Овощное рагу ПП — простой рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зуб.
Процесс приготовления
Как приготовить овощное рагу ПП? Кабачки для овощного рагу помойте, удалите овощечисткой кожуру и порежьте их на небольшие кусочки. Мякоть и семена также удалите.
Помидоры на 2 минуты опустите в кипяток, затем переложите в холодную воду и удалите кожуру. Помидоры порежьте на дольки.
Луковицы очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики. На сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем до прозрачности нарезанный лук. Затем переложите в сковородку кусочки кабачков и, непрерывно перемешивая, обжарьте их до мягкости. В последнюю очередь переложите в сковородку помидорные дольки.
Сковородку закройте крышкой и тушите рагу на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими. К концу тушения положите в рагу измельченный на чесночнице чеснок, насыпьте петрушку и базилик и по своему вкусу добавьте соль и черный перец.
Приготовленное овощное рагу переложите в порционные тарелки, декорируйте свежей зеленью и подайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 3.54%
Витамин В1 2.96%
Витамин В2 2. 28%
Витамин В4 1.35%
Витамин В5 1.61%
Витамин В6 5.08%
Витамин В9 2.77%
Витамин В12 0%
Витамин С 18.02%
Витамин D 0%
Витамин E 3.15%
Биотин 0.7%
Витамин К 18.78%
Витамин РР 3.14%
Калий 9.32%
Кальций 2.12%
Кремний 67.38%
Магний 2.22%
Натрий 13.94%
Сера 2.26%
Фосфор 3.02%
Хлор 12.53%
Алюминий 409.18%
Железо 2.63%
Йод 0.56%
Кобальт 15. 72%
Литий 6.81%
Марганец 7.78%
Медь 6.05%
Никель 0.58%
Рубидий 3681.83%
Селен 0.64%
Фтор 0.26%
Хром 1.61%
Цинк 2.53%
Бор 6264.19%
Ванадий 23.3%
Молибден 5.23%
Витамин A 46.78%
Витамин В1 39.14%
Витамин В2 30.11%
Витамин В4 17.79%
Витамин В5 21.22%
Витамин В6 67.17%
Витамин В9 36.64%
Витамин В12 0%
Витамин С 238.22%
Витамин D 0%
Витамин E 41. 67%
Биотин 9.19%
Витамин К 248.28%
Витамин РР 41.48%
Калий 123.18%
Кальций 27.97%
Кремний 890.6%
Магний 29.29%
Натрий 184.32%
Сера 29.88%
Фосфор 39.87%
Хлор 165.61%
Алюминий 5408.56%
Железо 34.77%
Йод 7.42%
Кобальт 207.84%
Литий 90.05%
Марганец 102.83%
Медь 80.01%
Никель 7.7%
Рубидий 48666.4%
Селен 8.51%
Фтор 3.39%
Хром 21.22%
Цинк 33. 5%
Бор 82800%
Ванадий 308%
Молибден 69.14%
Витамин A 11.69%
Витамин В1 9.79%
Витамин В2 7.53%
Витамин В4 4.45%
Витамин В5 5.31%
Витамин В6 16.79%
Витамин В9 9.16%
Витамин В12 0%
Витамин С 59.55%
Витамин D 0%
Витамин E 10.42%
Биотин 2.3%
Витамин К 62.07%
Витамин РР 10.37%
Калий 30.79%
Кальций 6.99%
Кремний 222.65%
Магний 7.32%
Натрий 46.08%
Сера 7. 47%
Фосфор 9.97%
Хлор 41.4%
Алюминий 1352.14%
Железо 8.69%
Йод 1.86%
Кобальт 51.96%
Литий 22.51%
Марганец 25.71%
Медь 20%
Никель 1.92%
Рубидий 12166.6%
Селен 2.13%
Фтор 0.85%
Хром 5.31%
Цинк 8.38%
Бор 20700%
Ванадий 77%
Молибден 17.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 421 мкг | 900 мкг | 3. 5 | 11.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.3 | 7.5 |
Витамин В4 | 500 мг | 1.3 | 4.4 | |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.6 | 5. 3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.1 | 16.8 |
Витамин В9 | 146.6 мкг | 400 мкг | 2.8 | 9.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 214.4 мкг | 90 мкг | 18 | 59.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 15 мг | 3.2 | 10.4 | |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 0.7 | 2.3 |
Витамин К | 297.9 мкг | 120 мкг | 18.8 | 62.1 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 3.1 | 10.4 |
Калий | 3079.4 мг | 2500 мг | 9. 3 | 30.8 |
Кальций | 279.7 мг | 1000 мг | 2.1 | 7 |
Кремний | 267.2 мг | 30 мг | 67.4 | 222.7 |
Магний | 117.2 мг | 400 мг | 2.2 | 7.3 |
Натрий | 2396.1 мг | 1300 мг | 13.9 | 46. 1 |
Сера | 149.4 мг | 500 мг | 2.3 | 7.5 |
Фосфор | 319 мг | 800 мг | 3 | 10 |
Хлор | 3809 мг | 2300 мг | 12.5 | 41.4 |
Алюминий | 1622.6 мкг | 30 мкг | 409.2 | 1352.1 |
Железо | 6. 3 мг | 18 мг | 2.6 | 8.7 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.9 |
Кобальт | 20.8 мкг | 10 мкг | 15.7 | 52 |
Литий | 63 мкг | 70 мкг | 6.8 | 22.5 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7. 8 | 25.7 |
Медь | 800.1 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 20 |
Никель | 15.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.9 |
Рубидий | 973.3 мкг | 2 мкг | 3681.8 | 12166.6 |
Селен | 4.7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 2. 1 |
Фтор | 135.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.3 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2.5 | 8.4 |
Бор | 993.6 мкг | 1.2 мкг | 6264.2 | 20700 |
Ванадий | 61. 6 мкг | 20 мкг | 23.3 | 77 |
Молибден | 48.4 мкг | 70 мкг | 5.2 | 17.3 |
Похожие рецепты
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке
Овощное рагу в скороварке
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Овощное рагу в мультиварке Поларис
Овощное рагу с яйцом
Овощное рагу ПП
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
ПП рецепты из кабачков
Блюда из кабачков
Диетическое овощное рагу
Кабачки с помидорами на сковороде
Овощное рагу с помидорами
Овощное рагу ПП из кабачков с болгарским перцем
Блюда с похожими ингредиентами
Борщ детский 👶
1 ч
10 порций
Педиатры рекомендуют обязательно включать супы в меню для детей. Они нормализуют процессы пищеварения и заряжают маленьких непосед энергией. В отличии от взрослого, не допускается использование чеснока и пряностей, а также уксусной эссенции. Его готовят на мясном бульоне, воде или свекольном отваре…
Заливной пирог на кефире с курицей и картошкой
1 ч 10 минут
6 порций
Перед вами рецепт вкусного заливного пирога из картофеля и курицы. Такой сытный и аппетитный пирог готовится быстро и легко, а ингредиенты просты и доступные. Благодаря всему этому, этот рецепт станет отличным вариантом в те моменты, когда нет времени на долгие приготовления кулинарных шедевров. Приятного аппетита!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Кефир, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Куриное филе, Картофель, Специи
Рийет из индейки
2 ч 30 минут
7 порций
Рийет — блюдо из измельченного мяса с овощами, которое можно употреблять в виде намазки на хлеб, подливы ко второму блюду, собрать рулет, добавить в первое блюдо для большей наваристости. Его можно сделать из любого мяса, но из индейки он получается более полезным, очень нежным и сочным. В индейке очень много полезных витаминов, минералов и аминокислот,…
Ингредиенты:
Филе бедра индейки, Морковь , Чеснок
Случайные рецепты
Соус дзадзики
15 минут
4 порции
Классический рецепт греческого соуса весьма универсален, дополнит сразу несколько блюд. Из рыбы, из мяса или из овощей. Дзадзики может стать отличным дополнением для гамбургеров, лепешек и даже картошки фри или необычной заправкой для салата….
Ингредиенты:
Огурец, Йогурт нат. 1.5% жирности, Масло оливковое, Укроп, Петрушка (зелень), Лимонный сок
Самый шоколадный торт в мультиварке
1 ч 20 минут
10 порций
Самый шоколадный торт в мультиварке готовится на кипятке, получается необычайно воздушным, вкусным и мягким. Добавление крема разнообразит вкус, а украшение придаст праздничности торту. Для приготовления подойдет любая мультиварка….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Кипяченая вода, Молоко сгущеное, Масло сливочное
Закусочные бутерброды с селёдкой
20 минут
6 порций
Ни один праздничный стол не обходится без аппетитных закусок в виде бутербродов с икрой, тунцом… Предлагаю вам оригинальные и необычные бутерброды с селедкой и отваренными яйцами. Эта уникальная рыбка прекрасно сочетается с многими продуктами. Тертые яйца с майонезом придают сельди особый нежный вкус. Если покупаете целую рыбу, то выбирать лучше по плотнее. …
Легкий рецепт супа с гамбургерами — Как приготовить суп с гамбургерами
Вот что вам нужно, кроме приправ, которые я не указал на этой фотографии, потому что я легкомысленный.
Но вы, наверное, к этому привыкли.
Очистить морковь.
(Мне нравится делать это на бумажном полотенце, так что я могу просто сложить его и бросить!)
Теперь нарежьте лук кубиками. Я держу кубики довольно маленькими, чтобы в супе не было больших кусков.
Затем нарежьте пару стеблей сельдерея примерно такого же размера…
И измельчите 3 зубчика чеснока.
Я решил использовать три цвета болгарского перца, потому что в моем продуктовом магазине делают такую изящную вещь, когда они упаковывают все три цвета болгарского перца вместе, и я не могу устоять перед ними, потому что они так красиво смотрятся вместе.
Я очень люблю зрение. Я не уверен, что я когда-либо говорил вам об этом раньше, с моими четырьмя тысячами фотографий на пост с рецептами и всем остальным.
Удалите семена перца, затем нарежьте его кубиками.
Нарежьте морковь по диагонали…
Затем нарежьте крупными кусками красный картофель.
А теперь пора варить суп! Бросьте гамбургер, лук, сельдерей и чеснок в большую кастрюлю….
Затем обжаривайте на среднем огне до полной готовности мяса!
Теперь этот шаг очень важен: снимите кастрюлю с огня и слейте столько жира, сколько в человеческих силах. Чем больше жира вы стечете, тем меньше жира вы увидите позже на поверхности супа, тем вкуснее будет суп, и тем больше ваш кардиолог скажет мне спасибо.
Итак, все в выигрыше!
Фу! Дайте остыть, затем выбросьте.
Вскройте банку с целыми помидорами. (Это большая банка, но я использовал только половину.)
Влейте помидоры вместе с соком…
Затем протяните руку, возьмите помидоры один за другим и раздавите их руками.
Мне нравится делать это, а не использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, потому что в супе будет больше помидоров произвольной формы, а не одинаковых кубиков.
И я предпочел бы быть случайным, чем рискованным.
Бросить сладкий перец…
Морковь…
И картошку!
Затем для жидкости добавьте 4 стакана говяжьего бульона или говяжьего бульона. Вы также можете добавить чашку или две воды, если хотите, чтобы ваш суп был более густым (и менее густым), или вы можете добавить его ближе к концу времени приготовления, когда оцените консистенцию.
Оценка консистенции… Один суп-гамбургер за раз.
Думаю, это должен быть мой новый слоган. Имеет хорошее кольцо к нему.
А сейчас я расскажу о себе кое-что, чего вы, возможно, не знаете. Я не делюсь этим со многими людьми, но я чувствую, что за эти годы мы выработали определенный уровень доверия. Вот: я люблю добавлять томатную пасту во все, что готовлю на основе говяжьего бульона. Итак, грудинка… жаркое в горшочках… тушеное мясо… что угодно. Небольшой мазок томатной пасты катапультирует его в небеса.
Я чувствую себя лучше, поделившись этим с вами. Я чувствую себя легче.
Образно говоря, конечно.
Теперь пришло время приправить его! Добавьте немного кошерной соли — сначала я начинаю с половины чайной ложки. Я всегда могу добавить больше позже!
Затем идет черный перец…
Сушеные хлопья петрушки (и я определенно мог бы использовать свежие, если бы они были)…
Молотый орегано (можно также использовать молотый тимьян)…
И, чтобы убедиться едоки супа проснулись, немного кайенского перца.