Оладья на сметане рецепт пышные: Пышные оладьи на сметане пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи на сметане – 10 рецептов пышных оладий с пошаговыми фото

Пышные оладьи на сметане — это отличный завтрак и сытный перекусом для всей семьи. Теплые оладьи в прикуску с вареньем или медом разлетаются за считанные минуты. В статье мы собрали 10 разнообразных рецептов этой домашней выпечки.

Содержание

  1. Пышные оладьи из сметаны на сковороде
  2. Нежные оладьи на сметане без дрожжей
  3. Кабачковые оладьи на сметане на сковороде
  4. Как испечь вкусные оладьи на сметане без соды?
  5. Простой и вкусный рецепт оладий на сметане без яиц
  6. Пошаговый рецепт приготовления оладий на сметане с сыром
  7. Пышные оладьи на сметане и кефире
  8. Как испечь воздушные оладьи на сметане и молоке?
  9. Пышные дрожжевые оладьи на сметане
  10. Простой и очень вкусный рецепт оладий на сметане с яблоками

Сообщить об ошибке

Пышные оладьи из сметаны на сковороде

Порадуйте своих близких ароматными и пышными оладьями. Из теста, замешанного на сметане они получаются мягкими и нежными, с хрустящей румяной корочкой.

  1. Как испечь пышные оладьи из сметаны на сковороде? В миску разбейте яйца, всыпьте соль и сахар, взбейте ингредиенты венчиком.

  2. Затем добавьте сметану, перемешайте.

  3. После этого всыпьте просеянную муку и соду, замесите однородное тесто без комков. По консистенции оно должно походить на очень густую сметану.

  4. Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладывайте тесто на разогретую сковороду и жарьте оладьи на умеренном огне с обеих сторон.

  5. Готовые оладушки промокните от масла на бумажных полотенцах, затем подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные оладьи на сметане без дрожжей

Даже без использования дрожжей можно пожарить пышные оладьи. Тем более, что такое тесто замешивается за считанные минуты. Такая выпечка станет отличным вариантом для завтрака. Чтобы сделать оладьи более ароматными, можно добавить в тесто ванилин или пряные специи.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

  • Сметана 15-20 % – 100 мл.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 110 гр.
  • Сода пищевая – 0,25 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Отдельно взбейте яйца с солью и сахаром.

2. Затем смешайте сметану с яичной массой.

3. Далее просейте в миску муку и добавьте соду.

4. Замесите однородное тесто. Тесто должно получиться густым, но при этом легко стекать с ложки.

5. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладывайте тесто и жарьте оладьи с обеих сторон до румяного цвета на умеренном огне.

6. Готовые оладьи сложите стопочкой и подавайте к столу со сметаной или медом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кабачковые оладьи на сметане на сковороде

Кабачковые оладьи – нежное и питательное блюдо, которое легко готовится. Его можно подать на любой прием пищи с зеленью, сыром или майонезом. Как замесить тесто со сметаной и испечь их на сковороде, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 250 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 100-120 гр.
  • Сода пищевая – 0,25 ч.л.
  • Масло растительное – 50-60 мл.

Процесс приготовления:

1. Кабачок помойте, срежьте кожуру и натрите его на крупной терке. Отожмите кабачковую массу от излишней жидкости.

2. Добавьте к кабачку сметану и куриное яйцо.

3. Петрушку помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску петрушку, соль и соду.

4. Далее всыпьте просеянную муку в миску и замесите тесто.

5. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладывайте тесто и жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Готовые кабачковые оладьи промокните от масла на бумажных полотенцах, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусные оладьи на сметане без соды?

На сметане оладьи получаются воздушными и рассыпчатыми. А свой нежный вкус оладушки сохраняют даже посте того, как полностью остынут. Дополнить такую выпечку можно ягодным вареньем или медом.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 100 мл.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Мука – 240-260 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 80 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца, всыпьте необходимое количество сахара и соли. Взбейте ингредиенты венчиком.

2. Далее добавьте сметану, хорошо перемешайте.

3. После этого просейте в миску муку вместе с разрыхлителем для теста, еще раз хорошо перемешайте.

4. На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой, смоченной в воде, выкладывайте тесто на сковороду на небольшом расстоянии. Жарьте оладьи с обеих сторон на умеренном огне по 2-3 минуты.

5. Излишки масла уберите при помощи бумажных полотенец и подавайте оладьи к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт оладий на сметане без яиц

Хотим поделиться легким рецептом оладий, в котором не используются куриные яйца. Выпечка получается очень легкой и нежной. К тому же оладьи получаются нейтральными по вкусу, поэтому их можно подавать не только со сладкими добавками.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 120 мл.
  • Кефир – 120 мл.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 30-50 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука – 150 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Смешайте кефир, сметану и соду. Оставьте смесь на 5-10 минут.

2. Далее добавьте соль и сахар, перемешайте.

3. После этого просейте прямо в миску муку, замесите тесто.

4. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Столовой ложкой, смоченной в воде, выкладывайте тесто и формируйте круглые оладьи. Жарьте оладьи с обеих сторон по паре минут до румяного цвета.

5. Промокните оладьи от излишков масла бумажными полотенцами, затем подавайте в теплом виде к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления оладий на сметане с сыром

Оригинальный рецепт оладий, которые можно подать на обед или ужин с овощным салатом, острым соусом или куриным бульоном. Они остаются вкусными даже в охлажденном виде.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:

30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Сыр сулугуни – 300 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сметана – 250 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые продукты по списку.

2. В миску разбейте куриные яйца, выложите сметану и смешайте эти ингредиенты до однородности.

3. Сыр натрите на крупной терке, выложите его в миску и перемешайте.

4. Затем по столовой ложке добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивайте тесто.

5. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Когда масло прогреется, выкладывайте тесто столовой ложкой, смоченной в воде, формируя округлые оладьи. Жарьте их до румяной корочки с обеих сторон на умеренном огне.

6. Подавайте оладьи к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные оладьи на сметане и кефире

Оладьи – это как правило сладкая выпечка, которую подают на завтрак или полдник. Из теста на кефире и сметане оладьи получаются особенно нежными и пышными, после остывания долго не черствеют и сохраняют свой вкус.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Кефир – 1,5 ст.
  • Масло подсолнечное – 0,25 ст.

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте в миске с солью, содой и сахаром.

2. Затем влейте кефир, выложите сметану и перемешайте.

3. Далее частями добавьте просеянную муку и вымесите тесто. Оно должно быть однородным и без комочков.

4. Влейте в тесто столовую ложку растительного масла, хорошо перемешайте.

5. Прогрейте сковородку, влейте растительное масло, порциями выкладывайте тесто. Жарьте оладьи на умеренном огне с обеих сторон по 2-3 минуты.

6. Подавайте оладьи со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь воздушные оладьи на сметане и молоке?

Оладьи – очень популярное блюдо среди хозяек. Причем, тесто можно замешивать различными способами. В этом рецепте будет использовано молоко и сметана, выпечка получится воздушной и пористой.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и перемешайте ингредиенты венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сметану и растопленное сливочное масло, перемешайте ингредиенты.

2. В миску просейте муку, разрыхлитель для теста, соду, соль и ванилин.

3. Частями введите сыпучие ингредиенты в жидкую массу, замесите тесто.

4. Когда тесто станет однородным, оставьте его на 15 минут, чтобы сода вступила в реакцию со сметаной.

5. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, смоченной в воде, на небольшом расстоянии друг от друга. Жарьте оладьи по 2-3 минуты на умеренном огне с обеих сторон.

6. Подавайте оладьи в теплом виде со сладким топпингом, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные дрожжевые оладьи на сметане

Оладьи – великолепная выпечка, которую под силу приготовить любому. Хоть дрожжевое тесто готовится дольше, но зато оладьи из него точно будут пышными и не опадут. Конечно, необходимо взять свежие и качественные дрожжи.

Время готовки: 130 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 325 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте два яйца с сахаром.

2. Затем добавьте соль, сметану и растительное масло.

3. Далее всыпьте быстродействующие дрожжи, перемешайте.

4. Муку просейте через сито прямо в миску и замесите тесто.

5. Когда тесто будет готово, прикройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1-1,5 часа.

6. На разогретую сковороду влейте немного растительного масла, это необходимо сделать только перед первой партией оладий. Столовой ложкой, смоченной в воде, выложите тесто и жарьте оладьи на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте оладьи в теплом виде со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и очень вкусный рецепт оладий на сметане с яблоками

Домашние блинчики и оладушки часто присутствуют на наших столах на завтрак или полдник. Оладьи с яблоками получаются очень сочными и ароматными. Всем без исключения нравится этот вариант приготовления пышных оладий на сметане.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 100 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Мука – 150 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В миску выложите сметану, разбейте яйцо, добавьте соль, соду и сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты.

2. Затем в тесто добавьте корицу и тертое на терку яблоко.

3. Муку просейте через сито и частями добавьте в миску, каждый раз хорошо вымешивайте тесто.

4. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выкладывайте тесто небольшими порциями и жарьте оладьи с обеих сторон на среднем огне по паре минут.

5. Подавайте оладьи к столу с медом или сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кулинарный Рецепт Приготовления оладий на сметане пышные с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Оладьи Вкусно, Просто и Полезно

Кулинарный Рецепт Приготовления оладий на сметане пышные с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Оладьи Вкусно, Просто и ПолезноКосова Люда19 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда оладий на сметане пышные

Считаю большим упущением, что рассказываю только сейчас о рецепте, как приготовить оладьи на сметане пышные. Можете сделать их из прокисшей сметаны, так они получатся даже вкуснее и пышнее. Попробуйте приготовить рецепт пышных оладушек с манной крупой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим оладьи на сметане пышные

Ингредиенты на десять порций

  • Мука — 1,5 стак.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Сметана — 1 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Растительное масло — По вкусу

Шаги приготовления

  1. 1. В миску просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль, хорошенько все перемешайте.

  2. 2. В другой миске смешайте жидкие составляющие: яйца, сметану, кефир и столовую ложку растительного масла.

  3. 3. Влейте жидкие составляющие к сухим, хорошенько перемешайте венчиком.

  4. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите по столовой ложке теста (я готовлю на поверхности электрогриля, но сковорода даже удобнее).

  5. 5. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Когда перевернули, то выложите небольшой кусочек сливочного масла на каждую оладью.

  6. 6. Подавайте оладьи сразу после приготовления, пока они еще горячие.

Главный ингредиент таких оладьев — это сметана. Можно использовать свежую или прокисшую. Оладьи подавайте сразу после приготовления, пока они еще горячие. Вы можете сделать тесто заранее и хранить его в холодильнике, например, с вечера сделать тесто, а утром пожарить оладушки.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала оладьи воздушные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт пышных оладий на кефире без дрожжей

Оладьи

Как приготовить пышные оладьи на кефире в духовке

Оладьи

Пышные оладушки с манной крупой

Оладьи

Рецепт приготовления пышных оладий из кабачков

Оладьи

Рецепт пышных дрожжевых оладий

Оладьи

Пышные яблочные оладьи

Оладьи

Оладьи на сметане

Оладьи

Оладьи Воздушные

Оладьи

Рецепт оладий

Оладьи

Малиновые оладьи со сливочным сыром и сердечками

Что может быть лучше этих малиновых оладьев со сливочным сыром и сердечками на завтрак в постель в День святого Валентина? Блины сделаны из теста из сливочного сыра с завихрениями малинового джема для поистине декадентского завтрака. Завершите его свежей малиной для чистого совершенства блинов. Сделайте свои блины еще более праздничными, придав им формочки для печенья в форме сердечек. Это просто слишком мило!

Мне, должно быть, приснился чизкейк с малиной на завтрак в воскресенье, когда я придумала идею этих мечтательных удовольствий. Боже мой… добавление сливочного сыра в тесто для блинов делает эти блины такими сливочными и пушистыми! Прощай, пахта… привет, сливочный сыр!!!! Вы можете добавить свой любимый вкус фруктового джема и добавить различные свежие фрукты для индивидуального торта!

Готовить к праздникам блины праздничной формы с помощью формочек для печенья очень весело. Я делал это ранее с моими блинчиками с шоколадной мятой Анд на Рождество (нажмите, чтобы получить дополнительные советы). Их так интересно делать вместе с детьми! Просто будьте осторожны, готовьте их при более низкой температуре в течение более длительного периода времени , чтобы избежать сырых центров и подгоревших снаружи (юууууууу)!

Если вы похожи на меня и вам нужно больше малины и сливочного сыра в вашей жизни на завтрак; попробуйте этот кофейный торт с малиновым сливочным сыром! Это еще одна выигрышная ситуация для завтрака, идеально подходящая для вашего следующего праздничного бранча! Я просто не могу решить, что я хочу съесть на этих выходных, так что, думаю, и то, и другое! Вы также не ошибетесь, выбрав клубничный мартини в шоколаде или соус для фондю с темным шоколадом из красного вина! Мэнннн… это заставляет меня проголодаться. Пора приготовить мартини Blueberry Purple Rain, чтобы отпраздновать жирный вторник.

Распечатать

10 минут

5 минут

15 минут

 

Сливочный сыр добавляется в тесто для блинов и взбалтывается с малиновым джемом, чтобы получились пышные блинчики.

Курс: Завтрак

Количество порций: 4 порции

Автор: Холли- 3 вкусных животика

  • 4 унция Сливочный сыр; смягченный
  • 1/4 С. Сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 яйца
  • 1 С. Молоко
  • 1 столовая ложка Лимонный сок
  • 1 1/2 С. Мука
  • 2 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • Ущипнуть соли
  • 1/4 С. Малиновое варенье
  • 1 С. Свежая малина
  1. В маленькой миске; взбить лимонный сок с молоком. Отложите на 5 минут.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар.

  3. Добавить яйца и ваниль; взбить до однородности.

  4. Взбить молочную смесь.

  5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

  6. Медленно взбить смесью сливочного сыра.

  7. Слегка взболтайте малиновое варенье большой ложкой.

  8. На подготовленную сковороду на среднем/низком огне вылейте примерно 1/3 ст.

  9. Переверните блин, когда он начнет слегка пузыриться в середине.

  10. Продолжайте готовить еще около 2-3 минут.

  11. Украсить свежей малиной и/или сиропом и взбитыми сливками.

  12. Примечание: для блинов в форме сердца; Тщательно смажьте формочки для печенья антипригарным кулинарным спреем, наполните формочки примерно наполовину тестом и равномерно распределите. Дайте приготовить около 2 минут, прежде чем переворачивать; оставив блин в формочке для печенья до полной готовности.

Пышные блинчики со сливочным сыром — идеальный выбор для завтрака

Перейти к рецепту

Эти пышные оладьи со сливочным сыром станут идеальным выбором для завтрака или бранча выходного дня. Это один из тех рецептов, который вы точно сохраните. Идеальный завтрак для идеального начала дня – звучит красиво… Эти блинчики со сливочным сыром получаются невероятно легкими, мягкими и воздушными.

Пышные оладьи — любимое блюдо моей семьи. Нам нравится подслащивать наши моменты, проведенные вместе с Fluffy Cream Cheese Pancakes. Они такие простые, приготовлены из самых простых ингредиентов, которые есть у каждого на кухне.

Вам понадобится 10 простых ингредиентов, чтобы приготовить 12 блинов за 12 минут. Fluffy Pancakes не сладкие и чувствуется вкус сливочного сыра. Если вы предпочитаете сладкие блины, используйте сироп, который вам нравится. Также можно добавить кусочек сливочного масла, а также немного фруктов… и идеальный завтрак готов.

Что делает эти Пушистые Блинчики особенными? Особый вкус им придает сливочный сыр, а то, что яичные белки взбиваются отдельно, делает их невероятно воздушными.

Что нужно для приготовления пышных блинов со сливочным сыром?
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 ст. Сахар-песок
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 2/3 стакана молока
  • 1 ч.л. ванили
  • Масло для смазки

Как приготовить пышные блины со сливочным сыром?

Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной посуде взбейте яичные белки до белой пены. В большом блюде взбейте сливочный сыр, сахар, яичные желтки и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Вмешайте яичные белки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при средней температуре. Смажьте маслом. Налейте в форму 1/4 стакана теста. Выпекайте около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и запекайте еще минуту или пока не станет золотистым. Подавайте с кленовым сиропом, медом, маслом или фруктами.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте в него по паре столовых ложек дополнительного молока до получения желаемой консистенции.

Я обычно пеку 4 блина одновременно. Тесто лучше использовать сразу. Не оставляйте это на завтра.

Рецепт со всеми количествами ингредиентов и подробной инструкцией по приготовлению можно найти в КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ внизу поста.

Как видите, приготовить их очень просто. Нам всем нравятся простые рецепты с ингредиентами, которые можно найти на каждой кухне, и этот рецепт именно такой. Идеальный рецепт идеальных блинов.

Я часто готовлю Пушистые блины, потому что они нравятся всем в моей семье. Попробуйте их и дайте мне знать, насколько они вам нравятся. Наслаждаться!

Вот еще несколько интересных идей для завтрака или бранча и перекусов.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 ст л Сахарный песок
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 2/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Масло для смазки

Инструкции

  1. В большом блюде смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. В отдельной посуде взбейте яичные белки до образования белой пены. Отложите.
  3. В средней посуде взбейте сливочный сыр, сахар, яичные желтки, молоко и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте.
  4. Добавьте яичные белки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при средней температуре. Смажьте маслом. Налейте в форму 1/4 стакана теста. .
  5. Выпекайте около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и запекайте еще минуту или пока не станет золотистым.
  6. Подавать с кленовым сиропом, медом, маслом и фруктами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *