Овощные рецепты: 11888 рецептов блюд из овощей на сайте Гастроном.ру

Содержание

фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Начинаем вести здоровый образ жизни! Первое задание — смешать один из этих коктейлей и немедленно насладиться им с большим удовольствием. Понижает уровень стресса, повышает уровень веселья, а за питательный состав отвечают используемые при приготовлении овощи.

Кровавая Мэри

Водка

Томатный сок

Лимонный сок

Сельдерей

Табаско соус красный

Ворчестер соус

Сельдереевая соль

Черный перец молотый

Лед в кубиках

Сангрита

Серебряная текила

Томатный сок

Апельсиновый сок

Лаймовый сок

Огурец

Сельдерей

Табаско соус красный

Соль

Черный перец молотый

Джин гарден

Лондонский сухой джин

Сахарный сироп

Лимонный сок

Имбирное пиво

Огурец

Лед в кубиках

Огуречный лимонад

Медовый сироп

Спрайт

Лайм

Апельсин

Огурец

Розмарин

Дробленый лед

Огуречный тини

Лондонский сухой джин

Медовый сироп

Лимонный сок

Огурец

Лед в кубиках

Контрольный выстрел

Серебряная текила

Светлое пиво

Томатный сок

Халапеньо

Табаско соус красный

Черный перец молотый

Соль

Огуречно-базиличный лимонад в кувшине

Сироп личи

Лимонный сок

Содовая

Клубника

Огурец

Зеленый базилик

Лед в кубиках

Кровавый Джозеф

Шотландский виски

Лимонный сок

Томатный сок

Лимон

Табаско соус красный

Красный винный уксус

Соль

Черный перец молотый

Лед в кубиках

Огуречный кулер

Лондонский сухой джин

Лимончелло

Ликер личи

Сахарный сироп

Лаймовый сок

Лайм

Огурец

Мята

Лед в кубиках

Дробленый лед

Восхитительный

Сироп корицы

Лаймовый сок

Яблочный сок

Белок перепелиного яйца

Огурец

Лед в кубиках

Кровавая Машка

Серебряная текила

Лимонный сок

Томатный сок

Лайм

Табаско соус красный

Красный винный уксус

Соль

Черный перец молотый

Лед в кубиках

Устрица прерий

Водка

Желток перепелиного яйца

Ворчестер соус

Табаско соус красный

Табаско соус зеленый

Черный перец молотый

Ямайский мул

Темный ром

Лаймовый сок

Имбирное пиво

Огурец

Корень имбиря

Лед в кубиках

Прыгающая Джессика

Золотая текила

Зеленый шартрез

Апероль

Сахарный сироп

Лаймовый сок

Белок перепелиного яйца

Стручковый перец сладкий

Корень имбиря

Лед в кубиках

Шампань фреш

Просекко

Сироп маракуйи

Лимонный сок

Маракуйя

Огурец

Корень имбиря

Дробленый лед

Лед в кубиках

Устричный шутер

Домашняя перечная водка

Лимонный сок

Томатный сок

Устрица

Лимон

Каперсы

Бальзами-ческий крем

Табаско соус красный

Черный перец молотый

Соль

Хрен

Дробленый лед

Кровавая маленькая Маша

Домашняя перечная водка

Томатный сок

Лимонный сок

Соленый огурец

Мед

Табаско соус красный

Ворчестер соус

Соль

Черный перец молотый

Кин-дза-дза

Водка

Сахарный сироп

Лимонный сок

Стручковый перец сладкий

Кориандр

Дробленый лед

Лед в кубиках

Сладкий перец с клубникой

Лондонский сухой джин

Красный вермут

Сахарный сироп

Клубничный сироп

Лимонный сок

Клубника

Стручковый перец сладкий

Лед в кубиках

Выше облаков

Золотой ром

Кленовый сироп

Лаймовый сок

Яблочный сок

Морковный сок

Корица в палочках

Корень имбиря

Гвоздика

Лед в кубиках

Посмотреть ещё 20 коктейлей из 28…

Какие коктейли сейчас в тренде

5 самых популярных коктейлей в мире — Апероль Шприц,Мохито,Маргарита,Негрони,Джин тоник

Самые популярные Овощные коктейли

ТОП 5 напитков в категории Овощные коктейли — Кровавая Мэри,Сангрита,Джин гарден,Огуречный лимонад,Огуречный тини

Популярные коктейли с водкой

ТОП 5 популярных коктейлей с водкой — Голубая лагуна,Секс на пляже,Белый русский,Лонг айленд айс ти,Космополитен

Популярные коктейли с ромом

ТОП 5 популярных коктейлей с ромом — Мохито,Дайкири,Лонг айленд айс ти,Май тай,Куба либре

В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Всего рецептов: 37

В духовке

ВА

Котлеты из картофеля и чечевицы

Автор: Виктория Абрамова

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Капуста с фасолью и рисом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Постный рис «по-монастырски»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Картофельные драники с шампиньонами

Автор:

Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЕШ

Запеченный картофель с вялеными томатами

Автор: Елена Шашкина

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Постный винегрет с маринованными опятами

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Картофель с капустой и черносливом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Курица с капустой, запечённая в рукаве

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Картофельные оладьи (драники)

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

МК

Шницели из перца, фаршированные сыром

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Овощное рагу с фрикадельками

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Макароны с грибами в соусе карри

Автор: Елена Шашкина

до 30 мин

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ТБ

Фриттата без яиц с черри и луком

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

МК

Салат с говядиной и омлетом

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

ТД

Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки

Автор: Татьяна Дудка

до 30 мин

Cостав

ТД

Флонярд (клафути) с клубникой

Автор: Татьяна Дудка

от 30 до 60 минут

Cостав

10+ рецептов вегетарианских гарниров, которые тают во рту

Пропустить слайды галереи

Тающий картофель с чесноком и пармезаном

Эти вегетарианские гарниры хрустящие снаружи и гладкие и бархатистые внутри, что делает их идеальным дополнением к свой обеденный стол. От картофеля и сладкого картофеля до капусты и лука, эти овощи впитывают аромат своих приправ для вкусного укуса. Такие рецепты, как плавленый картофель с чесноком и пармезаном и плавленая свекла с козьим сыром, можно приготовить всего за три шага или меньше.

Начать слайд-шоу

1 из 12

Тающий картофель с чесноком и пармезаном

8149319.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Хрустящий, маслянистый, сырный, чесночный картофель. Подавайте этот тающий во рту картофель вместе со стейком, свиными отбивными, курицей или рыбой. Если у вас остались остатки, бросьте их на завтрак на следующее утро.

Реклама

Реклама

2 из 12

Тающая свекла с козьим сыром

Тающая свекла с козьим сыром

Авторы и права: Фотография / Джейкоб Фокс, стилист / Сэмми Мила

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке снаружи, но нежный внутри. Раскрошенный козий сыр покрывает эту тающую во рту свеклу в качестве легкого гарнира.

3 из 12

Капуста плавленая

Капуста плавленая

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта бархатистая капуста по этому простому рецепту тает во рту и приобретает ароматы тмина, тмина и чеснока, когда варится в бульоне в духовке. Подавайте его вместе с жареной свининой или курицей.

Реклама

4 из 12

Картофель растапливается

Картофель растапливается

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Название этого рецепта картофеля намекает на сливочную внутреннюю часть. Обжаривание этого тающего картофеля на сильном огне гарантирует, что он станет хрустящим снаружи. Затем, добавляя немного бульона в конце, картофель впитывает жидкость, делая внутренности очень влажными.

5 из 12

Тающий сладкий картофель с кленовым маслом

8339944. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Как следует из названия, этот сладкий картофель тает прямо во рту. После подрумянивания в горячей духовке толстые ломтики сладкого картофеля варятся в бульоне и впитывают ароматы кленового сиропа и лимона. Это простое блюдо отлично сочетается с жареной курицей или свининой и является отличным гарниром на День Благодарения.

6 из 12

Плавящийся лук

Плавящийся лук

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Лук теряет свою остроту и тает во рту, когда его нарезают и обжаривают с маслом и свежими травами, а затем размягчают путем тушения. в бульоне. Подавайте вместе с жареным цыпленком или приготовьте их в овощном бульоне в качестве легкого элегантного вегетарианского гарнира.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 12

Картофель, плавящийся со сметаной и луком

Картофель, плавящийся со сметаной и луком

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Попробуйте этот забавный вариант приготовления картофеля со сметаной и луком. Картофель поджаривается, затем «тает», впитывая пикантный луковый аромат. Они идеально подходят для праздников, но достаточно просты для буднего вечера.

8 из 12

Тающая свекла с рикоттой

Тающая свекла с рикоттой

Авторы и права: Фотограф / Бри Пассано, фуд-стилист / Энни Пробст

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сливочный, травяной, землистый, сладкий, хрустящий и тающий во рту одновременно? Этот простой рецепт работает на полную катушку. Используйте свеклу любого цвета, если золотистой нет. В любом случае, яблочный уксус все равно сделает их хрустящими, а гарнир из рикотты добавит нужное количество сливочности.

9 из 12

Тающая мускатная тыква с тмином и кинзой

фото рецепта Тающая мускатная тыква с тмином и кинзой на сервировочном блюде и с сервировочной ложкой

Авторы и права: Фотограф: Бри Голдман Стилист по еде: Лорен МакЭнелли Стилист по реквизиту: Холли Райбикис

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сильно нагретой духовке, а внутри сливочный из-за добавления ароматного бульона в последние минуты жарки. Ароматы чеснока, паприки, тмина и кинзы вдохновлены североафриканской приправой чермула, которая широко используется в блюдах из морепродуктов, но иногда также используется для сопровождения мяса и овощей. Ищите тыкву с длинной шеей для достижения наилучших результатов.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 12

Лимон-росемя-росемя плавильный картофель

Лимонный розмарий расплавленный картофель

Рецепт вид. Этот ссылка открывает на новой вкладке

. к вашему типичному картофельному гарниру. Картофель поджаривается, а затем «тает» со вкусом лимона, розмарина и чеснока. Они достаточно хороши для особого случая, но достаточно просты для буднего вечера.

11 из 12

Батат тает с мини-зефиром

Тает сладкий картофель с мини-зефиром

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке сладкая картошка. Ломтики сладкого картофеля «тают» в пикантном бульоне со специями и увенчаны мини-зефиром для придания сладости в конце. Они идеально подходят для Дня благодарения или в любое время осенью или зимой, когда устанавливается более прохладная погода.

12 из 12

Картофель, расплавленный в соли и уксусе

Картофель, расплавленный в соли и уксусе

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

интерьер. Этот рецепт вдохновлен одним из наших любимых вкусов картофельных чипсов: солью и уксусом. Подавайте этот картофель вместе с жареным цыпленком или с хрустящей рыбой, чтобы освежить рыбу с жареным картофелем.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Веганские и вегетарианские рецепты Найджела Слейтера на зиму | Зимняя еда и напитки

    Мои покупки начинаются с фруктов и овощей. Так было всегда. Мысли о том, что сейчас в моде, что лучше всего в данный момент, всегда приходили раньше всего. Обшаривание рыночных прилавков или осмотр длинного стола в овощной лавке — это та часть покупок, которая мне нравится больше всего. Это всегда кажется хорошим местом для начала. Но часто на этом и заканчивается.

    Рецепты этого месяца подходят для вегетарианцев, а три из них — с небольшими изменениями — подходят и для веганов. Я поджарила цветную капусту и приготовила к ней соус из нута; запеченные ломтики тыквы с золотистой мякотью, которые можно есть с соусом из фасоли и зимних томатов, а также маринованные и приготовленные на гриле баклажаны. Есть хрустящий блин из тертых корнеплодов, который можно съесть с зимним салатом или начинить мягкой булочкой, а также десерт, освежающий вариант традиционного рисового пудинга.

    В этом нет ничего необычного. Еда без мяса и рыбы долгое время была основой моего питания, и, похоже, так будет и дальше. Для этого повара важнее всего, вкусно это или нет.

    Цветная капуста, нут и тахини

    Кремообразная веганская добавка для цветной капусты. Соус готовится из нута и тахини, а затем используется в качестве гарнира к жареной цветной капусте и цельному нуту. Я использую бутилированный или консервированный нут, но если вы готовите свой горох с нуля, оставьте немного воды для приготовления пюре.

    подает 2-3
    Чеснок 1 Голова
    Коулифлера 1 большой (1 кг)
    цыплята Грубая 400G, поваренная)
    . Большой горст

    для соуса
    Чита 2 x 400G TINS ​​
    TAHINI 2 TBSP
    Олв.0003

    Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией/газовой отметкой 6. Неплотно заверните целую головку чеснока в кусок оловянной фольги, поместите в форму для запекания и запекайте в течение 25-30 минут, пока внутренности не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было раздавить между пальцем и большой палец.

    Пока чеснок жарится, обрежьте цветную капусту и разделите на крупные соцветия, стараясь не повредить стебли. Доведите кастрюлю с водой до кипения, поместите цветную капусту в дуршлаг или корзину пароварки и поместите над кипящей водой, накройте крышкой и готовьте на пару 10 минут. Это обеспечит прекрасные нежные цветочки.

    Удалите чеснок и переложите цветную капусту в форму для запекания, добавьте немного оливкового масла и запекайте 20-25 минут.

    Пока жарится цветная капуста, приготовьте соус: положите 2 банки нута и их жидкость в кастрюлю и осторожно нагрейте, снимите с огня, слейте воду и переложите в кухонный комбайн. Выньте жареный чеснок из фольги, затем снимите с зубчиков кожуру. Добавьте 6 зубчиков чеснока в процессор и оставьте остальные. Измельчите нут, тахини и чеснок в однородный крем, вливая оливковое масло и 100 мл горячей воды. Вам нужно мягкое пюре. Вмешайте лимонный сок и приправьте солью.

    Слейте 400 г нута и добавьте к жареной цветной капусте, затем верните в духовку на 5 минут, пока фасоль не станет теплой. Выложите взбитый нут на сервировочную тарелку, затем добавьте жареную цветную капусту и целый нут. Посыпать крупно нарезанными листьями мяты и петрушки.

    Запеченные кабачки, фасоль, зимние помидоры

    Запеченные кабачки, фасоль, зимние помидоры. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Приторная сладость жареной тыквы или тыквы заслуживает похвалы, но я всегда люблю добавлять приправы, которые помогут сбалансировать чрезмерно медовые ноты – например, перец чили или горчицу. На этот раз я использовал мисо — темную, очень пикантную версию — чтобы привнести гармонию в сопровождающий бобовый соус. Еще один веганский рецепт.

    Serves 4
    small pumpkin or squash 1kg
    olive oil 2 tbsp
    garlic 4 cloves

    For the sauce
    onions 2 medium
    olive oil 5
    чеснок 3 зубчика
    помидоры 650 г
    коричневая паста мисо 2 ст. 0184
    оливковое масло 3 ст.л.
    свежие панировочные сухари 40 г
    листья и стебли базилика 20 г изнутри. Разрежьте на 8 частей и положите на противень или в форму для запекания. Сбрызните маслом, солью и черным перцем, затем положите зубчики чеснока. Не нужно их чистить. Запекайте в течение 45 минут или пока тыква не станет мягкой на кончике ножа.

    Пока тыква запекается, приготовьте соус. Очистите и крупно нарежьте лук. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до мягкости и бледно-золотистого цвета. Очистите и мелко нарежьте чеснок и добавьте. Крупно нарежьте помидоры и смешайте с луком, приправьте солью, затем частично накройте крышкой и оставьте тушиться на 20 минут, пока все не станет мягким и кашеобразным. Вмешайте мисо, добавьте молотый черный перец и проверьте на соль.

    Слейте воду с фасоли и перемешайте с томатным соусом, затем продолжайте варить на медленном огне в течение 5 минут. Приготовьте панировочные сухари: разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте крошки и дайте им обжариться, регулярно перемещая их по сковороде, пока они не станут бледно-золотыми. Нарежьте и вмешайте листья базилика и проверьте приправу.

    Выложите ломтики жареной тыквы на сервировочное блюдо, полейте томатно-фасолевым соусом и посыпьте панировочными сухарями с базиликом.

    Блинчики с морковью, картофелем и сырком

    Блинчики с морковью, картофелем и сыром. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Хороший способ использовать запасы моркови и картофеля, которые у вас могут быть. Необходима сковорода с антипригарным покрытием и мастихин для снятия ломтиков со сковороды. Мне нравится есть это с листовым зеленым салатом, чем-то хрустящим и свежим, например, с кресс-салатом и фенхелем или косой, огурцом и редисом. Я должен также добавить, что это делает роскошную начинку для рулона.

    Serves 4
    potatoes 200g, maris piper or similar
    carrots 200g
    spring onions 4
    rosemary 3 large sprigs
    egg 1, beaten
    cheddar or vegetarian alternative 300 г, натертых на крупной терке
    арахисовое или растительное масло 3 ст. л.
    листья базилика 2 горсти

    Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием диаметром 24–25 см. Установите духовку на 160°C с конвекцией/газовой отметкой 4.

    Натрите картофель на крупной терке, используя настройку размера спички, как если бы вы готовили ремулад из сельдерея. Затем проделайте то же самое с морковью. Переложите натертые овощи в чашу мультиварки.

    Мелко нарезать и добавить зеленый лук. Мелко нарежьте розмарин и добавьте в миску. Натрите немного черного перца, затем добавьте натертый картофель и морковь и аккуратно переверните. Добавьте взбитое яйцо и тертый чеддер и аккуратно перемешайте.

    Поставьте сковороду на умеренный огонь, налейте масло, затем вылейте смесь в сковороду, аккуратно прижимая ее к краям, но не уплотняя. Дайте картофельной смеси готовиться, пока низ не начнет окрашиваться, затем перенесите в духовку и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета. (Обратите внимание, что ручка очень горячая. Я упоминаю об этом только потому, что об этом легко забыть.) Вы можете, если хотите, немного подрумянить верх, поместив блин на несколько минут под разогретый гриль.

    Оторвите листья трав от стеблей и положите их поверх картофельно-морковного пирога. Нарежьте клиньями и подавайте.

    Баклажаны на гриле с басмати на пару и мятным йогуртом

    Баклажаны на гриле с басмати на пару и мятным йогуртом. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Маринад, который я делаю для этих баклажанов, с крошечным, очень острым перцем чили с высоты птичьего полета, довольно острый. Если хотите, укротите остроту, уменьшив количество перцев чили или используя один из более крупных и мягких красных сортов вместо острых маленьких, которые я предлагаю. Приготовление баклажанов на пару перед приготовлением на гриле добавляет к рецепту всего 15 минут, но дает очень нежный результат. Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте ваш любимый немолочный заменитель вместо йогурта.

    Serves 4
    aubergines 2, medium to large

    For the marinade
    ginger 40g piece
    small hot chillies 4
    garlic 3 cloves
    ground chilli 1 ч. ложка
    молотая куркума 1 ч. ложка
    соль 1 ч. ложка
    сахар 2 ч. ложка
    белый винный уксус 2 ст.0186 basmati rice 200g
    whole black peppercorns 6
    green cardamom pods 6

    For the yoghurt sauce
    dairy or vegan yoghurt 200ml
    mint leaves 2 tbsp, chopped
    white винный уксус 2 ч. л.

    Очистите и крупно нарежьте имбирь, затем положите его в кухонный комбайн или блендер. Удалите стебли чили и добавьте их к имбирю. Чеснок очистить и тоже положить. Теперь добавьте молотый перец чили и куркуму, соль, сахар и белый винный уксус. Влейте арахисовое масло, затем немного обработайте и перелейте в миску.

    Поставьте кастрюлю с водой кипятиться, накройте ее пароваркой или дуршлагом и накройте крышкой. Удалите плодоножки у баклажанов, разрежьте их вдоль пополам, а затем еще раз пополам. Нарежьте каждую на короткие толстые кусочки длиной около 3 см. Не нужно быть слишком дотошным в этом вопросе. Положите баклажаны в корзину пароварки, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 15-20 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не сырыми. Выньте их и аккуратно положите на кухонную бумагу примерно на 15 минут, пока не выпарится весь пар.

    Опустите баклажаны в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы они не разбились, и оставьте на пару часов. Время от времени тщательное перемешивание — это очень хорошо.

    Трижды промойте рис в теплой воде, затем положите его в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть рис примерно на 3 см. Добавьте соль, перец горошком и стручки кардамона и доведите до кипения. Плотно накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы рис медленно уварился, в течение 10 минут. Снимите с огня, оставив крышку на месте, и отставьте в сторону. Нарежьте мяту и добавьте ее в йогурт с уксусом.

    Вы можете приготовить баклажаны двумя способами: либо на горячей сковороде (которая дает много дыма, но с вкусными, хрустящими, обугленными краями), либо под грилем в духовке, в которой не будет дымного привкуса сковороды, но будет еще быть очень хорошим. Чтобы обжарить их, поместите баклажаны на горячую сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не станет темной и поджаренной, затем просуньте мастихин под каждую часть и переверните их. Дайте другой стороне подрумяниться, затем снимите со сковороды. Чтобы приготовить их под грилем, положите кусочки на сковороду-гриль или противень, застеленный фольгой, поставьте под разогретую духовку-гриль и готовьте 5-10 минут до золотистого цвета.

    Подавайте баклажаны с рисом и йогуртовым соусом.

    Сливочный рис с ягодами и цитрусовыми

    Сливочный рис с ягодами и цитрусовыми. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Запеченный рисовый пудинг с его подушечкой из сияющей золотистой кожуры доставляет удовольствие, но у меня не всегда есть необходимая пара часов. Довести рис до кремообразной консистенции можно на плите, при этом рис сначала варят, а затем кипятят со сливками, ванилью и сахаром. Отчасти потому, что мне нравится, когда на завтрак остается что-то, что очень хорошо, — я добавляю несколько ложек густого йогурта, когда он остывает.

    После того, как вы приготовили рис, вы можете подать его во всей чистоте или побаловать черничным соусом, ломтиками грейпфрута и фисташками или миндальными хлопьями.

    Serves 4
    pudding rice 150g
    water 500ml, plus 3 tbsp for the berry sauce
    full fat milk 500ml
    blueberries 250g
    golden caster sugar 2 tbsp
    caster сахар 3 ст. л.
    густой натуральный йогурт 100 г
    розовый грейпфрут 1 небольшой
    измельченные фисташки 2 ст. л. Пусть кипит, пока вода почти не испарится. Следите за ним и время от времени помешивайте.

    Добавьте молоко, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы оно медленно кипело. Частично накройте крышкой и оставьте примерно на 15 минут, регулярно помешивая и внимательно следя за уровнем жидкости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *