Печем из тыквы рецепты с фото: Выпечка с тыквой

Содержание

20 простых рецептов на любой вкус

Фото: Jenifoto, AdobeStock

Тыквы хороша в салатах, супах и основных блюдах, а еще из нее получается прекрасная выпечка к чаю! Пироги, печенье и кексы – все это и многое другое ты сможешь приготовить с нашей подборкой. Выбрали 20 проверенных и простых рецептов, которые всегда получаются!

1. Тыквенное печенье с кокосовой стружкой

Фото: aroma-avenue.ru

Начнем с чего-то легкого и очень вкусного. В восторге будут как дети, так и взрослые!

Тебе понадобится: 200 г тыквенного пюре, 380 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ст.л. ванильного сахара, 20 г кокосовой стружки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Перетри сливочное масло с обоими видами сахара, вбей яйцо и перемешай. Добавь кокосовую стружку и тыквенное пюре, и снова перемешай. В конце добавь просеянную муку с разрыхлителем, замеси тесто и раздели его на маленькие шарики. Немного их сплюсни, выложи на пергамент и выпекай печенье в духовке около 20-25 минут при 180 градусах.

2. Манник из тыквы

Фото: aroma-avenue.ru

Ну кто не любит воздушный манник с его необычной текстурой?

Тебе понадобится: 1,5 стакана тертой тыквы, 250 мл кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 яйцо, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 0,5 ч.л. ванилина.

Приготовление: Смешай кефир с манкой и оставь на полчаса разбухать. Добавь яйцо, тыкву, а потом – все остальные ингредиенты и перемешай. Выложи тесто в форму и выпекай тыквенный манник около 45 минут в духовке при 180 градусах.

3. Тыквенный бисквит

Фото: actitudsaludable.net

Хорош сам по себе, или как основа для более сложных тортов с коржами.

Тебе понадобится: 120 г тыквенного пюре, 4 яйца, 120 г муки, 1 ст.л. лимонной цедры, 2 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 2 щепотки соли.

Приготовление: Взбей желтки с половиной сахара и постепенно добавь растительное масло, продолжая взбивать. Потом добавь лимонный сок, цедру и тыквенное пюре, и снова смешай все до однородности. Следом добавь соль и просеянную муку с разрыхлителем. Отдельно взбей до пиков белки с оставшимся сахаром. Аккуратно вмешай их в тесто лопаткой и вылей тесто в форму. Выпекай бисквит около 45 минут в духовке при 180 градусах.

4. Тыквенный хлеб

Фото: foodtoot.ru

Невероятно пряный и ароматный хлеб с богатым и насыщенным вкусом.

Тебе понадобится: 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 30 г грецких орехов, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, по 0,5 ч.л. молотой гвоздики, мускатного ореха, корицы и имбиря, по 0,5 ч.л. разрыхлителя и соды, 1 ч.л. лимонной цедры, 130 г муки.

Приготовление: Взбей яйцо с солью и сахаром, и смешай с тыквенным пюре. Добавь масло, рубленые орехи и цедру. А потом – просеянную муку с разрыхлителем, содой и всеми специями. Застели форму пергаментом, вылей тесто и выпекай хлеб 50 минут в духовке при 180 градусах.

5. Пряники из тыквы

Фото: aroma-avenue.ru

Если тебе еще не приходилось готовить тыквенные пряники – лови хороший рецепт!

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, по 0,5 ч.л. мускатного ореха, ванилина и соли, 140 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 1 стакан тыквенного пюре, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай просеянную муку и все сухие ингредиенты, кроме сахара. Взбей венчиком мягкое масло с сахаром, добавь яйцо и снова взбей. Потом добавь тыквенное пюре и перемешай. Постепенно введи сухие ингредиенты и замеси тесто. Сформируй пряники влажными руками и выпекай их 20 минут в духовке при 180 градусах.

6. Чизкейк из тыквы

Фото: thespruceeats.com

Подборка самой вкусной выпечки из тыквы была бы неполной без этого рецепта!

Тебе понадобится: 200 г песочного печенья, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 250 г запеченной тыквы, 200 г сливочного сыра, 100 г творога, 1/2 стакана обычного сахара, 2 яйца, 1 ст. л. жирных сливок, по 0,5 ч.л. мускатного ореха и корицы.

Приготовление: Измельчи в блендере печенье, орехи и коричневый сахар, смешай с растопленным маслом и утрамбуй основу в форму. Убери ее на 1 час в холодильник. Тыкву преврати в пюре и немного отожми лишний сок. Смешай пюре с яйцами, сливками, специями и половиной обычного сахара.

Взбей сливочный сыр, творог и оставшийся сахар блендером, а потом аккуратно смешай с тыквенным пюре. Вылей начинку на основу и поставь форму с чизкейком в емкость с водой. Отправь все в духовку на 70 минут при 150 градусах. Дай чизкейку остыть в духовке, а потом отправь на ночь в холодильник.

7. Тыквенное печенье с творогом

Фото: fb.ru

И десерт к чаю, и просто быстрый повседневный перекус.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 100 г творога, 1 яйцо, 130 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 450 г муки, 2 ст.л. растительного масла, сахарная пудра.

Приготовление: Нарежь тыкву кусочками, отвари до готовности и разомни в пюре. Взбей яйцо с сахаром и по желанию добавь специи. Добавь творог и тертое пюре, и снова все взбей. Потом добавь масло, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. Замеси тесто, раскатай пластом около 1 см, нарежь формочками печенье и выложи на пергамент. Выпекай его 20 минут при 200 градусах в духовке, а потом посыпь сахарной пудрой.

8. Коврижка с тыквой

Фото: resepenyak.com

Та самая медовая коврижка из детства. Кстати, почти ПП!

Тебе понадобится: 200 г тыквенного пюре, 200 г коричневого сахара, 100 г меда, 3 яйца, 1 яичный желток, 140 г густого йогурта, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного экстракта, 50 г шоколадных капель.

Приготовление: Запеки тыкву до мягкости и измельчи ее в пюре. Взбей яйца и желток с йогуртом и медом, добавь тыкву и ванильный экстракт. Постепенно добавь сухие ингредиенты, и в самом конце вмешай шоколадные капли. Вылей коврижку в форму и отправь в духовку на 10 минут при 220 градусах. Убавь температуру до 160 и выпекай коврижку еще 45 минут.

9. Постный тыквенный пирог

Фото: bzem1.ru

Несмотря на то, что пирог совершенно постный, по вкусу так и не угадаешь!

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1 стакан грецких орехов, 70 мл растительного масла, 150 г сахара, 160 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Натри тыкву на терке, мелко наруби орехи и смешай все с сахаром. Добавь растительное масло, снова перемешай и потом добавь муку с разрыхлителем и корицей. Выложи тесто в форму и выпекай пирог около 35 минут в духовке при 180 градусах.

10. Слойки с тыквой

Фото: retseptyedy.ru

Ну куда же без классических слоеных пирожков? Тем более, это самый быстрый вид выпечки!

Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста, 200 г тыквы, 1 яйцо, сахар и специи по вкусу.

Приготовление: Раскатай готовое слоеное тесто и нарежь его частями. Натри тыкву на терке и смешай с сахаром и специями по вкусу. Выложи начинку на тесто и защипни слойки треугольниками. Смажь яйцом и выпекай около 20 минут при 200 градусах.

11. Творожная запеканка с тыквой

Фото: ecopeak.ru

Чудесный семейный завтрак в разгар сезона тыквы.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 100 г шоколадных капель.

Приготовление: Нарежь тыкву, и сложи все, кроме шоколада, в миску. Взбей массу блендером и потом вмешай шоколадные капли. Выложи все в смазанную маслом форму и готовь запеканку около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Маффины из тыквы, моркови и бананов

Фото: keywordbaskets.com

Такие маффины с удовольствием будут есть даже дети, которые терпеть не могут овощи.

Тебе понадобится: 100 г тыквы, 1 морковь, 1 банан, 80 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, специи, 2 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Натри морковь с тыквой, а банан разомни в пюре. Добавь мягкое масло и яйцо, перемешай и добавь остальные ингредиенты. Вымешай тесто до однородности, наполни формочки и выпекай маффины 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

13. Американский тыквенный пирог

Фото: mykaleidoscope.ru

И снова старая-добрая классика в нашей подборке!

Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г сливочного масла, 3 яйца, 900 г тыквы, 200 мл 30% сливок, 200 г сахара, по 0,5 ч.л. корицы, ванилина и мускатного ореха.

Приготовление: Нарежь холодное масло, разотри его в крошку с мукой, добавь одно яйцо, быстро замеси тесто и отправь его на полчаса в холодильник. Нарежь тыкву кубиком, протуши до мягкости, измельчи в пюре и перетри через сито. Взбей пюре с оставшимися яйцами, сливками, сахаром и специями.

Раскатай тесто в форму и сформируй бортики. Выложи сверху пергамент, засыпь фасоль, горох или крупу, и отправь основу на 15 минут в духовку при 200 градусах. Залей сверху начинку и отправь пирог обратно еще на 50 минут при 180 градусах.

14. Тыквенный сметанник

Фото: maxvps.ru

Легкое и воздушное тесто просто тает во рту, особенно с горячим чаем или кофе.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 260 г сметаны, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Запеки тыкву в духовке до мягкости и измельчи в пюре. Смешай его со сметаной и взбитыми яйцами, потом добавь сахар, а потом – муку с разрыхлителем. Вылей тесто в форму и выпекай примерно 45 минут в духовке при 180 градусах.

15. ПП печенье из тыквы и овсянки

Фото: twizz.ru

Полезный снек, который легко заменит готовые магазинные батончики.

Тебе понадобится: 150 мл кипятка, 25 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 г тыквы, 40 г изюма, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление: Залей овсянку кипятком и оставь на 10 минут. Добавь сахар, промытый изюм и тертую тыкву. Потом добавь разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

16. Запеканка из тыквы

Фото: karmelpilates.com

Что-то среднее между запеканкой и полноценным пирогом, но уж точно заслуживающее внимания.

Тебе понадобится: 750 г тыквы, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 стакана манки, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонной цедры, специи.

Приготовление: Отдели белки и взбей их до пиков с половиной сахара. С остальным сахаром взбей желтки. Добавь к ним тертую тыкву, цедру, специи и гашеную соду. Потом добавь масло, а потом – муку. Перемешай все вместе и аккуратно вмешай к тыкве белки. Выложи тесто в форму и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

17. Тыквенный кекс

Фото: zira.uz

Классический кекс на основе тыквенного пюре – одно удовольствие!

Тебе понадобится: 250 г тыквенного пюре, 300 г сахара, 100 мл растительного масла, 300 г муки, 2 яйца, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 горсть грецких орехов, 1 горсть изюма, специи по вкусу.

Приготовление: Смешай тыквенное пюре с сахаром, потом добавь масло и взбитые яйца. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и специями, и еще раз перемешай. В конце добавь изюм и рубленые орехи. Вылей тесто в форму и выпекай кекс 50 минут в духовке при 180 градусах.

18. Тыквенное печенье на рисовой муке

Фото: aroma-avenue.ru

И обязательно добавляй пряности по вкусу всегда, когда работаешь с тыквой.

Тебе понадобится: 100 г тыквенного пюре, 100 г греческого йогурта, 140 г рисовой муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Смешай все ингредиенты до однородности и сформируй руками небольшое печенье. Выложи его на пергаментную бумагу и выпекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

19. Булочки из тыквы

Фото: maxvps.ru

Ароматные дрожжевые булочки, которые точно всем понравятся.

Тебе понадобится: 400 г муки, 125 г тыквенного пюре, 125 мл молока, 1 яйцо, 1 яичный желток, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 щепотка соли.

Приготовление: Разведи в теплом молоке дрожжи, сахар и соль, и оставь на 10 минут. Добавь растопленное сливочное масло и тыквенное пюре, и перемешай. Добавь взбитое яйцо, и потом – просеянную муку. Замеси тесто и оставь его в тепле часа на 1,5.

Хорошенько его разомни, сформируй небольшие округлые булочки, выложи их на пергамент и оставь в тепле еще на полчаса. Смажь булочки желтком, по желанию – посыпь семечками или кунжутом, и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

20. Тыквенные маффины

Фото: profile.ru

По желанию добавь в тесто орехи, сухофрукты или шоколадные капли.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 2 яйца, 175 г сахара, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха.

Приготовление: Измельчи тыкву блендером и смешай с яйцами, сахаром и маслом. Добавь просеянные сухие ингредиенты и снова перемешай тесто. Наполни формочки для маффинов на 2/3 и выпекай их в духовке около 25 минут при 180 градусах.

Тыквенный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Тыква хороша не только в качестве украшения на время Хэллоуина, но и как начинка для вкусного пирога. У этого блюда, пожалуй, нет единого классического варианта: в каждой семье его приготовят по-своему. Кто-то добавляет в начинку мед и корицу, кто-то горсть манной крупы — все зависит от предпочтений. Главное, чтобы в итоге блюдо понравилось даже тем, кто к тыкве равнодушен.

В этом рецепте используются сливочное масло и куриные яйца марки «Зеленая линия».

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тыква300 г
Сливочное масло100 г
Сахар150 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Лимон1 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная130 г
Сода5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Исключите из рецепта сахар, часть пшеничной муки (40 г) замените на цельнозерновую.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите тыкву от кожуры, натрите на мелкой терке и отожмите сок. Просейте муку, сливочное масло нарежьте кубиками. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

С помощью мелкой терки натрите цедру лимона, затем выжмите сок (понадобится 50 мл).

Шаг 2

В отдельной емкости разотрите мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте к массе яйца, цедру лимона и хорошенько перемешайте, затем выложите отжатую мякоть тыквы, муку и соду, погашенную всем лимонным соком.

Хорошенько вымешивайте массу, добавляя по одному яйцу. Вместо соды можно использовать разрыхлитель теста.

Шаг 3

В форму диаметром 26 см, смазанную маслом, выложите получившуюся массу. Выпекайте в духовке при 180°C 40-45 минут.

Шаг 4

Слегка остудите пирог и подавайте.

12 простых рецептов тыквы на осень

Тыкву можно не только нарезать — она еще и полезна для здоровья. Вот несколько восхитительных способов получить на тарелке больше этой суперфудной тыквы.

Медицинский обзор

Автор Brianna Majsiak Медицинский обзор Линн Григер, RDN, CDCES

Обзор:

Тыква — невероятно богатый источник питательных веществ, и он намного более универсален, чем вы думаете.

Adobe Stock

Большие оранжевые тыквы и улыбающиеся тыквы-фонари так же синонимичны осени, как разноцветные листья и похолодание. Но этот культовый осенний фрукт — да, технически это фрукт — имеет больше, чем просто декоративную привлекательность. Тыква — это питательная здоровая пища, которая богата клетчаткой и питательными веществами для борьбы с болезнями.

«Тыква — богатый источник витамина А, клетчатки и антиоксидантов», — говорит штатный диетолог Everyday Health Келли Кеннеди, доктор медицинских наук. «Это также хороший источник витамина С и калия».

Кеннеди говорит, что богатый источник витамина А в тыкве может помочь снизить риск определенных проблем со зрением, а антиоксиданты, включая бета-каротин, могут помочь предотвратить свободные радикалы. Согласно предыдущему обзору, перепроизводство свободных радикалов может привести к окислительному стрессу, состоянию, которое связано с хроническими заболеваниями, включая рак, болезни сердца и диабет 2 типа.

СВЯЗАННЫЕ:  Как то, что вы едите, может помочь победить болезнь

Легко воспользоваться потенциальными преимуществами тыквы. «Большинство людей думают о тыкве как об ингредиенте для пирога, но ее можно использовать в цельнозерновых кексах и блинах, смузи и овсянке, а также во множестве пикантных рецептов», — говорит Кеннеди.

Если вы не используете свежую тыкву, выберите консервированное тыквенное пюре вместо начинки для консервированного тыквенного пирога, в которую добавлен сахар, советует Кеннеди.

От завтрака до ужина и далее — вот 12 вкусных способов выделить место для тыквы в своем осеннем меню рецептов.

966

Праздничная и веселая мини-тыквенная выпечка с яйцом

Однажды тыква

Конечно, вы уже вырезали тыкву, но как насчет того, чтобы начинить ее яйцами? Фуд-блогер Мэгги Михальчик, RDN, готовит яичную мини-тыкву, которая проще, чем кажется, и служит украшением праздничного стола для позднего завтрака или за его пределами. В качестве бонуса яйца в этом рецепте помогут вам начать свой день с правильной ноги, обеспечив более 6 граммов энергетического белка каждое, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Вот это блюдо из тыквы.

СВЯЗАННЫЕ:  Что заказывают диетологи, когда идут на бранч

Получите рецепт

967

Восхитительная тыквенная овсяная каша с чипсами из черного шоколада

who you’resome ofone

Lexi’s a lotone

Clean Kitchen

967

овсянки, скорее всего, вы пробовали разные способы вывести ее на новый уровень. И исследования показывают, что для этого есть веские причины. Согласно исследованию, опубликованному в сентябре 2018 года

Journal of Nutrition , потребление овсянки было связано с более низким риском развития диабета 2 типа. Этот универсальный рецепт тыквы не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно украсить чем угодно, если вы хотите отказаться от кусочков темного шоколада. Это блюдо также отлично подходит для оживленного праздничного сезона, так как его можно легко приготовить заранее и сохранить на потом.

Получить рецепт

968

Тыквенные оладьи с низким содержанием углеводов и кето

Весь день я мечтаю о еде

Нет ничего лучше, чем теплый завтрак прохладным свежим осенним утром. Исправление: нет ничего лучше, чем тыквенные оладьи, которые также содержат мало углеводов и подходят для кето-диеты. Опытный кето-блогер Кэролин Кетчум рекомендует посыпать протеиновым порошком, чтобы сделать блины вкуснее и пышнее. О, и они даже сделаны и приготовлены с кокосовым маслом вместо масла. Рандомизированное контролируемое исследование, опубликованное в марте 2018 г. в журнале BMJ Open обнаружил, что кокосовое масло повышает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП больше, чем сливочное масло, тогда как масло повышает уровень «плохого» холестерина ЛПНП. Имейте в виду, однако, что кокосовое масло по-прежнему содержит много насыщенных жиров, согласно Harvard Health Publishing, поэтому его лучше всего употреблять как часть лакомства.

СВЯЗАННЫЕ:  10 рецептов низкоуглеводных блюд, которые можно есть на кето-диете

Получить рецепт

969

Ароматный жареный чеснок и тыквенный хумус с розмарином

Щепотка вкусняшки

Никогда не думали о тыкве как о закуске? У него идеальная текстура для хумуса, соуса на основе нута, который является основным продуктом средиземноморской диеты. Подавайте его с чипсами из лаваша или крудитами или используйте в качестве намазки на бутерброды и роллы. Исследование, опубликованное в выпуске Nutrients за декабрь 2016 года, показало, что нут и хумус играют полезную роль в управлении весом и являются сильным источником пищевых волокон. Этот низкокалорийный рецепт, любезно предоставленный Линдси Остром, гурманом, создавшим Pinch of Yum, легко приготовить, хотя Остром предупреждает, что нужно помнить о том, сколько чеснока вы используете и как вы его готовите.

Получить рецепт

970

Нежно приправленный крем-суп из жареной тыквы

Печенье + Кэти

Сезон супов в самом разгаре, и этот список был бы неполным без уютной тарелки домашнего тыквенного супа. Фуд-блогер Кэтрин Тейлор использует жареную тыкву для максимального вкуса, хотя при желании вы можете легко заменить ее тыквенным пюре. В довершение всего Тейлор рекомендует использовать тыквенные семечки, которые, по данным Американской кардиологической ассоциации, могут помочь увеличить ежедневное потребление пищевых волокон и магния. Используйте кокосовое молоко вместо густых сливок, чтобы сделать это блюдо безмолочным. 9

Получить рецепт все хорошее в натуральном подслащенном веганском тыквенном хлебе. Она получает дополнительные баллы за приготовление этого рецепта без масла, используя более здоровую альтернативу (подсказка: еще один осенний фаворит). Для украшения Кларк рекомендует полезные для сердца и богатые антиоксидантами нарезанные сырые грецкие орехи и орехи пекан. Она также покрывает все свои основы и любовь к тыквенному хлебу, создавая тыквенный палео-хлеб и тыквенно-банановый хлеб.

RELATED: Healthy Twists on the Classic Banana Bread Recipe

Get the Recipe

5 Benefits Of Pumpkin

972

Quick and Tasty Vegan Instant Pot Pumpkin Walnut Chili

Pinch of Yum

Tomatoes, грецкие орехи и тыква могут показаться странным сочетанием, но в этом сытном вегетарианском чили это работает. Ostrom использует измельченные грецкие орехи, чтобы добавить хруста богатой клетчаткой смеси черной фасоли, чечевицы и цельного зерна. По данным Национального института диабета и заболеваний почек, клетчатка может способствовать регулярности и здоровому пищеварительному тракту. Чтобы уменьшить содержание натрия, промывайте консервированные бобы и используйте бульон с низким содержанием натрия. Готовится через 30 минут, если использовать скороварку.

Получить рецепт

973

Нежный и золотой кето-торт из тыквенной крошки

Весь день я мечтаю о еде

Отойди, классический тыквенный пирог. Этот торт из крошек золотистый — на самом деле, он буквально золотистого цвета. Торт этого десерта приобретает теплый оранжевый цвет благодаря тыквенному пюре и приправе из тыквенных специй, что делает его идеальным сезонным лакомством. И, как и в случае с любым хорошим пирогом из крошки, соотношение пирога и крошки имеет решающее значение. Согласно Harvard T.H. Чанская школа общественного здравоохранения. Кето-блогер Кэролайн Кетчум также готовит конкурентоспособную замену коричневого сахара и может добавить декадентскую ваниль.

СВЯЗАННЫЕ: Здоровая альтернатива муке, которую можно попробовать в домашней выпечке

Получить рецепт

974

Палео-дружественные и безмолочные тыквенные мини-пирожки

9 Оставайтесь здоровыми0 Мои друзья 9 сезон, идея приготовить тыквенный пирог с нуля может показаться нереальным подвигом. Сколько порций вы должны сделать и как сделать корж своими руками? Рецепт мини-пирожков с тыквой от блогера Ханны Галипо делает этот сезонный продукт простым и доступным. Галипо использует мед в качестве натурального подсластителя, а также кокосовый сахар для начинки и корочки пирога. Этот забавный вариант американской классики подходит для палео, не содержит молочных продуктов и глютена. И вполне допустимо иметь более одного!

СВЯЗАННЫЕ:  Что есть и чего избегать на палеодиете

Получить рецепт

975

Мягкое и приправленное тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра наслаждаясь декадентской острой глазурью из сливочного сыра.

Блогер Джейми Лотридж отмечает, что это тесто для печенья с приправами перед приготовлением будет напоминать тесто для кексов или торта и получается очень мягким. Более того, глазурь не затвердевает и остается такой же кремовой и вкусной! Это праздничное угощение обязательно станет хитом вашего следующего праздника.

Получить рецепт

976

Безглютеновый легкий яблочный чипс из тыквы

Однажды тыква

Сочетание двух сезонных фруктов в один динамичный дуэт, этот чипс из тыквы и яблока обязательно понравится публике, а 10 -минутное время на подготовку заставит вас задаться вопросом, почему вы вообще пытаетесь испечь пироги. Этот рецепт требует от четырех до пяти яблок, которые являются отличным источником фитохимических веществ, соединений, вырабатываемых растениями, хорошо известными своей многочисленной пользой для здоровья и способностью бороться с раком, согласно Harvard T.H. Чанская школа общественного здравоохранения. Михальчик меняет безглютеновые варианты на обычную муку и мюсли и дополняет все это йогуртом и каплей арахисового масла — ням!

Получить рецепт

977

Безмолочные и вкусные кексы с тыквенным латте и специями

Выбор чиа

Эти кексы с тыквенным пряным латте гарантированно заставят вашу кухню пахнуть теплыми осенними объятиями, и одного этого достаточно, чтобы приготовить их . Фуд-блогер Джессика Хоффман делает эти кексы из смеси безглютеновой муки и овсяных хлопьев, чтобы получить идеально мягкую текстуру кекса. На самом деле, исследования показывают, что добавление в рацион цельнозерновых продуктов, таких как овсяные хлопья, может помочь снизить риск сердечных заболеваний и хронического воспаления. Собираетесь на большой праздник? Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить.

Дополнительная отчетность по телефону Энни Хаузер .

Получить рецепт

53 лучших рецепта тыквы на всю осень

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 13 сентября 2022 г. мы хотим сделать, это баловаться апельсиновой едой. Хорошие новости: тыква столь же универсальна, сколь и популярна, и независимо от того, устраиваете ли вы осенний званый ужин или планируете уютную выпечку, всегда найдется блюдо с тыквой и вашим именем. От сытных обедов (например, чили из индейки и тыквы) до изысканных десертов (тыквенный чизкейк, кто-нибудь?) — вот 53 лучших рецепта тыквы с использованием звездных продуктов сезона.

Бенито Мартин/Всегда добавляйте лимон

  • Временное обязательство: 3 часа 20 минут
  • Почему мы любим это: для развлечения публики, для особого случая – достойно
  • 7 Если вы не едите прямо

    7 из тыквы хоть раз за сезон, неужели осень? Этот отличается роскошным сочетанием грибов и сыра.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Временное обязательство: 1 час 30 минут
    • Почему мы это любим: для особого случая, вегетарианское блюдо

    Начните сезон супов самым милым способом. Не выбрасывайте тыквенные семечки; из них получается вкусная хрустящая начинка.

    Получить рецепт

    Фото: Matt Dutile/Стиль: Erin McDowell0202

Это как съесть кусочек тыквенного пирога со взбитыми сливками, но с меренгой вместо теста для пирога. Одним словом, ням.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Подайте эти портативные пироги в качестве десерта на День Благодарения, а на следующее утро насладитесь остатками за завтраком.

Получите рецепт

Cook Beautiful

  • Время. Время: 45 минут
  • Почему мы любим его: вегетарианец, без глютена, высокий белок,

, Зуд. ужин, о котором вы мечтали. Сделать это так же просто, как бросить все на противень.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

  • Срок: 1 час 45 минут
  • За что мы его любим: понравится толпе, подходит для детей

Этот быстрый хлеб с тыквой так уж получилось, что начинка из плавленого сыра и штрейзель с корицей сверху. Подавайте на десерт или на завтрак — судить не будем.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время: 2 часа0202

Подвинься, обычная корочка для пиццы. В городе есть новое тесто (и это самый вкусный способ израсходовать банку тыквы).

Получите рецепт

Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время. Время.

    бонусных балла, если вы сами приготовите смесь специй из тыквы для этого изысканного завтрака.

    Получить рецепт

    Фото: Мэтт Дьютайл/Стиль: Эрин МакДауэлл

    На вкус оно похоже на тыквенное облако, и его вполне достаточно, чтобы заменить обычный праздничный тыквенный пирог.

    Получить рецепт

    Фото: Кристин Хан/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Срок: 1 час 50 минут
    • За что мы это любим: для толпы, для особого случая

    Представляем универсальный осенний углевод. Хрустящий сахарный гарнир делает его подходящим для завтрака (или десерта), но, поскольку хлеб только слегка сладкий, вы также можете не добавлять начинку и подавать ее на свой спред на День Благодарения.

    Получить рецепт

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Срок: 1 час 30 минут
    • За что мы его любим: подходит для детей, подходит для толпы, подходит для особых случаев

    оба мира. Они отлично подходят для праздничных вечеринок или просто для перекуса после ужина.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл0022 вегетарианский, без глютена,

Этот рецепт без глютена насыщенный, сливочный и содержит все, что мы когда-либо хотели в гарнире на День Благодарения.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Этот ностальгический тыквенный десерт не требует выпечки. Печенье и начинка смешиваются при охлаждении, так что на самом деле их 9.0051 лучше , когда ты успеешь.

Получите рецепт

The Bojon Gourmet

  • Время. Время: 1 час, 30 минут
  • Почему мы любим его: толпу. , кто-то сказал вкусный ужин с пиццей? Мы обожаем сочетание зимней тыквы и шалфея.

    Получить рецепт

    Тратить копейками

    • Временные обязательства: 48 минут
    • За что мы его любим:

    Этот быстрый хлеб полон теплых осенних специй и выпекается невероятно влажным, благодаря всем этим овощам.

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    • Время: 45 минут
    • Почему мы любим это:
    • Преддинальный ужин7 90 Подайте его на следующей коктейльной вечеринке и наблюдайте, как он исчезает.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Самый вкусный способ согреться осенью? С этой сырной тыквенной закуской.

      Получить рецепт

      Эрин МакДауэлл

      • Время: 3 часа 30 минут0202

      Вот что происходит, когда тыква встречается с нашим другим любимым осенним ароматом, корицей. Корочка выглядит впечатляюще, но на удивление легко снимается (начиная с магазинной).

      Получите рецепт

      Cookie и Kate

      • Время. Результатом является этот сливочный вариант классического блюда из макарон.

        Получить рецепт

        О, сладкий базилик

        • Время: 6 часов 15 минут -y, чтобы впитать весь этот суп. Совет: приготовьте их заранее и поставьте в холодильник на ночь, чтобы булочки были горячими и свежими к обеду.

          Получить рецепт

          The Modern Proper

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим: одна баночка, без глютена, без молочных продуктов

          Приготовьте партию этого острого, осеннего чили, а затем подавайте его в вечер Хэллоуина после праздничного ужина. Используйте консервированную тыкву, чтобы устранить несколько шагов.

          Получить рецепт

          Куки и Кейт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это: 902, подходит для детей 902, подходит для детей, подходит для вегетарианцев0002 Стопка этого и чашка горячего кофе — наши идеальные планы на субботнее утро. Бонус, они сделаны из цельнозерновой муки для #здоровья.

            Получите рецепт

            Как Sweet Eats

            • Время Время: 1 час
            • Почему мы любим его: . весь в тыкве. В зависимости от того, насколько мелко вы его нарежете, он подойдет как закуска или основное блюдо.

              Получить рецепт

              О, мои овощи

              • Время: 50 минут
              • Почему мы это любим: одна сковорода,
              • 7 забыть; эта среднезападная запеканка — гарнир, в котором нуждается каждый стол на День Благодарения. Если у вас нет сковороды для духовки, просто приготовьте основу на плите и переложите все в форму для запекания.

                Получить рецепт

                Минималистский пекарь

                • Обязательство по времени: 1 час
                • Почему мы любим это: для особых случаев, достойные внимания, веганские, без глютена

                Они веганские и без глютена, и каждый получает свое. Кому вообще нужна корка? (PSST: используйте купленное в магазине тыквенное масло для ярлыка. )

                Получите рецепт

                Дайка духовки

                • Время. Время: 5 минут
                • Почему мы любим его: готовый в
                • 920292029202920200
                • Почему мы любим: . Готовьте эту закуску без повара на Хэллоуин, День Благодарения и каждый день между ними.

                  Получите рецепт

                  Щепочка Yum

                  • Время. становится «чем слаще, тем лучше». Чтобы сделать его вегетарианским, вы можете просто исключить курицу и бекон.

                    Получить рецепт

                    Чертовски вкусно

                    • Время: 50 минут
                    • За что мы это любим: Опередить, порадовать толпу

                    Комфортная еда нового уровня прямо здесь. Эти ракушки, фаршированные тыквой, подходят для морозильной камеры, поэтому вы можете приготовить двойную порцию.

                    Получите рецепт

                    Spoon Fork Bacon

                    • Время. и мы не можем помочь себе. В то время как этот рецепт требует обжаривания и пюре из сахарной тыквы, вы можете пойти полудомашним путем с консервированным пюре.

                      Получить рецепт

                      The Modern Proper

                      • Временные обязательства: 4 часа
                      • Почему мы любим это: рецепт медленноварки,
                      • 207 — бесплатный номер, пока вы наслаждаетесь жутким шоу Netflix.

                        Получить рецепт

                        Щепотка вкусняшки

                        • Время: 35 минут
                        • Почему мы это любим: для особых случаев,

                        Эта мягкая паста маслянистая, насыщенная и успокаивающая — в общем, все, что мы любим в осенней еде. Сделайте это для свидания… или не делитесь; Выбор за вами.

                        Получить рецепт

                        Averie Cooks

                        • Время: 30 минут
                        • Почему мы любим это: готово в 30-20202
                        • 0777
                    Минутный ужин появился на нашей кухне. Вкуса тыквы достаточно, чтобы ощущать осенний вкус, но не быть подавляющим.

                    Получить рецепт

                    Салли для выпечки. нашла свой новый любимый осенний десерт. Эти укусы — отличное угощение для званых обедов и праздничных подарков.

                    Получить рецепт

                    Я кулинарный блог

                    • Время: 20 минут
                    • Почему мы это любим: готов через

                    Воскресный бранч никогда не был вкуснее, и, к счастью, этот рецепт не намного сложнее, чем приготовление тоста. Передайте кленовый сироп, пожалуйста.

                    Получить рецепт

                    Полузапеченный урожай

                    • Время: 45 минут
                    • Почему мы любим это:
                    • 2

                      7 9. (Требуется пиво со вкусом тыквы, но вы можете использовать другой эль, если он у вас есть.)

                      Получить рецепт

                      Я кулинарный блог

                      • Время: 10 минут
                      • Почему мы любим это: готово в жареных яйцах
                      • 7

                        7

                        7

                        7

                        7

                        7

                        7 Не стесняйтесь делать их на обед каждый день недели.

                        Получить рецепт

                        Полузапеченный урожай

                        • Время: 25 минут
                        • Почему мы любим это: готово через

                        Свежее осеннее утро было создано для этих легких и воздушных вафель… но мы также готовим их для бринера, просто говоря.

                        Получите рецепт

                        Sally’s Baking Addiction

                        • Время Время: 45 минут
                        • Почему мы любим это: толпа реформ сделать пышные, приправленные пряностями пончики в домашних условиях. Даже не заставляйте нас начинать с этой коричневой сахарной глазури.

                          Получите рецепт

                          Spoon Fork Bacon

                          • Время. Время: 1 час, 8 минут
                          • Почему мы любим его: Специальные случаи, достойные к глютене

                          . очевидные звезды, но не упускайте из виду гарнир из засахаренной панчетты.

                          Получить рецепт

                          Что готовит Габи

                          • Время: 40 минут
                          • За что мы это любим: развлекает публику, подходит для новичков

                          Печенье, пирожное и тыквенный пирог входят в бар. (Хех.) Шутки в сторону, эти бары станут отличным подарком или угощением для вечеринки. Не стесняйтесь экспериментировать с различными добавками, заменяя половину шоколадной крошки, скажем, M&M’s или измельченными орехами.

                          Получить рецепт

                          Так много еды

                          • Время: 40 минут
                          • Почему мы это любим: Угощение для публики, достойный особого случая

                          Помните, когда соленая карамель была главным ингредиентом десертов? Да, вернемся к этому.

                          Получите рецепт

                          Минималистский Baker

                          • Время. яйца и молоко, скрепляя тесто для печенья и сохраняя его мягкость.

                            Получите рецепт

                            щепотка YUM

                            • Время. все. Розмарин, черный перец и коричневый сахар являются ключевыми ингредиентами, придающими начинке сладкий, но пикантный вкус.

                              Получить рецепт

                              Хорошо сочетается с маслом

                              • Временные обязательства: 12 часов
                              • За что мы это любим: готовься заранее, чтобы порадовать публику, достойно особого случая

                              Для тех, кто считает, что тыквенный пирог недостаточно сытный, есть этот декадентский десерт. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать купленное в магазине имбирное печенье для корочки.

                              Получить рецепт

                              Амбициозная кухня

                              • Время: 50 минут
                              • Почему мы это любим: вегетарианская 0202

                              Если вы жаждете комфортной еды, но при этом хотите сохранить здоровье, приготовьте этот белковый (и вегетарианский!) ужин.

                              Получите рецепт

                              Как Sweet Eats

                              • Время. Нет, но вы нас угостили коричневым маслом. Сделайте одолжение себе в будущем и заморозьте партию для молниеносных блюд.

                                Получить рецепт

                                RecipeTin Eats

                                • Время: 35 минут
                                • Почему мы любим это:
                                • 7 90-е — это салаты. (Вы знаете, когда вы не наслаждаетесь всеми вкусными углеводами и сыром.) Его можно подавать теплым или комнатной температуры.

                                  Получить рецепт

                                  Healthy Nibbles and Bits

                                  • Время: 10 минут
                                  • Почему мы это любим: готово через

                                  Никто не поверит, что вы приготовили ужин в микроволновке.

                                  Получите рецепт

                                  Все здоровые вещи

                                  • Время. не узнал бы это с первого укуса.

                                    Получить рецепт

                                    Ложка Вилка Бекон

                                    • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
                                    • Почему нам это нравится: веганский, без молочных продуктов,

                                    Подождите, это веганский? Вы нас одурачили. (Тыква обладает таким талантом.) Просто не забудьте вовремя замочить кешью на час, прежде чем приступить к приготовлению.

                                    Получить рецепт

                                    Кэтрин Гиллен

                                    • Временные обязательства: 6 часов 30 минут
                                    • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, развлечь публику

                                    Тирамису со специями из тыквы сливочное, достаточно сладкое, с добавлением осенних специй для выпечки, плюс не требует возни с приготовленным заварным кремом. (Читайте: это довольно надежно.)

                                    Получите рецепт

                                    Кэтрин Гиллен

                                    • Время Временное обязательство: 30 минут
                                    • Почему мы любим его: Готов в
                                    9002 томатный суп, тыква и сливочный сыр — сочетание, заключенное на небесах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *