Рецепты королевской ватрушки: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Вера

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

597

кКал

25%

Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог

500 г
200 г

яйца куриные

4 шт.

сливочное масло

250 г
300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы.

Начинка готова.


Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогирусская кухнявыпекать, запекать8 мартарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке.

  2. Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к муке сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

  4. Шаг 4:

    Вынимаем замерзшее масло из морозилки и быстро натираем его на терке. Вот сейчас вы поймете, зачем мы его морозили, мягкое масло натереть не удалось бы.

  5. Шаг 5:

    Опускаем руки в муку и начинаем растирать ее с маслом. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Если это произойдет, тесто при выпечке станет жестким. Когда же масло обволакивается мукой и не тает, тесто будет рассыпчатым. Растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки. Если крошка получилась слишком сыпучей и мелкой, добавим 1-2 столовые ложки холодной воды и снова немного растираем. Убираем в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Займемся начинкой. Но перед этим можно включить духовку для разогрева. Ставим температуру 180°С. Берем творог, кладем в него сахар, ванильный сахар, яйца.

  7. Шаг 7:

    Хорошо размешиваем творог с добавками. У меня был мягкий творог, мне достаточно было поработать венчиком. Если творог сухой и крупинчатый, то пробейте начинку погружным блендером.

  8. Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника. Форму чуть смазываем растительным маслом. Насыпаем половину крошки на дно формы и рукой начинаем лепить основу. Слегка нажимая пальцами, делаем дно и бортики. Тесто лепится легко.

  9. Шаг 9:

    Выливаем на песочную основу начинку.

  10. Шаг 10:

    Высыпаем сверху вторую половину теста, аккуратно разравниваем по всей поверхности.

  11. Шаг 11:

    Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя печет долго, я держала около часа, в конце включила режим конвекции, для румяной корочки.

Ватрушка получилась замечательная! Делала ее в форме диаметром 18 см. 

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Ватрушка с творогом рецепты в духовке и мультиварке

Выпечка из творога рецепты пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Сливочное масло, Соль, Сода пищевая, Творог, Яйца, Ванильный сахар

Рецепт королевского чизкейка — Food.

com

«Мне почти никогда не удается положить начинку на этот торт, потому что, как только я отворачиваюсь, моя половина обычно исчезает. Лично мне так больше нравится, поэтому я особо не жалуюсь, если ко мне не придет компания. . С небольшими изменениями это взято из классической кошерной кулинарии. Время приготовления является приблизительным и включает охлаждение».

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
1 час 45 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • Корка
  • 1 2 стакан маргарина
  • 1 1 4 чашек просеянной муки
  • 1 1 4 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 4 стакан сахара
  • 1 3 стакан сметаны (или йогурта, но я использую сметану)
  • 1 яичный желток
  • 1 щепотка соли
  • Заполнение
  • 4 яйца, разделенные
  • 3 4 стакан сахара
  • 1 1
    2 фунтов сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 3 стакан сметаны
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • 2 ложки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 (14 унций) банка начинки для вишневого пирога, для верха

направления

  • Корж С помощью блендера или 2 ножей нарежьте холодный маргарин на муку, разрыхлитель и сахар до получения кусочков размером с горошину.
  • Добавить сметану, яичный желток и соль.
  • Сформируйте шар и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  • Раскатайте в круг, чтобы покрыть дно и половину сторон хорошо смазанной жиром разъемной формы диаметром 9 дюймов (вы также можете сделать это руками).
  • Начинка Желтки взбить до посветления, добавив половину сахара.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме яичных белков, оставшегося сахара и начинки для вишневого пирога.
  • Взбить яичные белки, постепенно добавляя оставшийся сахар.
  • Взбивать до образования жестких пиков.
  • Смешать яично-белковую смесь с сырной смесью.
  • Вылить на корж. №
  • Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 45 минут.
  • Когда остынет, намажьте банкой начинки для вишневого пирога.
  • Охлаждение.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Королевский шоколадный чизкейк | Very Best Baking

TOLL HOUSE®

Королевский шоколадный чизкейк

Основные ингредиенты

Кусочки и ингредиенты для выпечки

NESTLÉ® TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки

12 унций.

Кусочки и ингредиенты для выпечки

NESTLÉ® TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки

12 унций.

ингредиенты

  • 1 1/2 чашки шоколадного бутерброда. при комнатной температуре

  • 1 стакана гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 Teaspoon Extral Полусладкие кусочки шоколада HOUSE®, растопленные в соответствии с инструкциями на этикетке и слегка охлажденные

  • 1/4 стакана орехового ликера (по желанию)

  • 4 больших яйца

  • 1/2 стакана Nestlé® Toll House® Полу-сладкие шоколадные кусочки

  • 1 стакана взбитых сливок

Сделайте

Step 1

Preheat oReation to 32555. F. F. F.

. Плотно оберните снаружи дно и боковые стороны 9-дюймовой разъемной формы 2 кусками фольги, чтобы предотвратить утечку. Слегка смажьте форму внутри.

Шаг 2

В маленькой миске смешайте крошки и масло. Прижмите ко дну подготовленной формы. Выпекать 10 минут. Остудить на решетке.

Шаг 3

Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт в большой чаше миксера до получения однородной массы. Взбить с растопленным шоколадом и ликером по желанию. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вылить на корж. Поместите сковороду в большую жаровню; наполните противень горячей водой на глубину 1 дюйм.

Шаг 4

Выпекайте 60-70 минут или пока края не схватятся, но центр все еще будет немного двигаться. Снимите чизкейк с водяной бани на решетку. Проведите ножом по краю чизкейка. Охладить полностью. Охладите в течение 4 часов или на ночь.

Шаг 5

Застелите противень вощеной бумагой.

Шаг 6

Поместите 1/2 чашки кусочков в прочный пластиковый пакет. Разогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 30–45 секунд; месить. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами 10-15 секунд, вымешивая до однородности. Отрежьте крошечный уголок от пакета. Сбрызните от 12 до 16 круглых рисунков высотой и шириной около 2 дюймов на подготовленный противень. Охладите в течение 5-10 минут или пока шоколад не затвердеет.

Шаг 7

Снимите боковую часть поддона. Выложите чизкейк на сервировочное блюдо. Выложите (или используйте кондитерский мешок с рифленой насадкой) порции взбитых сливок по краям чизкейка. Достаньте из холодильника узоры из шоколадной глазури. Кончиком ножа аккуратно снимите узоры с вощеной бумаги и вставьте, стоя, в куколки. Подавать немедленно.

Вам также может понравиться

Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

Подготовка: 20 мин., 

Приготовление: 10 мин. мин.

Toll House — Пустое сердце

Домашний пирог с ангельской едой в шоколадной глазури

Подготовка: 20 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *