Пасхи рецепты: Творожная пасха — рецепт. Пасха классическая и заварная

Содержание

Творожная пасха — рецепт. Пасха классическая и заварная

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху.

Не стоит пропускать творог  через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для творожной пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожную пасху традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная деревянная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.


 

 Читайте также

:
Готовим творожную пасху. Мастер-класс 
Печем пасхальный кулич. Мастер-класс 
Пасхальный стол  
Как красить яйца 
Детские рецепты к Пасхе

Смотрите также:
Рецепты куличей. Пасхальные куличи 
Пасхальный обед 
Пасхальное печенье 
Салаты и закуски с яйцами 
Мясные блюда к пасхальному столу
Рыбные блюда к пасхальному столу
Блюда из яиц
Десерты к Пасхе
Пасхальная выпечка

Православная пасха, 336 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Пасхальные рецепты с фото, что приготовить на Пасху 2020 подборка вкусных блюд на Webspoon. ru

В данной подборке мы собрали для вас лучшие рецепты к Пасхе 2020. Мягкие ароматные куличи, творожные пасхи, оригинальная пасхальная выпечка и многое другое для того, чтобы ваш пасхальный стол был богатым и оригинальным.

Рецепты к Пасхе

Приближается самый главный из христианских праздников, именуемый Пасхой, и уже многие хозяйки размышляют над пасхальным меню, делятся пасхальными рецептами и начинают запасаться необходимыми продуктами. В течение всей Святой недели перед Пасхой принято готовить по особым пасхальным рецептам блюда, которые полагается освятить именно в ночь на Пасху.

Ни в одной семье не празднуют день Воскресенья Христова без пасхи, крашеных яиц и пасхального кулича. Пасха у православных христиан имеет различные рецепты приготовления, но традиционно она должна представлять собой массу из творога, выполненную в виде конуса или пирамиды. Кроме творога в классическом рецепте пасхи присутствуют яйца, сметана, цукаты, всевозможные пряности, изюм и т. д. На сегодняшний день известно несколько разновидностей рецептов вкусной пасхи: сырые, запеченные и заварные частично или даже полностью. Рецепт пасхального кулича напоминает традиционный рецепт хлеба из сдобного теста с разными добавками. Только форма пасхи должна быть похожей на цилиндр с закругленным верхом, украшенным глазурью или присыпанным сахарной пудрой. Особенно любят православные христиане на Пасху создавать настоящие шедевры из обычных куриных яиц. Поэтому в поисках лучших рецептов на Пасху, они также интересуются различными способами окраски пасхальных яиц. Рецептов для пасхальных яиц-писанок много: одни пользуются натуральными красителями, другие – искусственными, а третьих устраивает самый давний рецепт окрашивания – с помощью луковой шелухи.

Пасха не зря считается самым большим христианским праздником, ведь этот день является настоящим свидетельством победы жизни над смертью. Поэтому праздничный стол на Пасху должен быть оформлен достойно, а для этого нужно заранее поинтересоваться рецептами приготовления на Пасху не только куличей и пасок, но и прочих блюд.

Рецепты к Пасхе должны быть подобраны таким образом, чтобы блюда пасхального стола стали не просто вкусным торжественным угощением, но и определенным символом Воскресенья Христова.

Эта подборка рецептов на Пасху создана специально для того, чтобы сделать духовное торжество еще и настоящим праздником живота! Простые рецепты на Пасху и более сложные, новые и уже испытанные временем – все они собраны здесь. Более того, все предложенные здесь рецепты соответствуют традициям Пасхи на Руси. Данная подборка рецептов на Пасху станет верным помощником в организации праздничного пасхального меню, а именно: сделает его разнообразным и соответствующим всем рекомендациям, которые уже сотни лет проповедуют представители духовенства. На этой странице все рецепты пасхи с фото и пошаговым описанием всего процесса приготовления, поэтому можно не сомневаться в том, что блюда получатся такими, какими должны быть согласно рецепту. Разговляться после сорокадневного поста нужно сытными и вкусными блюдами, поэтому те, кто ищет рецепты блюд на Пасху, добро пожаловать в эту подборку лучших праздничных рецептов к самому Светлому празднику.

простой рецепт кулича и рецепт пасхи из творога

Простой рецепт кулича 1: проще некуда!

Вам понадобится:

  • 7 стаканов муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 100 г дрожжей,
  • 20 желтков,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана растопленного сливочного масла,
  • соль на кончике ножа.


Приготовление: Муку просеять и смешать с молоком, залить дрожжами, разведенными в небольшом количестве молока, замесить и поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить в нее 20 яичных желтков, растертых со стаканом сахара и двумя стаканами молока, затем добавить немного соли и прибавить муки до надлежащей густоты теста, после чего замесить и дать вторично подняться.

Затем тесто вымесить как можно сильнее и тщательнее, положить в форму, заполнив ее до половины, дать тесту подняться в форме, после чего выпекать по принципу кекса (тесто внутри не должно быть сырым – это легко проверить деревянной шпажкой, а сверху должна появиться коричневатая корочка).

Простой рецепт кулича 2: со сливочным вкусом

Вам понадобится:

  • 1 кг муки,
  • 50 г дрожжей,
  • 1,5 стакана молока,
  • 10 желтков,
  • 3 белка,
  • 250 г сахара,
  • 200 г сливочного масла,
  • 100 г изюма,
  • 3 ч. ложки ванильного сахара,
  • соль на кончике ножа.


Приготовление: В 1/2 стакана кипящего молока заварить 100 г муки, быстро размешав до получения эластичной массы. Одновременно развести в 1/2 стакане теплого молока дрожжи и смешать со 100 г муки, оставить на 10 мин. Соединить эти две смеси, накрыть и поставить для подъема на час-полтора. Затем желтки, сахар и соль перетереть в однородную массу, взбить. В дрожжевую смесь добавить в эту массу, добавить еще 750 г муки, вымесить тесто и поставить на 2 часа для подъема, предварительно влив небольшими порциями теплое жидкое сливочное масло.

Дать тесту подойти вторично, затем встряхнуть тесто, чтобы выпустить из него воздух, осадив его до первоначального положения, добавить 2/3 стакана изюма, предварительно обваляв его в муке, и дать тесту подойти в третий раз. Выпекать в форме 45 минут.

Простой рецепт кулича 3: заварной

Вам понадобится:

  • 9 стаканов муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 палочки дрожжей,
  • 10 яиц,
  • 0,5 стакана сахара,
  • три четверти стакана топленого масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление: Полтора стакана муки заварить 1/2 стакана горячего молока, размешать. Когда смесь остынет, влить 1/2 палочки дрожжей и дать подняться. Затем 10 желтков растереть добела с 1/2 стакана сахара, взбить белки в пену. И то, и другое смешать с тестом, дать тесту еще раз подняться. Влить 3/4 стакана растопленного масла, всыпать остальную муку, выбить как можно лучше тесто, положить его в форму, промазанную маслом, дать тесту подняться. Выпекать в форме 45 минут.

Что готовят на пасху: 3 рецепта пасхи из творога

При приготовлении творожной пасхи к Пасхе очень важно соблюдать некоторые бесхитростные нюансы — тогда в итоге блюдо получится очень нежным и вкусным, и не будет выполнять лишь декоративную функцию (как это нередко и случается с магазинными аналогами). Итак:

  1. Пасха получится очень нежной, воздушной и вкусной, если предварительно пару раз протереть творог через сито.
  2. Если вы кладете в пасху из творога изюм или курагу, их желательно предварительно не только вымочить в кипятке, но и как следует высушить (иначе остатки воды на сухофруктах невольно «подмочат» репутацию творога).
  3. Форма пирамиды давно уже необязательна — пасху можно сложить просто произвольной горкой, или в виде кекса. Для верхнего слоя в качестве украшения идеально подойдут фруктовые цукаты и орехи.

как приготовить кулич, пасху и покрасить яйца без химии

Православные христиане готовятся встретить Воскресение Христово. На самоизоляции у многих появилось время для приготовления угощений к пасхальному столу. Рассказываем, как испечь кулич, покрасить яйца, приготовить пасху и благословить блюда не выходя из дома.

Главный праздник православных — Воскресение Христово — в 2020 году придётся на 19 апреля. Официальные ограничения по перемещению граждан введены до 30 апреля. Поэтому Патриарх Кирилл призвал верующих людей оставаться дома, проявить терпение и быть ответственными перед собой и близкими. Для празднования Пасхи не придётся покидать свои дома: трансляция Пасхального богослужения пройдёт по центральным телеканалам и онлайн.

Как освящать куличи, пасху и яйца на карантине?

Смысл Пасхи в том, чтобы напомнить о победе Христа над смертью. Крашеные яйца, пасха и куличи — это лишь традиция. По преданию, яйцо стало красным в руке Марии Магдалины, которая пришла рассказать о Воскресении Иисуса. А куличи — первая сдоба, которую разрешается есть после строгого поста.

В самоизоляции верующие могут дома совершить благословение куличей, пасхи, яиц. Перед пасхальной трапезой следует трижды пропеть тропарь Пасхи:

«Христо́с воскре́се из ме́ртвых, сме́ртию смерть попра́в, и су́щим во гробе́х живо́т дарова́в».

Затем окропить продукты освящённой водой, если она есть, со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Как красить пасхальные яйца?

Фото © Shutterstock

Химические красители, которые продаются в магазинах, красят не только скорлупу, но и белок. А термоплёнки из супермаркетов очень сложно снимать с яйца. Поэтому лучше воспользоваться натуральными красителями.

Для начала несколько советов для того, чтобы яйца не растрескались во время варки и все ваши труды не пропали зря. Во-первых, за час до варки достаньте яйца из холодильника и подержите их при комнатной температуре. Во-вторых, добавьте в воду, в которой будете варить яйца, столовую ложку соли. А также можно на одном конце яйца проколоть маленькое отверстие.

Самый народный краситель для яиц — луковая шелуха. На десяток яиц потребуется плотно набитая полулитровая банка. Но чем больше шелухи, тем насыщеннее будет цвет. Засыпьте шелуху в кастрюлю, залейте водой. Лучше, если кастрюля будет небольшой, — тогда раствор получится более насыщенным. Сам раствор нужно варить 40 минут. Яйца нужно варить партиями: три-четыре штуки в течение 10–20 минут. Затем вынимайте яички, дайте им остыть. Чтобы появился блеск, остывшие окрашенные яйца можно натереть марлей, смоченной в растительном масле.

Другой рецепт — окрашивание яиц с помощью листьев каркаде. Две-пять столовых ложек листьев нужно заварить в глубокой ёмкости, как обычный чай: залейте кипятком, дайте немного настояться. Затем настой нужно процедить и добавить в него чайную ложку уксуса. Заранее сваренные яйца необходимо поместить в отвар минимум на два часа — чем дольше, тем интенсивнее получится цвет, но если оставите на всю ночь, яйца станут тёмно-серыми, почти чёрными.

Рецепты пасхального кулича

Фото © Shutterstock

Традиционный кулич

Молоко — 500 мл

Мука — 1 кг

Масло сливочное — 200 г

Сахар — 300 г

Изюм — 250 г

Яйцо — 6 шт.

Сухие дрожжи — 12 г

Сахар ванильный — 1 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Сухие дрожжи смешать с 500 граммами муки, добавить тёплое молоко, замесить, накрыть ёмкость полотенцем и убрать в тёплое место примерно на полчаса. Опара, то есть содержимое ёмкости, должна подняться вдвое.

Яичные белки отделить от желтков. Желтки растереть с указанным количеством сахара добела. Белки взбить в тугую пену.

В опару добавить желтки с сахаром, соль, размягчённое, но не растопленное сливочное масло. Замесить и медленно, лучше в несколько подходов вводить белки, при этом тщательно вымешивая тесто. Оставшуюся просеянную муку порционно добавить, ещё раз вымесить тесто, накрыть его полотенцем и на час убрать в тёплое место.

Изюм нужно перебрать, промыть и распарить в кипятке в течение 15 минут. После этого высушить его полотенцем, посыпать мукой и перемешать, чтобы все ягодки были обвалены в муке.

Когда тесто поднимется вдвое, добавить в него изюм, ещё раз перемешать и оставить на десять минут. За это время можно смазать сливочным маслом формы, в которых собираетесь выпекать куличи, их слегка посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.

Заполняем 1/3 формы, не выше, иначе кулич сильно выйдет за её пределы при выпекании. Уже заполненные формы оставляем ещё на десять минут, чтобы тесто поднялось уже в них.

Разогреваем духовку до 100 °C. Куличи ставим в духовку. Держим при такой температуре не больше десяти минут, затем увеличиваем температуру до 180 °C и выпекаем до готовности (примерно 45–50 минут).

Когда куличи будут готовы, сверху их можно покрыть глазурью, сгущёнкой или сахарной пудрой. Некоторые хозяйки добавляют кокосовую стружку, кондитерские посыпки или ореховую крошку.

Кстати, в само тесто можно положить не только изюм, но и любые другие сухофрукты, мармелад, орехи или кусочки тёмного шоколада.

Заварной кулич

Фото © Shutterstock

Мука — 2 стакана

Молоко — 0,5 стакана

Дрожжи — 40 г

Яйцо — 4 шт.

Сахар — 100 г

Соль — 1/4 ч. л.

Сливочное масло — 50 г

Половина лимона

Изюм — 1/4 стакана

Рубленые орехи — 3 ст. л.

Коньяк — 1 ст. л.

Ванилин — по вкусу

Заварной кулич получается более плотным и рассыпчатым, чем традиционный. Для его приготовления нужно 1/3 стакана молока вскипятить и влить в миску с 1/4 стакана муки. Размешать до гладкости, остудить. Дрожжи развести в трёх столовых ложках тёплого молока и влить в заваренную муку, перемешать и поставить в тёплое место.

В эту опару добавить яичные желтки, растёртые добела с сахаром, солью и ванилином, и взбитые в пену белки. Дать тесту ещё раз подняться. Влить растопленное масло, всыпать остальную муку, замесить густое тесто. Хорошо его вымесить, добавить распаренный изюм, перетёртый с цедрой лимон, орехи и коньяк. Выложить в смазанную форму, дать подняться. Выпекать при температуре 200 °С.

Остывший кулич можно облить сахарной глазурью или покрыть белковым кремом. Украшение блюда зависит от вашей фантазии.

Творожная пасха

Фото © Shutterstock

Ещё одно блюдо праздничного стола — творожная пасха. Её наполнение может быть любым: сухофрукты, цукаты, мармелад, орехи — всё, что нравится вам и вашим близким. По традиции пасха подаётся в сыром виде.

Что нам потребуется:

Творог 18% жирности (можно не менее 9%) — 1 кг

Сахар — 300 г

Яичный желток — 5 шт.

Сливки 35% жирности (можно не менее 33%) — 250 г

Сливочное масло — 200 г

Цукаты — 100 г

Изюм — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Берём килограмм свежего творога. Чем он жирнее, тем вкуснее получится пасха. Пропускаем творог через мелкое сито, чтобы структура стала однородной. Промываем и перебираем изюм и цукаты.

В отдельную ёмкость выкладываем пять сырых яичных желтков, высыпаем 300 граммов сахара, чайную ложку ванильного сахара, взбиваем до образования белой смеси.

250 граммов жирных сливок доводим до кипения и тонкой струёй вливаем в яично-сахарную смесь, не переставая взбивать. Постепенно добавляем в смесь сливочное масло комнатной температуры небольшими кусочками. Когда масса станет однородной, добавляем в неё творог, изюм и цукаты. Хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим на семь часов в холодильник. Когда пасха застынет, выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Светлой Пасхи, друзья!

Творожная пасха — 10 классических рецептов приготовления

Помимо кулича одним из главных блюд на празднике Светлого Христова Воскресения является творожная пасха. Готовят ее обычно в форме пирамиды, что является символом горы Голгофы. Как вы знаете, именно там Христос принял муки на кресте.

Вариантов приготовления не мало: заварной, сырой, отварной и т.д. Но основной момент заключается в том, что творожная пасха должна настояться. Поэтому, готовить ее нужно за несколько дней до праздника.

Для приготовления творожной пасхи потребуется специальная форма — пасочница. Но даже если у вас ее нет, это не повод, чтобы отказаться от приготовления десерта, можете использовать небольшое пластиковое ведерко, проделав на дне несколько отверстий, новый цветочный горшочек (для орхидей особенно идеален), или глубокий дуршлаг. Конечно форма такого десерта не будет классической, но ведь на вкус это не влияет!

Предварительная подготовка:

  1. В большинстве рецептов используется сливочное масло. Оно должно быть мягким. Поэтому дайте ему полежать некоторое время при комнатной температуре. Лучше выньте из холодильника на ночь
  2. Традиционно в пасху кладут изюм или сухофрукты. Плоды необходимо тщательно промыть. Желательно перед готовкой вымочить в кипятке в течение 15 минут. Так они набухнут и станут мягкими. Крупные сухофрукты измельчите.
  3. Подготовьте заранее форму, марлевую ткань, поддон и то, что вы будете использовать в качестве гнета.

Творожная пасха — наивкуснейший классический рецепт

Рецепт очень простой, без выпекания. При выборе продуктов большое внимание обратите на творог, чем он жирнее, тем вкуснее будет десерт. В идеале использовать творог домашний.

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг.
  • Сливки — 400 гр.
  • Сахар — 200-250 гр.
  • Орехи грецкие — 150 гр
  • Ванильный сахар — 10гр
  • Изюм 100-150 гр
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.

Способ приготовления: Творог выкладываем в миску и хорошо пробиваем блендером. Особенно важно это сделать тщательно если творог сухой.

https://youtu.be/xrBuDdcv0mM

Так же возможно протереть творог через сито, примерно раза 2 или пропустить через мясорубку

Сливочное масло растопите до мягкости и добавьте к творогу, хорошо перемешайте ложкой или блендером.

В небольшую кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахар, ваниль и сливки, как следует размешиваем и ставим на огонь.

Непрерывно помешиваем и доводим до кипения. Когда сливочная масса начнет кипеть уменьшаем огонь и варим ее до загустения. Когда консистенция станет густой, снимаем кастрюлю с плиты и даем остыть. Тем временем смешиваем творог с орешками и изюмом.

Не забудьте изюм предварительно вымыть и замочить. В пасху кладем чистые просушенные ягоды.

Орешки можно взять любые, миндальные, кедровые и т.д.

Перемешиваем остывшую сливочную массу с творожной.

В подготовленную форму выстилаем марлю. Ее необходимо намочить и хорошо отжать, так будет удобнее.

Выливаем в форму творожную массу.

Обязательно установите форму на поднос или тарелку. Из творога будет стекать сыворотка, ее нужно будет сливать.

Накрываем пасху марлей и положите сверху гнет, уберите в холодильник минимум на 12 часов, еще лучше на сутки.

Готовую пасху аккуратно извлеките из пасочницы, снимите марлю. для подачи на стол украсьте десерт по своему желанию.

Классическая заварная пасха — простой рецепт без формы

Как известно, многие опасаются термически не обработанных яиц и это вполне оправдано. Но в данном рецепте, несмотря на то, что пасха не выпекается, яйца все таки проходят теплообработку.

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 200 г цукатов и сухофруктов
  • 200 мл сливок
  • 180 г. сливочного масла
  • 160 г. сахара
  • 100 г. миндаля
  • 4 желтка ванильный сахар (или семена ванили)
  • цедра 1 апельсина

Способ приготовления: Предварительно достаньте из холодильника сливочное масло, оно должно размягчиться при комнатной температуре. Затем подготовьте сухофрукты, промойте их и нарежьте. Если плоды слишком сухие и жесткие, то замочите их минут на 30 в горячей воде. Орешки измельчите с помощью блендера или потрите их на терке. У яиц отделяем белок от желтка. Желтки растираем с сахаром.

https://youtu.be/ADBR9Nwy1cI

Сливки выливаем в ковшик и доводим их до кипения, после чего смешиваем сливки с яичной смесью и ставим получившуюся массу на огонь.

Варим в течение 2-3 минут постоянно помешивая. Готовую смесь снимаем с огня и даем остыть. Смешаем орехи и сухофрукты с размягченным сливочным маслом.

Творог перетираем вместе с апельсиновой цедрой.

Соединяем все ингредиенты в однородную творожную массу. Чтобы сделать пасху без формы, возьмите дуршлаг, подставьте под него миску, куда будет стекать сыворотка, и застелите его марлей в два слоя.

Выкладываем творожную массу  в форму, прикрываем ее марлей.

Поставьте сверху груз, это может быть обычная банка с водой.

Груз по весу не должен быть намного тяжелее веса самой пасхи

Творожную массу выдерживаем в холодильнике сутки.

Готовую пасху можно украсить шоколадом, кокосовой стружкой или специальными кондитерскими жемчужинами.

Царская пасха из творога с цукатами и изюмом

Нежная творожно-сливочная пасха с ванильным ароматом украсит ваш праздничный стол и порадует взрослых своим изысканным вкусом, а детей приведет в восторг. По вкусу напоминает мороженое.

Ингредиенты:

  • Творог — 0.9 кг
  • Сахарная пудра — 1-1.5 стакана (1 стакан = 200 мл)
  • Желтки — 5 шт
  • Сливки 35% — 100 мл
  • Сливочное масло — 300 гр
  • Цукаты, изюм, вяленая вишня — 250-300 гр

Способ приготовления: Протираем творог через сито.

https://youtu.be/tylxX76H0fc

К яичным желткам добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером до крепкой пены.

В получившуюся массу доливаем сливки и насыпаем ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем. Ставим емкость на водяную баню и прогреваем до 70-75 градусов, постоянно помешивая.

Смешиваем сливочно-яичную смесь с творогом до однородности.

Добавить мягкое сливочное масло и снова перемешать.

Промытый изюм и цукаты залить кипятком на 10-15 минут, после чего слить воду и добавить их в подготовленную творожную массу.

Накрыть пасочницу марлей и перелить туда соединенные ингредиенты.

Оставить пасху на всю ночь под небольшим прессом. Готовый десерт переложить на блюдо, снять марлю и украсить.

Как приготовить творожную пасху с варенной сгущенкой

Еще один рецепт не требующий выпечки, к тому же не содержит яйца. Корица, входящая в состав, сделает вкус пасхи необычным и оригинальным. Если вы не любитель данной специи, то можете исключить ее из списка

Ингредиенты:

  • Творог 1 кг
  • Сметана 400 г — 20-25%
  • Варёное сгущенное молоко 400 г
  • Сливочное масло 300 г
  • Ванильный сахар 30 г
  • Корица 0. 5 ч.л.
  • Чёрный шоколад 100 г

Способ приготовления: Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Творог для этого рецепта лучше брать сухой. Добавьте в миску сгущенное молоко и тщательно разотрите его ложкой, либо используйте блендер.

https://youtu.be/ixoouKztlL0

Следующий компонент — размягченное сливочное масло.

Чтобы масло было мягким достаньте его на ночь из холодильника

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и немного взбиваем миксером. Смешайте корицу с ванильным сахаром и добавьте их в сметану.

Полученную смесь выливаем в творог и вымешиваем до однородности.

Специальную форму опустите в глубокую емкость. Марлю, сложенную в два слоя намочите в холодной кипяченой воде и отожмите.

Марля должна быть влажной, но с нее не должна стекать вода.

Распределите материал равномерно внутри формы и наполните ее творожной массой.

Накройте пасху свисающими по краям кончиками марли.

Установите поверх груз, и уберите в холодильник на 12 часов. Готовую пасху переворачиваем на плоское блюдо и аккуратно снимаем форму. Украсим десерт шоколадом, тертым на крупной терке и кондитерской посыпкой.

Вкусный рецепт вареной пасхи из творога и сметаны

Для того, чтобы  вареная пасха получилась очень вкусной не нужно обладать какими-либо сверхъестественными навыками кулинара. Хотя, не скрою, когда первый раз решилась испробовать данный рецепт, очень волновалась. Главное соблюдайте данные рекомендации и вложите частичку вашей души, и все получится.

Ингредиенты:

  • 1 кг. творога
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла
  • 400 г. сметаны
  • 350 г. сахара
  • 50 гр. миндаля
  • 50г изюма
  • 30г цукатов
  • Ванилин

Способ приготовления: Творог нужно перетереть через сито, чтобы он стал более однородным и без комочков.

Творог выбирайте хорошего качества, желательно домашний. Для приготовления пасхи нам понадобится толстостенная кастрюля. Высыпаем в нее творог, добавляем яйца, сливочное масло, сметану и все перемешиваем. После чего ставим кастрюлю на «водяную баню» и варим смесь не переставая помешивать.

Смесь нужно довести до начального кипения, но кипятить не нужно.

Следите, чтобы творожная смесь не расслаивалась при варке.

При первых признаках кипения снимите творог с огня и поместите кастрюлю в емкость с холодной водой.

Теперь смесь нужно как можно быстрее остудить. Первые несколько минут продолжайте помешивать. Изюм промойте и залейте кипятком на 10-15 минут. Чтобы было проще удалить шкурку с миндаля, прокипятите несколько минут его в сковороде с водой.

После чего залейте орехи холодной водой. Теперь шелуха легко снимается.

Очищенный миндаль слегка просушите на горячей сковородке. В остывшую творожную смесь добавьте ванилин и сахар, тщательно размешайте. Изюм просушите на салфетке, обжаренный миндаль измельчите при помощи ножа.  Смешаем с творогом цукаты, изюм и миндаль. В пасхальную форму выстилаем влажной марлей в два слоя и выкладываем подготовленную творожную смесь.

Закрываем пасху марлей, ставим под гнет и убираем в холодильник на сутки.

В качестве формы может послужить обычное сито.

Не забудьте устанавливать поддон под формы, для того чтобы туда стекала сыворотка

Готовую пасху украсим цукатами.

Простая и вкусная творожная пасха без яиц

Творожную пасху можно приготовить не только без варки или выпекания, но и без яиц. Легкий апельсиновый привкус и легкий ванильный аромат обязательно получат высокую оценку.

Ингредиенты:

  • 700 грамм творога
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара (15 грамм)
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 1 ч. ложка цедры апельсина (или лимона)
  • 100 грамм изюма

Способ приготовления: Перетираем творог через сито или погружным блендером. Чтобы творог был нежнее желательно перетереть его дважды.

https://youtu.be/8lMvUbnOYyg

Следующим этапом смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилью.

Можно использовать и обычный сахар, но он будет растворятся дольше

Затем в сметанную смесь добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Соединяем сметану с творогом и сразу добавляем изюм и цедру апельсина.

Апельсин предварительно обдайте кипятком и протрите спиртом, чтобы убрать химический слой, которым обработан фрукт.

Апельсиновой цедры нужно совсем немного, она придаст цитрусовый аромат пасхе. Если ее добавить большое количество, то десерт приобретет горький привкус

Подготовленную форму выстилаем марлей и перекладываем в нее творожную смесь и помещаем под гнет.

Оставляем на ночь в холодильнике.

Готовую пасху украшаем на ваш вкус.

Творожная пасха запеченная в духовке в домашних условиях

Нежнейшая пасха по консистенции, есть некоторый сложности при выпекании, но я думаю, что вы легко с ними справитесь. Можете немного поэкспериментировать и добавить свои любимые ингредиенты для наполнителя, изюм, курагу, чернослив, орешки.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 1 кг
  • Желток — 6 штук
  • Белок — 6 штук
  • Сметана 20% — 1 стакан
  • Сливки 10% — 1оо мл
  • Крахмал — 1 ст.л
  • Манка — 1 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Сухофрукты — 100 гр (изюм, сушенная клюква)
  • Сахар — 180 гр
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Ванилин — 2 пакетика
  • Кардамон — 1/2 ч.л
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л
  • Корица — 1/2 ч.л

Способ приготовления: Первым делом перетираем творог через сито, чтобы не было комочков и пасха была легкой и воздушной. Взбиваем желтки с сахаром с помощью миксера до появления белой пышной массы, после чего смешаем их с творогом.

https://youtu.be/ERaDwrOeChM

Сахар используйте только на половину. Вторая часть понадобится для белков

Добавляем сметану и сливки. Крахмал и разрыхлитель просеиваем, а так же высыпаем манную крупу, смешиваем все ингредиенты. Далее в творожную смесь выливаем лимонный сок и добавляем ванильный сахар, мускатный орех и кардамон.

Если эти пряности вам не по душе, то просто не добавляйте их, или замените на свои любимые

В завершении добавляем корицу и сухофрукты. Снова перемешиваем.

Мешать ингредиенты для пасхи нужно долго и часто. Чем больше мешаете, тем воздушнее она будет.

Тесто оставляем на некоторое время, манка должна набухнуть, Тем временем взобьем белки с оставшимся сахаром и солью до хороших устойчивых пиков.

Белки должны быть охлажденными. Подмешиваем взбитые белки к творожной массе движениями снизу вверх.

1/3 часть взбитых белков можете отложить для украшения пасхи

Формы для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Перекладываем в них творожную массу. Форму заполняем на 3/4 от объема. Устанавливаем их на противень на 1/3 залитый водой. Пасху можно сверху накрыть фольгой.

Ставим в духовку разогретую на 160 градусов на 40 минут. По истечению времени снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Высота формы имеет значение. Если форма высокая, то не доставайте пасху сразу, пусть постоит еще минут 20 в выключенной духовке, если же форма низкая и широкая — то указанного времени будет достаточно.

Готовой пасхе дайте остыть в течение 30 минут, только потом вынимайте из формы.

Творожное тесто очень нежное, может опасть. Смешайте белки с готовой порошковой глазурью и смажьте верх пасхи, украсьте посыпкой.

Готовую пасху уберите в холодильник, там она «дойдет» до нужного состояния. Есть ее желательно через сутки. Но если уж очень хочется, то пробуйте сразу.

Как приготовить пасху со сгущенкой и творогом без варки

Нет ничего проще чем приготовить вкусную творожную пасху со сгущенным молоком. Ведь она совершенно не требует никакого выпекания. А значит не нужно стоять у плиты и переживать, что вдруг что-то пойдет не так.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 700 гр
  • Масло сливочное — 170 гр
  • Сметана 20% — 150 гр
  • Сгущенное молоко — 200 гр
  • Изюм — 100 гр
  • Курага — 100 гр
  • Ванилин — 1,5 гр

Способ приготовления: Изюм с курагой заливаем кипятком, пока мы будем делать остальные приготовления ягоды набухнут и размякнут. Перед тем как класть сухофрукты в творог промойте их в холодной воде и просушите на салфетке. Курагу порежьте ножом на мелкие кусочки. Творог пробиваем блендером.

Для этого рецепта выбирайте сухой творог, без сыворотки.

Добавим мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.

https://youtu.be/jnyPaBtUo18

Тщательно смешиваем ингредиенты при помощи блендера. Масса должна получится однородной, без комочков. Получившуюся творожную смесь перемешиваем со сметаной, сухофруктами и ванилином при помощи миксера.

Ставим форму в глубокую тарелку и выстилаем ее марлей. Перекладываем в нее творожную массу. Помещаем в холодильник под гнет на 8-10 часов.

Готовую пасху извлеките из формы и украсьте растопленным шоколадом.

Рецепт вкусной творожной пасхи без выпечки

Еще один очень интересный рецепт, здесь, в отличие от остальных вариантов используются вареные желтки. Поэтому перед готовкой отварите яйца и отделите желтки от белка.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 3 вареных желтка
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны (21%)
  • 150-200 г сахарной пудры
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара
  • 150 г цукатов
  • 100 г орехов
  • 50 г изюма
  • Тертый белый и черный шоколад, пищевые бусинки для украшения

Способ приготовления: Перетираем отварные яичные желтки через сито, после чего добавляем к ним сметану и все перемешиваем. Просеиваем сахарную пудру и насыпаем ее в сметанную смесь.

https://youtu.be/3f32PNWfOVc

Далее к смеси добавляем мягкое сливочное масло.

Если масло у вас только из холодильника и твердое, то просто натрите его на креупной терке

Соединяем масло с остальными ингредиентами. Добавляем в смесь немного соли и ванильного сахара.

Постепенно в готовую смесь добавляем творог, и тщательно размешиваем. Получившуюся массу перетираем через сито. Творожная масса станет воздушной и без комочков.

Добавим в творог цукаты, изюм и орехи.

Готовую смесь необходимо отжать. Для этого поверх глубокой тарелки установите сито и положите поверх марлю, сложенную в четыре слоя, переложите в него творог. Разравняйте, закройте марлей и установите сверху тарелку с гнетом.

Оставьте на сутки в холодильнике. Готовую пасху переместите на блюдо. Для того чтобы ее украсить подготовьте трафарет из салфетки. Установите по середине салфетки тарелку и обведите ее. Сделайте разметку на 8 равных частей.

Нарисуйте внутри окружности «лепестки».

Разрезаем трафарет по «лепесткам».

Нам понадобятся обе части получившихся трафаретов.

Установите один трафарет по низу пасхи и украсьте кондитерскими бусинами.

После чего засыпьте верх пасхи белым шоколадом. Наложенный трафарет поможет придать нужный узор.

После чего снимите нижний трафарет и наложите верхний. Чтобы правильно его наложить ориентируйтесь по бусинкам.

Разместите бусины вдоль окружности пасхи, и засыпьте темным шоколадом.

Уберите трафарет и на верху выложите бусинами крестик.

Декорируйте рисунок мелкими жемчужинками. Пасха получится очень нарядной и на столе будет выглядеть торжественно.

Видеорецепт классической Царской пасхи

Фактически любой рецепт «заварной» пасхи, которая содержит в себе наполнители такие как изюм и орешки можно назвать Царской. Т.к в давние времена высшим сословиям эти продукты были более доступны. Но даже и без этих ингредиентов творожное лакомство получается очень вкусным, с отличительным привкусом мороженного.

Такое замечательное лакомство, как творожная пасха, по традиции готовится только раз в году. Надеюсь, что предложенные рецепты придутся вам по вкусу и порадуют ваших близких и гостей в этот чудесный день Светлого Христова Воскресения.

пасхальных рецептов, которые вам понравятся! | РецептTin Eats

Наступила пасха! Для многих это особое время года, и поэтому по случаю праздника требуется особая еда. Готовит ли ваша семья пасхальный бранч, обед или ужин, вот мой выбор блюд, которые сделают вашу Пасху незабываемой и избавят от стресса!


Баранина, Баранина, Баранина!

Баранина, запеченная на медленном огне

.
Здесь, в Австралии, пасхальное воскресенье — это ягненок. Если вы хотите, чтобы в центре внимания была классика, попробуйте эту классическую жареную ножку ягненка, приготовленную идеально, так что внутренняя часть станет розовой и сочной.Подается, конечно, с подливой!

Или насладитесь великолепием этой супер-легкой бараньей ножки, запеченной в духовке, еще проще жареной баранины в медленном огне или этой очень щадящей лопатки из медленно приготовленной баранины. У всех есть подливки!

Если хотите чего-то особенного, попробуйте эту популярную по-гречески жареную баранью ногу, приготовленную до невероятного совершенства с множеством чеснока и лимона, или эту ультра-нежную шаурму из баранины медленного приготовления — она ​​выглядит так эффектно на блюде с кус-кусом!

Ультра Нежная Шаурма из баранины


Ветчина, запеченная в глазури

Мне было интересно узнать, что в Штатах (и в Канаде ??) Пасха — это все о великолепной испеченной ветчине! Сезон ветчины в Австралии — Рождество, когда половина мясных отделов супермаркетов заполняется гигантскими ветчинными ножками.

На протяжении многих лет я пробовал несколько глазурей для запеченной ветчины, но всегда возвращаюсь к своему фавориту — этой глазурованной ветчине из клена. Нежный аромат кленового сиропа со всей этой карамелизированной липкой добротой — просто бомба! Мне также нравится, как из ветчинного сока получается идеальный соус, который можно сбрызнуть нарезанной ветчиной.


Чок

Жареный цыпленок остается неизменным фаворитом пасхального воскресенья в Австралии. Когда я начал составлять этот список, меня осенило, что мне, к сожалению, не хватает рецептов, приготовленных из цельного цыпленка.Мне нужно больше. У меня будет еще !

Вот что у меня есть: классический жареный цыпленок и легкий лимонный чеснок SLOW COOKER Жареный цыпленок. Если хотите чего-то особенного, попробуйте эту жареную курицу с кокосом и лемонграссом (кокосовый бульон невероятен!) Или знаменитую курицу в молоке от Джейми Оливера (звучит странно, звучит странно, невероятно вкусно).

Или, если вам нужны рецепты кусочков курицы, а не целой курицы, просмотрите все мои рецепты курицы здесь.

Жареный цыпленок с кокосом и лемонграссом

.


МОРЕПРОДУКТЫ / РЫБА

Лосось в корочке из пармезана в лимонно-сливочном соусе

.
Я собирался назвать этот раздел «Морепродукты», но потом понял, что у меня нет впечатляющих гигантских тарелок с морепродуктами или чего-то подобного, чтобы быть центральным элементом вашего пасхального стола. НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ !!!!

Но у меня есть несколько отличных рыбных блюд. Мой неизменный фаворит, который я снова и снова вытаскиваю для встреч, — это лосось с корочкой из пармезана и лимонным крем-соусом. Легко, может быть приготовлено заранее, хорошо транспортируется, даже отлично подается при комнатной температуре, и этот сливочный соус безумно хорош!

Также к Пасхе: Рыбный пирог (опубликовано на прошлой неделе, положительные отзывы читателей, которые его пробовали), большая куча свежеприготовленных креветок с выбором соусов из морепродуктов, попробуйте этот лососевый гравлакс, чтобы получить что-то по-настоящему необычное за небольшую плату о покупке (а это безумно просто! ), или как насчет теплого и уютного запекания с пастой с гратеном из морепродуктов? Экономичный вариант морепродуктов, если вы используете предварительно приготовленную смесь маринары из морепродуктов.

Запеканка из пасты с гратеном и морепродуктами


Carby сторон

Запеченные макароны с сыром, один из самых популярных рецептов на моем сайте!

.
Классические фавориты
— Запеченные макароны с сыром (будь моим бьющимся сердцем!), Картофельный Dauphinois Джулии Чайлд (лучше, чем гребешок, потому что соус не становится липким), Настоящий хрустящий жареный картофель (спасибо, Нигелла), Чесночный хлеб будьте особенно щедры на сливочное масло!) и неожиданно чрезвычайно популярный гриб-рис.Ой! И я не могу забыть эти булочки на ужин без замеса!

Effortless — Легкая сливочно-сырная запеканка из картофеля, запеченный рис с грибами

Wow Factor — Хрустящий толченый картофель, стопки мини-картофельных гратенов, стопки жареного сладкого картофеля, хрустящий картофель с корочкой из пармезана

Room Temp Sides — Знаменитый картофельный салат миссис Броди, салат с макаронами и пастой, итальянский салат с пастой.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов Sides.

Картофель в панировке с пармезаном


Салаты

Жареная тыква, шпинат и салат фета с бальзамической заправкой

.
Фирменные фавориты
— Салат из жареной тыквы с фетой, салат из брюссельской капусты (это обращенные ненавистники!) Салат из жареного сладкого картофеля, салат из салата айсберг и укропа (салат айсберг никогда не был таким вкусным), салат из капусты.

Wow Factor — Клубничный салат со шпинатом с клубничным винегретом, салат Сан-Фран с заправкой из йогурта с ранчо (без курицы), сальса из свиньи (названа так по понятным причинам).

Effortless — 12-минутный салат с кускусом из сушеных на солнце помидоров, салат с грецкими орехами и рукколой, любая из этих заправок к салату на ваш выбор: свежая лимонная заправка (в салате из кускуса), медово-лимонная заправка, медовая горчица, итальянская заправка, Французский винегрет, мак, заправка из кленового сиропа.

Все мои салаты здесь!

Pig Out Salsa — скорее салат, скорее сальса с чипсами. Всегда бешено популярен!


The Grande Finale

Мой новый Шоколадный торт на каждый день нарядили на Пасху!

.
На фото выше мой новый шоколадный торт «Пойдите в», который мой друг Джо из Jo Cooks называет «тортом для ленивых задниц», потому что это так безумно легко! Он восхитительно влажный с мягкой крошкой, у него действительно вкус шоколада (удивительно, сколько шоколадных тортов на самом деле не имеют вкуса шоколада), и есть все шансы, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить его прямо сейчас.

Вот рецепт шоколадного торта! PS У меня есть милые маленькие пушистые крючки и яйца с крапинками для украшения торта от Woolies.

Вот еще несколько предложений на десерт — или просмотрите всю мою коллекцию десертов / сладостей.

Вещи, которые мне нравятся — Красный бархатный торт (он оооочень бархатный!) Павлова (такой очень австралийский!), Морковный торт с крем-сырной глазурью, Яблочная крошка (всегда и навсегда), Яблочный торт (аромат каждый раз меня убивают специи), Salted Caramel Tart (карамельная начинка эпическая).

Show Stoppers — Этот бесконечный пирог с безе гарантированно вызовет аплодисменты, когда вы его представите (и, в отличие от Пав, вы можете опередить его), мелочь всегда является потрясающим центральным элементом. Мои друзья одержимы этим классическим запеченным чизкейком с высокой стенкой из бисквитной корочки, и если сезон манго подходит вам, попробуйте этот потрясающий чизкейк с манго без выпечки! Также стоит упомянуть шоколадно-кремовый пирог.

Красный бархатный торт со сливочно-сырной глазурью.

.
И не забываем… .ГОРЯЧИЕ КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ !!! Psst — я включил классический рецепт замешивания И рецепт без замешивания, и да, есть видео с рецептом. 👍🏼

Запах свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns потрясающий!

~~~~~~~~~~~~~

Уф! Это МНОГО еды. Надеюсь, здесь есть несколько пасхальных рецептов, которые вдохновят вас — это определенно дало мне несколько идей для моих собственных меню пасхальных застолий, о которых я не задумывался до сих пор, пока пишу этот пост.

Желаю вам счастливой Пасхи, наполненной семьей, друзьями, смехом и лотов вкусной еды! — Наги x


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Множественный выбор — Внешний вид бульдозера:

а) как будто он собирается маршем на Марди Гра;
б) полностью в духе Пасхи; или
c) полностью униженный.

PS Не волнуйтесь, это собачье пасхальное яйцо!

пасхальных рецептов 2020: одобренные кроликами блюда для бранча, ужина и десерта

Из всех прекрасных праздников Пасха — безусловно, самый красивый.Я сказал это! Я обожаю пастель, кроликов и цветы — и, конечно же, мне нравится хороший поздний завтрак. Я тоже итальянец, и, хотя я могу быть предвзятым, я почти уверен, что у моих людей есть лучшие рецепты пасхи всех времен. От Pane di Pasqua до Torta Pasqualina и pastia мы действительно убиваем пасхальную игру, когда дело касается завтрака, обеда и ужина.

Если вы ищете ветчину с медом, чтобы посоперничать с бабушкой, вы пришли в нужное место. То же самое касается пасхального мясного пирога, яиц с пряностями и других лакомств.Но я не забыл добавить и несколько милых десертов, от пиццы с глазурью до блондиночек с пасхальными яйцами и чизкейка с морковным пирогом. Понимаете, что я имею в виду? Пасха действительно самая лучшая. Празднуете ли вы с семьей или просто хотите приготовить себе что-нибудь красивое, ниже вы найдете 15 прекрасных рецептов, а также один пасхальный бранч, который обязательно скрасит вас.

Давайте будем честными: есть большая вероятность, что ваши первоначальные планы на Пасху были отменены в этом году, и вы тратите их на социальное дистанцирование и желаете, чтобы вы оказались на дикой охоте за пасхальными яйцами.Нет причин, по которым вы не можете извлечь максимальную пользу из своей новой ситуации; Могу я предложить согласовать рецепты с друзьями и записаться на бранч Zoom? Лучше, чем ничего, особенно когда еда такая вкусная! Читайте о сладких угощениях и изысканных блюдах для сказочной Пасхи.

1. Пасхальный хлеб, он же Pane di Pasqua

Джо Лингеман / The Kitchn

Pane di Pasqua — сладкий хлеб, который так же вкусен, как и великолепен. Плетеный вид и красочные яйца порадуют ваших гостей!

2.Печенье Ultimate Peeps

PopSugar

Если вы любите подглядывать, то этот пасхальный батончик от Элизы Страчан из My Cupcake Addiction — единственное, что вам нужно.

3. Пастия из курицы и яиц

Вкусный

Это сводка пасхальных рецептов или итальянской классики? Оба, TBH! Пастия из куриных яиц с хрустящей корочкой фило и начинкой из куриного фарша.

4. Бранч-пунш с клубникой и цитрусовыми

пасхальных рецептов | Etsy

Пасхальные рецепты | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта.Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных и безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставлять релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

( 396 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
  • Больше цветов

    Коробка рецептов, коробка для рецептов, карточки рецептов, карточки, регистр, выпечка, кулинария, подарок маме, подруге, сестре, жене, подруге,

    1013 чешских крон.74

Пасхальные рецепты, блюда и идеи

МЕНЮ
  • Присоединиться бесплатно
  • Войти
  • Приложения и закуски
    • Закуски
      • Мини-закуски
      • Закуски для медленного приготовления
      • Отжимания
      • Яйца с приправой
      • Начос
      • См. Все
    • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Соленые закуски
      • Сладкие закуски
  • Вечеринки и праздники
    • Праздник
      • Синко де Майо
      • 4 июля
      • Хэллоуин
      • День Благодарения
      • Рождество
      • См. Все
    • Сторон
      • Коктейли
      • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Игровой день
      • Праздник
      • См. Все
    • Душ
    • Игровой день
      • Футбольная закуска
      • Отжимания
      • Начос
      • Тако
      • Куриные крылышки
      • См. Все
    • День рождения
    • Пикник
    • Гриль
    • Potluck
  • Десерт
    • Торты
      • Ванильный торт
      • Шоколадный торт
      • Желтый торт
      • Торт на день рождения
      • Торт Bundt
      • См. Все
    • Бары
      • Карамельные батончики
      • Зерновые батончики
      • Чизкейк-батончики
      • Шоколадные плитки
      • Фруктовые батончики
      • См. Все
    • Брауни
      • Карамельное пирожное
      • Шоколадные пирожные с помадкой
      • Брауни с арахисовым маслом
    • Чизкейк
      • Карамельный чизкейк
      • Чизкейк-батончики
      • Чизкейк без выпечки
      • Тыквенный чизкейк
      • Клубничный чизкейк
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье с шоколадной крошкой
      • Сахарное печенье
      • Печенье с арахисовым маслом
      • Печенье без выпечки
      • См. Все
    • Сапожники и чипсы
      • Яблочная хрустящая корочка
      • Берри Крисп
      • Peach Cobbler
    • Пироги
      • Яблочный пирог
      • Шоколадный пирог
      • Фруктовый пирог
      • Лаймовый пирог
      • Пирог без выпечки
      • См. Все
    • Выпечка
      • Пончики
      • Тесто Филло
      • Тесто слоеное
      • Булочки
      • Пироги
    • Кексы
      • Ванильные кексы
      • Шоколадные кексы
      • Кексы с тыквой
      • Кексы с начинкой
    • Десерты без выпечки
      • Чизкейк без выпечки
      • Печенье без выпечки
      • Пирог без выпечки
    • Frozen Dessert (замороженный десерт)
      • Мороженое
      • Торт-мороженое
      • Морозильник Pops
    • Десерты без глютена
    • Пьяный
    • Кора
    • Мини-десерты
    • Охлажденные десерты
    • Тирамису
    • Глазурь
    • Фадж
    • Мелочи
    • Заварной крем и флан
  • Питание
    • Завтрак и бранч
      • Запеканка для завтрака и яичница
      • Выпечка для завтрака
      • Сковороды для завтрака
      • Напитки для бранча
      • Блинчики
      • См. Все
    • Обед
      • Суп
      • Салат
      • Бутерброды и обертки
    • Закуски
      • Смеси для снеков
      • Соленые закуски
      • Сладкие закуски
    • Закуски
      • Мини-закуски
      • Закуски для медленного приготовления
      • Отжимания
      • Яйца с приправой
      • Начос
      • См. Все
    • Салат
      • Туалетный
      • Куриный салат
      • Салат из пасты
      • Салат из киноа
      • Салат из фасоли
      • См. Все
    • Хлеб
      • Печенье
      • Хлебопечка
      • Хлеб без глютена
      • Быстрый хлеб
    • Ужин
      • Ужин с курицей
      • Говядина
      • Свинина
      • Морепродукты
      • Вегетарианец
      • См. Все
    • Напитки
      • Коктейли
      • Напитки безалкогольные
      • Праздничные напитки
      • Jello Shots
      • Пуансон
      • См. Все
    • Десерт
      • Торты
      • Слитки
      • Брауни
      • Чизкейк
      • Файлы cookie
      • См. Все
  • Как
  • Рецепты
    • Питание
      • Завтрак и бранч
      • Обед
      • Закуски
      • Закуски
      • Салат
      • См. Все
    • Блюда
      • Запеканки
      • Чили
      • Карри
      • Энчиладас
      • Фондю
      • См. Все
    • Здоровье и диета
      • Без глютена
      • Палео
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Как сделать
    • Ингредиенты
      • Фасоль и бобовые
      • Шоколад
      • Молочная
      • Яйца
      • Фрукты
      • См. Все
    • Вечеринок и праздников
      • Праздник
      • Сторон
      • Душ
      • Игровой день
      • День рождения
      • См. Все
    • Радуга
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *