Оладьи на кислом кефире с тыквой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи на кислом кефире с тыквой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна709 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1152
31
38
175
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
500 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1,5 чайных ложек
Ванильный сахар
10 г
Пшеничная мука
400 г
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Тыква
50 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кефир подогреть (не до закипания). Перелить его в миску и смешать с яйцом.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Тыкву натереть на мелкой терке.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
3Добавить тыкву в смесь, посолить и добавить сахар (в т. ч. ванильный).
4Аккуратно добавить просеянную муку в смесь, параллельно взбивая венчиком.
ИнструментСеялка для муки
5Добавить соду и хорошенько взбить миксером. Оставить массу на 15 минут.
ИнструментМиксер
6Влить массу на смазанную маслом раскаленную сковороду, формируя оладьи.
ИнструментСковорода алюминиевая
7Обжаривать до румяности с обеих сторон, периодически немного прикрывая крышкой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить стейк из зубатки
Мастер-класс с редакционной кухниПочему после еды хочется спать и что с этим делать
Рассказывает диетолог Ирина Громоваспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Завтраки•Американская кухня
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Завтраки•Авторская кухня
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона
Автор: Еда
14 порций
45 минут
Завтраки•Русская кухня
Оладьи из кабачков с лисичками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Оладьи из цукини с сыром
Автор: Анастасия Михалёва
2 порции
20 минут
15 оригинальных рецептов на любой вкус
Фото: Minadezhda, AdobeStockПо технологии приготовления оладьи из тыквы напоминают что-то среднее между классическими оладьями и картофельными драниками, но только они получаются гораздо нежнее. Причем их можно сделать сладкими к чаю или солеными – как полноценное основное блюдо. Собрали для тебя 15 отличных рецептов!
1. Оладьи из тыквы на сковороде
Фото: maxvps.ruСамый простой и быстрый рецепт для начинающих хозяек.
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 30 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли.
Приготовление: Натри очищенную тыкву на мелкой терке, добавь остальные ингредиенты и приправь тесто по желанию. Выкладывай массу ложкой на сковородку и жарь, как обычные оладьи.
2. Оладьи из тыквы в духовке
Фото: keywordbaskets.comХорошие тыквенные оладьи для тех, кто следит за питанием и калориями.
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ст.л. йогурта, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Натри тыкву на терке, добавь сразу все остальные ингредиенты и тщательно перемешай тесто. Оставь заготовку на 20 минут. Выложи оладьи ложкой на пергамент и запекай в духовке 25 минут при 190 градусах. Через 15 минут переверни оладьи.
3. Оладьи из тыквы на кефире
Фото: 100foto.clubНеобычные, пышные и гораздо больше похожие на привычные оладьи.
Тебе понадобится: 100 мл кефира, 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, 1 щепотка ванилина, специи.
Приготовление: Натри тыкву на терке или измельчи в блендере. Смешай кефир с яйцом, сахаром, ванилином и специями по вкусу. Добавь тыкву, а потом – муку. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.
4. Оладьи из тыквы на рисовой муке
Фото: attuale.ruБезглютеновый ПП рецепт оладий. Рисовую муку можно частично заменить кокосовой или миндальной.
Тебе понадобится: 200 г тыквы, 100 г рисовой муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соды.
Приготовление: Натри тыкву на терке и добавь яйцо с сахаром и содой. Потом добавь рисовую муку, тщательно перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде в минимальном количестве масла.
5. Оладьи из тыквы с изюмом
Фото: karmelpilates.comИзумительный завтрак на скорую руку для всей семьи!
Тебе понадобится: 160 г тыквы, 20 г изюма, 1 яйцо, 100 г муки, 1 ст.л. сахара, 100 мл кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут и обсуши. Натри тыкву на терке. Смешай кефир, яйцо и сахар. Добавь тыкву, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. В конце добавь изюм, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.
6. Оладьи из тыквы на дрожжах
Фото: ideireceptov.ruБезоговорочно самые пышные тыквенные оладьи в этой подборке рецептов!
Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 стакан молока, 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. меда.
Приготовление: Натри тыкву на терке, немного подогрей молоко, взбей яйцо и смешай просеянную муку и дрожжи. Соедини все ингредиенты, вымешай тесто и оставь на 1 час в тепле. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.
7. Оладьи из тыквы с сыром
Фото: fotokto.ruСоветуем подавать их с любимым соусом и свежей зеленью.
Тебе понадобится: 150 г тыквы, 30 г твердого сыра, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, специи.
Приготовление: Натри тыкву и сыр на крупной терке. Смешай с яйцом и молоком, и добавь просеянную муку со специями и разрыхлителем. Вымешай тесто и выкладывай оладьи на сковородку ложкой.
8. Оладьи из тыквы с творогом
Фото: ohotamyasa.ruОчень полезный низкокалорийный завтрак. По желанию добавь немного меда или заменителя сахара.
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 300 г творога, 150 г муки, 100 мл кефира, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Перетри творог через сито, натри тыкву на терке, влей кефир с яйцом и перемешай. Приправь массу по вкусу, добавь муку, вымешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.
9. Оладьи из тыквы с яблоками
Фото: yankelevitch.ruТыква с яблоками – одно из лучших сочетаний в начинке, выпечке и других блюдах.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 200 г яблок, 200 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Натри очищенные яблоки и тыкву на крупной терке. Добавь яйца с сахаром, перемешай и потом добавь муку. Снова перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковородку.
10. Оладьи из тыквы с манкой
Фото: maxvps.ruНежные и ароматные оладьи с совершенно новой текстурой.
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 2-3 ст.л. муки, 150 г манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка корицы.
Приготовление: Натри тыкву на терке и добавь все остальные ингредиенты. Перемешай тесто до однородности и дай ему полчаса постоять. Обжарь оладьи с двух сторон.
11. Оладьи из тыквы с чесноком и зеленью
Фото: lobsterhouse.ruХороший рецепт, если сладкие оладьи надоели. Подавай их с тертым сыром или фетой.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени.
Приготовление: Натри тыкву на терке. Чеснок и зелень мелко наруби или измельчи в блендере. Добавь к тыкве и туда же добавь яйцо с мукой. Приправь по вкусу, перемешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.
12. Оладьи из тыквы с картошкой
Фото: maxvps.ruЛучшая вариация тыквенных оладий, когда хочется чего-то посытнее.
Тебе понадобится: 200 г тыквы, 200 г картошки, 1 яйцо, 4 ч.л. муки, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Натри тыкву и картошку на терке, добавь яйцо, давленый чеснок и специи. Перемешай и потом добавь муку. Выложи тесто ложкой на сковородку и обжарь оладьи с двух сторон.
13. Оладьи из тыквы с овсянкой
Фото: mobillegends.netЕще один отличный ПП рецепт на каждый день!
Тебе понадобится: 250 г тыквы, 1 яблоко, 100 г овсянки, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст.л. меда.
Приготовление: Немного измельчи овсяные хлопья. Натри тыкву и яблоко на терке. Смешай все ингредиенты и оставь тесто на 15 минут. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.
14. Оладьи из тыквы с фаршем
Фото: maxvps.ruТакие оладьи понравятся даже тем, кто не слишком фанатеет от тыквы.
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 1 болгарский перец, 150 г мясного фарша, 2 луковицы, 3-4 ст.л. муки, полпучка петрушки, специи.
Приготовление: Натри тыкву на терке. Мелко наруби сладкий перец и петрушку, а лук измельчи в блендере или пропусти через мясорубку. Одну луковицу смешай с фаршем, а вторую – со всеми овощами. Добавь к овощам муку и специи. Выложи ложкой на горячую сковородку овощную массу, а сверху – фарш. Обжарь оладьи на среднем огне с двух сторон.
15. Оладьи из тыквы с пшеном
Фото: karmelpilates.comЕсли ты любишь пшенную кашу с тыквой – не проходи мимо этого рецепта!
Тебе понадобится: 300 г вареной пшенки, 250 г тыквы, 2 яйца, 85 г муки, 50 г сахара, 0,5 ч. л. лимонной цедры, 1 щепотка ванилина, специи.
Приготовление: Натри тыкву на терке. Смешай с пшенкой, яйцами и сахаром. Добавь цедру, ванилин и специи, и потом добавь муку. Перемешай тесто и выкладывай его ложкой на сковородку. Обжарь оладьи с двух сторон.
Полезные тыквенные оладьи с овсянкой (GF)
Овсяные оладьи с тыквой – идеальный осенний завтрак. Полезные и вкусные, подавайте их с кисломолочными взбитыми сливками или домашним сливочным сыром , чтобы сбалансировать теплый, пряный вкус тыквенного пирога.
Блинчики в виде фонаря из тыквы
Хотя я люблю тыквенные блины с топленым маслом, мои дети любят делать блины в виде фонарика из тыквы. А позволить им украсить блины — отличный способ заставить их помогать на кухне!
- Дети всех возрастов могут помочь замесить тесто.
- В зависимости от их возраста и способностей попросите детей помочь зачерпнуть тесто, сделать лицо из изюма или шоколадной крошки и перевернуть блинчики.
- Детям постарше требуется лишь небольшой присмотр взрослых, чтобы безопасно приготовить блины самостоятельно!
Чтобы приготовить оладьи из тыквы, следуйте обычному рецепту. Затем, вылив тесто на сковороду, используйте изюм, чтобы сделать лицо. Приготовьте вторую сторону, как обычно, затем подавайте лицевой стороной вверх!
Моя пятилетняя дочь хвастается своим блинчиком в виде фонарика из тыквы.
Блинчики с овсяной мукой
Я люблю смешивать пахту и овсянку накануне вечером. Затем дайте ему пропитаться и бродить на кухонном столе, пока я не буду готов на следующее утро.
- Замачивание и предварительное брожение безглютеновой муки улучшают вкус и текстуру. Овсяная мука отлично впитывает жидкость и превращается в густое, липкое тесто.
- Пахта придает этим блинчикам насыщенный вкус закваски.
- Завтракать легко!
Альтернативная мука
Если у вас нет овсяной муки, вы можете использовать свою любимую муку.
- Этот рецепт тыквенных оладий подходит для всех видов безглютеновой цельнозерновой муки. Попробуйте гречку, коричневый рис или лебеду!
- Овсяные хлопья можно перемолоть в муку, измельчив их в кухонном комбайне.
- Хотя я лично не пробовал, я уверен, что этот рецепт также будет работать с цельной пшеницей, рожью или спельтой.
- Единственная хитрость заключается в том, что если вы используете муку, содержащую глютен, пропустите предварительное замачивание, иначе вы получите тесто, похожее на хлеб.
Печать
Овсяно-тыквенные оладьи
★★★★★
5 из 1 отзывов
Эти оладьи, вдохновленные тыквенным пирогом, — отличный способ отпраздновать осень. Сделанные из тыквенного пюре, цельнозерновой овсяной муки и нужного количества специй, они вкусные и полезные!
-
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 23 минуты
- Выход: 15 блинов 1x
- Категория: Завтрак
- Способ: Ферментированный
- Кухня: Здоровая
- Диета: Без глютена
- 2 стакана овсяной муки GF (другие варианты см. в разделе выше)
- 1 1/2 чашки пахты или йогурта
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан тыквенного пюре
- 2 ч.л. ванили
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки подсластителя (по желанию, см. примечания)
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч.л. соли
- Смешайте муку и пахту в стеклянной миске или большой мерной чашке. Дайте ему пропитаться не менее 10 минут. Тем не менее, я рекомендую смешать овсяную муку и пахту накануне вечером, так как это придаст блинчикам восхитительный вкус закваски и улучшит текстуру. Подробности смотрите в разделе выше.
- Добавьте масло, яйца и тыквенное пюре в замоченную овсяную муку. Перемешайте, чтобы все хорошо соединилось.
- Затем добавьте ваниль, подсластитель, пищевую соду и специи.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее немного сливочного масла перед тем, как жарить блины.
- Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста.
- Переворачивайте блин, когда середина подрумянится, а бока начнут подсыхать (примерно через 2 минуты).
- Готовьте вторую сторону еще 2 минуты. №
- Подавать сразу или подогреть в духовке.
Примечания
- Хотя кисломолочная пахта является традиционной для блинов, молочный кефир и йогурт также подойдут для этого рецепта.
- В этом рецепте я обычно использую финиковый сахар . Он добавляет карамельную сладость и полон клетчатки и витаминов. Однако не стесняйтесь использовать вместо него коричневый сахар, мед или кленовый сироп.
- Я обычно пеку блины на своей чугунной сковороде, потому что тогда я могу приготовить до 4-х одновременно!
color»> Ключевые слова: осень, Хэллоуин, День Благодарения, тыквенный пирог, без глютена, фонарь из тыквы, подходит для детей, ферментированный Взаимодействия В детстве блины были очень популярны по выходным. Субботы и воскресенья были для папиных оладий, иначе мы с сестрами, наверное, устроили бы переворот. Я перенес эту традицию во взрослую жизнь, хотя в наши дни я предпочитаю цельнозерновые продукты, такие как эти Гречка Тыквенные оладьи . Эти блины сочетают в себе гречневую муку, тыкву, кленовый сироп и приятную смесь осенних специй. В результате получаются легкие и пышные блины, которые, по словам моей соседки, «на вкус как тыквенный пирог». (Как и эти полезные тыквенные оладьи!) Приготовление здесь невероятно простое, даже если вы еще не допили кофе, потому что тесто полностью готовится в блендере. Гречневая мука изготавливается из измельченной гречихи, которая на самом деле не является зерном. Несмотря на наличие слова «пшеница», гречневая мука не содержит глютена и зерна. (Для любопытных: гречневая крупа считается псевдозерновой.) Гречневая мука богата клетчаткой, хорошим источником белка и кальция и имеет старомодный ореховый вкус. Вы найдете гречневые оладьи во многих классических меню закусочных. Как я обнаружил, гречка особенно хорошо сочетается с такими осенними ароматами, как тыква и корица. Гречневая мука также придает этим полезным тыквенным оладьям более темный цвет. «Это были лучшие тыквенные оладьи! Аромат, пушистая текстура, вкус были выдающимися. Обязательно сохраню этот рецепт!» Если это ваше первое гречневое родео, добро пожаловать! Вы будете довольны. Вкус гречки в этих блинчиках мягкий. Они смехотворно пушистые и одни из самых нежных блинов, которые я когда-либо пробовал. Поскольку они сделаны исключительно из гречневой муки, эти тыквенные оладьи не содержат глютена. ЭТО СКАЗАЛОСЬ, хотя гречка по своей природе не содержит глютена, она, как и овес, часто подвергается перекрестному загрязнению. Если вы готовите эти блины для человека с серьезной аллергией на глютен, убедитесь, что ваша гречневая мука помечена как «сертифицированная без глютена». Я использовал этот мощный блендер для приготовления этих простых тыквенных оладий, поэтому я не уверен, как тесто поведет себя в стандартном блендере. Если у вас нет мощного блендера или вы предпочитаете более традиционный метод блинов, вы, безусловно, можете приготовить блины по этому рецепту в обычной миске с отличными результатами. Если приготовление блинов с нуля в будний день кажется слишком сложным, даже с помощью блендера, вы также можете приготовить большую партию на выходных, заморозить блины в пакете на молнии, а затем разогрейте их прямо в тостере (подумайте о замороженных вафлях, но в 1 миллион раз лучше). Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, пока они не замерзнут, иначе они превратятся в гигантский блинчик. Наслаждайтесь легким белковым завтраком, посыпав остатки блинов миндальным маслом, арахисовым маслом или греческим йогуртом. Дождь из поджаренных орехов пекан или грецких орехов станет идеальным завершающим штрихом! Просмотреть все завтраки Просмотреть все рецепты В этот блендер стоит вложить деньги, но он работает как мечта! Имеет несколько настроек и функцию самоочистки. Получить на AMazon Дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт. Оставить оценку Эти полезные гречневые тыквенные оладьи не только имеют осенний вкус: они наполнят вашу кухню ароматом корицы, специй, клена и осени. Выбить банку из-под апельсинов. Сезон тыквы! Оладьи из гречневой тыквы {ЛЕГКО приготовить в блендере!}
Что такое гречневая мука
5 Star Review
Как приготовить гречневые тыквенные оладьи
Ингредиенты Диетическая заметка
Указания
Совет по снаряжению
Советы по хранению
Совет по хранению
Оставшиеся идеи
Что подавать с тыквенными оладьями
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
Лучший мощный блендер
Вы сделали этот рецепт?
Часто задаваемые вопросы
Так как я тестировала этот рецепт только с гречневой мукой, то не могу точно сказать, как получится замена муки. Если вы надеетесь использовать специальную муку, такую как миндальная или кокосовая, я предлагаю вместо этого найти рецепт, разработанный для этих конкретных видов муки (посмотрите мои блины из кокосовой муки).
Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления вафель?
Вафли содержат больше сахара и жира, чем блины, поэтому вам может понадобиться поиграть с рецептом, чтобы получить идеально хрустящие и золотистые вафли. (Вы также можете попробовать заменить тыкву на яблочное пюре в моих вкусных вафлях из цельнозерновой муки Blender. Обязательно добавьте дополнительные осенние специи.)
В чем разница между гречневыми блинами и обычными блинами?Гречневые блины выглядят темнее, чем обычные блины, и обычно имеют более ореховый вкус. Гречневая мука богата клетчаткой и минералами, что делает гречневые оладьи более питательными, чем обычные оладьи из рафинированной муки. Гречка также не содержит глютена и зерна.
- 1 чашка гречневой муки
- 1 чашка тыквенного пюре без начинки для тыквенного пирога
- 1 чашка молока на выбор, я использовала несладкое ванильное миндальное молоко
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки рапсового масла 90 столовых ложек кленового сиропа
- 0 2 90
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса или заменителя 1 столовая ложка лимонного сока — не пропустите!
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого имбиря*
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, по возможности свеженатертого*
- 1/4 ч. л. , масло (обычное или веганское), жареные орехи пекан; взбитые сливки
При желании разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы блины оставались теплыми между партиями.
В мощный блендер добавить гречневую муку и тыквенное пюре.
Сверху залейте молоком, чтобы мука увлажнилась.
Добавьте оставшиеся ингредиенты: яйца, масло, кленовый сироп, ваниль, яблочный уксус, пищевую соду, соль и специи.
Смешайте до однородности, останавливаясь, чтобы очистить блендер один или два раза по мере необходимости.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Низкий и медленный ключ к приготовлению этих блинов, чтобы они прожарились, но не подгорели. Не торопитесь! Слегка смажьте кулинарным спреем или небольшим количеством масла. Когда сковорода нагреется, вылейте на каждый блин 1/4 стакана теста. Готовьте, пока края блинов не станут сухими, около 3 минут (сверху не образуются пузыри). Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, около 90 дополнительных секунд. Подавайте сразу же с любой желаемой начинкой или поместите в духовку, чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче.
- *Вы также можете заменить 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога имбирем, мускатным орехом и гвоздикой.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Положите блины в один слой на противень, застеленный пергаментом, затем поместите в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните до 2 месяцев. (Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, пока они не разморозятся, иначе они превратятся в гигантский блинчик.) Разогрейте в тостере прямо из замороженного состояния.
- В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней, хотя я рекомендую замораживать в соответствии с приведенными выше инструкциями.
Порция: 1 блинчик без начинкиКалорий: 88 ккалУглеводы: 11 гБелки: 3 гЖиры: 4 гХолестерин: 31 мгКлетчатка: 2 гСахар: 3 г
Зарегистрируйтесь
Еще рецепты завтрака с тыквой
Просмотреть все Тыква
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.