Пай шоколадный рецепт: Горячий шоколадный пай — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Владимир 🏃‍♂️ .

Содержание

Шоколадный пай с шоколадным кремом рецепт – британская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Шоколад 100 г

Молоко 500 мл

Яичный желток 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахар 11 столовых ложек

Крахмал 4 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Горячий шоколадный пай рецепт – французская кухня: напитки.

«Еда»

Сливочное масло 4 столовые ложки

Какао-порошок 2 чайные ложки

Черный шоколад 70% 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сахар 0,3 стакана

Ликер «Тиа Мария» 30 мл

Пшеничная мука 0,3 стакана

Ванильное мороженое по вкусу

Шоколадное пирожное «Вупи Пай» -пошаговый рецепт с фото

Пирожное «Вупи Пай» состоит из воздушного мягкого бисквита, который выпекается в виде маленьких лепешек. В состав теста входит кефир. Но его можно заменить и на молоко. Если вы захотите готовить пирожное на молоке, тогда из списка ингредиентов советую убрать пищевую соду. И добавить чуть больше муки, грамм 30.

Ну, а у нас бисквиты будут на кефире, домашнем кефире. И кроме него понадобятся вот такие еще продукты — яйца, сахар, какао порошок, сода пищевая, разрыхлитель, щепотка соли, масло слив. и мука.

Все продукты для теста нужны комнатной температуры. Перечисленные продукты у меня находятся вне холодильника, кроме яиц, масла  и кефира. Масло нужно слегка растопить, но не кипятить!

1. В небольшую миску я отправляю яйца и добавляю весь сахар. Я добавила 190 гр. И по мне пирожное получается сладеньким. Можно убавить до 180 гр. смело. Но не больше, так как мы готовим сладкий десерт, а не хлебушек печем)))

2. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, в течение нескольких минут. Как сахар растворится, значит готово. Взбитая масса должна посветлеть и стать пышной!

3. В другой миске просеиваем муку с какао порошком и добавляем соду пищевую, разрыхлитель, соль.

4. Во взбитые яйца добавляю растопленное, но не горячее слив. масло и кефир, комнатной температуры. Можно продолжить замес теста миксером, но тогда скорость его должна быть минимальной.

5. Добавляю сухие ингредиенты и замешиваю тесто ложкой.

6. Посмотрите какой консистенции тесто получается. Тесто очень липкое! Не пугайтесь его. Это нормально! Муки больше не добавлять! Иначе пирожные получатся забитые и совсем не мягкие! Теперь миску с тестом я обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час. Можно и в морозилку. Но на 30 минут. Тесто станет плотнее и из него получится скатать ровные шарики.

Если вас не смущают косые и кривые пирожные, тогда можно сразу же выкладывать тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом)))

7. Тесто у меня простояло в холодильнике 1 час. Но оно не стало сильно твердым.

Ничего, теперь руки смазываем раст. маслом, набираем чайной ложкой тесто и скатываем между ладонями в небольшой шарик. Тесто выкладываем на пергамент, на расстоянии друг от друга, потому что во время выпечки тесто увеличивается в размере.

8. Выпекаем заготовки при 180 ºС — 10-13 минут.

9. Испеченные шоколадные бисквиты переносим на решетку, а остальные заготовки формируем точно также и отправляем снова в духовку. Распределите тесто так, чтоб у вас получилось 24 бисквита. Конечно, если вас не смущает их размер, потому что они получаются большие. Если хотите по меньше, значит формируйте шарики теста по меньше!

Как приготовить крем чиз на сливочном масле

Да, сегодня для наших пирожных «Вупи Пай» я приготовлю крем чиз на масле. Крем вкусный и стабильный. Но эти шоколадные пирожные можно собрать с любым кремом. Подойдет крем чиз на сливках. Можно даже с вечера отвесить сметану и добавить ее вместо сливочного сыра. Или, к примеру, заморозить пачку кефира и так же отвесить.

Очень вкусный крем со сгущенкой. Сливки я взбиваю со сгущенкой и в конце добавляю две ложки сыра  маскарпоне. Кстати, сгущенка подайдет и белая и вареная.

1. Мягкое слив. масло, хорошего качества, отправляем в миску и сразу добавляем сахарную пудру. Пудра у меня домашняя, смолола в кофемолке.

2. Миксером я взбивала масло с сахарной пудрой до того момента, пока масло не стало белым и пудра не растворилась. Примерно, минуты 3.

3. Дальше я добавляю холодный сливочный сыр. И взбиваю секунд 30. Нужно, чтоб сыр объединился с маслом.

4. Крем очень вкусный! Этой порции крема мне хватило, чтоб собрать все пирожные. А их у меня получилось 14 штук.

5. Одну часть испеченных бисквитов ( 14 штук) я переворачиваю и отсаживаю крем.

6. Очень много крема не отсаживайте!

7. Примерно, вот так.

8. Подбираем подходящую крышечку и накрываем, слегка прижимая. Вуаля)))

9. Собранные пирожные отправляем в холодильник на несколько часов. Они как и торт, должны пропитаться. В идеале это ночь в холодильнике!

Но мои пирожные «Вупи Пай» простояли всего 1 час в холодильнике и уже были настолько вкусные, что устоять перед таким лакомством было невозможно)))

Кстати, при сборки пирожных, можно в серединку добавить ягодный конфитюр или свежую ягоду!

А вот и разрез! Шоколадное пирожное настолько нежное получилось! Оно просто тает во рту!

Друзья, если вы, как и я, не пекли такое пирожное, советую его приготовить. Это мега вкусно и совсем не сложно!

Желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Торт Вупи Пай рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Муку просеять и хорошо перемешать с какао-порошком, разрыхлителем, содой и солью.

  • Шаг 2:

    Две минуты взбивать мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить яйца комнатной температуры.

  • Шаг 3:

    Взбивать еще четыре минуты.

  • Шаг 4:

    Горячий кофе смешать с молоком.

  • Шаг 5:

    В три захода, добавляя поочередно во взбитое масло молочно-кофейную жидкость, а затем сухую смесь, замесить тесто.

  • Шаг 6:

    150 грамм вязко-тягучего теста переложить в кондитерский мешок.

  • Шаг 7:

    Остальное тесто поровну разделить на четыре коржа для запекания. Важно выпекать коржи по отдельности, так как если испечь один толстый корж, то разрезать его, как обычный бисквит, не получится, по структуре он ближе к печенью, поэтому будет крошиться. Застелить формы для запекания пергаментом и распределить равномерно по дну тесто. Если силиконовой лопаткой распределять сложно, можно смазать растительным маслом руки и распределять тесто руками.

  • Шаг 8:

    Коржи печь 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем дать им остыть.

  • Шаг 9:

    Тем временем, нанести на пергамент (карандашом, ручкой или маркером) круги-шаблоны для выпекания бисквитов (на украшение). Застелить этим пергаментом, рисунком вниз, противень.

  • Шаг 10:

    По шаблону распределить тесто на пергаменте.

  • Шаг 11:

    Выпекать бисквитики 10-12 минут при 180 градусах.

  • Шаг 12:

    Тем временем, у трех коржей срезать верхушки.

  • Шаг 13:

    Взбить охлажденную сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышный крем.

  • Шаг 14:

    Крем поместить в кондитерский мешок. Оставить немного крема для пирожных.

  • Шаг 15:

    Собрать торт, красиво прослаивая кремом коржи, как показано на фото.

  • Шаг 16:

    Вот такой красивый слоистый узор виден сбоку.

  • Шаг 17:

    Пока торт настаивается, собрать пирожные для украшения торта.

  • Шаг 18:

    А так же приготовить шоколадную глазурь-помадку: в измельченный шоколад добавить горячие сливки, хорошо перемешать до однородного состояния. Затем добавить подтаявшее масло и перемешать до однородности.

  • Шаг 19:

    Обмазать помадкой торт.

  • Шаг 20:

    У пирожных срезать небольшую часть сбоку.

  • Шаг 21:

    Украсить пирожными сверху торт.

  • Шаг 22:

    Посыпать вокруг украшения измельченными верхушками коржей и кондитерской посыпкой по желанию. Через 5-6 часов пребывания в холодильнике торт Вупи Пай готов радовать ценителей! Приятного аппетита!

  • Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом

    Торт «Вупи пай»: YouTube/Sana Channel

    «Вупи пай» — рецепт оригинального американского десерта, который давно уже стал популярным и у нас. Этот удивительный рецепт торта позволит сделать супершоколадное, мягкое и вкусное угощение, тающее во рту. Такое кулинарное чудо вызовет восторг у гостей и будет съедено в один миг. Чтобы приготовить «Вупи пай», возьмите на вооружение следующий рецепт.

    Рецепт торта «Вупи пай»: ингредиенты

    Несмотря на сложное название, приготовить торт «Вупи пай» не составит труда даже для начинающей хозяйки. Никаких сложных и дорогих продуктов не потребуется: все компоненты лакомства доступны.

    Хотите, чтобы «Вупи пай» торт получился? Тогда приготовьте следующие продукты для теста:

    • сливочное масло, сахар — по 120 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • мука пшеничная — 150г;
    • порошок какао — 70 г;
    • разрыхлитель — 1 ч. л.;
    • ванилин — 1 пакет;
    • молоко — 100 мл.

    Читайте также

    Рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом

    Чтобы получить воздушный и вкусный крем для «Вупи пай», возьмите:

    • сливки для взбивания большой жирности — 250 мл;
    • сахарная пудра — 1,5 ст. л.;
    • сыр Маскарпоне — 100 г.

    Рецепт «Вупи пай» предполагает, что на приготовление торта у вас уйдет около часа.

    Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом

    Чтобы во время приготовления вкусного десерта не случились промахи, а «Вупи пай» получился идеальным, действуйте по такому алгоритму:

    Приготовление бисквитного теста

    Хорошо взбейте размягченное масло с сахаром, введите в получившуюся массу яйцо. Чтобы избежать излишней приторности, добавьте щепотку соли.

    В отдельной посуде смешайте какао, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Аккуратно соедините масляную массу с мучной, добавив молоко. В результате получится тесто однородной консистенции.

    Читайте также

    Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

    Готовый шоколадный бисквитный корж: YouTube/Готовим с Сашей

    Выпечка бисквитного коржа

    Возьмите высокую разъемную форму, положите на дно пергамент и смажьте его растительным маслом без запаха. Вылейте тесто в форму и отправляйте в духовку на 25–30 минут.

    Готовьте при 180 ºС. Не заглядывайте в духовку раньше, так как бисквит из-за температурных перепадов может осесть.

    Подготовка коржей

    Заготовку не сразу доставайте из формы. Дайте коржу остыть, прикрыв на 10–15 минут пергаментом.

    Остывший пышный бисквит разрежьте на 3–4 тонких коржа. Для этого рекомендуют использовать капроновую нитку или тонкий нож.

    Приготовление крема

    Чтобы получить бесподобный торт, рецепт крема используйте такой. Взбейте сливки вместе с сахарной пудрой, пока они не загустеют. Получившийся крем аккуратно перемешайте с Маскарпоне.

    Читайте также

    Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства

    Презентация блюда

    Чтобы собрать «Вупи пай» — торт, рецепт которого представлен тут, потребуется ловкость и внимательность. На нижний корж по краю нанесите крем шариками диаметром 2 см. А середину намажьте. Так повторите со всеми коржами кроме верхнего.

    По классическому рецепту верх такого торта не декорируется. Чтобы придать десерту нарядности, сверху залейте его глазурью. Для этого растопите на водяной бане плитку черного шоколада и добавьте 80 г жирных сливок.

    Шикарный «Вупи пай» готов. Подавайте его к столу и готовьтесь принимать восхищенные отклики гостей.

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758077-tort-vupi-paj-recept-s-sokoladom/

    Инструкция по выпечке: шоколадный пай под занавес!


    Ингредиенты для формы диаметром 26 см:

    Песочное тесто:

    280 граммов муки50 граммов миндального порошка150 граммов сливочного масла80 граммов сахара1 яичный желтокТертая кожура одного апельсина

    Способ приготовления:

    1. Смешиваем все ингредиенты в миксере (лопаточка гитарообразной формы) до тех пор, пока они не превратятся в однородную по консистенции массу.

    2. Ставим тесто в холодильник на всю ночь. Но можно и только на два часа, если вы собираетесь делать пай в этот же день.

    3. Раскатываем холодное тесто до толщины в 3 мм. Дно формы для выпечки устилаем пергаментом, на него кладем тесто, приминая края к краям формы – так, чтобы получилась корзиночка, и аккуратно, не переусердствуя, перфорируем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось «парусом» в духовке.

    4. Выпекаем корж в духовке, заранее разогретой до 180 градусов в течение 12 минут. Тесто должно оставаться светлым, лишь начать слегка-слегка приобретать золотистый оттенок.

    Ингредиенты для шоколадной начинки:

    250 грамм жирных сливок250 грамм горького шоколада20 граммов сливочного масла40 граммов сахара2 яйца

    Способ приготовления:

    1. Доводим до кипения сливки с сахаром и сливочным маслом.

    2. Разламываем горький шоколад на маленькие, даже малюсенькие, если получится, кусочки.

    3. Выливаем горячие сливки с маслом на шоколад и перемешиваем, пока масса не станет гладкой и однородной текстуры.

    4. Разбиваем в массу яйца, постоянно перемешивая. Важно перемешивать все время, а яйца добавлять в шоколадно-сливочную массу постепенно, учитывая, что она горячая и, а нам вовсе не надо, чтобы яйца стали омлетом в шоколаде.

    5. Выливаем шоколадно-сливочно-яичную массу на корж из песочного теста.

    6. Выпекаем 10 минут в духовке, заранее разогретой до 160 градусов.

    Ингредиенты для глазури:

    100 грамм молочного шоколада100 грамм жирных сливок

    Способ приготовления:

    1. Смешиваем в миске кусочки молочного шоколада и сливки, и ставим на несколько минут в микроволновую печь. Ждем, чтобы шоколад полностью растворился, и полученной глазурью покрываем пирог.

    Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы его достаете из холодильника, то лучше всего его подогревать в микроволновой печи в течение 20-30 секунд и подавать на стол горячим, пока он не остыл. Впрочем, и съедаемый прямо из холодильника, этот шоколадный пай весьма неплох.

    Фото: Боаз Лави

    Картофельные котлеты с начинкой — пошаговый рецепт на ЯБпоела

    Бисквитный торт

    Приготовление

    2 часа 10 минут

     

    Рецепт на:

    5 персон

     

    Описание

    Шоколадный американский десерт «Вупи Пай» (Whoopie Pie) — это вкуснейший бисквит с кремом. Хотя и в названии есть слово «пирог», все же это самый настоящий торт. Бархатная нежная текстура, насыщенный шоколадный вкус, легкий крем… Этот знаменитый десерт обязательно стоит попробовать. Предлагаю узнать, как приготовить вупи пай в домашних условиях.

    Как приготовить «Торт «Вупи Пай»»

    Шаг 1

    К муке всыпьте разрыхлитель, соль, соду и все вместе просейте.

    Шаг 2

    В просеянную сухую смесь добавьте какао и перемешайте.

    Шаг 3

    К молоку добавьте кофе и лимонный сок.

    Шаг 4

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром-песком и ванильным сахаром. Вбейте туда же яйца и продолжайте дальше взбивать до однородности.

    Шаг 5

    Во взбитое масло влейте половину кофейно-молочной жидкости и половину смеси муки с какао. Размешайте.

    Шаг 6

    Добавьте остатки и снова все перемешайте. В итоге получается плотное, но жидкое тесто.

    Шаг 7

    Из этого количества теста выходит 4 коржа. Разогрейте духовку на 180 градусов, выпекайте каждый корж 20-25 минут.

    Шаг 8

    Для крема взбиваем 400 мл сливок с сахарной пудрой. Туда же нужно добавить сыр маскарпоне и снова взбить.

    Шаг 9

    Займемся глазурью. Растопите на водяной бане шоколад в сливках, добавьте сливочное масло и постоянно помешивая доведите до однородного состояния.

    Шаг 10

    Собираем торт. Промажьте кремом все коржи, кроме самого верхнего.

    Шаг 11

    Верхний слой полейте глазурью. Очень аппетитно будет смотреться, если глазурь будет стекать по краям.

    Шаг 12

    Торт «Вупи Пай» должен настояться в холодильнике минимум 2 часа, еще лучше оставить там его на ночь, и можно подавать к столу!

    Простой шоколадный пирог

    Опубликовано: 27 марта 2014 г.Обновлено: 11 июня 2020 г.Автор: Эми

    Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский. И все же не слишком сладко. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на приготовление. Самое сложное — дождаться, когда будет готово выпечка!

    Я коплю рецепты пирогов. У меня их целая папка, кулинарные книги и доска Pinterest. Дело в том, что никто никогда не просит пирог.Это всегда: «Мама, а мы можем приготовить печенье?» или «Мама, можно мне кексы на день рождения?» или «Эй, детка, помни те пирожные…»

    Тьфу. Как будто они меня даже не знают!

    Итак, рецепты пирогов продолжают расти. Я использовал Национальный день пирогов как повод, чтобы попробовать несколько из них. Знаете, на работу и все такое.

    Национальный день пирога уже давно закончился. А День святого Валентина давно прошел. Но ничто не говорит о том, что я люблю тебя так, как шоколад. Любое время. В любой форме.

    Особенно этот легкий шоколадный пирог.

    И что нет ничего проще!

    Вам нужно всего шесть простых ингредиентов

    1. сахар
    2. какао-порошок
    3. яйца
    4. несоленое масло
    5. сгущенное молоко
    6. скорлупа пирога

    Изначально я нашел этот рецепт на Tasty Kitchen. Но было так много вопросов от людей, у которых были проблемы со сгущенным молоком и маслом.

    Сгущенное молоко поставляется в банках объемом 12 унций и 5 унций — вы используете только 5 унций! Кроме того, 1/2 стакана сливочного масла — это не то же самое, что 1/2 стакана сливочного масла. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 палочки, что составляет 1/4 стакана. Если вы используете больше сгущенного молока и / или сливочного масла, чем требуется, у вас будет жидкая каша.

    Этот пирог имеет кремовую консистенцию, почти как шоколадный пудинг, но не слишком сладкий. Я залил свой взбитыми сливками и шоколадной стружкой… а потом заставил себя не съесть три ломтика.

    другие любимые нами рецепты пирогов

    Французский кокосовый пирог

    Пирог с шоколадным печеньем

    Пирог с лимонным творогом

    Пирог со сметаной, персиком и пеканом

    Простой шоколадный пирог

    Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский.И все же не слишком сладко. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на приготовление. Самое сложное — дождаться, когда будет готово выпечка!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана сахарного песка
    • 3 1/2 столовых ложки какао-порошка
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 5 унций сгущенного молока
    • 1 9-дюймовый пирог тесто, домашнее или купленное в магазине
    • взбитые сливки, для сервировки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • В большой миске взбейте сахар и какао-порошок. Энергично перемешайте яйца, масло и сгущенное молоко до однородной массы (тесто станет жидким).

    • Вылейте тесто в корку пирога и выпекайте около 50-55 минут или пока начинка не застынет и не станет однородной. сверху тонкая корочка. (Он может быть немного покачивающимся в центре, но это нормально — пока он сидит и остывает, он больше застывает.)

    • Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    • Нарежьте и подавайте с небольшим количеством взбитых сливок и шоколадной стружкой!

    Notes

    1. Вы можете использовать мою домашнюю оболочку для пирога или купленную в магазине — она ​​не выпекается в первую очередь. Ракушка и начинка выпекаются одновременно.
    2. Если ваша духовка сильно нагревается и вы заметили, что корочка подрумянивается слишком быстро, используйте средство для защиты от корок.
    3. После выпечки пирог следует оставить при комнатной температуре, так как процесс охлаждения обычно занимает несколько часов. В течение 5 часов пирог следует поместить в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Питание

    Калорий: 338 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие ноты

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: шоколадный пирог, легкий шоколадный пирог

    Простой рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом


    Каждый раз, когда мой муж, крепкий жеребец, которого я называю Мальборо, представляет шоколадный пирог — и я думаю, что он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов — он не думает о французском шелковом пироге, шоколадно-шифоновом пироге или шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант.Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой из пудинга, который нельзя ошибиться, все любят его, супер-простой в приготовлении, и мои возлюбленные могут серьезно съесть кусочек каждый день своей жизни и никогда не соскучится.

    Я тоже мог бы, могу добавить.

    И к слову об этом: этот пирог всегда является одной из тех вещей, которые заставляют меня понять различия между Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: ни в одной вселенной он никогда, , никогда не подумал бы украсить свой шоколадный пирог чем-нибудь. .Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. По его мнению, это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никаких логических причин.

    Я, с другой стороны, буду добавлять продукты в верхнюю часть шоколадного пирога, пока мой холодильник не опустеет, кладовая не будет убрана и коровы не вернутся домой.

    Различия вращают мир!

    Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — положить купленную в магазине замороженную корку пирога в духовку. Ха. По крайней мере, так я и сделал. У меня кончились замороженные корочки, и я не хотел готовить их на месте, поэтому я использовал купленные в магазине замороженные.

    Мне не стыдно.

    Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корочке пирога и приблизьтесь к тому, чтобы поджечь ее, как я сделал выше.

    Они будут поражены твоим талантом!

    Но все это скоро забудется, когда вы сделаете эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг.(Так что считайте это рецептом шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…

    С кукурузным крахмалом…

    В качестве загустителя.

    Добавьте немного соли (около четверти чайной ложки; не упустите результат из-за 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, так как я добавил только половину. Не будь таким, как я)…

    Осторожно перемешайте — я говорю мягко, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! А кому это нужно?!?

    Теперь влейте немного цельного молока.Обычно я говорю: «Или вы можете использовать 2% -ное или обезжиренное молоко», но в этом случае я полностью, окончательно настаиваю, чтобы вы использовали цельное молоко! Вы должны! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Вы всегда можете использовать обезжиренное молоко для пшеницы завтра!

    Простите за властность.

    Четыре отдельных яйца…

    Влить желтки…

    Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.

    Пузырьки утихнут, и он начнет нагреваться и густеть. Сначала может показаться, что это займет вечность…

    Но потом, прежде чем вы это заметите, он начинает пузыриться / закипать! Сразу после того, как он закипит и загустеет, нужно снять его с огня.

    Ой! Я забыл сказать вам об этом раньше, взял сладко-горького шоколада…

    И нарезал очень мелко.

    (Примечание по шоколаду: я пробовал этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю сладко-горький. Вы можете поиграть с различными шоколадными конфетами, чтобы увидеть, что вам нравится.)

    Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимете начинку / пудинг с огня, вы захотите бросить его прямо в…

    С ванилью…

    И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет практически мгновенно, потому что он горячий и красивый.

    Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри

    🍫

    Женщина-пионерка готовит: ужин

    Женщина-пионер-повар: новые рубежи

    Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!

    Последний шаг, конечно же, — добавить немного масла для придания шелковистости, аромата и насыщенности…

    И перемешайте, пока он не растает.Опять же, это займет всего около 4,2 секунды.

    Вылить в запеченный (и остывший!) Пирог…

    Затем разгладьте его, лизните всем, чем вы его используете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) как минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы все было круто и настроено!

    Этого количества начинки достаточно для корки пирога с глубоким блюдом, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки. Я просто разливаю его по маленьким чашечкам…

    И воткнуть в холодильник. Готовый пудинг!

    Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепно. И соблазнительно. И неотразимо.

    Прямо как Мальборо.

    Хе-хе.

    (Извините)

    Отрежьте хороший большой клин…

    И, если ты подаешь его моему мужу, просто положи его на тарелку.

    Положительно идеальный пирог!

    А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?

    Как насчет шоколадного сиропа?

    На самом деле я заставил себя остановиться на этом, но я мог бы сошли с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капелька карамельного соуса была бы просто декадентской.

    Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и приготовить тесто для крекера из Орео или Грэма — тоже очень вкусно.)

    Наслаждайтесь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Волшебный шоколадный пирог (Chess Pie)

    Этот невероятно богатый шоколадный пирог представляет собой гибрид шахматного пирога и шоколадного пирога с помадкой.Он поднимается в духовке, как шоколадное суфле, а затем опускается, охлаждая его, образуя потрескивающуюся верхушку, похожую на безе. Вам понравится этот пирог в домашней масляной корочке для пирога, который подается со свежими взбитыми сливками.

    Осторожно, диеты.

    Это гибрид брауни и шоколадного шахматного пирога

    Вы видите частично домовой / частично шоколадный шахматный пирог. Шахматный пирог — это пирог с заварным кремом, в который обычно входят яйца, сахар, масло, мука, иногда немного кукурузной муки, пахта, уксус и / или ароматизаторы, такие как ваниль, лимон или шоколад.Я ни в коем случае не эксперт в этом южном деликатесе, но один из лучших рецептов, которые я пробовал (и прекрасное описание его происхождения), уже есть на TheKitchn. Из основных ингредиентов шахматного пирога я приготовила шоколадный вариант.

    Несмотря на то, что он полностью приготовлен, центр на вкус как тесто для брауни.

    * Это волшебно. *

    Расскажите мне об этом шоколадном пироге:

    • Толщина: Тонкий, но очень насыщенный.Немного толще, и его будет слишком много, чтобы есть.
    • Текстура: Начинка для шоколадного брауни, которая поднимается вверх, как шоколадное суфле, а затем опускается по мере остывания пирога. Опавшая верхушка на вкус похожа на меренгу с шоколадной глазурью. Это совершенно неотразимо.
    • Легкость: Я бы сказал, средний уровень. Вам нужно частично запечь корку пирога вслепую, но смешать ингредиенты довольно просто.
    • Выпечка: Выпекайте корочку вслепую при температуре 375 ° F (190 ° C), затем понизьте температуру до 325 ° F (163 ° C) для начинки.Чуть более низкая температура духовки обеспечивает равномерное приготовление тонкой начинки.
    • Время: Домашнее тесто для пирога всегда требует дополнительных усилий и времени, но вы можете использовать купленные в магазине, если у вас не хватает времени. Начинка собирается быстро, но пирог нужно пару часов остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

    9 необходимых ингредиентов

    • Шоколад: Для насыщенного вкуса шоколада я использую в этой начинке как настоящий шоколад, так и какао-порошок. Обратите внимание, что вам нужно всего 2 унции шоколада.Большинство шоколада для выпечки продается в плитках по 4 унции, поэтому вы будете использовать только половину. Я предпочитаю бренды Baker’s или Ghirardelli.
    • Сливочное масло: Растопите масло с шоколадом перед добавлением к другим ингредиентам начинки. Так я тоже начинаю свои пирожные с нуля.
    • Сахар, соль, и Ваниль: Все добавляют аромат.
    • Какао-порошок: Шахматный пирог часто загущают мукой и / или кукурузной мукой. Здесь мы будем использовать несладкий какао-порошок, потому что он также добавляет аромат.Поскольку не происходит химической закваски, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок.
    • Порошок эспрессо: Добавьте порошок эспрессо, если хотите усилить вкус шоколада. На вкус пирог хорошо, без него, но лучше с ним.
    • Густые сливки: Многие рецепты шахматных пирогов требуют сгущенного молока, но здесь я использую жирные сливки. Сливки густые — это удобно, потому что сверху можно посыпать сливками. При этом, если у вас есть банка сгущенного молока, используйте ее.
    • Яйца: Рабочая лошадка в этом рецепте, яйца добавляют структуру, стабильность и текстуру. Всего вам нужно 3 яйца. 2 целых яйца + 1 яичный желток для начинки, затем оставьте последний яичный белок для мытья. Смажьте яичную смесь на корке пирога перед выпеканием вслепую. Быстрая промывка яйца обещает золотисто-коричневую и блестящую корочку пирога.

    Pie Crust

    Вам также понадобится скорлупа для пирога. Если вы в затруднении, используйте купленные в магазине. Если у вас есть немного больше времени, выбирайте самодельный.Ничто не сравнится с слоистой корочкой масляного пирога, и вы можете приготовить ее заранее. По моему рецепту корочки для пирога хватает на 2 пирога, что удобно, если вы также хотите приготовить тыквенный пирог в этот праздничный сезон.

    • Выпекание частично вслепую: Независимо от того, используете ли вы купленные в магазине или дома, вам необходимо предварительно испечь корку пирога. Корка запекается дольше, чем начинка, поэтому ей нужно дополнительное время в духовке. Если пропустить предварительную выпечку, также известную как выпечка вслепую, корочка будет сырой.Раскатайте холодное тесто для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы тесто не сжималось, охладите в форме для пирога не менее 30 минут. Выровняйте пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов (примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирогов). Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, около 15 минут. Удалите утяжелители пергамента / пирога, затем проткните корку вилкой. Выпекать корочку еще 8 минут. Залейте шоколадной начинкой, затем верните в духовку, чтобы испечь весь пирог.

    Точно так же мы делаем пирог с заварным кремом.Если это поможет, у меня есть подробное руководство и видео о том, как слепить пирог с корочкой.

    Пошаговые фотографии под рецептом!

    Ищете что-нибудь без глютена, но такое же богатое и вкусное? Попробуйте вместо этого мой шоколадный торт без муки.

    Распечатать значок часовЧтобы избежать образования мокрой корочки, выпекайте тесто частично вслепую, как указано в рецепте ниже.


    Ингредиенты

    Корочка
    Мытье яиц
    • 1 большой яичный белок , слегка взбитый
    Начинка
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого масла
    • 56 г) полусладкий шоколад , мелко нарезанный
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 3 столовые ложки (16 г) несладкий натуральный или голландский какао-порошок
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо
    • 1 / 4 чайных ложки соли
    • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 2 больших яйца + 1 большой яичный желток
    • Дополнительно для подачи: взбитые сливки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Корочка для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну делать этот шоколадный пирог.Сделайте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед раскатанием и слепой выпечкой (следующий шаг) оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
    2. Раскатайте охлажденное тесто для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (используйте корочку второго пирога для другого рецепта!). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он полностью гладкий.Чтобы получился красивый толстый край, я не обрезаю лишнее тесто по краям. Вместо этого сложите лишнее тесто за край и руками сформируйте из него красивый толстый ободок вокруг пирога. Обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Смажьте края яичной жидкостью / яичным белком . Тщательно выровняйте внутреннюю часть пирога двумя листами пергаментной бумаги, как показано на фото ниже, затем насыпьте утяжелители для пирога. Убедитесь, что вес равномерно распределен по форме для пирога.Если это поможет, вы можете посмотреть, как я делаю именно этот шаг в моем видеоуроке с пралине и тыквенным пирогом. Охладите тесто в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут — это поможет предотвратить усадку корочки. На самом деле вы можете заполнить пирог гирями до или после охлаждения, это не имеет значения.
    3. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
    4. Выпекайте корочку частично вслепую: Выпекайте холодную корочку пирога (с утяжелителями) в течение 15 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу (с грузиками) из пирога.Проколоть вилкой дырочки вокруг нижней корки. Верните корку пирога в духовку и выпекайте 8 минут, чтобы дно застыло. Выньте из духовки и отставьте до шага 7. Вы можете предварительно выпекать корочку за 3 дня раньше срока. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике (без утяжелителей) до использования.
    5. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (163 ° C).
    6. Для начинки: Сливочное масло порезать на кусочки, чтобы оно равномерно расплавилось. Поместите в большую жаропрочную миску. Добавьте измельченный шоколад.Растапливайте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока оно полностью не растает и не станет однородным. Отложите и дайте остыть 2-3 минуты. В большой миске взбейте сахар, какао-порошок, порошок эспрессо и соль до однородности. Взбейте сливки, ваниль, 2 яйца и 1 яичный желток. Наконец, добавьте охлажденное масло / шоколад.
    7. Выпечка: Вылейте начинку в предварительно испеченную корочку пирога (корочка может быть еще теплой). Выпекайте 50-55 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.Он все еще может быть немного липким в самом центре наверху, только если он больше не будет покачиваться, когда вы слегка постучите по сковороде. Если во время выпекания вы обнаружите, что края корочки пирога слишком быстро подрумянились, примените защитный экран для пирога или кольцо из алюминиевой фольги, чтобы защитить его.
    8. Вынуть готовый пирог из духовки. Поместите на решетку, чтобы полностью остыть или не менее чем на 2 часа. Начинка для пирога тонет и застывает по мере остывания.
    9. По желанию можно украсить взбитыми сливками. (На этих фотографиях я использовал наконечник трубопровода Wilton 8B.) Нарежьте и подавайте.
    10. Накройте и храните оставшийся пирог при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете предварительно испечь корочку пирога за 3 дня (см. Шаг 4). Начинку можно приготовить за 1 день раньше срока. Накройте крышкой и храните в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем вылить в корку для пирога и выпекать.Вы также можете испечь пирог за 1-2 дня до подачи, хотя лучше всего его подавать в день. Если вы собираетесь делать это заранее, храните под крышкой при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике в течение 2 дней. Вы также можете заморозить испеченный и остывший пирог на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры. Чтобы разогреть весь пирог, нагрейте его в духовке под крышкой в ​​течение 15-20 минут.
    2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога дают 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.Если вы используете тесто для пирогов, купленное в магазине, вам все равно нужно частично выпекать его вслепую (шаги 2, 3 и 4). При необходимости вы можете использовать тесто для крекеров или печенья Oreo вместо традиционного пирога. Предварительно выпекайте корочку печенья при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 10 минут. При использовании корочки для печенья утяжелители пирогов не нужны.
    3. Шоколад: Используйте плитки для выпечки из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции, так что вам понадобится только половина.Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli. Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса.
    4. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада. Вы можете пропустить его или использовать вместо него 2 чайные ложки порошка растворимого кофе.
    5. Густые сливки: Используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания. При желании можно использовать 1/4 стакана сгущенного молока. Я не рекомендую другие заменители.
    6. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кондитерский блендер, Скалка, Форма для пирога (это моя любимая), Пергаментная бумага, Утяжелители для пирогов, Кондитерская кисть, Защита от корки пирога

    Ключевые слова: шоколадный пирог, шахматы пирог

    Чтобы приготовить начинку, сначала нужно растопить масло и шоколад вместе.Я использую микроволновую печь, но вы можете использовать вместо нее пароварку.

    В соответствии с инструкциями в шаге 6 взбейте вместе другие ингредиенты начинки, затем добавьте смесь растопленного шоколада и масла.

    Для этого рецепта требуется частично слепая оболочка для корки пирога. Следуйте моим подробным инструкциям выше. Также полезно видео и руководство «Как слепить пирог с корочкой». Я использую и рекомендую (партнерская ссылка) эти веса пирога. Вам понадобится 2 упаковки, чтобы заполнить ракушку для пирога.

    После частичного выпекания вслепую влейте шоколадную начинку и запекайте.

    Шоколадно-кремовый пирог — The Washington Post

    Этот пирог настолько хорош, насколько хорош шоколад, который вы используете. А если вы собираетесь побаловать себя шоколадным пирогом с кремом, зачем сдерживаться? Купите тот, который вам больше всего нравится, будь то полусладкое или темное. Точно так же, если вы не делаете свою собственную корочку для пирога, потратьте несколько дополнительных долларов на готовый из сливочного масла. Этот пирог должен быть снисходительным.

    Вы можете приготовить это на 9-дюймовом обычном или глубоком противне. После сборки пирога у вас могут остаться остатки пудинга и / или взбитых сливок.

    Приготовление заранее: корку для пирога можно приготовить и хранить при комнатной температуре не позднее, чем за 1 день. Пудинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Если вы готовите пудинг заранее, положите кусок полиэтиленовой пленки поверх пудинга, чтобы предотвратить образование кожуры.

    Примечания по хранению: Остатки пирога можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до 3 дней. Через 1 день корочка может стать влажной.


    Порций: 4-5 8-10 16-20 24-30

    8-10

    Протестированный размер: 8-10 порций; составляет 1 9-дюймовый пирог

    Ингредиенты
    • Для пирога
    • 2 больших яичных желтка

    • 3/4 стакана (150 граммов) сахарного песка, разделенного на части

    • 4 стакана (946 миллилитров) половинного с половиной

    • 1/2 стакана (65 граммов) кукурузного крахмала

    • 1/4 стакана (25 граммов) какао-порошка голландского производства

    • 10 унций (285 грамм) измельченного шоколада, предпочтительно полусладкого

    • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла

    • 1 1/4 чайных ложки кошерной соли

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 запеченная вслепую корочка для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления (см. Соответствующий рецепт) , охлажденные (см. ПРИМЕЧАНИЕ и заголовок)

    • Для взбитых сливок
    • 2 стакана (480 миллилитров) жирных сливок

    • 1/2 стакана (65 граммов) непросеянного кондитерского сахара

      9 0069
    • 4 унции (115 граммов) маскарпоне

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    • 1 плитка шоколада хорошего качества для бритья


    Связанные рецепты

    Направления

    Приготовить пирог В небольшой миске взбейте яичные желтки и 1/4 стакана (50 граммов) сахара до однородности (смесь должна быть густой и бледной по мере взбивания ингредиентов).Отложите в сторону.

    В кастрюле со средним толстым дном на сильном огне смешайте пополам, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахара, кукурузного крахмала и какао-порошка и варите, постоянно взбивая, пока смесь не начнет пар. около 5 минут. Добавьте измельченный шоколад и продолжайте взбивать, пока пудинг не закипит. Смесь начнет довольно быстро загустевать.

    Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, постоянно взбивая, в течение 1 минуты, затем снимите с огня; смесь должна быть густой, как пудинг.Добавьте смесь яичного желтка и сливочного масла и энергично взбивайте, чтобы все перемешалось, в течение 1 минуты. Взбейте соль и ваниль до однородности.

    Вылейте пудинг в 9-дюймовую оболочку для пирога, запеченную вслепую (вам не нужно ждать, пока он остынет, если у вас мало времени), накройте кусочком полиэтиленовой пленки и осторожно прижмите его к поверхности. пудинга. Охладите пирог примерно на 4 часа, пока он полностью не застынет.

    Приготовьте взбитые сливки: как минимум за 15 минут до того, как вы будете готовы подавать пирог, в чаше миксера с насадкой для венчика (или используя ручной миксер и большую отдельно стоящую чашу) смешайте жирные сливки, кондитерский сахар, маскарпоне и ваниль.Взбивайте ингредиенты на среднем или низком уровне до полного смешивания, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь до образования жестких пиков, примерно 2 минуты. Выложите на пирог взбитые сливки, а затем с помощью овощечистки полейте его шоколадной стружкой. Охладите до застывания, около 10 минут.

    Подавать холодным.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Для выпекания корочки пирога вслепую установите решетку для выпечки посередине духовки и разогрейте ее до 425 градусов. Осторожно выстелите корку пирога во фритюре (уже вставленную в форму для пирога, обжатую в соответствии с вашими предпочтениями и охлажденную в морозильной камере не менее 30 минут) фольгой и утяжелите ее весами для пирогов, фасолью, рисом или пенни.Поместите форму для пирога на большой противень с бортиками и отправьте в духовку. Выпекайте 15 минут, затем снимите фольгу с весами и продолжайте выпекать 5-7 минут, пока корочка пирога не станет светло-золотистой. Переложите в решетку и дайте остыть перед наполнением.


    Источник рецепта

    От кулинарного писателя Эллисон Робичелли.

    Проверено Ольгой Массовой.

    Отправьте вопросы по электронной почте в отдел питания.

    Отправьте вопросы в отдел питания по адресу food @ washpost.com .

    Бабушкин шоколадный шахматный пирог — южная тарелка

    Этот рецепт шоколадного шахматного пирога содержит множество советов и советов по приготовлению этого замечательного традиционного пирога. Если вы спешите и хотите сразу перейти к печатной карточке с рецептами, нажмите здесь.

    Если у вас есть копия моей последней книги «Сладость», вы можете увидеть этот рецепт на странице 147 с красивой фотографией на странице 148.

    Сегодня я делюсь с вами одним из рецептов моей бабушки.Бабушка была из тех людей, которые всегда поднимали настроение в комнате, когда она была рядом. Будь то ее прекрасное чувство юмора, то, как она позволила жизни скатиться со своей спины, или ее сияющая улыбка, просто пребывание рядом с ней успокаивало ваше сердце.

    Этот рецепт шоколадно-шахматного пирога — старомодный, поэтому он довольно прост, понятен и абсолютно восхитителен. Шоколадный шахматный пирог богат и вкусен, моя дочь говорит, что это все равно, что есть тесто для пирожных в форме пирога — блестящая рекомендация, если я когда-либо слышал такой!

    Ингредиенты для вашего шоколадного шахматного пирога:
    • Пирог *
    • Сгущенное молоко **
    • Какао-порошок
    • Масло
    • Яйца
    • Ваниль
    • Сахар

    Советы для шоколадного шахматного пирога

    Это простой пирог из простых ингредиентов.

    * Для корочки для пирога — Я использую раскатанную корочку для пирога. Вы можете использовать тот, который поставляется в замороженном виде в кастрюле, или даже сделать его с нуля, независимо от того, что заводит ваш трактор. За всю свою жизнь я приготовил на пустом месте больше пирогов, чем могу сосчитать, и я отлично умею пользоваться купленными в магазине и спасать беспорядок. Просто помните, когда вы пытаетесь решить, что делать, что вам нечего никому доказывать, и в плане воздействия на мир выбор ярлыка для корки пирога даже не сдвигает иглу.

    * Сгущенное молоко — в старых рецептах его обычно называют «молоком для домашних животных», потому что ПЭТ был популярным брендом на юге. Эта банка на 5 унций — чуть больше, чем вам нужно, но можно использовать всю банку или делать, как я, и сделать из нее небольшой глоток, потому что она воняет восхитительно!

    Корочка вашего пирога не должна быть красивой. Чем лучше он выглядит, тем лучше на вкус. Вы можете сделать это, как я, или использовать вилку, или просто немного загнуть край и назвать это деревенским.В некоторых городах «деревенский» продается вдвое дороже ~ подмигивает ~.

    Не выпекайте корочку для пирога заранее.

    Кстати, это чугунная тарелка для пирога от Амазонки. Это около 17 долларов с бесплатной доставкой. Они распроданы прямо сейчас, но на следующей неделе их будет больше, поэтому, если вы хотите, закажите его сегодня, чтобы убедиться, что вы получите один из их новых запасов, прежде чем он распродается (нажмите здесь).

    Как сделать шоколадный шахматный пирог

    • Все, что вам нужно сделать, это вылить все ингредиенты в миску и перемешать с помощью электрического миксера, пока они хорошо не смешаются и полностью не смешаются.Затем вылейте в кастрюлю.
    • Выпекайте при температуре 350 в течение 35-40 минут или до тех пор, пока не застынет в центре.

    • Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой. Если хотите, посыпьте кондитерским сахаром.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим старым южным пирогом!

    Рецепт для печати ниже!

    Бабушкин шоколадный шахматный пирог

    Когда моя бабушка умерла, я унаследовал ее поваренные книги.Этот рецепт был написан ее красивым почерком на листе бумаги, который был испачкан и изношен из-за многих поколений.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевые слова: шоколад, пирог

    Порций: 8

    калорий: 357 ккал

    Автор: Кристи Джордан

    Ингредиенты

    • 1 +1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана 1/2 сливочного масла, топленого
    • 3 +1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 / 2 стакана сгущенного молока
    • 9-дюймовая корочка для пирога необожженная
    • Кондитерский сахар, если хотите, посыпать сверху сверху

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.Смешайте сахар, топленое масло, какао-порошок, яйца, ваниль и сгущенное молоко в большой миске. Взбивайте миксером на средней скорости до однородного состояния, примерно 1-2 минуты.

    • Вылейте смесь в корочку невыпеченного пирога и выпекайте, пока не застынет в центре, 35-40 минут. Дайте полностью остыть. При желании посыпать кондитерским сахаром.

    • Отлично подается при комнатной температуре или охлажденным. Хранить под крышкой в ​​холодильнике.

    Питание

    Калорий: 357 ккал

    Возможно, вам понравятся эти рецепты!

    10 рецептов отличных пирогов

    Лимонный шахматный пирог

    Пирог с искусственным пеканом

    Пирог с апельсиновым безе

    Ням

    Рецепт простого шоколадного кремового пирога

    Что лучше шоколадного пудинга? Конечно же, шоколадный пудинг!

    Не поймите меня неправильно, я люблю торты, но, в конце концов, они есть у пирогов.Дай мне немного фруктов в корочке, и ты будешь моей лучшей подругой. Но иногда нужен просто шоколад.

    Видео: как сделать легкий шоколадный кремовый пирог

    Этот шоколадно-кремовый пирог готовится быстро. Начинку для этого шоколадного пирога с кремом приготовить невероятно просто — на самом деле это модифицированная версия нашего шоколадного пудинга в микроволновой печи! Легко испечь весь пирог за один день, не чувствуя стресса.

    Какая корочка для шоколадного пирога с пудингом

    Выбери корочку — любую!

    Вы можете приготовить эту идеальную корку для пирога или эту корочку для крекера.Если вы хотите шоколадную корочку, просто замените крекеры шоколадными вафлями.

    Или, если вам действительно срочно нужен пирог, вот несколько корочек, купленных в магазине, которые рекомендует Элиз.

    Салли Варгас

    Начинка для шоколадных пирогов, которую можно легко разогреть в микроволновой печи

    Когда у вас есть корочка, ее можно наносить на начинку. У тебя есть 10 минут? Потому что это все время, которое вам нужно, чтобы приготовить его в микроволновой печи.

    Единственное предостережение — убедитесь, что начинка пузырилась в центре в конце приготовления, чтобы быть уверенным, что кукурузный крахмал приготовится.Теперь вылейте шоколадный вкус в остывшую корочку по вашему выбору и подождите.

    И ждать.

    Кажется, что это вечность, но вы можете продолжить свой день, зная, что к десерту у вас уже будет глубокий темный шоколадный пирог в холодильнике. С этим никто не поспорит.

    Как хранить шоколадный пудинг для пирога

    Пирог с шоколадным кремом можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней, неплотно накрытый. Этот пирог не будет хорошо замораживаться, так как начинка может потечь или расслоиться.

    Другие кремовые пироги, которые стоит попробовать!

    Сохрани это

    Перед приготовлением по этому рецепту необходимо приготовить и испечь корку для пирога.

    • Для пирога:
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки какао-порошка голландского производства
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3 стакана цельного молока
    • 3 больших яичных желтка
    • 4 унции (около 3/4 стакана) от 60 до 70% шоколадных чипсов для выпечки, вафель или измельченного шоколада
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 (9-дюймовая) корочка для пирога, приготовленная и запеченная, например, Perfect Pie Crust
    • Для взбитых сливок:
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Шоколад рубленый (для гарнира)
    1. Сделать основу для пудинга:

      В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль до однородной массы.Добавьте 1/2 стакана молока и взбивайте до однородной массы. Вмешайте яичные желтки венчиком. Постепенно добавляйте оставшееся молоко.

      Салли Варгас Салли Варгас
    2. Приготовьте пудинг в микроволновке:

      Частично накройте миску полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или слегка наклоненной тарелкой (чтобы мог выходить пар). Поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Достаньте из микроволновой печи, снимите пластик и взбейте пудинг, чтобы равномерно распределить тепло.

      Снова частично накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь еще 2 минуты.Удалите и снова взбейте. Пудинг начал густеть.

      Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 45 секунд, помешивая пудинг между каждым шагом. Пудинг готов, когда вы видите, что смесь пузырится по краям, и она достаточно загустела, чтобы венчик оставил легкий след или ленту на пудинге (это нормально, если на этом этапе она кажется немного рыхлой; пудинг загустеет. дальше как остывает). Общее время приготовления составит от 6 до 8 минут.

      Салли Варгас Салли Варгас
    3. Добавьте шоколад, масло и ваниль:

      Добавьте в миску шоколад, масло и ваниль и перемешайте венчиком, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет однородной.

      Салли Варгас
    4. Заполните пирог:

      Вылейте начинку в корку пирога. Дайте остыть в течение 1 часа при комнатной температуре. Перенесите в холодильник и охладите, не накрывая, не менее 4 часов или до полного схватывания. Когда вы толкаете пирог, пудинг больше не будет покачиваться, и нож, вставленный в пирог, должен выскочить с небольшим количеством шоколада (не совсем липким).

      Салли Варгас
    5. Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки:

      В чаше миксера смешайте сливки, сахар и ваниль.Взбивать на средней или высокой скорости, пока крем не образует мягкие пики. Распределить крем по пирогу и посыпать сверху измельченным шоколадом.

    6. Обслуживать:

      Этот пирог лучше всего подавать в тот же день, когда он был приготовлен, иначе его корочка станет влажной.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Шоколадно-кремовый пирог | Выпечка короля Артура

  • Для корки: В средней миске взбейте муку и соль.Вмешайте масло, пока оно не превратится в комочки размером с горошину.

  • Нарежьте масло кубиками на 1/2 дюйма и втирайте его в смесь, пока не получите хлопья сливочного масла размером с ноготь. Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, сбрызгивая водой тесто.

  • Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе при отжиме, без мучных пятен или кусочков сухого теста на дне чаши, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Сложите его три или четыре раза, чтобы полностью собрать вместе, затем похлопайте по диску толщиной 3/4 дюйма, перекатывая диск, чтобы сгладить его края.

  • Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут перед скручиванием.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Шоколадно-кремовый пирог

    Автор PJ Hamel

  • Для предварительного выпекания корочки: Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край на дюйм по всему периметру. Подогните края вверх и под, и сделайте канавки или обожмите их. Положите облицовку форму для выпечки в холодильнике, охладить в течение 10 минут.

  • Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой и заполните ее весами для пирогов или сушеными бобами.Выпекайте корочку 20 минут. Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки начинают становиться слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Вынуть корочку из духовки и полностью остудить.

  • Для приготовления начинки: Поместите масло, измельченный шоколад и ванильный экстракт в 2-литровую миску для смешивания; отложить.

  • В средней кастрюле без огня взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао, порошок эспрессо и соль. Добавьте 1/2 стакана (113 г) жирных сливок, взбивая, пока смесь не станет однородной и без комков. Вмешайте яичные желтки венчиком.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и постепенно добавьте оставшиеся 1/2 стакана (113 г) сливок и молоко. Доведите до кипения, постоянно взбивая по мере загустения смеси; кипятить 1 минуту.Температура смеси будет около 200 ° F через 1 минуту.

  • Снимите сковороду с огня и полейте оставшейся смесью шоколад и масло. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Пропустите начинку через ситечко в миску, чтобы удалить комочки. Вы можете использовать заднюю часть половника, гибкий шпатель или деревянную ложку, чтобы перемешать его через ситечко.Время от времени очищайте нижнюю часть ситечка чистой лопаткой, чтобы ускорить процесс.

  • Положите на поверхность полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу с маслом, чтобы предотвратить образование корки, и тщательно охладите. Мелкая металлическая миска с большей площадью поверхности охладит начинку быстрее всего.

  • Для приготовления топпинга: Поместите жирные сливки в охлажденную миску для смешивания.Взбивайте, пока венчик или венчик не начнут оставлять следы в миске.

  • Добавьте сахар и ваниль и взбивайте, пока крем не станет средним пиком.

  • Для сборки: Выложите остывшую начинку ложкой на остывшую корочку запеченного пирога. Выровняйте верх тыльной стороной ложки или смещенным шпателем. Выложите ложкой или полните сверху взбитые сливки. Примечание. Если вы не планируете подавать весь пирог сразу, перед подачей на стол положите на отдельные ломтики ложку взбитых сливок.

  • Охладите пирог до подачи на стол. Чтобы лучше нарезать пирог, перед подачей на стол поставьте его в холодильник на ночь.

  • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *