Омлетный блин рецепт: Сочный омлетный блинчик с начинкой из помидора и сыра — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

домашние омлетные блинчики, блины для салата

Роллы, рулетики, конвертики и мешочки, а еще яркий акцент в салате, дополнение к бульону и почти что пирожное на десерт. И всё это – яичные блины! Готовить их легко и просто, они получаются всегда и у всех. Фаршируйте их мясом, заворачивайте в них рыбу, крутите с творогом, запекайте с сыром или просто уплетайте с чаем. Вкусно всегда.

Классическое меню начинается закусок и салатов, далее первые блюда и горячее, и заканчивается десертом. Яичные блины так универсальны, что могут присутствовать в каждой категории. Рецептов множество. Мы же приготовим по одному для каждой. Лёгкие и простые варианты, которые можно взять как идею и адаптировать под свои кулинарные предпочтения.

Омлетный блин для закусочного рулета

По сути, омлетные блины – это взбитые яйца с добавлением не большого количества жидкости, то есть, это тот же омлет, только тонкий. Для закусочного блюда, яичную смесь можно дополнить рубленой зеленью, мелко нарезанными овощами, сыром и даже готовым мясным фаршем. Завернуть в омлетные блинчики можно что угодно или просто, смазать чесночным майонезом с тёртым сыром. Наш вариант овощной.

Для одного рулета из омлетного блинчика нам понадобится:

  1. 2 куриных яйца
  2. 2 ст. ложки молока
  3. Щепотка соли
  4. Добавки: тонко нарезанные лук и маринованный стручок острого перца, кусочки помидоров без кожи и семян, специи.
  5. 1 ст.ложка растительного масла (на сковороду)

Время подготовки омлетной массы: 5 мин.

Время приготовления омлетного блинчика: 3 мин.

Смешиваем воду, яйца и соль. Взбиваем венчиком или вилкой, кладём в состав добавки и перемешиваем. Выпекаем блин на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.

Заметка: Омлетные блины очень нежные, а добавки их утяжеляют. Поэтому переворачивать их следует очень аккуратно, с помощью двух широких лопаток. А лучше, сдвинуть блин со сковороды на плоскую тарелку и уже с неё, перевернуть обратно на сковороду. Секунд 15-20 и блин готов.

Готовую основу для рулета кладём красивой стороной вниз и выкладываем начинку. У нас это слайсы печёного болгарского перца, домашняя брынза, полоски огурца и моркови.

Сворачиваем рулет и нарезаем его острым ножом, без нажима. Выкладываем на блюдо, слегка оформляем соусом и подаём к столу.

Блины из яиц для салата

Тонкие яичные блинчики, рецепт которых мы представляем вашему вниманию, просто идеальны для салатов и добавления в бульоны. Они в меру плотные, чтобы не рваться при нарезке и в меру сухие, чтобы не слипаться в салате пропитавшись соусом.

Итак, для порции из двух штук, у нас это 1порция салата, мы берем:

  • Яйцо куриное (размер С1) — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.ложки с горкой
  • Вода — 50 мл.
  • Щепотка соли и чуть молотого перца
  • Растительное масло — 1ст.ложка

Время подготовки теста: 5 мин.

Время приготовления блинов: 5 мин.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Вводим муку, будет отлично, если вы вымешаете смесь до однородной кремообразной консистенции. Добавим воду и масло, и замесим тесто лая наших яичных блинов.

Выпекаем с двух сторон на сухой, хорошо разогретой сковороде для блинов.

Заметка: Новая сковорода или вымытая и вычищенная с моющими средствами не имеет жирового слоя. Вот почему блины прилипают к сковороде и рвутся. Её необходимо подготовить, а именно хорошенько прокалить с небольшим количеством растительного масла пока оно не станет бесцветным и не пойдёт лёгкий дымок. Масло следует удалить, а сковороду протереть бумажным полотенцем. Сковорода сухая, но микропоры металла заполнены и блинчики уже не прилипнут, особенно если в тесто добавить хоть ложку масла.

Даём остыть и скручиваем в рулетики из яичных блинчиков, которые затем нарезаем на полоски. Для некоторых салатов уместнее нарезка квадратиками.

Мы приготовили лёгкий салат с соусом из растительного масла, взбитого с соком лимона и «Дижонской» горчицей. К блинной нарезке добавили: отварное куриное филе, огурцы, печёный болгарский перец, свежую морковку и кубики домашней брынзы. Как видите, состав продуктов идентичный с вышеописанным рулетом из блинов, а какой разный вкус и подача.

Блины из белков для горячего блюда

Это сытная вкуснота с не высокой калорийностью идеально подойдёт для всех кто следит за своим весом и обожает домашние блинчики. Особенно выручают белковые блины на масленицу, когда каждый должен уважить новорожденное солнышко порцией его румяных символов. Горячий завтрак из яичных блинчиков с начинкой, зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

Для порции блинов из двух штук нам потребуется:

  • Белки от 2-х куриных яиц
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • 50 мл. (рюмка) воды
  • Щепотка соли
  • Сода — 1/3 ч.ложки
  • Сок дольки лимона
  • Масло растительное — 1ст.ложка

Время подготовки белкового теста: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Белки взбиваем до лёгкой пенки, солим и всыпаем муку. Размешиваем все комочки и вливаем воду. Чтобы приготовить мягкие и пышные блинчики, добавляем соду погашенную соком лимона, она сработает как разрыхлитель. Масло нальём в само тесто, а сковороду оставим сухой. Печём блины с двух сторон, как подрумянятся, значит готовы.

Заметка: Не ждите, что блины из белков будут золотистого цвета. От увеличения времени выпекания такие блины лишь сохнут и пригорают. В них нет желтков дающих цвет и нет сахара, который карамелизуясь при воздействии температуры дарит блюду золотой колер.

Совет: Для замешивания не большого количества блинного теста удобнее всего пользоваться венчиком, а не миксером.

Так вы не упустите нужную густоту и при необходимости скорректируете состав. Мука имеет разные показатели клейковины, одна берёт больше жидкости, другая меньше.

Для горячего блюда яичные блинчики с начинкой должны быть. Мы решили продолжить диетический уклон и остановились на отварной гречке с кусочками куриного филе притушенного с овощами. Интересно смотрятся блинчики с начинкой собранные в мешочек. Если возиться с завязками нет времени или желания, можно свернуть рулеты.

Что мы имеем? Омлетные блины для закусочного рулета,  тонкие на яйце – для салата и бульона, белковые диетические – для горячего блюда. По меню нам осталось заняться лишь десертом. Приготовим сладкие яичные блины на молоке с творожным кремом. Если рулетики из блинчиков планируется съесть сразу, помимо изюма к творожному крему можно добавить свежие фрукты, а готовое блюдо полить шоколадным соусом (только не очень сладким, а то слипнется!)

Состав продуктов для 5-и блинчиков среднего размера:

  • 4 куриных яйца, лучше крупных размером С0.
  • 3 ст.ложек муки
  • 1 ч.ложка крахмала
  • ½ стакана молока
  • 1 ст.ложка сахара
  • Щепотка соли
  • 2 ст.ложки масла

Время подготовки теста: 5-7 мин.

Время приготовления блинов: 10 мин.

Яйца взбиваем и смешиваем с мукой, солью и сахаром. Крахмал разводим молоком и добавляем в блинную смесь. Напомним, как сделать так, чтобы блинчики не прилипали к сковороде, тем более сладкие, просто добавляем масла. Печём 5 золотистых сладких солнышек.

На каждый блин кладём немного начинки и сворачиваем трубочкой, подвернув края внутрь. Тонкие рулетики из блинов кушать удобнее, можно смаковать, кладя в рот не большие аккуратненькие кусочки и запивая хорошим, ароматным чаем.

Рецепт Омлетные блинчики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории127. 9 кКал-%
Белки10.3 г-%
Жиры2.3 г-%
Углеводы16.5 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода67.3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

IHOP Омлет с беконом Temptation — Дружественный кето-завтрак

Стефани Мэнли, последнее обновление 19 комментариев

548 акции

Омлет с беконом IHOP Temptation идеально подходит для любителей бекона. Это большой пышный омлет с хрустящим беконом и начинкой из сливочного сыра. Так вкусно!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Омлет с беконом идеально подходит для любого приема пищи!

Омлет IHOP Temptation с беконом идеально подходит для завтрака, бранча, обеда и даже ужина. Этот омлет с начинкой из бекона и сыра достаточно сытный, чтобы зарядить вас на весь день и стать отличным ужином.

Один специальный ингредиент в омлетах IHOP

IHOP использует в своих омлетах один не совсем традиционный ингредиент. Они добавляют немного теста для блинов в свои омлеты, чтобы сделать их легкими и пушистыми.

Если вы готовите по этому рецепту в собственном доме и вам необходимо не употреблять глютен, вы можете исключить из рецепта тесто для блинов.

Я думаю, это поможет, если вы используете тесто для блинов, чтобы получить его в самый раз. Вы можете использовать мой рецепт блинов на пахте, если вы делаете блины. Если нет, то будет хорошо, если вы используете немного сухого теста для блинов.

Чтобы сделать это кето- и низкоуглеводным

Кето-меню IHOP может быть не очень большим, но вы всегда можете запросить изменения в своей еде. Попросите их не добавлять тесто для блинов. Вы можете исключить тесто для блинов, и это значительно уменьшит количество углеводов. Чистые углеводы снижены до 13,4 углевода для всего рецепта.

Ингредиенты

Вот список того, что вам нужно:

  • Американский сыр
  • Молоко
  • Блинное тесто (необязательно)
  • Яйца
  • Bacon
  • Monterey Jack She Feele
  • Monterey Jack Feeles
  • . приготовьте бекон в духовке, чтобы бекон получился длинными плоскими полосками.

    Американский сыр имеет решающее значение для приготовления идеально однородного сырного соуса, который является важной частью этого рецепта. Мой любимый американский сыр — это Land O Lakes, который вы можете купить в отделе деликатесов вашего местного продуктового магазина. Не беспокойтесь, если вы не можете купить сыр этой марки, вы можете купить другую марку сыра, чтобы приготовить этот омлет с беконом и сыром. .

    Как приготовить омлет IHOP с беконом

    1. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Бекон нарезать кусочками.
    2. Разогрейте сковороду или сковороду до 350 градусов.
    3. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить американский сыр с молоком, постоянно помешивая.
    4. Когда сыр расплавится, уменьшите огонь до минимума.
    5. В средней миске смешайте яйца, кусочки бекона, тесто для блинов и молоко. Энергично взбейте, пока хорошо не смешано.
    6. Сбрызните сковороду антипригарным спреем и вылейте на нее яичную смесь прямоугольной формы.
    7. Когда яйца будут почти готовы, вылейте на них половину сырного соуса.
    8. Сверните омлет в рулет и переложите его на тарелку.
    9. Посыпьте омлет тертым сыром и беконом.
    10. Подавайте омлет с оставшимся сырным соусом.

    Что приготовить Омлет на сковороде

    Этот омлет с беконом легко приготовить на сковороде. Но если у вас нет сковороды, возьмите самую большую сковороду с антипригарным покрытием, и вы сможете приготовить омлет IHOP в домашних условиях.

    Если у вас нет ни того, ни другого, я считаю, что закаленная железная сковорода также прекрасно подойдет.

    Без сомнения, любители бекона обрадуются в вашем доме, если вы приготовите омлет с беконом IHOP Temptation. Это достаточно сытно, чтобы наслаждаться любой едой дня!

    Другие рецепты IHOP Copycat

    • Банановый хлеб, французские тосты
    • Блинчики на день рождения
    • Торт-гриль
    • Блины IHOP Cannoli
    • Блинчики IHOP Cinnamon Rolle
    • Ihop Colorado Omelet
    • тыквенные специи Блины

    Любимые рецепты завтрака

    • Blintz Recipe
    • Шоколадные блинчики
    • Как сделать oatmeal
    • wovancakes
    • . Здесь, на CopyKat, вы можете найти множество простых рецептов завтраков и лучшие рецепты подражателей для обычных ресторанов!

      • 4 унции американского сыра
      • 2 ст. л. молока для раздельного использования
      • 2 ст.л. готового теста для блинов (обратите внимание, вам нужно будет приготовить небольшое количество теста для блинов, при желании вы можете его пропустить)
      • 4 яйца
      • 6 ломтиков бекона, нарезанных небольшими кусочками приготовленный, разделенный на части
      • ¼ стакана тертого сыра «Монтерей Джек»
      • Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Поджаренный бекон нарезать кусочками.

      • Разогрейте сковороду или сковороду до 350 градусов.

      • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите американский сыр с 1 столовой ложкой молока. Постоянно помешивайте, сыр расплавится и превратится в сырный соус.

      • Когда образуется сырный соус, уменьшите огонь до минимума.

      • В средней миске смешайте яйца, кусочки бекона из 4 ломтиков бекона, тесто для блинов и оставшуюся 1 столовую ложку молока. Энергично взбейте, пока хорошо не смешано.

      • Сбрызните сковороду антипригарным спреем.

      • Выложите омлет на сковороду прямоугольной формы. По мере варки яйца будут формироваться.

      • Когда яйца будут почти готовы, вылейте на яйца половину сырного соуса.

      • Сверните омлет в рулет и положите его на тарелку.

      • Посыпьте омлет тертым сыром и оставшимися кусочками бекона.

      • Омлет можно подавать с оставшимся сырным соусом.

      Чтобы сделать это кето-дружественным: 

      Уберите тесто для блинов, и это значительно уменьшит количество углеводов. Чистые углеводы снижены до 13,4 углевода для всего рецепта.

      Калорийность: 1473 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 69 г | Жир: 119 г | Насыщенные жиры: 50 г | Холестерин: 883 мг | Натрий: 3560 мг | Калий: 741 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2240 МЕ | Кальций: 1581 мг | Железо: 5,4 мг

      548 акции

      Американка, завтрак и поздний завтрак, повседневная еда, рецепты ресторана-подражателя — более 869рецепты и счет!, Рецепты основных блюд

      О Стефани Мэнли

      Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

      Стефани — автор книг «Ужин дома» на CopyKat.com и «Ужин дома» на CopyKat.com 2.

      Никогда не пропустите рецепт

      Присоединяйтесь к электронному письму CopyKat eNewletter

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Взаимодействие с читателем

      Рецепт голландских детских блинчиков — полный живот

      Опубликовано: 18 августа 2022 г. Автор: Эми

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Этот немецкий блин, известный как Dutch Baby представляет собой нечто среднее между суфле, омлетом и поповером. Он яичный и нежный, но также легкий и хрустящий. И переворачивать не нужно!

      Так же, как и традиционные блины, вы можете подать своему голландскому малышу множество разных блюд. Мы любим наши со свежими фруктами и взбитыми сливками.

      Dutch Baby – рецепт немецких блинов

      Хотя нельзя отрицать, что высокая стопка блинов с сиропом стекает по бокам, стояние, переворачивание и ожидание сковывают мой стиль, когда приходит время их готовить. их. Поэтому вместо этого я часто выбираю оладьи из листовой сковороды или детские оладьи.

      Вам по-прежнему понадобятся традиционные ингредиенты для блинов, такие как яйца, молоко, мука и масло, но время приготовления очень быстрое, а затем расслабьтесь на 20 минут, пока оно готовится в духовке. Затем наблюдайте за волшебством прямо из духовки, когда оно пыхтит и поднимается — это настоящее зрелище!

      Что такое голландский ребенок?

      Голландский бэби – это немецкий блинчик – немного яичный, но нежный и хрустящий. Я всегда описываю одно блюдо как сочетание суфле, омлета и моих любимых поповеров.

      Воздушно взбитые яйца, вылитые в горячую чугунную сковороду, а затем помещенные в горячую духовку, создают удивительный фирменный подъем. Подавайте его сразу после приготовления, чтобы все могли полюбоваться достигнутой высотой, прежде чем он сдуется. Это ненадолго!

      Необходимые ингредиенты

      Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта голландских блинчиков.
      (прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)

      • Универсальная мука – Убедитесь, что тесто выложено ложкой и выровнено, а не зачерпнуто, чтобы не было лишней муки, из-за которой блин может получиться сухим.
      • Крупные яйца   Они помогают скрепить тесто. Они должны быть комнатной температуры.
      • Цельное молоко   Добавляет необходимое количество влаги, чтобы блины были пышными и нежными. Это также должно быть комнатной температуры.
      • Масло – Для насыщенности и увлажнения.
      • Ваниль – Немного для аромата.
      • Лимонный сок – Свежий лимонный сок поливается на приготовленный блин прямо из духовки. Цитрусовые действительно дополняют яичный вкус.
      • Соль и Корица – Таким образом, вкус не плоский.
      • Топпинги – Нам нравится подавать наши блины с сахарной пудрой для сладости, свежими ягодами и небольшим количеством взбитых сливок домашнего приготовления.

      Как приготовить голландский блинчик

      Приготовить голландский блинчик так просто! Вот краткое изложение.
      (Прокрутите вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)

      1. Приготовьте тесто. В блендере смешайте яйца комнатной температуры, молоко комнатной температуры, муку, соль, корицу и ваниль, пока тесто не станет однородным.
      2. Разогрейте чугунную сковороду. Растопить масло в пригодной для использования в духовке 10-дюймовой чугунной сковороде в предварительно нагретой до 425 градусов духовке, пока оно не станет горячим и не начнет пузыриться; вылить тесто в центр сковороды.
      3. Выпечка. Переместите сковороду в духовку и запекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, около 20 минут.
      4. Смажьте сливочным маслом и лимонным соком. Выньте сковороду из духовки (она набухнет и будет выглядеть потрясающе, но сдуется через пару минут — это нормально). Сразу же смажьте растопленным сливочным маслом, затем сбрызните сверху лимонным соком.
      5. Сервировка. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте дольками и подавайте с ягодами и ложкой взбитых сливок.

      Советы для достижения успеха

      Вот несколько советов, которые помогут вашему голландскому ребенку получить оптимальные результаты. Если вы этого не сделаете, рецепт все равно будет иметь прекрасный вкус, но он не достигнет своей фирменной высоты, а текстура будет не совсем правильной.

      • Имейте яйца и молоко комнатной температуры. Для получения оптимальных результатов молоко и яйца перед смешиванием должны быть комнатной температуры.
      • Измельчить тесто в блендере. В результате получится самое гладкое тесто. Венчика будет достаточно, но вам нужно очень хорошо взбить тесто, чтобы оно было очень воздушным и без комочков.
      • Используйте чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке. Это может быть 9 или 10 дюймов, но 9 дюймов лучше подходят для высоких блинных краев.
      • Сначала разогрейте сковороду в духовке. Это также помогает добиться характерной пухлости у голландского ребенка.

      Видео: Голландские детские блины

      Рекомендации по сервировке

      Голландские детские блинчики лучше всего подавать прямо из печи. Если вам нужно разогреть его позже, вы можете разогреть его в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту.

      Как уже упоминалось, мы любим наслаждаться блинами с небольшим количеством сахарной пудры, свежими ягодами и ложкой взбитых сливок. Но это также потрясающе со взбитым кленовым маслом, лимонным творогом, посыпанным сахаром с корицей или политым джемом.

      БОЛЬШЕ рецептов блинов:

      • Листовые блинчики
      • банановые овсяные блинчики
      • тыквенные блинчики
      • Zucchini Pancakes
      • Ricotta Pancakes
      9002 333333.
    • RICOTTA Pankakes
    9003 3
  • RICOTTA PUNCAKES
  • 9003 33333333333.
  • RICOTTA Блин
  • 9003 353 3
  • RICOTTA. отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube

    !

    Голландский Бэби Блин

    5 из 7 оценок

    Этот немецкий блинчик, известный как Голландский Бэби , представляет собой нечто среднее между суфле, омлетом и поповером. Он яичный и нежный, но также легкий и хрустящий. И переворачивать не нужно!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 23 минуты

    Порции: 4

    • 3 больших яйца, комнатной температуры
    • 2/3 стакана цельного молока, комнатной температуры
    • 1/4 ч.0042
    • 2 чашки ягод (смесь малины, черники и нарезанной клубники) для подачи
    • взбитые сливки для подачи
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. яйца, молоко, муку, соль, корицу и экстракт ванили, пока тесто не станет однородным.

    • Поместите 3 столовые ложки сливочного масла в пригодную для использования в духовке 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду и перенесите в предварительно разогретую духовку, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться; затем вылить тесто в центр сковороды.

    • Выпекать в духовке, пока не поднимутся и не станут золотистыми, около 18 минут.

    • Достаньте противень из духовки (осторожно – горсть будет горячей!) – сразу смажьте 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла, затем сбрызните сверху лимонным соком.

    • Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте дольками и подавайте с ягодами и ложкой взбитых сливок.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Блины поднимутся и будут выглядеть потрясающе прямо из духовки, но сдуются через пару минут – это нормально.

    Имейте яйца и молоко комнатной температуры. Для получения оптимальных результатов молоко и яйца перед смешиванием должны быть комнатной температуры.

    Тесто измельчить в блендере. В результате получится самое гладкое тесто. Венчика будет достаточно, но вам нужно очень хорошо взбить тесто, чтобы оно было очень воздушным и без комочков.

    Используйте чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке. Это может быть 9 или 10 дюймов, но 9 дюймов лучше подходят для высоких блинных краев.

    Сначала разогрейте сковороду в духовке. Это также помогает добиться характерной пухлости у голландского ребенка.

    Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 8 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 186 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 680 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: завтрак

    Кухня: немецкая

    Ключевое слово: голландский ребенок, рецепты блинов, рецепты на сковороде

    Рецепт выпечки блинов и вафель Сковородка с ежевикой

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *