Пирожки с капустой пошаговый рецепт: Пирожки с капустой — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Содержание

Пирожки с капустой — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Для теста:
7 гр сухих дрожжей (или 25 гр свежих),
1,5 чашки (360 мл) очень тёплой воды, примерно 40 градусов,
1/2 чашки (120 мл) растительного масла,
4-4,5 чашки пшеничной муки (чашка=240 мл),
5 ч.л. сахара,
1,5 ч.л. соли;
для начинки:
1,5 кг капусты,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
перец.

Приготовление пирога с капустой – традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. Пироги с капустой готовили и готовят в каждом доме. Наиболее ценным считается пирог, в котором слой теста достаточно тонкий, а вот начинка вкусна и сочна. Но если вам нравится больше теста, просто не раскатывайте лепешку для пирога слишком тонко.

Ингредиенты:

 

1. Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпаем туда дрожжи и сахар, заливаем очень теплой водой. Хорошенько размешиваем вилкой, чтобы растворились все комочки.

 

2. Накрываем чашку льняным полотенцем и ставим в теплое место, минут на 30, чтобы дрожжи как следует забродили. Я включаю духовку на самый маленький огонь, окрываю дверь духовки и ставлю на эту дверь опару.

 

3. Примерно через 30 минут поднимаем полотенце, видим, что дрожжи хорошо забродили.

 

4. Теперь берём большую и глубокую миску для вымешивания теста. Выливаем туда опару, добавляем соль и хорошо перемешиваем.

 

5. Набираем первую чашку муки и аккуратненько через сито высеиваем её на опару.

 

6. Как следует вымешиваем вилкой, чтобы по максимуму убрать комки.

 

7. Просеиваем в тесто вторую чашку муки. Хорошо перемешиваем вилкой чтобы убрать комки.

 

8. Просеиваем в тесто третью чашку муки. Тут уже становится тяжелее вымешивать вилкой. На этом этапе тесто становится сухое, крутое и вообще кажется, что муки уже много. Должно получиться вот что:

 

9. Теперь добавляем растительное масло, я использовала масло канолы.

 

10. Хорошо, руками, вымешиваем тесто до однородности.

 

11. Теперь начинаем просеивать последнюю порцию муки. Тут нужно быть внимательными, т.к. разная мука ведет себя по-разному. Поэтому начинаем высеивать в тесто по пол-чашки. Высеиваем — замешиваем. Если тесто еще липкое, расползается — добавляем ещё, и так пока не получим тесто нужной консистенции — мягкое, лёгкое, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнет. Если сомневаетесь, лучше немного не доложить муки, её всегда можно добавить после первого или второго подъема. А вот если с мукой переборщить, то тесто будет как камень. Итак, мы добавили последнюю порцию муки и хорошо-хорошо вымесили наше тесто. Получился вот такой гладкий шарик теста.

 

12. Накрываем чашку с тестом льняным полотенцем и ставим в тёплое место где нет сквозняков. В моём случае это на дверку духовки. Оставляем тесто на 1 час.

 

13. Через час заглядываем под полотенце, и видим, что тесто поднялось минимум в 2 раза.

 

14. Обминаем тесто и тщательно вымешиваем. На ощупь почувствуете, что тесто стало как будто легче и более упругим, очень приятным на ощупь.

 

15. Скатываем тесто в шар и ставим его ещё на 1 час в тёплое место. А пока можно заняться начинкой.

 

16. Шинкуем капусту.

 

17. Разогреваем масло на сковороде, добавляем капусту, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне, пока капуста не станет мягкой.

 

18. Снимаем крышку, увеличиваем огонь и поджариваем капусту, чтобы она стала золотистого цвета. Остужаем.

 

19. Как только подошло тесто (оно снова должно увеличиться в 2 раза), не обминая теста аккуратно выкладываем его на посыпанную мукой доску.

 

20. Тесто, конечно, оседает, но не очень сильно. Вытягиваем тесто в длину. Острым ножом разрезаем тесто на 16 ровных частей и формируем шарики. Накрываем полотенцем и даём постоять минут 5-10.

 

21. Из шариков формируем лепешки, растягивая тесто пальцами. Сверху выкладываем начинку.

 

22. Аккуратно защипываем края.

 

23. Выкладываем пирожки на противень швом вниз, накрываем полотенцем и даём выстояться ещё 20 минут.

 

24. Нагреваем духовку на 250 градусов. Смазываем пирожки взбитым яйцом. И отправляем в духовку на 10-15 минут, зависит от вашей духовки, пирожки должны хорошо подрумяниться.

 

25. Всё! Вынимаем готовые пирожки из духовки, с нетерпением ждём, пока они немного остынут. Угощаемся!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Яичница с овощами в духовке
На две порции: 3 небольших сладких перца, 4 яйца, 2 небольшие луковицы или 1 боль...

Малиновый Дайкири
10 ягод малины, 15 мл апельсинового ликера (опционально), 60 мл рома, 0,5 ч. л. к...

Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами
220 г пшеничной муки, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахара, 2...

Куриные окорочка в вине
6 окорочков, 2/3 бутылки сухого красного вина, 80 гр оливкового масла, 40 гр сливоч...

Пирожки с капустой дрожжевые - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Светлана Васильева

Отвратительные сухие пирожки. Ими можно бить по столу.

5 April 2020 в 16:52

djamka-d-p

Добрый день! Автор может просто забыла, некоторые добавляют варенных яиц в начинку.
Я, например, отвариваю яйца и крошу, затем добавляю к капусте.

19 October 2018 в 09:32

potorochinasimonenko_1988

Здравствуйте,а в этот рецепт нужно добавлять яйца!?

12 September 2018 в 15:58

323061887

Я ещё в отдельную тарелочку вбиваю несколько яиц и насыпаю немножко сахора и змазываю пирожки перед тем как перемещаю в духовку. Очень вкусно.

15 February 2018 в 12:06

576630385082

привет

2 November 2017 в 20:46

576630385082

прикольно

2 November 2017 в 20:45

elkabalardjini

Poprobuyu cdelat s yaicami

28 August 2017 в 06:14

Любовь Шейхова

после ,когда уже вымешиваете тесто и добавляете муку вылить раст масло +смалец и вымешивать тесто к рукам не будет прилипать и очень вкусные пирожки,Приятного аппетита вам

29 May 2017 в 16:06

Любовь Шейхова

яиц не надо.Рецепт- cыроватка-600 гр,мука 3 поллитровые банки,сахар-3 ст ложки,соль 1 чай ложки без горки,сода 2 чайные ложки без верха или 1 с верхом, дрожжи-3 чайные ложки,3 ст ложки сметаны,100 гр растит масла, 50 или не более 100 смальца домашнего,куркума на кончике ножа.ванилин -1 пачка. В сыроватку теплую соль,сахар,дрожжи, куркума,ванилин ,сметана,+ 1 ст ложка крахмала,+. 1ст лож манки ПОМЕШИВАЯ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА. В просеяную муку2,5 банки поллитровые и добавить 1 чай ложки соды влить сыроватку и вымешивать тесто. поставить на 2 часа ,а потом еще на полчаса и выпекать при температуре 180 гр 25-30мин

29 May 2017 в 16:02

89538145683

Почему получаются сухими? (((

10 March 2017 в 18:15

Вера Макулова

В тесто всегда добавляю яйца, на один стакан жидкости одно яйцо или лучше желток.

5 February 2017 в 07:30

inzilya.hasanova

Сколько нужно яиц? Напишите пожалуйста

27 February 2016 в 23:24

nightangel21

Наташ, привет! Я тоже прочитала этот рецепт. Мы делаем все также.

5 February 2016 в 23:02

puhlick2004

Я тоже не поняла, к чему яйца на картинке, если в рецепте и в процессе они нигде не указаны, но на всякий случай добавила в тесто, получилось вкусно.

25 October 2015 в 18:12

agentyura

А я смазываю пирожки желтком кур яйца цвет получается очень аппетитным а готовые пирожки смазываю сливочным растопленным маслом специальной кисточкой укладываю на поднос и укрываю чистым вафельным полотенцем желательно что бы укрывающий материал не соприкасался с пирожками.

27 July 2015 в 12:11

Простой рецепт пирожков с капустой

Описание приготовления:

Вкуснейшие пирожки с капустой получаются по этому рецепту. Тесто пышное, нежное и ароматное, а начинка сочная! Эти пирожки стали моими любимыми с первого приготовления. Отлично подойдут на обед, понравятся деткам. Рекомендую попробовать всем.

Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.

В отдельной емкости смешиваем сухие дрожжи, сахар и заливаем это очень теплой водой. Хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Опара готова.

В глубокой миске смешиваем опару, соль, постепенно добавляем просеянную муку, растительное масло.

Хорошенько вымешиваем тесто, чтобы оно стало однородным, эластичным и не липло к рукам. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на один час.

Спустя час тесто увеличится вдвое. Снова убираем тесто на час, тем временем займемся начинкой.

Промываем капусту под водой, шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистости. Солим, перчим начинку.

Тесто обминаем, делим на 16 частей. Каждый шарик раскатываем в лепешку, в центр которой кладем начинку. Защипываем края пирожков.

Выкладываем пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и оставляем на расстойку под полотенцем на 20 минут. Смазываем поверхность яйцом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекаем на протяжении 10-15 минут.

Пирожки с капустой готовы, приятного аппетита!

Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печёные пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте

Рецептов печёных пирожков великое множество, все они вроде и похожи и при этом имеют свои отличия. Всегда когда затеваешь выпечку, хочется, чтобы она получилась мягкой, ароматной и очень вкусной! Думаю, в любых пирожках главное совладать с тестом, а начинку всегда можно сделать свою любимую. В этом рецепте я покажу, как приготовить скорое дрожжевое тесто на кефире.

Как сделать дрожжевое тесто на кефире

Для этого теста я беру сухие дрожжи, чтобы они начали «работать», дрожжи нужно залить тёплой водой (смотрите количество в инструкции на упаковке), и только потом добавлять в тесто, так они быстрее начнут своё действие. Обычно для этого скорого теста я беру кефир, но так же отлично подойдёт и кислое молоко или простокваша. Месить нужно около 10 минут, а затем настаивать минут 40 — одного подхода теста достаточно, чтобы пирожки получились мягкими и пушистыми.

Как сделать начинку из капусты для пирожков

Начинку с сырой капустой лучше не делать, её нужно слегка обработать термически, чем мельче вы ее нарежете тем она быстрее приготовится. Для начала нужно обжарить 1-2 луковицы, а потом уже добавить капусту — готовить всё вместе сначала под крышкой, пока она не станет мягкой, а затем без крышки её чуть подрумянить. Для начинки так же можно использовать кислую капусту, но это уже на любителя — кстати у такой начинки будет более острый и кисловатый вкус.

Как приготовить "Пирожки с капустой в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирожков с капустой понадобится кефир или кислое молоко, подсолнечное масло, мука, быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Для начинки возьмём небольшой вилок капусты и репчатый лук.

Шаг 2 Ссылка

На первом этапе приготовим дрожжевое тесто для пирожков. В кефир или кислое молоко (200 мл) добавить растительное масло (100 мл) и немного нагреть.

Шаг 4 Ссылка

Вымесить мягкое, гладкое тесто. Готовится оно достаточно быстро и легко, на замес уходит 5-10 минут. Муки может понадобиться немного больше, так как тесто не должно липнуть. После замеса накрыть и убрать для подхода на 30 минут. Через это время дрожжи начнут работать, а тесто подниматься.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 6 Ссылка

Теперь начнём готовить вкусную начинку из капусты для пирожков. В сковороде разогреть масло подсолнечное (100 мл), обжарить немного лук и добавить капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости капусты. Затем крышку открыть, увеличить огонь и слегка подрумянить капусту, посолить (1 ч. л.). Для усиления вкуса можно добавить горсть квашеной или кислой капусты. Дать начинке остыть.

Сколько жарить лук

Шаг 7 Ссылка

Вот так выглядит дрожжевое тесто которое, подошло.

Шаг 8 Ссылка

Далее я вам покажу свой очень простой способ формовки пирожков для начинающих. Делим его на 14-15 колобков.

Шаг 9 Ссылка

Каждый колобок раскатываем в круг, в центр кладём начинку.

Шаг 11 Ссылка

Застилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки в шахматном порядке швом вниз. Накрываем тканевой салфеткой и оставляем на расстойку на 30 минут.

Шаг 12 Ссылка

Когда пирожки подойдут, взбиваем яйцо, добавляем немного воды и смазываем пирожки кисточкой.

Шаг 13 Ссылка

Разогреваем духовку до 200ºC и выпекаем пирожки 20 минут до золотистой корочки.

Шаг 14 Ссылка

Готовые пирожки выкладываем в корзинку. Приятного аппетита!

Пирожки с капустой пошаговый рецепт (16 фото)

Пирожки с капустой - это отличное решение, когда хочется накормить своих близких вкусной, сытной и всё же полезной выпечкой.

В этом рецепте я советую обратить особое внимание на тесто - за 10 лет использования такого рецепта оно ни разу не подвело меня по вкусовым качествам. Кроме этого, пирожки из него остаются мягкими и на второй день после приготовления!

Ингредиенты для пирожков с капустой


    для теста

  • Тёплая вода - 250 мл
  • Сухие дрожжи - 2,5 ч. л.
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 250 г
  • Мука пшеничная - 4,5 ст.

    для начинки

  • Капуста белокочанная - 430 г
  • Морковь - 120 г
  • Лук репчатый - 270 г
  • Смесь перцев - 0,3 ч.л.
  • Соль - 0,3 ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.

    дополнительно

  • Подсолнечное масло - 6 ст. л.

Рецепт пирожков с капустой

  1. Я начала с теста. В тёплую воду засыпала сухие дрожжи и сахар.

    Дала постоять минут 7-10, затем немного взбила венчиком.

  2. Сливочное масло порезала кусочками и добавила к дрожжевой массе.

    Лучше всего, чтобы масло было охлаждённым - не замороженным и не мягким.

  3. Просеяла муку и добавила соль.

    С этого момента нужно действовать быстро и решительно 🙂

    Это тесто не любит долгих вымешиваний, так что как только оно приобрело однородную структуру, заканчиваем месить.

  4. Тесто скатала в шар и выложила в пищевой пакет, присыпанный мукой. Убрала в холодильник.

    Минимум оно должно там провести 4 часа.

  5. Занялась начинкой.

    На разогретой сковороде с подсолнечным маслом спассеровала измельчённый лук со свежемолотыми перцами и солью.

  6. Нашинковала капусту.

  7. Морковь натерла на крупной тёрке.

  8. Соединила вместе овощи и обжарила на среднем огне,  за 3 мин.  до готовности добавив лавровый лист.

    Дала начинке полностью остыть.

  9. Вынула тесто из холодильника. При охлаждении оно должно уплотниться, так что раскатывать его будет просто.

  10. Разделила тесто на небольшие примерно одинаковые части.

  11. Каждую часть теста раскатала в лепёшку.

    На неё выложила начинку.

  12. Соединила края теста, сделав защип.

  13. Перевернула пирожок другой стороной, немного подправив форму ладошкой.

  14. Отправила в духовку на 25-30 минут при температуре 180°C.

    Это тесто не нуждается в смазке сверху яйцом или маслом.

    Пирожки получаются просто чудо - мягкие и очень вкусные!

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой – лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он – безусловный хит на нашем столе. Можно сколько угодно смаковать еду-иностранщину, но пирожки с капустой – это всегда круче, вкуснее и роднее. И к кому обратиться, как не к Уильяму нашему Похлёбкину: рецепт, который пошагово представлен ниже, как раз из его древнерусской кулинарной коллекции. По желанию вы можете «украсить» капусту тёртым яйцом, рубленным укропом или морковью. А еще капуста любит тмин и черный перец.

 

2 Сахар, 1 - 2 чайные ложки муки и дрожжи развести в четверти стакана воды, оставить на 15 минут. Через 15 минут дрожжи подойдут и объем массы в стакане увеличится, а сама масса вспенится.

3 Влить разведённые дрожжи в миску с мукой, затем добавить 100 граммов масла.

4 Перемешать все ингредиенты, постепенно вливая воду, температура которой должна быть около 40 градусов.

5 Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отлипать от рук.

6 Сформировать из теста шар.

7 Оставить тесто подойти в тепле (я обычно ставлю в духовку при температуре 30 С), накрыв миску с тестом полотенцем.

8 Через час обмять тесто и оставить его в тепле еще на час.

9 Пока тесто подходит, приготовить начинку - нашинковать капусту.

10 Влить в сковороду 30 мл растительного масла, разогреть, добавить капусту, посолить и хорошо перемешать.

11 Тушить капусту под крышкой до мягкости и золотистого цвета.

12 Рабочую поверхность присыпать мукой, сформировать из теста жгут.

13 Разделить жгут на 16-18 равных частей и сделать из них шарики. Накрыть шарики полотенцем и дать постоять 5 минут.

14 Каждый шарик раскатать в круг, в центр выложить начинку.

15 Аккуратно закрепить края теста, чтобы начинка не вываливалась.

16 Сложить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем, дать постоять 20 минут в тепле.

17 Яйцо взбить с чайной ложкой воды, смазать пирожки этой смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 240 - 250 С духовке 10 минут до золотистого румянца.

Рецепт "Пирожки с капустой" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирожки как Пух с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке – они долго не задерживаются на столе! А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто сохраняет свой вкус надолго. Духовые пирожки с капустной начинкой (или другой на ваш вкус) готовятся просто, и пока поднимается тесто — успевает приготовиться начинка. Дрожжевые пирожки мягкие, воздушные и очень вкусные, обязательно попробуйте так приготовить! Тесто для пирожков на сухих дрожжах с добавлением молока и яичных желтков (белок делает тесто более плотным). Также это тесто подходит для сладкой начинки, главное это не переборщить с мукой и дать тесту, а затем пирожкам время на подъем. Как приготовить пирожки и сделать их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото, также в помощь видео рецепт. Удачной выпечки!

Ингредиенты (16 штук):

Тесто:

  • сухие дрожжи – 8 грамм;
  • теплое молоко – 300 миллилитров;
  • сахар – 2 чайные ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • желток – 2 штуки;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • пшеничная мука – 500 грамм.

Начинка:

  • свежая капуста – 400-500 грамм;
  • лук – 2 средние головки;
  • свежая морковь – 1 штука;
  • растительное масло – 20 миллилитров.
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Дополнительно:

  • желток – 1 штука;
  • молоко – 1 столовая ложка.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением пирожков с капустой в духовке:

Воздушные пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт

1. Сухие дрожжи и чайную ложку сахара смешиваем с небольшим количеством теплого молока, которое берем из общего количества. Оставляем на 5 минут. Таким образом, не только поднимаем дрожжи, но и проверяем их свежесть. Если не образуется по истечению времени «шапочка», то дрожжи следует заменить.

2. Тем временем отдельно смешиваем чайную ложку сахара и соли, добавляем желтки (можно и целое яйцо, но белок делает тесто не таким воздушным) и растопленное сливочное масло. Вливаем оставшееся теплое молоко, перемешиваем и добавляем опару.

3. Постепенно! Именно постепенно просеваем муку, смешивая после каждого добавления. Муки может уйти немного меньше, главное чтобы тесто не было плотным, иначе и пирожки будут не такими легкими. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 40 минут, оно должно вырасти минимум в 2 раза.

4. Готовим начинку: лук режем кубиками и пару минут обжариваем в небольшом количестве растительного масла, затем добавим натертую на крупной терке морковь – обжариваем еще пару минут вместе. Остается добавить нашинкованную капусту, перемешать и накрыть крышкой на пару минут, чтобы капуста быстрее прогрелась. Посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем начинку 5-7 минут, капуста должна оставаться хрустящей, но немного потерять свои объемы. Остужаем начинку до слегка теплого состояния.

5. Тесто выросло в 2 раза, обминаем его и делим на 16 кусочков (по 50 грамм примерно), скатываем шарики, накрываем и даем немного постоять, чтобы лучше раскатывалось.

6. Раскатываем с помощью скалки шарики теста, в середину кладем начинку, ложку с горкой и лепим пирожки любой формы, у меня сегодня треугольные. Тщательно скрепляем шов и этим швом кладем на противень с пекарской бумагой. Пирожки накроем на 10 минут, включаем духовку разогреваться до 190 градусов.

7. Пирожки перед выпечкой смазываем желтком, смешанным с молоком и сразу в духовку.  

8. Печем при 190 градусах 15-20 минут до румяного верха. Пирожки готовы! Очень мягкие, воздушные, легкие и вкусные. Готовьте с удовольствием! Их стоит приготовить.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Возьмите капусту и несколько яиц для этого восхитительного капустного пирога

Вы ищете еще один рецепт пирога, который можно попробовать дома? Не говори больше, потому что это еще один быстрый и простой, который лучше всего подходит для тех, кто занят, но хочет побаловать себя вкусной едой.

Возможно, некоторые из вас уже знают этот рецепт, но для тех, кто не знает, вас ждет новое угощение, на самом деле не только вы, но и ваша семья. Вы можете быть удивлены, насколько легко этот рецепт.

Пирог и его история.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Согласно Американскому совету по пирогам, пирог был здесь со времен древних египтян. Известно, что римляне испекли первые пироги, и они сказали, что греки, возможно, научили их делать это.

Они объяснили, что эти пироги, «иногда делались в« тростнике », который использовался с единственной целью удерживать начинку, а не для еды с начинкой. Это отличается от того, как мы знали пирог очень давно.

Были предположения, что римляне, должно быть, распространили слово о пирогах по всей Европе по той причине, что Оксфордский словарь английского языка отметил, что слово пирог было популярным словом в 14 веке.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

По их словам, первый рецепт пирога был опубликован римлянами и был для «ржаной козий сыр», и «медовый пирог». Кроме того, первые пироги были в основном мясными.

Они также добавили, что «Pyes (пироги) впервые появились в Англии еще в двенадцатом веке. Корку пирога называли «гробом» ».

Хватит истории, вернемся к нашему рецепту пирога с капустой.

Хотя многие уже публиковали обучающее видео по этому рецепту, этот, в частности, был от Олеси Славински. У ее одноименного канала на YouTube 340 тысяч подписчиков, и только это число говорит о ее репутации.

swiggle1 точечный узор2 Instagram / olesea.slavinski Источник: Instagram / olesea.slavinski

Ее канал заполнен «… легкими, дешевыми и вкусными рецептами!» Она разместила этот видеоурок за 1 неделю до Рождества в прошлом году (2019).

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Для этого быстрого и легкого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан грамм капусты
  • С горкой 1/2 стакана муки
  • 3 яйца
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло подсолнечное
  • Сыр (по желанию)
swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

А для процедуры:

Шаг № 1: Приготовьте миску для смешивания.Возьмите капусту, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 2: Добавьте нарезанный лук, соль и перец. (отложено)

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 3: В отдельной миске взбить 3 яйца (обязательно добавить соль и перец).

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 4: Вылейте яйца (взбитые) в капусту, затем добавьте муку.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 5: С помощью шпателя или другого приспособления тщательно перемешайте их. Затем вылейте его в кастрюлю с подсолнечным маслом.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 6: Равномерно распределите его по сковороде. Затем накройте его алюминиевой фольгой и положите сверху любую дополнительную крышку.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 7: Дать готовиться на среднем огне 15–20 минут.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 8: Переверните его и готовьте вторую сторону еще 10–15 минут.Добавьте тертый сыр и дайте ему растаять, пока он не станет кремообразной начинкой.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Шаг № 9: Наконец, наслаждайтесь плодами своего труда!

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Вы никогда не ошибетесь с этим рецептом капусты.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Если вы занятый родитель, студент колледжа или кто-то работает дома, этот простой рецепт наполнит ваш животик и придаст вам энергии, чтобы продолжать работу. Если у вас нет этих фруктов для начинки для пирогов, то капуста - прекрасная альтернатива.

swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

Попробуйте этот рецепт капусты и поделитесь своими творениями в Интернете!

Чтобы получить полное руководство, посмотрите видео ниже.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Источник: Youtube / Олеся Славински, Американский совет по пирогам

Майкл Дабу

привет @ совместно.нетто

Майкл Дабу - участник Sweet and Savory.

Красная капуста и яблочный пирог | Рецепт

  • Шаг 1/12

    • 150 г сливочное масло
    • 80 мл воды
    • 120 мл молока
    • ½ чайной ложки мускатный орех
    • соль

    Для теста добавить масло, воду и молоко в кастрюлю. Приправить мускатным орехом и щепоткой соли. Нагрейте смесь, пока масло не растает.

  • Step 2/12

    • стоячий или ручной миксер с крючками для теста

    В стоячем миксере или с помощью ручного миксера с крючками для теста смешайте муку и теплую молочную смесь в течение прибл. 6-10 мин. пока не образуется гладкое тесто.

  • Шаг 3/12

    • холодильник
    • полиэтиленовая пленка
    • большая чаша

    Накройте тесто и дайте ему остыть прибл. 30 минут.

  • Шаг 4/12

    • 2 лук-шалот
    • 1 зубчик чеснок
    • 1 яблоко
    • 1 болгарский перец
    • 1 помидор
    • 1

      02 морковь

    9 Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.Для начинки добавьте четверть лука-шалота и мелко нарежьте чеснок. Нарезать мелкими кубиками яблоко, болгарский перец, помидор и морковь.

  • Шаг 5/12

    • 200 г краснокочанная капуста
    • 50 г кедровые орехи
    • ½ чайной ложки корица
    • соль
    • перец
    • большая сковорода
    • кулинарная ложка

    Теперь обжарьте лук-шалот, чеснок, болгарский перец и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем добавьте помидоры, яблоки, краснокочанную капусту и кедровые орехи и продолжайте обжаривать прим. 3-5 мин. Приправить корицей, солью и перцем.

  • Шаг 6/12

    • 150 мл овощного бульона
    • 2 столовые ложки Вустерский соус
    • 2 столовые ложки соуса барбекю

    Добавьте в сковороду овощной бульон, Вустерский соус и соус барбекю. Дайте настояться еще 3 мин.

  • Step 7/12

    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка воды

    Тем временем растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и добавьте тушеные овощи, пока соус не загустеет.Эта начинка должна быть достаточно густой.

  • Step 8/12

    Теперь на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста в большой круг, чтобы сформировать нижнюю часть пирога. Раскатайте оставшуюся треть в другой круг, чтобы сформировать верхнюю часть пирога. Оба раунда должны быть прибл. Толщина 0,5 см.

  • Шаг 9/12

    Поместите круглое блюдо большего размера в смазанную маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдет посуда со съемным дном. Уберите выступающие края. Вилкой слегка проколите нижнюю часть корочки.

  • Step 10/12

    Теперь переложите подготовленную начинку в корочку и разгладьте верх.

  • Step 11/12

    Покройте пирог подготовленной корочкой. Обрежьте излишки, оставив выступ прибл. 1см. Обожмите выступ, чтобы запечатать пирог.

  • Step 12/12

    При желании из оставшегося теста вырежьте украшения для украшения. Вырежьте небольшой кусок в середине верха, чтобы во время выпекания выходил пар. Смажьте пирог яичным желтком и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C / 320 ° F до золотисто-коричневого цвета и наслаждайтесь.

  • Капустный пирог

    Мы отправляем в США, территории США, Канаду и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки для заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте оформления заказа, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса и будет включена в ваш запрос заказа до завершения и оплаты вами.Сумма также будет корректироваться при добавлении, удалении или изменении товаров и обновлении корзины. Ваш заказ будет доставлен в течение 1-7 рабочих дней через UPS или USPS, в зависимости от типа услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка через 2 дня, доставка на следующий день). Все имеющиеся на складе товары немедленно отправляются в течение того же рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением национальных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC / GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на P.O. Коробка или APO / FPO.В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO / FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся продукты, автоматически доставляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в отличном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

    Музейные товары (не продукты питания и косметика), представленные в нашем интернет-магазине, сделаны на заказ и изготовлены вручную в Греции.Эти продукты отправляются в течение 30 дней после заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

    Наша цель - обеспечить 100% удовлетворение потребностей клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов через раздел «Свяжитесь с нами» для получения более подробной информации.

    Капустный пирог с хрустящим картофелем и беконом

    На этой неделе у меня был готов совершенно другой пост. Но из-за того, что планы выбросили из окна, позвонила компания COMFORT FOOD! Мы все готовим дома больше, чем обычно, поэтому я подумала, что разделю домашнее, сытное блюдо. Этот теплый, уютный пирог с капустой поражает всеми нужными нотами.

    Моя старшая дочь и я на прошлой неделе вместе вместе готовили ужин, что послужило источником вдохновения для этого творения.Одно из ее любимых блюд - капуста, и она придумала блюдо из тушеной капусты с луком, заправленное хрустящим ветчиной, прошутто и копченым сыром чеддер.

    Это было одно из моих любимых блюд, которые я ела за весь год! ?

    Это напомнило мне мою бабушку, семья которой была из Словакии и которая всегда готовила для нас капусту всеми способами. Для меня, как и многих из вас, блюда из капусты приносят тепло и пушистость.

    Учитывая, что св. День Пэтти сегодня, я хотела использовать капусту моей дочери в качестве основы и разработать основное блюдо, которое идеально подошло бы к ирландской трапезе.

    Я решил заменить ее ветчины на более традиционный ирландский картофель и обменять прошутто на бекон, который более инертный и придает этому блюду приятную дымность.

    И я хотел ПИРОГ… одно из самых простых и величайших удовольствий в жизни. Слащенная маслянистая корочка, полная ностальгии. Что может быть лучше? Хорошо, я рад, что вы спросили ... КОРОТКОЕ.

    Я выбрал легкую, обтекаемую, купленную в магазине корочку. Если у вас есть любимое тесто для пирогов и вы чувствуете желание приготовить собственное, непременно используйте его здесь. Но хорошего качества маслянистое тесто для пирога из прохода морозильной камеры подойдет и сэкономит вам ни шагу.

    Даже если вы не успели сегодня собрать эти ингредиенты для праздника в день Святого Патрика, закрепите этот рецепт, чтобы сделать это в течение следующих нескольких недель. Он вызовет улыбку на вашем лице, утешит ваше сердце и принесет радость вашей семье.

    Желаю вам удачи в эти тяжелые времена.

    Есть ли замены?

    • Я использовал савойскую капусту, но зеленая капуста тоже подойдет. Не рекомендую краснокочанную капусту.
    • Вегетарианцы могут отказаться от бекона. Чтобы получить дымный аромат, если вы не хотите использовать бекон, вы можете либо добавить чайную ложку копченой паприки в картофель перед тем, как покрыть пирог, либо использовать копченый сыр вместо обычного чеддера.
    • Если у вас есть свежие травы, которые вы хотите использовать, можете использовать сушеный тимьян или в дополнение к тимьяну.Подойдет свежий розмарин или мелко нарезанная итальянская петрушка.
    • Если у вас нет глютена, вы все равно можете наслаждаться этим, не используя корочку для пирога. В этом случае убедитесь, что тарелка для пирога хорошо смазана маслом, чтобы она не прилипала, и добавьте еще одно яйцо, чтобы получилась фриттата.

    Распечатать рецепт

    Пирог с капустой, покрытый хрустящим картофелем и беконом

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 35 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 небольшой сладкий или желтый кусочек
    • 1 небольшая савойская или зеленая капуста, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1-2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ¼ стакана бульона или белого сухого вина
    • 3 больших яйца
    • ½ стакана тертого белого сыра чеддер
    • стакана молока
    • 2 маленьких картофеля юкон, нарезанных как можно тоньше
    • 2 нарезанных ломтика бекона
    • 1 купленная в магазине корочка пирога, размороженная в случае заморозки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375.

    • На 9-дюймовой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для духовки, обжарьте бекон до тех пор, пока он не станет жирным. Выложите ломтики картофеля в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут жирными. картофель поджаривается и подрумянивается, а бекон хрустящий. Достаньте из духовки и переложите в миску. Если вы используете чугун, сотрите лишний жир со сковороды и отложите на потом.

    • Пока картофель готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой или в большой кастрюле.Добавьте лук и щепотку соли и варите до размягчения около 8 минут. Добавьте капусту и тимьян и 1 чайную ложку соли и готовьте еще 5-8 минут на среднем огне, часто помешивая. Капуста должна начать подрумяниваться на дне сковороды. Если он не подрумянивается, увеличьте огонь.

    • Как только он начнет подрумяниваться, влейте бульон или вино и соскребите все прилипшие ко дну кусочки. Закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока он не станет очень мягким, около 20 минут, время от времени помешивая и следя за тем, чтобы он не прилипал ко дну. В конце, если жидкость не полностью испарилась, увеличьте огонь и готовьте с закрытой крышкой, пока капуста не высохнет. Снимите с огня и попробуйте добавить приправу. При необходимости добавьте еще соли и много свежемолотого черного перца.

    • Уменьшите температуру духовки до 350. Раскатайте тесто для пирога так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы его поместилось в форму для пирога глубиной 9 дюймов или чугунную сковороду. Осторожно выложите на тарелку для пирога или сковороду.

    • Чтобы В капустную смесь добавить яйца, молоко и сыр и хорошо перемешать.Вылейте это в корку пирога, затем посыпьте картофелем и беконом.

    • Выпекайте при температуре 350, пока не застынет в середине, примерно 30 минут. Если во время запекания картофель станет слишком коричневым, накройте пирог фольгой. Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, затем наслаждайтесь теплом.

    Пожалуйста, помогите распространить информацию. Поделись этим рецептом пирога с капустой со своими друзьями на Facebook!

    И вы тоже можете полюбить…

    Самые свежие сообщения…

    Мини-пирожки со свининой и капустой, быстрые, ароматные и вкусные!

    Совместное использование - это забота!

    Мини-пироги со свининой и капустой - это быстрый ужин в будние дни, который нам нравится, с ярким вкусом, а также он идеально подходит для развлечения в преддверии праздников!

    Мини-пироги со свининой и капустой - мое любимое блюдо на праздниках! Они собираются так быстро и легко! Это такая быстрая еда, и я люблю готовить их для случайных посиделок во время курортного сезона, когда друзья уже ушли. Спасибо Smithfield и Совету по свиноводству штата Вирджиния за спонсирование этого поста.

    Так как они небольшие по размеру, они также отлично подходят для праздничных вечеринок в качестве сытной закуски.

    Мы проводим Рождество у моих бабушек и дедушек, и каждый приносит нам блюдо, чтобы перекусить, открывая все подарки. В этом году я обязательно приношу эти!

    Слоеное тесто с начинкой из тушеной капусты, свежего филе свиной корейки, маринованного с копченым беконом Smithfield Applewood и небольшим количеством горчицы, чтобы добавить еще больше аромата.

    Я родился, вырос и до сих пор живу в Вирджинии и знаю, что лучшая свинина поступает из Смитфилда. Они - мой основной бренд для всех моих рецептов свинины, и на то есть веская причина: она всегда качественная, натуральная, нежная и сочная. Я всегда беру свою свежую свинину, маринованную в Смитфилде, когда делаю покупки в Walmart, но вы также можете купить эту восхитительную свинину в Food Lion или Harris Teeter.

    Мне нравится, что Смитфилд сделал создание удивительного блюда из свежей свинины таким легким с их предварительно маринованной свиной корейкой.Все догадки исключены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать вкус, открыть упаковку, кубик и приготовить! Это одноразовое блюдо !!

    Смитфилд, маринованная свежая свинина, идеально подходит для любого беззаботного праздничного обеда, а поскольку это блюдо будет готово примерно за 30 минут или меньше, у вас будет больше времени на праздники!

    Смитфилд, маринованная свежая свинина, быстро и легко готовится и бывает с большим разнообразием вкусов, таких как мескит медленного копчения, жареный чеснок и травы, оригинальный рецепт, стейк-хаусный гриб и, конечно же, вкус копченого бекона из яблочного дерева, который я использую по этому рецепту.

    Когда весь аромат уже есть, вам просто нужно быстро приготовить его, а это так просто! Мне очень нравится готовить из свежей свинины, потому что она настолько универсальна, подходит для любого стиля приготовления и хорошо сочетается с различными вкусами и ингредиентами - возможности безграничны! Свежие свиные отрубы, такие как филе филе, филейная часть без костей, жаркое из филе, вырезка и свиные отбивные, должны быть приготовлены до температуры при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.

    Мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом

    • Нарезать филе свинины кубиками и обжарить с капустой до готовности.
    • Добавить горчицу и снять с огня.
    • Разогрейте духовку до 350F.
    • Выложить свинину на квадраты из слоеного теста и перевернуть.
    • Щетка с яичной промывкой.
    • Выпекать до золотистого цвета.

    Итак, в этот праздничный сезон приготовьте эти мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом в качестве идеального быстрого праздничного ужина.

    Smithfield Fresh Pork поддержит вас в этот праздничный сезон своими быстрыми, легкими и беспроблемными маринованными продуктами из свежей свинины, которые помогут вам приготовить праздничный обед на столе в кратчайшие сроки!

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах свинины и информацию, посетите Смитфилд и Совет по свинине Вирджинии !

    Ингредиенты

    • 1 Smithfield Applewood Копченый бекон, маринованное свежее филе свиной корейки
    • 4 стакана измельченной капусты
    • 1 столовая ложка зерна горчицы
    • Листы слоеного теста 9007
    • 1 взбитое яйцо
    Разогрейте духовку до 350
  • Нарежьте свинину кубиками
  • Обжарьте свинину, горчицу и капусту вместе в большой сковороде на среднем огне, пока свинина не прожарится.
  • Нарежьте слоеное тесто на квадраты и выложите начинку в середину каждого из них.
  • Сложите квадрат в треугольник, прижимая края, чтобы запечатать.
  • Кисть с яичной промывкой
  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Служить
  • Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свиноводству штата Вирджиния.

    Пирожки с капустой и грибами

    Пирожки с капустой и грибами самые красивые. Они, сделанные из слоеного теста и фаршированные грибами и капустой, не только милые, но и вкусные, с настоящей глубиной вкуса.Мы не ожидаем ничего меньшего от рецептов в книге Джошуа Мак Фаддена «Шесть сезонов: новый путь с овощами», где мы и нашли эту жемчужину. Приправа насыщенная, пикантная и полна доброты умами. Горсть вкусных закусок.


    Мы обнаружили, что по рецепту начинки получается немного больше, чем требуется для пирогов, но это нормально, это тоже неплохая сторона.

    Проезд

    Сначала замесите тесто, чтобы оно могло остыть во время приготовления начинки.
    Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
    Перемешайте муку, соль и масло в миске и нарежьте масло на более мелкие кусочки с помощью скребка или кондитерской. Сдавите тесто пальцами и прижмите его, чтобы масло превратилось в плоские кусочки.
    Постепенно добавляйте примерно половину ледяной воды, перемешивая мучную смесь вилкой, чтобы равномерно распределить жидкость. Вы хотите, чтобы в миске было очень мало рыхлой муки, поэтому постепенно перемешивайте, добавляя при необходимости больше жидкости, пока тесто не скрепится с небольшим отжимом.
    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него холмик. Пяткой руки надавите на бугорок, чтобы он немного разгладился, и слегка оттолкнитесь от себя, чтобы намазать муку маслом.
    Продолжайте обрабатывать и загибать края теста на себя, сохраняя слои масла нетронутыми, в результате чего готовое тесто станет более слоеным. Продолжайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть лохматым и станет гладким, но не липким. Заверните тесто и поставьте в холодильник на 20-40 минут, пока будете готовить начинку.

    Подготовьте начинку, как указано. Хорошо помой этот лук-порей, ты получишь эту часть? Разделение его пополам по длине позволяет воде легко течь между слоями, где песок предпочитает прятаться. Нарежьте лук-порей, грибы и капусту, как указано.
    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, до мягкости и аромата около 8 минут. Выложите грибы в миску.
    Нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку масла и добавьте лук-порей, слегка приправив солью и перцем.Уменьшите огонь, чтобы лук-порей готовился медленно, накрыв, если он кажется сухим. Готовьте, пока они не станут достаточно мягкими и ароматными, но совсем не подрумянятся, около 3 минут.
    Добавьте капусту в сотейник, приправьте солью и перцем и влейте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, затем готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет около 5 минут.

    Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой и не станет золотистой, еще около 8 минут.Добавьте вареную капусту и лук-порей в миску с грибами.
    Добавьте уксус, Вустершир, горчицу, пармезан, большую порцию лимонного сока и коктейль из острого соуса; бросить, чтобы совместить.
    Попробуйте и отрегулируйте соль, перец, острый соус или лимонный сок, пока смесь не станет очень пикантной и вкусной. Дайте начинке полностью остыть перед сборкой ручных пирогов.

    Чтобы собрать ручные пироги, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Тесто разделить на 8 частей. Осторожно сформируйте из каждой детали круглую форму и расплющивайте, нажимая кончиками пальцев, пока не получите диск диаметром около 3 дюймов.
    Скатайте каждый диск в круглую форму диаметром около 7 дюймов.
    Выньте 1/8 начинки и выложите ее на нижнюю половину круга теста, оставив по периметру границу шириной 1 дюйм.
    Слегка смажьте бордюр водой с помощью кондитерской кисти или кончиков пальцев. Сверните верхнюю половину теста по кругу, аккуратно заправляя ее вокруг начинки, затем осторожно нажмите, чтобы скрепить два слоя теста. Обжимаем края вилкой.
    Повторите то же самое с оставшимися ручными пирогами и охладите готовые пироги в холодильнике, пока духовка разогревается до 375 ° F.

    Когда духовка будет готова, сделайте 3 декоративных прорези в верхней части каждого пирога. Выпекайте 30-40 минут, пока тесто не станет ровным, насыщенным светло-коричневым.
    Дайте пирогам остыть на решетке для выпечки и подавайте теплыми. Также можно заранее испечь их и хранить в холодильнике; разогрейте в течение 10 минут при 375 ° F, чтобы подать.

    К тебе

    Это часть нашей миссии в Mountain Feed - помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты. Зайдите и поздоровайтесь в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

    Рецепт пирожков Ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех

    Эти пирожки в ирландском пабе - идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.

    В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , а также St.Приближается День Святого Патрика. Я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню - Паба Пасти (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог - это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.

    Irish Pub Pasties

    Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса.В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и для крем-супа из капусты , из которого можно приготовить легкую и вкусную еду Святого Падди.

    Верните контроль над своей домашней жизнью


    Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры - получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

    Вот что вам нужно:

    1 луковица
    1/3 кочана
    4 маленькие моркови
    8 маленьких красных картофелин
    4 зеленых лука
    1 лук-порей
    4 столовые ложки сливочного масла
    3 яйца
    1 столовая ложка коричневой горчицы
    1/2 чайной ложки тимьяна
    1/4 чайной ложки перца
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой горчицы
    1 пакет по 8 унций измельченный Сыр моцарелла
    4 унции тертого сыра Пармезан
    5 охлажденных рулонных корок для пирогов
    1 фунт говяжьего фарша (по желанию)

    ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)

    ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности - примерно 6 минут.

    ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить.

    ШАГ 5. Добавить овощи и сыр в яичную смесь и хорошо перемешать.

    ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на застеленный пергаментной бумагой лист для печенья. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, затем смажьте смесью яйца и воды.

    ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для скрепок для кладовой на ваш почтовый ящик.Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Получите здесь .

    Вам также могут понравиться:

    Ирландские пабские пирожные

    Эти ирландские пабские пирожные - идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!

    • 1 луковица
    • 1/3 кочана
    • 4 маленькие морковки
    • 8 маленьких красных картофелин
    • 4 зеленые луковицы
    • 1 лук-порей
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка коричневой горчицы
    • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
    • 1 пакет емкостью 8 унций тертого сыра моцарелла
    • 4 унции тертого сыра пармезан
    • 5 охлажденных рулетов
    • 1 фунт говяжьего фарша (необязательно)
    1. Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.

    2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности - примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

    3. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

    4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.

    5. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

    6. Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

    7. Прижмите края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *