▢ ¾ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
Глазурь из сливочного сыра
  • ▢ 3 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ пищевой краситель и/или посыпка по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня кусочками пергамента.

  • В миске взбить сливочное масло до пышности, около 3 минут. Смешайте кукурузный крахмал и сахар.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Выкладывайте небольшими чайными ложками на подготовленный противень. Используя дно стакана, смоченное в сахарной пудре, чтобы предотвратить прилипание, аккуратно прижмите тесто, чтобы оно стало плоским.

  • Выпекать 10-12 минут.

  • Дать постоять около минуты, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.

Глазурь для сливочного сыра
  • В средней миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте сахарную пудру и ваниль и тщательно перемешайте. При желании добавьте пищевой краситель.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 22 мг | Калий: 4 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 77 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

9.9Kshares

  • 9.9K
  • 6

Взаимодействие с читателями

365 Days of Baking and More является участником Amazon Services, LLC Associates Program, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления средств для сайтов. получать комиссионные за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на amazon.com.

{Тает во рту} Сахарное печенье со сливочным сыром

 

С Днем горба!

На прошлой неделе Адам был «звездным учеником» в своем классе, поэтому в пятницу мне нужно было угостить его одноклассников.

Я сразу же подумал о том, чтобы приготовить одно из самых вкусных печений, которые я когда-либо ел.

Это рецепт, который моя мама любила и даже писала о нем, когда была обозревателем еды в Richmond Register, когда я рос.

О ее статье можно прочитать ЗДЕСЬ.

Когда я забрал Адама из школы в пятницу, он прыгнул в машину и сказал с широкой улыбкой на лице: «Мама! Все ЛЮБИЛИ их!” Он также сказал, что его учитель хотел рецепт. Она написала записку в его папке, чтобы сказать мне, что они ПОТРЯСАЮЩИЕ. (И она написала «потрясающе» заглавными буквами.) Итак, я пришел к выводу, что печенье стало хитом!

Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно использовать в любое время года. Я использовала формочки для печенья в форме сердца на День святого Валентина, формочки для печенья «Трилистник» на День Святого Патрика и формочки для печенья в виде креста на Пасху.

Поскольку сейчас осень, я решил воспользоваться формочкой для печенья.

Вот рецепт. Я надеюсь, вам понравится это!

 

Сахарное печенье со сливочным сыром

1 чашка сахара

1 чашка маргарина или сливочного масла, размягченного

3 унции. упаковка сливочного сыра

1/4 ч.л. соли

1/2 ч.л. миндального экстракта

1/2 ч.л. ванильного экстракта

1 яичный желток (резервный белок)

2 стакана муки общего назначения

Смешайте сахар, маргарин, сливочный сыр, соль, миндальный экстракт, ваниль и яичный желток с помощью миксера. Смешайте с мукой, пока хорошо не смешано.

Охладить тесто два часа.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте тесто, по одной трети за раз, на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью формочки для печенья, смоченной в муке, вырежьте печенье как можно ближе друг к другу.

Разложите печенье на несмазанных маслом противнях на расстоянии одного дюйма друг от друга. Чтобы не сломаться, перемещайте печенье на противень и обратно с помощью широкой лопатки или лопатки для блинов. 9№ 0003

Печенье оставить простым или, при желании, смазать слегка взбитым яичным белком и посыпать цветным сахаром.

Выпекайте от 7 до 10 минут или пока нижняя часть печенья не станет светло-золотисто-коричневой. Охладить полностью.

{Моя мама всегда говорила мне, что самое важное в приготовлении сахарного печенья — вынимать его, как только оно подрумянится снизу или вообще не подрумянится. Я вынул свои еще до того, как они подрумянились, и оставил их на противне остывать. Это сделало их очень мягкими и вкусными.}

При желании используйте указанную ниже миндальную глазурь.

 

Миндальная глазурь:

{Я сделала глазурь немного гуще, добавив больше сахарной пудры. Я также не добавляла миндальный экстракт в глазурь, потому что не была уверена, понравится ли студентам вкус миндаля. Но если бы я готовила их для другого случая, я бы обязательно использовала миндальный экстракт.}

1 стакан сахарной пудры

1/4 ч. л. экстракт миндаля

2 Тб. вода

4 капли пищевого красителя

Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

МАМИНЫЙ РЕЦЕПТ:  Нанесите 1 чайную ложку глазури на каждое сахарное печенье. Используйте обратную сторону чайной ложки, чтобы равномерно распределить глазурь по печенью. Дайте глазури высохнуть.

МОЯ АДАПТАЦИЯ:  Я сделала глазурь погуще и перелила ее в пакет с замком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *