Печень индейки рецепты приготовления в духовке: Печень индейки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нежная печень в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Из печени готовят большое разнообразие блюд. Приготовив печень в духовке со сметаной, вы получите очень нежное блюдо, сытное и полезное. Сливочный вкус индюшиной печени, аромат специй и свежей зелени прекрасно подойдут к любому гарниру. Такое блюдо станет отличным вариантом питательного ужина для всей семьи.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сметана300 г
Печень индейки700 г
Репчатый лук130 г
Растительное масло60 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Печень можно запечь в нежирных сливках, лук обжарить на оливковом масле, а к блюду добавить грибы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Печень очистите от пленок, промойте и нарежьте средними кусочками. Духовку нагрейте.

Шаг 1

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный лук до мягкости.

Шаг 2

Нарезанную печень посолите, поперчите, приправьте специями и добавьте обжаренный лук, сметану. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Переложите индюшиную печень со сметаной в форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40 минут. Подавайте горячим, посыпав свежей, мелко нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Приготовить индюшиную печень можно в сливочно-чесночном соусе, что придаст ей пикантного вкуса, а подать блюдо можно с гарниром из рассыпчатого риса или гречки.

Как приготовить печень индейки по рецептам поджарки, супа, оладий и отбивных?

Ароматнейшая жареная индюшиная печень не так распространена, как куриная, но это совершенно незаслуженно: она обладает выраженными нотами вкуса и совершенно не горчит. Получается яство сочнее, чем из других видов этого субпродукта, а сварганить его не займет много сил и времени.

Не нужно быть знаменитым шеф-поваром, чтобы удачно поджарить печень индейки — рецепты этого блюда крайне разнообразные, но каждый из них очень вкусный по-своему. Она универсальна, из нее можно приготовить и отбивные, и паштет, и даже суп! Но также есть определенные закономерности, нарушив которые, пищу можно испортить:

  • продукт берут только свежий – при надрезе должна сочиться кровь;
  • обязательно промывают перед готовкой;
  • для мягкости замачивают в молоке 10 мин.;
  • протоки и желчь удаляют.

Как приготовить печень индейки на сковороде?

Обед получится питательный и полный полезных составляющих, если поджарить печень индейки на сковороде. Приятно удивит сочетание с жаренными одновременно овощами, такой дуэт традиционно пользуется невероятным успехом за трапезой. Чтобы не передержать случайно на сковороде, можно использовать таймер.

Ингредиенты:

  • печень – 700 г;
  • лук, лавровый лист – по 1 шт.;
  • сметана –100 мл.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень, соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Субпродукт нарезают и солят, всыпают на сковороду с маслом.
  2. После выкипания жидкости подсыпают измельченные лук с чесноком и обжаривают.
  3. Вливают сметану и 200 мл горячей воды, варят 10 минут, после солят и приправляют и через 3 мин. снимают с огня.

Печень индейки в горшочках в духовке

Обладающий выраженным ароматом продукт станет еще душистее, если приготовить его в горшочках. Сказочные запахи разольются по всей кухне, на радость родне. Можно кушать прямо из горшочка, а можно выложить на тарелку. При таком способе печень индейки получается исключительно нежной по вкусу и мягчайшей консистенции.

Ингредиенты:

  • печень, картошка – по 600 г;
  • кефир – 1 стакан;
  • укроп – 1 пучок;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Овощи измельчают, начинают жарить картошку, затем подсыпают лук и обжаривают до румяности, отдельно до такой же степени поджаривают нарезанную печень, солят и перчат.
  2. Горшочки наполняют сначала печенкой, потом всыпают картошку, посыпают мелко рубленой зеленью и вливают кефир.
  3. Отправляют в духовку на 30 мин. при 180°С, после всыпают тертый сыр и пекут еще 5 мин.

Как приготовить печень индейки в мультиварке?

Печень индейки в мультиварке можно приготовить вкуснейшим образом и без особых усилий. Плюс еще в том, что это намного удобнее стандартных способов – не нужно постоянно за ней приглядывать. В этом устройстве сохраняется вся ароматность, нотки вкуса продуктов и ценные вещества, которые в них присутствуют.

Ингредиенты:

  • печень – 600 г;
  • лук, морковка – по 1 шт.;
  • майонез, паста томатная – по 1 ст. л.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезанную печень закидывают в чашу и ставят режим «Жарка» на 15 мин.
  2. В том же режиме досыпают измельченные овощи, смешивают.
  3. Оставшиеся ингредиенты соединяют в соус, его вливают через 5 мин.
  4. Спустя еще 10 мин. печень индейки тушеная готова!

Салат с индюшиной печенью

Салат с печенью индейки – это отличное подспорье для здоровья, настоящий витаминный коктейль! Этот субпродукт содержит массу ценных веществ, богат триптофаном и витаминами, а в сочетания со свежими овощами его полезность умножается в разы. Печенку предварительно обжаривают до готовности, а для более диетического варианта можно отварить.

Ингредиенты:

  • печень – 400 г;
  • яйцо – 4 шт. ;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Яйца отваривают и измельчают и вместе с нарезанным огурцом складывают в салатницу.
  2. Субпродукт нарезают и добавляют к салату.
  3. Посыпают зеленью, вливают майонез, солят, приправляют и смешивают.

Печень индейки с картошкой

Хрустящий жареный картофель с печенью индейки – очень питательный обед, который можно приготовить на скорую руку. Такое блюдо содержит солидное количество калорий и не совсем соответствует канонам диетического питания, но с успехом насытит как голодных домочадцев, так и неожиданно нагрянувших гостей.

Ингредиенты:

  • картошка, печень – по 600 г;
  • лук – ½ шт.;
  • соль, перец, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Продукты нарезают, сначала обжаривают на сильном огне субпродукты по 2 мин. с каждой стороны, потом вынимают и протирают сковородку.
  2. Картошку обжаривают на среднем огне практически до готовности, подсыпают лук и через 3 мин. докладывают печенку.
  3. Накрывают и на слабом огне жарят до готовности, приправляют.

Печень индейки с грибами

Беспроигрышный вариант праздничного обеда — печень индейки с шампиньонами. Эти два продукта сами по себе наделены выразительным ароматом и благодаря приятному стечению обстоятельств, их вкусовые качества и запахи сочетается как нельзя лучше, представляя собой насыщенное волшебным ароматом блюдо.

Ингредиенты:

  • печень, грибы – по 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • соль, перец, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить, печень индейки замачивают в воде на 30 мин.
  2. Все ингредиенты измельчают, в сковороде обжаривают до прозрачности лук, подсыпают грибы, солят, накрывают и жарят 10 мин.
  3. Докладывают печень и жарят 3 мин. на сильном огне.
  4. Вливают сметану, приправляют и на слабом огне тушат 10 мин.

Отбивные из печени индейки

Приготовленная таким методом жареная печень индейки понравится даже детям, которые не в восторге от субпродуктов. Ведь она в данном варианте представляется в виде вкуснейших отбивных! Даже и не верится, что такое вкусное блюдо еще и настолько богато витаминами и другими полезными для растущего организма веществами.

Ингредиенты:

  • печень – 800 г;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца, лук – по 2 шт.;
  • масло рафинированное – ½ стакана;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить эту еду, печень индейки нужно отбить, для этого ее складывают в полиэтиленовый пакет и отбивают, затем солят и приправляют.
  2. Яйца взбивают со щепоткой соли и перца, лук измельчают.
  3. Отбивные обваливают в муке, затем окунают во взбитые яйца и снова в муку, после раскладывают на сковородку и жарят по 4 мин. с каждой стороны.
  4. Отдельно обжаривают лук и посыпают им готовое блюдо.

Рецепт печени индейки по-сицилийски

Печень индейки по-сицилийски ничем не хуже деликатеса из ресторана. Парадоксально, но такой кулинарный шедевр отличается невиданной быстротой приготовления. Блюдо будет уместно на праздничном или романтическом ужине. Контролировать консистенцию соуса можно по своему вкусу, для этого нужно просто добавить вино или воду.

Ингредиенты:

  • печень – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • виноград зеленый, сливочное масло – по 50 г;
  • рафинированное масло – 50 мл;
  • вино – 250 мл;
  • мука – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Составляющие измельчают, лук обжаривают до прозрачности.
  2. Муку смешивают с солью и специями, и в ней обваливают кусочки субпродукта, затем обжаривают до золотистости.
  3. Вливают вино и через 1 мин. докладывают разрезанные виноградинки, солят, приправляют и еще несколько минут томят.
  4. В самом конце кладут сливочное масло и смешивают до его растапливания.
  5. Затем необычная и вкусная печень индейки выкладывается на тарелки.

Паштет из печени индейки в домашних условиях

Чтобы скушать вкусный ароматный бутерброд, не обязательно бежать в магазин — паштет из печени индейки можно приготовить на кухне. Времени это займет меньше, нежели поход за покупками, а в его составе можно быть полностью уверенными – ведь он готовится абсолютно без химии и полон полезных веществ!

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • лавровый лист, соль, перец.

Приготовление

  1. Ингредиенты измельчают, на сковороду выкладывают субпродукт с овощами, обжаривают 15 мин. и еще 20 мин. тушат.
  2. Пересыпают в миску, добавляют сливочное масло и взбивают блендером до однородности, потом охлаждают.

Бефстроганов из печени индейки

За таким загадочным названием прячется приготовленная очень вкусным образом печень индейки в сметане. Это проверенное временем традиционное русское блюдо, известное еще из прошлых веков. Оно отличается своей сочной консистенцией, а вкус его просто бесподобен. Для этого блюда субпродукт следует нарезать в тонкую соломку.

Ингредиенты:

  • печень – 1 кг;
  • шампиньоны – 450 г;
  • сметана – 300 г;
  • лук-порей – 700 г;
  • паста томатная – 1,5 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

  1. Нарезанную печень обжаривают до корочки и пересыпают в тарелку.
  2. Грибы мелко рубят и поджаривают до испарения воды, затем добавляют лук и когда он станет мягким – вливают пасту, сметану, докладывают печень, накрывают и тушат 15 мин, за 5 мин. до готовности добавив чеснок.

Печеночные оладьи из индюшиной печени

Прекрасные оладьи из печени индейки могут заслужено войти в повседневное меню любой семьи, настолько они приятны на вкус. Чтобы они были пухлыми – можно добавить манную крупу. Получаются оладьи нежными, но для этого их не стоит долго держать на сковороде, они должны быть мягкими внутри. Чудесным дополнением станет гарнир из картофельного пюре.

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • яйцо, лук, морковка – по 1 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Ингредиенты измельчают, печень перемалывают блендером, затем постепенно вводят овощи и яйцо, все пюрируют, солят и перчат.
  2. Выкладывают на сковородку и поджаривают до готовности.

Печень индейки в красном вине — рецепт

Для праздничного ужина подойдет как нельзя лучше печень индейки с вином – утонченное блюдо, изысканный аромат которого превосходит все ожидания. Вкусовой оттенок коррелирует с типом вина – если хочется получить выраженную кислинку, то стоит взять сухое, а для кисло-сладкого привкуса берут полусладкое вино.

Ингредиенты:

  • печень – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • вино – ½ стакана;
  • уксус бальзамический, мед – по 1 ст. л.;
  • соль, перец, орегано.

Приготовление

  1. Измельченный лук обжаривают на сковороде, докладывают нарезанную печень, присыпают мукой со специями и поджаривают 7 мин.
  2. Смешивают соус из вина, уксуса и меда, вливают его в сковородку и тушат еще 5 мин.

Шашлык из печени индейки

Из этого универсального субпродукта можно приготовить еще одно яство – зажарить печень индейки на мангале. Такая пища, ароматные кусочки которой так и просятся на тарелку, понравится любителям отдыха на природе. Готовность проверяют с помощью ножа – при надрезе кусочки должны быть розовыми внутри, без следов крови.

Ингредиенты:

  • печень – 1 кг;
  • растительное масло – 100 г;
  • базилик, орегано, соль и специи.

Приготовление

  1. До того, как приготовить, печень индейки маринуют в специях и масле несколько часов.
  2. Кусочки субпродукта надевают на шампур и поджаривают, переворачивая, до готовности.

Печень индейки в кляре

Если голодные домочадцы немедленно хотят перекусить – на выручку придет нежная индюшиная печень в кляре. Она будет готова за каких-нибудь полчаса, а пока она готовится — можно сварить картошку на гарнир либо нарезать салат. При таком способе готовки продукт сохранит все соки – оболочка из кляра просто не позволит им испариться.

Ингредиенты:

  • печень – 750 г;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1,5 ст. л.;
  • горчица – 1,5 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Субпродукт нарезают, остальные составляющие смешивают между собой, это и будет кляр.
  2. Куски печени обмакивают в кляр и выкладывают на раскаленную с маслом сковородку.
  3. На среднем огне обжаривают до готовности, лишний жир можно промокнуть салфеткой.

Суп с печенью индейки

Как варить печень индейки можно узнать из этого рецепта – в данном случае готовится она в виде первого блюда. Такой суп очень легкий, подойдет для детского или диетического меню. Время от времени его нужно включать в рацион из-за его исключительной полезности, ведь издавна печень ценят за ее способность поддерживать уровень гемоглобина.

Ингредиенты:

  • печень – 750 г;
  • картошка – 6 шт.;
  • лук, морковка – по 2 шт.;
  • вода – 4 л;
  • соль.

Приготовление

  1. В холодную воду всыпают порезанные кусками субпродукты, доводят до кипения и снимают пену.
  2. Добавляют в кипящий бульон очищенный и нарезанный картофель, солят.
  3. Затем докладывают измельченные лук и морковь, отваривают до готовности.

 

Рецепт тостов из печени индейки — NYT Cooking

Идеально подходят в качестве закуски.

Реклама


Доходность: 40 тостов

  • 2Tablesoons unsalted Butter
  • 1tablspoon Хорошее оливковое масло
  • соль и свежеприземный черный перец по вкусу
  • 6-8 см. примечание)
  • от 1 до 2 зубчиков чеснока, очищенных и очень мелко нарезанных (примерно 1 чайная ложка)
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки или зеленого лука, или их смеси
  • 40 ломтиков багета диаметром около 1,5 дюйма, поджаренных в духовке

Руководство по замене ингредиентов

  1. в очень большой сковороде или 2 поменьше. Подготовленную печень посыпьте солью и свежемолотым перцем. Когда жир начнет дымиться, добавить печенку (осторожно, чтобы не разбрызгивалась) и жарить в один слой примерно по полторы минуты с каждой стороны, в последний момент добавляя измельченный чеснок и зелень.

  2. Шаг 2

    Немедленно снимите печень с огня и переложите на тарелку. Выложите тосты на большое блюдо. Разрежьте каждую половинку печени индейки на три-четыре части (или каждую половинку куриной печени на две части). Печень должна быть розовой внутри. Подавайте сразу на тосте.

Совет

  • Если дополнительной печени индейки нет в наличии, купите куриную печень. Разделите каждую куриную печень на половинки и обрежьте сухожилия от центра. Используйте около дюжины куриных печенок, чтобы заменить шесть-восемь печени индейки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Багет
  • Печень индейки
  • Закуска
  • Осень
  • День благодарения

Другие рецепты0052

  • Easy

    Pears in Mint and Tea

    Jacques Pepin

    30 minutes plus cooling times

  • Gratin of Onions

    Jacques Pepin

    1 hour

  • Turnip and Barley Soup

    Jacques Pepin

    1 час 30 минут

  • Запеканка с пенне и овощами

    Жак Пепен

    1 час 30 минут

  • Easy

    0052

    Jacques Pepin

    15 minutes

  • Tomatoes With Chicken Stuffing

    Jacques Pepin

    1 hour 25 minutes

  • Easy

    Boiled Rice

    Jacques Pepin

    25 minutes

  • Frozen Watermelon Slush

    Жак Пепен

    Около 10 часов

  • Печенье с шоколадом, орехами и абрикосами

    Жак Пепен

    20 минут

  • Турция Руладе EN Cocotte

    Jacques Pepin

    2 часа

  • Peach Flambe с ромом

    Jacques Pepin

    15 минут

  • Creme Aucolat

  • Creme Aucolat

  • AUCOLAT

  • AUCOLAT

  • AUCOLAT

  • .

    Апельсиновый гренадин с гранолой

    Жак Пепен

    15 минут

  • Листовая капуста и чоризо

    Жак Пепен

    1 час

  • Chunky Vegetable Soup

    Jacques Pepin

    About 30 minutes

  • Stuffed Cabbage Rolls

    Jacques Pepin

    2 hours 30 minutes

Trending on Cooking

  • Stracciatella Alla Romana (Roman Egg Drop Суп)

    Самин Носрат

    Около 25 минут

  • Гороховый суп

    Али Слагле

    2 часа 20 минут

  • Parmesan White Bean Soup With Hearty Greens

    Ali Slagle

    About 2 hours

  • Chicken Tortilla Soup

    Sarah Digregorio

    1 hour

  • Baked Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Healthy

    Вегетарианское чили с зимними овощами

    Martha Rose Shulman

    1 час 30 минут

  • Банановый пудинг Magnolia Bakery’s

    Priya Krishna, Magnolia Bakery

    30 минут, плюс не менее 5 часов ‘охлаждения

  • Острый кукуруза и кокосовый суп

    Sarah Jampel

    30 минут

  • Sancocho

    Von Diaz

  • SancoCho

    Von

  • SancoCho

    9000 3
  • SancoCho

    9000 3
  • SancoCho

    . 2 часа

  • Easy

    Суп из помидоров и белой фасоли с большим количеством чеснока

    Ali Slagle

    30 минут

  • Мисо Рыбная похлебка

    Kay

    02 40 minutes

  • Coconut Curry Chicken Noodle Soup

    Julia Moskin

    45 minutes

  • Roy Choi’s Braised Short-Rib Stew

    Sam Sifton, Roy Choi

    3 1/2 hours

  • Spicy Чили с черной фасолью и сладким картофелем

    Сара Дигрегорио

    1 час

  • Easy

    Цыпленок на противне с картофелем, зеленым луком и каперсами

    Кей Чун

    40002 40002 40002 40002 40002 40002 40002 40002 400250003

  • Острый томатно-кокосовый суп с креветками и грибами

    Yewande Komolafe

    40 минут

Руководство по приготовлению

Рецепт печени индейки | Как приготовить печень индейки в домашних условиях

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

1 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Печень индейки можно приготовить разными способами. Один из способов — готовить его, пока он не станет золотисто-коричневым, а затем подавать с карамелизированным луком и полосками бекона. Это простой и легкий в приготовлении рецепт.

Печень индейки очень полезна для здоровья. Это хороший источник нежирного белка. Это также хороший источник витаминов, включая витамин А, витамин В6, витамин В12 и витамин С. Помимо этого, он также богат минералами, такими как железо, фосфор, цинк, медь, марганец и селен.

Чтобы приготовить печень индейки, разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук в течение 10 минут. Готовьте их, пока они не карамелизуются. В другой сковороде поджарьте полоски бекона, пока они не станут хрустящими. Теперь смешайте в миске соль, перец, муку, паприку и мускатный орех. Обмазать этой смесью печень. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем печень с двух сторон. Затем подавайте печень с луком и беконом.

Это всего лишь фрагмент рецепта. Найдите полный рецепт ниже. В нашем блоге есть и другие рецепты основных блюд, которые вы также должны проверить.

1. Сухой рассол Турция – Сухой рассол также известен как соление. Это означает натирание индейки солью и отдых в течение 1-3 дней, а затем запекание. Это делается для того, чтобы получить более сочную индейку. Соль заставляет мясо выделять влагу, поскольку белковая структура мяса изменяется под действием соли.

2. Соус для потрохов – Для тех, кто не знает, что такое соус для потрохов, позвольте мне сказать вам, что потроха состоят из внутренних органов курицы, таких как печень, сердце и другие подобные органы.

3. Утиное конфи – Для этого классического французского блюда утиные ножки выдерживают в течение ночи, а затем погружают в утиный жир и бережно готовят до мягкости и мягкости в духовке на слабом огне.

4. Пастрами из индейки– Чтобы приготовить пастрами из индейки, мы должны правильно доставить мясо, и оно будет приготовлено после того, как оно будет взято из различных процессов, которые требуют времени, чтобы сделать это возможным.

What’s In The Post

Чтобы приготовить печень индейки, готовьте ее, пока она не станет золотисто-коричневой, а затем подавайте с карамелизированным луком и полосками бекона. Это простой и легкий в приготовлении рецепт.

5 Из 1 голоса

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 мин

Главный курс.

  • 4 Печень индейки (тонко нарезанная)
  • 12 полосок бекона
  • 1 Красный лук (тонко нарезанный)
  • 1 стакан Мука
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха0011
  • Кошерная соль и молотый черный перец (по вкусу)
  • 1 чайная ложка паприки
  • В большой сковороде разогреть оливковое масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *