Как приготовить вкусные блюда из мяса птицы и фарша: рецепты с фото
Из мяса птицы и фарша можно приготовить множество оригинальных вкусных блюд. Сегодня мы делимся с вами любимыми и проверенными рецептами. Эти блюда несложно приготовить. Ингредиенты понадобятся самые простые и доступные. Каждое блюдо можно дополнить гарниром из овощей и круп, и тогда полноценный обед или ужин для вашей семьи обеспечен! Фото: Вкусные и оригинальные блюда из мяса птицы
«Бефстроганов» из курицы
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе
- 1 луковица
- 150 мл сливок
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки томатного сока (или разведенной томатной пасты)
- 1 ч. ложка горчицы
- растительное масло
- соль
- перец.
Как приготовить
Куриную грудку режем кусочками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, продолжаем обжаривать еще около 5 минут. Кладем муку, перемешиваем. Заливаем мясо сливками, добавляем горчицу, смешанную с томатным соком. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 15 минут.
________________________________
Суховатое белое куриное мясо при приготовлении любит сочных «компаньонов»: чаще всего сливки, можно молоко или сметану.
________________________________Фото: «Бефстроганов» из курицы
Ужин «в рукаве»
Ингредиенты:
- 2 куриных бедрышка
- 6 картофелин
- 1 луковица
- по 2 ст. ложки майонеза и сметаны
- 4 ст. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока
- любые специи для курицы по вкусу.
Как приготовить
Куриные бедрышки делим на две части, смазываем горчицей и немного маринуем со специями. Картофель режем тонкими кружочками, лук – мелко, все смешиваем в глубокой миске, добавляем майонез и сметану, давленый чеснок, специи, солим. В рукав для запекания сначала выкладываем картофель с луком, затем – куски курицы. Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем пакет аккуратно разрезаем и даем дойти блюду еще несколько минут.Фото: Ужин «в рукаве»
Тефтели в молочном соусе
Ингредиенты:
- 0,5 кг свино-говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 ломтика белого хлеба или батона
- 2-3 ст. ложки молока
- 2 зубчика чеснока
- хмели-сунели
- перец
- соль.
Для соуса:
- 1 стакан молока
- 1 ст. ложка муки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- зелень
- соль.
Как приготовить
Фарш смешать с раскрошенным хлебом или батоном, мелко нарезанным луком и давленым чесноком. Добавить по вкусу хмели-сунели, посолить, поперчить. Молока можно добавить, если фарш слегка суховат. Далее на сковороде растопим сливочное масло, перемешаем его с 1 ст. ложкой муки, добавляем молоко и размешиваем, пока не исчезнут комочки, солим.
Выкладываем в соус сформированные из фарша тефтели, поливаем их сверху соусом и тушим под крышкой 15 минут. Затем переворачиваем, вновь поливаем соусом со сковороды и тушим еще столько же. При подаче поливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью.
________________________________
Ровные и гладкие тефтели получатся, если перед лепкой намочить руки холодной водой.
________________________________Фото: Тефтели в молочном соусе
Куриная печень с овощами
Ингредиенты:
- 700-800 г куриной печени
- 1-2 моркови
- 2 луковицы
- 200 г сметаны (или майонеза)
- 1 ч. ложка муки
- растительное масло
- соль
- сахар
- перец
- специи по вкусу.
Как приготовить
Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками, обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета, в самом конце приготовления добавим немного муки, перемешаем.
Выложим овощи в форму для запекания, сверху разложим кусочки промытой и нарезанной печени, добавим сметану, соль, немного сахара, приправы по вкусу. Все тщательно перемешаем и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.Фото: Куриная печень с овощами
________________________________
Если это блюдо в охлажденном виде пропустить через блендер, то получится вкусный домашний паштет на завтрак.
Фото: Паштет из куриной печени
________________________________
Ароматные крылышки
Ингредиенты:
- 10 куриных крылышек
- 1 крупный апельсин
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка коричневого сахара
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец.
Как приготовить
Для густого соуса смешиваем сок апельсина, цедру, давленый чеснок, сахар, соль, перец и соевый соус. Тщательно перемешиваем крылышки в соусе, выкладываем на противень в один ряд. Поливаем соусом сверху, оставив пару ложек. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут, достаем, переворачиваем, поливаем оставшимся соусом, поджариваем еще 10-15 минут. Фото: Ароматные крылышки
К птице или мясу на ужин можно подать на гарнир салат из свежих овощей или просто овощную нарезку. А запивать мясо лучше зеленым чаем. Для тех, кто тщательно следит за весом, предпочтительнее готовить мясные блюда в пароварке, без масла и жира. |
Вторые блюда — Рецепты с фото
В разделе «Вторые блюда» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению вторых блюд. Вторые блюда являются самой важной составляющей полноценного обеда. На любом праздничном столе также всегда присутствуют блюда из этой категории, чтобы гости не остались голодными. В основном сюда относятся достаточно сытная пища с содержанием мяса, рыбы и других питательных продуктов. Подают вторые блюда, как правило, сразу после первого — супа. Отличительной особенностью вторых блюд от первых, является значительно меньшее содержание в них количества жидкости. К этой категории относится большинство кулинарных рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, всеми любимые блюда, так и необычные, вкусные и оригинальные кушанья. Рецепты приготовления вторых блюд удивительно разнообразны и присутствуют во всех кухнях мира. К большинству рецептов из рубрики «Вторые блюда» на нашем сайте приложены фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные домашние блюда проще простого. Успехов Вам!
Новые · Лучшие · Популярные
Лебеди из яиц
Яйца вареные, лук репчатый, морковь, отваренная до полуготовности, перец горошком (самый маленький), свежая зелень.
Асып
Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.
Угорь с рисом
Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.
Манты по-казахски
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, тыква, лук репчатый, сало курдючное, перец красный молотый, масло растительное.
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофель вареный, лук репчатый, грибы (шампиньоны), яйцо, мука, сметана, панировочные сухари (или мука), масло растительное для обжарки, соль, перец.
Минтай, запеченный с майонезом
Филе минтая, майонез, масло растительное для обжарки, мука, зеленый лук, соль, перец, приправа для рыбы.
Куриные оладьи с зеленью
Куриное филе, яйцо, лук репчатый, масло растительное, майонез, крахмал, зелень укропа, соль, молотый черный перец.
Куырма-самса
Мука пшеничная, вода, баранина мякоть, жир кулинарный, лук репчатый, рис, масло растительное для фритюра, яйцо, соль, перец черный молотый.
Аджапсандал
Баклажаны, картофель, помидоры, перец сладкий, масло растительное, лук репчатый, чеснок, зелень кинзы, петрушки, базилика, чабреца, лавровый лист, соль, молотый перец.
Фаршированные цукини
Цукини, фарш говяжий, рис, масло сливочное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец, молоко, мука, яйца, сыр твердый.
Куропатки жареные
Куропатки, лук репчатый, кинза рубленная, тмин и кориандр, чеснок, масло оливковое, соль, перец молотый.
Мясные котлеты с тыквой на пару
Фарш свино-говяжий, лук репчатый, тыква, яйцо куриное, вода, соль и перец.
Баклажаны по-азербайжански
Баклажаны, масло топленое, майонез, сыр мягкий, орехи грецкие очищенные.
Самса тандырная
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, лук репчатый, сало курдючное, перец черный молотый, масло растительное.
Свинина по-французски в аэрогриле
Шейка свиная, обжаренные в растительном масле шампиньоны, помидоры, майонез (лучше домашний), сыр тертый, свежая зелень и овощи для украшения, соль, перец.
1 2 … 19
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
45 ретро-рецептов, которые заслуживают возвращения
Пробовать новые рецепты интересно, но иногда невозможно превзойти проверенную временем классику. Эти ретро-рецепты для обедов, закусок, салатов и десертов могут показаться взрывом из прошлого, но они актуальны и сегодня.
1 / 45
Уже более 40 лет я с удовольствием готовлю домашние пельмени по этому рецепту. Каждый раз, когда я его подаю, я вспоминаю свою южную бабушку, которая была для меня особенной и была известна как выдающийся повар. —Полетт Балда, Профетстаун, Иллинойс
Получить рецепт
Если вы ищете чего-нибудь сладкого, узнайте, как приготовить фруктовые батончики с лимонной глазурью из 1940-х годов.
2 / 45
Прохладными вечерами ничто так не притягивает к себе, как дымящийся домашний пирог, особенно тот, который можно быстро подать на стол. Корочка в виде вертушки сверху стала моей визитной карточкой. — Кристин Шоу, Каслтон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
3 / 45
Цыпленок на гриле превращает запеченные спагетти в теплое и уютное блюдо, которого так жаждет наша семья. Если у нас осталась индейка, мы используем и ее. — Дженнифер Петрино, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
4 / 45
Когда мы были молодыми матерями, я спросила свою лучшую подругу, есть ли у нее рецепт легкого салата из амброзии, который я могла бы взять с собой на кухню вечером. Она поделилась со мной этим рецептом, и он стал незаменимым на каждом барбекю, которое я посещаю. Он также великолепен с персиками и персиковым желатином. — Мелисса Мейнке, Фон Гроув, Пенсильвания
Перейти к рецепту
5 / 45
Когда я был болен, мой дорогой друг принес мне немного этого супа, и он сразу пришелся мне по вкусу. Я попросила у нее рецепт и с тех пор готовила его несколько раз, особенно когда у меня оставалась индейка, которую нужно было использовать.
Перейти к рецепту
6 / 45
Моя бабушка (я звала ее Баба) испекла их в своей угольной печи. Как она регулировала температуру, я не понимаю! Она всегда делала дополнительные булочки для соседей, чтобы они испекли их в своих печах. Мои мама и тети приносили сформированные булочки в обеденное время. — Шарлотта Хендершот, Гудзон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
7 / 45
Этот простой рецепт запеканки из зеленой фасоли всегда был одним из моих любимых блюд. Вы можете приготовить его до прихода гостей и поставить в холодильник, пока он не будет готов к выпечке. —Анна Бейкер, Блейн, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 45
Этот рецепт, переданный моей канадской бабушкой, хранится в моей семье по крайней мере в трех поколениях. Это был любимый зимний десерт для нас, и его всегда подают на Пасху и другие праздничные столы. — Энн Сирси, Кеттеринг, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 45
Добавление бекона в этот вариант кордон блю делает его одним из моих любимых утешительных рецептов. Я сделал это как для друзей, так и для семьи, и все фанаты. — Джим Уик, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
10 / 45
Особенно приятно использовать этот рецепт осенью, когда погода становится прохладной, а местные яблоневые сады начинают продавать свежий яблочный сидр. Утонченная сладость этого блюда — приятное отличие от других пикантных тушеных блюд. Мы наслаждаемся им с печеньем, ломтиками яблок и сыром чеддер. — Джойс Глеземанн, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
11 / 45
Моя бабушка часто готовила эту запеканку, когда я был маленьким. Я забыл об этом, пока однажды не обнаружил, что добавляю те же ингредиенты в оставшийся рис. Воспоминания нахлынули. — Лорна Мур, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
12 / 45
Я очень люблю Индианский пирог с сахарным кремом; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
13 / 45
Каждый, кто пробует эту утешительную, сырную запеканку из курицы и лапши, спрашивает рецепт. Это так просто сделать, что иногда мне кажется, что я жульничаю! — Кей Педерсон, Йелвилл, Арканзас
Перейти к рецепту
14 / 45
Этот рецепт принадлежит моей бабушке. Изначально она даже делала в нем томатный сок с нуля! Каждый раз, когда я приходил к ней, у Грэм готовили по этому рецепту на плите. Ей нравилось готовить этот томатный суп и другие любимые блюда для семьи и друзей, и она делала все с любовью. — Джерри Сайсун, Наррагансетт, Род-Айленд
Перейти к рецепту
15 / 45
Смесь из кукурузного хлеба и консервированной кукурузы делает приготовление этой южной запеканки из кукурузного пудинга совсем несложной задачей. Вот это настоящая комфортная еда! -П. Лорен Фэй-Нери, Сиракузы, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
16 / 45
Этот хрустящий салат станет прекрасным дополнением к сытной трапезе. Благодаря легкому и свежему вкусу он станет хитом вечеринки. — Сьюзен Р. Фальк, Истпойнт, Мичиган
Перейти к рецепту
17 / 45
Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот легкий белый хлеб выпекается с аппетитной золотистой корочкой. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
18 / 45
Кажется, мы едим для комфорта во время праздников. .. но еда для комфорта не обязательно полезна. Чтобы сделать классическое блюдо из домашней еды более полезным, я придумала этот прекрасный вариант: пастуший пирог с индейкой. Идеально подходит для подачи на праздничный фуршет. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
19 / 45
Сочетание лука, моркови, петрушки и сыра, а также томатно-горчичной начинки делает этот мясной рулет по-настоящему красочным. Рецепт легко удваивается или делится пополам в соответствии с количеством, которое вы готовите, и он также хорошо замораживается. Это лучший мясной рулет! —Анна Бейкер, Блейн, Вашингтон
Перейти к рецепту
20 / 45
Этот простой рецепт тушеной говядины — мой любимый. Насыщенный соус из говядины помогает раскрыться насыщенному вкусу картофеля и моркови. Это идеальное домашнее блюдо для ветреного зимнего дня. — Альберта Маккей, Бартлсвилль, Оклахома
Перейти к рецепту
21 / 45
Хотя эта особенная запеканка из курицы и дикого риса идеально подходит для ужина в компании, она настолько хороша, что я часто готовлю ее для повседневного семейного обеда. Мы думаем, что это очень приятно подавать с хрустящими булочками или французским хлебом. — Элизабет Токарюк, Летбридж, Альберта
Перейти к рецепту
22 / 45
Этот простой рецепт я получила от своей дочери, которая живет во Франции. Это фондю стало моим любимым фондю, и я часто готовлю его для нашей семьи (Бетти А. Мангас, Толедо, Огайо, 9).0005
Перейти к рецепту
23 / 45
Иногда я добавляю по этому рецепту еще грибов, когда мой сын обедает — он их обожает, и они просто великолепны со стейком. — Кэролин Тернер, Рино, Невада
Перейти к рецепту
24 / 45
Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо Oysters Rockefeller всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс
Перейти к рецепту
25 / 45
Моя мама рассказала мне, что ее свекровь показала ей, как приготовить это блюдо, ставшее популярным во время Великой депрессии, во время их «ознакомительного» визита в 1927 году. В то время повара измеряли ингредиенты щепотками, тире и бабки. Но через годы были отмечены точные суммы. Мы с женой продолжаем наслаждаться этим блюдом и сегодня, особенно на поздний завтрак. —Отон Миллер, Пайни Флэтс, Теннесси
Перейти к рецепту
26 / 45
Выглядит так элегантно, что все думают, что я потратила много времени на это жаркое. Но на самом деле это так просто! Самая большая проблема — не забыть заранее заказать жаркое в мясном отделе. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
27 / 45
Мне всегда приходилось проявлять изобретательность, чтобы угостить мою семью овощами, поэтому я решила приготовить фаршированные цуккини со вкусом пиццы, который всем нравится. Это сработало! Нам нравится включать колбасу в качестве основного блюда, но это может быть и постный гарнир. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,
Перейти к рецепту
28 / 45
Когда я училась на кулинара, это сливочное блюдо меня поражало, а я даже шпинат не люблю. Эта сторона — вратарь! — Челси Пьючел, Пикенс, Южная Каролина
Перейти к рецепту
29 / 45
Жаркое в горшочках по-голландски – это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Когда сочное жаркое в горшочках варится с чесноком, луком и овощами, все сбегаются, чтобы спросить: «Когда мы можем поесть?» Ответ? Просто подождите — оно того стоит. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
30 / 45
Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон
Перейти к рецепту
31 / 45
Салат из амброзии, приготовленный моей мамой, с его вкусным сочетанием свежих фруктов и сливочного йогурта — любимец всей семьи и прекрасное дополнение к барбекю на заднем дворе. — Коллин Белби, Уорик, Род-Айленд
Перейти к рецепту
32 / 45
Идеально подходит для праздников, этот рецепт говядины по-веллингтонски невероятно прост. Готовые листы слоеного теста ищите в разделе замороженных продуктов. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида
Перейти к рецепту
33 / 45
Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном — это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.
Перейти к рецепту
34 / 45
Крем-суп из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! —Ким Уоллес, Деннисон, Огайо
Перейти к рецепту
35 / 45
Когда я был ребенком, воскресные дни были временем семейных встреч. Пока дяди играли в карты, тёти готовили угощения, такие как этот традиционный немецкий рецепт красной капусты. — Жанет Хейм, Данлэп, Теннесси,
Перейти к рецепту
36 / 45
Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг. Это вечная классика, которую я люблю готовить для друзей и семьи в течение всего года, но особенно во время праздников. — Бетти Энн Морган, Верхний Мальборо, Мэриленд
Перейти к рецепту
37 / 45
Эта нежная домашняя запеканка из тунца действительно удовлетворит потребность вашей семьи в комфортной еде без всего жира! — Колин Уилли, Гамбург, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
38 / 45
Салат с ломтиками приобретает кремовый оттенок, если его полить заправкой из сыра с плесенью. Оставьте заправку в качестве топпера или сделайте из нее соус для крылышек Баффало. — Дженн Смит, Ист-Провиденс, Род-Айленд
Перейти к рецепту
39 / 45
Я готовлю эти бутерброды уже много лет. Я перепробовала много рецептов sloppy joe, но этот пока лучший. Это также хорошо путешествует для пикников или еды. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон.
Перейти к рецепту
40 / 45
Эти хорошо приправленные фрикадельки из дикобраза в густом томатном соусе — одно из лучших основных блюд моей мамы. Я любил это блюдо, когда рос. Я сделала его дома для наших детей, а теперь мои дочери делают его для своих семей. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 45
Даже люди, которые не любят брокколи, умоляют меня приготовить этот утешительный рецепт сырной запеканки из брокколи. Это похоже на классическую запеканку из зеленой фасоли, но плавленый сыр делает ее сверху. — Элейн Хаббард, Поконо-Лейк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
42 / 45
Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
43 / 45
Гороховый суп по рецепту моей бабушки был любимым в семье. Что отличает его от любых других гороховых супов, которые я пробовал, так это добавление цельного гороха, шпецле-подобных «пельменей» и колбасы. Попробуйте один раз, и вы будете подключены. — Кэрол Талкотт, Дахинда, Иллинойс
Перейти к рецепту
44 / 45
Мама приготовила этот рецепт шведских фрикаделек для всевозможных семейных обедов, ужинов и родительских собраний. Запах жареного мяса пьянит. Добавьте к этому сладкий запах карамелизирующегося лука, и у всех потекли слюнки. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас
Перейти к рецепту
45 / 45
Этот рецепт настолько хорош, что мне очень нравится делиться им с другими. Мне всегда нравился стейк Солсбери, но мне пришлось долго искать, чтобы найти такой вкусный рецепт. Это удобно еще и потому, что его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и разогревать позже. — Дениз Бартит, Шривпорт, Луизиана
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 09 сентября 2019 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
Легких рецептов американских основных блюд
Фото: Oxmoor House
Нет ничего, что мы любим больше, чем старую добрую американскую еду. Но что нам не всегда нравится, так это жир и калории, которые с ним связаны. Задача здесь заключалась в том, чтобы сохранить каждый кусочек хрустящего, хрустящего, кремового, сырного комфорта при одновременном сокращении калорий.
Начать слайд-шоу
1 из 39
Расслабьтесь, основные блюда!
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Тушеные свиные отбивные
Для этого основного блюда из свинины мы использовали скрытые овощи и порции меньшего размера. Богатый соус приобретает бархатистую консистенцию благодаря заправке из муки, куриному бульону и небольшому количеству полуфабрикатов.
Реклама
Реклама
2 из 39
Фрикадельки и спагетти
Авторы и права: Фото: Oxmoor House Ключ в прокатке; Вы хотите оставить воздушные карманы в фрикадельках, поэтому аккуратно сформируйте шарики в руке, стараясь не раздавить их.
3 из 39
Курица с пармезаном
Кредит: Фото: Oxmoor House
Просмотреть Рецепт: Курица с пармезаном
Чтобы облегчить процесс приготовления, купите предварительно отбитые котлеты или попросите мясника отбить их для вас.
Реклама
4 из 39
Мясной рулет
Фото: Oxmoor House проверенная американская классика. Здесь он получает питание с добавлением молодого шпината и возбуждение с сладко-пряной глазурью.
5 из 39
Свиная корейка, фаршированная одуванчиками
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Свиная корейка, фаршированная одуванчиками делать. Первоначальная версия этого рецепта получила голубую ленту на фестивале Great Dandelion Cook-Off в Довере, штат Огайо, и была разработана Шерри Ши.
6 из 39
Жареный куриный стейк с молочным соусом
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Жареный куриный стейк с молочным соусом
Секрет хрустящей корочки этого стейка в раскрошенных соленых крекерах. Чтобы получить хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть, плотно вдавите крошки крекера в стейк-кубик, чтобы заполнить щели и предотвратить сморщивание стейка во время приготовления.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 39
Курица и пельмени
Фото: Daniel Taylor
Посмотреть рецепт: Курица и пельмени
Принято считать, что существует два региональных стиля пельменей — вариант, похожий на печенье Среднего Запада, и вариант, похожий на южную пасту. Это облегченное блюдо вдохновлено версией Среднего Запада, и оно достаточно богатое и сытное, чтобы быть едой.
8 из 39
Свиные ребрышки на гриле
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Свиные ребрышки на гриле
Ребра из спинки свиной корейки мясистые и нежирные, поэтому готовятся быстро. Ребрышки — это все о правильном приготовлении, так что вы получаете только кусок мяса, который можно оторвать зубами (правильный шашлык на самом деле не отваливается от костей). Чтобы они хорошо обуглились и имели аромат дыма, сначала обжарьте их на гриле с древесной стружкой, затем заверните в фольгу и доведите до готовности в духовке. Это обеспечивает равномерное приготовление и позволяет ребрам приготовить собственный соус для сковороды, которым вы захотите полить ложкой, когда будете их подавать.
9 из 39
Жареная свинина на медленном огне
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Жареная на медленном огне свинина
Этот рецепт был вдохновлен рецептом, созданным Ли и Джеком Манфредами, отцом и сыном. команда из Вены, Вирджиния. Его нежное мясо и ароматные хрустящие края сделали его легендарным блюдом из багажника.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 39
Паста Путтанеска
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Pasta Puttanesca
Правильное количество соли и специй придает этой итальянской пасте декадентский вид, а свежий пармезан, базилик и руккола делают ее легкой. Консервированные помидоры делают его быстрым блюдом, которое легко приготовить в течение недели. Чтобы сделать сырную стружку, осторожно проведите овощечисткой по краю ломтика сыра пармезан.
11 из 39
Чикен Марбелья
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Цыпленок Марбелья
Различные модификации этого популярного рецепта из Поваренной книги Silver Palate десятилетиями были излюбленным блюдом на званых обедах. Это простой и вкусный рецепт одного блюда для занятого хозяина, и вкуснее всего, если его приготовить за день или два вперед.
12 из 39
Запеканка из лобстера из штата Мэн
Авторы и права: Фото: Oxmoor House На создание этого рецепта вдохновил кулинарный фотограф Тед Аксельрод. Он готовит на пару омаров, моллюсков, кукурузу и картофель в большой кастрюле, покрытой водорослями. В этом рецепте используется простой способ приготовления на плите.
См. Больше любимых America’s Open-Fire Foods
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 39
Camfish Classique
. Глубоко на юге повара в местных ресторанах, где готовят сома, обычно обваливают филе в смеси кукурузной муки и муки, а затем обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета.14 из 39
Чили
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: перец чили
Иногда не стоит связываться с классикой. Этот рецепт в техасском стиле возвращает перец чили к его истинным западным корням. Если хотите, вы можете добавить бобы, чтобы растянуть блюдо, но сначала попробуйте его таким, каким он должен быть.
15 из 39
Феттучини Альфредо
Фото: Oxmoor House
Посмотреть Рецепт: Феттучини Альфредо
Святой кальций! Густые сливки, сыр пармезан и масло создают обычный калорийный и жирный соус альфредо. Здесь мы использовали оливковое масло вместо масла, отказались от сливок в пользу загущенного соуса на основе молока, в котором для загущения используются мука и сливочный сыр, оставив достаточно места для чашки вкусного сыра — сыра Пармиджано-Реджано. Я пересматривал этот рецепт более одного раза и вносил небольшие изменения, чтобы соответствовать текущей философии питания, и этот переход всегда происходит плавно. Это надежный… и вкусный рецепт.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 39
Миннесота Дикий рис суп
Кредит: Фото: Дом кислорода
Взгляд рецепт: Миннесотаский дикий рисовый суп
ЗДЕСЬ. Зимний фаворит с верхней средней стороны. Дикий рис — официальное зерно штата Миннесота — «лопается» при варке, придавая супу сливочный вкус.
17 из 39
Суп из брокколи и чеддера
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Суп из брокколи и чеддера
Сытный и сытный, этот суп приобретает насыщенный сливочный вкус благодаря картофелю.
18 из 39
Запеканка из тунца
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Запеканка из тунца
Классическая американская запеканка — отличное семейное блюдо в холодную погоду. Мы убираем часть жира и натрия, но сохраняем вкус и удовлетворение. Небольшой горошек придает этому сытному блюду нотку сладости.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 39
Chiles Rellenos
Предоставлено: Фото: Oxmoor House затем запекают вместо жареного во фритюре. В результате получается хрустящая корочка, которая может соперничать с жареной версией, но со значительно меньшим содержанием жира и калорий.
20 из 39
Чоппино
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Cioppino
Это блюдо пользуется популярностью в районе залива более 80 лет. Сегодня без него не обходится ни одно путешествие в Город у залива. Подавать с хрустящим хлебом — в идеале с закваской из Сан-Франциско.
21 из 39
Энчиладас из черной фасоли и сыра с соусом ранчеро
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: энчиладас из черной фасоли и сыра с соусом ранчеро
Соус ранчеро придает этому блюду аутентичный техасско-мексиканский вкус. Вы можете приготовить соус заранее, а затем просто собрать энчиладас непосредственно перед выпечкой.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 39
Паста с водкой кремовым соусом
Кредит: Фото: Oxmoor House
View Recipe: Pasta с винтовой сливочной соусом
Ничто коат. В этом блюде для удобства используются консервированные помидоры и бульон, а в конце добавляется свежий базилик для усиления вкуса. Для безалкогольной версии замените водку куриным бульоном.
23 из 39
Котлеты из лосося в глазури
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Котлеты из лосося в глазури
Быстромаринованные лепешки придают этим гамбургерам немного хруста. Используйте листья кинзы на гамбургерах вместо листьев салата для придания свежести.
24 из 39
Рагу с говядиной и грибами
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Рагу с говядиной и грибами
Требуется всего несколько минут подрумянивания, прежде чем печь сделает всю работу для приготовления этого блюда. Так просто!
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 39
Банк из бекона с креветками
Кредит: Фото: Джонни Аутри
Просмотр рецепта: бэкновой панель с Shrimp
. Дегустация супа заключается в смешивании части кукурузной смеси в блендере. Этот метод создает густую кремовую текстуру и устраняет необходимость в масле и густых сливках. Этот суп также может служить шестью первыми блюдами вместо основного блюда.
26 из 39
Пицца с острой колбасой и грибами
Фото: Джонни Отри и Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Пицца с острой колбасой и грибами
Острая колбаса придает этой классической пицце приятный пикантный вкус. Выбор индейки вместо традиционной свиной колбасы позволяет снизить количество калорий и жира.
27 из 39
Фаршированные ракушки
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Фаршированные ракушки
Какая американская классика! Фаршированные ракушки немного сложнее, чем простое блюдо из макарон, но в то же время гораздо менее суетливы, чем домашняя лазанья. Эта вегетарианская версия содержит ароматные овощи, такие как кабачки, грибы и шпинат. Несмотря на то, что они легче, эти снаряды наполнят вас.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 39
Классический Джамбалайя
Кредит: Фото: Дом кислорода
Рецепт: Классический Джамбалай
Слегка Spicy Sausage, Rice, Rice, Pooking «Pooking», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление», «Появление». из Байю — лук, сельдерей и сладкий перец — придают этому региональному блюду характерный вкус. Если вы хотите, чтобы блюдо было мягким, не добавляйте в рисовую смесь дополнительный молотый красный перец.
29из 39
Чечевичный суп
Фото: Oxmoor House
Просмотреть рецепт: Чечевичный суп
Этот одночасовой суп на удивление прост в приготовлении, учитывая, какой приятный вкус он дает. Чечевица, питательная электростанция, полная клетчатки; Приготовьте сытный зимний суп в сочетании с небольшим количеством колбасы и большим количеством овощей.
30 из 39
New Orleans Gumbo
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: New Orleans Gumbo
Ключом к выдающемуся каджунскому гамбо является насыщенный темный ру. Чтобы сделать это правильно, используйте деревянную ложку с плоским дном, чтобы проникнуть во все углы кастрюли, и будьте внимательны. Готовьте, постоянно помешивая, особенно в течение последних 15 минут. При необходимости уменьшите огонь, если вы беспокоитесь, что ру готовится слишком быстро. Пригоревший ру уже не спасти — лучше выбросить его и начать сначала.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 39
Суп с шариками из курицы и мацы
Фото: Oxmoor House
Просмотреть рецепт: Суп с шариками из курицы и мацы
Для более быстрого варианта этого блюда используйте несоленый куриный бульон, а не готовьте его самостоятельно.
32 из 39
Рыбные палочки, обжаренные в духовке с соусом тартар
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Рыбные палочки, обжаренные в духовке с соусом тартар
Рыбные палочки были одним из основных продуктов питания с 1950-х годов. Готовый замороженный вариант предлагает простой и недорогой способ приготовить обед на столе, но этот домашний вариант, в котором используется свежая треска, превосходит его по вкусу, текстуре и питательности. Они определенно стоят времени, потраченного на их изготовление.
33 из 39
Куриный диван
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Куриный диван
В начале 20-го века куриный диван был фирменным блюдом элегантного ресторана Divan Parisien в нью-йоркском Chatham. Отель. Спустя годы компания Campbell Soup Company переработала рецепт задней части банки сгущенного куриного супа. В этой версии не используется банка, что снижает содержание натрия.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 39
Куриные ригги
Фото: Oxmoor House
государство.
36 из 39
Лазанья с грибами и шпинатом
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: лазанья с грибами и шпинатом
Нам еще предстоит встретить американца, который не любит лазанью. К сожалению, оригинал часто подают со словами: «Но я не должен…». Этот рецепт все изменит.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 39
Цыпленок Тикка Масала
Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Тикка масала с курицей
Тикка масала с курицей, пожалуй, самое популярное блюдо в индийских ресторанах Америки. Эта версия была вдохновлена индийским шеф-поваром из Нью-Йорка Сувиром Сараном, который интерпретировал оригинал.
38 из 39
Бургеры с грудинкой
Кредит: Фото: Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Бургеры с грудинкой
Чтобы получить действительно идеальный бургер, измельчите говядину самостоятельно или попросите мясника сделать это за вас.