Руляда из курицы рецепт с фото: Руляда из курицы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Руляда из курицы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Рулеты и руляды

2 февраля 2007

Олеся

  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
    3 3 0 Легкий
  • Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
    6 11 2 Легкий
  • Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
    5 12 0 Легкий
  • Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
    30
    139 9 Легкий
  • Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
    Оладьи из Кабачков 8 20 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки

Ингредиенты

курица (целая тушка) 1 шт
чеснок3 зубчика
соль
свежемолотый перец
яйца3 шт
молоко2 ст. л.
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
О том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт с пошаговыми фото: Руляда из курицы с болгарским перцем.

Куриное мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.

Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковь, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).

Чеснок очистить и мелко нарезать.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли, при помощи венчика или вилки .
На разогретой и смазанной маслом сковороде, поджарить тонкие яичные блинчики (омлет).

На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.


Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.

Сверху уложить яичные блинчики.

Аккуратно свернуть тугой рулет.

Завернуть рулет в марлю и перевязать нитью.

Поместить руляду в куриный бульон, довести до кипения и варить около 1,5 часов.

Готовую руляду остудить и охладить под легким прессом в холодильнике, в течение ночи.

Охлажденную руляду нарезать ломтиками и подавать к столу, украсив, зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 3 0

Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся

6 11 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

5 12 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 139 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 20 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

5 16 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 36 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42 121 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

Все видео-рецепты

8 146 32

Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами
Олеся

8 73 9

Куриный Рулет Праздничный
Олеся

28 492 73

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Олеся

26 150 74

Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»
lanita69

45 181 43

Куриные рулетики от Jeroen Meus
AnCoLia

6 188 56

Куриный рулет
Олеся

12 159 135

Курица, фаршированная блинами
Олеся

34 125 45

Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой
Skarlet

18 141 46

Рулет из кабачка и фарша
Аринушка

8 146 32

Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами
Олеся

30 101 51

«Зелёный» рулет из брокколи с курицей
Мармеллладка

25 107 17

Яично-мясной рулет
K_I_W_I

13 84 89

Мясной рулет
Maslina

21 97 28

Рулет из омлета с курицей
Svetik+++

Показать еще рецепты

Руляда из курицы, пошаговый рецепт на 3227 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат оливье с домашним майонезом

Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сельдь в текиле

На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

16 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

201

кКал

8%

Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

курица

1 ½ кг
4 шт.
1

куркума

1 ч. л.
паприка

1 ч. л.
лук репчатый

1 шт.
лавровый лист

2 шт.
гвоздика

4 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тушку курицы вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть книжкой. Крылышки отрезать. И отделить аккуратно косточки от куриного мяса, стараясь не повредить кожу. Посыпать сверху солью, специями. Стараться, чтобы мясо было примерно одинаковой толщины.


Из яиц приготовить 2 омлета и выложить на мясо. Если курица небольшая, то можно 1 омлет. Мы еще выложить кусочки сладкой паприки, но это не обязательно. Можно еще выложить кусочки варенной моркови, зеленый горошек.


Свернуть в тугой рулет.


И завернуть в марлю в два слоя и туго перевязать шпагатом.


В кастрюлю налить воду, добавить лук, лавровый лист, гвоздику и довести до кипения. В кипящей воде отварить руляду. Время приготовления зависит от размеров курицы, но примерно 1-1,5 часа. Готовую руляду вынуть из бульона и положить под гнет до полного остывания.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускииз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный рулет со шпинатом и прошутто

Куриный рулет звучит красиво… и, возможно, немного пугающе. Это как в первый раз, когда вы пытались свернуть спальный мешок: как только вы разберетесь с несколькими хитростями, результат стоит затраченных усилий!

 

 

Что такое рулад?

 

Если вы когда-либо ели рулет со швейцарским пирогом (также известный как «Хо-Хо») или рулет из ветчины, маринованных огурцов и сливочного сыра (также известный как суши «Мидвест»), значит, вы пробовали рулет. Как насчет булочки с корицей? Рулад – это просто блюдо, приготовленное и подаваемое в форме спирали. Спираль получается, когда тонкая основа делается из мяса, хлеба или лепешки, выкладывается слоями или намазывается начинкой и скручивается. Спираль, конечно, украшает. Но что я считаю по-настоящему секретом успеха рулета, так это распределение ароматов по всему блюду!

В центре внимания этого блога будет курица, но многие из этих советов применимы к любому рулету, который вы готовите!

 

Идеальная курица

 

Если бы все куриные грудки без костей были одинаковыми, написать этот рецепт было бы намного проще. Но это не так, и было бы для вас плохой услугой, если бы я написал рецепт, в котором это не учитывалось. Как вы, вероятно, видите на фотографиях рецептов, куриные грудки на этих фотографиях были одними из самых больших, которые я когда-либо покупал. Я не делал этого намеренно. Это то, что было доступно на мясном прилавке в день моих покупок. Я сделал все возможное, чтобы объяснить процесс приготовления котлет, чтобы вы имели успех с тем, что вы принесете домой из продуктового магазина.

У бескостных куриных грудок есть одна общая черта – неровная форма. В частности, они толще с одной стороны, чем с другой. Так как нам нужна ровно тонкая котлета, частичное филирование самой толстой части значительно облегчит процесс. Фото в рецепте помогут вам в этом процессе.

 

 

Настройте свой куриный рулет

 

Подумайте о своих любимых блюдах из курицы. Тебе нравятся эти куриные бутерброды со шпинатом и артишоками? Как насчет Куриного Кордон Блю? От острого сэндвича с курицей Баффало у вас текут слюнки? Приложив немного творчества, все это можно превратить в рулет.

Куриный рулет из шпината и артишоков:  Одним из способов достижения этого является добавление нарезанных, хорошо дренированных артишоков к слоям и использование тертого сыра Монтерей Джек вместо моцареллы. Или, если у вас соус из шпината и артишоков, просто намажьте его слоем на котлету, прежде чем добавить еще шпината и лимона.

Куриный рулет Cordon Bleu:  Замените прошутто в рецепте на тонко нарезанную ветчину, а моцареллу на швейцарский сыр. Добавьте немного тимьяна и не добавляйте базилик и молотый красный перец.

Острый рулет из курицы Баффало:  Смешайте свой любимый острый соус для крыльев с майонезом или соусом Ранч и нанесите тонкий слой на котлету, прежде чем добавить шпинат. Попробуйте заменить базилик кинзой и добавить несколько нежных листьев сельдерея. Замените моцареллу сыром Монтерей Джек и исключите пармезан. Сделайте еще один шаг вперед и используйте цедру лайма вместо лимона.

Тонко нарезанные и обжаренные грибы, перец и лук — всегда отличный выбор. Если вам нравятся орехи в курином салате, замените половину панировочных сухарей мелко нарезанным миндалем или орехами пекан. Будьте осторожны при обжаривании рулетов, так как орехи, скорее всего, подрумянятся быстрее и темнее, чем хлебные крошки.

Шпинат Совет:  В этом рецепте отлично подойдет замороженный шпинат. Полностью разморозьте его и удалите как можно больше воды.

Другая зелень:  Нейтральный вкус шпината делает его удобным выбором для большинства вариантов этого рецепта. Можно заменить другой зеленью, но выбирайте ту, которая обычно хорошо сохраняет тепло. Руккола, капуста и зелень горчицы — хороший выбор. Песто также будет прекрасным вариантом, если свежая зелень недоступна.

Я мог бы продолжать и продолжать… и продолжать…

 

Beyond Chicken

 

Мы даже не говорили о говяжьих рулетах! Или свинина. Или индейка… ТУРЦИЯ! День Благодарения может выглядеть немного по-другому с рулетом из индейки, фаршированным листьями шалфея, нарезанной брюссельской капустой, клюквенным чатни и козьим сыром… МАМ!

И даже не заставляй меня начинать с рулетиков! Я думаю, что этот рецепт рулета с капучино от Land O’ Lakes будет следующим в моем списке рецептов, которые стоит попробовать.

Желаете ли вы прямо сейчас сладости шоколадного рулета или солоноватого рулета с ветчиной и маринованными огурцами, для вас есть рулет! Могу я заинтересовать вас рулетом на завтрак?

Например, рулет Heuvos Ranchero?

 

Куриный рулет со шпинатом и прошутто

Это не обычный куриный ужин! Слои курицы, шпината, прошутто, базилика и сыра, свернутые в спираль и покрытые панировочными сухарями, создают восхитительный пикантный рулад!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 45 мин. 0098 Соль

  • Черный перец
  • Чесночный порошок
  • молотый красный перец
  • 1 лимон с цедрой и четвертинками
  • 3 унции нарезанной прошутто
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 3 унции свежего молодого шпината 1/2 пакета 6 унций
  • Свежие листья базилика по желанию
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка воды
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 3-4 столовые ложки оливок масло
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла
  • Приготовление куриных котлет
    • Положите каждую половинку куриной грудки на разделочную доску «плоской» стороной вниз (см. фото). Разрежьте по горизонтали самую толстую часть грудки, не отделяя полностью.

    • Сложите верхнюю часть (см. фото).

    • Поместите листы полиэтиленовой пленки под курицу и над ней и отбейте с помощью устройства для размягчения мяса (или скалки), начиная с середины и двигаясь наружу, пока куриная грудка не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Повторите с каждой из оставшихся 3 половинок грудки.

    • В зависимости от размера котлет каждую можно разрезать пополам. В идеале каждая котлета должна быть около 5-6 дюймов в ширину и 6-7 дюймов в длину. Маловероятно, что котлеты будут одинакового размера.

    Слои рулетов
    • Посыпьте каждую котлету солью, перцем, молотым красным перцем и чесночным порошком. Распределите цедру лимона по котлетам.

    • На каждую котлету положите слой прошутто.

    • Разделите пармезан и моцареллу между котлетами.

    • Разложите шпинат и базилик (по желанию) между котлетами.

    Прокатка и выемка рулетов
    • Сверните каждую котлету вдоль, подворачивая начинку по ходу рулета. При необходимости закрепите рулет двумя или тремя зубочистками.

    • Выровняйте три кастрюли/тарелки и положите муку в одну, яйца (взбитые с водой) в другую и панировочные сухари в третью. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца в кастрюлю с мукой и кастрюлю с панировочными сухарями. Перемешайте, чтобы распределить приправы по каждой сковороде.

    • Каждый рулет обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Отложите.

    Обжаривание и выпечка рулетов
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Поставьте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на средний огонь и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает и начнет подрумяниваться, добавьте котлеты (должно получиться легкое шипение), стараясь не загромождать сковороду. (Если все котлеты не помещаются на сковороде, дополнительные инструкции см. в примечании ниже.)

    • Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, увеличивая или уменьшая огонь для равномерного подрумянивания.

    • Добавьте в сковороду четвертинки лимона и поставьте сковороду в духовку. Запекайте в течение 10 минут или до полной готовности курицы. Разрежьте одну котлету посередине, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​правильно и не осталось розоватых пятен.

    • Удалите все зубочистки и подавайте. Ризотто или жареный картофель станут отличным гарниром.

    Если сковорода недостаточно велика, чтобы вместить сразу все котлеты, завершите процесс подрумянивания в два этапа. Выложите половину котлет на сковороду, чтобы они подрумянились. Переложите подрумяненные котлеты на противень с бортиками или в керамическую форму и свободно накройте алюминиевой фольгой. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового и сливочного масла и повторите процесс обжаривания оставшихся котлет. Добавьте эти котлеты на сковороду вместе с первыми и продолжайте готовить по рецепту.

    На этих фотографиях я использовал камень для выпечки. Поскольку керамическая посуда требует больше времени для правильного нагрева, поместите камень в духовку, пока он нагревается, и извлеките ее, когда первая партия котлет подрумянится.

    При работе партиями остаточное тепло будет продолжать готовить первые котлеты. Проверьте эти котлеты через 7-8 минут, дав второй партии выпекаться все 10 минут.

    Подрумянивание большого количества котлет также можно выполнить, используя две сковороды одновременно. Просто разделите общее количество масла и масла между двумя сковородами и действуйте в соответствии с инструкциями.

    Ключевое слово базилик, сыр, курица, прошутто, рецепт, шпинат

     

     

    Закрепить для последующего чтения

    Нравится:

    Нравится Загрузка… 900 03

    Куриный рулет с овощами по-весеннему — Кулинарный имбирь

    Перейти к Рецепт

    Мой весенний овощной куриный рулет — один из моих любимых куриных обедов, и он готовится как раз к весне! Этот быстрый и легкий ужин превращает обычную куриную грудку в простое и элегантное блюдо, и его можно приготовить заранее. Это куриная грудка, завернутая в панчетту, пармезан и базилик для придания итальянского вкуса, а также сезонный горох и шпинат, лук-шалот и чеснок. Вкусный? Да! Читайте дальше…

    Эти куриные рулетики (или рулетики) — отличный способ продемонстрировать весенние овощи. Одним из моих любимых весенних овощей является горох. Они действительно добавляют прекрасную естественную сладость любому блюду.

    Вот некоторые из моих любимых рецептов с горохом:

    • Сырные тортеллини с горошком и перцем
    • Горох с панчеттой и луком-шалотом
    • Индийский пряный горошек
    • Хрустящие ньокки с горошком, спаржей и лимоном
    • Лимонное ризотто с зеленым горошком

    Готовим рулет вперед

    Теперь самое простое. И начинку, и рулетики можно приготовить за день вперед. Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере, и все готово.

    Я люблю подавать этот рулет с полентой. Это не только обеспечивает невероятное разнообразие текстур и вкусов, но также восхитительно успокаивает и просто фантастически выглядит при подаче.

    В завершение блюда я приготовила простое базиликовое масло, которым можно сбрызнуть блюдо, оно придает еще больше цвета, а также приятный свежий вкус свежего базилика.

    Что такое рулет?

    Рулад — это французское слово, означающее рулет, рулет или «свернуть». Их можно сделать пикантными, обваляв говядину, курицу, индейку или даже рыбу с вкусными начинками. Их также можно сделать сладкими, раскатав бисквит с кремом, фруктами или начинив и свернув мороженым, как в моем рецепте швейцарских рулетов.

    При приготовлении куриного рулета важно добиться равномерной толщины цыпленка. Если вы покупаете толстую куриную грудку, вам, скорее всего, придется нарезать ее, а затем отбить. Если вы решите купить когда-либо популярную куриную грудку тонкой нарезки, ее потребуется меньше отбивать/утончать для достижения желаемой равномерной толщины. В любом случае, просто помните, что цель – равномерная толщина, чтобы булочки готовились равномерно.

    Толщина курицы зависит только от вас. Но мне нравится, когда курица более тонкая, поэтому у вас может быть много начинки (своего рода хорошая часть!). Если курица толстая, рулет будет выглядеть и ощущаться тяжелым, а его приготовление займет не только больше времени, но и количество начинки будет ограничено.

    Как упоминалось выше, это блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 2 дня перед приготовлением, что очень здорово. Просто проверьте срок годности курицы.

    Размер порции рулета

    1 большая куриная грудка рассчитана на 1 человека. Это большой рулет, который я разрезала на 3 части для фотографий.

    Скручивание куриного рулета

    Расположение куриной грудки при скручивании зависит от вас. Вы можете сделать их короткими рулетиками, добавив начинку на короткий край курицы, или вы можете сделать их длинными рулетиками, начав сворачивать их с более длинного края. См. фото выше. №

    Совет по завязыванию: привяжите нитку к длинной стороне, это поможет удерживать начинку на месте.

    Подача и нарезка куриного рулета

    Чтобы закончить блюдо (и придать ему вид ресторана!) я приготовила простое базиликовое масло и сбрызнула его прямо перед подачей на стол.

    Есть 2 способа нарезать булочки. В целях презентации я разрезал их на высокие сегменты в виде бревна. Или вы можете нарезать их более тонкими ломтиками (как на фото ниже). Только следите за толщиной, начинка может выпасть. Выбор, в конечном счете, за вами, как вы хотите их преподнести, так что получайте удовольствие!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 42 минуты

    Ингредиенты

    • Для базиликового масла:
    • 2 стакана (большая горсть) листьев базилика
    • 1 ½ столовой ложки лимонного сока
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • 1 чашка (236 мл) оливкового масла
    • Для рулета:
    • 4 куриные грудки без костей и кожи (толстые или тонкие)
    • 3 столовые ложки масла
    • 3 унции/¾ чашки (83 грамма) нарезанной панчетты
    • 2 маленьких лука-шалота 3/4 стакана (86 граммов), нарезанных
    • ½ стакана (70 г) свежего горошка или замороженного (размораживать не нужно)
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 чашки (80 г) свежего шпината
    • ½ стакана (50 граммов) сыра пармезан, тертого
    • 2 столовые ложки листьев базилика, порванных
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Нить для обвязки роллов
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Инструкции

    1. Для базиликового масла:
      Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте холодную воду и лед в миску. Добавьте листья базилика и добавьте в кипящую воду всего на 10 секунд (это задаст зеленый цвет) и сразу же выньте и поместите в ледяную воду на несколько секунд для охлаждения. Достаньте из ледяной воды и хорошо обсушите на полотенце.
      Добавьте сушеные листья в кухонный комбайн вместе с лимонным соком, небольшой щепоткой соли, перцем и половиной оливкового масла. Смешивайте, пока не увидите, как листья распадаются. При работающем блендере влейте достаточное количество масла, чтобы соус был гладким и желаемой густоты и текстуры, возможно, вы не используете все оливковое масло. Процедите масло через мелкое сито и/или марлю, чтобы в итоге получилось приятное гладкое масло.
      Перелейте масло в герметичный контейнер и отложите в сторону. Если вы не используете сразу, вы можете хранить в холодильнике (он будет храниться в течение 1 месяца). При подаче довести до комнатной температуры.
    2. Для рулета:
      Если вы используете толстые куриные грудки, аккуратно разрежьте их вдоль (пропустите этот шаг, если вы используете тонкие куриные грудки). Поместите куриные грудки между полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте плоской стороной молотка для мяса, чтобы они стали равномерными.
    3. В сотейник/сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и поставьте на средний огонь. Добавьте панчетту и готовьте, несколько раз помешивая, в течение нескольких минут. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, но не подрумянится (при необходимости отрегулируйте огонь). Убавьте огонь до среднего, добавьте горошек и чеснок, помешивайте 1 минуту. Добавьте шпинат, хорошо перемешайте и готовьте, пока шпинат не завянет. Выньте и переложите в миску, поставьте в холодильник остывать (в остывшем виде начинка лучше держится вместе, также можно оставить на ночь). На этом этапе я не солила, потому что мы будем добавлять пармезан.
    4. Добавьте ¼ части начинки к 1 куриной грудке, распределите в виде рулета в самой толстой части. Сложите концы и плотно сверните курицу поверх начинки. Вы можете вдавить любую начинку обратно в концы, если она выпадет.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *