Пирог из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото
Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (74 рецепта выпечки из кабачков)
Быстрые оладьи из кабачков 4.7
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Оладьи из кабачков и яблок 4.6
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Кекс с цукини и персиками 4.3
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2017
Торт из кабачковых блинчиков 4.8
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Пицца овощная «Для себя любимой» 4.5
Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.07.2018
Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.1
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Оладьи из кабачков на сковороде 4.6
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Торт из кабачков с морковью и луком 4.3
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2017
Оладьи из кабачков с манкой 3.8
Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком 4.2
Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Оладьи из кабачков на молоке 5.0
Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.4
Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018
Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8
Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018
Пирог из кабачков и яблок 4.4
Кабачок можно смело назвать универсальным овощем. С ним можно сварить суп, приготовить второе, закуску, десерт, выпечку и даже сладкий пирог! Именно такой у меня сегодня, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.09.2017
Оладьи из баклажанов и кабачков 4.6
Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017
Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0
Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019
Вафли из кабачков 5.0
Вафли из кабачков – это просто, быстро и вкусно! Можно приготовить как сладкий, так и закусочный вариант. Хотите узнать, как их готовлю я – скорее заходите! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.03.2019
Запеканка из кабачков диетическая 4.2
Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017
Летний пирог с кабачками и сыром 4.0
Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! …далее
Добавил: Алина 14.03.2017
Кексы из кабачков в духовке 4.0
В сезон кабачков хочется как можно больше экспериментировать с рецептами. Именно поэтому я предлагаю вам на пробу воздушные, аппетитные и вкусные кексы из кабачков в духовке с минимумом хлопот. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 31.07.2019
Итальянский пирог с кабачками 4.
0В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками! …далее
Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015
Оладьи с кабачком
Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2017
Блинчики из кабачков сладкие 4.0
Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Блинчики из кабачков с чесноком 4.2
Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. …далее
Добавил: Mengrel12 10. 09.2014
Оладушки из кабачков 4.3
Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017
Пирог с морковкой и кабачком 3.6
Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто — готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.08.2015
Завтрак на работу 4.5
Хотите узнать как приготовить завтрак на работу, чтобы он был и вкусным, и сытным, и удобным для переноски? Тогда прочтите этот рецепт и попробуйте приготовить эти полезные маффины для завтрака. …далее
Добавил: Ju Lia 07.07.2016
Пирог с кабачками и зеленью
В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаю узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2018
Кабачковые оладьи с куриным фаршем 4.2
Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015
Кабачковое суфле под грибным соусом 4.7
Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.10.2015
Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) 5.0
Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини). …далее
Добавил: Елена Конова 28.06.2017
Кабачок для детей 5.0
Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017
Кабачковые оладьи 5.0
В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018
Запеченные кабачковые оладьи 4.1
Кабачок, или цуккини — широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт — запеченные кабачковые оладьи. …далее
Добавил: Giggs 25.07.2012
Маффины с цукини 5.0
Если вы еще никогда не пробовали добавлять цукини в выпечку, то вы многое потеряли 🙂 Это очень классный овощ, который удивит вас в этом блюде, я уверена. Заинтригованы? Обязательно повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 13. 11.2017
Кабачковые оладьи с козьим сыром 4.5
Кабачковые оладьи с козьим сыром — простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков — грех не приготовить хотя бы разочек. …далее
Добавил: Борис 29.11.2012
Блинчики из кабачков с грибами 4.4
Чтобы вкусно и сытно позавтракать, достаточно чашечки чая и хорошенького бутерброда. Но чтобы завтрак был еще и полезным, предлагаю вам рецепт приготовления блинчиков из кабачков с грибами. …далее
Добавил: Mengrel12 13.02.2018
Маффины с кабачками 3.4
В сезон кабачков хочется взять максимум полезного от этого овоща, поэтому расскажу, как приготовить маффины с кабачками, простые, но с оригинальным вкусом. Они легкие в приготовлении и ароматные. …далее
Добавил: Елена Конова 14.06.2017
Пироги с кабачками, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 190 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 4 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 100 мл
Йогурт 120 г
Свежесваренный кофе 2 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Кабачки 350 г
Тертый шоколад 80 г
Пирог с кабачками | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ FunnyLoveBlog
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!
Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
от Саманты
Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие маринованные огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Коллин Темплтон
Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!
Бет Пирс
Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.
Кендалл Смит
Коктейль из арахисового масла — идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, благодаря всем этим полезным жирам, белкам и клетчатке вы будете сыты до обеда!
от Линдси @ FunnyLoveBlog
Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!
Даниэль Вольтер
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный и невероятно вкусный.
от Siripen
Так как сейчас сезон барбекю, я подумал, что могу сделать рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Думаю вкусно приготовить гриль
.
Грамм рецепт пирога с курицей
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,
31 быстрый рецепт для насыщенного утра
Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы совершаете покупку по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Мы признаем это: бывает (хорошо, много) по утрам, когда все, что мы можем сделать, — это встать с постели и взять пригоршню хлопьев или батончик мюсли по пути к двери.
Изысканный завтрак — нереальная повседневная цель. Но это не значит, что мы должны довольствоваться приливом сахара, который через полчаса заставит нас грустить и голодать.Вы будете удивлены, как много идей здорового завтрака требуют минимальных усилий при воплощении в жизнь.
Мы собираемся поразить вас всем, от невероятно простых готовых кексов на завтрак до множества вкусных идей веганского завтрака и полезных смузи, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Рецепт овсянки на ночь? О да. У нас есть убийца из них.
Нет нужды ограничивать эти полезные рецепты завтрака только утренними часами, друзья. Расширьте свой кругозор и попробуйте эти 31 полезный вариант, чтобы удовлетворить эту тягу к завтраку в течение всего дня.
1. Тосты с помидорами и макадамией «Рикотта»
Вот веганский вариант классического летнего сэндвича на завтрак. Вместо майонеза на плотный цельнозерновой хлеб намазывают воздушную, богатую смесью орехов, чеснока, пасты мисо и пищевых дрожжей. Затем накладываются дольки спелых помидоров — мы любим смешивать красные и желтые фамильные реликвии.
Приправьте этот открытый бутерброд лентами из базилика или шисо, кошерной соли и свежего измельченного черного перца.
2. Тост с авокадо и яйцом
Иногда просто лучше.Сверху два слегка поджаренных ломтика цельнозернового хлеба с разбитым авокадо и посыпкой солью и перцем. Слой на два яйца с солнечной стороной вверх, чтобы получить здоровую дозу белка, и вы получите полноценный завтрак.
3. Тост с ореховым маслом, бананом и семенами чиа
Попробуйте этот суперпродукт на классическом PB и банане, используя масло из семян подсолнечника (или ваши любимые семена или ореховое масло) и посыпьте целыми сырыми семенами чиа, которые упакованы с удивительным набором питательных веществ.
4.Смузи с ягодами и йогуртом
Вот простой и вкусный смузи для утренней суеты. Чтобы смешать свежие или замороженные фрукты (банан и ягоды) с греческим йогуртом и любой жидкостью по вашему выбору (молоко, сок, кокосовая вода — все, что вам нравится) требуется менее пяти минут.
Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому заморозьте одну на ночь и дайте ей оттаять в течение дня, чтобы насладиться ею днем.
5. Ягодное парфе для завтрака
Один из самых простых, самых полезных и вкусных завтраков — это классическое фруктово-йогуртовое парфе.Лучшая часть? Его можно приготовить с любыми начинками. Выбирайте сезонные фрукты, чтобы получить лучший аромат. Но в крайнем случае подойдет (размороженная) замороженная.
6. Смузи с арахисовым маслом и бананом
Смузи — это идеальный перекус в любое время дня. Смешайте замороженные бананы, арахисовое масло, соевое молоко, греческий йогурт, мед и несколько кубиков льда, и вы поклянетесь, что пьете молочный коктейль.
Если это утренний перекус, храните его в плотно закрывающемся контейнере и положите в карман спортзала или рабочей сумки.Для дневного бодрствования приготовьте его накануне вечером и заморозьте. Уберите его утром, и он будет разморожен и готов к 15:00. наступает затишье.
Совет: добавьте ложку вашего любимого шоколадного или ванильного протеинового порошка для дополнительной порции протеина.
7. Тыквенное парфе из йогурта с мюсли
Это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда наступает осень. В вашем любимом небольшом контейнере (с надежной крышкой!) Наслоите жирный крем из кешью для тыквенного пирога с простым греческим йогуртом и горсть мюсли. а затем посыпать корицей.
Лучшая часть? Тыква — настоящий суперпродукт, богатый бета-каротином, который необходим для здоровья глаз.
8. Фруктовый салат из киноа
Фруктовый салат из ягод и манго придает дополнительную текстуру, консистенцию и протеин от ложки киноа. Перемешайте весь шебанг, пока киноа не распределится равномерно. Затем сбрызните сладко-терпким соусом из меда, лайма и базилика и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.
Этот рецепт рассчитан на 4–6 порций, так что вы можете приготовить заранее и собрать одну или две порции по своему усмотрению.
9. Черничный и миндальный овсяные хлопья на ночь
Это идеальный завтрак для пчел. Смешайте овес, семена чиа, чернику, ваниль, миндальное молоко и кленовый сироп в закрытом контейнере и поставьте в холодильник на ночь. Утром посыпьте нарезанным миндалем и половиной нарезанного банана, и вы готовы к завтраку. Если вы хотите чего-нибудь теплого, разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты.
10. Несладкая овсянка с яйцом
Несладкая овсянка? Что за… ?! Да, этот рецепт выводит овсянку на совершенно новый уровень.Овсяные хлопья быстрого приготовления (или обычные овсяные хлопья) готовятся в микроволновой печи, смешиваются с белым сыром чеддер, посыпаются кубиками красного перца и лука и покрываются очень легким яйцом.
Бонус: в этом рецепте есть полезные советы по приготовлению в микроволновой печи, не создавая беспорядка. (Мы признаем это: мы несколько раз устраивали хаос. Вздох.)
11. Чашки с ветчиной и сыром для киноа
Вот новый способ насладиться киноа: приготовьте мини-пирог с киноа для завтрака! Эти мини-кексы на два укуса легкие и пушистые.И этот рецепт можно адаптировать, чтобы включить в него ваши любимые
овощей (хорошо подойдет шпинат или цуккини) и сыр (ммммм, чеддер).
12. Каша из киноа и чиа
Приготовление киноа в молоке (молочном, соевом или миндальном) со здоровыми специями, такими как корица, кардамон и куркума, придает аромат этой прекрасной замене классической горячей каши для завтрака. Кроме того, в нем много белка.
Просто положите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Затем тушите, перемешайте и добавьте свои любимые сезонные добавки.
13. Банановый пудинг с арахисовым маслом и чиа
Попробуйте этот суперпродукт на основе классического сочетания банана и поливинилбата. По вкусу он похож на завтрак на десерт, если десерт был полезен. Все, что вам нужно, это любовь — в виде семян чиа, банана, небольшого количества PB и молока по вашему выбору. И время: пудинг можно хранить в холодильнике четыре часа, но лучше на ночь.
14. Овсяный хлеб с кабачками
Превратите классический летний быстрый хлеб в овсянку с помощью этого рецепта. Добавление измельченных цуккини и семян чиа в кипящую овсянку повышает ее пищевую ценность и начинает свой день с порции овощей.Добавьте горсть поджаренных грецких орехов, чтобы они хрустели.
15. Кокосовый йогурт, кексы с киноа
К этому моменту мы, очевидно, думаем, что квиноа делает что-нибудь лучше. Так что, когда дело доходит до кексов, это не проблема (особенно если вы добавляете семена льна, овес, банан и яблочное пюре). Попробуйте эти влажные маленькие кусочки на завтрак или послеобеденное угощение.
16. Арахисовое масло Банан Овсяное печенье для завтрака
Печенье на завтрак? Да, пожалуйста. Хотя Oreos или Chips Ahoy не могут стать сбалансированным завтраком, это мягкое, густое, жевательное печенье — лучший выбор. Рецепт предусматривает чипсы из рожкового дерева, но вы можете заменить их полусладкими шоколадными чипсами.
Кроме того, вы можете выбирать, что вам нравится добавлять для придания вкуса: используйте миндальное масло и изюм в одной партии, а арахисовое масло и шоколадную стружку — в другую.
17. Банановые чашки с цуккини и овсяными хлопьями
Этот веганский завтрак с овсяными хлопьями, тертыми цуккини и кленовым сиропом начнет свой день с овощей и злаков. Заранее приготовьте партию этих запеченных овсяных хлопьев, храните их в холодильнике и возьмите одну на завтрак по пути к двери.
18. Яблочные квадраты из овсяных хлопьев
Овсяные хлопья — отличный вариант для сытного перекуса или завтрака, но как лучше всего сделать его более удобным и портативным? Запекать на квадраты! В этом рецепте хрустящая корочка покрывает слой яблок поверх основы из банана и овса.
Совет: отдельные порции можно заморозить, а затем разморозить или подогреть в микроволновой печи.
19. Маффины Morning Glory
Эти кексы на овсяной основе (пссс… это рецепт Марты Стюарт) наполнены полезной морковью и цукини и слегка подслащены изюмом и щепоткой сахара.Для небольших порций используйте мини-форму для маффинов и сократите количество коричневого сахара или выберите более полезный заменитель).
20. Здоровые батончики из пяти ингредиентов
Эти вкусные, простые батончики из гранолы без запекания напомнят вам об утренней овсянке, но вы можете есть их где угодно. Этот рецепт требует меда, но мы хотели бы заменить его кленовым сиропом, чтобы батончики стали веганскими.
21. Маффины с цукини, бананом и шоколадной крошкой
Любой рецепт, по которому порция овощей превращается в вкусную выпечку, является победителем в нашей книге.Эти кексы наполнены полезными для вас ингредиентами — кокосовым маслом, цуккини, бананом и цельнозерновой мукой, а также шоколадной стружкой для дополнительной сладости.
22. Яичные кексы на завтрак
Наконец, кекс без всякого сахара. Их просто приготовить заранее, и они хранятся всю неделю — отлично подходят для завтраков на вынос. Смешайте яйца со шпинатом, беконом и сыром или взбейте их венчиком, а затем разлейте смесь в формы для кексов. Перед подачей запекать 15–20 минут.
Совет: когда они остынут, храните их в холодильнике. Они прекрасно разогреются в микроволновой печи в вашем офисе (извините, коллеги, там так вкусно пахнет).
23. Пирог со шпинатом и чеддером в микроволновой печи
.
рецепты приготовления, правила приготовления и отзывы
Кабачок – универсальный овощ, имеющий богатый витаминно-минеральный состав. Благодаря тому, что он обладает нейтральным вкусом, его часто используют для приготовления закусок, варенья, супов, рагу и домашних пирогов. В сегодняшней статье представлена подборка лучших рецептов выпечки из кабачков.
Практические рекомендации
Для приготовления таких пирогов можно использовать не только молодые, но и зрелые плоды. Но вначале их придется очистить от кожуры и семян, и только после этого следует переходить к основному этапу. Кроме натертого кабачка, в тесто добавляют вполне стандартные ингредиенты, вроде муки, сахара, соли, яиц, масла, сметаны или кефира.
Что касается начинки, то она может быть как сладкой, так и соленой. В первом случае в состав наполнителя вводят шоколад, творог, кусочки фруктов или орехи. Во втором в начинку добавляют грибы, мясо, рыбу, капусту и прочие овощи.
Вариант с курицей и сыром
По нижеописанной технологии, по отзывам домохозяек, получается очень сытная и ароматная выпечка из кабачков. Сверху она покрыта румяной корочкой, под которой скрывается нежное воздушное тесто и мясная начинка. Для приготовления такого пирога вам потребуются:
- Небольшой кабачок.
- 300 граммов куриного филе.
- Сырое яйцо.
- 150 миллилитров пастеризованного молока.
- По 50 граммов муки и твердого сыра.
- ½ чайной ложки пекарского порошка.
- Соль, зелень и постное масло.
В глубокой емкости соединяют молоко, яйцо, разрыхлитель, муку и зелень. Все это подсаливают, посыпают приправами и перемешивают. В практически готовое тесто добавляют рубленую зелень, порезанное филе, потертый кабачок и сыр. Все это перекладывают в промасленную форму и отправляют на тепловую обработку. Готовится выпечка из кабачков в духовке, раскаленной до двухсот градусов, не более сорока минут.
Вариант с томатами
Судя по отзывам, этот питательный закусочный пирог может стать отличным перекусом во время короткого обеденного перерыва. Поэтому многие хозяйки готовят его с вечера, чтобы утром взять с собой на работу. Из-за того, что в его составе присутствует майонез, он получается достаточно калорийным и не подходит для диетического питания. Чтобы приготовить вкусную выпечку из кабачков, вам потребуются:
- 3 спелых томата.
- 2,5 стакана муки.
- Полкило кабачков.
- 3 яйца.
- 100 миллилитров майонеза.
- 4 дольки чеснока.
- Соль, укроп и постное масло.
В одной емкости соединяют почищенный натертый кабачок, рубленый укроп, яйца и муку. Из полученного теста на сковородке жарят большие, не слишком тонкие блинчики и выкладывают их на плоскую тарелку, промазывая чесночно-майонезным соусом и прослаивая кружочками томатов. Готовый пирог одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.
Вариант с ветчиной
Многие занятые хозяйки наверняка заинтересуются данным рецептом вкусной выпечки из кабачков. Быстро сделанный пирог с овощами, ветчиной и зеленью с легкостью заменит кусок обычного хлеба. Поэтому его можно подавать вместе с горячим ароматным супом. Для его приготовления вам потребуются:
- Средний кабачок.
- Яйцо.
- Стакан муки.
- 100 граммов ветчины.
- 100 миллилитров сметаны.
- Долька чеснока.
- Соль, орегано и свежая зелень.
Вымытые и потертые кабачки отжимают от лишнего сока и складывают в глубокую миску. Туда же отправляют соль, измельченный чеснок, специи и нарезанную ветчину. В получившуюся массу добавляют смесь взбитых яиц, сметаны, разрыхлителя и муки. Образовавшееся тесто выкладывают в промасленную форму и убирают на термообработку. Готовится выпечка из кабачков и ветчины при средней температуре в течение получаса.
Вариант с шоколадом
Из отзывов следует, что десерт, приготовленный по нижеописанной методике, станет отличным дополнением к чашке ароматного чая. Он получается необыкновенно мягким и воздушным. К тому же в нем практически не ощущается привкус овощей. Поэтому не исключено, что многим из вас приглянется этот рецепт выпечки с кабачком в духовке. Для приготовления данного пирога вам потребуются:
- 120 граммов несоленого сливочного масла.
- Стандартная плитка горького шоколада.
- 230 граммов кабачков.
- Пакетик ванилина.
- 160 граммов сахара.
- ¼ чайной ложки соли.
- 175 граммов муки.
- 60 миллилитров кефира.
- 20 граммов какао-порошка.
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя.
- Пара яиц.
В глубокую емкость выкладывают сливочное масло, ванилин и обычный сахар. Все хорошенько взбивают миксером, а затем смешивают с яйцами, кефиром и сыпучими ингредиентами. В получившуюся массу добавляют натертый кабачок и рубленый шоколад. Образовавшееся тесто перекладывают в промасленную форму и отправляют на термообработку. Готовят сладкую выпечку из кабачков и горького шоколада при умеренной температуре на протяжении сорока минут.
Вариант с яблоками
Этот необычный десерт наверняка найдет своих поклонников среди больших и маленьких сладкоежек. По отзывам, в нем удачно сочетаются воздушная, тающая основа и фруктовая начинка. Для его приготовления вам потребуются:
- Пара средних кисло-сладких яблок.
- Небольшой кабачок.
- 150 граммов пшеничной муки в/с.
- 100 миллилитров рафинированного постного масла.
- 80 граммов сахара.
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя.
- Горсть любых почищенных орешков.
- Пара яиц.
- 2 большие ложки вареной сгущенки.
- Молотая корица и мускатный орех.
Яйца нагревают до комнатной температуры и взбивают с сахарным песком и пряностями. В получившуюся массу понемногу вливают постное масло, не прекращая работать миксером. Затем туда же добавляют муку, разрыхлитель и потертый кабачок. Все аккуратно перемешивают и делят на две части. Форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, смазывают вареной сгущенкой, посыпают рублеными орехами и покрывают дольками яблок. Сверху выливают чуть жидковатое тесто и отправляют все это на термообработку. Готовят пирог при умеренной температуре на протяжении часа.
Вариант с медом
Этот вкусный и ароматный пирог готовится по очень простой технологии, воспроизвести которую сможет любой новичок. Для его создания вам потребуются:
- Пара средних кабачков.
- 200 граммов сахара.
- Пара яиц.
- Полкило муки.
- 30 миллилитров рафинированного постного масла.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- 50 граммов натурального меда.
- Пакетик ванильного сахара.
Промытые и потертые кабачки отжимают от излишков сока, а затем соединяют с растопленным медом, ванильным и обычным сахаром. Туда же отправляют взбитые яйца, разрыхлитель и муку. Получившееся тесто выкладывают в промасленную форму и убирают в печь. Готовят десерт при стандартной температуре не больше сорока минут.
Отзывы хозяек
Все, кому хоть однажды доводилось пробовать сладкую домашнюю выпечку из кабачков, утверждают, что в ней практически не ощущается овощного вкуса. По их словам, ее с удовольствием едят даже маленькие дети, которым не нравится этот полезный овощ в чистом виде. Именно поэтому у многих опытных хозяек имеются собственные проверенные рецепты подобных изделий и некоторые нехитрые секреты, позволяющие улучшить качество готового пирога. В зависимости от своего состава такая необычная и невероятно полезная выпечка может стать восхитительным десертом или полноценным питательным завтраком.
Большинство опытных кулинаров советуют вначале очистить кабачок от кожуры и семян и только потом натирать его на терке. Перед тем как добавить овощную массу в тесто, ее аккуратно отжимают от излишков жидкости и лишь тогда отправляют в общую миску. Чтобы испеченный пирог не получился очень мокрым, на дно промасленной формы можно насыпать немножко панировки или муки, которая вберет в себя выделившийся сок.
Простое печенье из цуккини: лучший рецепт моей бабушки
| Кристина Хичкок
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
4,63 из 24 голосов
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Итого: 30 минут
176 акции
Простое печенье из цуккини по рецепту моей бабушки — один из моих самых ценных рецептов. У этого печенья идеальная текстура! Это всего лишь один из многих простых рецептов кабачков, которые я обожаю!
Почему этот рецепт простого печенья из цуккини работает
Моя бабушка пекла это простое печенье из цукини все мое детство. Если бы вы не знали, что он там, вы, вероятно, даже не заметили бы кабачок. Вы бы просто попробовали очень влажное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами. Они такие простые в приготовлении и такие вкусные!
Как приготовить печенье из цуккини Рецепт
Бьюсь об заклад, вам интересно, как приготовить печенье из цукини, не замечая цуккини. Ну, это довольно просто! Вам просто нужно мелко натереть 1 чашку кабачков, и как только они будут добавлены в тесто, они отлично перемешаются! Я использую терку, чтобы получить его очень хорошо!
Получите наши лучшие 5 быстрых и простых рецептов
Получите наши лучшие простые рецепты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Как приготовить шоколадное печенье из цуккини
Приготовить это шоколадное печенье из цуккини так же просто, как 1-2-3! Начните с того, что взбейте сливочное масло и сахар. Затем вы добавляете в смесь яйцо, муку и кабачки. Корица, изюм, грецкие орехи и шоколадная стружка, смешанные с твердым тестом, — вот где происходит волшебство.
Выложите чайные ложки с горкой на противень и дайте им короткую выпечку! Впечатляет, правда?!
Советы экспертов по приготовлению простого кабачкового печенья
Вот мои лучшие советы по приготовлению простого кабачкового печенья, которое моя бабушка пекла для меня, когда я был ребенком!
- Измельчите кабачки на мелкой терке.
- Не перепеките это печенье! Учитывайте время выпечки.
- Используйте мерную ложку для печенья, чтобы определить точный размер печенья.
Варианты приготовления шоколадного печенья из цуккини
Оригинальный рецепт этого шоколадного печенья из цуккини такой же, как у моей бабушки, когда она страстно любила печь. Вот несколько способов изменить ситуацию, если вы ищете что-то другое.
- Замените шоколадную стружку на стружку из белого шоколада или даже изюм.
- Обменять грецкие орехи на орехи пекан.
- Сбрызните любимой глазурью или глазурью.
Инструменты для простого приготовления кабачкового печенья
Терка: Эта терка необходима для натирания кабачков по этому рецепту.
Ложка для печенья: С помощью ложки для печенья легко высыпать шоколадное печенье из цуккини.
Силиконовый коврик для выпечки: Мне нравятся эти силиконовые коврики для выпечки, чтобы выпечка не прилипала.
Мои любимые противни: Это противни, которые есть у меня на кухне и которые я очень люблю.
Решетка-охладитель: Решетка-холодильник завершает процесс выпечки вкуснейшего печенья из цуккини.
Еще рецепты с цукини, которые могут вам понравиться
Ищете еще? Ознакомьтесь со всеми простыми рецептами кабачков на сайте It Is a Keeper.
[birdsend form=5113]
⭐ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже! ⭐
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 teaspoon cinnamon
- 1/2 tsp salt
- 1/2 cup butter, softened
- 1 cup granulated sugar
- 1 egg beaten
- 1 cup zucchini, grated
- 1 cup golden raisins
- 1 cup pecans , нарезанный
- 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
Стандарт США — метрическая система
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте противни или линию пергаментной бумагой
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Постепенно добавляйте муку миксером и взбивайте до получения однородной массы. Тесто будет тугим.
Добавить кабачки и оставшиеся ингредиенты.
Выкладывайте на противень чайными ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 13-15 минут или до легкого румянца. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
Охладить в течение 2 минут, затем переложить на стеллажи для охлаждения.
Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! Следуйте за мной: @ItsAKeeperBlog или пометьте #itisakeeper
Автор: Кристина Хичкок
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: печенье, цуккини 0009
7
7
7
176
акции Категории Все Рецепты, Десерты, Легкие Десерты Метки Печенье и Батончики Печенье из цуккини — JoyFoodSunshine
Опубликовано: Автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Печенье из цуккини с хрустящими краями и мягкой и жевательной серединкой. Они пропитаны ванилью и корицей, и их легко приготовить — охлаждение не требуется! Это лучшее шоколадное печенье из цуккини, которое вы когда-либо пробовали!
Я всегда создаю новые рецепты, чтобы насладиться изобилием свежих летних цуккини, и это печенье из цуккини — одно из наших любимых (наряду с хлебом из цукини и шоколадным тортом из цукини).
Это овсяное печенье из цуккини хрустящее снаружи с мягкой и липкой серединкой. Они насыщенно приправлены ванилью и корицей и наполнены свеженатертыми цуккини!
Если этого недостаточно, чтобы побудить вас их приготовить, этот рецепт печенья из кабачков прост — охлаждение не требуется!
Печенье из цуккини: ингредиенты и заменители
- Мука общего назначения. Используйте безглютеновую универсальную муку для выпечки, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым.
- Соленое масло. Несоленое сливочное масло является хорошей заменой.
- Овсянка : Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодный (или плющенный) овес. Вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, но знайте, что это изменит текстуру печенья.
- Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более смелый вкус патоки, используйте темно-коричневый сахар.
- Сахарный песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар — хороший выбор.
- Морская соль. Я пеку с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
- Шоколадные чипсы. Добавление шоколадной крошки необязательно, но, конечно, рекомендуется. Вы можете использовать 1 чашку различных добавок, таких как чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей, сухофрукты, орехи и т. д.
Как приготовить печенье из цуккини
Давайте рассмотрим рецепт этого печенья из цукини шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.
Нарежьте и отожмите кабачки
Начните с шинковки кабачков. Затем отожмите воду руками. Я часто кладу кабачки на тонкое кухонное полотенце или прочное бумажное полотенце и выжимаю их таким образом.
Приготовьте тесто для печенья из цуккини
Затем смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в небольшой миске. Затем отложите его в сторону.
Затем взбейте размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручным миксером до получения легкой и воздушной массы (около 60 секунд)
Затем добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой (около 30-60 секунд).
Затем добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Медленно вмешайте овсяные хлопья на низкой скорости, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.
Наконец, добавьте цуккини и шоколадную стружку и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
Если вы не любите шоколадную стружку, вы можете добавить 1 чашку ваших любимых добавок! Вот несколько предложений:
- стружка из белого шоколада
- изюм
- сухофрукты (клюква, малина, черника и т. д.)
- чипсы с корицей (YUM)
- орехи (грецкие орехи, пекан, нарезанный миндаль и т. д.)
Тесто для порций/рулетов и запекания
Когда тесто будет готово, отмерьте тесто для кабачкового печенья ложкой от 1 ½ до 2 ст. л.
Затем скатайте из теста шарики и положите их на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 ½ дюйма друг от друга. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока верх не застынет.
Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.
Чтобы заморозить тесто для печенья: Вместо выпечки вы также можете заморозить шарики из теста для печенья из цуккини, чтобы позже испечь их.
- Поместите отмеренные и раскатанные шарики из теста для печенья на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не затвердеют.
- После того, как тесто затвердеет, переложите шарики из теста в герметичный контейнер для заморозки (я рекомендую стеклянный контейнер для хранения или пакет с замком для заморозки).
- Заморозить на срок до 2 месяцев.
- Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
Для хранения: Храните это овсяное печенье с цуккини в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
Часто задаваемые вопросы о рецептах Вот некоторые часто задаваемые вопросы об этом кабачковом печенье! Если у вас есть другие вопросы, которые я не затронул в этом посте, оставьте комментарий, и я на них отвечу!
Можно ли использовать замороженные кабачки?
Да, летом я часто замораживаю и шинкую кабачки, чтобы использовать их круглый год. использовать замороженные, натертые кабачки:
1. Откиньте кабачки на дуршлаг в раковине, чтобы слить выделяющуюся при оттаивании воду.
2. Вытрите лишнюю воду кухонным полотенцем.
3. В этом рецепте используйте кабачки.
Как удалить воду из натертых кабачков?
1. Нарежьте кабачки.
2. Используйте кухонное полотенце или прочное бумажное полотенце и положите внутрь натертые кабачки.
3. Накройте кабачки полотенцем и выжмите его, чтобы выжать воду.
4. Повторяйте, пока не закончится вода!
Вы чистите кабачки перед шинковкой?
Нет! Кабачки тщательно вымойте и обсушите, затем обрежьте концы и очистите от кожуры.
Старомодный овес и быстрый овес — это одно и то же?
Нет! Старомодный (или плющенный) овес представляет собой цельнозерновые зерна овса, раскатанные в плоскую форму. Овсяные хлопья быстрого приготовления также раскатывают, но овсяные зерна нарезают на более мелкие кусочки, чтобы они могли приготовиться быстрее.
Можно ли использовать быстрые овсяные хлопья вместо старомодного овсяного печенья?
Да, вы можете, просто знайте, что это изменит текстуру печенья, и оно станет менее жевательным и более «пушистым» или липким.
Если вы любите наши рецепты и готовите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Овсяное печенье с цукини
Laura
Печенье из цуккини с хрустящими краями и мягкими жевательными центрами. Они пропитаны ванилью и корицей, и их легко приготовить — охлаждение не требуется! Это лучшее шоколадное печенье из цуккини, которое вы когда-либо пробовали!
5 Из 6 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Курс печенье, десерт
Кухня Американская
Управления 16 печенья
Калории 209 209kcal
- ▢
measuring spoons
- ▢
measuring cups
- ▢
spatula
- ▢
glass batter bowl
- ▢
baking sheet
- ▢
KitchenAid Mixer
- ▢
Parchment Paper
- ▢
ручной миксер
- ▢ 1 стакан муки общего назначения
- ▢ ½ ч. л. пищевой соды
- ▢ ¼ ч.л.0062
- ▢ ½ чайной ложки наземной корицы
- ▢ ½ стакана с размягченным маслом
- ▢ ¼ чашка гранулированного сахара
- ▢ ¾ стакана светло -коричневого сахара
- ▢ 1 Большой яйцевой 1 ½ чашки овсяных хлопьев по старинке
- ▢ 1 чашка тертых цукини, отжатых из воды
- ▢ 1 чашка шоколадной крошки
Разогрейте духовку до 375°F. Отложите.
Нарежьте кабачки, затем руками отожмите воду. Я часто кладу кабачки на тонкое кухонное полотенце или прочное бумажное полотенце и выжимаю их таким образом.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.
Взбейте размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручным миксером до получения легкой и воздушной массы (около 60 секунд)
Затем добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой (около 30-60 секунд).
Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Медленно вмешайте овсяные хлопья на низкой скорости, чтобы они равномерно распределились по тесту.
Добавьте кабачки и шоколадную стружку и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
Используйте ложку для печенья объемом от 1 ½ до 2 ст. л., чтобы отмерить тесто.
Скатайте из теста шарики и положите их на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 ½ дюйма друг от друга. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока верх не застынет.
Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.
Чтобы использовать замороженные кабачки:
- Разморозьте кабачки в дуршлаге в раковине, чтобы слить воду, выделяющуюся при оттаивании.
- Используйте кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
- В этом рецепте используйте кабачки.
Заменители ингредиентов
- Мука общего назначения. Используйте безглютеновую универсальную муку для выпечки, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым.
- Соленое масло.
Несоленое сливочное масло является хорошей заменой. - Овсянка : Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодный (или плющенный) овес. Вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, но знайте, что это изменит текстуру печенья.
- Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более смелый вкус патоки, используйте темно-коричневый сахар.
- Сахарный песок. Белый сахар , органический тростниковый сахар и кокосовый сахар — хороший выбор.
- Морская соль. Я пеку с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
- Шоколадные чипсы. Добавление шоколадной крошки необязательно, но, конечно, рекомендуется. Вы можете использовать 1 чашку различных добавок, таких как чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей, сухофрукты, орехи и т. д.
Чтобы заморозить тесто для печенья: Вместо выпечки вы также можете заморозить шарики из теста для печенья из цуккини, чтобы испечь их позже.
- Поместите отмеренные и раскатанные шарики из теста для печенья на противень и поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа или пока они не затвердеют.
- После того, как тесто затвердеет, переложите шарики из теста в герметичный контейнер, удобный для заморозки (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией).
- Заморозить на срок до 2 месяцев.
№- Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
1. Откиньте кабачки на дуршлаг в раковине, чтобы слить выделяющуюся при оттаивании воду.
2. Вытрите лишнюю воду кухонным полотенцем.
3. В этом рецепте используйте кабачки.
2. Используйте кухонное полотенце или прочное бумажное полотенце и положите внутрь натертые кабачки.
3. Накройте кабачки полотенцем и выжмите его, чтобы выжать воду.
4. Повторяйте, пока не закончится вода!
measuring spoons
measuring cups
spatula
glass batter bowl
baking sheet
KitchenAid Mixer
Parchment Paper
ручной миксер
Разогрейте духовку до 375°F. Отложите.
Нарежьте кабачки, затем руками отожмите воду. Я часто кладу кабачки на тонкое кухонное полотенце или прочное бумажное полотенце и выжимаю их таким образом.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.
Взбейте размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручным миксером до получения легкой и воздушной массы (около 60 секунд)
Затем добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой (около 30-60 секунд).
Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Медленно вмешайте овсяные хлопья на низкой скорости, чтобы они равномерно распределились по тесту.
Добавьте кабачки и шоколадную стружку и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
Используйте ложку для печенья объемом от 1 ½ до 2 ст. л., чтобы отмерить тесто.
Скатайте из теста шарики и положите их на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 ½ дюйма друг от друга. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока верх не застынет.
Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.