Сырные слойки: Сырные слойки 2 — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Сырная слойка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Готовое слоеное тесто всегда придет на выручку хозяйке. Использовать его можно как для сладкой, так и для соленой выпечки. Любая из них получится вкусной. Готовятся блюда из такого слоеного теста быстро, поэтому рецепты можно использовать в тех случаях, когда гости уже на пороге. Одним из простых видов выпечки является слойка с сыром, приготовленная в духовке.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто250 г
Полутвердый сыр300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Отдайте предпочтение слоеному тесту без различных добавок и примесей, например, усилителей вкуса и консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовое слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

В отдельной емкости взбейте яйцо.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 6 полосок.

Шаг 3

Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке и выложите его на полоски теста.

Шаг 5

Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 6

Слойки с сыром готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте к слойкам соус, например сметанно-чесночный или сырный.

👌 Слойки с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Слойки с грибами и сыром

Я очень люблю разную выпечку из слоеного теста. Причем в одинаковой степени как сладкую, так и несладкую. А потому у меня в морозилке всегда припасена пачечка слоеного теста.    Вот и сегодня мне зах…

Слойки из слоеного теста с плавленым…

На мой взгляд, сочетание яиц и плавленого сыра является идеальной основой для салатиков и различных закусок. Но сегодня я предлагаю использовать эту основу как начинку для вкусных слоечек. Получаются…

Сырные улитки

Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов… Сог. ..

Слойки с сыром

Слоеное тесто — невероятно универсальное. Из него можно готовить как сладкие изделия, так и соленые. Вариаций по оформлению также масса. В данном случае рассмотрим такие себе горшочки из слоеного тест…

Сырные слойки с кунжутом

Чтобы приготовить что-то из выпечки для близких людей совершенно необязательно полдня убиваться на кухне, тем более в выходной день. Есть такие рецепты и продукты, входящие в их состав, которые весьма…

Слоечки с ветчиной и моцареллой

Я очень люблю работать с готовым (магазинным) слоеным тестом. И, думается мне, что я в этом не одинока))) Во-первых, это удобно, не нужно возиться с тестом, которое у меня далеко не всегда получается….

Слойки с сыром

Дело было вечером, делать было нечего. Заглянула в морозилку, и у меня остановился взгляд на замороженном тесте.   Мне сразу пришла идея сделать из него что-то, но что конкретно я еще не знала.  …

Слойки с сыром и горчицей

Признаюсь, я пока не встречала человека, который бы не любил сыр. Да и как его не любить? Ведь видов столько, что нужно просто найти тот, вкус которого покажется наиболее гармоничным. В свою оч…

Вкуснейшие сырные слойки

По секрету я сразу же вам поведаю, что слойки не столько сырные, сколько картофельные… Но! Об этом никто не догадается, уверяю вас. Ну, конечно, если вы сами не расскажете эту новость за столом :)…

Слойки с сыром Сердечки

Символом дня влюбленных неизменно является сердечко и именно его мы дарим нашим любимым вторым половинкам. Кто-то в виде открыточек-валентинок, кто-то в виде сувенирной игрушечки или мыла. У меня даже…

Изумительные слойки со сливочным сыр…

Сегодня мы приготовим очень вкусные сырные слойки. В чём их особенность? В начинке. Сочетание сливочного сыра, рикотты, ванили и лимонной цедры даёт потрясающий результат. Рикотту, при необходимости,…

Слойки с сыром и капустой

Слойки я люблю. Как, собственно, и все изделия из слоеного теста. А еще я люблю молодую капустку. Поэтому сегодня меня посетила мысль сделать с молодой капусточкой слойки. Ну и что, что сейчас лето…

Хрустящие сумочки

За 3,5 года моей жизни на Алимеро я не раз упоминала в разных топиках о том, что я — сумочница…  Сегодня я готова доказать это в очередной раз! 🙂 Ведь меня привлекают не только текстильные и…

Слойки с сыром и яйцом

Давно я на этот рецепт заглядывалась, но все повода не было приготовить. А тут вдруг муж деревенские яйца принес! Вот радость-то!   И тесто в морозилке готовое своего часа ждет. Да, признаюсь, я исп…

Легкая летняя закуска: мини-слойки с…

Легкая летняя закуска в виде мини-слоек с вишней, сыром и орехами украсит любое мероприятие и праздничный стол. Порционная воздушная и элегантная выпечка из слоеного теста готовится менее часа, а ее и…

Очень необычные слойки с сыром и лук…

Друзья, сегодня готовим очень необычные слойки с сыром и луком, которые непременно нужно попробовать каждому. Готовые аппетитные слойки имеют оригинальный и ярко выраженный вкус, так как содержат в св…

Слойки с сыром

В семьях, где любят сыр, приготовление слоечек с ним — просто праздник! В нашей — именно так) Степень сложности: просто! Время приготовления: если тесто подготовить заранее, то уйдет приме…

Слойки с сыром, свёклой и грецкими о…

Так случилось, что в нашей семье со свёклой дружу только я, и почему-то никто из остальных членов семейства меня не понимает. Поэтому вполне логично, что блюда с ее участием в нашем меню появляются не…

Слойки на 23 февраля Звезды на пагон…

23 февраля мы празднуем День защитника Отечества. Этот день по праву считается праздником всех мужчин. И сегодня свою статью я хочу посвятить одному рецепту, который поможет украсить ваш стол на 23 фе…

Ковбойские слойки с хрустящей корочк…

Слойки с сыром все любят за хрустящую золотистую корочку. В своем рецепте предлагаю придать им пикантности и добавить маринованный перец халапеньо. Вместо маринованного халапеньо можно использовать св…

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Слойки с сыром из готового слоеного…

Тесто слоеное 0,5 кг. Сыр 200-250 гр. Желток 1-2 шт.

Нежные слойки с сыром и ветчиной сво…

Вкусные, пышные и горячие слойки с ветчиной и сыром безоговорочно любят как взрослые, так и дети. Такую выпечку можно без проблем приготовить дома с использованием готового слоеного теста. На весь про…

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГ…

Тесто слоеное 300 гр. Ветчина 150 гр. Сыр плавленый 70 гр. Желток 1 шт. Салат латук 5 шт. Кунжут 50 гр.

Слойки из слоеного теста с плавленым.

..

Тесто слоеное 2 лист Яйцо 5 шт. Сыр плавленый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л. Укроп 1 пучок Тмин

Слойки с сыром из готового слоеного…

Тесто слоёное 300 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром и сосисками

Упаковка слоеного готового теста 1 шт. Сосиски 12 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1-2 ст.л.

Слойки с сыром

Слоеное 500 гр. Сыр 300 гр. Яйцо 1 шт. Сливки 20 гр. Кунжут

Слойки с клубникой и крем-сыром

Вкусные слойки с начинкой из клубники и крем-сыра. Ингредиенты 170 г крем-сыра; 2 листа слоёного теста; 2 столовые ложки сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 10 ягод замороженной клубники; 1 яичный…

СЛОЙКИ С СЫРОМ

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Можно приготовить слойки с сыром. Тесто слоеное 500 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки из бездрожжевого теста с сыро…

Тесто слоёное 1 кг. Сыр фета 200 гр. Сыр рикотта 200 гр. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Соль Перец Кунжут 1 ч.л.

Слойки с курицей и сыром

Филе куриное 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Тесто слоёное 230 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Слойки с сыром рецепт с фотографиями Тесто слоеное 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Сыр плавленый 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с колбасой и сыром

Колбаса сервелат 80 гр. Мука 100 гр. Сыр российский 100 гр. Тесто слоёное 7 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с курицей и сыром

Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт приготовления вкусных слоек с курицей и сыром из готового слоеного теста. Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Куриные окорочка 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр…

Слойки с сыром и колбасой

Слойки с сыром и ветчиной в духовке Колбаса 150-200 гр. Сыр твёрдый 150-200 гр. Тесто слоёное дрожжевое 1 шт. Яйцо 1 шт. Кунжут 1-2 ст.л.

Слойки с сыром или с корицей

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром или с корицей. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром или с корицей. Попробуйте Сахар 7…

Слойки с сыром

Тесто слоеное Сыр Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром. Попробуйте обязательно Сыр 100 гр. Тесто слоён…

Слойки с сыром, курицей, грибами и с…

Тесто слоеное дрожжевое 400 гр. Мука 1 ст.л. Молоко 200 мл. Соль 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка Масло сливочное 50 гр. Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 4 шт. Сыр полутвердый 50 гр.

Быстрые слойки с сыром

Тесто слоеное Сыр плавленый 200 гр. Майонез Мука 3 ст.л.

Слойки со сливочным сыром и ягодами

Тесто слоеное 500 гр. Сыр сливочный 230 гр. Сахар Вишня Черника Сахарная пудра 1/2 ст. Жирные сливки 4-5 ст.л. Ваниль

Слойки с сыром

Тесто слоеное 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Сыр плавленый 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с мятным сыром

Тесто слоеное Сыр твердый Сыр филадельфия Мята Базилик сушеный Орегано Масло сливочное

Слойки с сыром

Мука 100 гр. Сыр российский 50 гр. Сыр сулугуни 100 гр. Тесто слоёное 400 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брус…

Груша Сыр джюгас сроком созревание 18 месяцы 30 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Брусника 70 гр. Сахар 2 ст.л. Сахарная пудра для присыпки готовых слоек Мята для украшения

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром Тесто слоёное 500 гр. Ветчина 160 гр. Сыр плавленый 10 шт. Яйцо 1 шт. Кунжут белый 1 ч.л. Кунжут чёрный 0.5 ч.л.

Турецкие слойки с сыром

Молоко 1 ст. Растительное масло 1/3 ст. Дрожжи сухие 1 ст. л. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Мука 3 ст. Масло сливочное Сыр твёрдый 150-200 гр.

Слойки с сыром и томатами

Слойки с сыром и томатами. Тесто слоеное 1 лист Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зубчик Помидор черри 5-6 шт. Орегано 1 щепотка Базилик 1 щепотка Перец чёрный молотый Соль Петрушка 2 веточка

Слойки с сыром

Слойки с сыром можно с лёгкостью приготовить не обладая большими кулинарными способностями, а понадобится всего два основных ингредиента, это слоёное тесто и сыр. Тесто слоеное 250 гр. Сыр 40 гр. Мо…

Слойки с курицей, луком и сыром

Слойки с пряной курицей, луком и сыром Курица 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Тесто слоеное 200 гр. Масло подсолнечное 30 мл. Прованская трава 1 ч.л. Молотый имбирь 1 щепотка Чеснок 4…

Слойки с ветчиной и сыром

Тесто слоеное 200 гр. Ветчина 4 кусок Сыр твердый 4 кусок Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром и ветчиной

Тесто слоеное 1 шт. Ветчина 200 гр. Сыр 40 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.

Тесто слоеное 1 лист Сыр твердый 50 гр. Ветчина 50 гр. Оливки Яйцо 2 шт. Петрушка 2 веточка Соль Перец

Слойки с бобами и сыром

Бобы конские 150 гр. Лук-порей 0.5 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сливки 33% 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 150 гр. Тесто слоёное 230 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Тесто слоёное 300 гр. Брынза 150 гр. Яйцо 2 шт. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Сырок плавленный 2 шт. Сыр твердый 150 гр. Сыр сулугуни 200 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут

Слойки с сыром

Слойки с сыром, домашний рецепт с фото Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Сырок плавленный 2 шт. Сыр твердый 150 гр. Сыр сулугуни 200 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут

Слойки с сыром Сердечки

Слойки с сыром «Сердечки» Читать всё: http://alimero.ru/blog/recepti/sloyki-s-sirom-serdechki. 23071.html © Alimero.ru Тесто слоеное Сыр твердый Мука

Слойки с сыром

Масло сливочное 50 гр. Ложа. молоко 3 ст. Семя кунжута для посыпки

Слойки с сыром

Тесто слоеное 200 гр. Сыр 150 гр. Молоко 1 ст.л. Кунжут

Слойки с козьим сыром и помидорами

Слойки с козьим сыром и помидорами Тесто слоеное 375 гр. Яйцо 1 шт. Помидор 6-8 шт. Сыр козий 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Свежий тимьян 1 пучок Масло оливковое

Слойка с колбасой и сыром

Слойка с колбасой и сыром — рецепт Тесто слоеное дрожжевое 400 гр. Сыр голландский 50 гр. Колбаса вареная 50 гр. Яйцо

Слойки с сыром

Тесто слоеное 1 лист Сыр твердый 100 гр. Соль Специи

Слойки с сыром

Тесто слоёное 500 гр Сыр 400 гр Яйцо 3 шт. Лук зелёный 1–2 пучок Масло сливочное 100 гр Перец

Слойки очень вкусные с сыром

Тесто слоеное 300 гр. Яйцо 1 шт. Сыр 80 гр. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с ветчиной и сыром

Ветчина 50 гр. Кунжут белый 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Сыр адыгейский 50 гр. Тесто слоёное 275 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с грибами и сыром

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 100 гр. Тесто слоёное 500 гр. Шампиньоны 300 гр.

Рецепт слоеного сыра чеддер

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 29 января 2022 г.

33 оценки

Элиза Бауэр

Вы когда-нибудь готовили сырники? Чтобы сделать их, сначала вы делаете паштет из заварного теста (произносится как «пат а шо»), который, если вы никогда не готовили его раньше, может показаться немного странным.

Странно, потому что большинство из нас, кто занимается выпечкой, привыкли смешивать ингредиенты для теста, а затем помещать их в духовку.

С паштетом из заварного теста вы, по сути, сначала готовите тесто наполовину, добавляя муку в кипящую воду и масло и перемешивая, как сумасшедший, пока не получите шарик теста консистенции пластилина.

Затем вы смешиваете яйца, а затем тесто отправляется в духовку, где оно вздувается, когда вода в тесте превращается в пар и расширяется в воздушные карманы.

Элиза Бауэр

Тесто используется для приготовления слоеных кремов, эклеров, сырных слоек (гужер), бенье и даже чуррос. У Дэвида Лебовица есть рецепт приготовления французских тарталеток, который, как мне кажется, по сути является паштетом из заварного теста, который вызывает восторженные отзывы.

Итак, это полезный и довольно простой метод, хотя тесто может быть немного жестким, чтобы работать вручную.

Эти сырные слойки сделаны из сыра чеддер и небольшого количества тимьяна. Вы можете добавить в смесь раскрошенный бекон или использовать шалфей или розмарин. Вы можете использовать козий сыр вместо чеддера, грюйера или эмменталера (более традиционный для гужера).

Смело экспериментируйте с сырами!

Между прочим, у Майкла Рулмана есть отличная глава о паштете из заварного крема и гужеров в его книге Ratio.

Эти сырные булочки? Превосходны в качестве пельменей в гороховом супе. Используйте вместо сухариков. Или съешьте их так, как они были задуманы, как пикантную, вызывающую привыкание закуску.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 мин

порций 24 порции

  • 1 пачка сливочного масла (8 столовых ложек или 4 унции)

  • 1 стакан воды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 4 больших яйца

  • 1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер

  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина

  • Свежемолотый перец

  1. Вскипятить воду, масло, соль:

    В кастрюлю среднего размера добавьте воду, масло и соль и доведите до кипения на сильном огне.

    Элиза Бауэр
  2. Добавить муку и перемешать:

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте всю муку сразу. Быстро перемешайте. Смесь сформирует шар из теста, который будет отрываться от стенок формы.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Лучше всего использовать деревянную ложку для перемешивания, так как тесто будет довольно густым. Продолжайте готовить еще пару минут.

    Элиза Бауэр
  3. Дайте остыть пару минут, затем добавьте яйца по одному:

    Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть пару минут. Перемешайте, чтобы тесто остыло более равномерно. Вы хотите, чтобы тесто было теплым, но не настолько горячим, чтобы, когда вы начинаете добавлять яйца, они готовились, когда попадали в тесто.

    Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока яйца не смешаются с тестом. (Проделайте эту часть в миксере, если хотите, или вручную деревянной ложкой.) Тесто должно стать довольно кремообразным.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Добавьте тертый сыр, тимьян и несколько щепоток перца.

  5. Выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки:

    Разогрейте духовку до 425°F. Выложите небольшие шарики (около столовой ложки с горкой) теста на противень, застеленный силиконом или пергаментом, на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

    Элиза Бауэр
  6. Выпечка:

    Поместите в духовку и готовьте 10 минут при 425°F. Уменьшите огонь до 350 ° F и готовьте еще 15-20 минут, пока он не набухнет и не станет слегка золотистым.

    Элиза Бауэр

Ссылки:

Pâte a Choux и объяснение Майкла Рулмана

Гужеры Дэвида Лебовица

Французское тесто для тарталеток, приготовленное методом заварного теста, Дэвид Лебовиц.

Слойки с сыром шалфей и горгонзола от Dara, the Cookin ‘Canuck

Википедия о заварном тесте

Рецепт слоеных сыров с чеддером — кулинария Нью-Йорк Таймс

Чеддер заменяет более традиционный грюйер, рокфор или пармиджано-реджано в этом французском рецепте гужеров. Чеддер работает превосходно. — Юлия Москин

Advertisement


Yield: 36 puffs

  • 1stick (8 tablespoons) unsalted butter, cut into pieces
  • ½teaspoon salt
  • 1cup all-purpose flour
  • 4large eggs, at room temperature
  • 1½teaspoons dry mustard
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • 1½ чашки (около 6 унций) тертого острого сыра чеддер

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или ковриками для выпечки с антипригарным покрытием. В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте 1 стакан воды, масло и соль и доведите до кипения. Выключить огонь и добавить муку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок формы и образовывать ком. Отложите, не перемешивая, на 5 минут.

  2. Шаг 2

    Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. С каждым добавлением тесто сначала будет выглядеть блестящим и гладким; дайте ему собраться, прежде чем добавлять следующее яйцо. Смешайте горчицу, кайенский перец и сыр. Тесто будет достаточно рыхлым и липким.

  3. Шаг 3

    Наберите чайную ложку теста с горкой и другой ложкой соскребите его на противень, застеленный бумагой; это должно сформировать насыпь приблизительно дюйма в диаметре. В качестве альтернативы можно использовать кондитерский мешок или толстый пластиковый пакет с отрезанным уголком, чтобы выдавить на сковороду небольшие горки. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя 1/2 дюйма между слоями.

  4. Шаг 4

    Выпекайте до пышности и золотистого цвета, около 25 минут, перевернув формы на полпути. Выньте из духовки и подавайте немедленно или выключите духовку и слегка приоткройте дверцу, чтобы слойки оставались теплыми до 1 часа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

, адаптированные из «Аптизаторы для вечеринок», Tori Ritchie (Hronicle Books, 2004)

Рецепты

  • American
  • масла
  • яиц
  • Shark
  • яиц
  • Shark
  • яич Вегетарианские

Еще из новогодней закуски

  • Коктейль из креветок

    Эрик Ким

    15 минут

  • Классические яйца с фаршем0190

    Alex Witchel

    45 minutes

  • Cacio e Pepe Cheese Puffs

    Julia Moskin, Ina Garten

    45 minutes

  • Stuffed Mushrooms

    Kay Chun

    25 minutes

  • Figs and Pigs in a Одеяло

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Быстрый хлеб с ветчиной и сыром

    Дори Гринспен

    65 минут плюс охлаждение

  • Za’atar Parmesan Pinwheels

    Melissa Clark

    45 minutes, plus 30 minutes’ chilling

  • Charcuterie Board

    Kay Chun

    20 minutes

  • Bacon-Wrapped Dates

    Ali Slagle

    30 минут

  • Дип с икрой и сметаной с картофельными чипсами

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Негимаки с говядиной

    Кей Чун

    450096 минут0003
  • Cheese Fondue

    Tejal Rao

    45 minutes

  • Crispy Stuffed Mushrooms With Harissa and Apricots

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Easy

    Rosemary Spiced Nuts

    Peter McQuaid

    15 минут

  • Бенье с кукурузой и креветками

    Юанде Комолафе

    30 минут

  • Яйца дымчатого красного дьявола

    Мелисса Кларк

    45 минут

Подробные рецепты от Джулии Москин

  • Кремовая кремовая плесень

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *