Сколько готовить драники: Сколько жарить драники, как жарить драники, способы жарки драников

Картофельные драники в вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(2)

24

Купить продукты

Данным рецептом со мной поделилась подруга, когда мы были на отдыхе на море. Оказывается, что любимые картофельные драники можно приготовить в вафельнице! Таким ужином будут приятно удивлены ваши близкие или друзья. А секрет рецепта в том, что я добавляю сыр. Получается очень вкусно и необычно.

Рецептом поделилась блогер Сливка Виктория @slivka_viktoriya

Автор: Сливка Виктория,
блогер @slivka_viktoriya

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Картошка8 шт. = 1040 г
Яйца3 шт. = 180 г
Сыр200 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Рисовая мука3 ст. л. = 60 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите и помойте картофель.

Шаг 1

При помощи терки или комбайна с насадкой натрите картофель. Картофель тереть можно как крупно, так и мелко. После хорошо отожмите лишнюю воду.

Шаг 2

Также при помощи терки натрите сыр либо можете купить сразу тертый в упаковке. Добавьте сыр к картофелю.

Шаг 3

В миску к тертому картофелю вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте рисову муку. Все хорошо перемешайте вилкой или руками.

Шаг 4

Нагрейте вафельницу, я поставила 200 °С. Смажьте растительным маслом. Это удобно сделать при помощи кондитерской кисточки. Выложите готовую смесь. Я это делаю ложкой, слой должен быть плотный, но не толстый.

Шаг 5

Закройте вафельницу и жарьте до румяности примерно 5-6 минут.

произвести впечатление

Драники я подаю с творожным сыром и филе рыбки. Можно еще подавать со сметаной и соленым огурцом.

Картофельные драники: два простых рецепта

Оладьи, приготовленные из сырого картофеля, есть во многих кухнях. Но когда мы говорим о драниках, то сразу вспоминается Беларусь. В Украине это блюдо появилось одновременно с соседними народами — приблизительно во второй половине XVIII века. Да и популярность у драников в нашей стране ничуть не меньшая, чем у тех же белорусов.

Из-за особенностей технологического процесса очень немногие хозяйки берутся сегодня за приготовление этих золотистых картофельных оладушек в домашних условиях. Мы поделимся с вами несколькими лайфхаками, благодаря которым вы сможете быстро и без особого труда порадовать себя и близких аппетитными драниками.

Топ-5 правил приготовления эталонных драников

Чтобы у вас получились по-настоящему вкусные картофельные драники, необходимо запомнить несколько простых правил:

  1. Используйте подходящий картофель. Этот момент — самый ответственный. Чем больше в корнеплодах крахмала, тем лучше. По этой причине молодые клубни в данном случае не подойдут. Неспециалисту, конечно, сложно на глаз определить крахмалистые сорта картофеля. К счастью, у таких корнеплодов имеются кое-какие отличительные признаки. В частности, выбирая картофель для приготовления драников, обратите внимание на твердые клубни со светло-коричневой толстой шкуркой и желтоватой мякотью.
  2. Попеременно измельчайте составляющие будущих оладий. Картофель очень быстро вступает в реакцию с воздухом. Поэтому, чтобы основа блюда не потемнела, попеременно измельчайте картошку и лук.
  3. Трите клубни вручную на мелкой терке. Безусловно, корнеплоды можно измельчить и в мясорубке, и в блендере, но, как ни странно это прозвучит, в таком случае еда выйдет менее аппетитной.
  4. Не добавляйте в основу блюда муку. Именно она делает драники «резиновыми». Если основа блюда получится слишком жидкой, отцедите излишек воды, затем добавьте в картофельную массу 1–2 ст. л. крахмала. Этот ингредиент выручит и в том случае, если вы будете готовить оладушки из не крахмалистого картофель. Для «связки» основы блюда можно использовать сырое яйцо.
  5. Жарьте оладьи на постном масле или смальце. Жир предварительно следует хорошенько разогреть. Не забывайте также, что картофельные драники должны быть наполовину покрыты маслом/смальцем. Впоследствии излишки жира можно удалить, выкладывая готовые оладьи на бумажные полотенца.

Заметим, что в основу данного блюда можно без опаски добавлять любимые приправы (разные перцы, травы, чеснок), от этого картофельные оладьи только выиграют. Все продукты, необходимые для приготовления драников, вы можете приобрести в любом торговом центре сети METRO.

Классический рецепт картофельных драников

Из нижеследующего количества ингредиентов можно приготовить приблизительно 8 порций (не штук!) драников. Каждая сковородка картофельных оладий будет жариться где-то 6–8 минут.

Ингредиенты

  • картофель — 8–10 средних клубней;
  • среднего размера лук — 2–3 шт.;
  • крахмал — 1–2 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • соль, перец, чеснок — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая инструкция

  1. Картошку помойте, высушите, почистите, потрите на мелкой терке. Не забудьте чередовать измельчение каждого клубня с луком и перемешивать основу блюда. При необходимости в конце отожмите из получившейся массы лишнюю жидкость.
  2. Яйца легонько взбейте с солью, перцем, измельченным чесноком. Влейте получившуюся смесь в картофельно-луковый «фарш». Перемешайте ингредиенты. Добавьте в основу блюда крахмал, сметану (можно обойтись и без нее). Снова перемешайте массу.
  3. В разогретое на сковороде масло большой ложкой выложите картофельные оладушки. Пожарьте их до золотистого цвета с двух сторон. Накрывать сковороду крышкой при этом не нужно. В середине процесса огонь можно убавить, чтобы низ драников не подгорел, а середка успела пропечься.
  4. Готовые картофельные оладушки выложите на бумажные полотенца, затем на тарелку. Подайте драники горячими со сметаной, зеленью, любимым соусом.

Картофельные драники с сырной начинкой

Основу рассматриваемого блюда можно смешивать с любыми продуктами: грибами, фаршем, капустой (кислой и свежей). Но мы попробуем удивить вас, познакомив с рецептом, основываясь на котором можно приготовить драники с начинкой.

Чтобы сделать 6 порций данного блюда, понадобится столько же времени, сколько необходимо, дабы сделать классические картофельные оладьи.

Ингредиенты

  • картофель — 7 клубней;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крупный лук — 1 шт.;
  • крахмал — 1 ст. л.;
  • твердый сыр — 200 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая инструкция

  1. Из вышеперечисленных продуктов (кроме сыра и масла) делаем основу блюда. Готовим картофельно-луковую массу так, как описано в приведенной выше классической пошаговой инструкции. Сыр измельчаем отдельно на крупной терке.
  2. Хорошо разогреваем сковороду с маслом, выкладываем ложкой тонкий блинчик, разравниваем его. Сверху посыпаем каждый драник сыром. При этом стараемся не выходить за границы картофельного блинчика. При желании можете положить сыр на средину драника. Затем его нужно аккуратно разровнять по поверхности блинчика, не доходя до краев.
  3. Накрываем драники еще одной порцией картофельно-лукового «фарша» — тонким слоем заливаем готовящиеся изделия поверх сыра. Когда низ каждого блинчика станет золотистым, переворачиваем их на другую сторону.
  4. Выкладываем готовые драники на полотенце. Затем раскладываем блинчики по тарелкам. Подаем блюдо со сметаной или соусом.

Не забывайте о перечисленных выше лайфхаках, используйте проверенные рецепты и радуйте себя и близких вкусными драниками!

Tags : Вторые блюдаРецепты

Картофельные латкес-оладьи | Автор: Diane

Эти картофельные оладьи можно подавать солеными или сладкими, но как бы вы их ни подавали, они всегда получаются вкусными! Они хрустящие и отлично подходят для основного блюда или гарнира.

Картофель является основным продуктом питания… и не зря. Их можно приготовить сотнями разных способов!

И поэтому их часто можно найти на столе за завтраком, обедом и ужином.

Этот рецепт картофельных оладий ничем не отличается! Наслаждаться им можно в любое время — утром, днем ​​или вечером. Их можно подавать со сметаной, виноградным желе и яблочным пюре на завтрак, с горчицей или яичницей на поздний завтрак или с солониной и капустой на ужин!

Используйте их в качестве гарнира к курице, говядине или свинине или просто посыпьте их сыром в любое время!

Если вы выросли на картофельных оладьях, они могут напомнить вам рецепт картофельных лепешек вашей бабушки, хотя между латкес и картофельными оладьями есть некоторые различия, несмотря на то, что вкус получается очень похожим.

Так какая разница? Давайте обсудим…

 

И латкесы, и картофельные оладьи используют яйца в качестве одного из основных ингредиентов. Но латке, наиболее тесно связанные с Ханукой, часто включают в себя разрыхлитель, мацу и даже молоко. Кроме того, в латкесе используется тертый картофель.

 С другой стороны, в картофельных оладьях, происхождение которых немного неясно, но их можно проследить как популярную уличную еду в Германии в 1870-х годах, не используют мацу, молоко или разрыхлитель. И в зависимости от рецепта картофель может быть тертым или пюреобразным. Используя уже картофельное пюре, вы получите более сливочный блинчик, как мой блинчик из картофельного пюре.

В этом рецепте, однако, для блинчиков из тертого картофеля используется тертый картофель. В сочетании с приправами получается вкусный, хрустящий и золотисто-коричневый блинчик.

Независимо от того, готовите ли вы латкес или картофельные оладьи, они должны получиться хрустящими, никто не любит сырую картошку.

К счастью, у меня есть несколько советов, которые обеспечат хрустящую корочку.

Имейте в виду:

  • Используйте красновато-коричневый картофель. Этот вариант имеет высокое содержание крахмала, что помогает отдельным кусочкам хорошо держаться вместе, а более высокое содержание крахмала означает более хрустящий картофель.
  • Промойте и высушите картофель. Немного крахмала полезно, но многое может сработать против вас. Лучше всего здесь работает красновато-коричневый картофель. Когда вы закончите измельчать их (я использую кухонный комбайн), выложите их на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Не переполняйте кастрюлю. Если вы это сделаете, вы, по сути, будете готовить картофельные оладьи на пару.
  • Убедитесь, что масло имеет температуру 375. Если меньше, вы не получите хрустящую золотисто-коричневую картошку. Для образования «корочки» требуется более высокая температура.
  • Добавьте больше муки, если во время приготовления каждой партии образуется лужица жидкости, картофель может стать более жидким, когда он отдыхает, а немного больше муки поможет ему связать и поджарить хрустящую корочку.

Итак, приступим!

Для начала в кухонном комбайне с добавленной насадкой для терки натрите картофель, а затем добавьте лук. Или используйте терку в виде ящика или аналогичную терку для измельчения картофеля. Я предпочитаю кухонный комбайн с насадкой-теркой. №

Для облегчения работы вы можете нарезать картофель на более мелкие кусочки, прежде чем положить его в кухонный комбайн.

 

Поместите картофель в тканевое тонкое кухонное полотенце (например, полотенце из мешка для картофеля) и отожмите жидкость до полного высыхания. Это выпустит лишнюю жидкость и сделает их хрустящими после жарки.

Затем в средней миске смешайте тертый картофель и лук до полного смешивания.

Добавить 3 яйца. Для веганских картофельных латкесов или картофельных оладий используйте заменитель яиц. Затем добавьте муку, чесночный порошок, соль, перец и любые дополнительные приправы.

Хорошо перемешайте все ингредиенты вилкой или лопаткой.

Приготовьте картофельные оладьи/латкес в масле на чугунной сковороде, в жаровне или во фритюрнице.

Нагрейте сковороду с маслом глубиной около 1 дюйма до 375°.

Зачерпните 3 столовые ложки смеси и сформируйте диск, переложите на предварительно разогретую сковороду и обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета. Аккуратно переверните, чтобы полностью приготовиться. На каждую сторону уходит около 3 минут.

Примечание. Мне нравится добавлять брызгозащитный экран, чтобы масло не попадало на все подряд, а также чтобы регулировать температуру масла. Вы также можете использовать крышку. Накройте неиспользуемые горелки алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Когда ваши картофельные оладьи готовы, их внутренняя температура должна составлять 165°.

Просушите каждую партию на бумажных полотенцах и при желании посыпьте солью.

Картофельные оладьи/латкес подавать со сметаной

  • и нарезанным кубиками зеленым луком
  • яблочное пюре
  • горчица
  • виноградное желе
  • или ваш любимый соус для макания, например ранч или кетчуп.

Вот оно! Они такие вкусные, и для них требуется очень мало ингредиентов — они отлично подходят в крайнем случае!

А если вам нужно больше рецептов картофеля, в моем блоге есть что предложить. 9Картофель 0099 настолько универсален, что он почти всегда есть у меня дома, поэтому я придумал множество способов насладиться картофелем. Больше отличных идей вы можете найти ЗДЕСЬ!

Не пропустите:

  • Запеченный картофельный суп с начинкой
  • Картофельный салат
  • Колканнон
  • Зуппа Тоскана

 У меня нет кухонного комбайна, что я могу использовать вместо него?

Подойдет и ручная терка, хотя она немного более трудоемкая, но в крайнем случае можно купить предварительно натертый картофель!

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Обычно вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, но в идеале вы хотите использовать масло, которое лучше всего использовать при сильном нагревании, например, рапсовое, растительное или даже масло авокадо.

Какими полотенцами нужно пользоваться, чтобы протирать картофель?

Лучше всего использовать безворсовый тип. Я предлагаю использовать что-то вроде простого полотенца из картофельного мешка, подобного этому.

Сколько картошки мне понадобится?

Отличный вопрос, из 5-6 средних картофелин весом 2 1/2-3 фунта получается 12-15 картофельных оладий, а из 5 фунтов картофеля получается 25+ картофельных оладий.

Подручные средства для приготовления картофельных оладий?

Убедитесь, что у меня есть лопатка и щипцы, чтобы я мог легко переворачивать и перемещать их во время приготовления, а также переносить их на противень, чтобы держать, пока они все не приготовятся (вы можете держать их теплыми в духовке при 200*, пока вы не Готовы к подаче

Как свести к минимуму беспорядок при жарке

Накрыв фольгой конфорки, которые вы не используете, это облегчит очистку

С чем лучше всего подавать?

Подавать со сметаной, виноградным желе, яблочным соусом, горчицей, яичницей, солониной и капустой, посыпать сыром и так далее!

Я упаковываю остатки в отдельные контейнеры и добавляю некоторые приправы, такие как кетчуп, сметану, соль и перец.

Наслаждайтесь остатками яичницы на завтрак!

Насколько хорошо они разогреваются?

Они хорошо разогреваются, я даже готовлю их в микроволновой печи, и они по-прежнему сохраняют прекрасный вкус и хрустящую корочку, только не перегревайте их, если приготовить на пару, они размокнут. Вы также можете разогреть их на сковороде или в духовке.

Картофельные оладьи

 

Время приготовления

Время приготовления

0002

 

Автор: Дайан Шмидт, Создано Дайан

Тип рецепта: Основное блюдо, Гарнир, Картофель

Кухня: Американская, Немецкая, Польская, Еврейская

  • 5-6 средних картофелин, вымытых, чистить не нужно, если вы не хотите
  • ½ белой луковицы
  • ½–1 стакан универсальной муки (при необходимости добавьте муки, если картофель влажный после смешивания смеси)
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ½–1 чайная ложка соли
  • ¼–½ чайная ложка черного перца
  • Дополнительные приправы по желанию паприка, острый соус,
  • Масло канолы, растительное масло или масло авокадо, достаточное для толщины 1/4 дюйма на сковороде (при необходимости добавьте масло)
  1. В кухонном комбайне с добавлена ​​насадка для терки, натереть картофель, а затем добавить лук.
    Если вы хотите, чтобы кусочки картофеля были меньше, вы можете нарезать картофель перед тем, как положить его в кухонный комбайн.
  2. Поместите картофель в тонкое тканевое кухонное полотенце, например полотенце из мешка для картофеля, и отожмите жидкость, пока она не станет достаточно сухой.
  3. В средней миске смешайте тертый картофель и лук.
  4. Добавьте 3 яйца, муку, чесночный порошок, соль, перец и любые дополнительные приправы по желанию.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты вилкой или лопаткой.
  6. В сковороду с разогретым до 350-375° маслом выложить 3 столовые ложки смеси и раскатать в форме диска, обжарить до хрустящей корочки с одной стороны, затем осторожно перевернуть, чтобы полностью приготовиться. Вы можете добавить крышку или брызговик. Внутренняя температура вареного картофеля 165°.
  7. Добавление крышки позволяет поддерживать температуру масла на приемлемом уровне, регулируйте ее с помощью регулятора температуры, и это поможет уменьшить разбрызгивание или использовать экран для защиты от брызг.
  8. Обжаривайте порциями примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  9. Пока вся смесь не приготовится.
  10. Осушение каждой партии на бумажных полотенцах.
  11. При желании добавьте соль.
  12. Подавайте со сметаной и нарезанным кубиками зеленым луком, яблочным пюре, горчицей, виноградным желе или вашим любимым соусом для макания, таким как ранч или кетчуп.

Чтобы картофель оставался как можно менее влажным, я обнаружил, что если я помещаю смесь в дуршлаг в миске, когда распределяю ее порциями по сковороде, она все равно выделяет жидкость.
При необходимости добавьте еще муки, чтобы она была липкой, а не влажной, она поможет сделать картофель более хрустящим и не будет так сильно разбрызгиваться.

Рецепт классических картофельных оладий — Рецепты оладий Кулика

Если вы из еврейской семьи, то знаете, как вкусны картофельные оладьи! Но в какую бы религию вы ни верили, а даже если и нет, картофельные оладьи достойны поклонения. Наши Рецепт картофельных блинов покажет вам, как довести этот культовый блин до совершенства. Наслаждайтесь им на завтрак, обед, ужин или перекус!

Лучший рецепт картофельных оладий

Может показаться удобным покупать эти картофельные оладьи в морозильной камере. Однако они намного вкуснее, если приготовить их самостоятельно. Чтобы приготовить лучший рецепт картофельных оладий на планете, не так уж и много. Они настолько хороши, что все в восторге от них, так что попробуйте.

Простой рецепт картофельных оладий

Картофельные оладьи очень легко приготовить. Даже если вы никогда не пробовали их раньше или пытались сделать раньше, мы покажем вам, как их приготовить, чтобы другие картофельные оладьи преклонялись перед ними!

Картофельные оладьи Ингредиенты
  • Ржавый картофель — Вам нужно очистить и натереть его, чтобы у вас было 4 чашки.
  • Сладкий лук . Этот лук также нужно очистить и натереть на терке.
  • Яйца – Выбирайте крупные для наибольшей связывающей способности.
  • Универсальная мука — Помогает сделать из этого настоящие картофельные оладьи.
  • Приправы
    — вам понадобятся кошерная соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

Как приготовить картофельные оладьи с нуля?

Чтобы приготовить эти простые картофельные оладьи, вам сначала нужно подготовить картофель и лук, очистив и натерев их на терке. Затем выжмите из них как можно больше жидкости и перелейте в большую миску. В другую миску добавьте яйца, муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешайте венчиком, затем добавьте эту смесь к картофелю и хорошо перемешайте до однородности. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с растительным маслом на плите на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно добавьте 1/3 стакана смеси, не перегружая сковороду. Он должен шипеть так же, как и вы, это признак того, что сковорода горячая. Аккуратно надавите лопаткой, чтобы получился блин. Готовьте 4 минуты, затем переверните и жарьте до золотистого цвета. Подавать с зеленым луком и сметаной по желанию!

Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеальных картофельных оладий каждый раз
  • Выжмите эту воду . Слишком много влаги испортит картофельные оладьи и не позволит им стать хрустящими снаружи.
  • Убедитесь, что сковорода достаточно горячая . Масло должно шипеть, когда вы выкладываете блинчики на сковороду.
  • Оставить место между блинами . Когда вы переполняете сковороду, ваши картофельные оладьи впитывают больше масла, потому что это снижает температуру масла в сковороде.
  • Держите их горячими . Если вам нужно разогреть несколько картофельных оладий для друзей и семьи, вы можете поставить их в духовку на подносе при температуре 250F.

Из чего делают картофельные оладьи?

Картофельные оладьи готовятся из картофеля красновато-коричневого цвета, сладкого лука, яиц, универсальной муки и приправ, включающих кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.

В чем разница между латкес и картофельными оладьями?

Они в основном одинаковы, хотя картофельные оладьи, как правило, имеют более округлую форму и тоньше, чем латкес.

Как приготовить картофельные оладьи?

Картофельные оладьи готовятся на плите в сковороде с большим количеством растительного масла. Убедитесь, что вы не переполняете кастрюлю, и они выйдут отлично!

Как сделать так, чтобы картофельные оладьи не потемнели?

На воздухе сырой картофель может стать коричневым или серым и иметь неаппетитный вид. Чтобы этого не произошло, сначала бросьте очищенный картофель в миску с водой, пока не будете готовы его натереть.

Как сделать, чтобы картофельные оладьи не размокли?

Вы можете положить их на бумажные полотенца или высушить на решетке. Это впитает излишки масла и сохранит идеальную текстуру.

Почему мои картофельные оладьи не держатся вместе?

С этим рецептом у вас не должно возникнуть никаких проблем, хотя ключ в том, чтобы убедиться, что вы выжали как можно больше жидкости из тертого картофеля и лука, прежде чем формировать тесто. Другой вариант — добавить в тесто еще немного муки, чтобы оно лучше держалось.

Почему мои картофельные оладьи разваливаются?

Тесто может быть слишком влажным. Вот почему так важно сначала отжать лишнюю жидкость из картофеля и лука, чтобы все остальные ингредиенты объединились, чтобы связать ее.

Что подходит к картофельным оладьям?

Некоторые люди едят их просто так. Другие любят немного соли и перца сверху. Нам нравятся они со сметаной и зеленым луком, но мы также видели, как люди едят их с яблочным пюре, и им это нравится. Если вы хотите накормить толпу и подать больше, чем картофельные оладьи, рогалики и лосось — всегда отличная идея.

Как хранить остатки драников?

Если вы заработали достаточно, чтобы накормить рок-группу и всех их роуди, но у вас еще остались остатки, вы можете завернуть картофельные оладьи в фольгу и поставить их в холодильник.

Сколько хранятся картофельные оладьи?

Картофельные оладьи вкуснее всего, если их съесть быстро. Мы рекомендуем съесть их в течение 2 дней или положить в морозильную камеру, чтобы они дольше хранились.

Можно ли заморозить картофельные оладьи?

Да, вы наверняка можете заморозить картофельные оладьи, приготовленные по нашему рецепту. В идеале, вы должны съесть их в течение 3 месяцев.

Как разогреть картофельные оладьи?

Когда вы будете готовы съесть эти картофельные оладьи, вы можете разогреть их в духовке. Разогрейте его до 375F, а затем положите их на противень, нагревая в течение 10 минут. Затем подавайте их со сметаной и зеленым луком или с чем угодно.


Смотреть, как приготовить картофельные оладьи (видео)

Этот рецепт хрустящих картофельных оладий отлично подходит как к ужину, так и к завтраку. Золотисто-коричневый и хрустящий снаружи и мягкий и пушистый внутри!

  • Картофелечистка

  • Терка

  • Дуршлаг

  • Пакет для орехового молока

  • 5 Большая чаша для смешивания 038

  • Венчик для взбивания

  • 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

  • Резиновая лопатка

  • 4 чашки красновато-коричневого картофеля (очищенный и натертый)
  • 1 большое яйцо 9 45 094 9038 0038
  • 2 ст. л. Цель мука
  • 1 1/2 ч. (украшение по желанию)
  • Картофель и лук очистить и натереть на терке. Затем поместите натертый картофель и лук в пакет из-под орехового молока или чайное полотенце и выжмите из них как можно больше жидкости. Вы хотите извлечь свободную влагу. Поместите картофель и лук в большую миску.

  • В отдельную миску добавьте яйца, универсальную муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Используйте проволочный венчик и взбивайте до полной однородности.

  • Добавьте влажную яичную смесь к картофелю и хорошо перемешайте до однородности.

  • В большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием налейте масло и нагрейте на плите на среднем огне.

  • Когда масло нагреется, осторожно добавьте в масло 1/3 мерной ложки картофельной смеси, оставляя достаточно места между каждым блинчиком. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы было слышно шипение при прикосновении к маслу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *