Папуцаки рецепт: Папуцаки — фаршированные баклажаны по гречески — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта София .

Содержание

Фаршированные баклажаны «туфельки» («Παπουτσάκια») — Сайт о Крите

Рецепт греческой кухни Фаршированные баклажаны «туфельки» («παπουτσάκια») не сложный и имеет множество вариантов приготовления. Можно приготовить баклажаны, нафаршировав их вегетарианской начинкой, например, вынув мякоть баклажан и обжарив её вместе с другими овощами, вложить обратно в «туфельки». Также можно добавить к фаршу сыр фета или кедровые орешки.

Здесь будет представлен классический рецепт Фаршированные баклажаны «туфельки» («παπουτσάκια») с лёгким соусом «Бешамель» (вместо сливочного масла, для соуса будет использовано оливковое масло).

Рецепт блюда Фаршированные баклажаны «туфельки» («Παπουτσάκια»)

Ингредиенты:

Для теста:

•    несколько средних баклажан

•    0,5 кг фарша (в рецепте использовано 250 грамм куриного фарша и 250 грамм говяжьего)
•    0,5 стакана оливкового масла
•    пучок петрушки
•    2 репчатые луковицы
•    2 средних помидора

•    2 палочки корицы
•    соль, перец

Для соуса:
•    2 столовые ложки муки
•    0,5 стакана оливкового масла
•    1 стакан молока
•    2 столовые ложки сметаны
•    мускатный орех
•    немного тёртого сыра
•    соль, перец

Приготовление:

Вымойте баклажаны, и сделайте в них продолговатые вырезы. Слегка посолите баклажаны внутри и оставьте на 30 минут, чтобы избавиться от лишней воды и горечи. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на оливковом масле. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему фарш и перемешайте.

 

Обжаривайте фарш с луком минут 10, а затем измельчите в блендере (или натрите на тёрке) помидоры и добавьте туда же и перемешайте. После того как фарш потушится еще минут 5, положите в сковороду мелко порезанную петрушку, палочки корицы, перец и соль. Закройте сковороду крышкой и тушите фарш с овощами на маленьком огне 30 минут.

 

Пока тушатся овощи, приготовим соус «Бешамель». Налейте на глубокую разогретую сковороду оливковое масло и обжарьте в нём муку. Когда мука начнёт пузыриться, постепенно вливайте молоко и помешивайте массу. Вы почувствуете, как она будет густеть. Убавьте огонь до самого слабого, и добавьте к соусу сметану, сыр, мускатный орех и соль с перцем. Помешивайте соус, пока он не загустеет, а затем снимите сковороду с огня.

Возьмите баклажаны, вылейте из них появившийся от соли сок и обжарьте их по несколько минут в оливковом масле со всех сторон.

Включите духовку на 200 градусов. Наполните баклажаны приготовленным фаршем, а сверху закройте фарш соусом «Бешамель». Запекайте фаршированные баклажаны «туфельки» («παπουτσάκια») в течение 40 минут на среднем уровне.

 

Приятного аппетита!

Автор: KellyAn

Воспроизведение, перепечатка или частичное использование материалов статьи возможно при обязательном указании источника в виде активной ссылки наwww.tocrete.com

 

Блюдо из баклажанов. Баклажаны «Башмачки»- папуцаки (видео)

  • Главная
  • org/ListItem»> Кухня Греции
  • Блюдо из баклажанов. Баклажаны «Башмачки»- папуцаки (видео)

В греческой кухне есть оригинальное и вкусное

блюдо из фаршированных баклажанов.

Готовится оно несложно и всегда будет украшением стола. Башмачки по-гречески папуцаки, баклажан — мелитзана.

Башмачки из баклажанов (Μελιτζάνες παπουτσάκια) — это традиционное греческое блюдо, любимое блюдо всей семьи.

Ингредиенты:

  • 3 баклажана (разрезаем вдоль)
  • веточка свежей травы тимьяна (можно заменить другой зеленью)
  • 50 г сливочное масло
  • 50 г оливкового масла
  • ½ кг фарш говяжий или свинина-говядина
  • 1 ложка томатной пасты
  • 150 мл красного вина
  • 2 крупных помидора (порезанных), можно заменить 1 банкой (800 гр) резанных консервированных помидоров
  • 2 лаврового листика
  • 25 г тёртого сыра «гауда»
  • по вкусу: соль & перец, корица & гвоздика (в порошке)

Для крема бешамель:

  • 50 г сливочного масла
  • ¼ ч. л. мускатного ореха (тертый)
  • 50 г муки
  • соль & перец
  • 250 мл молока
  • 2 желтка
  • 100 г сыра «гауда»

 

 

На половинках баклажанов делаем ножом насечки (можно немного вырезать мякоть), сверху положим немного масла, соль, зелень тимьяна, перец. Отправим их в духовку на ½ часа.

Тем временем подготовим мясную начинку: разогреем масло, обжарим чеснок, лук и фарш (в течение 2 минут). Добавим лавровый лист, специи, томатную пасту и погасим вином. Ждем, пока испарится полностью алкоголь, об этом мы узнаем, когда не будет запаха спирта. Затем добавим корицу, гвоздику и помидоры, уменьшим огонь на минимум и варим на слабом огне 30 минут.
Готовим бешамель: ставим кастрюлю на умеренный огонь, кладём масло и как только оно растает, добавим муку, вливаем постепенно молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Как только соус загустеет, снимаем кастрюлю с огня, добавляем желтки, тёртый сыр, соль, мускатный орех и хорошо перемешиваем.

Покрываем поверхность каждого баклажана фаршем, соусом и сыром.

Выпекаем «папуцаки» при температуре 200°С, минут 25’ — 30’.

   Видео, где собраны 10 лучших и красочных рецептов из баклажанов, смотрите здесь.

Популярные статьи

Остров Родос — греческая жемчужина

Известно, что Родос — один из самых очаровательных островов Греции, не зря его называют греческой жемчужиной. Что привлекает путешественников на этом острове, так это то, что каждый его уголок — сюрприз.

На Родосе вы найдёте всё, что так важно для отдыхающих: великолепные пляжи, исторические памятники, развлечения, традиционные деревни, восхитительная еда.

Чечевица. Рецепт супа из чечевицы

Здоровое питание в наше время всё больше и больше охватывает современников и становится главным «трендом» здорового образа жизни.

А вы знаете, что в греческий рацион питания обязательно входят бобовые? С древности и до сегодняшнего дня, как минимум 2 раза в неделю, греки едят бобовые: фасоль, ревитья (нут), фаву, чечевицу.

Бархатный сезон в Греции

Сентябрь можно назвать самым лучшим месяцем для отдыха в Греции, море ещё тёплое, сильная жара спала, толпы туристов вернулись восвояси.

Мария Каллас. Творчество, любовь и разочарование

Мария Каллас (Μαρία Κάλλας) — знаменитая гречанка, абсолютная дива в области лирического театра

. Своими уникальными вокальными данными она завоевала мировую известность и признание.

Спирулина. Греческая спирулина

Спирулина является торговым названием цианобактерии, принадлежащей к роду Arthrospira. В частности, она относится к семейству бактерий Microcoleaceae и относится к классу Cyanophyceae.

Вопрос-ответ

Путеводитель

Карта Греции

Табло аэропорта

Виза в Грецию

Русско-греческий словарь

Новые статьи

  • org/Article»> Самые красивые и дешёвые страны для жизни 2023. Греция на 7 месте
  • Covid: меры и инструкции от EODY, советы для путешественников. Китай в центре пандемии, которая переживает ужасную вспышку
  • Кем была принцесса Александра, в честь которой назван оживлённый проспект, больница и площадь в Афинах?
  • Зимние распродажи в Греции стартуют 9 января 2023 года
  • Сегодня Хорватия перешла на евро и присоединилась к Шенгенской зоне

Powered by Onix Design

Copyright © 2015 — 2023 ThisGreece.Ru

ThisGreece

Папуцакия — Фаршированные баклажаны по-гречески

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Папуцакия или фаршированные баклажаны по-гречески — классическое, простое и очень сытное блюдо.

Это вегетарианская версия с нежными баклажанами, заправленными сытным томатным соусом и роскошным сливочным бешамелем. Что не нравится?

Если вы любите папуцакию, вам также понравится это  гигантская жареная фасоль в томатном соусе паста с рагу из греческой говядины  или слоеные пирожные с сыром фета, луком-пореем и укропом!

В Греции мы называем эти вкусные фаршированные баклажаны « papoutsakia «, что означает «маленькие туфли». Обычно у папуцакии мясной соус, как у болоньезе. Эта вегетарианская версия более легкая, но все же сырная, сливочная.

Очень легко сделать. Предварительное запекание баклажанов и добавление мякоти в начинку является ключевым моментом. Землистый вкус мякоти придает вес сладкому томатному соусу, не утяжеляя его.

Бешамель наверху делает это блюдо прекрасным утешением. Богатый и кремовый, но легкий, вы не чувствуете, что съели тяжелую пищу.

Примечание. Добрый читатель упомянул, что классический бешамель — это белый ру и молоко. Добавление сыра делает это морне или соусом из белого сыра. Он абсолютно прав, но поскольку греки традиционно называют этот белый соус бешамелем, я решил оставить рецепт как есть и не исправлять его.

1. Для приготовления баклажанов разрежьте их вдоль пополам, удалите плодоножку и аккуратно острым ножом сделайте несколько надрезов на мякоти поперек. Сбрызните баклажаны примерно 2-3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и щепоткой орегано. Убедитесь, что приправы и масло покрывают весь баклажан.

2. Положите их на противень лицевой стороной вниз и запекайте 30-40 минут или пока мякоть не станет мягкой.

3. Подготовить лук и чеснок.

4. В сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и хорошо перемешайте. Хорошо перемешать и жарить 5 минут.

5. Добавьте помидоры, щедрую щепотку орегано и щепотку хлопьев чили, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте и варите на слабом огне 15-20 минут или пока вся влага не испарится. Снимите с огня и отложите.

6. Приготовьте соус бешамель. № В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло и перемешайте проволокой, пока масло не растает. Добавляйте муку порциями. Продолжайте помешивать, чтобы получился «ру».

7. Начните медленно добавлять молоко, постоянно помешивая. № Как только смесь начнет густеть, а соус станет однородным и не слишком густым, снимите его с огня.

8. Натрите немного мускатного ореха (или добавьте 1 ч.л. молотого) мускатного ореха, приправьте солью и перцем по вкусу.

9. Добавьте ¾ чашки грюйера.

10. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

11. Вилкой слегка размять мякоть баклажана. 12. Уберите немного, примерно по 1 столовой ложке, из каждого баклажана и добавьте в томатный соус. Не снимайте слишком много плоти.

13. Равномерно залейте баклажаны примерно 2 ст.л. томатного соуса. 14. Посыпать сыром фета.

15. Сверху добавьте не менее 2 ст. л. соуса бешамель. Добавьте оставшийся томатный соус вокруг баклажанов. Посыпьте оставшейся частью тертого грюйера. Если хотите, добавьте щепотку хлопьев чили.

16. Выпекать 30 минут или пока верх не станет золотистым.

Советы

  • Для более быстрого результата используйте ваш любимый соус маринара, чтобы покрыть баклажаны.
  • Нет времени приготовить бешамель? Если у вас есть сыр рикотта, смешайте чашку с фетой и положите сверху немного пармезана.
  • Если нет феты, используйте козий сыр.
  • Нет пармезана или пекорино романо? Используйте любой твердый сыр, который сможете натереть. В крайнем случае подойдут манчего, азиаго и выдержанный чеддер.
  • У вас также есть возможность просто положить немного сыра фета хорошего качества поверх красного соуса и на этом закончить. Соленый сыр фета в сочетании с томатным соусом и сладкими баклажанами будут хорошо сочетаться друг с другом, и я гарантирую, что вы останетесь довольны результатом 🙂

Вам также может понравиться

Загляните в мою греческую кладовую 

Приготовили это? Оцените этот рецепт! Вы также можете оставить комментарий ниже. Рад тебя слышать!

ХОТИТЕ ЕСТЬ КАК ГРЕК?  Подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за мной на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Папуцакия — Фаршированные баклажаны по-гречески

от Jenny | Греческий гурман

Папуцакия, или фаршированные по-гречески баклажаны с насыщенным томатным соусом и роскошным сливочным соусом бешамель.

4.85 from 20 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 1 hr

Course Main Course

Cuisine Greek

Servings 4

Calories 688 kcal

  • Rimmed baking sheet

  • средняя форма для запекания

  • средняя форма для запекания

  • ▢ 2 больших баклажана, разрезанных пополам
  • ▢ ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки сушеного орегано
  • ▢ 32 унции помидоров Я использую целые помидоры Сан-Марцано, такие как Густароссо.
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ ⅓ чашки универсальной муки Держите еще немного на случай, если вам понадобится загустить соус.
  • ▢ 1 стакан цельного молока комнатной температуры. Держите еще немного на случай, если вам понадобится разбавить соус.
  • ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ чашки раскрошенного сыра фета
  • ▢ 1 teaspoon grated nutmeg
  • ▢ sea salt
  • ▢ fresh ground pepper
  • ▢ Greek dry oregano
  • ▢ red chili flakes
prepare the eggplants
  • Preheat the oven to 350° F.

  • Разрежьте баклажаны пополам, удалите плодоножку и сделайте несколько надрезов на мякоти острым ножом поперек, осторожно, чтобы не порезать кожуру.

  • Посыпать примерно 2-3 ст.л. оливкового масла со всех сторон баклажаны, добавьте немного соли и перца и щепотку орегано со всех сторон. Слегка помассируйте их руками, пока весь баклажан не будет покрыт маслом и приправами. Положите их на противень лицевой стороной вниз и запекайте 30-40 минут или пока мякоть не станет мягкой.

  • Достаньте из духовки и переложите на противень кожей вниз.

  • Вилкой слегка надрезать мякоть. Удалите часть мякоти, примерно 1 чайную ложку, из каждого баклажана и сохраните ее в стороне, вы позже добавите ее в свой томатный соус. Создайте небольшое пустое пространство и будьте осторожны, чтобы не вырезать слишком много плоти.

приготовить томатный соус
  • В сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне добавить 2 ст. оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и хорошо перемешайте.

  • Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут. Добавьте помидоры, добавьте щедрую щепотку орегано, щепотку хлопьев чили, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте и тушите на слабом огне 15-20 минут или пока вся влага не испарится.

  • Снимите с огня и отложите в сторону.

приготовить бешамель
  • В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавить сливочное масло и перемешивать проволокой, пока масло не растает.

  • Добавляйте муку порциями. Продолжайте помешивать, чтобы приготовить «ру».

  • Как только смесь начнет густеть, а соус станет однородным и не слишком густым, снимите его с огня. Добавьте ½ стакана пармезана, мускатный орех и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Равномерно залейте баклажаны примерно 2 столовыми ложками томатного соуса. Посыпать сыром фета. Сверху полейте минимум 2 столовыми ложками соуса бешамель. Добавьте оставшийся томатный соус вокруг баклажанов. Посыпать оставшейся частью тертого пармезана. Если хотите, добавьте щепотку хлопьев чили. Выпекайте в течение 30 минут или пока верх не станет приятного золотистого цвета.

Примечание. Добрый читатель упомянул, что классический бешамель — это белый ру и молоко. Добавление сыра делает это морне или соусом из белого сыра. Он, конечно, прав, но поскольку греки традиционно называют этот белый соус бешамелем, я решил оставить рецепт как есть и не исправлять его.

Информация о питании  – Помните, что предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Calories: 688kcalCarbohydrates: 37gProtein: 20gFat: 53gSaturated Fat: 20gCholesterol: 82mgSodium: 441mgPotassium: 1241mgFiber: 10gSugar: 19gVitamin A: 2699IUVitamin C: 39mgCalcium: 551mgIron: 2mg

Tried this recipe?Mention @thegreekfoodie__ or tag #thegreekfoodie__

Papoutsakia (Фаршированные баклажаны по-гречески) — Травы и мука

Написано Herbs and Flour Опубликовано в Все рецепты, Ужин, Греческий

Папуцакия (фаршированные баклажаны по-гречески) — это классическое греческое блюдо, приготовленное из баклажанов, начиненных смесью говяжьего фарша с приправами и посыпанных сверху однородным соусом бешамель перед тем, как запечь их до совершенства.

Папуцакия (произносится как пах-поу-ца-кья) в переводе с греческого означает «маленькие туфли», получившие это название, потому что их форма напоминает именно это. Эта традиционная греческая еда готовится с использованием тех же ингредиентов, что и другие популярные греческие блюда, такие как мусака и пастицио. Это комфортная еда в лучшем виде с любимым средиземноморским овощем — баклажанами.

По сути, папуцакия — это запеченные баклажаны, разрезанные пополам и начиненные приправленным говяжьим фаршем и покрытые сочно-гладким соусом бешамель. После запекания они получаются невероятно ароматными и вкусными.

Выросший в греческой семье, я определенно наслаждался множеством вкусных традиционных блюд, которые во многом схожи с этим рецептом папуцакии. Пастицио (греческое блюдо типа лазаньи) — это блюдо, состоящее из лапши, покрытой слоем мясного соуса и слоем бешамель. Это абсолютный рай и одно из моих любимых блюд! Папуцакия, на мой взгляд, невероятно похожа, за исключением того, что лапша заменена маленькими лодочками из баклажанов. Так что в основном это немного более здоровая версия пастицио.

Хотя я наслаждался всеми этими вкусами всю свою жизнь, я никогда не ел папуцакию, пока моя свекровь не приготовила их на обед в одно воскресенье. Излишне говорить, что они мне сразу понравились, и я должен был сделать их сам!

Как приготовить папуцакию

Этот рецепт фаршированных баклажанов с говяжьим фаршем и соусом бешамель очень прост в приготовлении. Это блюдо состоит из трех основных компонентов: баклажана, начинки из говяжьего фарша и соуса бешамель. Несмотря на то, что этот рецепт включает большое количество ингредиентов, на самом деле приготовить его довольно просто. И определенно стоит каждого шага!

Рецепт включает в себя все детали, но упрощенные шаги выглядят следующим образом:

  • Приготовление баклажанов : разрезать баклажан вдоль пополам, сделать надрезы на мякоти, запечь до мягкости, а затем сделать надрезы посередине, используя заднюю часть ложки сделать углубление для начинки.
  • Приготовьте начинку из говяжьего фарша : обжарьте лук, затем добавьте говяжий фарш, обжаривая его до коричневого цвета. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и выложите смесь в «лодочки» из баклажанов.
  • Приготовьте бешамель : приготовьте заправку из масла и муки, затем медленно добавляйте теплое молоко, пока смесь не станет густой и однородной. Снимите с огня и добавьте яичные желтки, мизитру (или пармезан), соль и мускатный орех. Затем выложите его поверх начинки из говяжьего фарша.
  • Выпекайте все вместе и наслаждайтесь!

Можете ли вы приготовить папуцакию заранее?

Папуцакия лучше всего подается свежеприготовленной. Соус бешамель самый сливочный, и они совершенно восхитительны. Хорошей новостью является то, что вы можете приготовить папуцакию заранее!

Вы можете приготовить баклажаны, мясной соус и бешамель по рецепту и даже собрать их заранее. Я рекомендую подождать, чтобы сделать финальную выпечку, если это возможно. Вместо этого соберите папуцакию, затем храните ее в герметичном контейнере в холодильнике или просто поместите в форму для запекания и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем, когда вы будете готовы, переложите собранные папуцакии в форму для запекания и запеките их в духовке для окончательного запекания. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, так как из холодильника они будут холоднее.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

-Cathy

Вам также могут понравиться следующие традиционные греческие рецепты:

Греческий суп из нута (ревитосупа)
Спанакопитакия (треугольники из шпината и феты фило)
Кулуракия – греческое пасхальное печенье
Картофель по-гречески с лимоном

3

3

3

3

3

3

3 рецепт, хотелось бы узнать о нем! Оставьте оценку и / или комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете!

Папуцакия (фаршированные баклажаны по-гречески)

Травы и мука

Папуцакия (фаршированные баклажаны по-гречески) — это классическое греческое блюдо, приготовленное из баклажанов, начиненных смесью говяжьего фарша с приправами и посыпанных сверху гладким соусом бешамель перед тем, как запечь их до совершенства.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час 10 мин

Всего времени 1 час 25 мин

Ужин

Грек

порции 4 порции

Калории 5699 569 369.KCAL

для баклажанов:
  • 4 Средние баклажаны
  • 1 Столовая ложка Оливкового масла
  • соль и перец
Для говяжьей смесью. 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 1 палочка корицы
  • соль и перец по вкусу
  • Для бешамеля:
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/4 стакана муки
    • 2 стакана подогретого молока
    • 2 яичных желтка, сыр мимесан
    • 7
    • 7
    • Соль по вкусу
    • ПИНЕВЫЙ ОЧИК
    для подачи
    • 1 Столовая ложка Parsley Coopped
    для баклажанов:
    • . размер ваших противней, вам может понадобиться 2, чтобы вместить баклажаны).

    • Разрежьте баклажаны вдоль пополам и удалите плодоножки. Сделайте надрезы на баклажанах ножом крест-накрест, оставляя 1 см границы по краям (как показано на фото в блоге) и стараясь не прорезать насквозь.

    • Смажьте срезы баклажанов оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите ломтики баклажанов срезом вниз на противень (противни) и запекайте в духовке примерно 40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Достаньте баклажаны и переверните их. Аккуратно надавите на внутреннюю часть баклажана (там, где вы сделали надрезы крест-накрест), чтобы сделать углубление, куда войдет начинка.

    Для смеси говяжьего фарша:
    • Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку из говяжьего фарша. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, часто помешивая, пока они не станут прозрачными, а затем добавьте говяжий фарш, часто помешивая и разбивая большие комки. Как только говяжий фарш подрумянится, добавьте томатную пасту, воду, петрушку, орегано, сахар, соль, перец и палочку корицы. Готовьте, часто помешивая, около 8-10 минут или пока вода не испарится.

    • Ложкой выложите смесь из говяжьего фарша в углубления баклажанов.

    Для соуса бешамель:
    • Затем приготовьте соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, помешивая, пока не получится густая паста или ру. Медленно добавляйте молоко, непрерывно взбивая при этом. Взбивайте, пока соус бешамель не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, затем снимите его с огня. Взбейте яичные желтки, мизитру, соль и мускатный орех.

    • Полейте соусом бешамель начинку из говяжьего фарша и запекайте папуцакию в духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета. Если вы хотите получить больше цвета, вы можете поместить их под жаровню на несколько минут, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели. [Примечание: если вы используете жаровню, обязательно удалите пергаментную бумагу, так как она может подгореть при сильном огне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *