Кексы с сыром и колбасой на кефире. — рецепт с фотографиями
Мария Хазипова Пятница, 17 июня 2016 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Чудный,легкий,быстрый завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.04 г Жиры 11.94 г Углеводы 24.65 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 1 ч. л. |
Способ приготовления:
Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.Можно просто один из видов.
В миску разбила яйцо, посолила
и взбила вилкой. Влила кефир предварительно нагрев его до горячего состояния.Можно не греть,но мне так больше нравится тесто получается пышнее.
В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.
Для пикантности можно добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).
Смешала и ложкой выложила в формочки.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Тесто получилось дырчатое, как заварное, ну очень вкусно.
Кекс на кефире со смородиной — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
14. 10.2019 00:34 2 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Из простых незатейливых продуктов можно испечь невероятно вкусный, изумительный кекс на кефире со смородиной. Выпечка получается в меру сладкая, нежная, воздушная, с приятной кислинкой ягод.Чудесный вариант выпечки для семейного чаепития!
В списокпокупокилиПорции
– 6 +кефир 2,5% кефир 2,5%
200 мл
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
250 г
разрыхлитель разрыхлитель
2 ч.л.
сахар сахар
150 г
масло растительное масло растительное
80 мл
смородина черная смородина черная
1 стакан
соль соль
1 щепотка
ванилин ванилин
по вкусу
1
В миске смешать сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, разрыхлитель для теста, соль и ванилин.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки2
В отдельной посуде вилкой размешать кефир, куриное яйцо и растительное масло.
3
В сухую смесь влить жидкие ингредиенты. Перемешать.
4
Добавить замороженную смородину.
5
Форму для кекса с выемкой в центре смазать маслом, равномерно распределить тесто.
6
Печь при 180 градусах 25-30 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Жареная молодая картошка с капустой на сковороде.
Выпечка
Кексы
Русская
К чаю и кофе
На завтрак
На полдник
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Кокосовый кекс из кружки в микроволновке
Банановые маффины в духовке — ароматная выпечка к чаю
Шоколадный кекс с клубникой на кипятке
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Молочный суп с макаронами и яйцами
Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде
Шаверма с курицей и овощами по-домашнему
Подлива из курицы с мукой
Кекс с хурмой на кефире
Автор: Гофман Наталья
Повар 4 разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет др. В этом случае вкус выпечки потрясающий, а консистенция нежная. Приготовьте без лишних проблем и приятно удивите кексом крупным планом с хурмой на кефире. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.
Один из самых простых и доступных вариантов быстрой и вкусной домашней выпечки — кекс на кефире. Его сможет испечь даже начинающий повар в кулинарии. Так как необходимые продукты есть в наличии, всегда есть на кухне, и процесс не представляет сложности. Секретов в приготовлении нет. Продукты соединить, взбить миксером, вылить в форму и отправить в духовку. Приготовить кекс можно в самостоятельном виде. Но значительно вкуснее выпечка получается с добавлением фруктов, ягод, сухофруктов, орехов, цитади и т.д. Сегодня готовим сладкий вариант красивого и яркого кекса на кефире с добавлением нежной и сочной хурмы.
Хурма — замечательная ягода, сезон которой приходится на конец осени. Это запас питательных веществ. Ягода восполняет дефицит йода в организме, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и печени, налаживает работу сердца и сосудов. Из хурмы получается замечательная выпечка с необыкновенным ароматом. Для выпечки можно использовать любой персиммун. Особенно правильным решением будет ненадежная или терпкая хурма. Готовить этот кекс можно не только в латунной камере. Воздушный и нежный получится в хлебопечке или мультиварке. Продукт очень гармоничен не только с чаем или утренним кофе, но и на полдник со стаканом молока или какао. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, и вы точно покорите всех потребителей вкусом Кексы с хурмой.
- Калорийность на 100 г — 345 ккал.
- Количество порций — 1 капкейк
- Время приготовления — 50 минут
Ингредиенты:
- кефир — 150 мл
- хурма — 1 шт.
- Сливочное масло — для смазывания формы для выпечки
- Соль — щепотка
- Сода пищевая — 1 ч.л. без горки
- Растительное масло — 30 мл
- Сахар — 100 г или по вкусу
- Мука — 350 г
- Яйца — 2 шт.
1. Пара с сахаром.
2. Выносить яйца на воздушную пышную массу. Кефир залить растительным маслом и еще раз довести до однородной консистенции. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры, чтобы сода вступила в реакцию с молочным продуктом. Поэтому достаньте их заранее из холодильника, чтобы они подогрелись.
3. Добавить в жидкую основу муку, щепотку соли и соды. Миксером снова замесить тесто. Его консистенция должна быть как тесто на оладьи.
4. Персиммун вымыть, обсушить и нарезать на кусочки любого размера. Добавьте их в тесто и перемешайте.
5. Застелить форму для выпечки пергаментом и смазать сливочным маслом. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекать кекс с хурмой в кефире 40 минут. Готовность Проверьте пучок деревянных палочек: он должен быть сухим, не прилипать. Если на ней остались кусочки теста, то продолжайте печь еще 5 минут и снова сбрасывайте пробу.
Смотрите также видео рецепт, как приготовить кекс с хурмой.
Смузи из домашнего кефира и запеченных бананов и кефира с медом
В связи с постепенным изменением дизайна кухни я столкнулся со значительными трудностями, не имея возможности готовить в установленные сроки, особенно потому, что приготовление пищи является одним из моих любимых способов снятия стресса. Таким образом, в прошлую пятницу я сказал «к черту это» и приготовил торт на своей полуразрушенной кухне. Жаровня была в рабочем состоянии, и на выступе было достаточно места для блендера, и этого мне хватило.
Частый опыт кухарки, живущей в деревне или пригороде, в эти дни неожиданно навещать друзей, путешествующих на автомобилях, и она понимает, что должна иметь что-то привлекательное, изысканное и питательное, готовое в любой момент, чтобы дополнить чашку кофе. чай или кофе после жаркой пыльной поездки.
Имея запас хороших яиц в кладовой, повар никогда не растеряется из-за вкусного заварного крема, и если она достаточно мудра, чтобы купить Fancy Selects Armour’s, когда она заказывает яйца у своего продавца на рынке, их качество будет отражено в ней. десерты. Помимо их качества, их очень большой размер всегда будет рекомендовать их использование мудрому повару.
Вдохновение заключается в искусстве приготовления французского ужина, в идеальном балансе каждого блюда, от закусок до нуара, в способах приправ, которые творят чудеса с остатками и сохраняют повседневную распорядок трехразового питания от смертельного однообразия американского режима.
В короткой статье невозможно рассказать о многих разновидностях Летнего Соуса, но можно затронуть три или четыре. Чтобы иметь полное представление об их пользе, нужно не только читать о них, но и пробовать на вкус. Они являются основным продуктом питания во многих зарубежных странах, а в бренде Armor местные ароматизаторы были сделаны с удивительной точностью — настолько, что большие количества отгружаются из этой страны каждую неделю в страны, откуда они были произведены.
Поскольку большинство других людей приносят только выпивку, печенье всегда приветствуется. Я сделал начинку здесь двумя разными способами: для первого я приготовил немного клюквы с сахаром, а затем смешал ее с кремоварней Вермонт, сыром маскарпоне и специями для получения острой, чизкейковой и слегка сладкой начинки. Во-вторых, я нарезала хурму и сварила ее в коричном сиропе, пока она не размягчилась, а затем вырезала из нее формочки для печенья, чтобы они поместились в бутерброды с печеньем.
Чтобы полностью понять их достоинства, нужно не только прочитать о них, но и попробовать. Они являются основным продуктом питания во многих зарубежных странах, а в бренде Armor местные ароматизаторы были сделаны с удивительной точностью — настолько, что большие количества отгружаются из этой страны каждую неделю в страны, откуда они были произведены.
Пудинги, которые готовятся путем варки, приготовления на пару и запекания, а также соусы, которые делают их аппетитными, получают значительную долю внимания.