Панчо рецепт классический: Торт панчо классический рецепт — пошаговый рецепт с фото

Рецепт Торт Панчо классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории284.6 кКал-%
Белки3.9 г-%
Жиры17 г-%
Углеводы28.9 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода
48. 8 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Панчо – классический рецепт торта #1

Автор admin На чтение 3 мин Просмотров 627 Опубликовано

Панчо – это любимый многими сладкоежками бисквитный торт с ананасами. Если у вас намечается торжество, и очень хочется удивить гостей, то это лакомство станет отличным вариантом. Существуют достаточно много рецептов его приготовления, но сегодня я хочу поделиться именно классическим. Очень советую его повторить. Поверьте, родные скажут вам спасибо за такой изысканный десерт. Приступим…

Ингредиенты для «Панчо – классический рецепт торта»:
  • ТЕСТО:
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сахарный песок – 250 г.
  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
  • Сметана (20%) – 500 г.
  • Сливки (33%) – 200 мл.
  • Сахарная пудра – 150 г.
  • НАПОЛНИТЕЛИ:
  • Грецкий орех очищенный – 100 г.
  • Ананасы консервированный – 350 г. (большая банка)
  • НАПОЛНИТЕЛИ:
  • Шоколад темный – 50 г.
  • Сливочное масло – 30 г.

Как приготовить торт в домашних условиях
  • В глубокой емкости взбиваем яйца при помощи миксера, примерно в течение 5 минут. После образования пышной пены добавляем сахарный песок, продолжая при этом взбивать до полного растворения кристалликов.
  • В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок.
  • Далее присоединяем сухую смесь к взбитым яйцам, и аккуратно все перемешиваем ложкой (снизу вверх) до образования однородной консистенции без комочков.
  • Выкладываем тесто в смазанную разъемную форму, и выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке в течение 30-35 минут.
Пока бисквит выпекается, займемся приготовлением сметанного крема.
  • В емкость вливаем охлажденные сливки и начинаем их взбивать миксером до устойчивого пика. Работаем сначала на маленьких оборотах, а затем постепенно увеличиваем скорость.
  • Далее присоединяем сметану и сахарную пудру, и вновь сбиваем до однородной консистенции. Наш крем готов.
  • Грецкий орех моем, обсушиваем (можно в микроволновке при 800 Вт в течение 1-2 минуты). А затем рубим его ножом на небольшие кусочки (примерно 0,5 см.).
  • Ананасы нарезаем кубиками около 2 см.
  • Проверяем готовность бисквита при помощи зубочистки. Даем ему остыть, а затем вынимаем из формы.
  • Разрезаем корж вдоль на два пласта. Нижний должен быть потоньше, примерно 1 см. А второй пласт нарезаем на кубики, толщиной 2-3 см.  
Формирует наш торт.
  • Нижний тонкий корж выкладываем на плоскую тарелку. Сверху обильно поливаем его сиропом от консервированных ананасов (примерно 8-10 ст. л.).
  • Далее пропитанный корж смазываем сметанным кремом. Свержу выкладываем 1/2 грецких орехов, а также 1/2 часть ананасов.
  • Затем кубики бисквита обмакиваем в крем, и выкладываем их следующим слоем.
  • Далее выкладываем еще пару последовательных слоев: орехи, ананас – бисквитные кубики, смоченные кремом. Площадь слоев при этом необходимо уменьшать, чтобы торт принимал форму «горы».
  • В конце наш торт обильно смазываем остатками крема.
Приготовим шоколадную глазурь.
  • В небольшую глубокую емкость помешаем дольки шоколада и сливочное масло. Топим их в микроволновке при 800 Вт. в течение 2 минут.
  • Помешаем готовую глазурь в кондитерский мешок, и красиво распределяем ее по поверхности торта.
  • Убираем лакомство в холодильник минимум на 4 часа, но в идеале на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Безумно вкусный торт с ананасами и грецким орехом «Панчо» готов!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Человек, который изобрел Маргариту – Texas Monthly

Этот рассказ взят из архива Texas Monthly . Мы оставили его в том виде, в котором он был первоначально опубликован, без обновлений, чтобы сохранить четкую историческую запись. Узнайте больше о нашем проекте по оцифровке архива.


Колумб, доктор Джонас Солк, Томас Эдисон и Эдвин Лэнд (из Polaroid) были пионерами в своих областях. И им в той или иной степени достались почести и награды для людей, прорывающихся за грань существующих знаний в мир неизведанного. Однако есть один человек из этой породы, который до сих пор не получил своей полной порции почестей. Для многих из нас — по крайней мере, в определенные периоды дня — его открытие стоит в одном ряду с открытиями других более известных людей.

В 1951 году из Мексики в США было импортировано всего 5449 галлонов текилы. В прошлом году, согласно отраслевым источникам, было влито более 2,8 миллиона галлонов, причем основной рынок находился к западу от Миссисипи. Этот прозрачный напиток, приготовленный из агавы, растения, похожего на кактус, стал ингредиентом коктейлей, начиная от Tequila Sunrise и заканчивая Guerrilla Sweat. .

Однако успех текиле обеспечила «Маргарита» — легкий ледяной напиток, приготовленный из текилы, куантро и лайма, который пьют из стакана с ободком, посыпанным солью. Как нарезанный хлеб и зубная паста, Маргарита, кажется, всегда была с нами. Но не так. Изобретатель, один из величайших барменов на границе, до сих пор жив, только сегодня он водит (да-да) молоковоз.

Панчо Моралес, 56 лет, который последние восемнадцать лет водил грузовик на сыроварне Прайса в Эль-Пасо, говорит, что изобрел Маргариту летом 19-го.42 в Tommy’s Place (ныне сувенирный магазин) на Хуарес-авеню. Он также изобрел кулер Conga.

До иммиграции в Соединенные Штаты в 1945 году Моралес проработал 21 год барменом в Хуаресе. «Он был лучшим в Хуаресе и во всей Мексике», — говорит бывший коллега, подтвердивший изобретение Моралеса. Моралес также преподавал в профсоюзной школе барменов в Хуаресе.

В «старые времена» вдоль Хуарес-авеню во время Второй мировой войны и лихие годы потерянного поколения солдаты, обучавшиеся в Форт-Блисс, дрейфовали через Хуарес, как и толпа пьяниц в стиле Хемингуэя, которые играли изо всех сил, живя одним днем. по мере нарастания войны. Моралес был главным барменом в Tommy’s. Раньше он готовил напитки для своих клиентов, а вывески над баром регулярно рекламировали новые смеси, такие как «П-38», «Б-29».», и «Конга-кулер».

«У меня были таблички для всех моих коктейлей», — сказал Моралес в своем приятном доме в пригороде Эль-Пасо, рядом с ним была его жена Маргарита, а трое его детей смотрели, как он листал старые фотографии и вырезки. «Клиенты приходили, и я говорил: «Ну, мистер Купер, вы любите коктейли? Ну, я сделаю тебе Cooper Special, и если тебе понравится, закажи еще один». Может быть, когда я смешаю три или четыре, когда ты вернешься на следующий день, я вспомню. Многие напитки, подобные этому, пришлись по вкусу», — сказал Моралес. «Видите ли, мы продолжали делать эти знаки».

Он помнит, как ожила Маргарита.

«Точно, это было Четвертое июля. В то Четвертое июля все пришли в Tommy’s Place… ну, не все, но очень много людей.

«Вошла дама и сказала: «Дайте мне магнолию».

«Ну, бармен, как и повара и художники… у бармена много гордости. У нас слишком много гордости, чтобы сказать: «Ну, извините… я не знаю, как приготовить этот напиток».

Моралес примерно знал, что в «Магнолии» содержится куантро, немного лайма и выпивка. Чтобы сохранить лицо, он подделал его и сделал из текилы.

«Я дал ей, и она сказала: «О, это не Магнолия, но очень хорошая». И я сказал: «О, о, я думал, ты сказала Маргарита». Видишь ли, Дейзи, по-испански Маргарита. Причина, по которой я назвал его Маргаритой, в том, что я думал о цветочной маргарите, как о магнолии. Ей понравилось. Вот как это зародилось.

«Очень скоро она заказала еще один, и кто-то сказал: «Эй, что это такое?» Теперь они получают блюдо, полное соли, они натирают лайм, и они втыкают стакан в блюдо… они положили слишком много соли. Идея состоит в том, чтобы взять стакан на три унции и потереть его, затем взять солонку, крутить ее и вытряхивать соль на внешнюю сторону края… Я всегда их этому учу».

Его первоначальный рецепт «Маргариты» (записанный на стопке старых барных счетов с предварительно напечатанной датой «_____, 194__») включает: сок одного лайма, 4/5 текилы, 1/5 куантро, соль без края из трех -унция стекла.

«Сейчас лучше 2/3 текилы, 1/3 куантро», — сказал он, поскольку с 1942 года куантро был гораздо более тяжелым на вкус ликером, чем нынешние бренды мексиканского и американского производства.

Рассказ Моралеса на первый взгляд может показаться расходящимся с самой популярной историей об изобретении Маргариты, историей, взращенной рекламными отделами калифорнийских торговцев спиртными напитками и компанией Heublein, Inc. , людьми, которые принесли нам, среди прочего, вещи — Латунная Обезьяна. Как гласит история, Верн Андервуд, бесспорный пионер распространения и эволюции текилы в Соединенных Штатах, пытался протолкнуть свои эксклюзивные права на импорт бренда Jose Cuervo в Калифорнии. Ему было трудно продавать спирт из-за его имиджа пьяницы и мачо. Компания Young’s Market в Лос-Анджелесе, президентом которой впоследствии стал Андервуд, оказалась в беде. Примерно в это же время ресторан The Tail O’ The Cock в районе Ла-Сьенега начал заказывать пять ящиков текилы за раз.

Согласно PR-ориентированному «Heublein Tequila Paper» (без даты): «В ходе расследования Андервуд обнаружил, что главный бармен ресторана изобрел новый напиток с использованием текилы Jose Cuervo, названный Margarita, который быстро завоевывает признание на словах. изо рта. Это было именно то, что искали импортеры текилы… свежий вариант».

Главного бармена ресторана звали Джонни Дурлессер. Как сообщается в журнале Bon Appetit , Дурлессера «попросили повторить напиток, который покупательница однажды попробовала в Мексике». Он приготовил напиток, который понравился даме (которую, естественно, звали Маргарет), и так началась популяризация текилы для бренда Cuervo.

Верн Андервуд все еще работает на рынке Янга в Лос-Анджелесе. Он утверждает, что Young’s Market «начал продавать текилу Cuervo в 1942 году, а коктейль «Маргарита» был примерно в 1953 или 1954 году». Изобрел ли его Дюрлессер раньше? «Не очень много до этого, и на самом деле ему не было дано никакого названия. Мы назвали его. В «Хвосте петуха» подавали текилу, но на самом деле она была более или менее безымянной. Мы с владельцем ресторана назвали его «Маргарита».

Таким образом, хотя более поздние первооткрыватели могли повторить это открытие, «Маргарита» была изобретена в 1942 году мексиканцем, ныне американцем мексиканского происхождения, по имени Франсиско Моралес. Он был назван в честь цветка, а не девушки, хотя люди шутят, что он назван в честь жены Франсиско, на которой он женился в 1956 году.

Южная Калифорния, однако, сделала его знаменитым. «The Conga Cooler был более известен, чем Margarita at Tommy’s», — признается Моралес.

Однако кредит сейчас не так важен для Моралеса. Ему нравится его работа молочника. «Когда дело доходит до «Лучшего молочника в Техасе», тогда приходи ко мне», — говорит он, извиняясь, так как ему приходилось вставать в 2:30 утра, чтобы начать ежедневные поставки.

Кстати, его любимый напиток — виски с водой.

Он не имел никакого отношения к его изобретению.

Как приготовить замороженную Маргариту

Домашние рецепты — Mangialicious

06.05.2014

0 комментариев

 

Некоторые люди могут назвать это Чимичанга с курицей, но в этом забавном маленьком мексиканском ресторане, который мы часто посещали в Ниагарском водопаде, они называли их Панчо Виллы. Ресторан был очень аутентичным, и у них всегда играла группа Мариачи. Он давно закрылся, но это простое, но вкусное блюдо остается в нашем домашнем меню.

Именно сочетание вкусов в этом идеальном укусе заставляет ваши вкусовые рецепторы ощущать комфорт. Если вы делаете его для своих детей, вы можете заменить острый перец зеленым перцем, он меняет вкус, но детям он понравится. Я использую Velveeta в этом рецепте и только в этом рецепте. Это то, как он тает, и его кремовая текстура. Однако вам не обязательно использовать Velveeta; Вы можете просто добавить дополнительный кусочек чеддера, но я бы посоветовал вам попробовать Velveeta из-за сливочной «сырной» текстуры.

Делает 6 порций

Ингредиенты
3 зал кучевых брустов
1 -го хотора (9009. 9007). 6 ломтиков Velveeta
1 бутылка соуса тако
6 (12 дюймов) мучных лепешек
1 чашка растительного масла
тертый салат
сметана
сальса

Указания
Нарежьте острый перец кубиками и нарежьте курицу на кусочки толщиной 1 дюйм. В большой сковороде обжарьте перец в масле на среднем огне до прозрачности. Добавьте курицу и готовьте 4–6 минут или пока она не перестанет быть розовой. Добавьте ¼ стакана соуса тако. Прогрейте, а затем снимите с огня.

Разрежьте кусок сыра Колби Джек коротко, чтобы на каждую лепешку приходилось не менее 3 кусочков сыра.

Тортильи нужно приподнять, чтобы они легче заворачивались и не порвались. Вы можете разогревать их стопкой в ​​духовке при температуре 350° в течение примерно 15 минут или разогревать их в микроволновой печи по одному, пока вы заворачиваете, в течение 11 секунд.

Наполнить центр каждой лепешки куриной смесью и обоими сырами. Используйте три части домкрата Colby и одну часть Velveeta. Сверните лепешки, подворачивая края, чтобы начинка не вытекала. Затем используйте зубочистку, чтобы удерживать край закрытым.

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лепешки с начинкой, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Когда они готовы, я кладу их на противень и держу при температуре 200°, чтобы они оставались теплыми, пока я работаю партиями.

Для сервировки я обычно кладу слой нарезанного салата, а затем кладу на него панчо виллу. Затем полейте его соусом тако, сметаной и каплей домашней сальсы. Это идеальный укус.

Как говорится в отношении любого рецепта, сделайте его своим. Вы можете использовать соус энчилада вместо соуса тако, а сверху добавить свежий гуакамоле. Подавать с черной фасолью всегда вкусно, но я бы не советовал класть фасоль в лепешку до того, как вы ее приготовите. Они будут слишком влажными, и ваш Pancho Villa будет слегка сырым.

Мангиализированная мексиканская закуска!

0 комментариев