Паста тальятелле рецепт: Блюда с пастой тальятелле: 73 рецепта что приготовить с пастой тальятелле

Блюда с пастой тальятелле: 73 рецепта что приготовить с пастой тальятелле

Блюда с пастой тальятелле: 73 рецепта что приготовить с пастой тальятелле — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Паста тальятелле

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 73 рецепта

Сортировать:

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста тальятелле с соусом помидорини

Автор: Catherine

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

Автор: newseledka

4 порции

40 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова

1 порция

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ирина Николаева

4 порции

20 минут

00:50

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с лисичками

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: July

2 порции

15 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Рагу из кролика

Автор: Алексей Зимин

4 порции

45 минут

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

10 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Тальятелле со сливочным соусом из тунца

Автор: Юлия Шахунова

2 порции

15 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Тальятелле с лисичками

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

10 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в сливочном соусе

Автор: Ольга Ковалева

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Бефстроганов с белыми грибами

Автор: Елена Гнедовская

4 порции

30 минут

Паста и пицца

Паста с перцами и ветчиной

Автор: orange_green

4 порции

50 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле болоньезе

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Тальятелле с соусом болоньезе — классический медленный вариант, пошаговый рецепт на 2439 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

08 октября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Итак тальятелле. Тальятелле — это паста. Классический соус — томатный (читай помидорный) с базиликом и чесноком и оливковым маслом Extra Virgin (прям как соус к пицце). Учитывая, что в Италии томаты бесподобные: сладкие и кислые одновременно, а не как у нас в теплицах с намеком на помидоры, то это должно быть очень вкусно (что я говорю! это не должно быть, а и есть вкусно!). Тальятелле (вид лапши) делают из твердых сортов пшеницы и при варке не требуют ничего кроме воды и соли. Некоторые добавляют оливковое масло в воду, чтобы паста не слиплась, но, насколько я знаю, итальянцы так не делают.

Правда они добавляют масло в сами макароны, когда те уже на тарелке. Это самый простой вариант — оливковое масло Extra Virgin и тертый сыр Пармезан. Да поправят меня итальянцы Дивный мясной соус я приготовил по рецепту, который прочитал в книге Хорошая кухня. И я понял, что итальянские рестораны находятся в Италии, а у нас это так, рестораны, которые борятся за название «Итальянские». Но, сейчас не о ресторанах. Конечно же при приготовлении данного соуса надо использовать очень вкусные помидоры и, в этой связи, рецепт не совсем по времени. Лучше всего покупать местные помидоры (а лучше вырастить их у себя на даче). Конечно же они значительно вкуснее любых привозных. Для рецепта я использовал консервированные итальянские (см. ниже). И еще, соус готовится довольно долго. Для лучшего вкуса — полтора часа.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Говядина — 200 грамм

Копченая свиная грудинка — 200 грамм

Лук репчатый — две средние головки (у меня красный)

Морковь — две штуки

Чеснок — три зубчика

Вино красное сухое — стакан (можно белое сухое)

Бульон мясной — стакан (можно просто воды)

Помидоры — 1 килограмм (у меня две банки консервированных помидор в собственном соку по 400 грамм)

Лимон — долька с кожурой (лучше с толстой кожурой — они более ароматные и кожура без горечи)

Грибы сушеные — 90 грамм (к сожалению у меня не было, забыл купить)

Петрушка — хороший пучок

Крупная нейодированная соль — две чайные ложки (можно морскую. .. даже очень хорошо)

Свежемолотый черный перец — чайная ложка

Тимьян (чабрец) — чайная ложка (в основном рецепте нет, но я добавляю)

Растительное масло — 5 столовых ложек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак Мясной соус к пасте (думаю по-русски это звучит примерно так).


Замочите сушеные грибы в холодной воде (примерно на тридцать минут). Срежьте у лука сухую стрелку и разрежьте луковицу пополам, не отрезая попку и не чища. Теперь можете легко снять кожуру. Снимайте вместе с верхним сочным слоем, т.к. он не очень сочный Порежьте лук вдоль, не дорезая до конца, чтобы «попка» оставалась целой, теперь, когда вы будете резать лук поперек — лук не распадется на слои.


Натрите морковь на крупной терке.


Срежьте с грудинки кожу и выбросьте.


Грудинку порежьте небольшими, но равными кубиками.


Очистите говядину от всех жилок. Не жалейте мясо, главное, чтобы оно было совршенно без жил. Нарежьте на кубики довольно крупно. Для сырого мяса я использую другую доску и нож тщательно мою после него.


Я не знаю (но догадываюсь) какие процессы происходят при рубке мяса, но если мясо размолоть в блендере, а не в масорубке, в готовом блюде оно будет намного сочнее и нежнее.


Размелите в блендере прерывистыми запусками, но не более полминуты на максимальной скорости.


Налейте масло в большую сковороду. Я использовал низкую широкую кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло на среднем огне и положите лук с морковью. Тушите, помешивая минут пять, пока лук и морковь не станут мягкими. Имейте ввиду, не зажаривайте, а именно тушите.


Сделайте огонь выше среднего и положите в сковороду фарш. Разбейте фарш и обжаривайте его со всех сторон, пока он не станет коричневым (еще 5 минут).


Положите нарубленную грудинку. Обжаривайте еще минут пять.


Налейте в сковороду вино и деглассируйте мясные остатки (потрите дно сковороды лопаткой, чтобы мясные остатки отошли от нее и растворились в вине. Налейте туда же бульон. Мелко порубите чеснок и петрушку. Я добавил еще кинзу, но это по вкусу. Отрежьте от лимона дольку с кожурой (лучше поперек лимона)


Положите все в сковороду. Положите тимьян.


Перемешайте. Положите в сковороду грибы, предварительно слив воду, в которой были грибы. Для того, чтобы снять кожуру с помидор существуют два способа. Первый, если вам надо очистить всего пару помидор — потрите неострой стороной ножа кожу до момента, пока не увидите, что помидор начинает темнеть (кожа отделяется от мякоти). Снимите кожу, срезая с помидора. Второй — надрежьте каждый помидор крест накрест или вырежьте белое основание, положите в кипяток на минуту, а затем в холодную воду. В этом случае кожа тоже легко отделится от мякоти. Порежьте помидоры довольно крупно. Если не любите семена, то удалите их перед нарезанием помидор, как это делают итальянцы.

В моем случае я просто открыл банки и выложил уже подготовленные помидоры в сковороду. Перемешайте. Доведите до кипения и снова перемешайте.


Убавьте огонь так, чтобы соус еле-еле кипел. Накройте крышкой Соус надо тушить около полутора часов. Тогда соус будет восхитительным и мясо станет мягким. Периодически помешивайте соус, следите за тем, чтобы в соусе была жидкость и он не стал жариться (шипеть). В конце посолите соус. Попробуйте и досолите, если надо. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Приготовьте тальятеле или другую пасту, которую вы любите способом, который вам ближе всего. Старайтесь, чтобы паста не переварилась. Положите сверху соус и подавайте на стол. Перемешать соус с пастой дайте самим гостям.


Важно Используйте только высококачественные ингредиенты. Не покупайте готовый фарш. Обычно в него добавляют всякую гадость (профессиональная мясорубка может перемолоть все ). К тому же вы не увидите как выглядел кусок мяса до того, как его перемололи. Регулируйте с помощью крышки количество жидкости, которое будет в готовом соусе. В готовое блюдо очень хорошо добавить прямо на тарелку несколько листьев базилика. В ресторанах обычно такой соус готовят без лимона и очень быстро (типа фарш очень быстро готовится), но поверьте, никакого сравнения. Если вы хотите использовать томатную пасту, то, во-первых, покупайте только лучшую томатную пасту без крахмала и каких-либо других добавок. Во-вторых, разбавьте пасту водой пополам. В-третьих, Кладите пасту практически в конце — где-то за пять-десять минут до готовности. Помните, что паста УЖЕ готова и она может потерять вкус, если будет долго тушиться. Для улучшения вкуса или уменьшения кислоты можно положить чайную ложку сахара (это зависит от овощей).


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапастаподлива из фаршас грибамив соусес морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашняя паста тальятелле — кулинарный имбирь

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем домашняя паста, и эта домашняя паста тальятелле имеет вкус и текстуру, которые вы ожидаете от свежей пасты. Это не так сложно, как вы думаете, обещаю.

При приготовлении домашней пасты вы начинаете с одного рецепта и можете приготовить макароны любой формы по вашему выбору, от тальятелле до листов лазаньи и спагетти.

Я люблю свежую пасту и больше всего люблю тальятелле из моего любимого региона Италии Эмилия-Романья. Они наиболее известны прошутто из Пармы, бальзамическим уксусом из Модены и Parmigiano Reggiano (пармезан), так что это отличное место для гурманов.

Я помню свой последний визит на озеро Комо, моей любимой закуской был хрустящий хлеб, прошутто и сыр, запитые Кьянти, это рай.

Тальятелле очень похоже на феттучини, так в чем же разница, спросите вы? Что ж, традиционно фетучини — это более широкая лапша, которую традиционно подают со сливочным соусом, тогда как тальятелле более тонкая и традиционно подается с соусом болоньезе.

Я считаю, что приготовление пищи — это постоянный процесс обучения, и чем больше вы готовите по рецепту, тем большему вы учитесь. Последней свежей пастой, которую я приготовила, были тортеллини, и там, где мне понравилось, как получилось, я обнаружил, что добавление оливкового масла и небольшого количества воды делает тесто более мягким и нежным.

Самый эффективный способ приготовить макароны — это старый способ. Так, как это делают в Италии на протяжении столетий. Только поверхность и развилка. Вы делаете углубление в муке, затем добавляете яйца, соль, оливковое масло и воду, затем просто перемешиваете, пока тесто не соберется вместе.

Не используйте всю муку, если в этом нет необходимости, используйте ровно столько, чтобы тесто могло собраться вместе. Как вы видите ниже, именно столько муки у меня осталось.

Замешивание является ключом к получению отличного теста, если можете, месите около 10 минут. Это довольно сложная тренировка, но у вас получится приятное мягкое тесто, а в качестве дополнительного бонуса ваши руки станут мягкими от оливкового масла. Теперь тесту нужен отдых 30 минут.

Если вы не знакомы с раскатыванием теста для макарон, это очень просто. Начав с небольшого прямоугольника теста, вы пропускаете его через макаронницу при самой большой настройке № 1.

Когда он выйдет, слегка посыпьте его мукой, затем сложите оба конца к середине. Снова пропустите его через машину с теми же настройками, затем повторите это еще 2 раза. После третьего раза установите настройку на 2, но не присыпайте мукой и не складывайте тесто. Установите настройку на 3 и повторяйте, и так далее, и так далее, пока не достигнете самой тонкой настройки. Теперь ваше тесто готово к разделке.

На этом этапе тесто будет длинным, поэтому положите его на рабочую поверхность и обрежьте примерно до 12 дюймов в длину. Затем пропустите тесто через толстую режущую насадку паста-машины. После того, как макароны нарезаны, выложите их на доску и слегка присыпьте мукой.

Как приготовить домашнюю пасту без паста-машины
  • После того, как тесто отдохнуло, возьмите небольшое количество и раскатайте скалкой как можно тоньше в прямоугольник со стороной около 6 дюймов (15 см) на 12 дюймов (30 см) на посыпанной мукой поверхности.
  • Возьмите ближайший к вам конец и начните скручивать, он будет более плоским.
  • Нарежьте острым ножом справа налево (или слева направо, если вы левша) лапшу. Это будет толщина нитей пасты, поэтому отрежьте не менее 3/16 дюйма (5 мм). Толщина на ваше усмотрение.

Варианты сервировки

С этой свежей пастой прекрасно сочетается любой легкий соус. запеченные клецки с соусом из шалфея и сыра или сливочно-сырный соус, который я использовала в запеченных клецках с соусом из шалфея и сыра.

Из макарон можно приготовить листы для лазаньи Болоньезе.

Макаронные изделия лучше всего использовать сразу. Если вы хотите сохранить ее, я люблю разделить пасту на порции, положить в отдельные пакеты для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем вы можете просто бросить замороженные макароны в кипящую воду, когда вам это нужно.

Этот рецепт дает 2 фунта/1 кг пасты

Если вы приготовили домашнюю пасту тальятелле или по любому другому рецепту, оставьте комментарий ниже. Мне приятно слышать от моих читателей !

Время подготовки 1 час 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана (390 г) муки общего назначения
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки воды

Инструкции

  1. На чистой рабочей поверхности или в миске сделайте горку из муки. Сделайте углубление посередине и добавьте яйца, яичный желток, соль, оливковое масло и воду.
  2. С помощью вилки взбейте яйца и начните всыпать муку с внутреннего края холмика, другой рукой следя за тем, чтобы холмик оставался целым.
  3. Тесто начнет собираться в ком, и когда жидкости больше не будет, начните замешивать тесто ладонями. Не заставляйте тесто брать всю муку, пока оно не соберется в ком и не станет слишком липким, чтобы его можно было взять в руки.
  4. Если в тесто уходит вся мука, но оно все еще слишком липкое, добавляйте муку понемногу. Продолжайте месить до 10 минут, замешивание делает тесто приятным и легким.
  5. Когда тесто станет мягким и гладким, заверните его в пищевую пленку, убедившись, что оно хорошо завернуто, чтобы ни один участок теста не подсох. Отложите на 30 минут для отдыха.
  6. Для макаронных машин:
  7. Когда тесто отдохнет, разрежьте его на четыре части. Возьмите одну четвертинку, заверните остальные четвертинки обратно в пищевую пленку.
  8. Сформируйте четвертак руками в прямоугольник. С вашей макаронной машиной, установленной на самую большую настройку теста.
  9. Сложите тесто пополам и снова пройдите через него на максимальной скорости. Повторите это еще 2 раза.
  10. Переключите машину на следующий режим и пропустите тесто.
  11. Продолжайте замешивать тесто, каждый раз уменьшая настройку, пока не дойдете до последней настройки.
  12. Присоедините насадку для тальятелле к машине и пропустите тесто в последний раз.
  13. Намотайте тальятелле на руку, переложите на посыпанную мукой доску или противень и дайте высохнуть в течение 30 минут. Или, если у вас есть вешалка для пасты, вы можете использовать ее. №
  14. Для приготовления без паста-машины:
  15. Возьмите небольшое количество и раскатайте как можно тоньше с помощью скалки в прямоугольник примерно 6 дюймов (15 см) на 12 дюймов (30 см) на присыпанной мукой поверхность.
  16. Возьмите ближайший к вам конец и начните скручивать, он будет более плоским.
  17. Используя острый нож, нарежьте лапшу справа налево (или слева направо, если вы левша). Это будет толщина нитей пасты, поэтому отрежьте не менее 3/16 дюйма (5 мм). Толщина на ваше усмотрение.

Примечания

Макаронные изделия лучше всего использовать сразу. Если вы хотите сохранить ее, я люблю разделить пасту на порции, положить в отдельные пакеты для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем вы можете просто бросить замороженные макароны в кипящую воду, когда вам это нужно.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Количество на порцию Калории 279 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 81 мг Натрий 420 мг Углеводы 47 г Волокна 1 г Белки 9 г

20 рецептов тальятелле (простые блюда из макарон)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете рецептов тальятелле , чтобы добавить их в свой еженедельный рацион? Вы пришли в нужное место!

У меня есть множество блюд из макарон, которые заставят вас вернуться еще.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поскольку вы решили прочитать эту статью, я предполагаю, что вы уже знаете, что такое тальятелле.

Но, если вы не в курсе, тальятелле — это, по сути, паста, похожая на феттучини, но немного шире и тоньше.

Тем не менее, любой соус для пасты, который хорошо сочетается с феттучини, также подходит и для тальятелле.

Если вам нужно больше идей для рецептов, эта коллекция для вас!

От классического соуса Альфредо до забавного болоньезе — в этом обзоре рецептов тальятелле каждый найдет что-то для себя.

Приготовление начинается!

Для простого ужина в будний день у вас есть тальятелле со сливками и грибы.

В этом блюде сочетаются все землистые пикантные ароматы грибов кремини с насыщенным сливочным соусом и пастой аль денте тальятелле.

В соус добавляют немного белого вина, чтобы придать ему чудесный нюанс вкуса.

Перед подачей добавьте нарезанные травы, такие как тимьян или петрушка, чтобы придать пикантности.

И, конечно же, не скупитесь на сыр пармезан. Это добавит изюминку этому вкусному блюду!

Перейти к рецепту

В следующем блюде вам понравится, как длинная плоская лапша тальятелле идеально сочетается с сочными помидорами и яркими хрустящими листьями капусты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кедровые орехи и морковь придают этому блюду хруст, а каперсы придают ему легкую остроту и солоноватый привкус.

Чтобы усилить вкус, приправьте молотыми хлопьями красного перца.

Или, если вы любите сырное блюдо, попробуйте покрошить немного свежего козьего сыра.

Перейти к рецепту

Эта куриная тальятелле со сливочным соусом просто незаменима!

Как и феттучини, тальятелле идеально сочетается с насыщенным сливочным соусом из пармезана.

Добавление курицы обеспечивает насыщение белками.

В качестве бонуса, этот рецепт прост в приготовлении и гарантированно впечатлит ваших гостей за ужином.

Подавайте с салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Это простое, но элегантное блюдо.

Он сочетает в себе соленый пикантный вкус панчетты со сливочной насыщенностью моцареллы и нежной сладостью базилика.

Тальятелле представляет собой идеальную основу для этих ароматных ингредиентов.

Чтобы сделать его еще более сытным, добавьте немного жареного цыпленка или креветок для добавления белка.

Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь домашним итальянским застольем. Приятного аппетита!

Перейти к рецепту

А теперь рецепт главного ингредиента сегодняшнего дня: тальятелле.

Эта длинная плоская лапша идеально сочетается со сливочными соусами и мясным рагу.

Так что, если вы любите эти блюда, подумайте о том, чтобы научиться готовить тальятелле в домашних условиях.

Домашнее приготовление может показаться пугающим.

Но с правильным рецептом (т. е. этим) и небольшим количеством локтей вы будете штамповать домашнюю тальятелле, как профессионал.

Этот рецепт включает в себя отличные инструкции и четкие измерения, гарантирующие успех с первой попытки.

Как только вы освоите основы, возможности персонализации станут безграничны!

Перейти к рецепту

То, что вам нельзя есть мясо, не означает, что вы не можете есть Болоньезе.

Замените говяжий фарш белыми грибами и грибами шиитаке, чтобы приготовить самое вкусное веганское блюдо тальятелле!

Это веганское блюдо, наполненное помидорами и тоннами свежей зелени, не только мясистое, но и земное и пикантное.

Кто сказал, что растительная пища предназначена только для вегетарианцев? Поверьте, это блюдо понравится даже мясоедам.

Перейти к рецепту

Теперь, если вы жаждете классического болоньезе с мясной начинкой, этот рецепт написан вашим именем.

Неудивительно, что тальятелле Болоньезе — блюдо из макарон, неподвластное времени. Это блюдо никогда не перестанет радовать своим вкусом и комфортом.

Лапша тальятелле идеально сочетается с насыщенным мясным соусом из говяжьего фарша и помидоров, создавая неотразимую комбинацию.

Перейти к рецепту

В этом рецепте тонкая плоская лапша тальятелле сочетается со сливочным домашним соусом песто с добавлением трав.

В результате получается вкусное, сытное блюдо, которое готовится всего за несколько минут.

Если вы отложили это до последней минуты, вы знаете, какой рецепт выбрать.

Чтобы добавить пикантности, попробуйте добавить сверху нарезанные помидоры черри и жареную курицу.

Перейти к рецепту

В этом рецепте карбонары не используются сливки. Если вы не знали, так и должно быть!

Секрет насыщенного соуса карбонара без сливок заключается в сочетании панчетты, оливкового масла и большого количества сыра пармезан!

В результате получилось непревзойденное сочетание хрустящей панчетты и сырной шелковистой пасты.

Он наверняка понравится публике на следующем званом ужине.

Перейти к рецепту

Лапша тальятелле — идеальная основа для насыщенного земляного вкуса обжаренных грибов в масле и сыре пармезан.

Вам понравится, что по этому простому рецепту получается изысканное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день или для особого случая.

Подавайте с листовым зеленым салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Это простой рецепт, который делает изысканное блюдо идеальным для особых случаев.

Перейти к рецепту

Рагу из говядины, несомненно, является одним из лучших итальянских блюд для комфорта и обязательно станет одним из основных продуктов в вашей семье.

И хотя это может показаться необычным, на самом деле это довольно просто сделать.

Суть в том, чтобы мясо тушилось в насыщенном томатном соусе в течение нескольких часов, пока оно не станет мягким.

Сочетание нежного мяса и пикантного томатного соуса заставит ваши вкусовые рецепторы петь!

Перейти к рецепту

Хотя это следующее блюдо выглядит как обычное блюдо из пасты тальятелле, не ошибитесь: оно более чем исключительное!

Те мясистые кусочки, которые вы видите, — это не просто кусочки обычной свинины или говядины.

Они сделаны из обжаренных коротких ребрышек, тушенных в мультиварке в течение 1 часа.

Затем их смешивают с настоянной на травах жидкостью для тушения, маслом, густыми сливками и сыром пармезан.

Я не пускаю слюни, а ты!

Перейти к рецепту

Готовы обновить свою игру с макаронами? Не ищите ничего, кроме этого рецепта тальятелле со сливочными креветками.

Приготовленный из чеснока, лука, помидоров и лимона, он представляет собой идеальный баланс пикантного и острого вкуса.

Сыр маскарпоне также придает пасте насыщенность и сливочный вкус.

Для придания изысканности обжарьте креветки в белом вине.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт для любителя морепродуктов внутри вас!

В этом блюде из макарон вы получите прекрасный баланс насыщенности и кислотности.

Все благодаря сочетанию двойных сливок и томатного пюре.

Добавление креветок не только добавляет дополнительную порцию белка.

Сладкий вкус, а также острая, пухлая, текстурная разновидность.

Перейти к рецепту

Следующее блюдо из пасты представляет собой фантастическую смесь морепродуктов.

Это блюдо, наполненное креветками, моллюсками, мидиями и морскими гребешками, перенесет вас в соленый рай для моллюсков.

Если вы любите острые спагетти, то вам понравится этот классический вариант тальятелле.

Секрет остроты этого блюда из макарон заключается в сочетании черного перца, чеснока чили и калабрийского чили.

В этом блюде, несомненно, есть что-то особенное!

Перейти к рецепту

Земляные грибы и сладкий лук-порей придают этой веганской тальятелле неповторимый вкус!

Сливочный веганский крем-фреш также добавляет насыщенности.

Лучшая часть? На приготовление уходит всего около 20 минут, что делает его идеальным для насыщенных будних вечеров.

Подавайте с гарниром и свежим хлебом для идеального обеда.

Перейти к рецепту

Вот еще один веганский рецепт тальятелле, который даже ваши друзья и члены семьи, любящие мясо, будут жаждать снова и снова!

Не удивляйтесь, если они будут умолять вас о секундах.

Паста тальятелле добавляет элегантности.

Земляные грибы и острый чеснок обеспечивают множество вкусов.

Мне нравится использовать смесь различных видов грибов, чтобы добавить еще больше глубины.

Но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Перейти к рецепту

Этот рецепт показывает, что если вы не переносите глютен, это не означает, что вы должны попрощаться с углеводами.

Просто купите тальятелле без глютена, и вы станете на шаг ближе к успеху крахмалистой пасты.

Добавьте лапшу в сливочно-грибной соус с добавлением белого вина и тимьяна и вуаля!

Перейти к рецепту

Лосось, паста и сливочный соус — сочетание, заключенное на небесах, и это блюдо — яркое тому доказательство.

Эта паста тальятелле с лососем заправлена ​​сливочным соусом с помидорами, оливковым маслом, белым вином и лимоном.

Трудно поверить, что на изготовление такой элегантной вещи уходит всего 30 минут!

Перейти к рецепту

Завершает эту коллекцию блюдо тальятелле, похожее на предыдущее, но с дымным оттенком.

Здесь кремовая паста смешивается с нарезанным копченым лососем, что придает ему чудесный и неповторимый соленый и дымный вкус.

Нежные ленты тальятелле идеально сочетаются с кусочками копченого лосося, создавая легкое, но сытное блюдо.

Подавайте с бокалом белого вина для легкого и вкусного ужина в будний день. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

20 рецептов тальятелле (простые блюда из макарон)

Попробуйте эти рецепты тальятелле, чтобы приготовить блюда, которые понравятся всей семье! От сливочных до болонских и веганских блюд — вы с ума сходите от этих вкусных блюд из пасты.

Ингредиенты

  • Creamy Tagliatelle and Mushrooms

  • Tagliatelle With Tomatoes and Greens

  • Creamy Chicken Tagliatelle

  • Tagliatelle With Basil, Pancetta, and Mozzarella

  • Homemade Tagliatelle

  • Vegan Tagliatelle Bolognese With Грибы

  • Тальятелле Болоньезе

  • Паста тальятелле песто

  • Tagliatelle Carbonara No Cream

  • Parmesan Tagliatelle With Buttered Mushrooms

  • Italian Beef Ragu

  • Instant Pot Short Rib Tagliatelle

  • Creamy Shrimp Tagliatelle

  • Easy Creamy Tomato Shrimp Tagliatelle

  • Острая паста тальятелле с морепродуктами

  • Веганская сливочная тальятелле с грибами и луком-пореем

  • Тальятелле с чесноком и грибами

  • Без глютена тагальтелле со сливочным грибом, белым вином и соусом из тимья

  • Кремовый лосось тагальтелле

  • Легкий копченый лосось таглятелле

Directions

    • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *